Сладкая сказка (украшение тортов)

Сообщение Автор

20 Ноя 2012 2:50

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И. Танюша, мишки очень классные! friends ты просто умница! Congratulate

20 Ноя 2012 14:47

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

35 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Какие красывые мишки. good good good Уже зиму с снегами захотелось! Smile или на север, ну только на один деньок! Smile Smile Smile
Красивый тортик! Rose Rose Rose Rose Rose

20 Ноя 2012 17:37

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Таня, мишки на севере просто прелесть! Великолепное исполнение!

20 Ноя 2012 22:51

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Татьяна.И. писал(а):
Рассказывать нечего. Передача выходит в эту субботу

правильно, рассказывать нечего............лучше самим посмотреть girl_claping жалко у нас не покажут..... hysteric
зимняя сказка......... безумно хорош тортик girl_claping good2 good2 good2 молодчинка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Ноя 2012 9:08

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Valentin2011 give_heart
Синяя фиалка give_heart
Аня B. give_heart
Kseshka give_heart
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШИ ПОХВАЛЮШКИ
Синяя фиалка писал(а):
Уже зиму с снегами захотелось

Ага, мне тоже, у нас снега нет, только гололед New Year Snegurochka
Kseshka писал(а):
правильно, рассказывать нечего............лучше самим посмотреть жалко у нас не покажут.....

Оксан, я ссылку на передачу в "Одноклассники" скинула, зайди посмотри, если интересно Embarassed Wink

22 Ноя 2012 2:51

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Татьяна.И.
Таня, присоединяюсь ко всем похвалам! Обожаю твоих мишек!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

23 Ноя 2012 1:34

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

42 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
Танюш тортики замечательные как всегда! Мишки безподобны! А как можна найти ссилку или тебя на одноклассниках, хочу очень посмотреть!

23 Ноя 2012 9:34

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Маша, Оксана- спасибо вам девочки Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Ksu82 писал(а):
А как можна найти ссилку или тебя на одноклассниках, хочу очень посмотреть!

Что- то адрес ссылки не загружается сюда.
http://odnoklassniki.ru/tatyana.ivanidi/links это на одноклассниках моя страничка со ссылкой, посмотри, там в конце передачи минут 10 всего, очень мало, много чего не вошло в сюжет.

23 Ноя 2012 17:17

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Девочки вот эта ссылочка http://nokstv.ru/peredachi/vykhodnoj-v-gorode/item/700-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5-17-11-2012.html Танюшка, очень классно good2 good2 good2 хорошенько мастику вымесила, молодчинка girl_claping а тортик кто съел Embarassed

23 Ноя 2012 18:08

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Татьяна, посмотрела сюжет с твоим участием, было очень приятно, получила массу положительных эмоций Romashki Romashki Romashki

24 Ноя 2012 21:09

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Оксана, Людмила- спасибо вам Embarassed Romashki Romashki Romashki

27 Ноя 2012 16:31

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Вот такие тортики я сделала:
Шахматный 2 кг. Честно признаюсь, у Валентина "слизала", с его согласия, конечно:
Фото

Мальчику на 14 лет, мечтает всю жизнь о собаке, мама решила сделать ему такой вот сюрприз:
Фото

Пивка не желаете Drinks or Beer ? Wink "Кружка с пивом" лимонный , очень вкусный, за что спасибо Алие:
Фото

27 Ноя 2012 17:01

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Тортики прелесть, особенно собачка! Вот это я понимаю фон! Сразу по другому смотрится, профессиональней!

27 Ноя 2012 17:38

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И. УМНИЦА! Все очень классные работы! friends

27 Ноя 2012 19:46

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Танечка - собачка просто восхитительна, золотые ручки, замечательное исполнение. Рыбка как настоящая. Классно. Шахматный очень красивый, а фигурки безупречны. good2 good2 good2 girl_in_love

28 Ноя 2012 16:43

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Таня, отличные торты)))) Собака такая удивленная поручилась)))) - это комплимент! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Ноя 2012 18:22

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

51 год
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Татьяна я в восторге,посмотрела последние работы))))))))))))))))))Без ума!!!!!!!!!!!! good good good good Собачка слов нет,до чего хороша!!!! girl_in_love

29 Ноя 2012 9:39

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Аня B. писал(а):
Вот это я понимаю фон! Сразу по другому смотрится, профессиональней!

