Я - не волшебник, Я - только учусь....
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Дек 2011 0:45
|
Сода
39 лет Москва |
bul
/Очень хорошие торты! Маша и медведь мне больше всех понравились! Ну и заи на пряника супер конечно! |
|
26 Дек 2011 21:16
|
оленька2
43 года Краснодар |
Наташа!!! Труженница!!! Умница!!! Это все про тебя!!! Замечательные тортики, разнообразные!!! Печенюхи-пряники отличные!!! Лепка тебе удается!!! Браво!!! Подскажи, сколько выходит теста пряничного по этому рецепту, или на сколько его хватает? Напр, домик каких размеров может получиться?
пряник жесткий или мягкий(а то я тут дуб-дубом) |
|
27 Дек 2011 13:20
|
bul
44 года Новороссийск |
selux
![]() ![]() ![]() Дворянка ![]() ![]() ![]() Schloti ![]() ![]() ![]() Сода ![]() ![]() ![]() оленька2 ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а я к вам опять с работами ![]() ![]() ![]() |
|
27 Дек 2011 13:49
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
Наташа, рыбка к пиву так здорово получилась! Она придает интерес композиции. С винни пухом очень добрый и нежный тортик получился. Люблю такой стиль. Это с иностранного фото взято? С мячом и футболкой очень аккуратный, хороший тортик.
|
|
28 Дек 2011 0:55
|
Сода
39 лет Москва |
bul
Наташ, ну прям класс! Молодец! Все торты очень красивые, отлично сделаны! Рыбка меня пленила))) Прямо захотелось тараньки и холодного пенного... |
|
30 Дек 2011 16:01
|
bul
44 года Новороссийск |
Подарки, свечи, запах ели
И мандаринов аромат … И все, конечно же, успели Желаний кучу загадать. Под бой курантов подарите Друг другу вы слова любви, Друзьям и близким посвятите Признаний строчки и стихи. Вас с Новым Годом поздравляя, Желаем вместе быть всегда, И дай же Бог вам это счастье Сберечь на долгие года! ![]() |
|
30 Дек 2011 16:30
|
veseluxa
43 года Латвия |
bul
Наташенька твои тортики красивые ,аккуратные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю тебя с наступающим Новым годом и Рождеством !!!!!!1 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1261752423.html] ![]() |
|
31 Дек 2011 0:40
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
Наталочка, поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю в новом году много благодарных и щедрых заказчиков, вдохновения, здоровья и семейного благополучия! Прими мою искреннюю благодарность за внимание и помощь! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-113006055.html]
![]() |
|
31 Дек 2011 16:09
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
![]() |
|
04 Янв 2012 16:16
|
Anna_B
Анна Санкт-Петербург |
Наташа, у вас потрясающие тортики!!! Рыба с пивом меня покорила, я долго всматривалась и не могла поверить, что это все-таки торт - великолепная работа! Как вы добились такого эффекта у рыбки? Ромашки - очень нежный тортик, скажите пожалуйста, а как вы их приклеивали к торту? Они не отваливались и не ломались? А то я как-то сделала корзину с ромашками, так они у меня держаться на торте не хотели и по пути часть ромашек просто поломалась, так как очень хрупкие.
|
|
10 Янв 2012 23:25
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
bul
Наталья спасибо за поздравления и очень симпатичную открыточку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
10 Янв 2012 23:40
|
bul
44 года Новороссийск |
Мои дорогие с прошедшими праздниками тебя и твоих близких
![]() Анечка рыбку покрывала кандурином серым и серебряным. А по поводу цветов обычно я их приклеиваю с помощью воды или айсинга. Ну а вот что я навояла на праздниках ![]() Санки пряничные Тортик на корпоратив Тортики елки и вот еще одна тортик на день рождение Пряничный дом Ну а это мой на новый год, надо же себя тоже радовать. Только для себя любимой места в холодильнике не нашлось и айсинг маленько потек Никогда не думала что 30 и 31 столько именниников Свадебный новогодний тортик Еще один пряник торт чемодан в канун нового года нигде не смогла найти бумажных денег пришлось крутиться А это мой любимый разносчик (муж сказал что никогда не думал что будет работать новогодним курьером) |
|
12 Янв 2012 3:23
|
Daenur
62 года israel |
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!я тут в тихом трансе...так соскальзываю с кресла....какие торты все красавцыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!умничка!!!!!!!!!!Я ХОЧУ ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
12 Янв 2012 14:08
|
ARMIN
Ярославль |
bul
Наталья ты молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
12 Янв 2012 14:33
|
bul
44 года Новороссийск |
12 Янв 2012 17:49
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
Наташа!!! Ну никакого отдыха - вся в трудах! Умничка! Тачки грустноватые получились... свадебный красавец, а мыша последняя просто чудо! Боковинки в тон банта - смотрится потрясно!
с наступившими праздниками тебя и всю твою семью!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
12 Янв 2012 18:32
|
оленька2
43 года Краснодар |
bul
Наташа, ты просто умница!!! Столько тортиков обалденных! Все не комменчу, на работе я уже, нет времени! Но отмечу, что с каждым разом качество возрастает вместе с количеством! ![]() ![]() ![]() |
|
12 Янв 2012 23:53
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
bul
Наташа, я тоже пвоторюсь.Мини-сногшибательная, сразу себе забрала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
13 Янв 2012 2:57
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
![]() |
|
13 Янв 2012 23:03
|
***Фанасия***
53 года Россия |
Наталья, да вы просто рукодельница!!!Я в полном восхищении!!!А пивные кружечки, это шедевр!Сын даже не поверил, что рыбка к пиву, это тоже сладкое лакомство!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
14 Янв 2012 0:36
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
Натуля, тебя тоже поздравляю со всеми праздниками и со Старым Новым Годом!
![]() Вот смотрю я на твои творения и думаю, а когда ты вообще спишь и праздники успеваешь справлять? ![]() Санки пряничные восхитительные! Как и домик! Я даже не думала, что они такие большие получились! Красота! ![]() |
|
14 Янв 2012 14:13
|
ARMIN
Ярославль |
bul
Наталья всё лучше и лучше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
14 Янв 2012 17:13
|
Shumishka
|
bul
Наташа, с прошедшими тебя праздниками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
14 Янв 2012 19:27
|
bul
44 года Новороссийск |
ELENKA_L
![]() ![]() ![]() оленька2 ![]() ![]() ![]() Наташа из Орла ![]() ![]() ![]() Дворянка ![]() ![]() ![]() ***Фанасия*** ![]() ![]() ![]() Arseniya ![]() ![]() ![]() ARMIN ![]() ![]() ![]() Shumishka ![]() ![]() ![]() Спасибо вам за оценку. Честное слово праздники конечно отметила, даже умудрилась с 1 по 5 января отдохнуть ![]() ![]() ![]() Ну а вот сегодняшний гигант, такие смешные клиенты попросили сначала на 2 кг тортик со смешариками, потом прислали фото и говорят вот такой хотим, я им этот торт кг 8-9 минимум, а они мне "Да хорошо нас устраивает" |
|
14 Янв 2012 21:02
|
Shumishka
|
bul
Наташа, торт просто супер! Такой яркий и жизнерадостный! Придраться не к чему ![]() ![]() ![]() ![]() |