Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2011 14:22
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
у вас коврик есть игровой? постели ей рядом с собой...
найди какую-нибудь умную статью...пусть почитают...что это вредно(((( |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Дек 2011 14:36
|
Knopa88
|
не вариант,у нас в квартире дикий холод |
|
28 Дек 2011 14:37
|
Kсюша
|
Надюш,желаю чтоб поскорее всё у тебя наладилось
Поздравляю с выпиской!!! Дома то оно всегда лучше! И папулька у вас молодец,будет сыночку лечить.
Наш в этом плане трусишка,помню в России беременная была Эвелинкой и никак она у меня не хотела на волю,так прописали мне уколы вызывающие,договорились что дома буду делать,просила его,ни в какую не согласился,так и колола сама себя,даже понравилось,надо было на доктора учиться идти
Здорово у вас получилось
С зубиками вас!!!
Я делаю как немецкие врачи пишут и говорят,всё таки мне кажется здесь медицина на шаг впереди
вау,ужас какой,хорошо что всё обошлось С Филюшкимыми достижениями,время свободное ваще пропало,в манеже сидеть теперь не хочет ни минутки,на полу ползёт куда только можно,уж всё что может достать,уронить,пришлось убрать.Новая фишка у него,после трёх-четырёх ползков,останавливается и лижет пол,затем дальше ползёт и опять остановка.Чего он там вылизывает,не понятно. Стал подниматься в манеже на ножки,но долго не стоит,ножки всё же ещё слабенькие. |
|
28 Дек 2011 14:52
|
Зарайчаночка
|
со школы придет спрошу
Юль мне оч понравилась идея педагогического прикорма, но он возможен если ребенок на ГВ, посмотрим дотяну кормежку до прикорма или как.
Оксан это я в инете начиталась с врачем об этом еще не разговаривала |
|
28 Дек 2011 14:53
|
Зарайчаночка
|
проверяем пол на чистоту |
|
28 Дек 2011 15:12
|
KceHbka
|
плохо(
я бы сказала, что уровень услуг качественнее)))
растут детки наши))))
я и поняла....сейчас чего только не напишут
темка про прикорм полезная...читайте обязательно, там много дельных советов
Тань, а ты старшему как прикорм вводила? |
|
28 Дек 2011 15:28
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ляночка08, почти все нормально за исключением спаек
Спайки меня с Сережей и Колей не беспокоили, а тут чего-то чувствую
Зарайчаночка, а вчера ливень тоже был и +6 к тому же. Я возвращалась из Москвы после 21.00 и застала все это. Ты исключение из правил
Крюветка, с возвращением домой, уррррррррра!!! Храни вас Бог!
КАМЕЛИЯ, и Кирюшка богатырем растет! Хорошая и прибавка, и рост, молодцы. Вел себя как мужик - не пикнул даже!
Wild cat, а я, наоборот, привкыкла, что народу мало |
|
28 Дек 2011 16:34
|
Зарайчаночка
|
Оксан вообще не помню в какой последовательности что вводила. помню яблоко давала мес в 2. еще помню оч долго лет до 2 точно готовила ему отдельно. и что творог давала по 100 гр. каждый день с бананом мешала. както так |
|
28 Дек 2011 16:35
|
Sauvignon
Вера |
вот это да,упасть не встать |
|
28 Дек 2011 16:38
|
Sauvignon
Вера |
я с собакой попёрлась гулять как раз под ливень вечно мы с ним как соберёмся,так соберёмся,то дождь,то град,то ураган а ему нравится,встанет,нос против ветра и стоит балдеет |
|
28 Дек 2011 17:04
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|
28 Дек 2011 18:21
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Ух,девочки,читать-не перечитать вас,однако!!!!
Всех с наступающим Новым годом!!!! Хотя,надеюсь ещё заглянуть к вам до самого праздника сюда.Но кто знает... Времени что-то всё никак не хватает.
Оля,Тимошка лапушка такой!!!!
