Сообщение |
Автор |
27 Дек 2011 18:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
Динка и Ко писал(а): | Ляночка08, спасибо за кулачки. Надеюсь, что на узи ничего страшного не найдут, а то меня уже плющит и колбасит от страха. |
надеюсь тоже что там у тебя все нормально
Nastas'ja писал(а): | я тоже так считаю вот наш так кулачки насасывал, что на весь дом чмокал а сейчас уже меньше |
Nastas'ja писал(а): | короче я тебя не понимать, вот че получилось
Динка и Ко писал(а): |
 уже понимать?
Кудря Сью писал(а): | У нас тоже на массаже сын прополз всю пеленку мы все офигели от этого, и сказала, что мы уже хотим сидеть, но нам еще рано все это делать. Детки сейчас развиваются очень быстро.
Ляночка08 |
 молодец!да, рановато-пусть полежит еще
Кудря Сью писал(а): | Я только и успеваю в закладки бросать твои блюда. Какая же ты умничка. |
swetta писал(а): | представь они бы написали фабрика Шэнь Дань Лаожэнь, фиг бы кто взял! |
swetta писал(а): | Я сейчас глаза красила, пришел Стёпик, и как начал надо мной в голос хохотать, и говорит: мам, ты чего вот так делаешь и рот открывает.. Я только потом сообразила, что когда глаза крашу, рот приоткрываю.. |
 я тоже когда ресницы крашу рот приоткрываю
Зарайчаночка писал(а): | а мой старший сегодня на представление запашных уехал. до москвы вместо 3 часов 6 ехали!!!! хорошо что уроки все отменили а то сначала сказали 2 урока будет а потом поедут . вчера все переиграли быстро. надеюсь ему понравится
|
здорово! думаю понравится. а чего так долго ехали?
|
27 Дек 2011 18:43
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Ляночка08 писал(а): | .а сегодня вот где сидел там и встал на ножки |
ура!!! с достижением Артемку!!!
swetta
Свет почитала истории ну и юморист у тебя расет
Ляночка08 писал(а): | здорово! думаю понравится. а чего так долго ехали? |
пробки такие  гололед вчера с утра снег а ночью дождь! и еще все к НГ едут подарки покупать. щас позвонил только с телефона другого так как его симка опять не работает. все ОК . покак антракт. я чего то даже растерялась и не спросила нравится представление или как?
|
27 Дек 2011 18:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
27 Дек 2011 18:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
27 Дек 2011 18:45
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Динка и Ко писал(а): | По-моему, все женщины, когда красят глаза - открывают рот |
я нет  . муж спаршивал когда то почему ты не открываешь ? как то так справляюсь
Надь ,а тебе сказали как спайки лечить а то у меня тож есть
|
27 Дек 2011 18:47
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Ляночка08 писал(а): | пила каие-то лекарства- |
а название не помнишь? я не всмысле забеременеть а то болят
|
27 Дек 2011 18:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
27 Дек 2011 18:56
|
Зарайчаночка
 Таня
|
http://forum.say7.info/topic47484.html делала такую штуку. мне понравилось а муж как то равнодушен . просто сказал есть можно, млин не угодишь! я уже вообще не хочу НГ. все что предлагаю ему не хочется.
|
27 Дек 2011 19:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
Зарайчаночка писал(а): | http://forum.say7.info/topic47484.html делала такую штуку. мне понравилось а муж как то равнодушен . просто сказал есть можно, млин не угодишь! я уже вообще не хочу НГ. все что предлагаю ему не хочется. |
я смотрела на этот рецепт но как-то стремно из сырого мяса кушать....
|
27 Дек 2011 19:10
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
KceHbka писал(а): | Комментировать не буду, сорри Я тут разболелась на выходных((( Сил никаких нет((( А сегодня еще Сережа проснулся с кашлем(((( Лечимся активно.... |
Выздоравливайте
Nastas'ja писал(а): | Ириш, не переживай. Сейчас оклимается Левушка и быстренько восстановится А как ему операцию делали? где резали? |
Я вроде писала - через мочевой пузырь, т.е. на разрез как при кесаревом, добирались до мочевого, через него выворачивали мочеточник, отрезали все лишнее, потом еще и вход мочеточника к мочевому тоже почикали, хотя там и не было особого стеноза. В общем там серьезно все отремонтировали нам.
