Я - не волшебник, Я - только учусь....
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
03 Дек 2011 0:18
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
|
Наташа, Микки Маус замечательный! С цветочками-нежный!
|
||
|
03 Дек 2011 12:17
|
bul
45 лет Новороссийск |
|
|
03 Дек 2011 12:22
|
Wild cat
40 лет |
|
|
bul
Натусик,землячка тортик мужу просто супер!!!
и остальные конечно тоже |
||
|
03 Дек 2011 15:00
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
|
bul
Наталья, тортики чудесные, а детки в садик ходят? Мои постарше и то постоянно отвлекают когда торты делаю, младшая без меня и не ляжет, ждёт до часу ночи маму.
Если не обращать внимания на квадраты-то смотрится ничего(хотя шестиугольники можно было вырезать вместо квадратов-хотя для 4 часов тут уже ни до шестиугольников0валишься с ног небось).Я тоже знакомым , которые звонят вечером и заказывают торт н а след день иногда касячу, т к когда 5 тортов и все мастичные, то для чужих стараюсь, а знакомы так и говорю, что время поджимало, и все детали не продумала, мол пораньше позвонили бы и всё продумано было бы., так что не переживай, мы то знаем, на что ты способна! |
||
|
03 Дек 2011 16:29
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|
|
bul
Наташ, привет! Наташ, ну ты даешь! Столько торотв! Задумки хорошие, но очень видно что за всем этим объемищем нещадно страдает качество... выравнивание на многих тортах "достойно" работ новичка. Без обид, понимаю, что с таким объемом невозможно делать все идеально... это мои размышления, просто сама отхожу от этого. Извени если что не так ляпнула. |
||
|
05 Дек 2011 13:51
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|
|
bul
Я хоть и согласна с Сюзн, но хочу подбодрить! Торт с Машей классный получился и сумка тоже! Немного окрас только неравномерный, а по форме супер! |
||
|
05 Дек 2011 14:52
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
|
Наташик, сумка хорошая) А у тебя еще и деньги большие) Съедобные? У меня бумажные были, но заказчица была не против, потому что сроки поджимали, мне негде было распечатать
Критиковать не буду, так как ты сама всё видишь) |
||
|
05 Дек 2011 17:45
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|
Наташ, ну это вообще подвиг такие просьбы неожиданные выполнять!!!!! Я б наверное не смогла... Если просто торт приготовить это одно, а украшения.. если экстремальный торт мож не надо его мастикой покрывать? а то видно что скорость была большой, качество потерялось. Тока без обид. |
||
|
13 Дек 2011 14:27
|
bul
45 лет Новороссийск |
|
|
Wild cat
Наташа из Орла старшему 3 года - ходит в сад, а вот дочурке 1,4 так что помогает во всю А по поводу срочных, каждый раз себя ругаю что не могу отказать когда знакомые звонят, а они как издеваются в последний момент вспоминают. Я даже выставлять это позорище не хотела, потом думаю ладно пусть поругают
Сюзн Сюзаночка нисколечко не обижаюсь, наоборот даже заставляешь задуматся о всех ошибках
ksu90
selux Денюшка бумажная, к сожалению сьедобных достать негде. Но я в принципе клиента предупреждаю сразу так что пока вопросов не возникало
ELENKA_L какие могут быть обиды
жалко что пришлось фоткать со вспышкой так как уже ночь - получился через чур блестящий
попросили соединить два торта в одном рисованный торт просили пооткровенней ну а это торт клон. просили вот такой Ну а вот что получилось |
||
|
13 Дек 2011 20:47
|
Lusindo4ka
Россия |
|
|
Ой, Наташ, как клон нравится!
|
||
|
13 Дек 2011 21:09
|
оленька2
43 года Краснодар |
|
|
Натуля, какая ты молодец!!! Столько тортиков сразу!!! Трансформер отлично нарисован!!!
Шкатулка немного кривая, но цветочек шикарный! А тушь-вообще супер! Саквояжик тоже клевый!!! Ну, не буду журить, что иногда страдает качество, главное, чтобы тортики с душой делались!!!
Клон с пинетками у тебя лучше, цвет приятнее! |
||
|
14 Дек 2011 0:38
|
Сода
40 лет Москва |
|
|
Наташа, шкатулка мне очень нравится, не смотря на то, что не очень ровная, идея оригинальна, цвет необычный. А торт там наверное бисквит какой-нибудь нежный?