А это не только у вас с обакином так,Вер!!!
Молодец,Фелюша!!!! Оксан,т.е манеж нужен будет совсем недолго?
Девочки,если я правильно поняла,вы про устройство,чтоб детки с кроватей не падали?Я недавно в интернет-магазине видела специальные устройства,но работают ли они...Не знаю.Если сейчас быстро смогу найти,то поделюсь ссылкой. http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=cat_show&ordby=type_id&type_id=76 Посмотрите вот здесь. |
|
28 Дек 2011 18:45
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
KceHbka, а я все никак кефир не дам попробовать Эльке. Йогурт ей понравился, кстати.
Wild cat, йогурт очень даже вкусный Элька из стакана пьет (из кружки).
КАМЕЛИЯ, красота какая яркая получилась!
Кудря Сью, морока поить из пипетки
***Светик***, на зубы было - мне кажется. У нас тоже, как только зубы намечаются, сразу сопли до колена. Порой и кашель небольшой Ты молодец, что имеешь такую силу воли не подходить к компу Здорово, когда на работе не забывают, дают и подарки, и билеты детям на елки. На моей работе такого нет
Ляночка08, правильно, здоровье, прежде всего, поэтому для твоих мальчишек предпочтительно сухая погода. Я со старшим тоже в слякоть и влажность сильную не выходила - сразу бронхиты случались
Ты - маньяк Такую Громадину творожную испекла!! Обалдеваю с тебя
С елочкой вас
swetta, слушай, а Запашных я тоже застала на Вернадского. Потом они ушли
Нам молочку дают, но мало и мы ее за один присест съедаем и выпиваем
Nastas'ja, вроде как после полостных операций спайки образуются На счет влияния молочного на почки, по-моему, это правда.
lula-lula, мамуле твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Слушай, какой ужас с землятресением!! Слава Богу, что без жертв!!
Зарайчаночка, обалдеть... Далеко вы все таки от Москвы, поэтому и дорога почти на весь день вышла. Хорошо, что представление того стоило! |
|
28 Дек 2011 18:51
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
ye и нормально, самое главное чтоб здоровенький был)))
с ума сойти, могу представить как это страшно...
слава Богу, реакций не было никаких, ни температуры и соплей...Такой же веселый как обычно)))
да, привика пентаксин, у нас дом 3 этажа...
спасибо))
да, маленький богатыренок, мы предыдущую привику тоже не пикнули и когда кровь с пальчика брали...А у самой прям сердце сжимается пи виде того, как ему делают укольчик...
мне смой тоже очень нравится, сама бы туда перебралась)))
ого, ну мужик так мужик...Такой хорошенький...ТТТ на вас))) Девочки, всем привет, наконец я до вас добралась, почти доубирала все наши "подделки"))) Вот наша спальня такая получилась)))
Комната не большая, но очень светлая... |
|
28 Дек 2011 19:26
|
Ляночка08
|
купи а я все же маааленький кусочек отрезала сегодня- а то муж еще вчера вечером собирался пробовать нам на пробу- очень вкусный ...припрятала к Рождеству
а ты меньше читай вот выбери одну рекомендация которая тебе наиболее близка и по ней вводи прикорм
а посему компотик нельзя? вроде можно- желательно без сахара и не сильно концентрованные -Оля Заюха писала что можно.. тем более что он у тебя пьет лучше чем чистую воду пусть хоть так пьет
и не говори уже сегодня не трогает- я рассказала что надо чтоб стояла елка и гирлянда чля того чтоб Дед Морохз дорогу увидел куда надо ему идти - Максим ждет теперь его..приходит с прогулки и спрашивает- не приходил? нет ,говорю, деток же много на земле..надо ко всем зайти... ..вообщем, ждем и следит чтоб гирлянду не выключали- а то Дед Мороз не найдет дорогу к нам
ясно
спасибо- вкусно это да
ну у каждой страны свои особенности и прикормы разные..в Италии вообще прикорм с мандарина начинают а у нас это супер аллерген и после года аж можно пробовать так что смотри что тебе ближе какая схема
@@@@@@@@@@@@@@@@@будем кулачки держать за маму чтоб все прошло хорошо
ужасть!!!! я помню у нас когда-то тоже було..не сильное но шкафы шатались мы перепугались так 2 раза на моей памяти нас так подтрушивало слегонца ...
