Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2011 22:53
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Мы тоже манеж не будем брать.
Как настоящий мужик все стойко выдержал.
А я если и испеку, то лопать будет только муж. Я только позволяю себе галетное печенье с маслом еще даже хлеб не ела после родов.
Покупали костюм ему в подарок на 1 месяц, думали будем в полгода носить, а носим его уже с 2 месяца.
Моя такая же свекровь, все делает, как сама решит, а то что мать ребенка не она, а ты, они забывают об этом.
И нам не дали подарок у меня на работе. madam.infinity И нам 3 месяца, а вы когда родились? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2011 23:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Девочки я купила Щуку, буду фаршировать на новый год. Делала как то - все были в восторге, только я мясо не крутила, а ножом рубила. Выглядит шикарно - как Осетр с советских книг по кулинарии. Муж очень просил.
http://www.say7.info/cook/recipe/661-SCHuka-farshirovannaya.html
И мы не будем. Мне массажистка сказала надо на одеяло выкладывать на пол, мы так и делаем.
А я все жру, как свин. Хоть рот скотчем заклеивай, блин. |
|
28 Дек 2011 23:07
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Кудря Сью, какой хлопчик красивущий растет
G@LA, и тебя с наступающим!! Здоровья тебе и твоей семье крепкого в Новом году! Спасибо за поздравления! Интересная какая штука-ограничитель, не знала, что такие существуют
КАМЕЛИЯ терпел твой казак, явно атаманом хочет стать Красивая спальня!!
Ляночка08, какой Максим смешной Надо же - так верит в Деда Мороза - умница. У нас тоже до сих пор верят. Надеюсь, что врач гинеколог назначит что-нибудь эффективное от спаек. Их вообще реально вылечить то, народ?
Wild cat, на моей предыдущей работе подарки детям вообще давали после 3-х лет. Ну, на счет сладкого - до года - понимаю. Алиса ведь не будет есть конфеты. Желток можно попробовать. Не сыпануло, кстати?
У Сережи сегодня был последний учебный день в этом году. Закончил вторую четверть с тремя четверками - по русскому, математике и окружающему. Остальные пятерки. Вчера с подругой ездили в театр Киноактера на спектакль "Всюду жизнь". Среди зрителей были замечены мною Светлана Дружинина с мужем Анатолием Мукасеем, Жанна Эппле и Аврора с мужем и дочкой. Спектакль - танцевальный, слов почти нет, длится час без антракта. Потрясающе! Среди артистов признала Егора Дружинина, Юлию Костюшкину и Анжелику Каширину
madam.infinity, добро пожаловать! Наверное, стул так на смесь среагировал. Может и ГВ удастся сохранить. lula-lula, я ужасно боюсь всяких катаклизмов
ммм, какая щука аппетитная! Я с рыбой не дружу, только с филейными очищенными частями |
|
28 Дек 2011 23:29
|
Кудря Сью
44 года Украина |
Раньше бы тоже так подумала, а теперь нет. Главное, что ребенку было тепло и уютно в колясочке. Правда глаза были удивлены, когда улаживала в коляску и ему на лицо попало несколько снежинок, а так проспал все 2 часа в метель.
У нас то зима еще и началась, пару дней токо "- " температура была. Я под низ одеваю велюровый человечек, потом поддеваю свитерок теплый и теплые штанишки, потом вот этот теплый костюм, а сверху уже зимнюю шапку и комбез зимний, на руки варежки. А в коляске еще укутываю пледом его. Вроде не холодно ему и потнички не видела. А вы как? Но у вас и холодней. Я тоже слышала, что ходунки не желательно ребенку. А сегодня видела как ребенка на улице в возжжах водили, вроде правильно написала. Мне это понравилось очень. |
|
28 Дек 2011 23:33
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
у нас так было, сначала через день, а потом через два я сначала тоже забеспокоилась, а теперь мы дня через три какаем и нормально, ребенка не беспокоит и я перестала переживать. Смотри на его поведение
так а ты говори, что ты ж его своим кормишь, а оно полезнее а коровье молоко для теленка, а не для ребенка
вот тогда и у нас было, я дома телек смотрела и чувствую голова кружися и как будто диван плывет и тут мама мне говорит, Настя, а у меня кресло что-то шатается, смотрим и люстра в разные сторону качается, тоже на улмцу вышли, а там провода во все стороны качаются, неприятно было
красотень
класс! я так в театр хочу, а все руки, точнее ноги не доходят. У нас в городе в этом году открыли театр, так красиво есть еще старый, но он не театр, просто там тоже спектакли показывалли и всякие представления
а я сегодня тортик сделала, такой вкусный получился, крем лизнула, мммммммм не буду пока раскрывать секретов, Оксана с мужем и детками завтра в гости приедут |
|
28 Дек 2011 23:37
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
вот сволочи, сами сожрали деткины подарки...У меня муж притащил 2 подарка)))
спасибо))
у нас было такое что вообще сам не какал, помагала ему пипеточкой, а после 3 месяцев стал сам какать...
