Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

31 Дек 2011 4:06

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Приветик девчоночки, совсем я замоталась, сначала болели мы с Кирюшкой, но уже получше только сопельки еще беспокоят, потом уборка дома, сегодня закупали продукты на НГ, вообще времени совсем нет, вы уж нас простите Embarassed .
Всех мамулечек и малышиков с датками (и поздравляю всех кого пропустили Embarassed ):

Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 3 месяцами!!!

Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 3 месяцами!!!

Поздравляю маму Оксану и доченьку Машуню с 10 месяцами!!!

Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 4 месяцами!!!

Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 5 месяцами!!!

Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 5 месяцами!!!

Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 6 месяцами!!!

Всех с наступающим Новым годом New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka .

31 Дек 2011 5:14

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Я ведь самое главное забыла написать,мы такие классные подарунки получили,особенно довольны мои девчонки

а мы то какие классные получили good2 good2 good2 я так рада, что девочкам подарки понравились, ведь никогда не знаешь, что бы такое купить, чтобы по душе пришлось Wink
Крюветка писал(а):
Надо хоть вам Львенка показать немножко. Мы как всегда в качелях.

Какой Львенок хорошенький! просто прелестный мальчик, дай бог вам здоровья а Маркуша похож на нас обоих, кто как говорит Wink
Wild cat писал(а):
Петряшонок мой сегодня спать совсем не хочет,

смешно ты Алису называешь girl_haha между прочим я Маркушу и Мужа тоже Шеферятами называю или просто Шеферёнок girl_haha
Wild cat писал(а):
Еще говорит слово Кака. на телефон,пульт и всякий мусор который надо быстро с полу поднять и в рот запихать пока мама не видит

ой ты умница какая. Совсем взрослая! даже и не верится, что в Апреле она такая малюська была Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Нам 4 месяца!!! )))) Ура!! Растем!!

поздравляю вас! вы прелестны, попка розовая! girl_in_love
Надюшка-Рыжуля писал(а):
поздравляю Маркушу,Адама и Тимошку с круглыми датами!!!!! :-*

спасибо!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
что присаживать можно только в 9 месяцев.

это загнули конечно girl_haha в 9 месяцев некоторые уже стоят и пытаются идти. Наш тоже вечно сидеть хочет, когда на руках держу, то полусидя получается.
Кудря Сью писал(а):
А какой у вас рост? А то мы тоже не низкие. А кормишь ты грудью или смесями?

ты считаешь 66 низким? это очень даже высокие Wink
кугуль писал(а):
ну и Маняшу покажу, тут она с бабушкой на рождество:

Прелесть с бантиком! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, всем большое спасибо за поздравления, нам очень приятно, что вы помните!!!

Я сегодян пекла кржи для торта нового, может рецепт выставлю. Заварной торт с грушей nyam2 блин, спалила один корж до черна прям wacko1 wacko1 wacko1 смотрела телек и забыла соверншенно, муж еще заболтал wacko1 короче на один корж меньше будет теперь.
Поздравляю всех с наступающим новым годом, завтра надеюсь будет веря зайти Wink
Поздравляю Тимошй, Адамчика и Лидочку с месячинками!!! пусть деточки растут здоровыми и радуют своих мамочек!

31 Дек 2011 9:40

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Поздравляю маму Милу и женишка нашего Кирюшку с 11 месяцами!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-944990439.html][/URL]

31 Дек 2011 9:55

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки! Вот и закончился 2011! Год, который стал одним из самых важных в нашей жизни. У нас появились самые лучшие на свете, самые красивые и любимые-наши детки. Немного грустно от того, что быстро летит время. Были, конечно, и трудности, но все это забывается, когда прижимается к тебе тепленький комочек и обнимают маленькие ручки. Вот оно -счастье!

