Блинчики: с мясом, с творогом - нежные и вкусные. Оладушки.
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 10 Фев 2017 14:11 
 | 
 Медея 
Украина  | 
| 

* Светлана *

Спасибо за рецепт!   Очень понравился такой вариант блинчиков.     | 
|
| 
 24 Фев 2017 17:50 
 | 
 Alinsss 
44 года Фрязино,Московская область  | 
| 
 06 Мар 2017 3:08 
 | 
 Рыжулик 
48 лет Москва  | 
| 
 20 Июн 2017 11:52 
 | 
 Соня Эриксон 
 | 
| 

Блинчики (на фото остатки))))

по этому новому для меня рецепту, понравились   
новизна для меня в том, что кефир(или молоко) я разбавила водой, потому что оно очень жирное, видно на фото и соду тоже раньше не добавляла до этого больше 40 лет любила и успешно пекла свои блины по домашнему семейному маминому рецепту, который практически такой же, но, повторюсь, без воды и соды но наткнулась на ваш вариант и так мне понравилось изложение и отзывы, всё так приятно и мило ) И блины понравились, и простые и с начинкой, действительно более эластичные, спасибо Светлана!  | 
|
| 
 03 Июл 2017 10:19 
 | 
 Соня Эриксон 
 | 
| 
 06 Июл 2017 19:23 
 | 
 Lenhe 
Курск  | 
| 

* Светлана * , Светочка, редко пишу, но хочу Вам сказать, что Ваши рецепты уже стали классикой для мам и бабушек нашей страны  
 | 
|
| 
 13 Янв 2018 20:14 
 | 
 Nataliya_Yourevna 
41 год Ставропольский край  | 
| 

Сами блинчики очень вкусные,  вчера делала с отварной грудкой индейки, начинка, несмотря на большое количество бульона, все равно была суховата (ну это скорее всего, из-за особенности белого мяска) и разваливалась (по всей гостиной, средняя дочь таскала, а я, боялась дышать, т.к. это первые блинчики, которые она таскала один за другим), в следующий раз скреплю  начинку соусом бешамель (у Лазерсона посмотрела)....все очень очень вкусно, спасибо огромное за замечательные рецепты. Моя огромная семья смела двойную порцию за вечер, и....главное малышкам понравилось))))))  
       ))))))  | 
 Очень понравился такой вариант блинчиков.