Сладкая сказка (украшение тортов)

Сообщение Автор

04 Ноя 2012 21:01

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Танюша - какие у тебя тортики последние все замечательные. Шляпка очень понравилась, для близнецов единички - пpосто идеальные, а пинеточки просто заглядение girl_in_love . good2 good2 good2

05 Ноя 2012 2:41

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Танюшик, тортик действительно очень реалистичный............перчатки такие элегантные, шляпка нежная good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love

05 Ноя 2012 23:59

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Ольча78Олечка
KseshkaОксаночка
Спасибо вам, девочки, огромное за ваши слова, очень приятно слышать их от профессионалов Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart И спасибо, что заглядываете ко мне в гости air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

06 Ноя 2012 17:04

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Танюша ну это ты слишком (я -профессионал) girl_haha girl_haha girl_haha , вот Ириша-Веселуха профессионал и ТЫ тоже, а я даже с вами ещё рядом не стояла Embarassed , я просто выражаю свое лично субъективное мнение. Но так приятно girl_claping girl_claping . Спасибо тебе дорогая за твою оценку Yahoo! . Я тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Ноя 2012 15:15

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Ольча78 писал(а):
вот Ириша-Веселуха профессионал и ТЫ тоже,

Скажешь, тоже, да еще и в один ряд с Иришкой поставила. Мне до ее профессионализма еще далеко.
У меня новые тортики:
человек- паук 2 кг
Фото

Кунг- фу Панда аппликация, тоже 2 кг:
Фото

Фото

07 Ноя 2012 17:52

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Я первая сегодня на твои тортики, урааааа girl_claping . Конфу-Панда очень понравился, человек-паук тоже, цвета очень красивые и лепка отличная good2 good2 good2 . Таня, как вы умудряетесь в тортики 2 кг запихать, у меня меньше 3х не получаются. unknown unknown unknown wacko1

08 Ноя 2012 2:19

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Интересная композиция. Панда клево получился.

11 Ноя 2012 18:36

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Ольча78 Rose
Аня B. Rose
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
У меня сегодня такие тортики:
Как обычно- тачки 2 кг. Надоели до безумия уже, а заказчики просят. К следующим выходным опять Макквин будет Confused :
Фото

Далее идут макеты. Меня снимало в передаче местное кабельное телевидение, я сделала вот такие макеты, в качестве образцов:

это корзинка из мастики- украшение на тортик. К сожалению, сам торт не удалось снять. Мы его делали с ведущей передачи и потом этот тортик я ей презентовала:
Фото

ну и такие:
Фото

Так захотелось сделать что-то зимнее. "Снегири" рисунок рисовала гелевыми красками:
Фото

11 Ноя 2012 18:42

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Татьяна, твои торты такие милые и душевные, мне очень с качелями понравился и со снегирями good2 girl_claping корзиночка очень нежная good2 а можно поподробнее про ведущую и передачу? не скромничай, пожалуста, очень интересно sharik

11 Ноя 2012 19:43

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Татьяна.И.
Танюша, " снегири " - это ШЕДЕВР!!! Самой захотелось , что то такое сделать.

12 Ноя 2012 0:18

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Татьяна.И.
Татьяна, ты у нас теперь звезда)))) здорово! Корзиночка милая, ромашечки замечательные, и снегири и рисунок - все классно выполено! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

12 Ноя 2012 1:56

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Татьяна.И. писал(а):
это корзинка из мастики- украшение на тортик. К сожалению, сам торт не удалось снять. Мы его делали с ведущей передачи и потом этот тортик я ей презентовала:

Ой, как интересно! Я тоже хочу поподробнее...