да ну..это видно застарелая схема..с соков уже сейчас не начинают.. их аж после года дают
ну вот -хорошо что понравилось!
ну ты про себя не забываешь-в плане подарков Олечку с новыми достижениями- умничка! а манеж- не факт что она в нем бы сидела.а так если надо оставить- то в кроватку клади...
попробуй..только учти что ему надо хотя бы сутки отлежаться..а вообще пишут что чем дольше лежит тем вкуснее- и может лежать до 3 недель
ага..ми не гуляем... ну да- и кто-то из окна смотрит и думает- странная мамочка пошла в такую погоду гулять
пасибки. ка у вас дела? как ты и сынуля?
у нас так же..сегодня вообще +7 на улице- как весной..
я против категорически... |
|
28 Дек 2011 19:40
|
Ляночка08
|
особенно мне понравилось про -остановки и полизалки пола теперь мамочка держись!!!!
согласна
ага..и учти что на педагогическом прикорме детки на груди- мне кажется что такой прикорм получится если кушать по требованию..ну и будь готова к тому что ребенок до года а то и дольше будет очень от груди зависим-как в первые месяцы -потому что это его основная еда....тут не отлучишься никуда...
плохо...к варчу сходишь может что назначит
ну и сейчас рекомендуют детоек после 3 лет уже остаточно переводить на взрослый стол да и то не увлекаться жирным, жаренным.. я Максим и сейчас часто отдельно готовлю..ну или такое что все кушают а себе-вернее мужу- я такое же нежирное ем- тогда еще подливку или зажарку делаю...
так прислушивается в ванной на второй фототчке красотунчик- наряд такой славный!
интересные
спасибо за елочку
красивая |
|
28 Дек 2011 20:38
|
Wild cat
40 лет |
в смысле из бутылки с соской?? меня сегодня весь день не было, свекровь сидела с Алисой,начала ей давать желток,половинку дала и творог обычный домашний ложку говорю нельзя же, но разве ведь переубедишь, ну надеюсь отложки ничего плохого не случится
а мне представляете не дали на работе сладкого детского подарка!! сказалаи детям до года не положено!!!!!!!
и я также ну могу иногда спросить Что тебе приготовить, и то он обычно теряется, не знает что заказать
блин потом дочитаю ореть |
|
28 Дек 2011 21:22
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну тогда серьезно поговри с ней и скажи, что врачи так советуют и в книгах так написано
буду держать кулачки
только хотела спросить у тебя, как вы там, по новостям про землятрясение сказали. У нас в кемеровской области тоже как-то было, страшно
педагогический у нас тоже есть, это до основного прикорма, просто давать попробовать, если ребенка что-то заинтересовало а с каш начинают, когда дети в весе отстают. но недавно было доказано, что на вес это роль мало играет
что им от тебя все надо? поздравляю Олечку с достижениями
бедненькие
без сахара, ага, пара долек яблока и вода, вкус чуть сладенький получился. Я тоже решила, что вредного точно ничего нет.
вот и я так думаю, все совместить просто нереально
плохо6 физиотерапевт сказал, ни к чему они детям, ничего в них хорошего нет, это помощь для родителей. У детского врача большой плакат висит и там тоже написано, что ходунки и прягунки это плохо. Но знаю, что многие берут и довольны
ну ты даешь
и я склоняюсь им верить. Оксан, а ты неделю что-то давала, а потом новое вводила или две недели?
тебе помогает порядок наводить
больше так творогом не корми это норма взрослого человека и то не каждый день
и у нас погода хорошая была, солнышко, а вот к вечеру опять тучки
какие вы большие уже, изменился Тимоша красавчик!
