Сообщение |
Автор |
28 Дек 2011 22:53
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
G@LA писал(а): | Молодец,Фелюша!!!! Оксан,т.е манеж нужен будет совсем недолго? |
Мы тоже манеж не будем брать.
КАМЕЛИЯ писал(а): | да, маленький богатыренок, мы предыдущую привику тоже не пикнули и когда кровь с пальчика брали |
Как настоящий мужик все стойко выдержал.
Ляночка08 писал(а): | нам на пробу- очень вкусный ...припрятала к Рождеству |
А я если и испеку, то лопать будет только муж. Я только позволяю себе галетное печенье с маслом еще даже хлеб не ела после родов.
Ляночка08 писал(а): | так прислушивается в ванной на второй фототчке красотунчик- наряд такой славный! |
Покупали костюм ему в подарок на 1 месяц, думали будем в полгода носить, а носим его уже с 2 месяца.
Wild cat писал(а): | свекровь сидела с Алисой,начала ей давать желток,половинку дала и творог обычный домашний ложку |
Моя такая же свекровь, все делает, как сама решит, а то что мать ребенка не она, а ты, они забывают об этом.
Wild cat писал(а): | а мне представляете не дали на работе сладкого детского подарка!! сказалаи детям до года не положено!!!!!!! |
И нам не дали подарок у меня на работе.
madam.infinity
И нам 3 месяца, а вы когда родились?
|
28 Дек 2011 23:00
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Девочки я купила Щуку, буду фаршировать на новый год. Делала как то - все были в восторге, только я мясо не крутила, а ножом рубила. Выглядит шикарно - как Осетр с советских книг по кулинарии. Муж очень просил.
http://www.say7.info/cook/recipe/661-SCHuka-farshirovannaya.html
Кудря Сью писал(а): | Мы тоже манеж не будем брать. |
И мы не будем. Мне массажистка сказала надо на одеяло выкладывать на пол, мы так и делаем.
Кудря Сью писал(а): | А я если и испеку, то лопать будет только муж. Я только позволяю себе галетное печенье с маслом еще даже хлеб не ела после родов. |
А я все жру, как свин. Хоть рот скотчем заклеивай, блин.
|
28 Дек 2011 23:07
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Кудря Сью, какой хлопчик красивущий растет
G@LA, и тебя с наступающим!!  Здоровья тебе и твоей семье крепкого в Новом году! Спасибо за поздравления! Интересная какая штука-ограничитель, не знала, что такие существуют
КАМЕЛИЯ  терпел твой казак, явно атаманом хочет стать  Красивая спальня!!
Ляночка08, какой Максим смешной  Надо же - так верит в Деда Мороза - умница. У нас тоже до сих пор верят. Надеюсь, что врач гинеколог назначит что-нибудь эффективное от спаек. Их вообще реально вылечить то, народ?
Wild cat, на моей предыдущей работе подарки детям вообще давали после 3-х лет. Ну, на счет сладкого - до года - понимаю. Алиса ведь не будет есть конфеты.  Желток можно попробовать. Не сыпануло, кстати?
У Сережи сегодня был последний учебный день в этом году. Закончил вторую четверть с тремя четверками - по русскому, математике и окружающему. Остальные пятерки.
Вчера с подругой ездили в театр Киноактера на спектакль "Всюду жизнь". Среди зрителей были замечены мною Светлана Дружинина с мужем Анатолием Мукасеем, Жанна Эппле и Аврора с мужем и дочкой. Спектакль - танцевальный, слов почти нет, длится час без антракта. Потрясающе! Среди артистов признала Егора Дружинина, Юлию Костюшкину и Анжелику Каширину
madam.infinity, добро пожаловать! Наверное, стул так на смесь среагировал. Может и ГВ удастся сохранить.
lula-lula, я ужасно боюсь всяких катаклизмов
ммм, какая щука аппетитная! Я с рыбой не дружу, только с филейными очищенными частями
|
28 Дек 2011 23:29
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Ляночка08 писал(а): | ага..ми не гуляем... ну да- и кто-то из окна смотрит и думает- странная мамочка пошла в такую погоду гулять |
Раньше бы тоже так подумала, а теперь нет. Главное, что ребенку было тепло и уютно в колясочке. Правда глаза были удивлены, когда улаживала в коляску и ему на лицо попало несколько снежинок, а так проспал все 2 часа в метель.
lula-lula писал(а): | Тимошка великолепный!!!! А в чем вы на прогулку ходите Оль?
|
У нас то зима еще и началась, пару дней токо "- " температура была. Я под низ одеваю велюровый человечек, потом поддеваю свитерок теплый и теплые штанишки, потом вот этот теплый костюм, а сверху уже зимнюю шапку и комбез зимний, на руки варежки. А в коляске еще укутываю пледом его. Вроде не холодно ему и потнички не видела. А вы как? Но у вас и холодней.
Я тоже слышала, что ходунки не желательно ребенку.
А сегодня видела как ребенка на улице в возжжах водили, вроде правильно написала. Мне это понравилось очень.
|
28 Дек 2011 23:33
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
madam.infinity писал(а): | Мамочки у меня вопросик: у меня малыш (3 мес) перешли с декабря на смесь и что-то какать в последние 3 дня стал через день. Может у кого-нибудь так было? |
у нас так было, сначала через день, а потом через два  я сначала тоже забеспокоилась, а теперь мы дня через три какаем и нормально, ребенка не беспокоит и я перестала переживать. Смотри на его поведение lula-lula писал(а): | Я читала, что ребенок обязательно должен отползать, он таким образом мозг развивает, а кроме того их врачи с физиологической точки зрения не рекомендуют! |
lula-lula писал(а): |
Вот это у нас тоже больная тема... мама все переживает, что ребенок коровьего молочка не пьет, не сейчас конечно, а когда постарше, месяцев с 6-ти она все пыталась меня образумить, что Мишутке это молоко нужно было... еле отбилась от нее. |
так а ты говори, что ты ж его своим кормишь, а оно полезнее  а коровье молоко для теленка, а не для ребенка lula-lula писал(а): | Было в 2003 году - мы как раз на свадьбе были и там фигурка невеста с женихом с торта упала, так неприятно было. Но никто не понял, что землятресение, так танцевали. А потом мама рассказала, что они из дома выбигали, напугались. У нас только отголоски, трясет обычно Тыву и Алтай, а к нам их отголоски доносятся. |
вот тогда и у нас было, я дома телек смотрела и чувствую голова кружися и как будто диван плывет и тут мама мне говорит, Настя, а у меня кресло что-то шатается, смотрим и люстра в разные сторону качается, тоже на улмцу вышли, а там провода во все стороны качаются, неприятно было lula-lula писал(а): | Девочки я купила Щуку, буду фаршировать на новый год. Делала как то - все были в восторге, только я мясо не крутила, а ножом рубила. Выглядит шикарно - как Осетр с советских книг по кулинарии. Муж очень просил. |
красотень Динка и Ко писал(а): | Вчера с подругой ездили в театр Киноактера на спектакль "Всюду жизнь". Среди зрителей были замечены мною Светлана Дружинина с мужем Анатолием Мукасеем, Жанна Эппле и Аврора с мужем и дочкой. Спектакль - танцевальный, слов почти нет, длится час без антракта. Потрясающе! Среди артистов признала Егора Дружинина, Юлию Костюшкину и Анжелику Каширину |
класс! я так в театр хочу, а все руки, точнее ноги не доходят. У нас в городе в этом году открыли театр, так красиво  есть еще старый, но он не театр, просто там тоже спектакли показывалли и всякие представления
а я сегодня тортик сделала, такой вкусный получился, крем лизнула, мммммммм  не буду пока раскрывать секретов, Оксана с мужем и детками завтра в гости приедут
|
28 Дек 2011 23:37
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
38 лет Евпатория
|
Wild cat писал(а): | сказалаи детям до года не положено!!!!!!! |
вот сволочи, сами сожрали деткины подарки...У меня муж притащил 2 подарка))) Ляночка08 писал(а): | красивая |
спасибо)) madam.infinity писал(а): | что-то какать в последние 3 дня стал через день. Может у кого-нибудь так было? |
у нас было такое что вообще сам не какал, помагала ему пипеточкой, а после 3 месяцев стал сам какать... Кудря Сью писал(а): | Как настоящий мужик все стойко выдержал. |
Динка и Ко писал(а): | КАМЕЛИЯ терпел твой казак, явно атаманом хочет стать |
у меня муж, когда мы через пару минут вышли с процедурной, спросил почему нам еще не сделаи и так обрадоваля что сына не плакал, расцеловал его прям в коридоре))) Динка и Ко писал(а): | Остальные пятерки. |
какой молодец)))Ну теперь и подарок от деда мороза получит))) Кудря Сью писал(а): | Главное, что ребенку было тепло и уютно в колясочке. |
мы тоже практически всегда гуляем, когда дождя нет и сильного ветра...У меня Кирюня очень хорошо спит на улице, может больше 2 часов так проспать)))
Девочки, представляете, а мне мой боец маленький губу разбил, и причем так сильно, кровь прям лилась...Я закричала от боли, а он на меня посмотрел такими жалостливыми глазками и полез сразу обниматься)))Как будто понял что маме больно))) Теперь губа опухла и такая красявая))))
|
28 Дек 2011 23:42
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
38 лет Евпатория
|
Nastas'ja писал(а): | у нас так было, сначала через день, а потом через два я сначала тоже забеспокоилась, а теперь мы дня через три какаем и нормально |
а мы как ввели прикорм, так и по три раза может покакать в день))) Главное что малыша ничего не беспокоит))) Nastas'ja писал(а): | а я сегодня тортик сделала, такой вкусный получился, крем лизнула, мммммммм не буду пока раскрывать секретов, |
потом расскажешь, хочу тоже что нибудь вкусненькое испечь)))
|
29 Дек 2011 0:04
|
Kсюша
|
KceHbka писал(а): | растут детки наши)))) |
да и слишком быстро
Кудря Сью писал(а): | А это мы в 3 месяца. |
Карапузик сладенький! G@LA писал(а): | Оксан,т.е манеж нужен будет совсем недолго? |
Мы с рождения там сначала лежали,потом крутились из одного конца в другой,теперь сидит и встаёт,долго там находиться не любит,видит вокруг такие просторы,а он в клетке.
Но сажу конечно,когда на руки не могу взять,а он ползёт куда не надо.Я бы сказала что манеж-хорошая вещь  опять же вставать он там научился.
Вот пару фоточек с манежем.
Так вот мы встаём
А это пытается игрушку на ёлке достать
Хохотали мы когда это увидели.
Вот и достал
А это мы вчера первый раз сидя купались.
Ляночка08 писал(а): | теперь мамочка держись!!!! |
Держусь,так и хочется в ходунки его засунуть,но знаю что нельзя,вот и держусь Wild cat писал(а): | свекровь сидела с Алисой,начала ей давать желток,половинку дала и творог обычный домашний ложку |
Ну что за люди,зачем лезть,не понимаю такого. Nastas'ja писал(а): | Оксан, а ты неделю что-то давала, а потом новое вводила или две недели? |
Угу,через неделю Nastas'ja писал(а): | тебе помогает порядок наводить |
Мне с этим лизалкиным,теперь полы каждый день мыть приходиться Nastas'ja писал(а): | Скажем в два месяца ребенку дают что-то лизнуть с общего стола, |
Наш вчера пол яблока у Луизы забрал,так таааааак нализывал,забрали когда скандал полчаса ещё был
|
29 Дек 2011 0:13
|
Kсюша
|
lula-lula писал(а): | Мне массажистка сказала надо на одеяло выкладывать на пол, мы так и делаем. |
Ну да выкладывать пока деть лежит и не щевелится,а потом только манеж и спасает Динка и Ко писал(а): | Их вообще реально вылечить то, народ? |
Я дерёвня,даже незнаю что это такое Динка и Ко писал(а): | Закончил вторую четверть с тремя четверками - по русскому, математике и окружающему. Остальные пятерки. |
Молодец Серёга,похвали от т.Оксаны
Динка и Ко писал(а): | Вчера с подругой ездили в театр Киноактера на спектакль "Всюду жизнь". |
Молодчинки вы с подругой!  как бы я хотела куда нибудь вылезти.
В последний раз год назад были на новых русских бабках с мужем. Ухохотались.Не театр конечно,но тоже здорово. Nastas'ja писал(а): | не буду пока раскрывать секретов, Оксана с мужем и детками завтра в гости приедут |
ммммм я уже заинтригована Nastas'ja писал(а): | у нас так было, сначала через день, а потом через два |
И у нас так какал,а теперь с прикормом каждый день,а может и два раза. КАМЕЛИЯ писал(а): | Девочки, представляете, а мне мой боец маленький губу разбил, и причем так сильно, кровь прям лилась. |
Хулиган.
