Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2011 4:06
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||
Приветик девчоночки, совсем я замоталась, сначала болели мы с Кирюшкой, но уже получше только сопельки еще беспокоят, потом уборка дома, сегодня закупали продукты на НГ, вообще времени совсем нет, вы уж нас простите
![]() Всех мамулечек и малышиков с датками (и поздравляю всех кого пропустили ![]() Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 3 месяцами!!! Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 3 месяцами!!! Поздравляю маму Оксану и доченьку Машуню с 10 месяцами!!! Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 4 месяцами!!! Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 5 месяцами!!! Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 5 месяцами!!! Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 6 месяцами!!! ![]() Всех с наступающим Новым годом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Дек 2011 5:14
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||
а мы то какие классные получили ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой Львенок хорошенький! просто прелестный мальчик, дай бог вам здоровья а Маркуша похож на нас обоих, кто как говорит ![]()
смешно ты Алису называешь ![]() ![]()
ой ты умница какая. Совсем взрослая! даже и не верится, что в Апреле она такая малюська была ![]()
поздравляю вас! вы прелестны, попка розовая! ![]()
спасибо!
это загнули конечно ![]()
ты считаешь 66 низким? это очень даже высокие ![]()
Прелесть с бантиком! ![]() ![]() ![]() Девочки, всем большое спасибо за поздравления, нам очень приятно, что вы помните!!! Я сегодян пекла кржи для торта нового, может рецепт выставлю. Заварной торт с грушей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с наступающим новым годом, завтра надеюсь будет веря зайти ![]() Поздравляю Тимошй, Адамчика и Лидочку с месячинками!!! пусть деточки растут здоровыми и радуют своих мамочек! |
||||||||||||||||||
31 Дек 2011 9:40
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Поздравляю маму Милу и женишка нашего Кирюшку с 11 месяцами!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-944990439.html] ![]() |
||||||||||||||||||
31 Дек 2011 9:55
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки! Вот и закончился 2011! Год, который стал одним из самых важных в нашей жизни. У нас появились самые лучшие на свете, самые красивые и любимые-наши детки. Немного грустно от того, что быстро летит время. Были, конечно, и трудности, но все это забывается, когда прижимается к тебе тепленький комочек и обнимают маленькие ручки. Вот оно -счастье!
Спасибо вам, что были рядом, переживали и радовались вместе с нами. Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Желаю вам и вашим семьям всего самого наилучшего!!! А нашим деткам расти здоровыми, веселыми, умненькими и счастливыми! С Праздником!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-711055815.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Дек 2011 11:01
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
и я сделала ![]()
ути Господи!! на что бант то прилепили???? Девочки привет!! я смотрю вы тут понаписали.... ау меня сайт вчера не работал почему то.... к нам вчера кошка прибилилась к дому,месцев 5-6 наверное,красиииивая,пушистая как шарик. я ее подкармливаю второй день. так жалко. а она видно что домашняя,ухоженная, в дом бьется, ну куда мне две кошки ![]() |
||||||||||||||||||
31 Дек 2011 12:02
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
![]() Милые мои девочки, поздравляю Вас с наступающим 2012 годом!! Уходящий год был для меня самым тревожным и самым счастливым в моей жизни!! Я стала мамой,такой долгожданной и обожаемой доченьки. Я очень рада что познакомилась с Вами!! Спасибо Всем сердечное за поддержку ,тепло и понимание которое я здесь получила!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Желаю всем счастья, здоровья деткам и благополучия всегда и во всем!! :-* :-* :-* |
||||||||||||||||||
31 Дек 2011 12:29
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||
Девочки,родные мои,любимые Поздравляю Вас всех с Наступающим Новым Годом!!!
Поздравляю Вас с годом Дракона - Символом неба, тепла, чистоты. Пусть с новогодним праздничным звоном В дом вам Дракон принесет доброты! И унесет прочь на крыльях ненастья, Тучи раздует, беду отведет! И беззаботное светлое счастье Вместе с Драконом, конечно, придет |
||||||||||||||||||
31 Дек 2011 12:59
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
Девочки,завтра уезжаю,появлюсь 5-го уж и не знаю зайду ли сегодня ещё,так что С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!
