Я - не волшебник, Я - только учусь....
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Дек 2011 0:18
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|
Наташа, Микки Маус замечательный! С цветочками-нежный!
|
||
03 Дек 2011 12:17
|
bul
44 года Новороссийск |
|
03 Дек 2011 12:22
|
Wild cat
39 лет |
|
bul
Натусик,землячка ![]() ![]() и остальные конечно тоже ![]() |
||
03 Дек 2011 15:00
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
bul
Наталья, тортики чудесные, а детки в садик ходят? Мои постарше и то постоянно отвлекают когда торты делаю, младшая без меня и не ляжет, ждёт до часу ночи маму.
Если не обращать внимания на квадраты-то смотрится ничего(хотя шестиугольники можно было вырезать вместо квадратов-хотя для 4 часов тут уже ни до шестиугольников0валишься с ног небось).Я тоже знакомым , которые звонят вечером и заказывают торт н а след день иногда касячу, т к когда 5 тортов и все мастичные, то для чужих стараюсь, а знакомы так и говорю, что время поджимало, и все детали не продумала, мол пораньше позвонили бы и всё продумано было бы., так что не переживай, мы то знаем, на что ты способна! |
||
03 Дек 2011 16:29
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|
bul
Наташ, привет! Наташ, ну ты даешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Дек 2011 13:51
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|
bul
Я хоть и согласна с Сюзн, но хочу подбодрить! Торт с Машей классный получился и сумка тоже! Немного окрас только неравномерный, а по форме супер! |
||
05 Дек 2011 14:52
|
selux
|
Наташик, сумка хорошая) А у тебя еще и деньги большие) Съедобные? У меня бумажные были, но заказчица была не против, потому что сроки поджимали, мне негде было распечатать
Критиковать не буду, так как ты сама всё видишь) |
||
05 Дек 2011 17:45
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|
Наташ, ну это вообще подвиг такие просьбы неожиданные выполнять!!!!! Я б наверное не смогла... Если просто торт приготовить это одно, а украшения.. если экстремальный торт мож не надо его мастикой покрывать? а то видно что скорость была большой, качество потерялось. Тока без обид. ![]() ![]() ![]() |
||
13 Дек 2011 14:27
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Wild cat
![]() ![]() ![]() Наташа из Орла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сюзн ![]() ![]() ![]() ksu90 ![]() ![]() ![]() selux ![]() ![]() ![]() ![]() ELENKA_L ![]() ![]() ![]() ![]() жалко что пришлось фоткать со вспышкой так как уже ночь - получился через чур блестящий ![]() попросили соединить два торта в одном рисованный торт просили пооткровенней ну а это торт клон. просили вот такой Ну а вот что получилось |
||
13 Дек 2011 20:47
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Ой, Наташ, как клон нравится!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Дек 2011 21:09
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
Натуля, какая ты молодец!!! Столько тортиков сразу!!! Трансформер отлично нарисован!!!
Шкатулка немного кривая, но цветочек шикарный! А тушь-вообще супер! Саквояжик тоже клевый!!! Ну, не буду журить, что иногда страдает качество, главное, чтобы тортики с душой делались!!! ![]() Клон с пинетками у тебя лучше, цвет приятнее! |
||
14 Дек 2011 0:38
|
Сода
39 лет Москва |
|
Наташа, шкатулка мне очень нравится, не смотря на то, что не очень ровная, идея оригинальна, цвет необычный. А торт там наверное бисквит какой-нибудь нежный?
Подушечка с пинетками хорошо получилась, вот только бантики чуть понежнее бы узел сделать, но это уже мелочи. |
||
14 Дек 2011 0:55
|
Arseniya
|
Наташа, очень понравилась подушечка с пинетками! Красота!!!
![]() |
||
14 Дек 2011 13:14
|
bul
44 года Новороссийск |
|
16 Дек 2011 18:14
|
bul
44 года Новороссийск |
|
16 Дек 2011 18:47
|
Ira15
|
|
Наташа, красотень!! Шикарные работы! Я вообще с мастикой на ВЫ, восхищаюсь твоими тортиками!!!
![]() ![]() |
||
16 Дек 2011 21:46
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
Наташ торты хороши
![]() ![]() |
||
17 Дек 2011 0:08
|
Shumishka
|
|
bul999333
Наташа, очень понравилась подушечка с пинеточками . На торте с Лунтиком у Лунтика хочется подлиннее ушки Мышки прикольные! ![]() Хорошенькая машинка сдевочкой ![]() ![]() Очень симпатишный тортик на Рождество ![]() |
||
18 Дек 2011 2:18
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
bul
Наташа,хорошие мышата получились,целый выводок.все такие симпотные класс.30 шт. пряничков -вот это здорово.пинеточки очень славные ,а как делала? |
||
18 Дек 2011 15:01
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|
Наташа, давно не заглядывала, вот-это трудоспособность, да еще с тамими малышами!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
19 Дек 2011 2:45
|
selux
|
Наташик, я в который раз уж поражаюсь твоей трудоспособности! Да еще и с двумя детками...
При этом ты берешься за соверщшенно разнообразные торты.. Умница Конечно. аккуратность немного страдает при таком объеме на некоторых тортах. Но не принимай это за упрек, просто я знаю, что ты в этом плане можешь делать лучше! |
||
19 Дек 2011 15:18
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Ira15
![]() ![]() ![]() ZarinaB ![]() ![]() ![]() Shumishka ![]() ![]() ![]() Гюльчитай ![]() ![]() ![]() alen7007 ![]() ![]() ![]() selux ![]() ![]() ![]() СПАСИБО Вам мои хорошие за оценку, за критику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рассказываю по порядку: Пряники делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic22634.html получаются наивкуснейшие, делаю тесто каждый раз с запасом так как дети и муж как учуют запах так с кухни не выгонишь ![]() ![]() ![]() Расскрашиваю айсингом или глазурью (лимонный сок с сахарной пудрой). Ну а я к вам с очередными шедеврами ![]() Постоянный клинт попросил вот таких заек из мастики слепить на крестины - деткам раздовать, ну а я их посадила на пряничек что бы повкуснее просто детский торт Прислали картинку с просьбо сделать вот такой тортик - сделала а они попросили надпись куда нибудь присобачить уговаривала - бесполезно. На мой взгляд совершенно не нужно Вот такой необычный тортик делала с пирожеными Ну и неизменные Маша и медведь |
||
19 Дек 2011 16:31
|
selux
|
bul
Твоя производительность труда сражает наповал! Идея с зайками просто отличная! Торт с пирожными...ох, как вспомню эти пирожные, по мне легче торт украсить большой, чем пирожные делать! |
||
19 Дек 2011 21:58
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
Ты , молодец !
только за пирожные тебе памятник при жизни поставить надо , а плюс ещё и торты так и слов нет. ![]() |
||
20 Дек 2011 4:33
|
Schloti
59 лет Германия |
|
Наташа мне очень понравились твои фигурки . ну и конечно пряники просто супер и конечно машинка с девочкой очень симпатичная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |