Сообщение |
Автор |
28 Дек 2011 2:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
Крюветка писал(а): | А мы дома уже Правда, нам внутримышечно атибиотики еще неделю колоть, у нас папа этим делом будет заниматься, потом еще 2 недели всякую бяку пить. Пока адаптируемся к дому. |
 ну хорошо что дома- дома будет лекче и быстрей на поправку пойдете
Sauvignon писал(а): | так ещё чмокает знатно,на всю квартиру как будто ничего вкуснее в мире нет |
КАМЕЛИЯ писал(а): | Да, сегодея уже практически все сделали и покрасили, завтра докрасим и помоем все и я вам фотки выложу))) Блин я так рада))) |
 здорово! ждем фотки
КАМЕЛИЯ писал(а): | Девочки, ходили мы сегодня к врачу, взвесились, весим сейчас 9000 кг. (+ 800 гр.) 72 см. (+ 6 см.) это за полтора месяца)) |
 ну вот..а мамочка 2 дня переживает что ребенок мало ест- смотри какие прибавки хорошие
Wild cat писал(а): | нет,просто прикрепили к др поликлинике ивсе. ну т.е. педиатр остался в той же, а вот остальные врач в др месте |
ясно
КАМЕЛИЯ писал(а): | евочки я вот вам хочу показать один зал, который мы доделали сегодня, только убрали все, еще два в процессе доделки)))
Это у нас будет Кирюшина комната совмещенная с игровой))) |
 я в шоке- такая красотища!!а на подиуме будет кровать?
Кудря Сью писал(а): | А я даже в метель гуляла с малым, коляску клеенкой застегнула и он там так сладко спал. |
я не выхожу в такую погоду потому что сырость негативно влияет на Максимкины органы дыхания- у него астма и ему плохо при такой погоде даже в квартире..а после прогулки пару раз такое было что заболевала..так что я не рискую....так что и Артемка дома сидит
девочки, а я испекла вот штоллен творожный http://forum.say7.info/topic36355.html
планирую чтоб до Рождества лежал..ну на крайний случай если не выдержу то до НГ  тогда и разрезик покажу
|
28 Дек 2011 2:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Дек 2011 2:47
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Динка и Ко писал(а): | Уже 4й год на НГ туда ходим |
Мы ходим уже наверное раз 7-й, помню с Машей были там на Волшебник изумрудного города с Запашными новогоднее представление, так Марья в Эдгара буквально влюбилась, он играл Железного Дровосека, а ей тогда 4 года только было.
Зарайчаночка писал(а): | ну и юморист у тебя расет |
Да не то слово  У меня мамуля всегда когда остается с ним мне потом со смехом говорит: нет, ну я не могу с твоим сыном, он вот это сделал, или вот это сказал.. каждый раз какой-нибудь номер отчибучивает..
И когда я ругаюсь на него он всегда мне говорит: понял-понял, мама моя любимая.. и так серьезно еще это произносит.. как на него сердится в такой ситуации
Зарайчаночка писал(а): | муж спаршивал когда то почему ты не открываешь |
Ишь какой любопытный!
Крюветка писал(а): | А мы дома уже |
Ой как хорошо-то! Очень рада за вас, поправляйтесь быстрее!
КАМЕЛИЯ писал(а): | Девочки, ходили мы сегодня к врачу, взвесились, весим сейчас 9000 кг. (+ 800 гр.) 72 см. (+ 6 см.) это за полтора месяца))) Сделали нам еще одну прививку))) И врачиха сказала что у нас сверху наклевываются зубки))) А когда прививку делали сына даже не пискнул, все глазки медсестре строил, улыбался и рассказывал ей что то, такой смешной))) |
Хорошо растете  Кирюшка молодец! Настоящий мужичок!
Wild cat писал(а): | Девочки вы какой кефир детский покупаете? |
Мы не покупаем, нам молочку всю на молочной кухне выдают. кефирчик, кисломолочный напиток, молоко и творожок. и еще на Степика до школы по 2 пакет а в день молочка дают.
КАМЕЛИЯ писал(а): | Это у нас будет Кирюшина комната совмещенная с игровой))) |
Здорово, просторно и светло!