Я тоже с пацарапаной щекой хожу,как ухватил меня сынок,на ручки к маме так сильно хотел
|
29 Дек 2011 0:31
|
Knopa88
|
Nastas'ja писал(а): | что им от тебя все надо? |
взяли ребёнка,просили оставить им на 10 дней,я отказалась,приезжаю за ней,а там пьяные все,я так бесилась,праздник у них блин!
|
29 Дек 2011 0:33
|
Kсюша
|
Knopa88 писал(а): | взяли ребёнка,просили оставить им на 10 дней,я отказалась,приезжаю за ней,а там пьяные все,я так бесилась, |
Убила бы таких,сволочи
|
29 Дек 2011 0:46
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
КАМЕЛИЯ
отличная спальня КАМЕЛИЯ писал(а): | мы тоже практически всегда гуляем, когда дождя нет и сильного ветра...У меня Кирюня очень хорошо спит на улице, может больше 2 часов так проспать))) |
и мы гуляем каждый день и в дождь и в снег, только если ветер сильный порывами, то дома сидим КАМЕЛИЯ писал(а): | а мы как ввели прикорм, так и по три раза может покакать в день))) Главное что малыша ничего не беспокоит)))
|
когда мы на гв были, так там памперс меняешь и всегда там покакано КАМЕЛИЯ писал(а): | потом расскажешь, хочу тоже что нибудь вкусненькое испечь))) |
расскажу Kсюша писал(а): | Так вот мы встаём |
какой молодечик Kсюша писал(а): | Хохотали мы когда это увидели. |
и я хохочу Kсюша писал(а): | А это мы вчера первый раз сидя купались. |
ну я не могу, какой довольный ребенок, подрос так Kсюша писал(а): | Угу,через неделю
|
ясно, значит пастернак начнем кушать, а то морковку кушает и кривляется  может пастернак по вкусу придется Kсюша писал(а): | Наш вчера пол яблока у Луизы забрал,так таааааак нализывал,забрали когда скандал полчаса ещё был |
мой тоже к яблочку присасывается как пиявка, отбираю он стойко это воспринимает Kсюша писал(а): | ммммм я уже заинтригована
|
 с книжки, кстати, которую ты мне подарила Kсюша писал(а): | И у нас так какал,а теперь с прикормом каждый день,а может и два раза.
|
может и у нас изменится Knopa88 писал(а): | взяли ребёнка,просили оставить им на 10 дней,я отказалась,приезжаю за ней,а там пьяные все,я так бесилась,праздник у них блин! |
ужас
|
29 Дек 2011 1:27
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
38 лет Евпатория
|
Kсюша писал(а): | А это мы вчера первый раз сидя купались. |
ой какой славный карапузик, это стульчик для купания??? Нам тоже надо такой срочно покупать)) Kсюша писал(а): | Я тоже с пацарапаной щекой хожу,как ухватил меня сынок,на ручки к маме так сильно хотел |
мы тоже такое практикуем, только достается пока только нашему папику))) Knopa88 писал(а): | приезжаю за ней,а там пьяные все |
вот гады...бедный ребенок... Nastas'ja писал(а): | и мы гуляем каждый день и в дождь и в снег, только если ветер сильный порывами, то дома сидим |
у нас очень сильные ветра, особенно зимой, мороза как такового нет, а когда ветер так вообще можно все отморозить...
|
29 Дек 2011 1:28
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
38 лет Евпатория
|
|
29 Дек 2011 1:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | векровь сидела с Алисой,начала ей давать желток,половинку дала и творог обычный домашний ложку говорю нельзя же, но разве ведь переубедишь, ну надеюсь отложки ничего плохого не случится |
 ого, так сразу- и желток и творог..ну да, думаю ничего не случится..но желточека все же много для первого раза
Wild cat писал(а): | а мне представляете не дали на работе сладкого детского подарка!! сказалаи детям до года не положено!!!!!!! |
нормально..они что не дети? мне дали от профсоюза 2 и от соцстраха 2..так что мальчики мои наколядовали хорошо
Nastas'ja писал(а): | Допаивать компотом до полугода отнюдь не полезно – ребенок еще больше захочет пить, «съев» концентрат из сухофруктов. После шести месяцев можно давать разбавленный компот из запаренных сухофруктов: при варке большинство витаминов погибает, фрукты лучше залить кипятком и настоять, получившийся настой – щедро разбавить водой. |
ну в принципе все правтильно- Оля Заюха атк и советует после 6 мес компотик на 250г воды 2-3 кусочка сушеных или свежих яблочек..получается слабенький компотик..