у меня муж, когда мы через пару минут вышли с процедурной, спросил почему нам еще не сделаи и так обрадоваля что сына не плакал, расцеловал его прям в коридоре)))
какой молодец)))Ну теперь и подарок от деда мороза получит)))
мы тоже практически всегда гуляем, когда дождя нет и сильного ветра...У меня Кирюня очень хорошо спит на улице, может больше 2 часов так проспать))) Девочки, представляете, а мне мой боец маленький губу разбил, и причем так сильно, кровь прям лилась...Я закричала от боли, а он на меня посмотрел такими жалостливыми глазками и полез сразу обниматься)))Как будто понял что маме больно))) Теперь губа опухла и такая красявая)))) |
|
28 Дек 2011 23:42
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
а мы как ввели прикорм, так и по три раза может покакать в день))) Главное что малыша ничего не беспокоит)))
потом расскажешь, хочу тоже что нибудь вкусненькое испечь))) |
|
29 Дек 2011 0:04
|
Kсюша
|
да и слишком быстро
Карапузик сладенький!
Мы с рождения там сначала лежали,потом крутились из одного конца в другой,теперь сидит и встаёт,долго там находиться не любит,видит вокруг такие просторы,а он в клетке. Но сажу конечно,когда на руки не могу взять,а он ползёт куда не надо.Я бы сказала что манеж-хорошая вещь опять же вставать он там научился.
Вот пару фоточек с манежем. Так вот мы встаём А это пытается игрушку на ёлке достать Хохотали мы когда это увидели. Вот и достал А это мы вчера первый раз сидя купались.
Держусь,так и хочется в ходунки его засунуть,но знаю что нельзя,вот и держусь
Ну что за люди,зачем лезть,не понимаю такого.
Угу,через неделю
Мне с этим лизалкиным,теперь полы каждый день мыть приходиться
Наш вчера пол яблока у Луизы забрал,так таааааак нализывал,забрали когда скандал полчаса ещё был |
|
29 Дек 2011 0:13
|
Kсюша
|
Ну да выкладывать пока деть лежит и не щевелится,а потом только манеж и спасает
Я дерёвня,даже незнаю что это такое
Молодец Серёга,похвали от т.Оксаны
Молодчинки вы с подругой! как бы я хотела куда нибудь вылезти.
В последний раз год назад были на новых русских бабках с мужем. Ухохотались.Не театр конечно,но тоже здорово.
ммммм я уже заинтригована
И у нас так какал,а теперь с прикормом каждый день,а может и два раза.
Хулиган.
Я тоже с пацарапаной щекой хожу,как ухватил меня сынок,на ручки к маме так сильно хотел |
|
29 Дек 2011 0:31
|
Knopa88
|
взяли ребёнка,просили оставить им на 10 дней,я отказалась,приезжаю за ней,а там пьяные все,я так бесилась,праздник у них блин! |
|
29 Дек 2011 0:33
|
Kсюша
|
Убила бы таких,сволочи |
|
29 Дек 2011 0:46
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
КАМЕЛИЯ
отличная спальня
и мы гуляем каждый день и в дождь и в снег, только если ветер сильный порывами, то дома сидим
когда мы на гв были, так там памперс меняешь и всегда там покакано
расскажу
какой молодечик
и я хохочу
ну я не могу, какой довольный ребенок, подрос так
ясно, значит пастернак начнем кушать, а то морковку кушает и кривляется может пастернак по вкусу придется
мой тоже к яблочку присасывается как пиявка, отбираю он стойко это воспринимает
с книжки, кстати, которую ты мне подарила
может и у нас изменится
ужас |
|
29 Дек 2011 1:27
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
ой какой славный карапузик, это стульчик для купания??? Нам тоже надо такой срочно покупать))
мы тоже такое практикуем, только достается пока только нашему папику)))
вот гады...бедный ребенок...
у нас очень сильные ветра, особенно зимой, мороза как такового нет, а когда ветер так вообще можно все отморозить... |
|
29 Дек 2011 1:28
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
ау меня сейчас сына как партизан какает, раньше с соответственными звуками все это дело делал, а сейчас в тихую и молча... |
|
29 Дек 2011 1:54
|
Ляночка08
|
ого, так сразу- и желток и творог..ну да, думаю ничего не случится..но желточека все же много для первого раза
нормально..они что не дети? мне дали от профсоюза 2 и от соцстраха 2..так что мальчики мои наколядовали хорошо
ну в принципе все правтильно- Оля Заюха атк и советует после 6 мес компотик на 250г воды 2-3 кусочка сушеных или свежих яблочек..получается слабенький компотик..
