Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

27 Дек 2011 11:37

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
VARY, Слава Богу, что сыпь прошла и что это была не инфекция!! Что назначил лор от аденойдита? У моего старшего эта фигня была постоянно пока аденойды не удалили совсем. Ты все правильно делаешь, чтобы поскорее выздороветь, так держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Много здоровья вам! Спасибо, что добавила в друзья в одноклассниках Romashki

Поздравляю Машеньку и её мамочку Оксаночку с 10 месяцами! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Дек 2011 11:38

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 3 месяцами! Rose Rose Rose

27 Дек 2011 11:40

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 3 месяцами! Romashki Romashki Romashki

27 Дек 2011 11:56

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Крюветка, спасибо за комплименты! girl_in_love Левушке скорейшего восстановления!! Целуем, обнимаем, очень любим и переживаем air_kiss

Natali84, спасибо за пожелания! А корпоратив был у кого? У мужа или у тебя? Вы вместе ходили?

Катюшич, комп блокирует твою ссылку на сайт r-start, говорит, что там вирусы сидят wacko1

КАМЕЛИЯ, с твоим мужем все успеете к НГ. girl_in_love

swetta, ттт, молодцы твои детки, глаз радуется и сердце поет! "Белая береза" Есенина - мое любимое стихотворение с самого детства girl_in_love Волос я не выдирала, они сами у меня выпадают и Элька помогает до кучи wacko1
Мой Коля тоже будет зайцем сегодня в саду. Вчера в Карусели костюм искали, надыбали один, будет серым зайцем зимой Girl haha Написано на упаковке "Фабрика Деда Мороза", а сделано в Китае Girl haha

Kсюша, еще раз с удовольствием посмотрела на твою семью! Замечательные Embarassed Give heart Фелюшу с новым достижением! Такой зайка-сладик, ттт. New Year Tree С фотиком тебя! Rose Ты прекрасно выглядишь, дорогая, поверь мне! Romashki

Весна09, с зубами очередными Каролинку!!! Ох, как грибы растут они у нее Romashki

27 Дек 2011 12:13

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kсюша, какое чудесное поздравление к Новому Году, спасибо!! New Year gifts
Спасибо за поздравления Элечке! good2
У вас там сплошной парад гостей Girl haha Drinks or Beer Friends

Ляночка08, спасибо за поддержку!! И своих бери, что уж тут поделать. Будем жить в тесноте, да не в обиде Girl haha Мерси за комплименты, солнце мое, очень приятно! Embarassed
Вот и у меня не дает открывать Катюшину ссылку на спортивный комплекс Темушки.
Темке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее поправляйтесь! Сделаете в январе прививку и хорошо, не торопись с ними, тем более, что он сопливит сейчас. С самостоятельной опорой его!!

Крюветка, все вы наверстаете!!! Прививки вот, наверное, вам сейчас лучше не делать, они тоже притормозят ваши достижения.

swetta, вы на Цветной бульвар или на пр-т Вернадского идете? Жаль, что старшего сына мужа не будет с вами в праздники Sad У нас Коля также в рот запихивал конфеты на ходу, чтобы я не отобрала Girl haha
Шапку я бы в аренду взяла, наколдовала бы кое-чего кое-кому Girl haha

KceHbka, выздоравливайте поскорее!! Чтобы к Новому Году, как огурчики были! Congratulate

Nastas'ja, у нас также с мальчишками. Коля быстро съест, Сережа что-то оставит на потом, Коля начинает это дело тырить, жаловаться и вынуждает Сережу с ним делиться New Year ggg

Вчера выдали Сережу грамоту, медаль и полотенце в бассейне. Хотела его сфоткать на фоне кубков в холле, но Сережа чего-то начал артачиться, потом хрен знает куда медаль засунул и я уже вся распсиховалась, потому что опаздывали, надо было Колю из садика забрать и не стала фоткать. Поверьте на слово Girl haha
На работе мужу выдали подарки деткам и ему. В основном сладости, игрушки.
В соцзащите тоже выдали подарки сладкие к Новому Году, как многодетным.
Сегодня у Николая елка в саду, но я не смогу пойти, на узи еду - уже неделю чего-то дергает справа Sad боюсь, а вдруг шов внутренний? Гинеколог в пятницу ничего не нащупала, но сказала, что, если и дальше будет дергать, то срочно сделать узи малого таза. Поеду, а то сил нет никаких уже.

