Сообщение |
Автор |
29 Дек 2011 13:44
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Knopa88 писал(а): | родня бывшего мужа,я им дала её на 4 часа |
ааа так ты старшую дала. я про младшую подумала!
а папаша тож пьяный был?
|
29 Дек 2011 13:56
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
|
29 Дек 2011 13:56
|
Knopa88
|
madam.infinity писал(а): | Девочки хотела спросит кто и где одежду для деток покупает в Москве? |
я в H&M покупаю в основном
Wild cat писал(а): | а папаша тож пьяный был?
|
он вообще уехал
|
29 Дек 2011 14:01
|
KceHbka
 Оксана
|
Кудря Сью писал(а): | А это мы в 3 месяца. Вот так мы можем плавать у мамы на руках. |
Мужичок!!!
G@LA писал(а): | если я правильно поняла,вы про устройство,чтоб детки с кроватей не падали?Я недавно в интернет-магазине видела специальные устройства,но работают ли они...Не знаю.Если сейчас быстро смогу найти,то поделюсь ссылкой. |
Спасибо, Галь!!! Для меня очень полезное устройство
КАМЕЛИЯ писал(а): | Вот наша спальня такая получилась))) |
класс
Ляночка08 писал(а): | пасибки. ка у вас дела? как ты и сынуля?
|
Ой, Свет. Спасибо, что спросила. Хвастаться нечем. Болеем. Маша еще начала сопливить. Спит плохо вторую ночь.
Wild cat писал(а): | в смысле из бутылки с соской?? |
да, из бутылочки...я ей на ночь даю
Wild cat писал(а): | начала ей давать желток,половинку дала и творог обычный домашний ложку говорю нельзя же, но разве ведь переубедишь, ну надеюсь отложки ничего плохого не случится |
ну и бабушка у вас)))) дорвалась до внучки
lula-lula писал(а): | Жадюги... Вообще подарки ТК не регламентированы, может в каких подзаконных актах.. |
а у нас у папы на работе вообще подарков не дают детям...не положено((((
madam.infinity писал(а): | Девочки, приветик!
Можно к Вам в компанию? |
привет!
madam.infinity писал(а): | у меня малыш (3 мес) перешли с декабря на смесь и что-то какать в последние 3 дня стал через день. Может у кого-нибудь так было? |
водичку давай обязательно..если животик не беспокоит малыша, то все ок значит
|
29 Дек 2011 14:11
|
Зарайчаночка
 Таня
|
lula-lula писал(а): | Я читала, что ребенок обязательно должен отползать, он таким образом мозг развивает, а кроме того их врачи с физиологической точки зрения не рекомендуют! |
Юль у меня старший не ползал, в 11 мес пошел а потом ползать научился
как мама?
КАМЕЛИЯ
красиво
Кудря Сью писал(а): | А это мы в 3 месяца. Вот так мы можем плавать у мамы на руках. |
пловец!!!
костюмчик классынй
|
29 Дек 2011 14:14
|
KceHbka
 Оксана
|
Кудря Сью писал(а): | Молодец,Фелюша!!!! Оксан,т.е манеж нужен будет совсем недолго?
Мы тоже манеж не будем брать. |
Мы манежем до сих пор пользуемся))))
lula-lula писал(а): | Девочки я купила Щуку, буду фаршировать на новый год |
Динка и Ко писал(а): | Вчера с подругой ездили в театр Киноактера на спектакль "Всюду жизнь". |
молодец!!1
Динка и Ко писал(а): | У Сережи сегодня был последний учебный день в этом году. Закончил вторую четверть с тремя четверками - по русскому, математике и окружающему. Остальные пятерки. |
Умничка!!!
Kсюша писал(а): | Вот пару фоточек с манежем. |
манеж классный у вас!!! Филюша - чудо!!!