***Светик*** писал(а): | И у нас вылезло сразу 2 зуба сверху (пятый и шестой) в один день прям |
Поздравляю!
|
28 Дек 2011 2:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Дек 2011 2:53
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Динка и Ко писал(а): | много спаек |
это точно тогда спайки  а как их уюирают, только хирургическим путем? почему они вообще появляются? Ляночка08 писал(а): | уже понимать? |
ага, понимать-понимать Зарайчаночка писал(а): | я нет . муж спаршивал когда то почему ты не открываешь ? как то так справляюсь |
я тоже нет Зарайчаночка писал(а): | я уже вообще не хочу НГ. все что предлагаю ему не хочется. |
пусть сам себе тогда готовит или на крайнчяк пиццу закажет  я вообще не обсуждаю, че готовить буду. Выискиваю рецептики, а потом ставлю мужа в известность  но он всегда толькоза Ляночка08 писал(а): | я смотрела на этот рецепт но как-то стремно из сырого мяса кушать. |
а почему? ведь рыбу соленую или вяленную все едят, колбаску сырокопченную тоже. Мы как то на рождество покупали свекру испанский ъхамон, это целая свинная нога вяленая, с подставкой и ножом продавалась. Вкусно, они ее быстро с пивком умяли Крюветка писал(а): | В общем там серьезно все отремонтировали нам. |
ничего себе, как все сложно. Я думала, может вам лапару делали. Как Львенок? Крюветка писал(а): | девочки, нам отпиваться надо надо литра два жидкости в день выпивать... а разве я грудью дам такой объем? Скорее всего нет |
скорее всего нет. Ириш, попробуй давать смесь, а если будет получаться, то и грудь давай. А если не получится, то и ничего страшного  А что вам пить нужно? любую жидкость? Крюветка писал(а): | так развивается работа головного мозга. |
во, Иришка подтвердила, я тоже об этом выше писала Крюветка писал(а): | А мы дома уже Правда, нам внутримышечно атибиотики еще неделю колоть, у нас папа этим делом будет заниматься, потом еще 2 недели всякую бяку пить. Пока адаптируемся к дому. |
как я за вас рада  дома и стены лечат. А медсестра не может ходить и ставить уколы или такое не делают? КАМЕЛИЯ писал(а): | Девочки, ходили мы сегодня к врачу, взвесились, весим сейчас 9000 кг. (+ 800 гр.) 72 см. (+ 6 см.) это за полтора месяца))) |
хорошо растет!  мужичок!!!  а мы тоже 72 см, сегодня змеряли, но не взвешивали Wild cat писал(а): | а мне наоборот странно,думаешь что за поликлиника такая где народа нет. может плохая |
а у нас только детский врач есть, больше ни к кому не ходим. Если только что-то беспокоит, то тогда к узкому специалисту идем. Wild cat писал(а): | а йогурт натуральный нормально пьет? он же невкусный |
я вот над кисломолочкой задумалась, у нас вообще такого для детей нет, по крайней мере я не видела КАМЕЛИЯ писал(а): | Девочки я вот вам хочу показать один зал, который мы доделали сегодня, только убрали все, еще два в процессе доделки))) |
отлично получилось! У Кирюши будет раздолье Кудря Сью писал(а): | А еще на диете строгой |
а то ты кушаешь, Оль? животик у вас еще болит? ***Светик*** писал(а): | А у мужа зубы разболелись, да так, что щека вся опухла. Всем заболевшим поскорей выздороветь, чтобы Новый Год встречать |
бедный муж, хуже зубной боли только схватки  а вы может и правда из-за зубиков недомогали. С зубочками вас!!!! Ляночка08 писал(а): | девочки, а я испекла вот штоллен творожный |
ой, у нас их в булочной продают, такие аппетитные Ляночка08 писал(а): | тогда и разрезик покажу |
у тебя с изюмом? Ляночка08 писал(а): | стол поставили.. фотки завтра закину а то муж уже в спину дышит |
 ну вот, новым годом у вас запахло
|
28 Дек 2011 3:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Дек 2011 3:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
***Светик***
смотрю еще чуток и будет десяточка в минусе- умничка!!! ты так на разгрузках и худеешь?
|
28 Дек 2011 3:21
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Ляночка08 писал(а): | спасибо! ага ,с изюмом и цукатами |
мммм, хочется тоже, купить что-ли, пока еще продают
Ой, девочки, чем больше я про прикормы читаю, тем больше вопросов  вообще лучше всего взять одну книгу/сайт/рекомендации врача и им следовать и больше ничего не читать, тогда все будет понятно и будет структура. А так начитаешься, в одном одно пишут, в другом другое.