![]() |
||||||||||||||||||
31 Дек 2011 13:47
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||
Девочки, мои хорошие!!! Огромное спасибо всем за поздравления Тимошке!!!
Забежала сюда буквально на пару минуток поздравить всех с наступающим Новым 2012 годом! У нас уже 18:42 и совсем скоро мы будем в Нововм году!!! Этот год для нас всех был очень важен потому что на свет появились наши замечательные крольчатки!!!! Это огромное счастье и ведь только начало ![]() ![]() Побежала я уже одеваться и скоро гости придут уже! Всех целую, обнимаю и до встречи в следующем году!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Дек 2011 14:03
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Девочки,мои дорогие,хорошие,милые подружки!
Я тоже спешу поздравить вас с наступающим новым годом! Так же и для меня этот год был одним из лучших,ведь я встретилась со своим чудом,своим сыночком! А ровно год назад я почувствовала первые шевелюшки у себя в животике,так вот сынок поздравлял маму с новым годом. Пусть наши маленькие любимые крольчатки,будут здоровы в новом году,счастливы(а мы будем для этого очень стараться),радуют нас новыми достижениями! Девочки спасибо что всегда были рядом,подсказывали,потдерживали,я рада что познакомилась с вами,вы стали мне родными. Пусть у вас в новом году будет всегда только всё хорошо!!!! Пусть Новый год, что на пороге, Войдет в Ваш дом, как добрый друг! Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг! Пусть придут в году грядущем И удача, и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех! ![]() |
||||||||||||||||||
31 Дек 2011 14:16
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Поздравляю Кирюшеньку и Милочку с 11 месяцами!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-116258535.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Дек 2011 14:25
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
Девочки!!! С наступающим вас новым годом, как я рада что познакомилась со всеми вами!!!! Желаю всем нам и всем нашим прекрасным деткам здоровья и исполнения всех наших желаний!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А нам сегодня 2 месяца!!!! |
||||||||||||||||||
31 Дек 2011 15:48
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
Дорогие девочки!!! Сердечно поздраляю вас всех с наступающим Новым 2012 годом!!! Желаю вам счастья, здоровья, удачи, семейного благополучия и исполнения всех самых заветных желаний!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Также поздравляю всех сегодняшних ивчерашних малышастиков с маленькими юбилейчиками!!! ![]() Комментировать не получается - сайт что-то глчит у меня, да и времени нет ![]() |
||||||||||||||||||
31 Дек 2011 16:01
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||
Девчоночки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Дек 2011 16:50
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||
31 Дек 2011 17:38
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||
31 Дек 2011 17:50
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||
Милые девочки!!!
Вот и приближается уже Новый 2012 год! 2011 год для всех нас был ознаменован самым счастливым и ярким событием - рождением наших деток!!! Если бы не они, может мы бы с вами и не узнали друг друга. А я очень рада, что познакомилась с вами, пусть и виртуально!!! Хочу поздравить, девочки, вас и ваши семьи с этим светлым и радостным праздником!!! С Наступающим 2012 годом!!! Новый год стучится в дверь, Будет лучше он, поверь, Дракона будем мы встречать! Что тебе хочу я пожелать? Чтобы здоровье было крепким, Почаще радовали детки, Всегда все спорилось в делах И жизнь была бы, как в мечтах! ![]() |
||||||||||||||||||
31 Дек 2011 19:14
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Поздравляю Алёшеньку и Юлечку с 2- мя месяцами!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1014948327.html] ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1085327559.html] ![]() |
||||||||||||||||||
31 Дек 2011 19:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
31 Дек 2011 19:21
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Крюветка
Ириш,какой Лёвушка сладенький ![]() ![]() Лидушка совсем дама уже большая,красотулька, ![]() ![]()
Маняша,такая дама эллегантная ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Дек 2011 21:45
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Дек 2011 22:04
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||
31 Дек 2011 22:57
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
31 Дек 2011 23:05
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||
31 Дек 2011 23:54
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||
Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
Любви, счастья и удачи в НГ)))) |