Я - не волшебник, Я - только учусь....

Сообщение Автор

22 Окт 2011 11:37

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
bul
Натуля, свадебный с айсинговой росписью, с чайной розой, с мишками - супер, очень красиво и гармонично смотрятся. girl_claping girl_claping girl_claping В свадебной трехъярусном чего-то мне не хватило. Не подумай ничего, он красивый, я даже не могу объяснить... может бусинки золотые не в тему... не знаю. В яблоко влюблена! give_heart girl_in_love
Парусник - душевный тортик! good2 good girl_claping
Свадебный с мишками - класс! Мишки такие мииилыеее... girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart girl_claping girl_claping girl_claping

22 Окт 2011 12:22

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Наташа, оба торта обалденные! Тот, который на подставках, представляю как он здорово смотрелся в живую, очень торжественно и при этом нежно!

22 Окт 2011 17:41

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul
Наташа, вчера писала коммент, сегодня его не видно wacko1
Очень понравились свадебные! Особенно с мишками - просто не налюбуюсь, настолько идеально сделано. На втором свадебном, соглашусь с Олей, великоваты банты, по крайней мере, на верхнем ярусе.
Наташ, подставка покупная? Пластик? Как она тебе?

22 Окт 2011 19:09

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
kovex Romashki Romashki Romashki
Arseniya Romashki Romashki Romashki
ksu90 Romashki Romashki Romashki
оленька2 Romashki Romashki Romashki Спасибо дорогая за похвалу и за критику friends все учту в следующий раз. На счет бугатти согласна примялась конкретно wacko1 Гитара - угадала по размеру холодильника делала wacko1 С мешком честно признаюсь даже про фактуру забыла dance2 Ага на счет бубликов согласна надо кольца потоньше делать Embarassed
Сода Romashki Romashki Romashki
Shumishka Romashki Romashki Romashki Ириша подставка покупная она конечно дешевая, но очень уж хлипкая.

Вот с последним свадебным девчата и самой честно не нравятся большие банты и бусины бы я серебряными сделала но прислали вот такое фото
Фото

и сказали только без мишек. Старалась как могла что бы точно такой же сделать так что не обессудьте. Но заказчик был в полном восторге.

Ну а вот сегодняшние мои творения.

С чемоданами мне везет - это свадьба в старорусском стиле так что рушник и кокошник в тему, но просили сердечки еще и бирку так что немного перегружен. Но как говориться главное заказчики довольны, невеста в трубку аж визжала. ПРИЯТНЕНЬКО ДО ЖУТИ Embarassed
Фото
Фото
Фото

И делала свекрови на день рождение вот такое творение. Зареклась больше с фотиком не связываться. Моя свекровь любит все блестящее, антиквариат, старинную позолоченную мебель и всякое такое) вот торт и был задуман в этом стиле а на фотке такое чувство что грязный, на самом деле девочки поверьте он создает впечатление габелена с золотым шитьем, серое на фото это зеленный кандурин проглядывает wacko1
Фото
Фото
Фото

22 Окт 2011 23:40

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Наташа, а я перая на такую красоту!!!! В старорусском стиле- класс-класс-класснецкий класс!!!!! Жарптица мне тоже понравилась, в едведицу в кокошнике просто влюбилась!

23 Окт 2011 0:18

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Ой, Наташ, как нравятся свадебные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мишки просто прелесть! girl_in_love

23 Окт 2011 0:45

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташа, столько свадебных у тебя за последнее время, когда ты отдыхаешь? У жар-птицы такой хвост шикарный!

23 Окт 2011 1:12

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
bul
Наташа, свадебные превосходные, мастерство твое растет с каждым тортиком, ты Мастер с большой буквы умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Окт 2011 18:22

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul
Наташа, свадебный отличный! Медвежата классные, стиль выдержан, и все аккуратно! С жар-птицей тоже хороший тортик, жаль, что не передан весь блеск Wink

23 Окт 2011 21:40

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Jenechka писал(а):
bul
Наташа, свадебные превосходные, мастерство твое растет с каждым тортиком, ты Мастер с большой буквы умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Присоединяюсь!
Стооолько тортов, стооолько всего интересного. Но мишки...на любых тортах...просто чудо. Научи, а? Wink

23 Окт 2011 23:39

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Мишки милашкиSmile! Торт для свекрови очень понравился good2 Bravo:)

