Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2011 23:49
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поздравляем!!!!!
хорошо прибавили)))) Молодцы!!!! только сегодян вспоминала вас)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2011 0:30
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
это был самый лучший год...Катюшенька, тебя тоже с наступающим годом...Пусть все плохое отсанется в прошлом году, а все самое лучшее еще будет в 2012 году!!!
ого какой богатырь у мамы с папой растет...красавец такой...Хороший рост и вес...умнички))) А спит так сладенько...я прям не могу))) |
|
30 Дек 2011 1:06
|
Kсюша
|
|
Девчонки приветики!!
Спешу рассказать и показать о нашей встрече с Настюшей.
Были мы в гостях сегодня у Филюшкиного друга Маркуши и его замечательных родителей! Очень хорошо писидели,за разговорами время промчалось молниеносно. Встречаемся второй раз,а ощущение что знакомы с этой семьёи уже 100 лет,так легко и простo с ними. Между делом развлекали и укачивали наших мальчишек,они же по очереди спали в Маркушиной кроватке.
Настёна нагатовила полный стол,всё очень-очень вкусно.
Ну и конечно вкуснючий тортик,который особенно понравился моим дочам,которые совсем не любители выпечки.
Так что с Настёны рецепт и будем все печь!
Немного фоток. Ну и на десерт,вкусный тортик |
|
30 Дек 2011 1:15
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
как же здорово что вы встретились...Вы молодцы)))
какие малыши красивые, хотя это и не удивительно, у таких то мам)))Девчушки просто прелестные))) |
|
30 Дек 2011 1:16
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
да, я уже жду рецептик Настюшиного тортика))) |
|
30 Дек 2011 1:39
|
Sauvignon
Вера |
|
30 Дек 2011 1:44
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
если в холодильнике, то не пропадет
я еще нет
может из чернослива компотик давать.
какие вы молодечики, столько хороших новостей
что-то только вы все выздоровили и вот на тебе сново болеете. Надеюсь, ваша больезнь до нового года улетучится
какая молодец, представляю, как смешно передвигается
ого, точно подвиг
очень даже передает красивая елочка!
интересная форма, мама моя кругленькие раньше делала. А я сама еще ни разу, все порываюсь кастрюлю для мантов купить и всё никак
Оксана покажет а то у нас батарейка на фотике села но тортик вроде понравился
молодец
молодец! чистоту навела
ну вот, поломки совсем не кстати
бедняжки, что-то мучает Кирюшу
ужас! очень рада за твою маму. Какая она молодец, что не сказала, ваши нервы бережет
девочки, а почему так категорически нельзя ставить на ножки? из-за тог что нагрузка большая?
согласна! ведь они ж маленькие,они ж не спициально, значит есть на то причины. У меня муж тоже никогда не злится, жалеет его, развлекает как может, спать укладывает.
у меня еще нет сегодня хочу придумать
решила тебе с уборкой помочь к новому году
мне тоже хотела, но за границу нельзя
с подарочком вас! что в подарке?
спасибо, Катюш! такое красивое поздравление и тебя с наступающим!!!! пусть сбудутся все мечты!
красотулька, хорошо растете!
ой, Оксана уже отписалась Нам тоже так кажется! и вообще хорошо посидели, поболтали
ага, так смешно
отдельное спасибо очень хотелось вас вкусно угостить с тебя пример беру
обязательно
кстати тортик с книжки, которую мне Оксана подарила, когда мы в прошлый раз встречались
Ну что, Оксана уже расссказала, что хорошо посидели, покушали, выпили Хотели их Луизочку у нас оставить И вообще такие девчушки у Оксаны, просто прелести. Сидели себе спокойненько, с Маркушей и Филюшей играли, потом рисовали. Филюша показал нам все свои способности, как он уже умеет ползать и стоять, а еще с поильничка пить умеет. |
|
30 Дек 2011 1:46
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Смешной Степик! удачные кадры |
|
30 Дек 2011 2:00
|
swetta
45 лет Москва |
Гуашь свою использовал. А Муха-горюха из сказки про теремок.
