Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

29 Дек 2011 23:49

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Весна09 писал(а):
Сынуля сегодня паспорт получил. Совсем взрослый, гордый такой пришел.

Поздравляем!!!!!

Krispi писал(а):
Были у врача: вес 6.159, рост +12,5

хорошо прибавили)))) Молодцы!!!! только сегодян вспоминала вас))

30 Дек 2011 0:30

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Катюшич писал(а):
"Это был хороший, удачный и счастливый год!"

С Новым Годом!

это был самый лучший год...Катюшенька, тебя тоже с наступающим годом...Пусть все плохое отсанется в прошлом году, а все самое лучшее еще будет в 2012 году!!! Congratulate Congratulate Congratulate New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Krispi писал(а):

ого какой богатырь у мамы с папой растет...красавец такой...Хороший рост и вес...умнички))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love А спит так сладенько...я прям не могу)))

30 Дек 2011 1:06

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девчонки приветики!!
Спешу рассказать и показать о нашей встрече с Настюшей. friends
Были мы в гостях сегодня у Филюшкиного друга Маркуши и его замечательных родителей!
Очень хорошо писидели,за разговорами время промчалось молниеносно.
Встречаемся второй раз,а ощущение что знакомы с этой семьёи уже 100 лет,так легко и простo с ними.
Между делом развлекали и укачивали наших мальчишек,они же по очереди спали в Маркушиной кроватке. girl_haha
Настёна нагатовила полный стол,всё очень-очень вкусно. nyam2
Ну и конечно вкуснючий тортик,который особенно понравился моим дочам,которые совсем не любители выпечки. nyam2
Так что с Настёны рецепт и будем все печь! Wink

Немного фоток.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну и на десерт,вкусный тортик
Фото

30 Дек 2011 1:15

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Kсюша писал(а):
Спешу рассказать и показать о нашей встрече с Настюшей.

как же здорово что вы встретились...Вы молодцы)))
Kсюша писал(а):
Немного фоток.

какие малыши красивые, хотя это и не удивительно, у таких то мам)))Девчушки просто прелестные))) good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha

30 Дек 2011 1:16

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Kсюша писал(а):

да, я уже жду рецептик Настюшиного тортика))) wacko1 wacko1 wacko1

30 Дек 2011 1:39

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,это нечто girl_haha girl_haha girl_haha нас вчера фоткала моя подружка,вот пара фоток,такииие смешные они girl_haha girl_haha girl_haha

30 Дек 2011 1:44

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
я тут торт Панчо печь собралась. как думаете можно бискивиты выпечь 30 и собрать торт тоже вечером 30го? но 31 мы его кушать не будем,только 1го. не пропадет сметанный крем!

если в холодильнике, то не пропадет
Wild cat писал(а):
ну что ко встрече нового года готовы??

я еще нет girl_haha
Wild cat писал(а):
и тыкву кушает через день, и яблочные пюрешки, и все равно стул густой,прям чуть ли не запор

может из чернослива компотик давать.
Мама2сыночков писал(а):
Мы научились делать ладушки позавчера из положения "на карачках" мы сели Вчера ходили в больничку вес 7300(+700) рост 68(+2)

какие вы молодечики, столько хороших новостей good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
Маша еще сопливиться начала(((( Прям, лазарет опять(((((

что-то только вы все выздоровили и вот на тебе сново болеете. Надеюсь, ваша больезнь до нового года улетучится Wink
KceHbka писал(а):
Из приятного - Машуля теперь с удовольствием ходит за ручки по квартире. Так смешно шагает, торопится))) Может стоять без поддержки уже

какая молодец, представляю, как смешно передвигается girl_haha
KceHbka писал(а):
А еще я вчера подвиг совершила - манты лепила...42 штуки

ого, точно подвиг good2
Natali84 писал(а):
Вот и наша елочка,жаль наш фотоаппарат не передает всей ее красоты

очень даже передает Wink красивая елочка! good2
KceHbka писал(а):
Вот они

интересная форма, мама моя кругленькие раньше делала. А я сама еще ни разу, все порываюсь кастрюлю для мантов купить и всё никак
Ляночка08 писал(а):
тем более интересно что ж ты одной рукой вытворила \\

Оксана покажет girl_haha а то у нас батарейка на фотике села Wink но тортик вроде понравился Yahoo!
КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки всем привет, у нас Кирюня начал за ручки ходить...Вернее не за ручки, а под мышки его держим и он ножками топает...Так прикольно и смешно у него получается)))

good2 молодец
Ляночка08 писал(а):
вымываю и везде где не достаю...красота такая

молодец! чистоту навела Wink
Ляночка08 писал(а):
и вчера еще котел поломался..муж вечером привозил сервисанта..надо стабилизатор покупать..пока так работает..но периодически не включается

ну вот, поломки совсем не кстати wacko1
Любимая Ж-на писал(а):
Пойду хоть что то поем. Почитать вас не смогу даже.

