Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2011 15:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 15:39
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Олечка!!! Мы уже полностью на ИВ ![]() ![]() ![]() Видела фоточки твоего Тимоши, такой красавушка ![]() ![]()
Спасибо, Ксюш ![]() ![]() ![]()
Вот умничка, Яночка ![]() ![]()
Какие вы умнички ![]() ![]()
Какая красотааа... ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, девочки ![]() ![]() ![]()
Вау!!! Какая ты умничка ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 15:46
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
спасибо)
массаж - классная вещь, мне муж только делает, и то..любительский, но помогает тоже хорошо
![]()
![]() ![]() ![]()
ок
да, подмешала к обеденным овощам с мясом ![]()
смешно))) но рано вам еще, Ань!!! Опору на ножки не делайте... ни в коем случае ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 15:49
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Анют ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже мечтаю о профессиональном массаже ![]()
Спасибо, Светик ![]() ![]()
Привет, Анют! По-моему рановато еще на ножки ставить ![]()
Умничка какая!!! Я вот тоже на завтра запланировала прогенералить дома, а то так то мою каждый день полы, а вот чтобы под всеми диванами-креслами помыть не хватает ни времени-ни сил-ни желания ![]()
Даааа, какой то поломчатый день у вас был вчера... надеюсь больше такого дня не повторится ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 17:26
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||
Девочки, у меня сегодня дурдом.
![]() Пойду хоть что то поем. Почитать вас не смогу даже. |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 17:36
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
ОБАЛДЕТЬ!!! Ой какая молодца!
Какие вы ранние!
Тань - а мне бассейн лучше помогает. Я ходила на массаж, нифига, а потом год ходила на аквааэробику и полностью забыла про остеохондроз, головные боли и прочее. Простывать перестала. Сейчас все вернулось, но мне свекровь пообещала, что будет сидеть по субботам 2 часа, а мы все пойдем в бассейн.
Точно все сразу напало... Любимая Ж-на оксан, крепись! так бывает. Девочки - сделали вчера маме операцию. Я у нее в 12 вчера была, она ничего не сказала, что ей в 2 на операцию. Вечером мне написала, что спать хочет и сама позвонит. А призналась только сегодня утром. Все прошло отлично, даже большого отека нет. делали под местным наркозом. Сегодня привезла ей покушать, врачу подарки, а она уже мечтает 31го отпроситься. Представляете, оказывается много таких пациентов, у кого стоматологи в пазухах напихали пломбировочного материала... |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 18:07
|
КАМЕЛИЯ
38 лет Евпатория |
|||||||||||||||||||
да рановато конечно, но мы его на ручки берем раньше он просто плясал, а сейчас уже начинает топать)))
а у меня мама сама массажист, никогда рньше мне не делала, а тут как то согнулась и разогнуться не смогла, пошла к ней, сейчас намного легче...
да я знаю что рано, поэтому особо стараемся его не ставить на ножки)))
ну растет мужичек, тем более прикорм уже ввела, вот и набирает хорошо, умнички)))
я раньше смотрела когда как мама делает массаж и когда все охали-ахали, всегда удивлялась - чего они так, не больно же, а когда мама начала делать мне, теперь я понимаю почему они так охали))
рано конечно, я сама понимаю, но как то само собой получилось, так стараемся его не ставить))
ну слава Богу...мама не хотела чтоб ты переживала... |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 18:24
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
Юля очень хорошая новость, пусть маму скорее выписывают ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 19:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну хорошо что все нормально прошло..а зубы- это да....у меня невестке оставили те иголки которыми нервы вытягивают ![]() ![]() ![]() ![]()
ну все же старайся не ставить..а то это еще ну очень рано... надо чтоб сам встал на ножки- тогда уже можно ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 20:03
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
молодец какая!!! ![]()
да уж(((( обязательно будет лучше ![]()
молодцы!!! как Тимоша кушает? с аппетитом?
![]()
бедные((( тут только методом тыка проверить..животик? памперс? жарко-холодно? температура?