Kсюша писал(а): | А это мы вчера первый раз сидя купались. |
Какой веселый!!! А мы кресло для купания забросили, как Маша научилась сама сидеть. коврик противоскользящий ей прикрепляю на дно в ванной и игрушки..есть где развернуться))))
Ляночка08 писал(а): | . я как-то біло с синяком ходила под глазом- Максим кинул пульт на кровать а я там лежала и так попал- как раз под глаз... |
swetta писал(а): | он кричал: давайте в бутылочку! Я ему: ага, сейчас, забудь!!!
|
swetta писал(а): | бабуля не уследила за Степаном.. и он мне раскрасил дверь в детской красной краской - сказал, что он Муха-Горюха и он ремонтировал свой теремок.. пипец просто!!! извините, других слов нет...
|
ну и затейник
swetta писал(а): | я говорю: надо было убирать, каждый день одно и тоже.. в общем Степан подошел к Машке на кровать погладил ее по голове и сказал: не плачь, бабушка нам новые игрушки купит.. |
ну, Степа
Ляночка08 писал(а): | девочки, вот как интересно картошку на НГ приготовить |
Какой интересный рецептик. Пойду почитаю
Я буду готовить пюре, а потом запекать с сыром, зеленью и помидорами. Может и выложу рецепт попозже
Ляночка08 писал(а): | ну и наша елочка |
красавица
Ляночка08 писал(а): | а это наш сладуська возле елочки |
хорош!!!  Макимка - молодец!, помогает!!
Wild cat писал(а): | ну что ко встрече нового года готовы??
я тут торт Панчо печь собралась. как думаете можно бискивиты выпечь 30 и собрать торт тоже вечером 30го? но 31 мы его кушать не будем,только 1го. не пропадет сметанный крем! |
В холодильнике ничего с ним не случится.
Wild cat писал(а): | Девочки вот как нам помочь с покаками. какает каждый день, но только на горшке,если в памперсе тужится, то ниче не лезет, а в горшке видать полегче, но так густо и прям видно что тугое все такое и цвет черный,значит застаивается там все долго,тк черного мы ничего не кушаем.
и тыкву кушает через день, и яблочные пюрешки, и все равно стул густой,прям чуть ли не запор |
Водичку давай с черносливом...Каши какие едите?
madam.infinity писал(а): | ) Фу Ромка мой покакал, какая же для мамы радость))) |
|
29 Дек 2011 14:17
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Мама2сыночков писал(а): | Мы научились делать ладушки позавчера из положения "на карачках" мы сели Вчера ходили в больничку вес 7300(+700) рост 68(+2) |
Какие вы молодцы уже и так рано сели? Вы на ГВ или уже на смеси перешли?
Knopa88
Я б их там разорвала за такое поведение и не дала бы больше им ребенка.
Wild cat писал(а): | чтобы рядом кто-то сидел |
Такая же зараза, только чтобы кто-то рядом был, сам не хочет оставаться никак
За подарки обидно очень. А моя работа закрылась 31 декабря последний день все работают.
Ляночка08
Елочка красавица. А младшенький, как на троне сидит, такой симпатюля.
swetta писал(а): | а вообще я и к кенгурятникам плохо отношусь.. |
А я до холодов малого в кенгурушке носила. Но у нас есть положение для новорожденных, он как на руках у тебя лежит возле груди, и полностью зафиксирован, т.е. полностью лежит. А в положение сидя буду носить не раньше чем он сам сядет и то, смотря какой вес будет. А так очень удобно было бегать в больницу с ним или в магазины, с коляской не везде пускают, а тут он у тебя лежит на груди.
А где Степка краску достал? За малявками теперь надо только глаз да глаз.
Kсюша
Это манеж? Я вначале подумала кроватка. Такой уже большой парень стал. А в ванне это что, специальный стульчик?
|
29 Дек 2011 14:18
|
KceHbka
 Оксана
|
madam.infinity писал(а): | Девочки хотела спросит кто и где одежду для деток покупает в Москве? может сайты есть у кого-нибудь проверенные? |
Я в инет магазинах одежду не беру. Один раз только заказывала поддеву флисовую на сайте http://www.ilovemum.ru/
В основном в СМИКе беру.
Мама2сыночков писал(а): | Мы научились делать ладушки позавчера из положения "на карачках" мы сели Вчера ходили в больничку вес 7300(+700) рост 68(+2) |
Умнички какие!!!  Поздравляю!!!
Knopa88 писал(а): |
Wild cat писал(а):
а папаша тож пьяный был?
он вообще уехал |
капец
|
29 Дек 2011 14:23
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Динка и Ко писал(а): | Их вообще реально вылечить то, народ? |
Надь наши врачи говорят не лечатся . но я в этом году ходила мне сказали что надо индометацин свечи 10 дней поделать . но с ГВ это не совместимо так что терплю. а еще после 1 КС я методом самовнушения пользоваласт сама себе говорила рассасываются рассасываются спайки.