ну у них мандарины как у нас яблоки
есть такое движение- естесственное родительсво..так вот они как раз и практикуют педагогический прикорм... ребенку не варят ка мы вот каши, овощи и прочее..а даются микродозы из маминой тарелки , одна микродоза равна как рисинка... за раз можно вроде 2 таких дозы за день не помню- тоже не очень много их... основным в питании ребенка на таком прикорме есть мамино молочко... вот как-то так я статью читала..
ага..аналогично.. для моего нету вопроса хуже чем- что приготовить ???
приветик. конечно можно.рассказывай про вас а про стул- думаю ничего страшного если консистенция нормальная ,не густая сильно..поменялось питание вот и меняется
стул
если сильно хочешь - то все возможно... почитай тему о ГВ, там очень хороший специалист консультирует...а вообще вам надо почаще прикладываться к груди, пей чаи лактогонные.. |
|
29 Дек 2011 2:11
|
Ляночка08
|
ясно...мне уже проще в этом плане мы как раз после всех праздников родились
а почему хлеб не ешь? с отрубями можно
хорошо растете
хозяйка!!!!!! я тоже фарширую рыбку..у меня в рецептах есть...
ну еще такой возраст золотой когда верится во все сказки
ну думаю так может подумать тот у кого нет маленьких детей
здорово!! будем ждать ваших фоток и рассказа о встречи
о. єто они умеют.... я как-то біло с синяком ходила под глазом- Максим кинул пульт на кровать а я там лежала и так попал- как раз под глаз...
я использую кроватку для таких целей
Фелюшка сладуньчик маленький! манеж у вас прям как кроватка- такой хороший и купаетесь супер- мі тоже сидя купаемся..только без стульчика..так сидит
спрячь их от греха подальше
ну как раз на пол надо -они тогда скорее вставать на четвереньки начинают и ползать тоже скорее чем если все время на кровати будут лежать
ППЦ
ну с одним ребенком гораздо проще я когда Максим маленький был тоже гуляла почти всегда и в любую погоду..и долго..а вот как их двое уже надо учитывать это..то заболел то погода не подходит...
оо, уже и я заинтригована |
|
29 Дек 2011 2:33
|
swetta
45 лет Москва |
Ужас!!!
Задний ход включила детка! С новыми достижениями вас!
Мы месяц назад свой отдали, не сиделось ей почти там, скучновато было, на свободу клянчила! Встанет и воет в корридор мне!
раньше 8 месяцев не стоит в них сажать.. нагрузка на позвоночник будет.. и то не больше 2-х раз в день и максимум 40 минут.. а вообще я и к кенгурятникам плохо отношусь.. меня прямо колбасит, когда вижу на улице мамашек несущих крох в них, у которых головка еще не держится, болтается из сторону в сторону..
А у меня Катеринка подходит к кроваткам старших и от пледов катышки выщипывает и в рот складывает, как только меня видит визжит и сматывается.. знает что мама изо рта все повытаскивает,а ей так нравится гонят их язычком во рту.. вот засранка...
Ух какой богатырь уже!
ПРикольно, надо моему тоже так сказать, завтра будем наряжать, сегодня я набегалась..
Привет! Запросто такое, смена питания этому способствует.
Поздравляю! У нас тоже был последний день, завтра учительница разрешила не приходить! У нас две 4-ки, математика и история... подкачала Мария что-то...
Класс! Я обожаю театр!
Вот любопышка какой!
Кошмар! Вообще обалдели люди..
В общем сходила я сегодня на корпоративку к Машуле! Нарядила ее всю раскрасавицу... помогла столы накрыть... в общем помогала как могла с развлечениями, только наши все рвались на взрослую дискотеку, на которую завуч младшим классам запретила приходить.. с 4-го захода они таки взяли измором актовый зал и утанцевалис со старшеклассниками.. пявился у моей дочуры новый кавалер, все медленные танцы были его.. и так он разошелся из-за того, что Машка пошла с ним танцевать, что когда я сказала: ребята давайте во что-нибудь поиграем, он кричал: давайте в бутылочку! Я ему: ага, сейчас, забудь!!!
А с малыми оставались бабушка и папа, но папа в работе всь, а бабуля не уследила за Степаном.. и он мне раскрасил дверь в детской красной краской - сказал, что он Муха-Горюха и он ремонтировал свой теремок.. пипец просто!!! извините, других слов нет... Еще Стёпик мне сегодня выдал.. Побежал в туалет, а он папой занят был.. ну в общем он сказал: мама, надо купить еще один туалет и поставить вот здесь - показал в коридоре свободную стену..
