Блинчики: с мясом, с творогом - нежные и вкусные. Оладушки.
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Фев 2017 14:11
|
Медея
Украина |
* Светлана *
Спасибо за рецепт! Очень понравился такой вариант блинчиков. |
|
24 Фев 2017 17:50
|
Alinsss
43 года Фрязино,Московская область |
06 Мар 2017 3:08
|
Рыжулик
47 лет Москва |
20 Июн 2017 11:52
|
Соня Эриксон
|
Блинчики (на фото остатки))))
по этому новому для меня рецепту, понравились новизна для меня в том, что кефир(или молоко) я разбавила водой, потому что оно очень жирное, видно на фото и соду тоже раньше не добавляла до этого больше 40 лет любила и успешно пекла свои блины по домашнему семейному маминому рецепту, который практически такой же, но, повторюсь, без воды и соды но наткнулась на ваш вариант и так мне понравилось изложение и отзывы, всё так приятно и мило ) И блины понравились, и простые и с начинкой, действительно более эластичные, спасибо Светлана! |
|
03 Июл 2017 10:19
|
Соня Эриксон
|
06 Июл 2017 19:23
|
Lenhe
Курск |
* Светлана * , Светочка, редко пишу, но хочу Вам сказать, что Ваши рецепты уже стали классикой для мам и бабушек нашей страны Спасибо. А мне скоро снова вспоминать, как готовить супчики и кашки для малышей.
|
|
13 Янв 2018 20:14
|
Nataliya_Yourevna
40 лет Ставропольский край |
Сами блинчики очень вкусные, вчера делала с отварной грудкой индейки, начинка, несмотря на большое количество бульона, все равно была суховата (ну это скорее всего, из-за особенности белого мяска) и разваливалась (по всей гостиной, средняя дочь таскала, а я, боялась дышать, т.к. это первые блинчики, которые она таскала один за другим), в следующий раз скреплю начинку соусом бешамель (у Лазерсона посмотрела)....все очень очень вкусно, спасибо огромное за замечательные рецепты. Моя огромная семья смела двойную порцию за вечер, и....главное малышкам понравилось)))))) ))))))
|