Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2011 23:49
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поздравляем!!!!!
хорошо прибавили)))) Молодцы!!!! только сегодян вспоминала вас)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2011 0:30
|
КАМЕЛИЯ
38 лет Евпатория |
это был самый лучший год...Катюшенька, тебя тоже с наступающим годом...Пусть все плохое отсанется в прошлом году, а все самое лучшее еще будет в 2012 году!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ого какой богатырь у мамы с папой растет...красавец такой...Хороший рост и вес...умнички))) ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2011 1:06
|
Kсюша
|
Девчонки приветики!!
Спешу рассказать и показать о нашей встрече с Настюшей. ![]() Были мы в гостях сегодня у Филюшкиного друга Маркуши и его замечательных родителей! Очень хорошо писидели,за разговорами время промчалось молниеносно. Встречаемся второй раз,а ощущение что знакомы с этой семьёи уже 100 лет,так легко и простo с ними. Между делом развлекали и укачивали наших мальчишек,они же по очереди спали в Маркушиной кроватке. ![]() Настёна нагатовила полный стол,всё очень-очень вкусно. ![]() Ну и конечно вкуснючий тортик,который особенно понравился моим дочам,которые совсем не любители выпечки. ![]() Так что с Настёны рецепт и будем все печь! ![]() Немного фоток. Ну и на десерт,вкусный тортик |
30 Дек 2011 1:15
|
КАМЕЛИЯ
38 лет Евпатория |
как же здорово что вы встретились...Вы молодцы)))
какие малыши красивые, хотя это и не удивительно, у таких то мам)))Девчушки просто прелестные))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2011 1:16
|
КАМЕЛИЯ
38 лет Евпатория |
да, я уже жду рецептик Настюшиного тортика))) ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2011 1:39
|
Sauvignon
Вера |
30 Дек 2011 1:44
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
если в холодильнике, то не пропадет
я еще нет ![]()
может из чернослива компотик давать.
какие вы молодечики, столько хороших новостей ![]() ![]() ![]()
что-то только вы все выздоровили и вот на тебе сново болеете. Надеюсь, ваша больезнь до нового года улетучится ![]()
какая молодец, представляю, как смешно передвигается ![]()
ого, точно подвиг ![]()
очень даже передает ![]() ![]()
интересная форма, мама моя кругленькие раньше делала. А я сама еще ни разу, все порываюсь кастрюлю для мантов купить и всё никак
Оксана покажет ![]() ![]() ![]()
![]()
молодец! чистоту навела ![]()
ну вот, поломки совсем не кстати ![]()
бедняжки, что-то мучает Кирюшу
ужас! ![]() ![]()
девочки, а почему так категорически нельзя ставить на ножки? из-за тог что нагрузка большая?
согласна! ![]()
у меня еще нет ![]() ![]()
решила тебе с уборкой помочь к новому году ![]()
мне тоже хотела, но за границу нельзя
с подарочком вас! что в подарке?
спасибо, Катюш! такое красивое поздравление ![]()
красотулька, хорошо растете! ![]() ![]() ![]()
ой, Оксана уже отписалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, так смешно ![]()
отдельное спасибо ![]() ![]() ![]()
обязательно ![]()
кстати тортик с книжки, которую мне Оксана подарила, когда мы в прошлый раз встречались ![]() Ну что, Оксана уже расссказала, что хорошо посидели, покушали, выпили ![]() ![]() |
30 Дек 2011 1:46
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2011 2:00
|
swetta
45 лет Москва |
Гуашь свою использовал. А Муха-горюха из сказки про теремок.
Наверное выдержит, я кстати завтра тоже несколько блюд буду делать, чтобы в холодильнике постояли ночку..
Лен, а пюрешку чернослив не пробовали еще? должна помогать и вкусненькая к тому же..
Да не то слово радость!!! Мои поздравления!!
Девочки, какие вы умички, что встречаетесь! Детки у вас такие улыбчивые красотуны!! ![]()
Это кто ж такой лапулистый!! ![]() ![]()
Поздравляю Танюш!! ![]() ![]()
Да чего ее дотавать, он тот еще художник, гуашь у себя в тумбочке взял, а когда свои не находит у Марьи по ящикам лазает, он у меня в художественной студии занимается..
Ну что ж такое!!!! У вас еще пара дней на поправку есть до нг!!
И я по твоей наводке взяла! ![]()
Молодчина! ![]()
Это очень хорошая новость, пусть все болезни останутся в старом году!!! Пусть поправляется быстрее!!
Ой, а какая я скрытная, о том что Степку жду знало очень мало народу, а что Катюху почти никто, кроме самых близких. Когда родила - послала всем смс, люди мне звонили и не понимали, кого я родила, я что вообще разве была беременная? ![]()
Катюш, с наступающим новым годом!! Здоровья тебе и твоей семье!!
Сладкий малышок у тебя!!
