Сладкая сказка (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2012 20:43
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Татьяна , какие все разные тортики!!!И все хороши!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2012 21:01
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||
Valentin2011Валентин
![]() ArseniyaАлександра ![]() Аня B.Анечка ![]() СодаМаша ![]() СпасйкенИнна ![]() Спасибо вам за такие приятные отзывы. ![]() ![]() ![]() Маша- мостик- мастика полностью. В краешки вставила зубочистки и воткнула в торт. Инна, я тоже на свадебный и с одной стороны и с другой смотрела, когда уже готов был, ну не понравилось мне, что сердце голубое,не вписывается оно вторт с розовыми розами, а невеста сказала, именно так сделать голубое и розовое платье у девушки. Шерстка у собачки мастичная. Экструдером давила ![]() |
||||||||
03 Дек 2012 12:35
|
caretera
59 лет МО |
|||||||
Татьяна, не устаю восхищаться твоей фантазией, а главное, твоим мастерством
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Дек 2012 13:31
|
Кайгородцева
46 лет Улан-Удэ |
|||||||
Сидим рассматриваем тортики с сыном...оба в полном восторг
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Дек 2012 9:17
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||
careteraЛюдмила
![]() ![]() ![]() КайгородцеваАнастасия ![]() ![]() ![]() Спасибо вам большое. ![]() ![]() ![]()
Мне очень приятно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Дек 2012 12:54
|
лана 78
46 лет Германия |
|||||||
У вас очень красивые торты!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() супер!! |
||||||||
04 Дек 2012 16:39
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||
Татьяна.И., Танюша, тортики отличные
![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2012 13:54
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||
лана 78
![]() Гуля-Лапуля ![]() Спасибо вам большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, без проблем ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2012 0:08
|
Juljawa
43 года Рига, Латвия |
|||||||
Танюха! Натворила такую красоту!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Дек 2012 10:11
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||
Татьяна.И.
Танюш, для сына соседки и утятки ![]() ![]() ![]() Свадебный красивый , а решётку как делала? |
||||||||
09 Дек 2012 14:09
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||
Да, Юлечка, я тоже надеюсь.
Спасибо, тебе, большое ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое. ![]() ![]() ![]()
Решетку- вырезала ромб из бумаги прикладывала его и ставила в уголках точки, а потом айсингом нарисовала контуры. У меня новые за неделю накопились, выставляю на ваш суд: Этот делала сынуле в садик на День рождения. Снег- белковый заварной крем: Дальше, заказчица принесла машинку и бутылочку- любимые игрушки малыша, я по ним сделала из мастики на торт. Торт- полностью задумка заказчицы: Вот такая композиция у меня получилась на юбилейный торт: лимонный на 5 кг.: Ну, и мальчику на 6 лет медовик с черносливом 2 кг: |
||||||||
09 Дек 2012 19:26
|
77711
Москва |
|||||||
Татьяна, очень интересная идея торта на 6 лет! Именинник, наверное, был в восторге!
![]() |
||||||||
10 Дек 2012 9:09
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||
Лида, спасибо вам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь на это ![]() |
||||||||
11 Дек 2012 1:45
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||
Татьяна.И.Танюша! Не перестаешь меня удивлять своей трудоспособностью!
![]() Для сына очень хороший и забавный тортик! ![]() На годик очень милый! ![]() С розами просто ![]() Пиратский очень классный, деталей так много! Молодец! ![]() Скажи пжл какого он размера всего 2кг, а кажется таким большим!? ![]() |
||||||||
11 Дек 2012 2:17
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Татьяна ,букетик с розой просто замечательный!!
Морской с корабликом очень понравился! ![]() |
||||||||
11 Дек 2012 9:28
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||
Valentin2011Валентин
![]() ![]() СпайкенИнна ![]() ![]() Спасибо вам, что заглядываете ко мне в гости ![]() ![]() ![]()
коржи медовые размер коржей 24,5 см х 18. Когда их прослоила кремом получилось 1 кг 800 гр. плюс крем под мастику, сама мастика и украшения, незнаю, наверное получилось около трех, потом уже времени не было взвешивать. |
||||||||
12 Дек 2012 18:33
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||
Татьяна.И. Танюша спасибо — забыл что ты взвешиваешь без мастики и украшения, поэтому и вес такой!
![]() |
||||||||
12 Дек 2012 18:58
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||
Танечка - утята забавные и милые такие.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2012 15:57
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||
Да, точно ![]()
Олечка, давай на ТЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2012 20:22
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||||
Ой как бы и мне хотелось 48 часов в сутках иметь, а то ничего не успеваю. ![]()
Хорошо, давай на ты. ![]() |
||||||||
14 Дек 2012 9:04
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||
Ольча78
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2012 22:06
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||
Девочки,вот труды моих выходных.У меня были 2 дома:
1- Дом- мечта дочери заказчицы, торт 5 кг: 2- Это по фото заказчицы.Она принесла фото(компьютерная графика), я его сделала, сил уже к концу не было, колонна справа верхняя криво получилась, только на фото это увидела: А этот знакомая мужа заказала на годовщину своей свадьбы, один из немногих, который сделала на свой вкус. Она в восторге была, когда увидела его: |
||||||||
18 Дек 2012 23:16
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||
Татьяна.И. Танюша!
![]() Как всегда "НЕ ПЕРЕВЕРШЕНО"! ![]() Первый дом конечно— дар речи потерял ![]() ![]() Второй и на свадьбу тоже очень ![]() |
||||||||
19 Дек 2012 2:10
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||
Татьяна.И.
Тань, торт мечта - дочери поразил . Писать не буду только восторг!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||
19 Дек 2012 13:56
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||||
Спасибо вам большое, мои хорошие, за поддержку и похвалюшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |