Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

30 Дек 2011 14:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик!

Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 4 месяцами!!!

Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 5 месяцами!!!

Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 5 месяцами!!!

Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 6 месяцами!!!

Wild cat писал(а):
я к вам с вопросико срочным м.можно в тесто типа на шарлотку (яйца,сахар,мука) добавить растопленное масло (маргарин) для увеличения количества, или это повлияет на тесто и оно не поднимется? а то сметаны нету в наличии сегодня, хочу коржи на Панчо испечь.

Лен, я вчера пекла бисквит на торт так там как раз в тесто - яйца, сахар .мука добавляется масло растопленное - вот посмотри http://forum.say7.info/topic20762.html ... так что можешь Wink да и в кекс мой который в микре тоже растительное масло добавляется..

Wild cat писал(а):
но пока еще не какали,посмотрим

girl_haha ты смотри там не переусердствуй с черносливом а то и понос может быть Wink

Wild cat писал(а):
Ой девочки я с утра еле разогнулась,копчик так болит кошмар сейчас тож с трудом хожу, даже не знаю где это я так

чего это вдруг? ударилась?

Knopa88 писал(а):
На меня хандра напала,заболеваю похоже,к новому году не готовлюсь,вчера в магазин за продуктами съездить не получилось,уж и не знаю как сегодня будет,да и нет настроения.Я даже рецепты не подбирала

эй. ты чего? нарядов накупила на праздник и хандра наступает..ану отставить!!! настроение поднимаем

и срочно придумывай список и меню Wink у меня вон муж тоже только поехал за продуктами..вечером готовить буду..

Krispi писал(а):
НЕЕЕЕТ)))))))))))) за 3 месяца

аааааааааааа,а я то уже подумала за месяц girl_haha girl_haha girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки дорогие привет!!!! Извините что совсем пропала, мы болели долго, сопли эти совсем меня из колеи выбили, замучили нас ужасно

приветик! а как вы сейчас- уже вылечились?
спасибо за поздравления=- взаимно!!!! New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year ggg New Year Hi New Year Go New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Maria_Hamburg писал(а):
Сказать, что этот год был значимым-ничего не сказать, большинству из нас этот год принес самое огромное неземное счастье-наших малышей, конечно, были трудности, были переживания, волнения, но это все забывается, когда смотришь на свое чудо

good2 good2 good2 согласна!!!!

30 Дек 2011 14:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки рудетики нашла интересненькие,никто не делал?
http://forum.say7.info/topic24568.html

я нет..но в закладках давно лежит Wink

30 Дек 2011 15:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
http://forum.say7.info/topic24568.html

я делала,они в моём вкусе good2
Ляночка08
спасибо Romashki

30 Дек 2011 16:25

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки!Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!Желаю крепкого здоровья нашим деткам,семейного благополучия,любви и мира!

30 Дек 2011 17:14

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Kсюша писал(а):
Немного фоток.

какие фоточки здоровские . мальчишки супер!!! вы такие молодцы что встретиись!!!! торт загляденье nyam2

Sauvignon писал(а):
такииие смешные они

Степашка - очаровашка good2 good2 good2 good2

swetta писал(а):
рассказываю что вытащила у него из постели:

Свет такие истории надо точно записывать!!!!!

Knopa88
Марин все будет хорошо!!!! как только в магазин придешь за продуктами так и понеслось и завертелось. и праздник будет супер!!

Maria_Hamburg
и тебя с наступающим New Year Tree !!! не болейте Rose

30 Дек 2011 17:16

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-191346471.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-191346471.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-191346471.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-191346471.html][/URL]

30 Дек 2011 17:20

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты

30 Дек 2011 17:51

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Kсюша Видела фотки сладкого Филюши girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Вы оказывается опять с Настеной встречались? Drinks or Beer friends friends friends friends Молодцы какие. Фоточки супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose
Sauvignon Верунь, какой большой Степашка good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love А что щечек у вас нет7 Ну ка наедайте вкусные щечки!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Nastas'ja Настен, Марк на папу становится похож, а глазки твои кажется. Romashki Romashki Romashki Romashki
Krispi Леонид girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Поздравляю Надюшу и Лидочку с 4 месяцами!!!
Поздравляю Настю и Маркушу с 5 месяцами!!!
Поздравляю Танюшу и Тимошку с 6 месяцами!!!

Привет, девочки, у нас что-то времени нет ни на что. Мы потихоньку восстанавливаемся, самое главное, что у нас нет температуры. Yahoo!
Чет мы из всего выросли... Стульчик не купили... в общем, все глухо Embarassed Embarassed Embarassed
Новый год что-то отмечать не охота, везде толпы народу wacko1 wacko1 wacko1
Надо хоть вам Львенка показать немножко. Мы как всегда в качелях.

