Я - не волшебник, Я - только учусь....

Сообщение Автор

23 Дек 2011 0:45

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
bul
/Очень хорошие торты! Маша и медведь мне больше всех понравились! Ну и заи на пряника супер конечно!

26 Дек 2011 21:16

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Наташа!!! Труженница!!! Умница!!! Это все про тебя!!! Замечательные тортики, разнообразные!!! Печенюхи-пряники отличные!!! Лепка тебе удается!!! Браво!!! Подскажи, сколько выходит теста пряничного по этому рецепту, или на сколько его хватает? Напр, домик каких размеров может получиться?
пряник жесткий или мягкий(а то я тут дуб-дубом)

27 Дек 2011 13:20

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
selux New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Дворянка New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Schloti New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Сода New Year gifts New Year gifts New Year gifts
оленька2 New Year gifts New Year gifts New Year gifts Спасибо дорогая. столько комплиментов wacko1 Теста Оленька хватило мне на домик гдето 25 на 20, и композиция с санками она у меня где то в длину 25 см. Ну плюс еще пряника 4 просто так осталось. Тесто чем тоньше раскатываешь и дольше печешь тем тверже. Но очень вкусненькое.

Ну а я к вам опять с работами New Year Hi New Year Go New Year Go
Фото

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

27 Дек 2011 13:49

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Наташа, рыбка к пиву так здорово получилась! Она придает интерес композиции. С винни пухом очень добрый и нежный тортик получился. Люблю такой стиль. Это с иностранного фото взято? С мячом и футболкой очень аккуратный, хороший тортик.

28 Дек 2011 0:55

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
bul
Наташ, ну прям класс! Молодец! Все торты очень красивые, отлично сделаны!
Рыбка меня пленила))) Прямо захотелось тараньки и холодного пенного...

30 Дек 2011 16:01

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Подарки, свечи, запах ели
И мандаринов аромат …
И все, конечно же, успели
Желаний кучу загадать.
Под бой курантов подарите
Друг другу вы слова любви,
Друзьям и близким посвятите
Признаний строчки и стихи.
Вас с Новым Годом поздравляя,
Желаем вместе быть всегда,
И дай же Бог вам это счастье
Сберечь на долгие года!

30 Дек 2011 16:30

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
bul
Наташенька твои тортики красивые ,аккуратные good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 ты молодец !!!!!!!
поздравляю тебя с наступающим Новым годом и Рождеством !!!!!!1

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1261752423.html][/URL]

31 Дек 2011 0:40

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Наталочка, поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю в новом году много благодарных и щедрых заказчиков, вдохновения, здоровья и семейного благополучия! Прими мою искреннюю благодарность за внимание и помощь! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-113006055.html][/URL] Мне все твои тортики нравятся, но особенно запал в душу " 4 года вместе" со свечёй. Прекрасная идея!

31 Дек 2011 16:09

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты

04 Янв 2012 16:16

Распечатать сообщение
Anna_B

Анна

Санкт-Петербург

Anna_BМои рецепты
Наташа, у вас потрясающие тортики!!! Рыба с пивом меня покорила, я долго всматривалась и не могла поверить, что это все-таки торт - великолепная работа! Как вы добились такого эффекта у рыбки? Ромашки - очень нежный тортик, скажите пожалуйста, а как вы их приклеивали к торту? Они не отваливались и не ломались? А то я как-то сделала корзину с ромашками, так они у меня держаться на торте не хотели и по пути часть ромашек просто поломалась, так как очень хрупкие.

10 Янв 2012 23:25

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
bul
Наталья спасибо за поздравления и очень симпатичную открыточку girl_in_love Я вот ни как ни могу освоить такую нужную функцию Embarassed С праздниками тебя и твоих близких!!! New Year gifts Желаю вам счастья и благополучия,а если будет благополучие то будет все. RoseА про тортики молчу все просто супер.Потрудилась на славу,молодец good2

10 Янв 2012 23:40

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Мои дорогие с прошедшими праздниками тебя и твоих близких

Анечка рыбку покрывала кандурином серым и серебряным. А по поводу цветов обычно я их приклеиваю с помощью воды или айсинга.

Ну а вот что я навояла на праздниках wacko1

Санки пряничные
Фото

Тортик на корпоратив
Фото

Тортики елки
Фото

и вот еще одна
Фото

тортик на день рождение
Фото

Пряничный дом
Фото
Фото

Ну а это мой на новый год, надо же себя тоже радовать. Только для себя любимой места в холодильнике не нашлось и айсинг маленько потек
Фото

Никогда не думала что 30 и 31 столько именниников
Фото

Свадебный новогодний тортик
Фото
Фото

Фото

Еще один пряник
Фото

торт чемодан в канун нового года нигде не смогла найти бумажных денег пришлось крутиться
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

А это мой любимый разносчик (муж сказал что никогда не думал что будет работать новогодним курьером)
Фото

12 Янв 2012 3:23

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!я тут в тихом трансе...так соскальзываю с кресла....какие торты все красавцыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!умничка!!!!!!!!!!Я ХОЧУ ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

12 Янв 2012 14:08

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ

Ярославль

ARMINМои рецепты
bul
Наталья ты молодец good2 good2 good2 good2 торты у тебя очень красивые nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 шикарные...... СУПЕР girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Янв 2012 14:33

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Daenur Rose Rose Rose
ARMIN Rose Rose Rose

Спасибо девочки большое.