Спасибо вам, что были рядом, переживали и радовались вместе с нами.
Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Желаю вам и вашим семьям всего самого наилучшего!!! А нашим деткам расти здоровыми, веселыми, умненькими и счастливыми!
С Праздником!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-711055815.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-905687175.html][/URL]

31 Дек 2011 11:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
уже сделала панчо

и я сделала friends Только не закончила, сметаны на крем взяла даже больше чемв в рецепте и не хватило почему то торт полить сверху. ну и глазурь осталась

кугуль писал(а):
ну и Маняшу покажу, тут она с бабушкой н

ути Господи!! на что бант то прилепили????

Девочки привет!! я смотрю вы тут понаписали.... ау меня сайт вчера не работал почему то....
к нам вчера кошка прибилилась к дому,месцев 5-6 наверное,красиииивая,пушистая как шарик. я ее подкармливаю второй день. так жалко. а она видно что домашняя,ухоженная, в дом бьется, ну куда мне две кошки wacko1 поставила ей под крышей во дворе коробочку и еду даю,посмотрим если останется то пусть живет на улице

31 Дек 2011 12:02

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
New Year Tree
Милые мои девочки, поздравляю Вас с наступающим 2012 годом!! Уходящий год был для меня самым тревожным и самым счастливым в моей жизни!!
Я стала мамой,такой долгожданной и обожаемой доченьки.
Я очень рада что познакомилась с Вами!! Спасибо Всем сердечное за поддержку ,тепло и понимание которое я здесь получила!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Желаю всем счастья, здоровья деткам и благополучия всегда и во всем!!
:-* :-* :-*

31 Дек 2011 12:29

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Девочки,родные мои,любимые Поздравляю Вас всех с Наступающим Новым Годом!!!
Поздравляю Вас с годом Дракона -
Символом неба, тепла, чистоты.
Пусть с новогодним праздничным звоном
В дом вам Дракон принесет доброты!
И унесет прочь на крыльях ненастья,
Тучи раздует, беду отведет!
И беззаботное светлое счастье
Вместе с Драконом, конечно, придет

31 Дек 2011 12:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,завтра уезжаю,появлюсь 5-го уж и не знаю зайду ли сегодня ещё,так что С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!
Разные красивые анимации

31 Дек 2011 13:47

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Девочки, мои хорошие!!! Огромное спасибо всем за поздравления Тимошке!!!
Забежала сюда буквально на пару минуток поздравить всех с наступающим Новым 2012 годом! У нас уже 18:42 и совсем скоро мы будем в Нововм году!!! Этот год для нас всех был очень важен потому что на свет появились наши замечательные крольчатки!!!! Это огромное счастье и ведь только начало Yahoo! Родные мои( а вы именно такими и стали для меня) поздравляю всех с наступающим Новым годом! Тепла вам, счастья, любви и чтобы наши семьи нас только радовали, а деточки наши как можно меньше болели Drinks or Beer
Побежала я уже одеваться и скоро гости придут уже! Всех целую, обнимаю и до встречи в следующем году!!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

31 Дек 2011 14:03

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки,мои дорогие,хорошие,милые подружки!
Я тоже спешу поздравить вас с наступающим новым годом!
Так же и для меня этот год был одним из лучших,ведь я встретилась со своим чудом,своим сыночком!
А ровно год назад я почувствовала первые шевелюшки у себя в животике,так вот сынок поздравлял маму с новым годом.
Пусть наши маленькие любимые крольчатки,будут здоровы в новом году,счастливы(а мы будем для этого очень стараться),радуют нас новыми достижениями!
Девочки спасибо что всегда были рядом,подсказывали,потдерживали,я рада что познакомилась с вами,вы стали мне родными.
Пусть у вас в новом году будет всегда только всё хорошо!!!!

Пусть Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг!
Пусть придут в году грядущем
И удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех!

31 Дек 2011 14:16

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю Кирюшеньку и Милочку с 11 месяцами!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-116258535.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-116258535.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-116258535.html][/URL]

31 Дек 2011 14:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки!!! С наступающим вас новым годом, как я рада что познакомилась со всеми вами!!!! Желаю всем нам и всем нашим прекрасным деткам здоровья и исполнения всех наших желаний!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

А нам сегодня 2 месяца!!!!