Я сегодян Марку сварила компотик из яблока. А то водичку мы не пьем, совсем чуть-чуть. Ну он попробовал и ниче, пришлось по вкусу, за раз 60 мл выдул, раньше воды столько в жизни не пил. А вот сейчас почитала про компоты, пишут, что вроде тоже ниче в них хорошего
|
28 Дек 2011 3:23
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | а потом начал собирать игрушки и просить собрать все обратно так вот и стоит елочка до половины без игрушек- Максим уже собрал в коробочку |
Вотмальчишки, что у них в головушке! придумают же!
Nastas'ja писал(а): | новым годом у вас запахло |
А у нас еще не пахнет! Может послезавтра, или завтра, хотя завтра меня полдня не будет дома, со старшей иду на огонек..
|
28 Дек 2011 3:43
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
38 лет Евпатория
|
Ляночка08 писал(а): | ну вот..а мамочка 2 дня переживает что ребенок мало ест- смотри какие прибавки хорошие |
Ой, Света, и не говори, переживала так))) Ляночка08 писал(а): | я в шоке- такая красотища!!а на подиуме будет кровать? |
да, мы планируем сынульке там кровать поставить, ну а птом кода подрастет сам выберет как ему лучше будет))) Ляночка08 писал(а): | девочки, а я испекла вот штоллен творожный |
какая вкуснотень, я прям балдею))))Умничка!!! swetta писал(а): | понял-понял, мама моя любимая. |
какая умняшка растет))) swetta писал(а): | Кирюшка молодец! Настоящий мужичок! |
Спасибо, Света, муж не нарадуется нашему мужчинке))) swetta писал(а): | Здорово, просторно и светло! |
мне тоже так нравится, сегодня пока убиралась там, представляла как и чо будет, куда что поставить... Nastas'ja писал(а): | хорошо растет! мужичок!!! а мы тоже 72 см, сегодня змеряли, но не взвешивали |
вы молодечики, младше нас, а такие уже бутузики))) Nastas'ja писал(а): | отлично получилось! У Кирюши будет раздолье |
да...папа сам интерьер выбирал и макет специально делал, завтра скину нашу спальню как получилось, поубираюсь только)))
|
28 Дек 2011 5:14
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
КАМЕЛИЯ писал(а): | вы молодечики, младше нас, а такие уже бутузики)))
|
ага, по росту мы большие, а по весу средние КАМЕЛИЯ писал(а): | да...папа сам интерьер выбирал и макет специально делал, завтра скину нашу спальню как получилось, поубираюсь только))) |
давай, интересно посмотреть
Ой, девчонки, читаю про прикорм на немецких сайтах и понимаю, что Россия с Германией в этих вопросах не совсем дружат  Вроде ведь тоже врачи пишут, а мнения иногда с точностью до наоборот разнятся. Вот например здесь йогурты, творожки и подобную кисломолочку до года вообще не рекомендуют, т.к. из-за высокой концентрации кальция и белка создается большая нагрузка на почки, кроме того припятствует усвоению железа. А вот мясо (говядина и баранина) рекомендовано вводить в первый прикорм, т.е. как пример: 1-2 недели морковь, затем еще одну неделю морковь плюс картофель, затем еще одна неделя морковь+картофель+ масло, а потом уже полноценный обед морковь, картофель, масло, мясо. Затем следует прикорм молочная каша, азатем безмолочная каша с фруктами. ВОт так! кому верить?
|
28 Дек 2011 9:16
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Nastas'ja писал(а): | а ты со всем соглашайся, а делай по своему. Мне мама тоже как-то сказала, что может ему сока ложечку дать. Я ей сказала, что раньше было так, а сейчас по-другому и давать не буду, она согласилась |
Вот я боюсь соглашаться.. осталю потом его у нее на часок, она обязательно даст... как малыш без витаминов то...
Маме завтра все же будут делать операцию... мы думали, что после нового года все же, но нет. сказали опасно тянуть.
А еще у нас вчера было землятресение... нас чуть с дивана не скинуло. Народ на улицы выбегал. Ощущения ужаса... Мы на 7-м этаже живем. У нас в беремушкал есть мамочка будущая на 39 недели из красноярска - они на 24-м живут, вот там вообще ужас.