бедняжки, что-то мучает Кирюшу
lula-lula писал(а):
Представляете, оказывается много таких пациентов, у кого стоматологи в пазухах напихали пломбировочного материала...

ужас! wacko1 очень рада за твою маму. Какая она молодец, что не сказала, ваши нервы бережет girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ну все же старайся не ставить..а то это еще ну очень рано... надо чтоб сам встал на ножки- тогда уже можно

девочки, а почему так категорически нельзя ставить на ножки? из-за тог что нагрузка большая?
Wild cat писал(а):
вот вашего бы папу наругать бы за такое. Ребенок на то и ребенок что может и не спать по ночам, и нервничать по этому поводу не надо, а то за год-полтора таких неспаний никаких нервов не хватит.
у меня муж на счет этого дела молодец,сегодня Алиса тоже плохо спала,папа сам укачивал раза три.уже под утро мне отдал,говорит может она кушать хочет

согласна! good2 ведь они ж маленькие,они ж не спициально, значит есть на то причины. У меня муж тоже никогда не злится, жалеет его, развлекает как может, спать укладывает.
Wild cat писал(а):
у всех уже меню готово???

у меня еще нет Embarassed сегодня хочу придумать Wink
Wild cat писал(а):
Алисуня моя сегодня добралась до шкафа,который я не закрыла, и все вытащила с нижней полки

решила тебе с уборкой помочь к новому году girl_haha
Wild cat писал(а):
А еще мне мама прислала из Сибири 5кг кедровых орехов

мне тоже хотела, но за границу нельзя
Wild cat писал(а):
А мне дали таки подарок на работе детский,с конфетками, оказалось что дают два подарка один наш местный а один Краснодарский,вот Краснодар нам зажал подарок!!

с подарочком вас! что в подарке?
Катюшич писал(а):
С Новым Годом!

спасибо, Катюш! такое красивое поздравление girl_in_love и тебя с наступающим!!!! пусть сбудутся все мечты!
Krispi писал(а):

красотулька, хорошо растете! good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
Встречаемся второй раз,а ощущение что знакомы с этой семьёи уже 100 лет,так легко и прости с ними.

ой, Оксана уже отписалась Wink Нам тоже так кажется! friends friends friends и вообще хорошо посидели, поболтали friends
Kсюша писал(а):
Между делом развлекали и укачивали наших мальчишек,они же по очереди спали в Маркушиной кроватке.

ага, так смешно girl_haha
Kсюша писал(а):
Настёна нагатовила полный стол,всё очень-очень вкусно.

отдельное спасибо friends очень хотелось вас вкусно угостить Wink с тебя пример беру Wink
Kсюша писал(а):
Так что с Настёны рецепт и будем все печь!

обязательно Romashki
КАМЕЛИЯ писал(а):
да, я уже жду рецептик Настюшиного тортика)))

кстати тортик с книжки, которую мне Оксана подарила, когда мы в прошлый раз встречались Wink
Ну что, Оксана уже расссказала, что хорошо посидели, покушали, выпили Wink Хотели их Луизочку у нас оставить girl_haha И вообще такие девчушки у Оксаны, просто прелести. Сидели себе спокойненько, с Маркушей и Филюшей играли, потом рисовали. Филюша показал нам все свои способности, как он уже умеет ползать и стоять, а еще с поильничка пить умеет.

30 Дек 2011 1:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
девочки,это нечто нас вчера фоткала моя подружка,вот пара фоток,такииие смешные они

girl_haha girl_haha girl_haha Смешной Степик! удачные кадры girl_haha

30 Дек 2011 2:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а где краску то взял? и кто такая муха-горюха?

Гуашь свою использовал. А Муха-горюха из сказки про теремок.