Наверное выдержит, я кстати завтра тоже несколько блюд буду делать, чтобы в холодильнике постояли ночку..
Лен, а пюрешку чернослив не пробовали еще? должна помогать и вкусненькая к тому же..
Да не то слово радость!!! Мои поздравления!!
Девочки, какие вы умички, что встречаетесь! Детки у вас такие улыбчивые красотуны!!
Это кто ж такой лапулистый!!
Поздравляю Танюш!!
Да чего ее дотавать, он тот еще художник, гуашь у себя в тумбочке взял, а когда свои не находит у Марьи по ящикам лазает, он у меня в художественной студии занимается..
Ну что ж такое!!!! У вас еще пара дней на поправку есть до нг!!
И я по твоей наводке взяла! Только мы ее пока ни разу не одели на улицу, у нас комбинезон теплый, пока в них обоих жарко будет.. в морозы покрепче обязательно оденем!!
Молодчина!
Это очень хорошая новость, пусть все болезни останутся в старом году!!! Пусть поправляется быстрее!!
Ой, а какая я скрытная, о том что Степку жду знало очень мало народу, а что Катюху почти никто, кроме самых близких. Когда родила - послала всем смс, люди мне звонили и не понимали, кого я родила, я что вообще разве была беременная?
Катюш, с наступающим новым годом!! Здоровья тебе и твоей семье!!
Сладкий малышок у тебя!!
Сегодня обнаружила в шкафу стенку изнутри покрашенной зеленой краской.. Сил моих нет уже.. Уборку нужно делать не только снаружи, но и изнутри шкафов!! А еще сегодня захожу в ванную, Степан желтую краску гуашь под струю воды поставил. говорит: я ее мою! Ну и что у него от краски в итоге осталось... пшик... Наряжали сегодня мои ёлочку, пока я Катёнку спать укладывала, выхожу и вижу. что ёлка вся увешена стеклянными игрушками, при чем с одной стороны очень густо ( там видимо Степашка стоял рядил ) Оказывается бабушка не знала что у нас есть в шкафу поглубже коробочка с небьющимися игрушками.. пока переряжали Степка разбил 2 стеклянные...
Только что пошла укрыть уснувшего Степку, рассказываю что вытащила у него из постели: геймбой Машин, коробочку из которой высыпалось с десяток игр к этому геймбою, маленькие ежик и крош и его пластмассовый домик, журнал Смешарики, диск с мультфильмом 101 долматинец, оставила только мягкого песика.. это еще там не оказалось того, что обычно есть: меч, карандаши цветные и рисунок какой-нибудь... вот так и живем! |
|
30 Дек 2011 2:10
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а я не могла скрыть, да как тут скроешь, когда пузень навыкат
все свое беру с собой
девочки, спасибо за комплименты нам и нашим детишкам |
|
30 Дек 2011 2:21
|
Sauvignon
Вера |
какой лапулечка |
|
30 Дек 2011 2:25
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|
Nastas'ja
Только заметила, что мы в 3 месяца имеим одинаковые параметры с вами.
Он у нас из дома не выбывает, у нас стафилокок в кишечнике вот и мучаемся с животиком, никак не вылечим его. А мы с вами еще и в один день родились. Вы во сколько родились? Kсюша Какие вы молодцы, что встречаетесь. Такие все радостные на фото, а мальчики так вообще загляденье. Я тож такого тортика хочу. Sauvignon Какие прикольные фотки вышли. А что за игрушка у вас там , матрешка ? swetta Будущий художник растет у тебя. Мы тоже, как поехали в роддом с мужем, никому не сказали, а уже как родили начали всех обзванивать. И нас никто не тревожил и мы никого. |
|
30 Дек 2011 2:31
|
Sauvignon
Вера |
погремушка |
|
30 Дек 2011 2:33
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
какой сладенький карапузик)))
ой девочки, какие же вы молодцы...Как хорошо что интернет объединяет людей)))
ох и шкодник растет)))
запасливый мужичек))) |
|
30 Дек 2011 2:34
|
Kсюша
|
|
Девочки,спасибо за комплименты нам.