Nastas'ja писал(а): | ого Итальяшки выделились |
 ну у них мандарины как у нас яблоки
Nastas'ja писал(а): | а я читала, чтьо педагогический прикорм, это не основной прикорм. Он начинается задолго до основного прикорма. Скажем в два месяца ребенку дают что-то лизнуть с общего стола, если он проявляет интерес, а потом как положено вводят основной прикорм |
есть такое движение- естесственное родительсво..так вот они как раз и практикуют педагогический прикорм... ребенку не варят ка мы вот каши, овощи и прочее..а даются микродозы из маминой тарелки , одна микродоза равна как рисинка... за раз можно вроде 2 таких дозы за день не помню- тоже не очень много их... основным в питании ребенка на таком прикорме есть мамино молочко... вот как-то так  я статью читала..
Nastas'ja писал(а): | Wild cat писал(а):
и я также ну могу иногда спросить Что тебе приготовить, и то он обычно теряется, не знает что заказать
и мой так же, всегда говорит, Настюш, ну че-нибудь приготовь |
ага..аналогично.. для моего нету вопроса хуже чем- что приготовить ???
madam.infinity писал(а): | Девочки, приветик!
Можно к Вам в компанию?
Мамочки у меня вопросик: у меня малыш (3 мес) перешли с декабря на смесь и что-то какать в последние 3 дня стал через день. Может у кого-нибудь так было? |
приветик. конечно можно.рассказывай про вас  а про стул- думаю ничего страшного если консистенция нормальная ,не густая сильно..поменялось питание вот и меняется
стул madam.infinity писал(а): | Пытаюсь немного востановить, но с таким трудом уж не знаю удастся или нет. |
если сильно хочешь - то все возможно... почитай тему о ГВ, там очень хороший специалист консультирует...а вообще вам надо почаще прикладываться к груди, пей чаи лактогонные..
|
29 Дек 2011 2:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
Кудря Сью писал(а): | А я если и испеку, то лопать будет только муж. Я только позволяю себе галетное печенье с маслом еще даже хлеб не ела после родов. |
ясно...мне уже проще в этом плане  мы как раз после всех праздников родились
а почему хлеб не ешь? с отрубями можно
Кудря Сью писал(а): | Покупали костюм ему в подарок на 1 месяц, думали будем в полгода носить, а носим его уже с 2 месяца. |
 хорошо растете
 хозяйка!!!!!! я тоже фарширую рыбку..у меня в рецептах есть...
Динка и Ко писал(а): | Ляночка08, какой Максим смешной Надо же - так верит в Деда Мороза - умница. У нас тоже до сих пор верят |
 ну еще такой возраст золотой когда верится во все сказки
Динка и Ко писал(а): | Вчера с подругой ездили в театр Киноактера на спектакль "Всюду жизнь". Среди зрителей были замечены мною Светлана Дружинина с мужем Анатолием Мукасеем, Жанна Эппле и Аврора с мужем и дочкой. Спектакль - танцевальный, слов почти нет, длится час без антракта. Потрясающе! Среди артистов признала Егора Дружинина, Юлию Костюшкину и Анжелику Каширину |
Кудря Сью писал(а): | Раньше бы тоже так подумала, а теперь нет. Главное, что ребенку было тепло и уютно в колясочке. Правда глаза были удивлены, когда улаживала в коляску и ему на лицо попало несколько снежинок, а так проспал все 2 часа в метель. |
 ну думаю так может подумать тот у кого нет маленьких детей
Nastas'ja писал(а): | а я сегодня тортик сделала, такой вкусный получился, крем лизнула, мммммммм не буду пока раскрывать секретов, Оксана с мужем и детками завтра в гости приедут |
 здорово!! будем ждать ваших фоток и рассказа о встречи
КАМЕЛИЯ писал(а): | Девочки, представляете, а мне мой боец маленький губу разбил, и причем так сильно, кровь прям лилась...Я закричала от боли, а он на меня посмотрел такими жалостливыми глазками и полез сразу обниматься)))Как будто понял что маме больно))) Теперь губа опухла и такая красявая)))) |
 о. єто они умеют.... я как-то біло с синяком ходила под глазом- Максим кинул пульт на кровать а я там лежала  и так попал- как раз под глаз...
