Сладкая сказка (украшение тортов)

Сообщение Автор

01 Янв 2013 16:49

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Танюша New Year Go New Year Tree

02 Янв 2013 4:55

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
С Новым годом! Удачи тебе и любви!!! New Year Tree
Новогодний тортик очень хороший, праздничный такой!! girl_claping

02 Янв 2013 9:27

Распечатать сообщение
Naimka

NazokaT

27 лет
Uzbekistan, kokand

NaimkaМои рецепты
Super torti! Mne ochen svadebnie ponravilis! I mnogoetajnie super!
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Янв 2013 18:59

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Девочки и мальчики, спасибо всем огромное за поздравления. Очень приятно осознавать, что у меня столько друзей friends friends friends friends friends friends friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Naimka Спасибо тебе air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Насмотревшись на ваши прянички и вдохновившись шкатулками Оксаны Оле решила в этот Новый год подарить пряничные шкатулки своим друзьям. Вот что у меня из этого вышло. Не судите строго, расписывала пряники впервые:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

03 Янв 2013 19:03

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Таннюшааааааааааааааааааааааааааааа..... Красота то какая!!!!
Шкатулки - загляденье! Сама на них (пока)))) смотрю))). Шкатулку с елочкой я в прошлом году таки делала girl_haha - занимательно)))
У тебя получилось все очень аккуратно и красиво! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Янв 2013 19:18

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
С Новым Годом! С Новым Счастьем! New Year Hi
Фото

Таня, замечательные сувениры! good2 Очень красивые шкатулки! Молодец! friends

03 Янв 2013 20:24

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты

04 Янв 2013 4:14

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
ну ты и молодчинка, такие шкатулочки симпатичные girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
Фото

05 Янв 2013 11:20

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Valentin2011
Ljubovj Pasecnaja
Kseshka
Спасибо вам большое за поздравления и похвалюшки, очень - очень приятно friends friends friends friends friends
77711 Лидочка, спасибо вам за похвалюшки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Янв 2013 13:22

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И. Таня, как ты думаешь, их можно сделать заранее? За месяц или два? И в чем хранить?
Строю планы на следующий год. New Year ggg

05 Янв 2013 19:14

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Я в прошлом году делала домик пряничный в подарок. Подарила подруге, так он у нее до сих пор хранится. Хранить нужно при комнатной температуре в целлофановом пакете, чтоб не запылились. Можно заранее сделать заготовки, а собирать и украшать перед Новым годом, чтоб айсинг не повредить при хранении.

06 Янв 2013 1:10

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Какие шкатулочки, Танюша! Красота да и только! good2 good2 good2

06 Янв 2013 1:33

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Татьяна.И.
Красота то какая, шкатулки высший класс!

07 Янв 2013 3:29

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
ТАНЯ, , С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

07 Янв 2013 4:28

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты

07 Янв 2013 10:35

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Фото

07 Янв 2013 17:49

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Spika
Ljubovj Pasecnaja
77711
Спасибо вам большое, и вас тоже поздравляю с этим светлым праздником!!!
Представляю запасы праздничных тортов:
Фото

Фото

Фото

Фото

07 Янв 2013 17:54

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Танечка, очень красиво! Такие яркие и добрые тортики))))!!!
Лунтик, ромашки, земляника, тюльпаны, божьи коровки - как настоящие! good2 good2 good2
girl_claping girl_claping girl_claping

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

07 Янв 2013 19:42

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Фото

Татьяна,тортики все понравились.
Маша и медведь как из мультика! girl_claping girl_claping girl_claping
Лунтик и цветы ,просто прелесть! good2 good2 good2

07 Янв 2013 20:07

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Лида, Инночка- спасибо вам огромное за отзывы, очень приятно give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Спайкен писал(а):
Маша и медведь как из мультика!

Не преувеличивай, у меня они никогда не получаются, я результатом не довольна girl_nea

07 Янв 2013 22:13

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И. С праздником! hi
Зимний хороший, правда у Маши лицо поплыло - конечно столько дней праздновать, устала она очень! New Year ggg
С лунтиком красивый, но я б наверное или ромашки или клубнику убрал - мне слишком много всего. Embarassed
Тюльпаны классные, но коровок божьих! wacko1 Вроде еще не весна а они уже наплодились grin И еще, стебли я б сделал тоньше, а бутоны ближе к краю торта. И я не совсем понял задум со стеблями которые скрещиваються между собой и обрываються? unknown

08 Янв 2013 16:39

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Валентин, спасибо огромное тебе за критику! Так давно не критиковал никто, очень рада, что сказал все, как есть.
Valentin2011 писал(а):
Зимний хороший, правда у Маши лицо поплыло - конечно столько дней праздновать, устала она очень!
С лунтиком красивый, но я б наверное или ромашки или клубнику убрал - мне слишком много всего.
Тюльпаны классные, но коровок божьих! Вроде еще не весна а они уже наплодились И еще, стебли я б сделал тоньше, а бутоны ближе к краю торта. И я не совсем понял задум со стеблями которые скрещиваються между собой и обрываються?

Мне и самой они не нравятся, результатом трудов не довольна, хотя заказчикам все торты очень понравились, может потому, что они такие торты видят впервые? Подустала я на праздники работать. Embarassed

09 Янв 2013 2:34

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Таня, чего ты гонишь на свою красоту!)))) с лунтиком торт мне очень очень понравился! Он очень соответсвует мультфильму, герои классные, и очень классно, что всего много, и ромахи и земляники -все на месте! Мне все очень понравились! И шкмтулки у тебя вышли шикарные! Очень хорошо все получилось) friends залику чем делала, все айсингом?

10 Янв 2013 13:39

Распечатать сообщение
Татьяна353

Tanechka_swit

38 лет
Геленджик

Татьяна353Мои рецепты
какая прелесть-Ваши тортики!!!

10 Янв 2013 16:29

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
какой Лунтик..................Маша...............столько деталей.........супер!!!!!!!!! ну а весенний тортик, вообще отпад!!!!!!!!!!! такой аппетитный, божьи коровки.......их так много и все как настоящие girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss

Наверх
;