Блинчики: с мясом, с творогом - нежные и вкусные. Оладушки.

Сообщение Автор

10 Фев 2017 14:11

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
* Светлана *
Спасибо за рецепт! Rose Очень понравился такой вариант блинчиков. good2

24 Фев 2017 17:50

Распечатать сообщение
Alinsss

Алина

45 лет
Фрязино,Московская область

AlinsssМои рецепты
Светлана! Да какие же блины шикарнейшие! Только этот рецепт! Самые-присамые!Нежные,вкусные,самые лучшие!И быстрыееее!!!За 2 часа 50штук напекается!Всю неделю пеку,заказчики очень довольны!Спасибо большое!!!
Фото

Фото

06 Мар 2017 3:08

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Всю Масленицу пекла, много, прям очень много, для моих самые вкусные блины nyam2 nyam2 nyam2

Тысячный раз большущее спасибо!!!! Girl in love nyam2 good friends

20 Июн 2017 11:52

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Блинчики (на фото остатки))))
по этому новому для меня рецепту, понравились good
новизна для меня в том, что кефир(или молоко) я разбавила водой, потому что оно очень жирное, видно на фото и соду тоже раньше не добавляла
до этого больше 40 лет любила и успешно пекла свои блины по домашнему семейному маминому рецепту, который практически такой же, но, повторюсь, без воды и соды
но наткнулась на ваш вариант и так мне понравилось изложение и отзывы, всё так приятно и мило )
И блины понравились, и простые и с начинкой, действительно более эластичные, спасибо Светлана!
Фото

Фото

03 Июл 2017 10:19

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Фото

06 Июл 2017 19:23

Распечатать сообщение
Lenhe

Елена

Курск

LenheМои рецепты
* Светлана * , Светочка, редко пишу, но хочу Вам сказать, что Ваши рецепты уже стали классикой для мам и бабушек нашей страны Smile Спасибо. А мне скоро снова вспоминать, как готовить супчики и кашки для малышей.

13 Янв 2018 20:14

Распечатать сообщение
Nataliya_Yourevna

Наташа

41 год
Ставропольский край

Nataliya_YourevnaМои рецепты
Сами блинчики очень вкусные, вчера делала с отварной грудкой индейки, начинка, несмотря на большое количество бульона, все равно была суховата (ну это скорее всего, из-за особенности белого мяска) и разваливалась (по всей гостиной, средняя дочь таскала, а я, боялась дышать, т.к. это первые блинчики, которые она таскала один за другим), в следующий раз скреплю начинку соусом бешамель (у Лазерсона посмотрела)....все очень очень вкусно, спасибо огромное за замечательные рецепты. Моя огромная семья смела двойную порцию за вечер, и....главное малышкам понравилось)))))) Give heart Give heart Give heart))))))

Наверх