Kсюша писал(а): | Так вот мы встаём |
большой какой
Ляночка08 писал(а): | это Максим еще в процессе наряжания- а Артем уже пытается утащить игрушку |
супер помощники
Wild cat писал(а): | я тут торт Панчо печь собралась. как думаете можно бискивиты выпечь 30 и собрать торт тоже вечером 30го? но 31 мы его кушать не будем,только 1го. не пропадет сметанный крем! |
Лен даж не знаю, не пекла такой еще
а у меня сейчас Я на уснула под радио . я включила и полы мыла и так по дому дела делала. подхожу а она спит . я звук чуть убавила и накрыла ее
|
29 Дек 2011 14:25
|
KceHbka
 Оксана
|
Всем приветик!!!
А мы болеем. Мне вроде полегче стало, да спину тут прихватило
Сережа кашляет - делаем ингаляции и пьем сироп.
Маша еще сопливиться начала(((( Прям, лазарет опять(((((
Спим плохо. Просыпается часто, ворочается. ((((
Из приятного - Машуля теперь с удовольствием ходит за ручки по квартире. Так смешно шагает, торопится))) Может стоять без поддержки уже
А еще я вчера подвиг совершила - манты лепила...42 штуки
Еще бы сегодня печенья напечь...посмотрим, как спина позволит
К НГ уже готовы, осталось только все приготовить
|
29 Дек 2011 14:26
|
Natali84
 Наталья
|
Приветик, девочки! Болтать все стали меньше, наверное заняты подготовкой к НГ  Но прочитать все не успею скорее всего
Вот и наша елочка,жаль наш фотоаппарат не передает всей ее красоты
Динка и Ко писал(а): | на моей предыдущей работе подарки детям вообще давали после 3-х лет. Ну, на счет сладкого - до года - понимаю. Алиса ведь не будет есть конфеты. |
Зато родители и родственники могут съесть конфеты  Считаю это уже не проблемы дающих будет или нет ребенок есть конфеты, нам и в прошлом году давали 2 подарка как и в этом.
Динка и Ко писал(а): | Закончил вторую четверть с тремя четверками - по русскому, математике и окружающему. Остальные пятерки. |
Молодец какой!
Kсюша писал(а): | Вот пару фоточек с манежем. |
Какой у вас интересный манеж!  Фелюшка хорошенький такой, красотун!
Ляночка08 писал(а): | ну и наша елочка |
Красивая!
Ляночка08 писал(а): | а это наш сладуська возле елочки |
Лапочка!
Wild cat писал(а): | я тут торт Панчо печь собралась. как думаете можно бискивиты выпечь 30 и собрать торт тоже вечером 30го? но 31 мы его кушать не будем,только 1го. не пропадет сметанный крем!
|
Я думаю что ничего не будет с ним, если будет в холодильнике находится, в прошлом году я вроде так делала или 31 мазала, уже и не помню.
|
29 Дек 2011 14:26
|
Зарайчаночка
 Таня
|
KceHbka писал(а): | Я буду готовить пюре, а потом запекать с сыром, зеленью и помидорами. Может и выложу рецепт попозже |
обязательно выложи!!! у меня после НГ череда дней рождений начинается
Мама2сыночков писал(а): | теперь мы наконец то всей семьей дома |
Танюш поздравляю !!!! растете хорошо Молодец сынок!!!
|
29 Дек 2011 14:33
|
Natali84
 Наталья
|
Мама2сыночков писал(а): | Мы научились делать ладушки позавчера из положения "на карачках" мы сели |
Молодечик, поздравляю с новыми достижениями!
KceHbka писал(а): | А мы болеем. Мне вроде полегче стало, да спину тут прихватило
Сережа кашляет - делаем ингаляции и пьем сироп.
Маша еще сопливиться начала(((( Прям, лазарет опять(((((
Спим плохо. Просыпается часто, ворочается. (((( |
Ну вот  Лечитесь, чтоб послезавтра были как огурчики!  Машулю с достижениями! Ты молодец, еще и манты налепила, сколько времени потратила на их приготовление?
|
29 Дек 2011 14:37
|
Зарайчаночка
 Таня
|
KceHbka писал(а): | А еще я вчера подвиг совершила - манты лепила...42 штуки |
действительно подвиг!!!!
|
29 Дек 2011 14:45
|
KceHbka
 Оксана
|
Natali84 писал(а): | Вот и наша елочка,жаль наш фотоаппарат не передает всей ее красоты |
красивая!!!