27 Дек 2011 12:36

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Всем приветик!
мы сегодня были у окулиста и ортопеда, все у нас хорошо,сказали теперь придти в год.
глаз у нас не косит,как казалось нашей бабушке!
нас еще к новой поликлинике прикрепили, мы тут пришли а там всего трое мама с детками сидят и поликлиника пустая. первый раз такое вижу Girl haha
Алисе понравилось эхо в коридоре, она кричала и ржала над эхом, мы не могли ее успокоить никак Girl haha

Динка и Ко писал(а):
на узи еду - уже неделю чего-то дергает справа

надеюсь все там хорошо! удачно сделать узи!!

Поздравляю Машулю и её мамочку Оксаночку с 10 месяцами!

27 Дек 2011 12:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Поздравляю маму Оксану и доченьку Машеньку с 10 месяцами!!!
Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 3 месяцами!!!
Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 3 месяцами!!!

Девочки, заскучала я по вам... а времени что то нет совсем, то елки, то массаж, то бассейн.
КАМЕЛИЯ - Ань, какая авочка красивущая!
Девочки, на меня мама начала атаку... дай алешке яблочного сока, пошкреди яблочко. Я, говорит, тебе в 2 месяца уже давала, вон ты какая выросла...

Массажистка сказала, что мы на 3 месяца тянем, и что мы удивительные балтуны, первые полчаса он с ней разговаривает, гулит, а потом начинает ругаться. Сегодня ночью прополз по кровати пол метра и я прооснулась от того, что Алешка головой в изголовье долбился...
swetta писал(а):
Я сегодня оказывается Гамми-баба, а Стёпик - Гамми-колдун.

молодца какой!!!
Ляночка08 писал(а):
сегодня вот где сидел там и встал на ножки
молодец!
Kсюша писал(а):
Конечно так и есть,но вот как подумаю,что скоро уже и 40,отчёт уже в обратную сторону пойдёт.........всё,всё не буду о грустном
Ксюш, да ты красотка! отставить грустные мысли!

KceHbka Оксан, выздаравливай!

27 Дек 2011 12:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Вчера выдали Сережу грамоту, медаль и полотенце в бассейне. Хотела его сфоткать на фоне кубков в холле, но Сережа чего-то начал артачиться, потом хрен знает куда медаль засунул и я уже вся распсиховалась, потому что опаздывали, надо было Колю из садика забрать и не стала фоткать. Поверьте на слово

Надюш, верим, верим!

27 Дек 2011 14:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Ого, а сколько кг?

я думаю около 4 кг, он в морозилку весь влез по длине, и по ширине вполовину места занял wacko1
как его печь то

27 Дек 2011 14:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем приветSmile
присоединяюсь к поздравлениямSmile

мы только что опробовали круг-понравилосьSmile сначала думал чего-то,а потом улыбаться сталSmile
а ещё мы взяли моду сосать кулак. только отвернусь-кулак во рту.и так вкусно чмокает Girl haha Girl haha Girl haha мама говорит алоэ намазать,чтоб неповадно было Girl haha а мне его жалко,это ж гадость какая Girl haha

не успеваю я вас читать,но решила с сегодняшнего дня исправно читатьSmile с этой странички начнёмSmile

27 Дек 2011 14:52

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Поеду, а то сил нет никаких уже.

ого, а что прям больно дергает?
Wild cat писал(а):
Алисе понравилось эхо в коридоре, она кричала и ржала над эхом, мы не могли ее успокоить никак

Girl haha Girl haha Girl haha
lula-lula писал(а):
Девочки, на меня мама начала атаку... дай алешке яблочного сока, пошкреди яблочко. Я, говорит, тебе в 2 месяца уже давала, вон ты какая выросла...

а ты со всем соглашайся, а делай по своему. Мне мама тоже как-то сказала, что может ему сока ложечку дать. Я ей сказала, что раньше было так, а сейчас по-другому и давать не буду, она согласилась Wink
lula-lula писал(а):
Сегодня ночью прополз по кровати пол метра и я прооснулась от того, что Алешка головой в изголовье долбился...

