Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2011 14:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
всем приветик!
![]() Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 4 месяцами!!! ![]() Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 5 месяцами!!! ![]() Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 5 месяцами!!! ![]() Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 6 месяцами!!! ![]()
Лен, я вчера пекла бисквит на торт так там как раз в тесто - яйца, сахар .мука добавляется масло растопленное - вот посмотри http://forum.say7.info/topic20762.html ... так что можешь ![]()
![]() ![]()
чего это вдруг? ударилась?
эй. ты чего? нарядов накупила на праздник и хандра наступает..ану отставить!!! настроение поднимаем ![]() и срочно придумывай список и меню ![]()
аааааааааааа,а я то уже подумала за месяц ![]() ![]() ![]()
приветик! а как вы сейчас- уже вылечились? спасибо за поздравления=- взаимно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2011 14:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
я нет..но в закладках давно лежит ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2011 15:08
|
Knopa88
|
|||||||||||||
я делала,они в моём вкусе ![]() Ляночка08 спасибо ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2011 16:25
|
Водолей7
|
|||||||||||||
30 Дек 2011 17:14
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
какие фоточки здоровские . мальчишки супер!!! вы такие молодцы что встретиись!!!! торт загляденье ![]()
Степашка - очаровашка ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет такие истории надо точно записывать!!!!! Knopa88 Марин все будет хорошо!!!! как только в магазин придешь за продуктами так и понеслось и завертелось. и праздник будет супер!! Maria_Hamburg и тебя с наступающим ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2011 17:16
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 4 месяцами!!!
Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 5 месяцами!!! Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 5 месяцами!!! Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 6 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-191346471.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2011 17:20
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||
30 Дек 2011 17:51
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||
Kсюша Видела фотки сладкого Филюши
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы оказывается опять с Настеной встречались? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sauvignon Верунь, какой большой Степашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nastas'ja Настен, Марк на папу становится похож, а глазки твои кажется. ![]() ![]() ![]() ![]() Krispi Леонид ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю Надюшу и Лидочку с 4 месяцами!!! Поздравляю Настю и Маркушу с 5 месяцами!!! Поздравляю Танюшу и Тимошку с 6 месяцами!!! ![]() Привет, девочки, у нас что-то времени нет ни на что. Мы потихоньку восстанавливаемся, самое главное, что у нас нет температуры. ![]() Чет мы из всего выросли... Стульчик не купили... в общем, все глухо ![]() ![]() ![]() Новый год что-то отмечать не охота, везде толпы народу ![]() ![]() ![]() Надо хоть вам Львенка показать немножко. Мы как всегда в качелях. ![]() Носки нам малы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, Поздравляю всех с наступающим Новым Годом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть наши детки и их мамочки, не болеют и будут счастливы!!! ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2011 18:04
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
какой малыш хорошенький!! ИРиш вас уже домой выписали? как к праздникам подгадали ![]()
да не,покакали нормально в горшочек ![]()
ага спасибо,испекла один с маслом,поднялся плохо, второй бисквит шоколадный испеку вечером со сметаной. в принципе у меня торт такой что высота бисквита не имеет особого значения,но все равно,хотелось бы чтоб повыше был. А еще как думаете можно в Панчо добавить вишни из варенья? хочется кислинки какой то ![]() Блин завтра же уже НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!! ![]() Даже не верится как то.Петряшонок мой сегодня спать совсем не хочет, на кухне целый день со мной,под ногами ползает ![]() Еще говорит слово Кака. на телефон,пульт и всякий мусор который надо быстро с полу поднять и в рот запихать пока мама не видит |
||||||||||||||
30 Дек 2011 18:13
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||
30 Дек 2011 18:23
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2011 18:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
я панчо не пекла..но дума. можно только может их на ситечко выложить чтоб не такие мокрые были..или варенье густое? я вчера тоже 2 раза бисквит пекла- первый взяла форму большую и он вышел очень низкий..сунула в морозилку- как-то при случае тортик забацаю..а второй в мульте делала- получился красивый и высокий ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой ,и не говори...так быстро год прошел..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2011 18:51