Катюшич писал(а): | чем больше смеси-тем меньше молочка. Лучше чаще грудь двать, вернется молочко |
... девочки, нам отпиваться надо надо литра два жидкости в день выпивать... а разве я грудью дам такой объем? Скорее всего нет.
Катюшич писал(а): | так и называется спорткомплекс ранний старт |
классный какой
swetta писал(а): | шапку, и размахивая ручонками над книгой кричал: фи-ви-ва крабди, гамми, гамми, гамми.. Так что у меня теперь есть волшебная шапка, если кому надо - обращайтесь, могу сдать в аренду! недорого! |
lula-lula писал(а): | Девочки, на меня мама начала атаку... |
Тут Маша как-то давала ссылку по теме прикорма, ты прочитай там есть мнение по поводу соков
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1587 именно на этой странице. Sauvignon писал(а): | мама говорит алоэ намазать,чтоб неповадно было |  Ну и мама, у всех детки кулачки сосут, и пусть сосут, так развивается работа головного мозга.
Кудря Сью писал(а): | животиком, все никак не вылечимся. |
Бедненькие
Динка и Ко писал(а): | да внутри дергает. Съездила на узи - у меня справа и овуляция была, желтое тело там и много спаек больше, чем слева |
А мы дома уже  Правда, нам внутримышечно атибиотики еще неделю колоть, у нас папа этим делом будет заниматься, потом еще 2 недели всякую бяку пить. Пока адаптируемся к дому.
|
27 Дек 2011 20:26
|
Sauvignon
|
|
27 Дек 2011 20:50
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
38 лет Евпатория
|
Nastas'ja писал(а): | покажешь, что у вас получилось? |
Обязательно покажу, может завтра и сфотаю уже и выставлю))) Ляночка08 писал(а): | давай успокаивайся, ребенок знает как ему кушать- да и судя по его цветущему виду и красивым щечкам кушает он хорошо |
ага, мама сама себя накручивает, Динка и Ко писал(а): | КАМЕЛИЯ, вот и отлично! Стены покрасите и можно НГ отмечать со спокойной душой! |
Да, сегодея уже практически все сделали и покрасили, завтра докрасим и помоем все и я вам фотки выложу))) Блин я так рада))) Зарайчаночка писал(а): | уверена что красота получится. ждем фоточек |
swetta писал(а): | Поздравляю! Удачи в покраске стен! |
Ой спасибо девочки, думаю завтра все будет уже готово)))
Девочки, ходили мы сегодня к врачу, взвесились, весим сейчас 9000 кг. (+ 800 гр.) 72 см. (+ 6 см.) это за полтора месяца))) Сделали нам еще одну прививку))) И врачиха сказала что у нас сверху наклевываются зубки))) А когда прививку делали сына даже не пискнул, все глазки медсестре строил, улыбался и рассказывал ей что то, такой смешной)))
|
27 Дек 2011 20:57
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | Алиска прикольистка
а как это к новой- только построенная и новый участок? |
нет,просто прикрепили к др поликлинике ивсе. ну т.е. педиатр остался в той же, а вот остальные врач в др месте
Динка и Ко писал(а): | Как приятно приходить в поликлинику, где минимум народу |
а мне наоборот странно,думаешь что за поликлиника такая где народа нет. может плохая
Девочки вы какой кефир детский покупаете? я че то сегодня смотрела Агушу, там с 3х лет. может я че не там смотрела?
|
27 Дек 2011 22:20
|
KceHbka
 Оксана
|
Динка и Ко писал(а): | Поздравляю Машеньку и её мамочку Оксаночку с 10 месяцами! |
Динка и Ко писал(а): | KceHbka, выздоравливайте поскорее!! Чтобы к Новому Году, как огурчики были! |
Спасибо, Надь! Будем стараться!!