Подушечка с пинетками хорошо получилась, вот только бантики чуть понежнее бы узел сделать, но это уже мелочи. |
||
|
14 Дек 2011 0:55
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|
|
Наташа, очень понравилась подушечка с пинетками! Красота!!!
|
||
|
14 Дек 2011 13:14
|
bul
45 лет Новороссийск |
|
|
16 Дек 2011 18:14
|
bul
45 лет Новороссийск |
|
|
16 Дек 2011 18:47
|
Ira15
|
|
|
Наташа, красотень!! Шикарные работы! Я вообще с мастикой на ВЫ, восхищаюсь твоими тортиками!!!
|
||
|
16 Дек 2011 21:46
|
ZarinaB
42 года France Toulouse |
|
|
Наташ торты хороши
! А пряники покрыты мастикой или айсингом? |
||
|
17 Дек 2011 0:08
|
Shumishka
|
|
|
bul999333
Наташа, очень понравилась подушечка с пинеточками . На торте с Лунтиком у Лунтика хочется подлиннее ушки Мышки прикольные!
Хорошенькая машинка сдевочкой
Очень симпатишный тортик на Рождество |
||
|
18 Дек 2011 2:18
|
Гюльчитай
68 лет Москва |
|
|
bul
Наташа,хорошие мышата получились,целый выводок.все такие симпотные класс.30 шт. пряничков -вот это здорово.пинеточки очень славные ,а как делала? |
||
|
18 Дек 2011 15:01
|
alen7007
55 лет Ямал г.Ноябрьск |
|
|
Наташа, давно не заглядывала, вот-это трудоспособность, да еще с тамими малышами!!!!!
Умничка! Лунтик, Машинка, Чемоданы, мышата, рождественнский - я в отпаде.... А прянички какие здоровские!
|
||
|
19 Дек 2011 2:45
|
selux
|
|
Наташик, я в который раз уж поражаюсь твоей трудоспособности! Да еще и с двумя детками...
При этом ты берешься за соверщшенно разнообразные торты.. Умница Конечно. аккуратность немного страдает при таком объеме на некоторых тортах. Но не принимай это за упрек, просто я знаю, что ты в этом плане можешь делать лучше! |
||
|
19 Дек 2011 15:18
|
bul
45 лет Новороссийск |
|
|
Ira15
ZarinaB
Shumishka
Гюльчитай
alen7007
selux
СПАСИБО Вам мои хорошие за оценку, за критику
Рассказываю по порядку: Пряники делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic22634.html получаются наивкуснейшие, делаю тесто каждый раз с запасом так как дети и муж как учуют запах так с кухни не выгонишь
Расскрашиваю айсингом или глазурью (лимонный сок с сахарной пудрой). Ну а я к вам с очередными шедеврами
Постоянный клинт попросил вот таких заек из мастики слепить на крестины - деткам раздовать, ну а я их посадила на пряничек что бы повкуснее просто детский торт Прислали картинку с просьбо сделать вот такой тортик - сделала а они попросили надпись куда нибудь присобачить уговаривала - бесполезно. На мой взгляд совершенно не нужно Вот такой необычный тортик делала с пирожеными Ну и неизменные Маша и медведь |
||
|
19 Дек 2011 16:31
|
selux
|
|
bul
Твоя производительность труда сражает наповал! Идея с зайками просто отличная! Торт с пирожными...ох, как вспомню эти пирожные, по мне легче торт украсить большой, чем пирожные делать! |
||
|
19 Дек 2011 21:58
|
Дворянка
Ирина 61 год Минск |
|
|
Ты , молодец !
только за пирожные тебе памятник при жизни поставить надо , а плюс ещё и торты так и слов нет. |
||
|
20 Дек 2011 4:33
|
Schloti
60 лет Германия |
|
|
Наташа мне очень понравились твои фигурки . ну и конечно пряники просто супер и конечно машинка с девочкой очень симпатичная
|

тортик мужу просто супер!!!
Столько торотв!
Без обид, понимаю, что с таким объемом невозможно делать все идеально... это мои размышления, просто сама отхожу от этого. Извени если что не так ляпнула.