Сушеное мясо

Сообщение Автор
 
30 Ноя 2011 0:18

Распечатать сообщение
Але-на

Алена

50 лет
г. Москва

Але-наМои рецепты
О!!! Спасибо за своевременный ответ!!! пойду доделывать)))
 
25 Дек 2011 13:42

Распечатать сообщение
Gresska


36 лет
Tallinn

GresskaМои рецепты
Уже несколько раз делала.... Отличное мяско... nyam2
 
29 Янв 2012 12:31

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

38 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Оксан, а в холодильнике можно подвесить? Дома жарко, а на балконе холодно, морозы вдруг ударили( пока на балконе оставила, думаю вот.... А если я к окну повешу? В комнате? Жарко? В подвале мыши у нас( да и сыро(
 
16 Авг 2012 23:25

Распечатать сообщение
kianora

kianora

42 года
харьков

kianoraМои рецепты
аж слюнки побежали nyam2 все пошла за мясом good2
 
22 Окт 2012 21:45

Распечатать сообщение
Seaways

Марина


Рязань

SeawaysМои рецепты
MamaMarinka писал(а):
Я хочу из шола попробовать сделать, он же без жил, а дешевле, чем филе

Девочки, а что такое шол?
Оксаночка. вопросик у меня возник: сделала мясо, висело на балконе 2 недели. Вроде бы все хорошо.но при пристальном рассмотрении под слоем приправ малюсенькие белые точечки, словно налёт. Не пойму что это- или плесень. или соль выступила. запах нормальный-приправами- постороннего запаха нет. но кушать немного страшненько. Как ты думаешь? unknown
 
23 Окт 2012 14:56

Распечатать сообщение
Yulenka19

Yulia




Yulenka19Мои рецепты
Рецепт супер молодец!!!! Обязательно сделаю! Romashki
 
07 Дек 2012 0:24

Распечатать сообщение
Барракуда

Алена




БарракудаМои рецепты
И у нас морозы ... на балкон нельзя наверно вывешивать unknown
 
16 Дек 2012 16:33

Распечатать сообщение
tanyza

tatjana

53 года


tanyzaМои рецепты
oksana,spasibo sa rezept girl_claping ,masko yse wesit, xodim wokryg girl_haha
 
17 Дек 2012 0:56

Распечатать сообщение
kianora

kianora

42 года
харьков

kianoraМои рецепты
у меня тоже висит как раз к новому году будет nyam2 New Year ggg New Year ggg
 
20 Дек 2012 17:05

Распечатать сообщение
sly.ka

Лена

57 лет
Кубань - Краснодар

sly.kaМои рецепты
Оксана, повесила твое мяско сохнуть, к НГ как раз должно поспеть. Укропное семя не добавляла, не люблю его, использовала приправу для гриля, свежемолотые семена кориандра и красный кайенский перец с паприкой, ну и сушеные травки - чабер, майоран, орегано, базилик и укроп. Пахнет - зашибись! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Фото
 
29 Дек 2012 0:39

Распечатать сообщение
kianora

kianora

42 года
харьков

kianoraМои рецепты
ой оксаночка сделала я это мясо на новый год но не удержались решили сейчас попоробовать. вот сразуже пишу -вкус просто супер nyam2 nyam2 мы его ща под кофеек отпробовали муж в восторге и я тоже girl_claping girl_claping спасибо большое за такой замечательный рецептик. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
 
18 Май 2013 17:48

Распечатать сообщение
Мама Маришка

Марина

46 лет
Санкт-Петербург

Мама МаришкаМои рецепты
Оксаночка! Чудный рецепт. Но не будет ли лучше мясо вялиться в марле повесить? Или это всё испортит? unknown
 
27 Май 2013 12:58

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
подскажите, а нач то похоже такое мясо? пасторму я не пробовала... оно очень жесткое? и как долго может храниться?
 
23 Сен 2013 21:36

Распечатать сообщение
gilochka

Галина

48 лет
Украина, Киев

gilochkaМои рецепты
Такой рецептик - только в закладки! good Супер супер супер!!! girl_claping
 
26 Дек 2015 17:51

Распечатать сообщение
250273

михаил

51 год
дзержинск

250273Мои рецепты
ой девченки как у вас тут вкусно Embarassed забираю в закладки good Спасибо Оксана Rose Всех с наступающим New Year Tree
 
27 Дек 2015 15:22

Распечатать сообщение
250273

михаил

51 год
дзержинск

250273Мои рецепты
ну вот все строго по рецепту говядина 2 куска по 500 гр. свинина 800 гр. токо приправки по моему вкусу орегано, базилик, смесь перцев, паприка, укроп, чеснок, куркума, сванская соль,
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
числа 7-10 буду пробовать nyam2 New Year Go
 
28 Дек 2015 22:07

Распечатать сообщение
250273

михаил

51 год
дзержинск

250273Мои рецепты
Фото
посолилось good воды вышло очень много....
Фото
специи развесные с рынка все по отдельности перетер, запах на кухне nyam2
Фото
натирал, мял, бил мясо в специях wacko1
Фото
завернул в 2 слоя марли (бинт широкий) чтобы специи не осыпались на кухне, повесил возле форточки. теперь самое трудно ждать Congratulate
 
03 Янв 2016 13:42

Распечатать сообщение
250273

михаил

51 год
дзержинск

250273Мои рецепты
не выдержал Embarassed всего неделя прошла..... но вкусно good nyam2
Фото
 
23 Авг 2016 14:11

Распечатать сообщение
ignevandolya

Оля

34 года
Москва

ignevandolyaМои рецепты
Делала по этому рецепту курицу, только сушила всего 3 дня.
Вышло очень вкусно!
Фото
 
23 Дек 2016 12:20

Распечатать сообщение
Lёlja

Эля

43 года


LёljaМои рецепты
ignevandolya писал(а):
Делала по этому рецепту курицу, только сушила всего 3 дня.
Вышло очень вкусно!

грудку?
 
17 Ноя 2017 14:08

Распечатать сообщение
Catu

Таня

46 лет
Москва

CatuМои рецепты
Оксана, спасибо за классный рецепт! Делала из свиного карбоната в сентябре, когда потеплее было. Сейчас повесила опять. Буду чередовать балкон - в квартире.
Сушила где-то 5-6 дней. Мясо ведь уже соленое, а нам нравится, чтобы помягче было. Но это дело вкуса.
Грудку можно по аналогичному рецепту делать, но в соли держать намного меньше. Вот у Елены все подробно расписано http://forum.say7.info/topic51689.html
 
31 Дек 2017 18:34

Распечатать сообщение
250273

михаил

51 год
дзержинск

250273Мои рецепты
New Year Tree New Year Hi
Фото
Страница 3 из 3

Наверх