Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2011 13:44
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||
ааа так ты старшую дала. я про младшую подумала! а папаша тож пьяный был? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2011 13:56
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Привет девоньки
У Димки закончились занятия в школе и теперь мы наконец то всей семьей дома
У нас вот такие новости Мы научились делать ладушки позавчера из положения "на карачках" мы сели Вчера ходили в больничку вес 7300(+700) рост 68(+2)
вот вроде такие у нас новости
теперь попробую пойти вас почитать |
|
29 Дек 2011 13:56
|
Knopa88
|
я в H&M покупаю в основном
он вообще уехал |
|
29 Дек 2011 14:01
|
KceHbka
|
Мужичок!!!
Спасибо, Галь!!! Для меня очень полезное устройство
класс
Ой, Свет. Спасибо, что спросила. Хвастаться нечем. Болеем. Маша еще начала сопливить. Спит плохо вторую ночь.
да, из бутылочки...я ей на ночь даю
ну и бабушка у вас)))) дорвалась до внучки
а у нас у папы на работе вообще подарков не дают детям...не положено((((
привет!
водичку давай обязательно..если животик не беспокоит малыша, то все ок значит |
|
29 Дек 2011 14:11
|
Зарайчаночка
|
Юль у меня старший не ползал, в 11 мес пошел а потом ползать научился как мама? КАМЕЛИЯ красиво
пловец!!! костюмчик классынй |
|
29 Дек 2011 14:14
|
KceHbka
|
Мы манежем до сих пор пользуемся))))
молодец!!1
Умничка!!!
манеж классный у вас!!! Филюша - чудо!!!
Какой веселый!!! А мы кресло для купания забросили, как Маша научилась сама сидеть. коврик противоскользящий ей прикрепляю на дно в ванной и игрушки..есть где развернуться))))
ну и затейник
ну, Степа
Какой интересный рецептик. Пойду почитаю
Я буду готовить пюре, а потом запекать с сыром, зеленью и помидорами. Может и выложу рецепт попозже
красавица
хорош!!! Макимка - молодец!, помогает!!
В холодильнике ничего с ним не случится.
Водичку давай с черносливом...Каши какие едите?
|
|
29 Дек 2011 14:17
|
Кудря Сью
44 года Украина |
Какие вы молодцы уже и так рано сели? Вы на ГВ или уже на смеси перешли? Knopa88 Я б их там разорвала за такое поведение и не дала бы больше им ребенка.
Такая же зараза, только чтобы кто-то рядом был, сам не хочет оставаться никак За подарки обидно очень. А моя работа закрылась 31 декабря последний день все работают. Ляночка08 Елочка красавица. А младшенький, как на троне сидит, такой симпатюля.
А я до холодов малого в кенгурушке носила. Но у нас есть положение для новорожденных, он как на руках у тебя лежит возле груди, и полностью зафиксирован, т.е. полностью лежит. А в положение сидя буду носить не раньше чем он сам сядет и то, смотря какой вес будет. А так очень удобно было бегать в больницу с ним или в магазины, с коляской не везде пускают, а тут он у тебя лежит на груди. А где Степка краску достал? За малявками теперь надо только глаз да глаз. Kсюша Это манеж? Я вначале подумала кроватка. Такой уже большой парень стал. А в ванне это что, специальный стульчик? |
|
29 Дек 2011 14:18
|
KceHbka
|
Я в инет магазинах одежду не беру. Один раз только заказывала поддеву флисовую на сайте http://www.ilovemum.ru/ В основном в СМИКе беру.
Умнички какие!!! Поздравляю!!!
капец |
|
29 Дек 2011 14:23
|
Зарайчаночка
|
Надь наши врачи говорят не лечатся . но я в этом году ходила мне сказали что надо индометацин свечи 10 дней поделать . но с ГВ это не совместимо так что терплю. а еще после 1 КС я методом самовнушения пользоваласт сама себе говорила рассасываются рассасываются спайки.
большой какой
супер помощники
Лен даж не знаю, не пекла такой еще а у меня сейчас Я на уснула под радио . я включила и полы мыла и так по дому дела делала. подхожу а она спит . я звук чуть убавила и накрыла ее |
|
29 Дек 2011 14:25
|
KceHbka
|
|
Всем приветик!!!
А мы болеем. Мне вроде полегче стало, да спину тут прихватило
Сережа кашляет - делаем ингаляции и пьем сироп. Маша еще сопливиться начала(((( Прям, лазарет опять(((((
Спим плохо. Просыпается часто, ворочается. (((( Из приятного - Машуля теперь с удовольствием ходит за ручки по квартире. Так смешно шагает, торопится))) Может стоять без поддержки уже
А еще я вчера подвиг совершила - манты лепила...42 штуки
Еще бы сегодня печенья напечь...посмотрим, как спина позволит К НГ уже готовы, осталось только все приготовить |
|
29 Дек 2011 14:26
|
Natali84
|
|
Приветик, девочки! Болтать все стали меньше, наверное заняты подготовкой к НГ
Но прочитать все не успею скорее всего
Вот и наша елочка,жаль наш фотоаппарат не передает всей ее красоты
Зато родители и родственники могут съесть конфеты Считаю это уже не проблемы дающих будет или нет ребенок есть конфеты, нам и в прошлом году давали 2 подарка как и в этом.
Молодец какой!
Какой у вас интересный манеж! Фелюшка хорошенький такой, красотун!
Красивая!
Лапочка!