Кудря Сью писал(а): | Мы тоже кулаки изо рта не вынимаем еще и мамины руки можем в рот попытаться засунуть, может уже десна чешутся вот он и сует руки в рот. Я не отучаю хочет пусть тянет их в рот. |
И мы тянем. Массажистка когда гимнастику с руками делает, он пытается схватить. Хоть и не голодный. Поймает кулак и тааак чмокает, как будто чтото такое вкусное досталось... Я тоже не отучаю, потом сам перерастет.
Кудря Сью писал(а): | У нас тоже на массаже сын прополз всю пеленку мы все офигели от этого, и сказала, что мы уже хотим сидеть, но нам еще рано все это делать. Детки сейчас развиваются очень быстро. |
 Оль вы же тоже плаваете? Мы любим раскачиваться, тренируемся сидеть.
Зарайчаночка писал(а): | какой жених то у нас молодец!!!! а моя ползает так но только в меня пока упирается. кровать наша не у стенки поэтому с одного края с одеялко подложила под матрац чтоб хоть какая то преграда была. а то тож ползунок еще та . |
Спасибки! Мы Мишутку учили с самого раннего возраста, где то с 4-х месяцев, как он пополз чтобы с кровати пятился задом. Он сразу сообразил и всегда пятился со всех ступенек, и не падал.
|
28 Дек 2011 12:00
|
Зарайчаночка
 Таня
|
ого какой интересный рецепт!!! в закладки
Nastas'ja писал(а): | пусть сам себе тогда готовит или на крайнчяк пиццу закажет |
точно точно!!!
Nastas'ja писал(а): | Ой, девчонки, читаю про прикорм на немецких сайтах и понимаю, что Россия с Германией в этих вопросах не совсем дружат |
Насть я щас тож изучаю эту темку прикормов , так это и в России есть 3 схемы прикорма : педиатрический(как раз с соков) , педагогический (кормить ребенка со стола, что ты ешь то и ребенку) и как в США (прикорм с каш начинать) голова кругом.
lula-lula писал(а): | А еще у нас вчера было землятресение... нас чуть с дивана не скинуло |
Юль я вчера в новостях слышала . говорили что люди на улицу прямо в чем спали в том и выбегали  как сегодян повторных нет землетрясений ?
Я теперь когда новости смотрю всегда думаю о девочках : ага здесь Юля живет ,а здесь Таня если про Владивосток. и про Германию сразу в голове отмечается что тут тоже наши есть
Девочки мой старший вчера приехал весь под впечатлением от представления Запашных . по времени 3 часа представление , много лазернрго шоу , салютов ну говорит и тигры были. Но приехал домой только пол 12 . муж ходил встречать так как по домам не развозили. это он уехал пол девятого утра.
сегодня отправила его ко 2 уроку. чтоб хоть поспал чуток подольше . а то улегся спать пол первого. Да еще их не кормили весь день на бутербродах.
|
28 Дек 2011 12:03
|
Зарайчаночка
 Таня
|
КАМЕЛИЯ писал(а): | Это у нас будет Кирюшина комната совмещенная с игровой))) |
сколько места для малыша !!! здорово
КАМЕЛИЯ писал(а): | вторую АКДС |
как сынок чувствует себя после прививки?
|
28 Дек 2011 13:28
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Зарайчаночка писал(а): | Юль я вчера в новостях слышала . говорили что люди на улицу прямо в чем спали в том и выбегали как сегодян повторных нет землетрясений ? |
Нет, все сразу успакоилось. Но народ действительно в чем был выбегал... мы не стали, поскольку толчки не повторялись. А из окна видно было, что даже детей в одеялах выносили. Папа наш всю одежду и доки у выхода сложил, если что - рванули бы. Хотел машины бежать от дома отгонять.. Но сам момент, когда трясло - страшно...
Зарайчаночка писал(а): | Я теперь когда новости смотрю всегда думаю о девочках : ага здесь Юля живет ,а здесь Таня если про Владивосток. и про Германию сразу в голове отмечается что тут тоже наши есть |
Я тоже
Зарайчаночка писал(а): | Девочки мой старший вчера приехал весь под впечатлением от представления Запашных . по времени 3 часа представление , много лазернрго шоу , салютов ну говорит и тигры были. |
Здорово! К нам тоже приезжают, но. У нас такие халтуршики... идти не охота. И вообще цирк у нас в отвратительном состоянии, все грязное и вонючее. Сиденья еще с советского времени, все обшарпано и в дырках, беее.