24 Окт 2011 2:59

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Натуля!!! ты хорошо постаралась со свадебным на подставке, вижу оригинал, ты повторила замечательно! Видно, вкусы разные, но раз заказчики довольны, то значит угадала ты все!!! Молодец!
С мишками в старорусскуом стиле-Супер просто!!! Чумаданы классные, как всегда! Кокошник просто прелесть!
Для свекрови очень понравился! Молодец!
bul писал(а):
на самом деле девочки поверьте он создает впечатление габелена с золотым шитьем,

Блин, ну вот что фотикам надо!!! Понимаю тебя! friends

24 Окт 2011 13:03

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Наташенька, это просто чудо! Спец по свадебным стала огромным))
Оч понравился с мишками на подставке. Вкусы разные у всех, но выполнен он великолепно! Видно уже руку мастера, набита!
С русскими мишками шикарно. Перегружен - эт да. Но это мне не портит впечатление, так как вижу твои труды и плюс все аккуратно, мишки очаровательны!!!
Жар-птица -еще один огромный! Ну кааак???? ты успеваешь???????
Он красив. Я представляю, что в жизни с кандурином лучше в тыщу раз. А на фотке фиговато. Сама сталкивалась.
Ты просто ударница! good2 good2 good2 good2

30 Окт 2011 22:34

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Сода Rose Rose Rose
Lusindo4ka Rose Rose Rose
Arseniya Rose Rose Rose
Jenechka Rose Rose Rose
Shumishka Rose Rose Rose
Komilfo Rose Rose Мариш парадокс но именно мишки как то на автомате получаются unknown
ZarinaB Rose Rose Rose
оленька2 Rose Rose Rose Да уж Оль придется видимо уроки фотографии братьSmile))
Larissa_ Rose Rose Rose

Спасибо мои дорогие, мне очень приятно что вы заходите и оцениваете мои работы girl_in_love

Ну а вот из последних шедевров
Фото

Ну а это не пугайтесь это не двоится в глазах - это армия маш и миш girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Попросили слделать для каждого маленького гостя фигурку я посадила ее на маленькую тарталетку из песочного теста и заполнела остатками крема. Благо тарталеток наделала много ко дню своего рождения.
Фото

идея не моя принесли фото из интернета так что вплоть до цвета обговоренно
Фото

Ну а это так на скорую руку, неожиданно пригласили на детский день рождения. Смешариков малеха расплющело так как за 4 часа до торжества не одна мастика не успеет высохнуть wacko1
Фото

31 Окт 2011 3:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
bul
Натулечка! Передовик производства ты наша! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Желаю доброй, нежной быть,
Здоровой, сердцу милой,
Весёлой, сильной, молодой,
А главное - счастливой!

31 Окт 2011 9:03

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Натусик, с днем рождения!!!! Здоровья, удачи!! Rose Rose Rose Rose

31 Окт 2011 9:57

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
bul
Наточка, с днём рождения тебя ! Здоровья тебе и всей твоей семье ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

31 Окт 2011 11:03

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

42 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Окт 2011 11:30

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Наташенька. поздравляю!!! Тортиковых успехов тебе и щедрых клиентов!!!!!!!! sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik Rose Rose Rose Rose

31 Окт 2011 12:00

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
НАТУСЯ!!!!!!!! С Днём рождения!!!!!!!!!!!! Успехов в творчестве, интересных заказов и всего-всего самого-самого!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki pig_ball cook Koshechka_06

31 Окт 2011 13:03

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
bul
Наташа ты как всегда с таким количеством, за такой маленький промежуток времени. Хорошие тортики, даже скоростной. Скажи, а за Маш и Медведей, ты отдельно считала? И по чем за фигурки берешь? Если не секрет конечно Embarassed
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062257127.html][/URL]
ПОЗДРАВЛЯЮ! По больше сил, терпения, вдохновения.

31 Окт 2011 18:27

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташенька, с Днем Рождения тебя!
Фото

Гитара и чашка очень понравились! good

01 Ноя 2011 1:45

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
bul
свадебный с мишками класс good2 good2 good2 good2 все очень аккуратно good и мишки такие милашки girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодец girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
с птичкой классный тортик good2 жаль фото подкачало Embarassed
и остальные тортики good2 good2 good2 good2 good2

01 Ноя 2011 2:04

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Наташа!!! С днем Варенья!!! Счастья, здоровья тебе и близким! Любви и понимания!!! Успехов в нашем деле! Щедрости клиентов и всего самого лучшего! Rose Rose Rose

01 Ноя 2011 2:12

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Наташенька, с Днём Рождения!

Наверх
;