Я ведь самое главное забыла написать,мы такие классные подарунки получили,особенно довольны мои девчонки
Настён,спасибо вам с Виктором |
|
30 Дек 2011 2:53
|
Ляночка08
|
ого, это за месяц на 12 см? богатырь!! такой классный-а спит как сладко!
а маме помог может тогда?
вау, супер, как здоровов что вы так вот встречаететсь- молодцы! детки классные, мальчишки какие довольные что девченки их на руках держат тортик красивый- рецептик в студию
ой не могу- такой смешной и худенький
ага, хожу теперь и не нарадуюсь=- так здорово и чисто
да, на неготовые еще к такому весу ножки это очень большая нагрузка..и могут быть потом с тазом проблемы... вот когда ребенок сам встает- это да, уже значит организм готов..а ставить нельзя
ну ты еще та партизанка
ну не могу с твоего Степана
мда..что тут скажешь- весело |
|
30 Дек 2011 11:47
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки привет!!
я вас попозже почитаю, пока только фоточки видела Оксаны и Настюши! такие красивые все!!!!
я к вам с вопросико срочным м.можно в тесто типа на шарлотку (яйца,сахар,мука) добавить растопленное масло (маргарин) для увеличения количества, или это повлияет на тесто и оно не поднимется? а то сметаны нету в наличии сегодня, хочу коржи на Панчо испечь. |
|
30 Дек 2011 12:08
|
Wild cat
40 лет |
ну и правильно.чем меньше народа знает тем лучше. У меня тож очень мало народа знает, а в след раз буду беременная вообще никому не скажу кроме мужа и мам а то сглазили мне эту беременность что ребенок раньше срока родился. так что нефиг
так а что подарили то?? вы всей семьей ездили? а то на фото только ты,Феликс и девочки твои
вот вчера дала первый раз, правда не чайную ложку а полбанки сразу, я до этого давала как то давно пюрешку яблоко с черносливом. поэтому не стала сейчас с маленькой дозой заморачиваться. но пока еще не какали,посмотрим Ой девочки я с утра еле разогнулась,копчик так болит кошмар сейчас тож с трудом хожу, даже не знаю где это я так
давайте рецепт вкусного тортика то)))) |
|
30 Дек 2011 13:00
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
30 Дек 2011 13:04
|
Knopa88
|
|
привет,девочки...На меня хандра напала,заболеваю похоже,к новому году не готовлюсь,вчера в магазин за продуктами съездить не получилось,уж и не знаю как сегодня будет,да и нет настроения.Я даже рецепты не подбирала
Видела фоточки,детки у всех лапочки Ксюша и Настя молодцы что снова встретились |
|
30 Дек 2011 13:06
|
Sauvignon
Вера |
присоединяемся |
|
30 Дек 2011 13:38
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
НЕЕЕЕТ)))))))))))) за 3 месяца |
|
30 Дек 2011 13:45
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Девочки дорогие привет!!!! Извините что совсем пропала, мы болели долго, сопли эти совсем меня из колеи выбили, замучили нас ужасно
Потом приехал наш папа, началась подготовка к НГ, так что я даже почитать вас не успевала!!!
Ну что же, поздравляю вас дорогие и наших замечательных малышей с наступающим 2012 годом! Сказать, что этот год был значимым-ничего не сказать, большинству из нас этот год принес самое огромное неземное счастье-наших малышей, конечно, были трудности, были переживания, волнения, но это все забывается, когда смотришь на свое чудо ! Пусть все эти маленькие невзгоды старый год заберет с собой, а в Новом Году мы не будем знать ни болезней, ни слез, ни переживаний, все малыши наши будут СЧАСТЛИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ, будут радовать мамочек своими успехами!!!! Всего самого прекрасного вам и вашим семьям, дорогие мои!!! С наступающим, Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!
|
|
30 Дек 2011 14:06
|
Sauvignon
Вера |
это точно
и вас с наступающим |
|
30 Дек 2011 14:16
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки рудетики нашла интересненькие,никто не делал?
http://forum.say7.info/topic24568.html |

сегодня хочу придумать
тортик красивый- рецептик в студию