31 Дек 2011 15:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Дорогие девочки!!! Сердечно поздраляю вас всех с наступающим Новым 2012 годом!!! Желаю вам счастья, здоровья, удачи, семейного благополучия и исполнения всех самых заветных желаний!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Также поздравляю всех сегодняшних ивчерашних малышастиков с маленькими юбилейчиками!!!

Комментировать не получается - сайт что-то глчит у меня, да и времени нет Embarassed

31 Дек 2011 16:01

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девчоночки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love поздравляю всех с наступающим новым годом!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree хочу пожелать, чтобы все наши заботы остались в старом году, чтбы новый год принес много радости и счастья!!! New Year ggg пусть наши крольчатки будут здоровыми и хорошо растут, радуя своих родителей. 2011 был очень важным годом, он подарил нам наших сокровищ, пусть 2012 год будет не менее щедр на приятные сюрпризы Wink Желаю вам встретить новый год весело и пусть он вам запомнится, ведь это первый новый год ваших детишек!!!! крепко целую каждую из вас friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

31 Дек 2011 16:50

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
lula-lula
С 2 месяцами вас.
Поздравляю маму Милу и женишка нашего Кирюшку с 11 месяцами!!!!!

Девченки поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Все мы стали мамами и желаю, чтобы у всех наших малышей было крепкое здоровье и мы все поменьше болели. И огромного счастья всем вам.

31 Дек 2011 17:38

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Юлечку и сыночка Алёшеньку с 2 месяцами!!!

Поздравляю маму Милочку и сыночка Кирюшу с 11 месяцами!!!

31 Дек 2011 17:50

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Милые девочки!!!
Вот и приближается уже Новый 2012 год! 2011 год для всех нас был ознаменован самым счастливым и ярким событием - рождением наших деток!!! Если бы не они, может мы бы с вами и не узнали друг друга. А я очень рада, что познакомилась с вами, пусть и виртуально!!!
Хочу поздравить, девочки, вас и ваши семьи с этим светлым и радостным праздником!!! С Наступающим 2012 годом!!!

Новый год стучится в дверь,
Будет лучше он, поверь,
Дракона будем мы встречать!
Что тебе хочу я пожелать?

Чтобы здоровье было крепким,
Почаще радовали детки,
Всегда все спорилось в делах
И жизнь была бы, как в мечтах!

31 Дек 2011 19:14

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю Алёшеньку и Юлечку с 2- мя месяцами!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1014948327.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1014948327.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1085327559.html][/URL]

31 Дек 2011 19:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Алёшку с 2 месяцами!

Кирюшу с 11 месяцами!

31 Дек 2011 19:21

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Крюветка
Ириш,какой Лёвушка сладенький girl_in_love глазки его не перестают меня восхищать! give_heart Надюшка-Рыжуля
Лидушка совсем дама уже большая,красотулька, girl_in_love ну а причёска у вас обзавидоваться! Wink
кугуль писал(а):
ну и Маняшу покажу, тут она с бабушкой на рождество:

Маняша,такая дама эллегантная girl_in_love и туХельки и заколочка,ну ваще отпад! Wink

31 Дек 2011 21:45

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
New Year Tree С НАСТУПАЮЩИМ 2012!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree

31 Дек 2011 22:04

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Милые девочки, спасибо вам огромное за вашу поддержку Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Нам с Львенком она очень помогла.
кугуль Наша невестушка краше всех girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Поздравляю Кирюшу и Алешку с месячинками!!!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2011 22:57

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
А нам сегодня 2 месяца!!!!

поздравляю с месячинкой !!!!!

Девочки всех с наступающим Новым годом!!!

31 Дек 2011 23:05

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Девочки дорогие!!!! Поздравляю всех вас, ваших деток, ваши семьи с Новым 2012 годом!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi

31 Дек 2011 23:54

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девочки, всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
Любви, счастья и удачи в НГ))))

Наверх
;