Игрушки к ночи убраны не были, папка наш не долго думая все в кучу, в мешок и типа на помойку.. старшие выли в два голоса.. я говорю: надо было убирать, каждый день одно и тоже.. в общем Степан подошел к Машке на кровать погладил ее по голове и сказал: не плачь, бабушка нам новые игрушки купит.. Надо бы бабушку предупредить, что ее ждет просьба о мешке новых игрушек.. |
|
29 Дек 2011 2:48
|
Ляночка08
|
|
девочки, вот как интересно картошку на НГ приготовить
http://forum.say7.info/topic50983.html - мой рецептик- отмечайтесь
ну и наша елочка это Максим еще в процессе наряжания- а Артем уже пытается утащить игрушку
а это наш сладуська возле елочки
мамка бдит
у меня Артем так же- любит шины от машинок жевать-когда только успевает их снимать и вообще все время изо рта вытаскиваю что нибудь..
вот и есть что на НГ под елочку покупать |
|
29 Дек 2011 3:07
|
swetta
45 лет Москва |
Светик, все твои Ёлки просто восхтительны, и картофельные и новогодняя!! Мальчишки-помощники!
Тёмочка правда такой сладенький! |
|
29 Дек 2011 3:09
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
маленькие хулиганы растут)))
какой шустрый мальчуган попался)))Растут детки, не успеем оглянуться, как наши малыши уже вырастут)))
молодец малыш, хорошо сообразил))) Обрадуете бабулю)))
Свет, спасибо за рецептик, красотища...Утощила в закладки)))
елочка красивая очень...а детки просто красавцы))) младшенький такой улыбашка))) |
|
29 Дек 2011 4:37
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
у нас педагогический прикорм, это поощрение интереса ребенка, т.е. хочет попробовать - пусть попробует
обязательно
ну естественно с двумя уже сложнее
Свет, да ниче особенного. С моим пацаном много времени нет на всякие шикарности, одной рукой тортик делала, другой его развлекала
смекалистый пацан
что ни день, то новости
какая краота-ляпота, пойду отмечусь
смешная фотка
шеф занял свое место |
|
29 Дек 2011 13:03
|
Wild cat
40 лет |
|
Привет девочки!!
ну что ко встрече нового года готовы?? я тут торт Панчо печь собралась. как думаете можно бискивиты выпечь 30 и собрать торт тоже вечером 30го? но 31 мы его кушать не будем,только 1го. не пропадет сметанный крем!
елочка красивая! а Артем сидит как король на троне
у меня бывает Алиса тоже на своем детском стульчике смешно сидит, одну ногу задерет,и руки положит на подлокотники, ну прям чистый босс
а где краску то взял? и кто такая муха-горюха? Девочки вот как нам помочь с покаками. какает каждый день, но только на горшке,если в памперсе тужится, то ниче не лезет, а в горшке видать полегче, но так густо и прям видно что тугое все такое и цвет черный,значит застаивается там все долго,тк черного мы ничего не кушаем. и тыкву кушает через день, и яблочные пюрешки, и все равно стул густой,прям чуть ли не запор
и мы не брали, да и не сидела бы она там,она вредина такая у нас,есл не на ручках сидеть надо то значит чтобы рядом кто-то сидел кого она могла бы теребить за пуговицу или еще за что. а в манеж я с ней вряд ли бы влезла
да я вот тож думаю, в след году будет Алисе уже больше года и на скажут что теперь приказ вышел до 3х лет не давать ладно сладкие подарки не дают маленьким, ну не знаю игрушку бы какую купили. профсоюзные деньги то куда идут? я же тоже когда работала в профсоюз исправно отчисляла. Не,НЕадюш,не сыпануло нас.
а сколько давать? я планирую желток то давать дальше, нам уже так то пора.
какой умничка! уже встает!
Мариш я че т пропустила. это какие родственники? и ты им дала на 1 день ребенка ил как? |
|
29 Дек 2011 13:18
|
Knopa88
|
родня бывшего мужа,я им дала её на 4 часа |
|
29 Дек 2011 13:31
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Девочки спасибо за принятие в дружную компанию))) Фу Ромка мой покакал, какая же для мамы радость)))
|
|
29 Дек 2011 13:33
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Девочки хотела спросит кто и где одежду для деток покупает в Москве? может сайты есть у кого-нибудь проверенные?
|
Здоровья тебе и твоей семье крепкого в Новом году! Спасибо за поздравления! Интересная какая штука-ограничитель, не знала, что такие существуют
терпел твой казак, явно атаманом хочет стать
я сначала тоже забеспокоилась, а теперь мы дня через три какаем и нормально, ребенка не беспокоит и я перестала переживать. Смотри на его поведение
есть еще старый, но он не театр, просто там тоже спектакли показывалли и всякие представления
не буду пока раскрывать секретов, Оксана с мужем и детками завтра в гости приедут

У нас две 4-ки, математика и история... подкачала Мария что-то...