Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

27 Дек 2011 18:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, спасибо за кулачки. Надеюсь, что на узи ничего страшного не найдут, а то меня уже плющит и колбасит от страха.

надеюсь тоже что там у тебя все нормально good2

Nastas'ja писал(а):
я тоже так считаю вот наш так кулачки насасывал, что на весь дом чмокал а сейчас уже меньше

friends girl_haha girl_haha good2

Nastas'ja писал(а):
короче я тебя не понимать, вот че получилось
Динка и Ко писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha уже понимать? Wink

Кудря Сью писал(а):
У нас тоже на массаже сын прополз всю пеленку мы все офигели от этого, и сказала, что мы уже хотим сидеть, но нам еще рано все это делать. Детки сейчас развиваются очень быстро.
Ляночка08

good2 молодец!да, рановато-пусть полежит еще Wink

Кудря Сью писал(а):
Я только и успеваю в закладки бросать твои блюда. Какая же ты умничка.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

swetta писал(а):
представь они бы написали фабрика Шэнь Дань Лаожэнь, фиг бы кто взял!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
Я сейчас глаза красила, пришел Стёпик, и как начал надо мной в голос хохотать, и говорит: мам, ты чего вот так делаешь и рот открывает.. Я только потом сообразила, что когда глаза крашу, рот приоткрываю..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я тоже когда ресницы крашу рот приоткрываю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Зарайчаночка писал(а):
а мой старший сегодня на представление запашных уехал. до москвы вместо 3 часов 6 ехали!!!! хорошо что уроки все отменили а то сначала сказали 2 урока будет а потом поедут . вчера все переиграли быстро. надеюсь ему понравится

здорово! думаю понравится. а чего так долго ехали?

27 Дек 2011 18:43

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.а сегодня вот где сидел там и встал на ножки

ура!!! с достижением Артемку!!!

swetta
Свет почитала истории ну и юморист у тебя расет good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
здорово! думаю понравится. а чего так долго ехали?

пробки такие wacko1 гололед вчера с утра снег а ночью дождь! и еще все к НГ едут подарки покупать. щас позвонил только с телефона другого так как его симка опять не работает. все ОК . покак антракт. я чего то даже растерялась и не спросила нравится представление или как?

27 Дек 2011 18:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Ничего страшного на узи не нашли, кроме спаек Надо к гинекологу теперь идти, узнавать, что с ними делать

да, надо сходить к врачу..у меня тоже есть спайки- как аппендицит вырезали сделали такой ужасный шов-да и к нему еще и труба маточная спайками припаялась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я поэтому и долго Максимом не могла забеременеть..пила каие-то лекарства- гинекологша сказала что они типа спайки растворяют..не знаю растворяют или нет но помогли- забеременела Wink раз а потом и еще раз girl_haha Wink

27 Дек 2011 18:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
пробки такие гололед вчера с утра снег а ночью дождь! и еще все к НГ едут подарки покупать.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ясно..а у нас слякоть и 100% влажность на улице..мы даже не гуляли сегодня... и снег растаял..вообщем не погода а капец..

Зарайчаночка писал(а):
чего то даже растерялась и не спросила нравится представление или как?

girl_haha
думаю понравится

27 Дек 2011 18:45

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
По-моему, все женщины, когда красят глаза - открывают рот

я нет Embarassed . муж спаршивал когда то почему ты не открываешь ? как то так справляюсь
Надь ,а тебе сказали как спайки лечить а то у меня тож есть

27 Дек 2011 18:47

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пила каие-то лекарства-

а название не помнишь? я не всмысле забеременеть а то болят

27 Дек 2011 18:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
я нет . муж спаршивал когда то почему ты не открываешь ?

Зарайчаночка писал(а):
а название не помнишь? я не всмысле забеременеть а то болят

нет..не помню..это было еще в 2007 году...

27 Дек 2011 18:56

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
http://forum.say7.info/topic47484.html делала такую штуку. мне понравилось а муж как то равнодушен . просто сказал есть можно, млин не угодишь! я уже вообще не хочу НГ. все что предлагаю ему не хочется.

27 Дек 2011 19:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
http://forum.say7.info/topic47484.html делала такую штуку. мне понравилось а муж как то равнодушен . просто сказал есть можно, млин не угодишь! я уже вообще не хочу НГ. все что предлагаю ему не хочется.