Зарайчаночка писал(а): | обязательно выложи!!! у меня после НГ череда дней рождений начинается
|
Natali84 писал(а): | Ну вот Лечитесь, чтоб послезавтра были как огурчики! Машулю с достижениями! Ты молодец, еще и манты налепила, сколько времени потратила на их приготовление? |
Спасибо, Наташ!
В принципе - не очень много. Часа 2, наверное. Если бы кто еще помогал, то быстрее справилась бы
Вот они
|
29 Дек 2011 14:55
|
Зарайчаночка
 Таня
|
я вот что хотела спросить: посолила красную рыбу , образовалось много воды надо ли сливать? ил это рассол?
|
29 Дек 2011 14:56
|
Зарайчаночка
 Таня
|
класс!!!!! не не так - КЛАСС
|
29 Дек 2011 15:11
|
KceHbka
 Оксана
|
Зарайчаночка писал(а): | я вот что хотела спросить: посолила красную рыбу , образовалось много воды надо ли сливать? ил это рассол? |
рассол - чем дольше будет лежать, тем солонее будет рыба. Если посолилась хорошо на твой вкус, то можно слить, если нет - то оставить.
Зарайчаночка писал(а): | класс!!!!! не не так - КЛАСС |
СПАСИБО!
|
29 Дек 2011 15:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | Светик, все твои Ёлки просто восхтительны, и картофельные и новогодняя!!
Мальчишки-помощники!
Тёмочка правда такой сладенький! |
 спасибо! а елочка в жизни очень красивая- особенно когда гирлянду включаем..жаль по фотографии не видно этого
КАМЕЛИЯ писал(а): | маленькие хулиганы растут))) |
 ага
КАМЕЛИЯ писал(а): | Свет, спасибо за рецептик, красотища...Утощила в закладки)))
Ляночка08 писал(а): |
 буду рада если пригодится
КАМЕЛИЯ писал(а): | елочка красивая очень...а детки просто красавцы))) младшенький такой улыбашка))) |
 спасибо
Nastas'ja писал(а): | у нас педагогический прикорм, это поощрение интереса ребенка, т.е. хочет попробовать - пусть попробует |
ну может и атк можно..Я вот такое читала
Nastas'ja писал(а): | одной рукой тортик делала, другой его развлекала |
 тем более интересно что ж ты одной рукой вытворила  \\ Nastas'ja писал(а): | какая краота-ляпота, пойду отмечусь |
 пасиб
Nastas'ja писал(а): | смешная фотка
шеф занял свое место |
Wild cat писал(а): | я тут торт Панчо печь собралась. как думаете можно бискивиты выпечь 30 и собрать торт тоже вечером 30го? но 31 мы его кушать не будем,только 1го. не пропадет сметанный крем! |
думаю да, в холодильник поставишь- он пропитается хорошо  ну или если боишься 31 утром пропитай  я сегодня тоже буду бисквит печь на торт..вот такой- http://forum.say7.info/topic20762-75.html - никто не делала?
Wild cat писал(а): | лочка красивая! а Артем сидит как король на троне |
спасибо! ага, так уселся важно
Wild cat писал(а): | Девочки вот как нам помочь с покаками. какает каждый день, но только на горшке,если в памперсе тужится, то ниче не лезет, а в горшке видать полегче, но так густо и прям видно что тугое все такое и цвет черный,значит застаивается там все долго,тк черного мы ничего не кушаем.
и тыкву кушает через день, и яблочные пюрешки, и все равно стул густой,прям чуть ли не запор |
подавай ей пюре из чернослива..ну и компотик с черносливом повари..пока не кушайте кашу рисовую и ассорти в которых есть рис..гречка слабит...кефирчик пьете? следи чтоб свежий был а то старше суток кефир крепит...