![]()
мечта моя ![]()
Как здорово!!! ![]() Да, я тоже слышала о таких проблемах стоматологических. Врачи сейчас те еще(((((
я почему то думала, что массаж не должен быть болючим ![]() но мне к массажистам ходить нельзя - я щекотки боюсь ужасно ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 20:38
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ревнииивая значит до ужаса ![]()
ну и правильно что не сказала,вы бы волновались. я сама такая,даже когда мне кесарево делала,никому не сказала,хотела сказать уже постфактум чтоб не волновалась,но не успела, родные сами в больницу позвонили когда мне не дозвонились ![]()
вот вашего бы папу наругать бы за такое. Ребенок на то и ребенок что может и не спать по ночам, и нервничать по этому поводу не надо, а то за год-полтора таких неспаний никаких нервов не хватит. у меня муж на счет этого дела молодец,сегодня Алиса тоже плохо спала,папа сам укачивал раза три.уже под утро мне отдал,говорит может она кушать хочет Всем привет!!!! я сегодня начала уже готовится к НГ. купила все на торт на салаты завтра. в магазинах ажиотаж такой ![]() хочу грудку запечь в гриле на ПОдсолнух. и коржи выпечь, а также всякие овощи на Оливье отварить. надо сделать это пока свекрови нету. а то она отварит на кастрюлю салата, а я хочу его минимум сделать,чтоб не оставался на утро. у всех уже меню готово??? Алисуня моя сегодня добралась до шкафа,который я не закрыла, и все вытащила с нижней полки ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати кота сегодня чуть не убила,захожу на кухне, а он в сахарнице роется,уже половину на стол выгреб. пепиц просто. побила его,он теперь меня боится,стоит только шикнуть на него срау убегает и прячется ![]() А еще мне мама прислала из Сибири 5кг кедровых орехов ![]() ![]() ![]() я их так люблю,но здесь они оч дорогие, а у них всего по 70руб ну вот вроде и все новости! пойду мужа с работы встречать с борщом и салом ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 20:43
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
Марин, а где территориально расположены магазины. Я живу ст метро Октябрьское поле |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 20:45
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибки за пожелания маме!!!
![]()
А вот хорошего массажиста тяжело найти, это счастье, что у тебя мама спец. А так пойдешь к кому папало, денег возьмут а результат ноль. Я так радуюсь, что мы Алешке нашли хорошую тетеньку. Она массажист в спец дет саду для детей больных ДЦП и сколеоза. Алешка у нас начал поднимать голову и плечи и одновременно ножки и раскачивается. Сегодня с ней удивлялись - она говорит - рано, а он сесть хочет. Низзя говорит! KceHbka Оксан, это я про твои манты - я такие ХОЧУ!!!! Но пока времени совсем нет.
Вот и мне массажит сказала - если сам будет что то делать, то можно, а помогать садить, ставить, и т.д. нельзя! Если мышцы готовы, он все сделает сам! |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 20:47
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
о,недалеко от меня ![]() Я покупаю в ТЦ Метрополис |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 20:57
|
КАМЕЛИЯ
38 лет Евпатория |
|||||||||||||||||||
делается сначала не больно, а через пару разов начинает побаливать мышцы, а иначе это просто поглаживание...
я тоже ужасно боюсь, но ничего, совсем не щекотно)))
главное что самое страшное уже позади, а это мелочь...
у меня мама тоже работает с такими детками, у нас в Евпатории специализированый санатория для деток, больных ДЦП, вот она там и работает...У меня сына тоже рано сел - в 4 месяца, мама ему так мышцы укрепила хорошо, что он и рано головку стал держать и переворачиваться...Очень хорошо что у вас такая тетенька))) |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 21:17
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет! Я прям на минуточку. Каролинка меня не на секунду не отпускает. Плачет сразу. Надо, чтобы мама была на расстоянии вытянутой руки
![]() А если видит, что я к компу пошла, вообще слезы рекой. Не теряйте нас, по возможности буду заходить. Капризная, спит плохо совсем. Вибрукол ставлю, десна мажу, но что-то не помогает. Посмотреть не дает, но по-моему там еще зубы лезут(двойки верхние и нижние). Скорее бы уже. Всех с наступающим ![]() ![]() Сынуля сегодня паспорт получил. Совсем взрослый, гордый такой пришел. |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 21:33
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
ну не до ужаса, но ревнивая))))
молодец ваш папа!!! наш тоже иногда укачивает...вчера, например, качал...