Wild cat писал(а):
я тут торт Панчо печь собралась. как думаете можно бискивиты выпечь 30 и собрать торт тоже вечером 30го? но 31 мы его кушать не будем,только 1го. не пропадет сметанный крем!

Наверное выдержит, я кстати завтра тоже несколько блюд буду делать, чтобы в холодильнике постояли ночку..

Wild cat писал(а):
Девочки вот как нам помочь с покаками. какает каждый день, но только на горшке,если в памперсе тужится, то ниче не лезет, а в горшке видать полегче, но так густо и прям видно что тугое все такое и цвет черный,значит застаивается там все долго,тк черного мы ничего не кушаем.
и тыкву кушает через день, и яблочные пюрешки, и все равно стул густой,прям чуть ли не запор

Лен, а пюрешку чернослив не пробовали еще? должна помогать и вкусненькая к тому же..

madam.infinity писал(а):
Фу Ромка мой покакал, какая же для мамы радость)))

Да не то слово радость!!! Мои поздравления!!

Kсюша писал(а):

Девочки, какие вы умички, что встречаетесь! Детки у вас такие улыбчивые красотуны!! good2

Sauvignon писал(а):
нас вчера фоткала моя подружка,вот пара фоток,такииие смешные они

Это кто ж такой лапулистый!! good2 girl_haha

Мама2сыночков писал(а):
Мы научились делать ладушки позавчера из положения "на карачках" мы сели Вчера ходили в больничку вес 7300(+700) рост 68(+2)

Поздравляю Танюш!! good2 Romashki

Кудря Сью писал(а):
А где Степка краску достал?

Да чего ее дотавать, он тот еще художник, гуашь у себя в тумбочке взял, а когда свои не находит у Марьи по ящикам лазает, он у меня в художественной студии занимается..

KceHbka писал(а):
Маша еще сопливиться начала(((( Прям, лазарет опять(((((

Ну что ж такое!!!! У вас еще пара дней на поправку есть до нг!!

KceHbka писал(а):
Один раз только заказывала поддеву флисовую на сайте

И я по твоей наводке взяла! Wink Только мы ее пока ни разу не одели на улицу, у нас комбинезон теплый, пока в них обоих жарко будет.. в морозы покрепче обязательно оденем!!

KceHbka писал(а):
А еще я вчера подвиг совершила - манты лепила...42 штуки

Молодчина! good2

lula-lula писал(а):
Девочки - сделали вчера маме операцию. Я у нее в 12 вчера была, она ничего не сказала, что ей в 2 на операцию. Вечером мне написала, что спать хочет и сама позвонит. А призналась только сегодня утром. Все прошло отлично, даже большого отека нет. делали под местным наркозом. Сегодня привезла ей покушать, врачу подарки, а она уже мечтает 31го отпроситься. Представляете, оказывается много таких пациентов, у кого стоматологи в пазухах напихали пломбировочного материала...

Это очень хорошая новость, пусть все болезни останутся в старом году!!! Пусть поправляется быстрее!!

Wild cat писал(а):
я сама такая,даже когда мне кесарево делала,никому не сказала,хотела сказать уже постфактум чтоб не волновалась,но не успела, родные сами в больницу позвонили когда мне не дозвонились

Ой, а какая я скрытная, о том что Степку жду знало очень мало народу, а что Катюху почти никто, кроме самых близких. Когда родила - послала всем смс, люди мне звонили и не понимали, кого я родила, я что вообще разве была беременная? girl_haha

Катюшич писал(а):
Дорогие мои девочки и самые лучшие в мире детишки!
Завтра мы уезжаем на дачу и другой возможности поздравить вас с наступающим Новым годом у меня уже не будет

Катюш, с наступающим новым годом!! Здоровья тебе и твоей семье!!

Krispi писал(а):
Девочки, привет!

Сладкий малышок у тебя!!

Natali84 писал(а):
Вот и наша елочка,

good2

Сегодня обнаружила в шкафу стенку изнутри покрашенной зеленой краской.. Сил моих нет уже.. Уборку нужно делать не только снаружи, но и изнутри шкафов!! А еще сегодня захожу в ванную, Степан желтую краску гуашь под струю воды поставил. говорит: я ее мою! Ну и что у него от краски в итоге осталось... пшик...
Наряжали сегодня мои ёлочку, пока я Катёнку спать укладывала, выхожу и вижу. что ёлка вся увешена стеклянными игрушками, при чем с одной стороны очень густо ( там видимо Степашка стоял рядил girl_haha ) Оказывается бабушка не знала что у нас есть в шкафу поглубже коробочка с небьющимися игрушками.. пока переряжали Степка разбил 2 стеклянные...