Wild cat писал(а): | а сколько давать? я планирую желток то давать дальше, нам уже так то пора. |
ну вообще Оля Заюха советует желток после года давать... и по возможности начни с перепелиного... а если куриный то буквально четвертинку в первый раз  половинку это много
madam.infinity писал(а): | Фу Ромка мой покакал, какая же для мамы радость))) |
 это точно
|
29 Дек 2011 15:24
|
KceHbka
 Оксана
|
не открывается ссылка
Ляночка08 писал(а): | ну вообще Оля Заюха советует желток после года давать... и по возможности начни с перепелиного... а если куриный то буквально четвертинку в первый раз половинку это много |
в первый раз вообще капельку надо давать...потом наращивать как обычно
мы, кстати, уже разик попробовали желточек перепелиного яичка...все хорошо прошло
|
29 Дек 2011 15:30
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
38 лет Евпатория
|
Мама2сыночков писал(а): | вес 7300(+700) рост 68(+2) |
какая прибавка хорошая))) умнички))) KceHbka писал(а): | А мы болеем. Мне вроде полегче стало, да спину тут прихватило
Сережа кашляет - делаем ингаляции и пьем сироп. |
выздоравливайте поскорее))) KceHbka писал(а): | Машуля теперь с удовольствием ходит за ручки по квартире. Так смешно шагает, торопится))) Может стоять без поддержки уже |
с новыми достижениями вас))) KceHbka писал(а): | посмотрим, как спина позволит |
спина болит??? Я последнее время не согнуться, не разогнуться не могу((( Спасает только мама, хожу к ней на массаж... Natali84 писал(а): | Вот и наша елочка,жаль наш фотоаппарат не передает всей ее красоты |
какая красотища, это живая елочка??? Natali84 писал(а): | Считаю это уже не проблемы дающих будет или нет ребенок есть конфеты |
я вот тоже так думаю, если ребенку положено давать конфетки, пусть дают и не имеет значение сколько малышу годиков...
какие аппетитные...Прям все один в один...красавцы)))
|
29 Дек 2011 15:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
 хорошие у вас новости! молодцы! хорошо что папа в праздники дома будет!
KceHbka писал(а): | Ой, Свет. Спасибо, что спросила. Хвастаться нечем. Болеем. Маша еще начала сопливить. Спит плохо вторую ночь. |
бедненькие! давайте там поскорей выздоравливайте! это так как 2 детишек- один заболел и второй за ним..у нас так же...
KceHbka писал(а): | Какой интересный рецептик. Пойду почитаю
Я буду готовить пюре, а потом запекать с сыром, зеленью и помидорами. Может и выложу рецепт попозже |
 давай- тоже интересно..у меня вот будет утка запеченная..и я вот не знаю- стоит ли к ней еще и пюре варить..может вот таких звездочек наделаю..а может и не буду..мои и мясом наедятся
KceHbka писал(а): | красавица
хорош!!! Макимка - молодец!, помогает!! |
спасибо! ага. за Максимом не успевала игрушки вешать
Кудря Сью писал(а): | Елочка красавица. А младшенький, как на троне сидит, такой симпатюля. |
 пасибочки
Зарайчаночка писал(а): | супер помощники |
 не то слово
KceHbka писал(а): | Из приятного - Машуля теперь с удовольствием ходит за ручки по квартире. Так смешно шагает, торопится))) Может стоять без поддержки уже
А еще я вчера подвиг совершила - манты лепила...42 штуки |
 Машуля умничка! ты береги себя, чтоб спина к НГ перестала болеть. манты- супер- молодец.
Natali84 писал(а): | Вот и наша елочка,жаль наш фотоаппарат не передает всей ее красоты |
 красивая
Natali84 писал(а): | Красивая!
Лапочка! |
спасибо
Зарайчаночка писал(а): | я вот что хотела спросить: посолила красную рыбу , образовалось много воды надо ли сливать? ил это рассол? |
не, не надо сливать, это рассол, пусть стоит так
|
29 Дек 2011 15:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | не открывается ссылка |
попробуй еще раз - я поменяла
KceHbka писал(а): | в первый раз вообще капельку надо давать...потом наращивать как обычно
мы, кстати, уже разик попробовали желточек перепелиного яичка...все хорошо прошло |
ну вот я так тоже знаю что надо совсем чуток..а ты его в овощи мешала и ли так дала?
я позже дам...да и сколько тут нам до года осталось
|
29 Дек 2011 15:34
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
38 лет Евпатория
|
Девочки всем привет, у нас Кирюня начал за ручки ходить...Вернее не за ручки, а под мышки его держим и он ножками топает...Так прикольно и смешно у него получается)))
|
29 Дек 2011 15:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
|