офигеть, ну и цены
ясно. Ага, поэтому и молоко до года детям желательно не давать
да я и буду поить, раз пьет а вот статья: Чем поить? Самое лучшее питье для ребенка – это чистая вода. Компоты, соки – это скорее еда, а не питье. Компот – это концентрат, любой концентрат нужно разбавлять. Допаивать компотом до полугода отнюдь не полезно – ребенок еще больше захочет пить, «съев» концентрат из сухофруктов. После шести месяцев можно давать разбавленный компот из запаренных сухофруктов: при варке большинство витаминов погибает, фрукты лучше залить кипятком и настоять, получившийся настой – щедро разбавить водой.
ого Итальяшки выделились
а я читала, чтьо педагогический прикорм, это не основной прикорм. Он начинается задолго до основного прикорма. Скажем в два месяца ребенку дают что-то лизнуть с общего стола, если он проявляет интерес, а потом как положено вводят основной прикорм
мля, на что я человек спокойный, но такое меня бы выбесило окончательно
и мой так же, всегда говорит, Настюш, ну че-нибудь приготовь |
|
28 Дек 2011 21:51
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
lula-lula, страшно то как
Слушай, а раньше были случая землетрясения? У нас своего цирка в городе нет, но регулярно приезжает Шапито.
Knopa88, классно получать подарки каждый день Олечку с новым достижением! Манеж - дело хорошее, нас очень выручает. Старший из ходунков не вылезал - очень возбудимый, проблем много было. Поэтому Колю даже и не сажала. И Эльку не буду.
Кудря Сью, скорей бы животик уже ваш прошел! @@@@@@@@@@@@@@@@ Kсюша, спасибо за пожелания! Фелюшка пробует на вкус пол, вдруг где медом намазано? Вот ведь шустрик, уже встает в манеже!
Sauvignon, ну, да, собаке ливень в радость, а хозяин мерзнет и мокнет |
|
28 Дек 2011 22:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
я готовлюсь к такому... у меня мама имеет свое мнение, а свекровь не вмешивается, слава богу |
|
28 Дек 2011 22:15
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Девочки, приветик!
Можно к Вам в компанию? Мамочки у меня вопросик: у меня малыш (3 мес) перешли с декабря на смесь и что-то какать в последние 3 дня стал через день. Может у кого-нибудь так было? |
|
28 Дек 2011 22:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
Я читала, что ребенок обязательно должен отползать, он таким образом мозг развивает, а кроме того их врачи с физиологической точки зрения не рекомендуют!
Было в 2003 году - мы как раз на свадьбе были и там фигурка невеста с женихом с торта упала, так неприятно было. Но никто не понял, что землятресение, так танцевали. А потом мама рассказала, что они из дома выбигали, напугались. У нас только отголоски, трясет обычно Тыву и Алтай, а к нам их отголоски доносятся.
Тимошка великолепный!!!! А в чем вы на прогулку ходите Оль? |
|
28 Дек 2011 22:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
Конечно можно!!! А где линеечка и авочка? По поводу смеси не знаю, мы на ГВ |
|
28 Дек 2011 22:43
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Спасибки)))
Авочку нужно сделать - исправлюсь)) Да мы тоже были на ГВ, но нервы с экзаменами сдали и молочко пропало. Пытаюсь немного востановить, но с таким трудом уж не знаю удастся или нет. |
|
28 Дек 2011 22:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
Спроси Олю Заюху она огромный спец в таких делах, в темке про грудное вскармливание. А у тебя кто? как звать? |
Спайки меня с Сережей и Колей не беспокоили, а тут чего-то чувствую

Хотя,надеюсь ещё заглянуть к вам до самого праздника сюда.Но кто знает...
Времени что-то всё никак не хватает.
Элька из стакана пьет (из кружки).

купи
а я все же маааленький кусочек отрезала сегодня- а то муж еще вчера вечером собирался пробовать
ясно