Я - не волшебник, Я - только учусь....

Сообщение Автор

01 Ноя 2011 5:58

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul
Наташа, и ты именинница? Поздравляю!!!! Крепкого здоровья и интересных тортовых проектов!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

01 Ноя 2011 21:18

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты

Спасибо дорогие мои.

01 Ноя 2011 22:20

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
свадебный торт вес 7 кг
Фото

тортик для яхтсмена. Паруса пришлось заменить на бумажные так как уже и так перевес конкретный получился
Фото

моя первая винкс, немного недовольна мимикой какая то злая что ли получилась. Хотя клиенту понравилась girl_haha
Фото
[/img]

02 Ноя 2011 20:19

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Фото

03 Ноя 2011 23:35

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
bul
С башней тебя!!! Только у тебя высокая, да? Кропотливая это работа)

04 Ноя 2011 14:14

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Оксаночка полностью с тобой согласна намучилась с этой башней будь здоров wacko1

а я к вам опять с тортиками dance2
Немного недовольна лепкой какието не похожие получились unknown
Фото

детский
Фото

когда фото выставляла увидела что забыла ленточку вставить в кеды, потом перефотографировать уже не получилось - забрали, так что не обращайте внимание Embarassed

04 Ноя 2011 19:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
bul
Наташа, из последних с лилиями больше других понравился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Не потому, что другие не нравятся, а потому, что у тебя всегда есть из чего выбрать! Wink good2 good2 good2 good2 good2 good2 Наташ, бумажные паруса немножко помятыми выглядят sharik я ведь вырезала сейчас паруса и прокалывала сидела girl_haha опытным путём пришла к выводу, что нижний прокол ты высоковато сделала, когда он ниже, парус естественнее и красивее выгибается girl_haha Wink Ты молодчина и труженица! friends friends good good

05 Ноя 2011 0:19

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Наташа, мне очень понравился мишка, который держит единичку, отличная идея!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Ноя 2011 2:53

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul
Наташа, волк и заяц узнаваемы!
Детский очень милый тортик!
Торт с лилиями запал в душу. А на мастике чем оттиски делала?
На свадебном мне просится расстояние между ярусами побольше Embarassed

05 Ноя 2011 19:00

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Ну-погоди,классный торт вышел.С лилиями тоже красивый.В детском что-то с тапками не то.Или недосушены,или шнурков не хватает,или и то и другое!

08 Ноя 2011 19:13

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Наташ, не заходила к тебе сто лет!
Свадебный с башней красивый. Ток согласна с Shumishka, что разницу бы между ярусами.
Лилии - мечта!!! Клевые такие! Rose Rose Rose

09 Ноя 2011 9:52

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Натуль приветик ну у тебя тут столько новенького супер good2 ! Тортики нравятся все!

14 Ноя 2011 1:09

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
bul, Наташа, очень мишутка понравился на крайнем тортике good2 good2 good2 прелестный такой good2 и теперь я точно знаю, что мне надо вырубку звездочку Smile

16 Ноя 2011 11:52

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Наташа, привет!!!
Свадебный красивый! Башня высоченная такая!!!
С яхтами прикольно! Винкс и правда такая нахмуренная! Но здорово слеплена. Только вот крылья из-за темного цвета кажутся тяжелыми что-ли. Бабочки с боков прикольные!
Лилии красиво изогнуты, но вот сами кажутся толстыми лепестки Embarassed
Волк с зайцем хороши! Только я к границе моря и суши придралась бы, резко очерчена sharik
С мишкой и кедиками классный!

29 Ноя 2011 17:57

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Девчата большое всем спасибо за то что заходите. Я вот совсем забросила сайт. Если честно времени ни на что не хватает. Но пришля я не с пустыми руками - работала не покладая рук.

Фото

Фото

Делала для своего сыночка на день рождение
Фото
Фото
Фото

А это для него же отнесли в детский сад
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

29 Ноя 2011 18:09

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Я просто в шоке от такой работоспособности! Shocked

29 Ноя 2011 18:21

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташа, с ума сойти, ты когда вообще успеваешь это все делать? Микки отличный получился. Свадебный со слониками хорош! good Штурвал отличный, утащу в копилку. Винкс-это картинка готовая или сама рисовала?
С феечками очень понравился, такие прикольные! girl_claping У корабля очень понравился капитан (такой полосатенький), штурвал и ракушки с сундуком внизу! good Жених с невестой у свечи-вообще супер! (утащила в закладки)

29 Ноя 2011 18:42

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Чемодан, штурвал, феечки, зайцы... ну ты даешь! Это за какой период времени такая красота?

29 Ноя 2011 19:35

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
bul
Наталья,красота да так МНОГО , girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping МОЛОДЕЦ!!!!!!!!продолжай так и дальше . good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose

29 Ноя 2011 20:13

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Наташ, все хороши! good good good Но влюбилась в слонят и в свадебный с ажурными сердцами! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Ноя 2011 20:37

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul
Наташа, это просто невероятно! Столько тортов! wacko1 wacko1 У меня просто челюсть отвисла от количества и многообразия! Молодчина! girl_claping girl_claping girl_claping Сыночка с днем рождения!!! Очень аппетитные разрезы на торте для сынишки! Что внутри?
Штурвал прямо к сердцу пришелся! Rose Rose Rose Rose Wink Wink Wink

29 Ноя 2011 21:24

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Ой спасибки вам мои дорогие я прям аж засмущалась от похвалы Embarassed

Ириша внутри верхний (машинка - медовый), а вот нижний намудрила конкретно wacko1 коржи взяла от рафаэло, суфле - крем из сливочных облаков + клубника и джем. Если честно то получилось сногсшибательно вкусно На 10 человек взрослых и 5 детей делала 7 кг торта - не осталось ни кусочка

А вот сегодняшние

Фото

Фото

30 Ноя 2011 0:57

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
bul
Трудяжка!!!!
Очень понравился последний с сереневыми цветочками!
Очень милый Микки!
Чемоданы свадебные уже прям отличные!!!!!!
Свадебный с сердечками в завитушки очень нежный!
Just married оригинальный!

УМНИЦА!

30 Ноя 2011 15:15

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

45 лет
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
bul Наталья
фигеюююююю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у тебя наверно волшебная палочка есть Wink , столько тортов все разные и красивые.
Микимаус отличный для сына в садик миленький, а разрез verygood Shocked , а ещё "4года вместе" и корабль очень понравились, мишка с еденичкой и слоники очень очень милые girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

интересная у вас мода, торты свадебные-чемоданы unknown

вот на мой взгляд вода из мастили неочень красиво, из айсинга намного естественней morning1

02 Дек 2011 10:50

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
selux Rose Rose Rose
maschunja Rose Rose Rose

Спасибо дорогие что зашли friends

Наверх
;