А это мои творения сегодняшние
Фото

Фото
Фото

12 Янв 2012 17:49

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

42 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Наташа!!! Ну никакого отдыха - вся в трудах! Умничка! Тачки грустноватые получились... свадебный красавец, а мыша последняя просто чудо! Боковинки в тон банта - смотрится потрясно!
с наступившими праздниками тебя и всю твою семью!!!!! New Year Tree New Year gifts New Year Hi

12 Янв 2012 18:32

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
bul
Наташа, ты просто умница!!! Столько тортиков обалденных! Все не комменчу, на работе я уже, нет времени! Но отмечу, что с каждым разом качество возрастает вместе с количеством! good2 good2 good2

12 Янв 2012 23:53

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
bul
Наташа, я тоже пвоторюсь.Мини-сногшибательная, сразу себе забрала good2 good2 good2 . Свадебный очень нежный и красивый! Буфы красивые получились, я такой уже у кого то видела ископировала.А вес мастики из-за буфов примерно на сколько больше(соотношение самого торта и мастики?)Сани с Дедом Морозом очень понравились! good2

13 Янв 2012 2:57

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты

13 Янв 2012 23:03

Распечатать сообщение
***Фанасия***

Фанасия

53 года
Россия

***Фанасия***Мои рецепты
Наталья, да вы просто рукодельница!!!Я в полном восхищении!!!А пивные кружечки, это шедевр!Сын даже не поверил, что рыбка к пиву, это тоже сладкое лакомство!!! Drinks or Beer И вообще, каждый торт произведение кулинарных искусств girl_in_love Вы великолепны! Rose Rose Rose

14 Янв 2012 0:36

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Натуля, тебя тоже поздравляю со всеми праздниками и со Старым Новым Годом! girl_in_love
Вот смотрю я на твои творения и думаю, а когда ты вообще спишь и праздники успеваешь справлять? wacko1
Санки пряничные восхитительные! Как и домик! Я даже не думала, что они такие большие получились! Красота! good2 С Винни отличный тортик! И свадебный очень красивый и аккуратный получился! Очень понравился тортик со снеговичком! Такой необычный и красивенький! Минни очаровашка!

14 Янв 2012 14:13

Распечатать сообщение
ARMIN

АРМИНЕ

Ярославль

ARMINМои рецепты
bul
Наталья всё лучше и лучше good2 good2 good2 good2 микки смотрит так, что прямо улыбка появляется на лице Wink Wink Wink молодец friends friends

14 Янв 2012 17:13

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul
Наташа, с прошедшими тебя праздниками! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi Ты их хоть заметила или как пчелка трудилась? New Year ggg Я в который раз поражаюсь количеству твоих работ!!! wacko1 Качество тоже очень прибавило! good2 Очень понравились тортики с Винни и Co good2 Они прямо как-то отличаются по лепке и стилю good2 Пряники здоровские! girl_in_love Интересное оформление боковин новогоднего торта со снеговичком good2 good2 good2 Свадебный очень нарядный и аккуратный! Из последних - классно сделала айфон, тока надпись не очень.. Embarassed Минни - очень симпатишная, опять же - отличное решение боковин торта! good2

14 Янв 2012 19:27

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
ELENKA_L Rose Rose Rose
оленька2 Rose Rose Rose
Наташа из Орла Rose Rose Rose Натуленька за счет этих буф вес торта практически в два раза увеличился, но за то поверь в живую он гораздо эфеектнее смотрится нежели на фото.
Дворянка Rose Rose Rose
***Фанасия*** Rose Rose Rose
Arseniya Rose Rose Rose
ARMIN Rose Rose Rose
Shumishka Rose Rose Rose На счет надписи согласна с тобой полностью, ее вообще не должно было быть, а когда тортик забирали попросили написать, так что честно на скорую руку получилось отвратно.

Спасибо вам за оценку. Честное слово праздники конечно отметила, даже умудрилась с 1 по 5 января отдохнуть New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Ну а вот сегодняшний гигант, такие смешные клиенты попросили сначала на 2 кг тортик со смешариками, потом прислали фото и говорят вот такой хотим, я им этот торт кг 8-9 минимум, а они мне "Да хорошо нас устраивает"
Фото

14 Янв 2012 21:02

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
bul
Наташа, торт просто супер! Такой яркий и жизнерадостный! Придраться не к чему girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;