Сладкая сказка (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2012 19:09
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||
Танюш - дом мечта поразил, исполнение замечательнейшее, точно мечта. На годовщину очень нежный. Золотые ручки, молодец Танюша.
|
||||||||
19 Дек 2012 22:24
|
Кайгородцева
46 лет Улан-Удэ |
|||||||
Таня!Очень уж хочется ровняться на Вас-умельцев)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2012 2:56
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
Татьяна.И.
Таня!!!!! ВАУ!!!!!!!!!!! С домом торт сногсшибательный!!!!!!! Просто потрясный Ты не архитектор случайно? )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Внутри розового дома тоже торт? |
||||||||
20 Дек 2012 16:01
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||||
Танюшенька, сколько красоты................домики очень классные, шикарные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2012 21:59
|
caretera
59 лет МО |
|||||||
Таня, сразила в очередной раз, торты супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2012 0:25
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||
Торт-домик первый такой романтичный! Весь заснеженный. Очень красиво получилось! Свадебный нежный!
|
||||||||
23 Дек 2012 12:02
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Таня, очень понравился домик для дочери заказчицы! Просто восторг!
![]() Цветочная композиция на юбилей просто шикарная! ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 0:54
|
77711
Москва |
|||||||
Действительно - МЕЧТА!!! Очень хорошее исполнение строительной темы!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 14:20
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||
Ольча78
![]() Кайгородцева ![]() Сода ![]() Kseshka ![]() caretera ![]() Аня B. ![]() Arseniya ![]() 77711 ![]() Девочки, спасибо вам огромное за похвалы, так приятно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Разве я "умелец"? здесь есть девочки покруче меня ,и намного, на которых мы все стремимся ровняться.
К сожалению, МК нет, как-то не было нужды делать его, все смотрят МК у Гюльчатай. Но, если нужно, в след. раз, когда делать буду, засниму весь процесс изготовления торта.
К сожалению, нет, хотела когда-то на дизайнера учиться, но, так и не получилось.......
Всё- и покрытие торта, и декорации, и домик- сделано из "офигительной" мастики от Замы. Я только ей теперь пользуюсь. Внутри дома- пустота ![]() А сейчас новые. Выходные у меня выдались рабочие. Принимайте работу: Творожный с персиками-3 кг. Обожаю торты- рисовалки: Далее для мальчика на 10-ти летие, мама заказала 2 торта. Торт "Пицца" 1,3 кг. И торт "Гамбургер" 2, 7 кг: На юбилей свадьбы. Делала по фото заказчицы"Мишки"- 2 кг.: |
||||||||
24 Дек 2012 14:41
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо за ответ. Я пробовала замок делать пустой внутри, очень неустойчиво было, побоялась, что развалится.
Очень понравился зимний рисованный тортик, такой "уютный". Пицца с гамбургером хорошая задумка ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 14:42
|
77711
Москва |
|||||||
Танечка, замечательные торты!
![]() Зимний рисовалка - шедевр! Ты верхнюю часть отдельно рисуешь и подсушиваешь? Гамбургер и пицца прикольные - детвора от такого в восторге! ![]() Мишки хорошенькие! ![]() |
||||||||
24 Дек 2012 16:53
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||||
Танюша, тортики супер!!! Рисовальный вообще покорил, очень красиво! С мишками прикольный. Гамбургер с пиццой аппетитные!
|
||||||||
24 Дек 2012 20:10
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Таня, столько классных работ! Умничка!
|
||||||||
25 Дек 2012 1:08
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
Таня, пицца и бургер офигенные, но торт с рисунком - это нечто!)))) ОЧЕНЬ КРАСИВО!! Какая ты молодец, так красиво рисуешь! Супер, мн вот это недоступно... Восхищаюсь людьми, которые умеют так рисовать)
|
||||||||
25 Дек 2012 1:30
|
Синяя фиалка
35 лет Україна |
|||||||
Танечка,очень и очень красиво рисуешь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Дек 2012 23:51
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||
Александра
![]() Лида ![]() Анюта ![]() АняшаАня ![]() Машенька ![]() Олечка ![]() Девочки, спасибо вам огромное за ваши теплые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да. Вырезаю круг, сушу, потом рисую, еще немного подсушиваю и выкладываю на покрытый мастикой торт и делаю окантовку по бокам.
Машенька, спасибо огромнейшее за такие слова, так приятно знать, что мои работы нравятся людям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Дек 2012 11:53
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||
Татьяна.И. Танюша! Полный восторг!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 13:45
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||
Валентин! Спасибо огромное за такие замечательные слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это последний в этом уходящем году Новогодний тортик: Всех- всех, мои любимые, поздравляю с Новым годом: С наступающим новым годом! Пусть наполнится счастьем Земля! К нам на службу сменяя Дракона Приползает царица Змея. Значит, год будет мудрым, спокойным, Без разрух и мучительных бед. Значит ждет нас в году этом Новом Непременно везучий билет! Значит сбудутся наши желанья, От души я вам говорю: Мои хорошие, всем здоровья, успехов и счастья В наступающем Новом Году! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 14:55
|
77711
Москва |
|||||||
Танечка, такой замечательный и красивый Дед Мороз!!! Умница! Желаю в наступающем году Забот не знать, деньжат не мерить, Любить, надеяться и верить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 21:59
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||
31 Дек 2012 22:02
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
С Новым годом поздравляю,
И сегодня Вам желаю, Чтобы в нынешнем году Слезы были не в ходу, Чтоб знакомые ценили И домашние любили, Чаще премии вручали, Чтоб болезни не напали. В этом суть. А живы будем Остальное все добудем По знакомству иль по блату, За спасибо, за зарплату. Не печальтесь, выше нос Ну так выпьем, чтоб сбылось ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2012 22:06
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||
77711Лидочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольча78Олечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогие мои, с Новым годом вас. Пусть в Новогоднюю ночь исполнится самое сокровенное желание!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Янв 2013 0:45
|
лана 78
46 лет Германия |
|||||||
01 Янв 2013 5:21
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||
Пусть Новый год со счастьем новым
Под сказку сна к вам в дом войдет И вместе с запахом еловым Здоровья, счастья принесет! ![]() |
||||||||
01 Янв 2013 5:21
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||
![]() |