Kсюша писал(а): | Но сажу конечно,когда на руки не могу взять,а он ползёт куда не надо.Я бы сказала что манеж-хорошая вещь опять же вставать он там научился. |
я использую кроватку для таких целей
Kсюша писал(а): | Вот пару фоточек с манежем. |
 Фелюшка сладуньчик маленький! манеж у вас прям как кроватка- такой хороший  и купаетесь супер- мі тоже сидя купаемся..только без стульчика..так сидит
Kсюша писал(а): | Держусь,так и хочется в ходунки его засунуть,но знаю что нельзя,вот и держусь |
 спрячь их от греха подальше
Kсюша писал(а): | Мне с этим лизалкиным,теперь полы каждый день мыть приходиться |
Kсюша писал(а): | Ну да выкладывать пока деть лежит и не щевелится,а потом только манеж и спасает |
ну как раз на пол надо -они тогда скорее вставать на четвереньки начинают и ползать тоже скорее чем если все время на кровати будут лежать
Knopa88 писал(а): | зяли ребёнка,просили оставить им на 10 дней,я отказалась,приезжаю за ней,а там пьяные все,я так бесилась,праздник у них блин! |
 ППЦ
Nastas'ja писал(а): | и мы гуляем каждый день и в дождь и в снег, только если ветер сильный порывами, то дома сидим |
ну с одним ребенком гораздо проще  я когда Максим маленький был тоже гуляла почти всегда и в любую погоду..и долго..а вот как их двое уже надо учитывать это..то заболел то погода не подходит...
Nastas'ja писал(а): | Kсюша писал(а):
ммммм я уже заинтригована
с книжки, кстати, которую ты мне подарила |
оо, уже и я заинтригована
|
29 Дек 2011 2:33
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
lula-lula писал(а): | А еще у нас вчера было землятресение... нас чуть с дивана не скинуло. Народ на улицы выбегал. Ощущения ужаса... Мы на 7-м этаже живем. У нас в беремушкал есть мамочка будущая на 39 недели из красноярска - они на 24-м живут, вот там вообще ужас. |
Ужас!!!
Knopa88 писал(а): | Олечка стала активно ползать,правда назад |
Задний ход включила детка! С новыми достижениями вас!
Knopa88 писал(а): | И что я глупая манеж не купила,надо бы... |
Мы месяц назад свой отдали, не сиделось ей почти там, скучновато было, на свободу клянчила! Встанет и воет в корридор мне!
Knopa88 писал(а): | Девочки,а как вы относитесь к ходункам? |
раньше 8 месяцев не стоит в них сажать.. нагрузка на позвоночник будет.. и то не больше 2-х раз в день и максимум 40 минут.. а вообще я и к кенгурятникам плохо отношусь.. меня прямо колбасит, когда вижу на улице мамашек несущих крох в них, у которых головка еще не держится, болтается из сторону в сторону..
Kсюша писал(а): | после трёх-четырёх ползков,останавливается и лижет пол,затем дальше ползёт и опять остановка.Чего он там вылизывает,не понятно. |
А у меня Катеринка подходит к кроваткам старших и от пледов катышки выщипывает и в рот складывает, как только меня видит визжит и сматывается.. знает что мама изо рта все повытаскивает,а ей так нравится гонят их язычком во рту.. вот засранка...
Кудря Сью писал(а): | А это мы в 3 месяца |
Ух какой богатырь уже!
КАМЕЛИЯ писал(а): | Комната не большая, но очень светлая... |
Ляночка08 писал(а): | следит чтоб гирлянду не выключали- а то Дед Мороз не найдет дорогу к нам |
ПРикольно, надо моему тоже так сказать, завтра будем наряжать, сегодня я набегалась..
madam.infinity писал(а): | Мамочки у меня вопросик: у меня малыш (3 мес) перешли с декабря на смесь и что-то какать в последние 3 дня стал через день. Может у кого-нибудь так было? |
Привет! Запросто такое, смена питания этому способствует.
Динка и Ко писал(а): | У Сережи сегодня был последний учебный день в этом году. Закончил вторую четверть с тремя четверками - по русскому, математике и окружающему. Остальные пятерки. |
Поздравляю! У нас тоже был последний день, завтра учительница разрешила не приходить!  У нас две 4-ки, математика и история... подкачала Мария что-то...
Динка и Ко писал(а): | Вчера с подругой ездили в театр Киноактера на спектакль "Всюду жизнь". Среди зрителей были замечены мною Светлана Дружинина с мужем Анатолием Мукасеем, Жанна Эппле и Аврора с мужем и дочкой. Спектакль - танцевальный, слов почти нет, длится час без антракта. Потрясающе! Среди артистов признала Егора Дружинина, Юлию Костюшкину и Анжелику Каширину |
Класс!  Я обожаю театр!
