Сладкая сказка (украшение тортов)

Сообщение Автор

27 Мар 2013 2:47

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Таня, очень классный! А поближе фото нет? Хочется рассмотреть детали, их так много))) good2 good2 good2 good2 good2

27 Мар 2013 17:06

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

35 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Вав!!!!! Акуратный и красивый торт! Ты мастер! good2 good2 good2 good2 good2

28 Мар 2013 9:12

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Валентин give_heart
Лидочка give_heart
Анечка give_heart
Сергей give_heart
Маша give_heart
Олечка give_heart
Спасибо вам огромное Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
77711 писал(а):
Дерево красивое и такое высокое Оно конечно же пропорциональное, но как транспортировать? Как ты его укрепляла?

Сзади на всю высоту ствола приложила шпажки и густо замазала их айсингом, в сам ствол снизу вставила 2 зубочистки и так воткнула в торт. И еще с задней стороны дерева просто одну шпажку в торт воткнула, чтоб оно не качалось при перевозке. Снизу между тортом и деревом промазала айсингом и прикрыла все листочками.
Аня B. писал(а):
Очень интересная композиция. Наверно долго сидела с мелкими деталями, но оно стоило того, очень красиво!

Анечка, спасибо огромное air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
killer33sergej писал(а):
Преклоняюсь перед вашим толантом

Спасибо, очень рада в свой адрес такие слова услышать Embarassed Embarassed Embarassed
Сода писал(а):
А поближе фото нет?

К сожалению, не сфоткала детали поближе, торопилась, заказчица должна была прийти unknown
Синяя фиалка писал(а):
Ты мастер

Олечка, ну, скажешь тоже... girl_haha girl_haha girl_haha

29 Мар 2013 14:53

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Этот новенький:
Фото

Фото

29 Мар 2013 15:08

Распечатать сообщение
лана 78

лана

46 лет
Германия

лана 78Мои рецепты
Танечка, очень красиво!! Rose Rose Rose Rose Rose
аэрографом раскрашивала?

29 Мар 2013 18:44

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

38 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
ах, Танюш, какое загляденье............ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Мар 2013 20:41

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
лана 78 Ланочка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
KseshkaОксаночка air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Спасибо вам, дорогие мои girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
лана 78 писал(а):
аэрографом раскрашивала?

Неа, у меня нет его Smile ручками всё, ручками..... Embarassed Embarassed Embarassed Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Мар 2013 22:50

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И. Танюша, завораживаеш своими творениями! wacko1 friends Такое замечательное сочетание цвета и формы! good Я тоже подумал что купила себе аэрограф! praising Расскажи как так ручками? Embarassed

30 Мар 2013 2:08

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

35 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Я тоже подумала, что это аерографом! Так красиво! Нежный тортик! good2 good2 good2

30 Мар 2013 19:26

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Валентин
Олечка, спасибо вам, дорогие мои air_kiss air_kiss air_kiss ! Вы мне льстите с раскраской торта!!!
Valentin2011 писал(а):
Расскажи как так ручками?

Даже не знаю, как сказать....... Покрасила широкой кистью бок торта, вернее полоску снизу голубым, потом губку намочила в воде и выжала ее и промакивала до верха бок, сначала снизу промакивала краску потом ее перетаскивала губкой на верх. Чтоб переход плавным был, на губку кисточкой наносила немного краски и промакивала границу краски от темного к светлому. Надеюсь, понятно объяснила, если не понятно, спрашивайте.

30 Мар 2013 23:30

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Красота!!! Я тоже подумала, что аерографом красила.

31 Мар 2013 21:03

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И. Ну ты гений! Изобрела ручной аэрограф! friends Нужно и себе попробовать такой метод! Wink

01 Апр 2013 15:26

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Такой милый получился у тебя этот трот с короной! good Прекрасное сочетание цветов!!!
Ну, и поздравляю с изобретением ручного аэрографа))). Отлично получилось! good2 good2 good2 Rose

02 Апр 2013 22:09

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Аня B. писал(а):
Красота!!! Я тоже подумала, что аерографом красила.