Зарайчаночка писал(а): | Насть я щас тож изучаю эту темку прикормов , так это и в России есть 3 схемы прикорма : педиатрический(как раз с соков) , педагогический (кормить ребенка со стола, что ты ешь то и ребенку) и как в США (прикорм с каш начинать) голова кругом. |
И с чего все таки решила начинать? Со скольки? Меня удивляет Алешкин интерес к еде, как кто что ест, он с таким интересом в рот заглядывает.
|
28 Дек 2011 13:36
|
Knopa88
|
Девочки,привет  У меня вообще последние дни дурдом,вчера с мужем докупили всем подарки,ну и я себе тоже сама подарила  Поругалась с роднёй бывшего мужа,ну достали просто  Олечка стала активно ползать,правда назад  И крутится с живота на спину,теперь я от неё не отхожу,вчера чуть с дивана не грохнулась,так что дома работа встала  И что я глупая манеж не купила,надо бы...
|
28 Дек 2011 13:37
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
***Светик***
А я все мечтаю прогенералить в квартире, но видно что уже получится после НГ только.
Ляночка08
Рецептик утащила себе в закладки надо будет на Рождество сделать и себе такое чудо.
Ляночка08 писал(а): | я не выхожу в такую погоду потому что сырость негативно влияет на Максимкины органы дыхания- у него астма и ему плохо при такой погоде даже в квартире..а после прогулки пару раз такое было что заболевала..так что я не рискую....так что и Артемка дома сидит |
Ну тогда конечно вам нельзя в такую погоду, а мне даже понравилось в метель гулять, никого нет на улице такая тишина и снег падает, так прикольно было.
swetta писал(а): | Мы не покупаем, нам молочку всю на молочной кухне выдают. кефирчик, кисломолочный напиток, молоко и творожок. и еще на Степика до школы по 2 пакет а в день молочка дают |
А у нас нет такого совсем, все покупаем сами.
Ляночка08 писал(а): | так вот и стоит елочка до половины без игрушек- Максим уже собрал в коробочку |
А мы только вчера поставили маленькую елочку, но еще даже не украшала. Мы даже собрали кроватку сына т.к. места нет совсем в комнате. Надо сначала кресла кому-то отдать и тогда кроватка встанет, а так прохода нет совсем в квартире.
Nastas'ja писал(а): | а то ты кушаешь, Оль? животик у вас еще болит? |
Да нас до сих пор не отпускает животик, все лечим его еще. Как муж сказал, что он женился не на селедке, а я сейчас такая худая стала одни кости остались от этих диет.
КАМЕЛИЯ
А прививка пентаксин была? А у вас дом или квартира?
lula-lula
А что у вас там, что вызывает землетрясение? Я бы наверное, и поседела там бы сразу и часто у вас там такое?
lula-lula писал(а): | Оль вы же тоже плаваете? Мы любим раскачиваться, тренируемся сидеть. |
Мы уже два месяца купаемся. И он там так хорошо сидит в круге, иногда может и поплавать, но больше ему нравится все рассматривать в ванне, как юла, крутится по ванной. Наверное из-за этого он и хочет уже сесть, и голову лучше стал держать после круга.
lula-lula писал(а): | Он сразу сообразил и всегда пятился со всех ступенек, и не падал. |
Какой молодец он у тебя.
Зарайчаночка писал(а): | Девочки мой старший вчера приехал весь под впечатлением от представления Запашных |
Я бы сама не отказалась сходить на их представления сама бы море удовольствия получила.
|
28 Дек 2011 13:43
|
KceHbka
 Оксана
|
КАМЕЛИЯ писал(а): | Девочки я вот вам хочу показать один зал, который мы доделали сегодня, только убрали все, еще два в процессе доделки))) |
красиво и просторно)))
Кудря Сью писал(а): | А я ребенку лекарства даю с пипетки, так он теперь отказывается от бутылочки совсем, пытаюсь ему воду дать попить с бутылочки так он орет, давайте только с пипетки теперь ему. А раньше так хорошо пил с бутылочки чаи разные.
|
лучше уж с ложечки воду давать
|
28 Дек 2011 13:46
|
Knopa88
|
|
28 Дек 2011 13:54
|
KceHbka
 Оксана
|
***Светик*** писал(а): | Мы пока сопливимся, но температуры нет и кашля тоже почти нет. И у нас вылезло сразу 2 зуба сверху (пятый и шестой) в один день прям, так что может и с этим связано наше недомогание. |
какие вы теперь зубастики!!  не болейте только!!!