я смотрела на этот рецепт но как-то стремно из сырого мяса кушать....

27 Дек 2011 19:10

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Комментировать не буду, сорри Я тут разболелась на выходных((( Сил никаких нет((( А сегодня еще Сережа проснулся с кашлем(((( Лечимся активно....
Выздоравливайте Romashki
Nastas'ja писал(а):
Ириш, не переживай. Сейчас оклимается Левушка и быстренько восстановится А как ему операцию делали? где резали?
Я вроде писала - через мочевой пузырь, т.е. на разрез как при кесаревом, добирались до мочевого, через него выворачивали мочеточник, отрезали все лишнее, потом еще и вход мочеточника к мочевому тоже почикали, хотя там и не было особого стеноза. В общем там серьезно все отремонтировали нам.
Катюшич писал(а):
чем больше смеси-тем меньше молочка. Лучше чаще грудь двать, вернется молочко
... девочки, нам отпиваться надо надо литра два жидкости в день выпивать... а разве я грудью дам такой объем? Скорее всего нет.
Катюшич писал(а):
так и называется спорткомплекс ранний старт
классный какой good2 good2 good2 good2
swetta писал(а):
шапку, и размахивая ручонками над книгой кричал: фи-ви-ва крабди, гамми, гамми, гамми.. Так что у меня теперь есть волшебная шапка, если кому надо - обращайтесь, могу сдать в аренду! недорого!
lula-lula писал(а):
Девочки, на меня мама начала атаку...
Тут Маша как-то давала ссылку по теме прикорма, ты прочитай там есть мнение по поводу соков
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1587 именно на этой странице.
Sauvignon писал(а):
мама говорит алоэ намазать,чтоб неповадно было
wacko1 wacko1 wacko1 Ну и мама, у всех детки кулачки сосут, и пусть сосут, так развивается работа головного мозга.
Кудря Сью писал(а):
животиком, все никак не вылечимся.
Бедненькие empathy empathy empathy
Динка и Ко писал(а):
да внутри дергает. Съездила на узи - у меня справа и овуляция была, желтое тело там и много спаек больше, чем слева
sad empathy empathy empathy

А мы дома уже Yahoo! Yahoo! Yahoo! Правда, нам внутримышечно атибиотики еще неделю колоть, у нас папа этим делом будет заниматься, потом еще 2 недели всякую бяку пить. Пока адаптируемся к дому. New Year ggg

27 Дек 2011 20:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Крюветка писал(а):
Ну и мама, у всех детки кулачки сосут, и пусть сосут, так развивается работа головного мозга

да я сама спросила,что с ним делать, а то всю ночь только и дёргаю у него кулак изо рта girl_haha так ещё чмокает знатно,на всю квартиру girl_haha girl_haha girl_haha как будто ничего вкуснее в мире нет girl_haha

27 Дек 2011 20:50

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
покажешь, что у вас получилось?

Обязательно покажу, может завтра и сфотаю уже и выставлю)))
Ляночка08 писал(а):
давай успокаивайся, ребенок знает как ему кушать- да и судя по его цветущему виду и красивым щечкам кушает он хорошо

ага, мама сама себя накручивает,
Динка и Ко писал(а):
КАМЕЛИЯ, вот и отлично! Стены покрасите и можно НГ отмечать со спокойной душой!

Да, сегодея уже практически все сделали и покрасили, завтра докрасим и помоем все и я вам фотки выложу))) Блин я так рада)))
Зарайчаночка писал(а):
уверена что красота получится. ждем фоточек

swetta писал(а):
Поздравляю! Удачи в покраске стен!

Ой спасибо девочки, думаю завтра все будет уже готово)))

Девочки, ходили мы сегодня к врачу, взвесились, весим сейчас 9000 кг. (+ 800 гр.) 72 см. (+ 6 см.) это за полтора месяца))) Сделали нам еще одну прививку))) И врачиха сказала что у нас сверху наклевываются зубки))) А когда прививку делали сына даже не пискнул, все глазки медсестре строил, улыбался и рассказывал ей что то, такой смешной))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Дек 2011 20:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Алиска прикольистка

а как это к новой- только построенная и новый участок?