молодец какой good2
Sauvignon писал(а):
мама говорит алоэ намазать,чтоб неповадно было а мне его жалко,это ж гадость какая

пусть сосет, Вер, все маленькие так делают. ничем не маж. Кто-то говорил, что когда ребенок кулак сосет - мозг развивается Girl haha Wink

27 Дек 2011 14:56

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
КАМЕЛИЯ, с твоим мужем все успеете к НГ.

Ага, Надюш, сама иногда удивляюсь ему)))
lula-lula писал(а):
КАМЕЛИЯ - Ань, какая авочка красивущая!

Спасибо, Юлечка)))

Девочки всем привет...Ура, мы с нашим ремонтом вышли на финишную прямую))) Нам осталось только стены покрасить и все))))

Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 3 месяцами!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Congratulate Congratulate Congratulate

27 Дек 2011 15:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки всем привет...Ура, мы с нашим ремонтом вышли на финишную прямую))) Нам осталось только стены покрасить и все))))

покажешь, что у вас получилось?

27 Дек 2011 15:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а ну да, когда 200 гр, все правильно. Я думала, что ты вообще имеешь в виду, что после прикорма смесь не надо

Wink ну разобрались Girl haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Nastas'ja писал(а):
Девочки, про прикорм хотела спросить. Вот 29 декабря будет неделя как мы морковку кушаем. 29 хочу что-то новое ввести и че-то я озодачилась. ЧТо-то новое, это опять монокомпонентное или нет? т.е. можем ли мы кушать допустим морковь смешанную с картошкой или нужно попробовать чистую тыкву или чистый пастернак?

я добавляла к известному овощу кусочек нового и давала такое двойное пьюре..но я сама варила..а вы если из баночек кушаете то давай ложку нового и докармливай уже знакомым продуктом...

КАМЕЛИЯ писал(а):
lf я и сама не понимаю - чего это я так распереживалась))) Сама себя накрутила)))

Girl haha Girl haha давай успокаивайся, ребенок знает как ему кушать- да и судя по его цветущему виду и красивым щечкам кушает он хорошо Wink

Nastas'ja писал(а):
я так и подумала, просто засомневалась, потому как морковку мы уже кушаем, думала, что раз еще один овощ к морковке, то значит и вместе с морковкой можно Значит будем тыковку пробовать

насколько я поняла то оставлять вам морковку не надо..просто перед морковкой давай ложечку нового овоща...

27 Дек 2011 15:16

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
насколько я поняла то оставлять вам морковку не надо..просто перед морковкой давай ложечку нового овоща...

ниче не поняла, Свет. Как оставлять не надо? а дальше пишешь, перед морковкой новый овощ. Т.е. оставлять морковку?

27 Дек 2011 15:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, спасибо за поддержку!! И своих бери, что уж тут поделать. Будем жить в тесноте, да не в обиде Мерси за комплименты, солнце мое, очень приятно!
Вот и у меня не дает открывать Катюшину ссылку на спортивный комплекс Темушки.
Темке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее поправляйтесь! Сделаете в январе прививку и хорошо, не торопись с ними, тем более, что он сопливит сейчас. С самостоятельной опорой его!!

friends friends friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha да, представляю как анм весело будет в таком таборе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 спасибо за пожелания- будем стараться поскорей выздороветь..хотя и состояние такое непонятное- и соплей нету и вот меня эти хрипы настораживают..пролечимся чуток... да. с прививкой не спешим Wink успеется

Динка и Ко писал(а):
. Поверьте на слово

girl_haha верим

Динка и Ко писал(а):
боюсь, а вдруг шов внутренний? Гинеколог в пятницу ничего не нащупала, но сказала, что, если и дальше будет дергать, то срочно сделать узи малого таза. Поеду, а то сил нет никаких уже.

@@@@@@@@@@@@ чтоб все нормально было

Wild cat писал(а):
мы тут пришли а там всего трое мама с детками сидят и поликлиника пустая. первый раз такое вижу
Алисе понравилось эхо в коридоре, она кричала и ржала над эхом, мы не могли ее успокоить никак

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Алиска прикольистка
а как это к новой- только построенная и новый участок?
хорошо что все у вас хорошо good2

lula-lula писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 держи оборону Wink

lula-lula писал(а):
Сегодня ночью прополз по кровати пол метра и я прооснулась от того, что Алешка головой в изголовье долбился...