Ляночка08 писал(а): | девочки, а я испекла вот штоллен творожный |
класс
swetta писал(а): | И когда я ругаюсь на него он всегда мне говорит: понял-понял, мама моя любимая.. и так серьезно еще это произносит.. как на него сердится в такой ситуации |
Ляночка08 писал(а): | а мы сегодня елочку украсили..Максим активно помогал ее собирать и украшать..а потом начал собирать игрушки и просить собрать все обратно |
молодцы
Ляночка08 писал(а): | ага..а то на улице совсем не зима..слякоть... |
а у нас вообще дождь и на НГ тоже дождь обещают((((
Nastas'ja писал(а): | Я сегодян Марку сварила компотик из яблока. А то водичку мы не пьем, совсем чуть-чуть. Ну он попробовал и ниче, пришлось по вкусу, за раз 60 мл выдул, раньше воды столько в жизни не пил. А вот сейчас почитала про компоты, пишут, что вроде тоже ниче в них хорошего |
Насть, если всех слушать, голова лопнет. Компотик - это очень неплохо, если без сахара, конечно)))
Nastas'ja писал(а): | ВОт так! кому верить? |
Ты выбери схему подходящую для себя и придерживайся ее. А так, конечно, тяжело скакать туда-сюда.
lula-lula писал(а): | Маме завтра все же будут делать операцию... мы думали, что после нового года все же, но нет. сказали опасно тянуть. |
пусть все пройдет без осложнений!!!
lula-lula писал(а): | А еще у нас вчера было землятресение... нас чуть с дивана не скинуло. Народ на улицы выбегал. Ощущения ужаса... Мы на 7-м этаже живем. У нас в беремушкал есть мамочка будущая на 39 недели из красноярска - они на 24-м живут, вот там вообще ужас. |
ничего себе
Зарайчаночка писал(а): | Девочки мой старший вчера приехал весь под впечатлением от представления Запашных . по времени 3 часа представление , много лазернрго шоу , салютов ну говорит и тигры были. Но приехал домой только пол 12 . муж ходил встречать так как по домам не развозили. это он уехал пол девятого утра. |
класс!!!
Зарайчаночка писал(а): | Насть я щас тож изучаю эту темку прикормов , так это и в России есть 3 схемы прикорма : педиатрический(как раз с соков) , педагогический (кормить ребенка со стола, что ты ешь то и ребенку) и как в США (прикорм с каш начинать) голова кругом. |
педиатрический - с соков? - это еще со старых сссровских времен...сейчас уже почти никто не придерживается такой схемы
педагогический - да, но для пищеварительной системы ребенка большой стресс, ИМХО
3 схема....почему как в США?))) - вообще рекомендуют с овощей начинать или. если проблемы с весом, то с каш...)))
Knopa88 писал(а): | Олечка стала активно ползать,правда назад И крутится с живота на спину,теперь я от неё не отхожу,вчера чуть с дивана не грохнулась,так что дома работа встала И что я глупая манеж не купила,надо бы... |
поздравляем с умелками новыми!!!
а в кроватке не лежит?
|
28 Дек 2011 13:57
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | а в кроватке не лежит? |
нет,там ей мало места и скучно
|
28 Дек 2011 13:59
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | нет,там ей мало места и скучно |
так с чего ты решила, что она в манеже лежать будет? там тоже скучно
|
28 Дек 2011 14:02
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | так с чего ты решила, что она в манеже лежать будет? там тоже скучно |
его проще передвинуть в то место где я стоять буду и например гладить
Девочки,а как вы относитесь к ходункам?
|
28 Дек 2011 14:11
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | его проще передвинуть в то место где я стоять буду и например гладить |
а доску гладильную к кроватке можно поставить?
Knopa88 писал(а): | Девочки,а как вы относитесь к ходункам |
я против...спрашивала у невролога и ортопеда - категорически не рекомендуют
|
28 Дек 2011 14:13
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | а доску гладильную к кроватке можно поставить? |
нет  У нас кроватка стоит в таком месте неудобном,где вообще больше ничего не поставишь,там стоит Алинкин диван
KceHbka писал(а): | я против...спрашивала у невролога и ортопеда - категорически не рекомендуют |
вот и я против,бабушка мужа купила внуку,ему 6 месяцев он в них ходит,я отказываюсь,она настаивает,как ей объяснить то?
|