Я - не волшебник, Я - только учусь....
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Окт 2011 11:37
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|
bul
Натуля, свадебный с айсинговой росписью, с чайной розой, с мишками - супер, очень красиво и гармонично смотрятся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Парусник - душевный тортик! ![]() ![]() ![]() Свадебный с мишками - класс! Мишки такие мииилыеее... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Окт 2011 12:22
|
Сода
39 лет Москва |
|
Наташа, оба торта обалденные! Тот, который на подставках, представляю как он здорово смотрелся в живую, очень торжественно и при этом нежно!
|
||
22 Окт 2011 17:41
|
Shumishka
|
|
bul
Наташа, вчера писала коммент, сегодня его не видно ![]() Очень понравились свадебные! Особенно с мишками - просто не налюбуюсь, настолько идеально сделано. На втором свадебном, соглашусь с Олей, великоваты банты, по крайней мере, на верхнем ярусе. Наташ, подставка покупная? Пластик? Как она тебе? |
||
22 Окт 2011 19:09
|
bul
44 года Новороссийск |
|
kovex
![]() ![]() ![]() Arseniya ![]() ![]() ![]() ksu90 ![]() ![]() ![]() оленька2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сода ![]() ![]() ![]() Shumishka ![]() ![]() ![]() Вот с последним свадебным девчата и самой честно не нравятся большие банты и бусины бы я серебряными сделала но прислали вот такое фото и сказали только без мишек. Старалась как могла что бы точно такой же сделать так что не обессудьте. Но заказчик был в полном восторге. Ну а вот сегодняшние мои творения. С чемоданами мне везет - это свадьба в старорусском стиле так что рушник и кокошник в тему, но просили сердечки еще и бирку так что немного перегружен. Но как говориться главное заказчики довольны, невеста в трубку аж визжала. ПРИЯТНЕНЬКО ДО ЖУТИ ![]() И делала свекрови на день рождение вот такое творение. Зареклась больше с фотиком не связываться. Моя свекровь любит все блестящее, антиквариат, старинную позолоченную мебель и всякое такое) вот торт и был задуман в этом стиле а на фотке такое чувство что грязный, на самом деле девочки поверьте он создает впечатление габелена с золотым шитьем, серое на фото это зеленный кандурин проглядывает ![]() |
||
22 Окт 2011 23:40
|
Сода
39 лет Москва |
|
Наташа, а я перая на такую красоту!!!! В старорусском стиле- класс-класс-класснецкий класс!!!!! Жарптица мне тоже понравилась, в едведицу в кокошнике просто влюбилась!
|
||
23 Окт 2011 0:18
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Ой, Наташ, как нравятся свадебные!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Окт 2011 0:45
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|
Наташа, столько свадебных у тебя за последнее время, когда ты отдыхаешь? У жар-птицы такой хвост шикарный!
|
||
23 Окт 2011 1:12
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|
bul
Наташа, свадебные превосходные, мастерство твое растет с каждым тортиком, ты Мастер с большой буквы умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Окт 2011 18:22
|
Shumishka
|
|
bul
Наташа, свадебный отличный! Медвежата классные, стиль выдержан, и все аккуратно! С жар-птицей тоже хороший тортик, жаль, что не передан весь блеск ![]() |
||
23 Окт 2011 21:40
|
Komilfo
46 лет Украина |
|
Присоединяюсь! Стооолько тортов, стооолько всего интересного. Но мишки...на любых тортах...просто чудо. Научи, а? ![]() |
||
23 Окт 2011 23:39
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
Мишки милашки
![]() ![]() |
||
24 Окт 2011 2:59
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Натуля!!! ты хорошо постаралась со свадебным на подставке, вижу оригинал, ты повторила замечательно! Видно, вкусы разные, но раз заказчики довольны, то значит угадала ты все!!! Молодец!
С мишками в старорусскуом стиле-Супер просто!!! Чумаданы классные, как всегда! Кокошник просто прелесть! Для свекрови очень понравился! Молодец!
Блин, ну вот что фотикам надо!!! Понимаю тебя! ![]() |
||
24 Окт 2011 13:03
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Наташенька, это просто чудо! Спец по свадебным стала огромным))
Оч понравился с мишками на подставке. Вкусы разные у всех, но выполнен он великолепно! Видно уже руку мастера, набита! С русскими мишками шикарно. Перегружен - эт да. Но это мне не портит впечатление, так как вижу твои труды и плюс все аккуратно, мишки очаровательны!!! Жар-птица -еще один огромный! Ну кааак???? ты успеваешь??????? Он красив. Я представляю, что в жизни с кандурином лучше в тыщу раз. А на фотке фиговато. Сама сталкивалась. Ты просто ударница! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Окт 2011 22:34
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Сода
![]() ![]() ![]() Lusindo4ka ![]() ![]() ![]() Arseniya ![]() ![]() ![]() Jenechka ![]() ![]() ![]() Shumishka ![]() ![]() ![]() Komilfo ![]() ![]() ![]() ZarinaB ![]() ![]() ![]() оленька2 ![]() ![]() ![]() ![]() Larissa_ ![]() ![]() ![]() Спасибо мои дорогие, мне очень приятно что вы заходите и оцениваете мои работы ![]() Ну а вот из последних шедевров Ну а это не пугайтесь это не двоится в глазах - это армия маш и миш ![]() ![]() ![]() ![]() идея не моя принесли фото из интернета так что вплоть до цвета обговоренно Ну а это так на скорую руку, неожиданно пригласили на детский день рождения. Смешариков малеха расплющело так как за 4 часа до торжества не одна мастика не успеет высохнуть ![]() |
||
31 Окт 2011 3:05
|
Наталiya
|
|
31 Окт 2011 9:03
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Натусик, с днем рождения!!!! Здоровья, удачи!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Окт 2011 9:57
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
bul
Наточка, с днём рождения тебя ! Здоровья тебе и всей твоей семье ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Окт 2011 11:03
|
Алла ММ
42 года Ставропольский край |
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Окт 2011 11:30
|
selux
|
Наташенька. поздравляю!!! Тортиковых успехов тебе и щедрых клиентов!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Окт 2011 12:00
|
Фисочка
Москва |
|
НАТУСЯ!!!!!!!! С Днём рождения!!!!!!!!!!!! Успехов в творчестве, интересных заказов и всего-всего самого-самого!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Окт 2011 13:03
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|
bul
Наташа ты как всегда с таким количеством, за такой маленький промежуток времени. Хорошие тортики, даже скоростной. Скажи, а за Маш и Медведей, ты отдельно считала? И по чем за фигурки берешь? Если не секрет конечно ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062257127.html] ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ! По больше сил, терпения, вдохновения. |
||
31 Окт 2011 18:27
|
Arseniya
|
01 Ноя 2011 1:45
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
01 Ноя 2011 2:04
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Наташа!!! С днем Варенья!!! Счастья, здоровья тебе и близким! Любви и понимания!!! Успехов в нашем деле! Щедрости клиентов и всего самого лучшего!
![]() ![]() ![]() |
||
01 Ноя 2011 2:12
|
Natali-92
|
|