Я думаю что ничего не будет с ним, если будет в холодильнике находится, в прошлом году я вроде так делала или 31 мазала, уже и не помню. |
|
29 Дек 2011 14:26
|
Зарайчаночка
|
обязательно выложи!!! у меня после НГ череда дней рождений начинается
Танюш поздравляю !!!! растете хорошо Молодец сынок!!! |
|
29 Дек 2011 14:33
|
Natali84
|
Молодечик, поздравляю с новыми достижениями!
Ну вот Лечитесь, чтоб послезавтра были как огурчики! Машулю с достижениями! Ты молодец, еще и манты налепила, сколько времени потратила на их приготовление? |
|
29 Дек 2011 14:37
|
Зарайчаночка
|
действительно подвиг!!!! |
|
29 Дек 2011 14:45
|
KceHbka
|
красивая!!!
Спасибо, Наташ! В принципе - не очень много. Часа 2, наверное. Если бы кто еще помогал, то быстрее справилась бы
Вот они |
|
29 Дек 2011 14:55
|
Зарайчаночка
|
|
я вот что хотела спросить: посолила красную рыбу , образовалось много воды надо ли сливать? ил это рассол?
|
|
29 Дек 2011 14:56
|
Зарайчаночка
|
класс!!!!! не не так - КЛАСС |
|
29 Дек 2011 15:11
|
KceHbka
|
рассол - чем дольше будет лежать, тем солонее будет рыба. Если посолилась хорошо на твой вкус, то можно слить, если нет - то оставить.
СПАСИБО! |
|
29 Дек 2011 15:18
|
Ляночка08
|
спасибо! а елочка в жизни очень красивая- особенно когда гирлянду включаем..жаль по фотографии не видно этого
ага
буду рада если пригодится
спасибо
ну может и атк можно..Я вот такое читала
тем более интересно что ж ты одной рукой вытворила \\
пасиб
думаю да, в холодильник поставишь- он пропитается хорошо ну или если боишься 31 утром пропитай я сегодня тоже буду бисквит печь на торт..вот такой- http://forum.say7.info/topic20762-75.html - никто не делала?
спасибо! ага, так уселся важно
подавай ей пюре из чернослива..ну и компотик с черносливом повари..пока не кушайте кашу рисовую и ассорти в которых есть рис..гречка слабит...кефирчик пьете? следи чтоб свежий был а то старше суток кефир крепит...
ну вообще Оля Заюха советует желток после года давать... и по возможности начни с перепелиного... а если куриный то буквально четвертинку в первый раз половинку это много
это точно |
|
29 Дек 2011 15:24
|
KceHbka
|
не открывается ссылка
в первый раз вообще капельку надо давать...потом наращивать как обычно мы, кстати, уже разик попробовали желточек перепелиного яичка...все хорошо прошло |
|
29 Дек 2011 15:30
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
какая прибавка хорошая))) умнички)))
выздоравливайте поскорее)))
с новыми достижениями вас)))
спина болит??? Я последнее время не согнуться, не разогнуться не могу((( Спасает только мама, хожу к ней на массаж...
какая красотища, это живая елочка???
я вот тоже так думаю, если ребенку положено давать конфетки, пусть дают и не имеет значение сколько малышу годиков...
какие аппетитные...Прям все один в один...красавцы))) |
|
29 Дек 2011 15:31
|
Ляночка08
|
хорошие у вас новости! молодцы! хорошо что папа в праздники дома будет!
бедненькие! давайте там поскорей выздоравливайте! это так как 2 детишек- один заболел и второй за ним..у нас так же...
давай- тоже интересно..у меня вот будет утка запеченная..и я вот не знаю- стоит ли к ней еще и пюре варить..может вот таких звездочек наделаю..а может и не буду..мои и мясом наедятся
спасибо! ага. за Максимом не успевала игрушки вешать
пасибочки
не то слово
Машуля умничка! ты береги себя, чтоб спина к НГ перестала болеть. манты- супер- молодец.
красивая
спасибо
не, не надо сливать, это рассол, пусть стоит так |
|
29 Дек 2011 15:32
|
Ляночка08
|
попробуй еще раз - я поменяла
ну вот я так тоже знаю что надо совсем чуток..а ты его в овощи мешала и ли так дала? я позже дам...да и сколько тут нам до года осталось |
|
29 Дек 2011 15:34
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|
Девочки всем привет, у нас Кирюня начал за ручки ходить...Вернее не за ручки, а под мышки его держим и он ножками топает...Так прикольно и смешно у него получается)))
|
|
29 Дек 2011 15:35
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. вчера наш папа дома был, гулял с мальчиками а я убиралась- вымыла в квартире полы- только зал остался- сегодня помою- во все щели влезла
скребком по всем плинтусам прошлась..а то так мою шваброй но не везде сильно достаю..я периодически прохожу по всех плинтусах вымываю и везде где не достаю...красота такая
а еще у нас вчера машина поломалась..муж пошел чинить..так думала закончу сегодня уборку и отправлю его за покупками и начну готовить..ан нет.. и вчера еще котел поломался..муж вечером привозил сервисанта..надо стабилизатор покупать..пока так работает..но периодически не включается
и вечером еще света не было вчера больше часа..вообщем невезучий какой-то вчера день был
надеючь дальше будет получше |
позавчера из положения "на карачках"
мы сели
Но прочитать все не успею скорее всего

Лечитесь, чтоб послезавтра были как огурчики!
Машулю с достижениями! Ты молодец, еще и манты налепила, сколько времени потратила на их приготовление? 
спасибо! а елочка в жизни очень красивая- особенно когда гирлянду включаем..жаль по фотографии не видно этого
буду рада если пригодится
спасибо
пасиб
пасибочки