нет,просто прикрепили к др поликлинике ивсе. ну т.е. педиатр остался в той же, а вот остальные врач в др месте

Динка и Ко писал(а):
Как приятно приходить в поликлинику, где минимум народу

а мне наоборот странно,думаешь что за поликлиника такая где народа нет. может плохая girl_haha

Девочки вы какой кефир детский покупаете? я че то сегодня смотрела Агушу, там с 3х лет. может я че не там смотрела?

27 Дек 2011 22:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Поздравляю Машеньку и её мамочку Оксаночку с 10 месяцами!

Динка и Ко писал(а):
KceHbka, выздоравливайте поскорее!! Чтобы к Новому Году, как огурчики были!

Спасибо, Надь! Будем стараться!!
Wild cat писал(а):
Поздравляю Машулю и её мамочку Оксаночку с 10 месяцами!

спасибо)
Wild cat писал(а):
мы сегодня были у окулиста и ортопеда, все у нас хорошо,сказали теперь придти в год.
глаз у нас не косит,

good2
lula-lula писал(а):
Поздравляю маму Оксану и доченьку Машеньку с 10 месяцами!!!

lula-lula писал(а):
KceHbka Оксан, выздаравливай!

спасибо Romashki
КАМЕЛИЯ писал(а):

спасибо)
Ляночка08 писал(а):
..а вы если из баночек кушаете то давай ложку нового и докармливай уже знакомым продуктом...

так и надо good2
swetta писал(а):
сейчас глаза красила, пришел Стёпик, и как начал надо мной в голос хохотать, и говорит: мам, ты чего вот так делаешь и рот открывает

girl_haha
Зарайчаночка писал(а):

пасиб Romashki

27 Дек 2011 22:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Крюветка писал(а):
А мы дома уже Правда, нам внутримышечно атибиотики еще неделю колоть, у нас папа этим делом будет заниматься, потом еще 2 недели всякую бяку пить.

дома и стены помогают....скорейшего вам восстановления!!!! friends
КАМЕЛИЯ писал(а):
весим сейчас 9000 кг. (+ 800 гр.) 72 см. (+ 6 см.) это за полтора месяца))

good2
КАМЕЛИЯ писал(а):
Сделали нам еще одну прививку))

вы же только выздоровели...какие прививки wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
Девочки вы какой кефир детский покупаете? я че то сегодня смотрела Агушу, там с 3х лет. может я че не там смотрела?

Агуша...Лен, видимо, ты не тот смотрела
вот такой

а мы кефир не признаем...йогурт пьем

27 Дек 2011 22:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Агуша...Лен, видимо, ты не тот смотрела

вот такой

спасибо Оксан! да я не такой смотрела, я с закручивающейся крышкой только увидела, он уже для больших деток.
а кефир как пить? из соски? мы из поильника ни фига не хотим пить, а из ложки замучаешься давать, wacko1
а йогурт натуральный нормально пьет? он же невкусный

27 Дек 2011 22:31

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
KceHbka писал(а):
вы же только выздоровели...какие прививки

2 недели прошло как была температура, врачиха посмотрела, послушала и сказала что можно делать...пока вакцина есть...

27 Дек 2011 22:35

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Крюветка писал(а):
А мы дома уже

ура поздравляю!!!!!!!!!!!!!! выздоравливайте поскорее до конца!!!!!!!!!

КАМЕЛИЯ писал(а):
(+ 800 гр.)

Ань а ты переживала , по моему оч хорошая прибавка .

27 Дек 2011 23:01

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Ань а ты переживала , по моему оч хорошая прибавка .

Да, в принципе очень даже хорошо)))Просто 4 дня не ел ничего, думала если и наберет, то очень мало, а тут хорошо еще и набрал))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Дек 2011 0:08

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а кефир как пить? из соски? мы из поильника ни фига не хотим пить, а из ложки замучаешься давать,

Лен, мы из трубочки пьем. Нравится Каролинке очень.
Но это индивидуально.
КАМЕЛИЯ писал(а):
Просто 4 дня не ел ничего, думала если и наберет, то очень мало, а тут хорошо еще и набрал

Yahoo! А ты переживала. Отличный у вас рост-вес. Богатырь у тебя Кирюшка.
Крюветка писал(а):
А мы дома уже

Yahoo! Yahoo! Поскорее вам поправиться!!! Дома и стены помогают.Вы молодцы! Пролечитесь и все у вас будет хорошо. И вес наберете и всему научитесь. Поцелуй сыночка от меня. Сколько перенес ужу малыш.