Только что пошла укрыть уснувшего Степку, рассказываю что вытащила у него из постели: геймбой Машин, коробочку из которой высыпалось с десяток игр к этому геймбою, маленькие ежик и крош и его пластмассовый домик, журнал Смешарики, диск с мультфильмом 101 долматинец, оставила только мягкого песика.. это еще там не оказалось того, что обычно есть: меч, карандаши цветные и рисунок какой-нибудь... вот так и живем! wacko1

30 Дек 2011 2:10

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
Когда родила - послала всем смс, люди мне звонили и не понимали, кого я родила, я что вообще разве была беременная?

а я не могла скрыть, да как тут скроешь, когда пузень навыкат girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
вот так и живем!

все свое беру с собой girl_haha
девочки, спасибо за комплименты нам и нашим детишкам friends

30 Дек 2011 2:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Krispi писал(а):
Давно не заходила((

какой лапулечка girl_in_love

30 Дек 2011 2:25

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Nastas'ja
Только заметила, что мы в 3 месяца имеим одинаковые параметры с вами.
Krispi писал(а):
У нас так бывает, когда живот болит((( Эспумизан помога

Он у нас из дома не выбывает, у нас стафилокок в кишечнике вот и мучаемся с животиком, никак не вылечим его.
А мы с вами еще и в один день родились. Вы во сколько родились?
Kсюша
Какие вы молодцы, что встречаетесь. Такие все радостные на фото, а мальчики так вообще загляденье. Я тож такого тортика хочу.
Sauvignon
Какие прикольные фотки вышли. А что за игрушка у вас там , матрешка ?
swetta
Будущий художник растет у тебя.
Мы тоже, как поехали в роддом с мужем, никому не сказали, а уже как родили начали всех обзванивать. И нас никто не тревожил и мы никого.

30 Дек 2011 2:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А что за игрушка у вас там , матрешка ?

погремушкаSmile

30 Дек 2011 2:33

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Sauvignon писал(а):
вот пара фоток

какой сладенький карапузик))) girl_haha girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
хорошо посидели, покушали, выпили

ой девочки, какие же вы молодцы...Как хорошо что интернет объединяет людей))) good2 good2 good2
swetta писал(а):
Сегодня обнаружила в шкафу стенку изнутри покрашенной зеленой краской

ох и шкодник растет))) girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
рассказываю что вытащила у него из постели:

запасливый мужичек))) girl_haha girl_haha girl_haha

30 Дек 2011 2:34

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки,спасибо за комплименты нам. air_kiss
Я ведь самое главное забыла написать,мы такие классные подарунки получили,особенно довольны мои девчонки good2
Настён,спасибо вам с Виктором air_kiss

30 Дек 2011 2:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Krispi писал(а):

good2 ого, это за месяц на 12 см? богатырь!! такой классный-а спит как сладко! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

KceHbka писал(а):
не знаю...сложно сказат

girl_haha а маме помог может тогда?

Kсюша писал(а):

good2 good2 good2 вау, супер, как здоровов что вы так вот встречаететсь- молодцы! детки классные, мальчишки какие довольные что девченки их на руках держат girl_haha Wink тортик красивый- рецептик в студию Wink

Sauvignon писал(а):
фоток,такииие смешные они

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой не могу- такой смешной и худенький Wink

Nastas'ja писал(а):
молодец! чистоту навела

ага, хожу теперь и не нарадуюсь=- так здорово и чисто girl_haha Wink Embarassed

Nastas'ja писал(а):
девочки, а почему так категорически нельзя ставить на ножки? из-за тог что нагрузка большая?