12 Ноя 2012 3:01

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
Танюшик, панда твоя меня заворожила, бесподобный тортик good2 good2 good2 и снегири очень прикольные good2 good2 good2 молодчина girl_claping
Татьяна.И. писал(а):
Мы его делали с ведущей передачи и потом этот тортик я ей презентовала:

Танюшик, о тебе уже передачи выходят??? dance2 dance2 dance2

12 Ноя 2012 16:41

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И. Танюша, у тебя уже в сутках 48 часов? Столько красоты сотворила!
wacko1
Шапка шикарная! Перчатки бесподобные! friends
Панда меня покорила! good2
Корзинка само очарование! give_heart
Качели супер! Romashki
Снегири это нечто неописуемое! Congratulate Тоже сразу захотелось такой зимний или новогодний тортик сделать! Wink

12 Ноя 2012 20:39

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Снегири - просто прелесть, как настоящие. Молодчинка ты Танюша. good2 good2 good2 girl_in_love

13 Ноя 2012 9:20

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
caretera give_heart
Дворянка give_heart
Сода give_heart
Аня B. give_heart
Kseshka give_heart
Valentin2011 give_heart
Ольча78 give_heart
Девочки и мальчики, спасибо вам огромное за поддержку!!!! Так рада слышать ваши теплые слова.
Valentin2011 писал(а):
Танюша, у тебя уже в сутках 48 часов?

Уже близка к этому girl_haha girl_haha girl_haha
caretera писал(а):
а можно поподробнее про ведущую и передачу? не скромничай, пожалуста, очень интересно

Аня B. писал(а):
Ой, как интересно! Я тоже хочу поподробнее...

Kseshka писал(а):
Танюшик, о тебе уже передачи выходят???

Наше кабельное телевидение изъявило желание снять сюжет: приготовление и украшение тортика. Как я от них пряталась, все равно они меня нашли( не люблю перед камерой маячить). Подруга сдала меня. К ней съемочная группа приходила снимать ее- она канзаши занимается. Вот она и рассказала про меня. Пришлось согласиться. Я коржи заранее испекла, а в сюжете только крем сделала и тортик собрала. Потом покрытый мастикой торт украшали вместе с ведущей программы. А она это вырезала и сделала так, что я все сделала сама. Наверное, ей не понравилось, что она сделала Smile Ну, вот, собственно, и все. Рассказывать нечего. Передача выходит в эту субботу.
Сода писал(а):
Татьяна, ты у нас теперь звезда))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну, скажешь тоже girl_haha girl_haha girl_haha

14 Ноя 2012 17:55

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

43 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Танюха! Молодец!!
Не важно, что много вырезали - это же телевидение! Главное осталось, мастер и его прекрасные творения!!!! good2 good2 good2 Тортики замечательные!!!

15 Ноя 2012 1:36

Распечатать сообщение
tasjka

Вика

43 года
Украина

tasjkaМои рецепты
Тортики просто супер, особенно пинетки girl_in_love тащусьььььььь и снегири,шляпа с перчатками good2 good2 good2 good2 good2

16 Ноя 2012 9:28

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Девочки, спасибо большое за комплименты, я ........таю от ваших слов Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki На этой недели одни повторы, поэтому выставлять повторные торты не буду Wink

18 Ноя 2012 12:22

Распечатать сообщение
uyla9541

uyla9541

49 лет
Красноярск

uyla9541Мои рецепты
Отличные работы! good

18 Ноя 2012 19:39

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Танюша, и мне Панда очень понравилась-классная апликация! good2
Лепишь хорошо! good Корзинка из мастики симпатичная, только ручка вроде толстова то смотрится, хотелось бы по тоньше. С качелями идея хорошая. Снегири красивые, а ты хорошо рисуешь, молодец! girl_claping girl_claping girl_claping

18 Ноя 2012 22:23

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
uyla9541 Rose
Natali-92 Rose
Спасибо вам за комплименты Embarassed Embarassed Embarassed
Natali-92 писал(а):
Лепишь хорошо!

Да где уж там, хорошо, кое как фигурки получаются Wink
Natali-92 писал(а):
а ты хорошо рисуешь, молодец!

Ой, как приятно слышать Romashki
Я тут немного с импровизировала своих "мишек на Севере" Embarassed вот что получилось:
Фото

19 Ноя 2012 0:44

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

46 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
Танюша, такие мишутки лапочки. Мне очень они нравятся.

19 Ноя 2012 0:59

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Таня, как мне твои мишки нравятся girl_claping girl_claping girl_claping и первые чудесные, а в этих антуража больше good2 good2 good2

19 Ноя 2012 20:47

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Олечка, Людмила, спасибо вам огромное за вашу поддержку, так приятно читать ваши комментарии give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Наверх