Носки нам малы... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed мож после НГ выберемся на шопинг.

Девочки, Поздравляю всех с наступающим Новым Годом
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Пусть наши детки и их мамочки, не болеют и будут счастливы!!!

30 Дек 2011 18:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Крюветка писал(а):

какой малыш хорошенький!!
ИРиш вас уже домой выписали? как к праздникам подгадали New Year Tree

Ляночка08 писал(а):
ты смотри там не переусердствуй с черносливом а то и понос может быть

да не,покакали нормально в горшочек Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
Лен, я вчера пекла бисквит на торт так там как раз в тесто - яйца, сахар .мука добавляется масло растопленное - вот посмотри http://forum.say7.info/topic20762.html ... так что можешь да и в кекс мой который в микре тоже растительное масло добавляется..

ага спасибо,испекла один с маслом,поднялся плохо, второй бисквит шоколадный испеку вечером со сметаной. в принципе у меня торт такой что высота бисквита не имеет особого значения,но все равно,хотелось бы чтоб повыше был.
А еще как думаете можно в Панчо добавить вишни из варенья? хочется кислинки какой то Embarassed

Блин завтра же уже НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!! New Year Tree
Даже не верится как то.Петряшонок мой сегодня спать совсем не хочет, на кухне целый день со мной,под ногами ползает girl_haha ,так смешно стала ползать,на четвереньках стоит,руками передвигает а ноги как бы подтягивает и тащит по полу но не передвигает ими.
Еще говорит слово Кака. на телефон,пульт и всякий мусор который надо быстро с полу поднять и в рот запихать пока мама не видит

30 Дек 2011 18:13

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
New Year ggg
Фото

Нам 4 месяца!!! )))) Ура!! Растем!!

30 Дек 2011 18:23

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Romashki поздравляю Маркушу,Адама и Тимошку с круглыми датами!!!!! :-*

30 Дек 2011 18:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Крюветка писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой зайка сладенький!!!! ничего- все купите и будет в новом году Львенок в обновках и здоровый и крепкий! good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
да не,покакали нормально в горшочек

good2 молодец

Wild cat писал(а):
ага спасибо,испекла один с маслом,поднялся плохо, второй бисквит шоколадный испеку вечером со сметаной. в принципе у меня торт такой что высота бисквита не имеет особого значения,но все равно,хотелось бы чтоб повыше был.
А еще как думаете можно в Панчо добавить вишни из варенья? хочется кислинки какой то

я панчо не пекла..но дума. можно только может их на ситечко выложить чтоб не такие мокрые были..или варенье густое?

я вчера тоже 2 раза бисквит пекла- первый взяла форму большую и он вышел очень низкий..сунула в морозилку- как-то при случае тортик забацаю..а второй в мульте делала- получился красивый и высокий good2

Wild cat писал(а):
.Петряшонок мой сегодня спать совсем не хочет, на кухне целый день со мной,под ногами ползает ,так смешно стала ползать,на четвереньках стоит,руками передвигает а ноги как бы подтягивает и тащит по полу но не передвигает ими.
Еще говорит слово Кака. на телефон,пульт и всякий мусор который надо быстро с полу поднять и в рот запихать пока мама не видит

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 а мо вот еще в 14 час уснул...уже второй раз..

Wild cat писал(а):
Блин завтра же уже НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!
Даже не верится как то.

ой ,и не говори...так быстро год прошел..

Надюшка-Рыжуля писал(а):

good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love лапочка кучерявая good2

30 Дек 2011 18:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Крюветка писал(а):
А что щечек у вас нет7

мы высокие и тощие,в маму и папу girl_haha у него вполне себе нормальные щёчки,нам толстяков не надо girl_haha girl_haha girl_haha
Крюветка писал(а):
Надо хоть вам Львенка показать немножко.

большооой такойSmile красавчик girl_in_love
Wild cat писал(а):
можно в Панчо добавить вишни из варенья?

по мне,так туда любые фрукты-ягоды можноSmile))
Надюшка-Рыжуля писал(а):

а вот и наша красотка girl_in_love до чего ж хороша Лидочка Romashki

30 Дек 2011 19:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я панчо не пекла..но дума. можно только может их на ситечко выложить чтоб не такие мокрые были..или варенье густое?

ну конечно я сироп оставлю стечь,хотя мне кажется если на первый корж положить наоборот вкусненько пропитается сиропчиком Embarassed

Sauvignon писал(а):
по мне,так туда любые фрукты-ягоды можно))

friends

30 Дек 2011 19:53

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Спасибо девочки!! ))))
С наступающим всех!!!