Wild cat писал(а): | Поздравляю Машулю и её мамочку Оксаночку с 10 месяцами! |
спасибо)
Wild cat писал(а): | мы сегодня были у окулиста и ортопеда, все у нас хорошо,сказали теперь придти в год.
глаз у нас не косит, |
lula-lula писал(а): | Поздравляю маму Оксану и доченьку Машеньку с 10 месяцами!!! |
lula-lula писал(а): | KceHbka Оксан, выздаравливай! |
спасибо
КАМЕЛИЯ писал(а): | Поздравляю маму Оксану и доченьку Машеньку с 10 месяцами!!! |
спасибо)
Ляночка08 писал(а): | ..а вы если из баночек кушаете то давай ложку нового и докармливай уже знакомым продуктом... |
так и надо
swetta писал(а): | сейчас глаза красила, пришел Стёпик, и как начал надо мной в голос хохотать, и говорит: мам, ты чего вот так делаешь и рот открывает |
Зарайчаночка писал(а): | Поздравляю маму Оксану и доченьку Машеньку с 10 месяцами!!! |
пасиб
|
27 Дек 2011 22:27
|
KceHbka
 Оксана
|
Крюветка писал(а): | А мы дома уже Правда, нам внутримышечно атибиотики еще неделю колоть, у нас папа этим делом будет заниматься, потом еще 2 недели всякую бяку пить. |
дома и стены помогают....скорейшего вам восстановления!!!!
КАМЕЛИЯ писал(а): | весим сейчас 9000 кг. (+ 800 гр.) 72 см. (+ 6 см.) это за полтора месяца)) |
КАМЕЛИЯ писал(а): | Сделали нам еще одну прививку)) |
вы же только выздоровели...какие прививки
Wild cat писал(а): | Девочки вы какой кефир детский покупаете? я че то сегодня смотрела Агушу, там с 3х лет. может я че не там смотрела? |
Агуша...Лен, видимо, ты не тот смотрела
вот такой
а мы кефир не признаем...йогурт пьем
|
27 Дек 2011 22:30
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | Агуша...Лен, видимо, ты не тот смотрела
вот такой |
спасибо Оксан! да я не такой смотрела, я с закручивающейся крышкой только увидела, он уже для больших деток.
а кефир как пить? из соски? мы из поильника ни фига не хотим пить, а из ложки замучаешься давать,
а йогурт натуральный нормально пьет? он же невкусный
|
27 Дек 2011 22:31
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
38 лет Евпатория
|
KceHbka писал(а): | вы же только выздоровели...какие прививки |
2 недели прошло как была температура, врачиха посмотрела, послушала и сказала что можно делать...пока вакцина есть...
|
27 Дек 2011 22:35
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Крюветка писал(а): | А мы дома уже |
ура поздравляю!!!!!!!!!!!!!! выздоравливайте поскорее до конца!!!!!!!!!
КАМЕЛИЯ писал(а): | (+ 800 гр.) |
Ань а ты переживала , по моему оч хорошая прибавка .
|
27 Дек 2011 23:01
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
38 лет Евпатория
|
|
28 Дек 2011 0:08
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Wild cat писал(а): | а кефир как пить? из соски? мы из поильника ни фига не хотим пить, а из ложки замучаешься давать, |
Лен, мы из трубочки пьем. Нравится Каролинке очень.
Но это индивидуально. КАМЕЛИЯ писал(а): | Просто 4 дня не ел ничего, думала если и наберет, то очень мало, а тут хорошо еще и набрал |
 А ты переживала. Отличный у вас рост-вес. Богатырь у тебя Кирюшка. Крюветка писал(а): | А мы дома уже |
 Поскорее вам поправиться!!! Дома и стены помогают.Вы молодцы! Пролечитесь и все у вас будет хорошо. И вес наберете и всему научитесь. Поцелуй сыночка от меня. Сколько перенес ужу малыш.
|
28 Дек 2011 0:12
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | а кефир как пить? из соски? мы из поильника ни фига не хотим пить, а из ложки замучаешься давать,
а йогурт натуральный нормально пьет? он же невкусный |
Оля-Заюха рекомендовала давать с ложки. Если кислый - добавить печенье или фруктозу.