Kсюша писал(а): | А это пытается игрушку на ёлке достать |
Вот любопышка какой!
Knopa88 писал(а): | взяли ребёнка,просили оставить им на 10 дней,я отказалась,приезжаю за ней,а там пьяные все,я так бесилась,праздник у них блин! |
Кошмар! Вообще обалдели люди..
КАМЕЛИЯ писал(а): | ау меня сейчас сына как партизан какает, раньше с соответственными звуками все это дело делал, а сейчас в тихую и молча... |
В общем сходила я сегодня на корпоративку к Машуле! Нарядила ее всю раскрасавицу... помогла столы накрыть... в общем помогала как могла с развлечениями, только наши все рвались на взрослую дискотеку, на которую завуч младшим классам запретила приходить.. с 4-го захода они таки взяли измором актовый зал и утанцевалис со старшеклассниками..  пявился у моей дочуры новый кавалер, все медленные танцы были его..  и так он разошелся из-за того, что Машка пошла с ним танцевать, что когда я сказала: ребята давайте во что-нибудь поиграем, он кричал: давайте в бутылочку! Я ему: ага, сейчас, забудь!!!
А с малыми оставались бабушка и папа, но папа в работе всь, а бабуля не уследила за Степаном.. и он мне раскрасил дверь в детской красной краской - сказал, что он Муха-Горюха и он ремонтировал свой теремок.. пипец просто!!! извините, других слов нет...
Еще Стёпик мне сегодня выдал.. Побежал в туалет, а он папой занят был.. ну в общем он сказал: мама, надо купить еще один туалет и поставить вот здесь - показал в коридоре свободную стену..
Игрушки к ночи убраны не были, папка наш не долго думая все в кучу, в мешок и типа на помойку.. старшие выли в два голоса.. я говорю: надо было убирать, каждый день одно и тоже.. в общем Степан подошел к Машке на кровать погладил ее по голове и сказал: не плачь, бабушка нам новые игрушки купит..
Надо бы бабушку предупредить, что ее ждет просьба о мешке новых игрушек..
|
29 Дек 2011 2:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
девочки, вот как интересно картошку на НГ приготовить http://forum.say7.info/topic50983.html - мой рецептик- отмечайтесь
ну и наша елочка
это Максим еще в процессе наряжания- а Артем уже пытается утащить игрушку
а это наш сладуська возле елочки
swetta писал(а): | ПРикольно, надо моему тоже так сказать, завтра будем наряжать, сегодня я набегалась.. |
swetta писал(а): | во что-нибудь поиграем, он кричал: давайте в бутылочку! Я ему: ага, сейчас, забудь!!! |
 мамка бдит
swetta писал(а): | ей так нравится гонят их язычком во рту.. вот засранка...
|
у меня Артем так же- любит шины от машинок жевать-когда только успевает их снимать  и вообще все время изо рта вытаскиваю что нибудь..
swetta писал(а): | и он мне раскрасил дверь в детской красной краской - сказал, что он Муха-Горюха и он ремонтировал свой теремок.. пипец просто!!! извините, других слов нет... |
swetta писал(а): | Степан подошел к Машке на кровать погладил ее по голове и сказал: не плачь, бабушка нам новые игрушки купит.. |
 вот и есть что на НГ под елочку покупать
|
29 Дек 2011 3:07
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | девочки, вот как интересно картошку на НГ приготовить |
Светик, все твои Ёлки просто восхтительны, и картофельные и новогодняя!!
Мальчишки-помощники!
Тёмочка правда такой сладенький!