У меня вопрос ко всем. У кого во сколько месяцев детишки присаживаться начали? Лида активно пытается сидеть. Незнаю что с ней делать. В инете написано что присаживать можно только в 9 месяцев.

30 Дек 2011 20:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
мы с 5,5 присаживали. в 9 ребенок уже давно сам сидит,че его присаживать то

30 Дек 2011 21:10

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
У меня муж в 9 месяцев сам пошел уже.
Дочка такая лапочка. А волосы вьются у неё?
Wild cat
Ляночка08
Какие вы хозяйки что-то печете,а я вот ничего не буду печь на НГ, нет что-то желания.
Крюветка
Какой большой уже. У нас тоже много вещей из которых мы выросли, но иногда еще одеваем.
Sauvignon
А какой у вас рост? А то мы тоже не низкие. А кормишь ты грудью или смесями?

30 Дек 2011 22:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У меня вопрос ко всем. У кого во сколько месяцев детишки присаживаться начали? Лида активно пытается сидеть. Незнаю что с ней делать. В инете написано что присаживать можно только в 9 месяцев.

Надь, у меня старший в 8 месяцев и 10 дней уже пошел... А сел сам в 4 и одновременно пополз.

Всех кругленьких с месячинками!!!

30 Дек 2011 22:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Кудря Сью писал(а):

А какой у вас рост? А то мы тоже не низкие. А кормишь ты грудью или смесями?

рост у нас в 2 месяца был 64 см. кормлю смесью

31 Дек 2011 0:03

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю Маркушеньку,Лидушку,Тимошеньку,Адамчика и их мамочек с месячинками.
Здоровья деткам!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-499947687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-499947687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-499947687.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1085334951.html][/URL]

31 Дек 2011 0:07

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062257127.html][/URL]

31 Дек 2011 2:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Малышей всех с месячинками!!!

Romashki Romashki Romashki

Уффф, вроде самое сложное и трудное успела сегодня заготовить.. Завтра с утра в цирк на ёлку... Еще я уже два дня с низкимм давлением мучаюсь... ужасно.. Бегала сегодня докупала подарочки малявочкам всем, с которыми в праздники придется увидеться.. ко мне подружки придут с детками, по гостям мы поедем и там будут детки.. брала с собой Степана в магазины, так он там себе тоже прихватил по мелочи.. еще он у меня любитель всяких оружий, увидел сегодня набор пирата Джека Воробья, начал упрашивать, естессно я отказала, пока расплачивалась потеряла его из виду, захожу за стеллаж, а он пытается из набора отковырнуть ножичек и говорит: мам, ну тогда только маленький кинжал! я его быстрей за руку и из магазина! вот деловуха!!!

31 Дек 2011 2:56

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-164498727.html][/URL]

Крюветка писал(а):
Львенка показать

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой жених у нас красявый!!!! и глазастый!!!

привет всем!!! не потеряли? Embarassed читала вас, но времени совсем не было комментить!!! все детки на фоточках хорошенькие!!! girl_in_love у нас почти каждый день гости были, замоталась совсем... wacko1 morning1 теперь вот на завтра готовлюсь. уже сделала панчо, сейчас поцелуйчики с лососем буду делать. а завтра всё остальное. скорей всего уже зайти сюда не получится, поэтому поздравляю вас и ваши семьи с наступающим Новым Годом!!! New Year gifts будьте здоровыми, счастливыми, любимыми и пусть всё, что вы себе желаете сбывается!!! New Year Tree
ну и Маняшу покажу, тут она с бабушкой на рождество:

31 Дек 2011 3:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Мамочки,всем доброй ночи!!!! friends air_kiss Rose Бегу на минутку. Embarassed Всех юбиляшек поздравляю с месячинками!!!!! Romashki Всем здоровья и много радости!!! Drinks or Beer
Ну и самое главное-С наступающим Новым годом!!!! girl_in_love air_kiss
Скоро, скоро всё случится!
Скоро всё произойдёт!
К нам большим драконом мчится
Долгожданный Новый год!
Он несёт на сильных крыльях
Нам здоровье и успех,
Процветание, изобилие,
Много радости для всех!
Но чтоб не спугнуть везение,
И удачно год начать,
Дракона нужно с настроением,
Обязательно встречать!
New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year Hi
Фото

31 Дек 2011 3:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
это был потрясающий год girl_in_love мы встретились с нашими крошками give_heart но то ли ещё будет,сходим и за вторыми,третьими,четвёртыми..Smile)
всех целуем и любим,спасибо,что вы есть New Year Tree

Поздравление с новым годом дракона
Пусть год дракона принесет удачу,
Доходов рост большой в придачу,
Проектов всех осуществление,
Полезных связей укрепление!
Пусть все исполнятся желания!
Успехов, счастья, процветания!

Наверх
;