Я йогурт даю из бутылки. Сначала подсыпала немножко сахарку. Сейчас пьет без сахара.
КАМЕЛИЯ писал(а): | 2 недели прошло как была температура, врачиха посмотрела, послушала и сказала что можно делать...пока вакцина есть... |
2 недели? правда? ну, тогда хорошо
Весна09 писал(а): | Лен, мы из трубочки пьем. Нравится Каролинке очень.
Но это индивидуально. |
ну да..мы пока трубочку не очень...хотя я больше не предлагала
|
28 Дек 2011 0:23
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
38 лет Евпатория
|
Весна09 писал(а): | А ты переживала. Отличный у вас рост-вес. Богатырь у тебя Кирюшка. |
Спасибо, Лена, я сама довольна как слон что так прибавил хорошо))) KceHbka писал(а): | 2 недели? правда? ну, тогда хорошо |
да, время летит так быстро...
Девочки я вот вам хочу показать один зал, который мы доделали сегодня, только убрали все, еще два в процессе доделки)))
Это у нас будет Кирюшина комната совмещенная с игровой)))
|
28 Дек 2011 0:26
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Ляночка08 писал(а): | ясно..а у нас слякоть и 100% влажность на улице..мы даже не гуляли сегодня... и снег растаял..вообщем не погода а капец.. |
А я даже в метель гуляла с малым, коляску клеенкой застегнула и он там так сладко спал.
Зарайчаночка писал(а): | я уже вообще не хочу НГ. все что предлагаю ему не хочется. |
А еще на диете строгой, так что я сразу предупредила, что сильно ничего не буду готовить, тем более что будем только вдвоем отмечать.
Крюветка
Выздоравливайте и поправляйтесь.
Sauvignon писал(а): | так ещё чмокает знатно,на всю квартиру |
У нас тоже самое, еще может и соску сосать и кулак в рот пихать, или погремушку в рот еще запихнуть.
КАМЕЛИЯ
А ты какую делала прививку?
KceHbka писал(а): | Оля-Заюха рекомендовала давать с ложки |
А я ребенку лекарства даю с пипетки, так он теперь отказывается от бутылочки совсем, пытаюсь ему воду дать попить с бутылочки так он орет, давайте только с пипетки теперь ему. А раньше так хорошо пил с бутылочки чаи разные.
|
28 Дек 2011 0:30
|
КАМЕЛИЯ
 Анна
38 лет Евпатория
|
Кудря Сью писал(а): | А ты какую делала прививку? |
вторую АКДС
|
28 Дек 2011 0:32
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Девочки, всем привет!!!
Мы пока сопливимся, но температуры нет и кашля тоже почти нет. И у нас вылезло сразу 2 зуба сверху (пятый и шестой) в один день прям, так что может и с этим связано наше недомогание. Прочитала, что многие тоже разболелись. Я тоже пыталась - горло пощипывало, но я приняла экстренные меры и меня вроде обошло стороной. А у мужа зубы разболелись, да так, что щека вся опухла.  Всем заболевшим поскорей выздороветь, чтобы Новый Год встречать здоровыми!
Про все достижения наших деток прочитала, все просто умнички и молодцы!!! Поздравляю! Как же быстро они растут, прямо на глазах!
А мы с мамой в субботу перестирали все шторы и по-новой повесили, сегодня весь день по-тихоньку убираюсь, то тут, то там завалы разгребаю вместе с Максимкой, а это значит, что происходит это в 2 раза медленнее.  Так что чувствую, такая уборка у меня растянется на все оставшиеся дни.
У Егора сегодня была ёлка в садике, подарили подарок сладкий и игрушку дракончика. Мне на работе тоже дали уже 2 сладких подарка (муж ездил забирать), но их мы пока припрятали. И дали билет на ёлку в театр 6 января - пойдёт с одной бабушкой, а 8 января пойдёт с другой бабушкой на цирковое представление с ёлкой.
Сегодня комп включила только после того, как Максимку на ночь уложила, чтобы он меня весь день не притягивал и не отвлекал.
|