да, на неготовые еще к такому весу ножки это очень большая нагрузка..и могут быть потом с тазом проблемы... вот когда ребенок сам встает- это да, уже значит организм готов..а ставить нельзя Wink

swetta писал(а):
кого я родила, я что вообще разве была беременная?

girl_haha ну ты еще та партизанка girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
Сегодня обнаружила в шкафу стенку изнутри покрашенной зеленой краской.. Сил моих нет уже..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 ну не могу с твоего Степана girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
Только что пошла укрыть уснувшего Степку, рассказываю что вытащила у него из постели: геймбой Машин, коробочку из которой высыпалось с десяток игр к этому геймбою, маленькие ежик и крош и его пластмассовый домик, журнал Смешарики, диск с мультфильмом 101 долматинец, оставила только мягкого песика.. это еще там не оказалось того, что обычно есть: меч, карандаши цветные и рисунок какой-нибудь... вот так и живем!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 мда..что тут скажешь- весело wacko1 wacko1 wacko1

30 Дек 2011 11:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!
я вас попозже почитаю, пока только фоточки видела Оксаны и Настюши! такие красивые все!!!! girl_in_love
я к вам с вопросико срочным м.можно в тесто типа на шарлотку (яйца,сахар,мука) добавить растопленное масло (маргарин) для увеличения количества, или это повлияет на тесто и оно не поднимется? а то сметаны нету в наличии сегодня, хочу коржи на Панчо испечь.

30 Дек 2011 12:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
Ой, а какая я скрытная, о том что Степку жду знало очень мало народу, а что Катюху почти никто, кроме самых близких. Когда родила - послала всем смс, люди мне звонили и не понимали, кого я родила, я что вообще разве была беременная?

ну и правильно.чем меньше народа знает тем лучше. У меня тож очень мало народа знает, а в след раз буду беременная вообще никому не скажу кроме мужа и мам girl_haha а то сглазили мне эту беременность что ребенок раньше срока родился. так что нефиг

Kсюша писал(а):
Я ведь самое главное забыла написать,мы такие классные подарунки получили,особенно довольны мои девчонки

так а что подарили то??
вы всей семьей ездили? а то на фото только ты,Феликс и девочки твои

swetta писал(а):
Лен, а пюрешку чернослив не пробовали еще? должна помогать и вкусненькая к тому же..

вот вчера дала первый раз, правда не чайную ложку а полбанки сразу, я до этого давала как то давно пюрешку яблоко с черносливом. поэтому не стала сейчас с маленькой дозой заморачиваться.
но пока еще не какали,посмотрим

Ой девочки я с утра еле разогнулась,копчик так болит кошмар wacko1 wacko1 wacko1 сейчас тож с трудом хожу, даже не знаю где это я так

Kсюша писал(а):

давайте рецепт вкусного тортика то))))

30 Дек 2011 13:00

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 4 месяцами!!!

Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 5 месяцами!!!

Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 5 месяцами!!!

Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 6 месяцами!!!

30 Дек 2011 13:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
привет,девочки...На меня хандра напала,заболеваю похоже,к новому году не готовлюсь,вчера в магазин за продуктами съездить не получилось,уж и не знаю как сегодня будет,да и нет настроения.Я даже рецепты не подбирала
Видела фоточки,детки у всех лапочки girl_in_love Ксюша и Настя молодцы что снова встретились Romashki

30 Дек 2011 13:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 4 месяцами!!!

Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 5 месяцами!!!

Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 5 месяцами!!!

Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 6 месяцами!!!

присоединяемся girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Дек 2011 13:38

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ого, это за месяц на 12 см? богатырь!! такой классный-а спит как сладко!

НЕЕЕЕТ)))))))))))) за 3 месяца Embarassed

30 Дек 2011 13:45

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки дорогие привет!!!! Извините что совсем пропала, мы болели долго, сопли эти совсем меня из колеи выбили, замучили нас ужасно wacko1 Потом приехал наш папа, началась подготовка к НГ, так что я даже почитать вас не успевала!!!
Ну что же, поздравляю вас дорогие и наших замечательных малышей с наступающим 2012 годом! Сказать, что этот год был значимым-ничего не сказать, большинству из нас этот год принес самое огромное неземное счастье-наших малышей, конечно, были трудности, были переживания, волнения, но это все забывается, когда смотришь на свое чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! Пусть все эти маленькие невзгоды старый год заберет с собой, а в Новом Году мы не будем знать ни болезней, ни слез, ни переживаний, все малыши наши будут СЧАСТЛИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ, будут радовать мамочек своими успехами!!!! Всего самого прекрасного вам и вашим семьям, дорогие мои!!! С наступающим, Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Фото

30 Дек 2011 14:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Сказать, что этот год был значимым-ничего не сказать,

это точно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

и вас с наступающимSmile)

30 Дек 2011 14:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки рудетики нашла интересненькие,никто не делал?
http://forum.say7.info/topic24568.html

Наверх