Сушеное мясо
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Ноя 2011 0:18
|
Але-на
50 лет г. Москва |
|
О!!! Спасибо за своевременный ответ!!! пойду доделывать)))
|
||
25 Дек 2011 13:42
|
Gresska
36 лет Tallinn |
|
Уже несколько раз делала.... Отличное мяско...
|
||
29 Янв 2012 12:31
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
|
Оксан, а в холодильнике можно подвесить? Дома жарко, а на балконе холодно, морозы вдруг ударили( пока на балконе оставила, думаю вот.... А если я к окну повешу? В комнате? Жарко? В подвале мыши у нас( да и сыро(
|
||
16 Авг 2012 23:25
|
kianora
42 года харьков |
|
аж слюнки побежали все пошла за мясом
|
||
22 Окт 2012 21:45
|
Seaways
Рязань |
|
Девочки, а что такое шол? Оксаночка. вопросик у меня возник: сделала мясо, висело на балконе 2 недели. Вроде бы все хорошо.но при пристальном рассмотрении под слоем приправ малюсенькие белые точечки, словно налёт. Не пойму что это- или плесень. или соль выступила. запах нормальный-приправами- постороннего запаха нет. но кушать немного страшненько. Как ты думаешь? |
||
23 Окт 2012 14:56
|
Yulenka19
|
|
Рецепт супер молодец!!!! Обязательно сделаю!
|
||
07 Дек 2012 0:24
|
Барракуда
|
|
И у нас морозы ... на балкон нельзя наверно вывешивать
|
||
16 Дек 2012 16:33
|
tanyza
53 года |
|
oksana,spasibo sa rezept ,masko yse wesit, xodim wokryg
|
||
17 Дек 2012 0:56
|
kianora
42 года харьков |
|
у меня тоже висит как раз к новому году будет
|
||
20 Дек 2012 17:05
|
sly.ka
57 лет Кубань - Краснодар |
|
29 Дек 2012 0:39
|
kianora
42 года харьков |
|
ой оксаночка сделала я это мясо на новый год но не удержались решили сейчас попоробовать. вот сразуже пишу -вкус просто супер мы его ща под кофеек отпробовали муж в восторге и я тоже спасибо большое за такой замечательный рецептик.
|
||
18 Май 2013 17:48
|
Мама Маришка
46 лет Санкт-Петербург |
|
Оксаночка! Чудный рецепт. Но не будет ли лучше мясо вялиться в марле повесить? Или это всё испортит?
|
||
27 Май 2013 12:58
|
PPCD
39 лет Столица |
|
подскажите, а нач то похоже такое мясо? пасторму я не пробовала... оно очень жесткое? и как долго может храниться?
|
||
23 Сен 2013 21:36
|
gilochka
48 лет Украина, Киев |
|
Такой рецептик - только в закладки! Супер супер супер!!!
|
||
26 Дек 2015 17:51
|
250273
51 год дзержинск |
|
ой девченки как у вас тут вкусно забираю в закладки Спасибо Оксана Всех с наступающим
|
||
27 Дек 2015 15:22
|
250273
51 год дзержинск |
|
28 Дек 2015 22:07
|
250273
51 год дзержинск |
|
03 Янв 2016 13:42
|
250273
51 год дзержинск |
|
23 Авг 2016 14:11
|
ignevandolya
34 года Москва |
|
23 Дек 2016 12:20
|
Lёlja
43 года |
|
грудку? |
||
17 Ноя 2017 14:08
|
Catu
46 лет Москва |
|
Оксана, спасибо за классный рецепт! Делала из свиного карбоната в сентябре, когда потеплее было. Сейчас повесила опять. Буду чередовать балкон - в квартире.
Сушила где-то 5-6 дней. Мясо ведь уже соленое, а нам нравится, чтобы помягче было. Но это дело вкуса. Грудку можно по аналогичному рецепту делать, но в соли держать намного меньше. Вот у Елены все подробно расписано http://forum.say7.info/topic51689.html |
||
31 Дек 2017 18:34
|
250273
51 год дзержинск |
|