Анюта, спасибо тебе, Я когда кружку сделала, сразу твои слова про боби вспомнила Wink
Valentin2011 писал(а):
Татьяна.И. УМНИЦА! Все очень классные работы

Ольча78 писал(а):
Танечка - собачка просто восхитительна, золотые ручки, замечательное исполнение

Сода писал(а):
Таня, отличные торты)))) Собака такая удивленная поручилась)))) - это комплимент!

Спасибо вам всем за приятные слова, очень душу греют и вдохновляют на новые тортики Rose Rose Rose Rose Rose
наталь...я писал(а):
Татьяна я в восторге,посмотрела последние работы))))))))))))))))))Без ума!!!!!!!!!!!! Собачка слов нет,до чего хороша!!!!

Наталья, спасибо, что в гости зашли, и отдельное спасибо за комплименты. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Ноя 2012 13:20

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Татьяна.И.
собачка как живая ! А кружку сразу не поняла . Причём тут пиво ? Молодец!!!!!!!

29 Ноя 2012 13:44

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Татьяна.И.
Очень понравились твои тортики, особенно панда, мишки на севере и с собачкой!
Если позволишь, пройдусь по ним. С пандой мне очень нравится аппликация, и вот эти лучи классно смотрятся. Было бы еще лучше, если основной цвет торта сделать однородным, чтобы мазков краски поверху не было заметно. Если мастику не получается сделать яркой, вмешивая краситель в саму мастику, то хорошим выходом может стать покраска поверху губкой. Только лучше снимать излишки краски с губки. Возможно, ты так и делаешь, тогда тебе мой совет не пригодится, но обратит на себя внимание.
С машинками торт, знаю сколько с ними возни, справилась хорошо, молодец!
С девочкой на качелях- интересная задумка, мне нравится.
Снегири симпатичные, а вот картинку не видно, извини, не могу ничего сказать.
Собачка с паспортом - великолепно, точно и красиво!
Танюш, еще хочу обратить твое внимание на фотографии, я уверена, что тортики вживую в 100 раз лучше чем на фото!
Мои замечания не воспринимай как критику, а только как дружеские подсказки, пожалуйста! friends praising

01 Дек 2012 12:11

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Ирина, я очень рада, что вы ко мне забегали good2 good2 good2
Дворянка писал(а):
Причём тут пиво ?

так заказчице нужно было, сказала пива "налить" Wink
Оксана, спасибо тебе большое за твои ценные советы, я ни сколько не обижаюсь, даже рада критике. теперь все свои ошибки увидела, которые не замечала. Rose
ksu90 писал(а):
Если мастику не получается сделать яркой, вмешивая краситель в саму мастику, то хорошим выходом может стать покраска поверху губкой.

Спасибо за совет, а я кисточкой крашу. Только полянки губкой Embarassed
ksu90 писал(а):
Снегири симпатичные, а вот картинку не видно, извини, не могу ничего сказать

рисовала красками, действительно, плохо видно. никак не могу освещение сделать- и лампы дневного света уже купила, и к окну торты ставлю, все бесполезно, у нас квартира на теневую сторону выходит, и никогда солнца нет в окне. sad
А сейчас новые выставляю. Результат 2-ух бессонных суток. Фоткала ночью, поэтому извиняюсь за качество:
Свадебный 5 кг:
Фото

и статуэтка поближе, она тоже мастичная:
Фото

этот соседка сыну заказала, была в полном восторге, лимонный:
Фото

Медовик с черносливом и грецкими орехами 3 кг "Утята на прогулке":
Фото

Фото

01 Дек 2012 13:48

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И. Ура! Я первый! Очень красивые торты! friends Танюша свадебный бесподобный! praising good2 Плеер очень натуральный! good А утята просто улёт! wacko1 Такие очаровательные и забавные! Yahoo! give_heart

01 Дек 2012 19:55

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Таня, собачка просто замечательная! С утятами-очень хорошенький, такие забавные получилиь. good

02 Дек 2012 0:33

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Прелесть тортики!!!С утятами такой забавный яркий! Мальчика классно слепила, очень понравилось. Свадебный и не скажешь, что 5 кг, я думала большой.

02 Дек 2012 17:28

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Татьяна.И.
Таня, крутые торты! И свадебный, и диджейский, но утята - лучше всех! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Мостик из чего?

Наверх
;