![]() Сегодня обнаружила в шкафу стенку изнутри покрашенной зеленой краской.. Сил моих нет уже.. Уборку нужно делать не только снаружи, но и изнутри шкафов!! А еще сегодня захожу в ванную, Степан желтую краску гуашь под струю воды поставил. говорит: я ее мою! Ну и что у него от краски в итоге осталось... пшик... Наряжали сегодня мои ёлочку, пока я Катёнку спать укладывала, выхожу и вижу. что ёлка вся увешена стеклянными игрушками, при чем с одной стороны очень густо ( там видимо Степашка стоял рядил ![]() Только что пошла укрыть уснувшего Степку, рассказываю что вытащила у него из постели: геймбой Машин, коробочку из которой высыпалось с десяток игр к этому геймбою, маленькие ежик и крош и его пластмассовый домик, журнал Смешарики, диск с мультфильмом 101 долматинец, оставила только мягкого песика.. это еще там не оказалось того, что обычно есть: меч, карандаши цветные и рисунок какой-нибудь... вот так и живем! ![]() |
30 Дек 2011 2:10
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
а я не могла скрыть, да как тут скроешь, когда пузень навыкат ![]() ![]() ![]()
все свое беру с собой ![]() девочки, спасибо за комплименты нам и нашим детишкам ![]() |
30 Дек 2011 2:21
|
Sauvignon
Вера |
какой лапулечка ![]() |
30 Дек 2011 2:25
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Nastas'ja
Только заметила, что мы в 3 месяца имеим одинаковые параметры с вами.
Он у нас из дома не выбывает, у нас стафилокок в кишечнике вот и мучаемся с животиком, никак не вылечим его. А мы с вами еще и в один день родились. Вы во сколько родились? Kсюша Какие вы молодцы, что встречаетесь. Такие все радостные на фото, а мальчики так вообще загляденье. Я тож такого тортика хочу. Sauvignon Какие прикольные фотки вышли. А что за игрушка у вас там , матрешка ? swetta Будущий художник растет у тебя. Мы тоже, как поехали в роддом с мужем, никому не сказали, а уже как родили начали всех обзванивать. И нас никто не тревожил и мы никого. |
30 Дек 2011 2:31
|
Sauvignon
Вера |
погремушка ![]() |
30 Дек 2011 2:33
|
КАМЕЛИЯ
38 лет Евпатория |
какой сладенький карапузик))) ![]() ![]() ![]()
ой девочки, какие же вы молодцы...Как хорошо что интернет объединяет людей))) ![]() ![]() ![]()
ох и шкодник растет))) ![]() ![]() ![]()
запасливый мужичек))) ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2011 2:34
|
Kсюша
|
Девочки,спасибо за комплименты нам.
![]() Я ведь самое главное забыла написать,мы такие классные подарунки получили,особенно довольны мои девчонки ![]() Настён,спасибо вам с Виктором ![]() |
30 Дек 2011 2:53
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, хожу теперь и не нарадуюсь=- так здорово и чисто ![]() ![]() ![]()
да, на неготовые еще к такому весу ножки это очень большая нагрузка..и могут быть потом с тазом проблемы... вот когда ребенок сам встает- это да, уже значит организм готов..а ставить нельзя ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2011 11:47
|
Wild cat
40 лет |
Девочки привет!!
я вас попозже почитаю, пока только фоточки видела Оксаны и Настюши! такие красивые все!!!! ![]() я к вам с вопросико срочным м.можно в тесто типа на шарлотку (яйца,сахар,мука) добавить растопленное масло (маргарин) для увеличения количества, или это повлияет на тесто и оно не поднимется? а то сметаны нету в наличии сегодня, хочу коржи на Панчо испечь. |
30 Дек 2011 12:08
|
Wild cat
40 лет |
ну и правильно.чем меньше народа знает тем лучше. У меня тож очень мало народа знает, а в след раз буду беременная вообще никому не скажу кроме мужа и мам ![]()
так а что подарили то?? вы всей семьей ездили? а то на фото только ты,Феликс и девочки твои
вот вчера дала первый раз, правда не чайную ложку а полбанки сразу, я до этого давала как то давно пюрешку яблоко с черносливом. поэтому не стала сейчас с маленькой дозой заморачиваться. но пока еще не какали,посмотрим Ой девочки я с утра еле разогнулась,копчик так болит кошмар ![]() ![]() ![]()
давайте рецепт вкусного тортика то)))) |
30 Дек 2011 13:00
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
30 Дек 2011 13:04
|
Knopa88
|
привет,девочки...На меня хандра напала,заболеваю похоже,к новому году не готовлюсь,вчера в магазин за продуктами съездить не получилось,уж и не знаю как сегодня будет,да и нет настроения.Я даже рецепты не подбирала
Видела фоточки,детки у всех лапочки ![]() ![]() |
30 Дек 2011 13:06
|
Sauvignon
Вера |
присоединяемся ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2011 13:38
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
НЕЕЕЕТ)))))))))))) за 3 месяца ![]() |
30 Дек 2011 13:45
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Девочки дорогие привет!!!! Извините что совсем пропала, мы болели долго, сопли эти совсем меня из колеи выбили, замучили нас ужасно
![]() Ну что же, поздравляю вас дорогие и наших замечательных малышей с наступающим 2012 годом! Сказать, что этот год был значимым-ничего не сказать, большинству из нас этот год принес самое огромное неземное счастье-наших малышей, конечно, были трудности, были переживания, волнения, но это все забывается, когда смотришь на свое чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Дек 2011 14:06
|
Sauvignon
Вера |
это точно ![]() ![]() ![]() и вас с наступающим ![]() |
30 Дек 2011 14:16
|
Wild cat
40 лет |
Девочки рудетики нашла интересненькие,никто не делал?
http://forum.say7.info/topic24568.html |