да уж ![]()
вау ![]()
их полно по Москве..еще есть в Афимоле на м. Выставочная
![]()
Держись, Лен. У нас такая же история по ночам. Вчера даже корвалолу ей накапала от бессилия ![]()
Поздравляем!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 22:16
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
а я пустырнику дала вчера,тк днем вообще не спала вчера, но ныла и ныла ![]() потом уже свекровь уже завернула ее в одеяло,вышла на улицу и укачала ее там,сразу же уснула,хотя в коляске не хотела. вот поспала за день 40 минут.
даа он такой ![]() А мне дали таки подарок на работе детский,с конфетками, оказалось что дают два подарка один наш местный а один Краснодарский,вот Краснодар нам зажал подарок!!
о поздравляю!!!! |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 22:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
вау! класс. у нас они тоже очень дорогие- 300 грн 1 кг 1185,16рублей ![]() ![]() ![]()
ага..пекла бисквит на торт..чего-то низкий очень вышел...
![]() ![]()
спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
и что- помог? |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 22:29
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Дорогие мои девочки и самые лучшие в мире детишки!
Завтра мы уезжаем на дачу и другой возможности поздравить вас с наступающим Новым годом у меня уже не будет ![]() Заканчивается 2011 год! Через несколько дней он уйдёт в прошлое и станет историей. Нашей с Вами историей, ведь это – один год нашей жизни. Один год... Мало это или много? С одной стороны это мало, особенно, если учесть, что у человека в среднем таких лет несколько десятков, а кому повезёт, у того и за сотню переваливает. А если представить один год в масштабе жизни человечества, то покажется совсем мало; просто ничтожная капля в безбрежном океане времени. Но с другой стороны один год – это много. Ведь мы имеем возможность 365 раз встретить рассвет нового дня, поприветствовать восходящее солнце, насладиться его тёплыми лучами и полюбоваться красотой закатного неба. Мы можем 365 раз увидеть своих родных, близких и друзей, признаться им в любви и дружбе и поблагодарить их за то, что они есть в нашей жизни. Среди многомиллиардного населения планеты они составляют крошечную часть, но это те, кто любит нас и кого любим мы. Мы можем много-много раз улыбнуться и сказать "здравствуйте" окружающим нас людям: нашим соседям, сослуживцам, просто прохожим на улице, потому что они – наши современники, наши спутники на дороге жизни. Мы можем попросить прощения у тех, кого мы обидели, и простить тех, на кого обижены мы. Мы можем наделать ошибок и успеть исправить их, потому что нет ничего несправимого, пока мы живём. Мы можем терять и находить, падать и вставать, ссориться и мириться, плакать и смеяться, огорчаться и радоваться, отчаиваться и вновь обретать надежду... За один год можно посадить дерево и увидеть как оно распускает листву, можно построить дом, выучить новый язык, научиться играть на музыкальном инструменте, закончить класс школы или курс университета, освоить успешный бизнес, сделать научное открытие, создать произведение искусства, написать книгу и совершить много-много других полезных и добрых поступков и дел... Можно, наконец, за один год встретить свою судьбу, завести семью и дать жизнь новому человеку, родить чудного мальчика или обаятельную девочку! А ведь это и есть то самое значительное, зачем мы приходим на белый свет. Один год – это очень много. Это лучшее из лучшего, что нам даровано Свыше. Это – жизнь! Поэтому хочу поздравить моих друзей, знакомых и всех моих дорогих людей с наступающим 2012 годом и пожелать, чтобы на его исходе каждый из нас мог сказать: "Это был хороший, удачный и счастливый год!" С Новым Годом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 22:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
согласна на все 100%..Катюшка, тебя и твою семью тоже с наступающим новым годом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 22:44
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
Да на аппетит мы не жалуемся можем сутками на груди висеть.
Что так мало прибавлял у тебя? Мы сейчас тоже мало стали прибавлять в этом месяце 500 гр. Любимая Ж-на У нас часто такое бывает, что сын просыпается ночью и плачет или не можем уложить его, такой крик подымает. Но мы поочереди с мужем его укачиваем, то он спит я его укачиваю, то я сплю муж с ним носится. Весна09 это вы так на зубы реагируете? |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 22:50
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|||||||||||||||||||
29 Дек 2011 22:59
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
не знаю...сложно сказать ![]()
Катюша, тебя и твое семейство тоже с наступающим!!! ![]() ![]() ![]()
![]() Хороший какой малышок растет!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2011 23:22
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|||||||||||||||||||
У нас так бывает, когда живот болит((( Эспумизан помогает ![]() |