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
мы высокие и тощие,в маму и папу ![]() ![]() ![]() ![]()
большооой такой ![]() ![]()
по мне,так туда любые фрукты-ягоды можно ![]()
а вот и наша красотка ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2011 19:32
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
ну конечно я сироп оставлю стечь,хотя мне кажется если на первый корж положить наоборот вкусненько пропитается сиропчиком ![]()
![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2011 19:53
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||
Спасибо девочки!! ))))
С наступающим всех!!! У меня вопрос ко всем. У кого во сколько месяцев детишки присаживаться начали? Лида активно пытается сидеть. Незнаю что с ней делать. В инете написано что присаживать можно только в 9 месяцев. |
||||||||||||||
30 Дек 2011 20:02
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
Надюшка-Рыжуля
мы с 5,5 присаживали. в 9 ребенок уже давно сам сидит,че его присаживать то |
||||||||||||||
30 Дек 2011 21:10
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||
Надюшка-Рыжуля
У меня муж в 9 месяцев сам пошел уже. Дочка такая лапочка. А волосы вьются у неё? Wild cat Ляночка08 Какие вы хозяйки что-то печете,а я вот ничего не буду печь на НГ, нет что-то желания. Крюветка Какой большой уже. У нас тоже много вещей из которых мы выросли, но иногда еще одеваем. Sauvignon А какой у вас рост? А то мы тоже не низкие. А кормишь ты грудью или смесями? |
||||||||||||||
30 Дек 2011 22:20
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
Надь, у меня старший в 8 месяцев и 10 дней уже пошел... А сел сам в 4 и одновременно пополз. Всех кругленьких с месячинками!!! Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 4 месяцами!!! Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 5 месяцами!!! Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 5 месяцами!!! Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 6 месяцами!!! |
||||||||||||||
30 Дек 2011 22:47
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
рост у нас в 2 месяца был 64 см. кормлю смесью |
||||||||||||||
31 Дек 2011 0:03
|
Kсюша
|
|||||||||||||
Поздравляю Маркушеньку,Лидушку,Тимошеньку,Адамчика и их мамочек с месячинками.
Здоровья деткам! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-499947687.html] ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1085334951.html] ![]() |
||||||||||||||
31 Дек 2011 0:07
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||
Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 5 месяцами!!! Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 5 месяцами!!! Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 6 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062257127.html] ![]() |
||||||||||||||
31 Дек 2011 2:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Малышей всех с месячинками!!!
![]() ![]() ![]() Уффф, вроде самое сложное и трудное успела сегодня заготовить.. Завтра с утра в цирк на ёлку... Еще я уже два дня с низкимм давлением мучаюсь... ужасно.. Бегала сегодня докупала подарочки малявочкам всем, с которыми в праздники придется увидеться.. ко мне подружки придут с детками, по гостям мы поедем и там будут детки.. брала с собой Степана в магазины, так он там себе тоже прихватил по мелочи.. еще он у меня любитель всяких оружий, увидел сегодня набор пирата Джека Воробья, начал упрашивать, естессно я отказала, пока расплачивалась потеряла его из виду, захожу за стеллаж, а он пытается из набора отковырнуть ножичек и говорит: мам, ну тогда только маленький кинжал! я его быстрей за руку и из магазина! вот деловуха!!! |
||||||||||||||
31 Дек 2011 2:56
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 5 месяцами!!! Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 5 месяцами!!! Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 6 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-164498727.html] ![]()
![]() ![]() ![]() привет всем!!! не потеряли? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и Маняшу покажу, тут она с бабушкой на рождество: ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Дек 2011 3:03
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Мамочки,всем доброй ночи!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и самое главное-С наступающим Новым годом!!!! ![]() ![]() Скоро, скоро всё случится! Скоро всё произойдёт! К нам большим драконом мчится Долгожданный Новый год! Он несёт на сильных крыльях Нам здоровье и успех, Процветание, изобилие, Много радости для всех! Но чтоб не спугнуть везение, И удачно год начать, Дракона нужно с настроением, Обязательно встречать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Дек 2011 3:34
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
это был потрясающий год
![]() ![]() ![]() всех целуем и любим,спасибо,что вы есть ![]() Поздравление с новым годом дракона Пусть год дракона принесет удачу, Доходов рост большой в придачу, Проектов всех осуществление, Полезных связей укрепление! Пусть все исполнятся желания! Успехов, счастья, процветания! ![]() |