28 Дек 2011 0:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а кефир как пить? из соски? мы из поильника ни фига не хотим пить, а из ложки замучаешься давать,
а йогурт натуральный нормально пьет? он же невкусный

Оля-Заюха рекомендовала давать с ложки. Если кислый - добавить печенье или фруктозу.
Я йогурт даю из бутылки. Сначала подсыпала немножко сахарку. Сейчас пьет без сахара.
КАМЕЛИЯ писал(а):
2 недели прошло как была температура, врачиха посмотрела, послушала и сказала что можно делать...пока вакцина есть...

2 недели? правда? ну, тогда хорошо Wink
Весна09 писал(а):
Лен, мы из трубочки пьем. Нравится Каролинке очень.
Но это индивидуально.

ну да..мы пока трубочку не очень...хотя я больше не предлагала unknown

28 Дек 2011 0:23

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Весна09 писал(а):
А ты переживала. Отличный у вас рост-вес. Богатырь у тебя Кирюшка.

Спасибо, Лена, я сама довольна как слон что так прибавил хорошо))) Yahoo! Yahoo! Yahoo!
KceHbka писал(а):
2 недели? правда? ну, тогда хорошо

да, время летит так быстро...

Девочки я вот вам хочу показать один зал, который мы доделали сегодня, только убрали все, еще два в процессе доделки)))
Это у нас будет Кирюшина комната совмещенная с игровой)))

28 Дек 2011 0:26

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ясно..а у нас слякоть и 100% влажность на улице..мы даже не гуляли сегодня... и снег растаял..вообщем не погода а капец..

А я даже в метель гуляла с малым, коляску клеенкой застегнула и он там так сладко спал.
Зарайчаночка писал(а):
я уже вообще не хочу НГ. все что предлагаю ему не хочется.

А еще на диете строгой, так что я сразу предупредила, что сильно ничего не буду готовить, тем более что будем только вдвоем отмечать.
Крюветка
Выздоравливайте и поправляйтесь.
Sauvignon писал(а):
так ещё чмокает знатно,на всю квартиру

У нас тоже самое, еще может и соску сосать и кулак в рот пихать, или погремушку в рот еще запихнуть.
КАМЕЛИЯ
А ты какую делала прививку?
KceHbka писал(а):
Оля-Заюха рекомендовала давать с ложки

А я ребенку лекарства даю с пипетки, так он теперь отказывается от бутылочки совсем, пытаюсь ему воду дать попить с бутылочки так он орет, давайте только с пипетки теперь ему. А раньше так хорошо пил с бутылочки чаи разные.

28 Дек 2011 0:30

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А ты какую делала прививку?

вторую АКДС

28 Дек 2011 0:32

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Мы пока сопливимся, но температуры нет и кашля тоже почти нет. И у нас вылезло сразу 2 зуба сверху (пятый и шестой) в один день прям, так что может и с этим связано наше недомогание. Прочитала, что многие тоже разболелись. Я тоже пыталась - горло пощипывало, но я приняла экстренные меры и меня вроде обошло стороной. А у мужа зубы разболелись, да так, что щека вся опухла. wacko1 wacko1 wacko1 Всем заболевшим поскорей выздороветь, чтобы Новый Год встречать здоровыми!
Про все достижения наших деток прочитала, все просто умнички и молодцы!!! Поздравляю! Как же быстро они растут, прямо на глазах!
А мы с мамой в субботу перестирали все шторы и по-новой повесили, сегодня весь день по-тихоньку убираюсь, то тут, то там завалы разгребаю вместе с Максимкой, а это значит, что происходит это в 2 раза медленнее. girl_haha girl_haha girl_haha Так что чувствую, такая уборка у меня растянется на все оставшиеся дни.
У Егора сегодня была ёлка в садике, подарили подарок сладкий и игрушку дракончика. Мне на работе тоже дали уже 2 сладких подарка (муж ездил забирать), но их мы пока припрятали. И дали билет на ёлку в театр 6 января - пойдёт с одной бабушкой, а 8 января пойдёт с другой бабушкой на цирковое представление с ёлкой.
Сегодня комп включила только после того, как Максимку на ночь уложила, чтобы он меня весь день не притягивал и не отвлекал. girl_haha

Наверх
;