Спасибо,дорогая моя air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Valentin2011 писал(а):
Ну ты гений! Изобрела ручной аэрограф!

77711 писал(а):
Ну, и поздравляю с изобретением ручного аэрографа)))

Ва-ха-ха girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 спасибо friends friends friends friends friends friends friends

03 Апр 2013 17:27

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

42 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
Танюш тортик школа замечательный такие фигурки миленькие, и столько деталей wacko1 , классно все сделала!
С короной красивый, переход цвета замечательно все придумала, ручки золотые у тебя, Молодчина что тут еще скажеш! Rose Rose Rose

05 Апр 2013 9:23

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Ksu82 писал(а):
Молодчина что тут еще скажеш!

Оксаночка, спасибо, моя золотая friends friends friends , очень приятно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

05 Апр 2013 22:40

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Я снова с тортиками:
Клон моего же свадебного, только просили бантики из мастики 4,5 кг клубничный с меренгой:
Фото

Ну, и машина, чёт плохо она у меня вышла, не нравится вовсе, хотя, заказчица пришла в восторг, когда увидела unknown Медовик 2 кг:
Фото

06 Апр 2013 13:42

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Татьяна.И. Таня, машина классная! good Не знаю что тебе там не нравиться? praising Свадебный красивый! friends А кольца как делала?

06 Апр 2013 14:08

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Танюш, нормальная машина! При весе в 2 кг - замечательная! Она такая маленькая, а ты все так реалистично изобразила! good2
Свадебный - отличный! good2 good2 good2

06 Апр 2013 19:55

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
Отличная машина! Что тебе не нравится? Все аккуратно, до мелочей продуманно. good2 good2 good2
Свадебный аккуратно сделано, но по мне банты на 2-ом и 3-ем великоваты ( скажет опять придирается... Embarassed ), я бы уменьшила с каждым ярусом, чтобы пропорционально красиво смотрелось.

07 Апр 2013 0:38

Распечатать сообщение
Larites

Larisa

45 лет
Berlin

LaritesМои рецепты
Машина good2
И остальные тортики good2 good2 good2 nyam2

08 Апр 2013 21:26

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Спасибо всем, дорогие мои, за похвалюшки! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Valentin2011 писал(а):
Таня, машина классная! Не знаю что тебе там не нравиться?

Аня B. писал(а):
Что тебе не нравится?

Сама не знаю......... unknown unknown unknown мож придираюсь к себе уже?????
Valentin2011 писал(а):
А кольца как делала?

Из коричневой мастики скатала жгутики загнула по чашкам, стык промазала водичкой, воткнула по 2 зубочистки в каждое колечко, и оставила сохнуть на ночь. Утром убрала чашки и еще сутки сушила так. А потом просто золотом покрасила сверху в 2 слоя. Wink Wink Wink
Аня B. писал(а):
по мне банты на 2-ом и 3-ем великоваты ( скажет опять придирается... ), я бы уменьшила с каждым ярусом, чтобы пропорционально красиво смотрелось.

Ага! Я тоже об этом подумала, когда торт уже был готов...... Embarassed Embarassed Embarassed

А сейчас новый тортик, на этой неделе больше не будет, отдохнуть решила и набраться сил, что-то у меня на конец месяца много набирается.....:
Фото

Цветочки поближе: роза большая грязно раскрашена получилась, нет у меня кисти тонкой, уже заказала, скоро набор кистей придет good
Фото

09 Апр 2013 1:25

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
Татьяна.И. писал(а):
Цветочки поближе

Мне очень нравятся!!! good2 good2 good2

09 Апр 2013 14:07

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

37 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Танюш послодние тортики просто класс!Мотоциклист очень понравился и класс с учениками очень интересный и деталей много
good girl_claping

10 Апр 2013 9:18

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

45 лет
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
77711 писал(а):
Мне очень нравятся!!!

Спасибо, Лидочка Rose Rose Rose Rose Rose Rose friends friends friends
Nigulka писал(а):
Танюш послодние тортики просто класс!Мотоциклист очень понравился и класс с учениками очень интересный и деталей много

Nigulka спасибо огромное, очень приятно слышать такие слова Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Наверх
;