|
29 Дек 2011 3:09
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
38 лет Евпатория
|
|
29 Дек 2011 4:37
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Ляночка08 писал(а): | ну у них мандарины как у нас яблоки |
Ляночка08 писал(а): | сть такое движение- естесственное родительсво..так вот они как раз и практикуют педагогический прикорм... ребенку не варят ка мы вот каши, овощи и прочее..а даются микродозы из маминой тарелки , одна микродоза равна как рисинка... за раз можно вроде 2 таких дозы за день не помню- тоже не очень много их... основным в питании ребенка на таком прикорме есть мамино молочко... вот как-то так я статью читала.. |
у нас педагогический прикорм, это поощрение интереса ребенка, т.е. хочет попробовать - пусть попробует Ляночка08 писал(а): | здорово!! будем ждать ваших фоток и рассказа о встречи |
обязательно Ляночка08 писал(а): | ну с одним ребенком гораздо проще я когда Максим маленький был тоже гуляла почти всегда и в любую погоду..и долго..а вот как их двое уже надо учитывать это..то заболел то погода не подходит... |
ну естественно с двумя уже сложнее Ляночка08 писал(а): | оо, уже и я заинтригована |
Свет, да ниче особенного. С моим пацаном много времени нет на всякие шикарности, одной рукой тортик делала, другой его развлекала swetta писал(а): | давайте в бутылочку! Я ему: ага, сейчас, забудь!!! |
 смекалистый пацан swetta писал(а): | пипец просто!!! извините, других слов нет...
|
что ни день, то новости Ляночка08 писал(а): | девочки, вот как интересно картошку на НГ приготовить |
какая краота-ляпота, пойду отмечусь Ляночка08 писал(а): | это Максим еще в процессе наряжания- а Артем уже пытается утащить игрушку |
смешная фотка Ляночка08 писал(а): | а это наш сладуська возле елочки |
шеф занял свое место
|
29 Дек 2011 13:03
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Привет девочки!!
ну что ко встрече нового года готовы??
я тут торт Панчо печь собралась. как думаете можно бискивиты выпечь 30 и собрать торт тоже вечером 30го? но 31 мы его кушать не будем,только 1го. не пропадет сметанный крем!
Ляночка08 писал(а): | ну и наша елочка |
елочка красивая! а Артем сидит как король на троне
у меня бывает Алиса тоже на своем детском стульчике смешно сидит, одну ногу задерет,и руки положит на подлокотники, ну прям чистый босс
swetta писал(а): | он мне раскрасил дверь в детской красной краской - сказал, что он Муха-Горюха и он ремонтировал свой теремок.. пипец просто!!! извините, других слов нет... |
а где краску то взял? и кто такая муха-горюха?
Девочки вот как нам помочь с покаками. какает каждый день, но только на горшке,если в памперсе тужится, то ниче не лезет, а в горшке видать полегче, но так густо и прям видно что тугое все такое и цвет черный,значит застаивается там все долго,тк черного мы ничего не кушаем.
и тыкву кушает через день, и яблочные пюрешки, и все равно стул густой,прям чуть ли не запор
Кудря Сью писал(а): | Мы тоже манеж не будем брать. |
и мы не брали, да и не сидела бы она там,она вредина такая у нас,есл не на ручках сидеть надо то значит чтобы рядом кто-то сидел кого она могла бы теребить за пуговицу или еще за что. а в манеж я с ней вряд ли бы влезла
Динка и Ко писал(а): | на моей предыдущей работе подарки детям вообще давали после 3-х лет. |
да я вот тож думаю, в след году будет Алисе уже больше года и на скажут что теперь приказ вышел до 3х лет не давать
ладно сладкие подарки не дают маленьким, ну не знаю игрушку бы какую купили. профсоюзные деньги то куда идут? я же тоже когда работала в профсоюз исправно отчисляла.
Не,НЕадюш,не сыпануло нас.
Ляночка08 писал(а): | ого, так сразу- и желток и творог..ну да, думаю ничего не случится..но желточека все же много для первого раза |
а сколько давать? я планирую желток то давать дальше, нам уже так то пора.
Kсюша писал(а): | Вот пару фоточек с манежем. |
какой умничка! уже встает! Knopa88 писал(а): | взяли ребёнка,просили оставить им на 10 дней,я отказалась,приезжаю за ней,а там пьяные все,я так бесилась,праздник у них блин! |
Мариш я че т пропустила. это какие родственники?
и ты им дала на 1 день ребенка ил как?
|
29 Дек 2011 13:18
|
Knopa88
|
Wild cat писал(а): |
Мариш я че т пропустила. это какие родственники?
и ты им дала на 1 день ребенка ил как? |
родня бывшего мужа,я им дала её на 4 часа
|
29 Дек 2011 13:31
|
madam.infinity
42 года moscow
|
Девочки спасибо за принятие в дружную компанию))) Фу Ромка мой покакал, какая же для мамы радость)))
|
29 Дек 2011 13:33
|
madam.infinity
42 года moscow
|
Девочки хотела спросит кто и где одежду для деток покупает в Москве? может сайты есть у кого-нибудь проверенные?
|