ого, какой шустрый малый good2 good2

lula-lula писал(а):
молодец!

спасибо

Sauvignon писал(а):
мама говорит алоэ намазать,чтоб неповадно было а мне его жалко,это ж гадость какая

girl_haha girl_haha girl_haha я мазала Артему палец чтоб не сосал..облизал и дальше сосал -в начале только немножко скривился girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и еще соком лимонным мазала- аналогично girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
Кто-то говорил, что когда ребенок кулак сосет - мозг развивается

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha прикольная версия..а вообще это у них период такой Wink ничего страшного

КАМЕЛИЯ писал(а):

good2 good2 good2 good2 good2

27 Дек 2011 15:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ниче не поняла, Свет. Как оставлять не надо? а дальше пишешь, перед морковкой новый овощ. Т.е. оставлять морковку?

ну даешь сначала ложечку нового овоща- что будешь давать - тыкву? а потом уже доедаете морковкой.. ведь надо постепенно увеличивать порцию начиная с чайной ложечки... кушать то ему надо что Wink а то ты уберешь морковку , дашь чайную ложечку тыквы и все - в первый день больше нельзя.. и останется голодный Wink

27 Дек 2011 15:41

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, спасибо! Как приятно приходить в поликлинику, где минимум народу Friends

lula-lula, офигеть Алешка-пострел - везде поспел!! Растет не по дням, а по часам. Прямо как Попович Embarassed Girl haha Спасибо за доверие Smile Фотку, надеюсь, сделаю с медалью то Girl haha

Sauvignon, вот и хорошо, что Степашке понравился круг! А кулачок - он вкусный какой nyam2

Nastas'ja, первое время прямо очень больно было. А сейчас то ли я уже привыкла - не так резко, но неприятно Sad

КАМЕЛИЯ, вот и отлично! Стены покрасите и можно НГ отмечать со спокойной душой! New Year Tree

Ляночка08, спасибо за кулачки. Надеюсь, что на узи ничего страшного не найдут, а то меня уже плющит и колбасит от страха.

Сегодня именинников нет?

Ирилюся, ау? Как там красотуля твоя? Поехали мы с Сережей в садик. Там оставляю Сережу с дедом, они на Колином празднике будут, а я на узи в Москву поеду.

27 Дек 2011 16:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
прикольная версия..а вообще это у них период такой ничего страшного

я тоже так считаю Wink вот наш так кулачки насасывал, что на весь дом чмокал Girl haha а сейчас уже меньше Wink
Ляночка08 писал(а):
ну даешь сначала ложечку нового овоща- что будешь давать - тыкву? а потом уже доедаете морковкой.. ведь надо постепенно увеличивать порцию начиная с чайной ложечки... кушать то ему надо что а то ты уберешь морковку , дашь чайную ложечку тыквы и все - в первый день больше нельзя.. и останется голодный

да, я поняла. просто ты выше написала, что оставлять морковь не надо, т.е. я подумала, что ты имеешь в виду, морковь убрать. короче я тебя не понимать, вот че получилось Girl haha
Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja, первое время прямо очень больно было. А сейчас то ли я уже привыкла - не так резко, но неприятно

внутри прям неприятно? мой шов не болит уже давно, но вокруг шва коа онеевшая немного

27 Дек 2011 16:20

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Привет всем.
Я вас постоянно почитываю, но отвечать нет времени совсем. Мы все боремся со своим животиком, все никак не вылечимся.
lula-lula писал(а):
Я, говорит, тебе в 2 месяца уже давала, вон ты какая выросла...

Мне свекровь тоже тут начинает учить что и как, я послушаю и делаю все по своему.
lula-lula писал(а):
Сегодня ночью прополз по кровати пол метра и я прооснулась от того, что Алешка головой в изголовье долбился..

У нас тоже на массаже сын прополз всю пеленку мы все офигели от этого, и сказала, что мы уже хотим сидеть, но нам еще рано все это делать. Детки сейчас развиваются очень быстро.
Ляночка08
Я только и успеваю в закладки бросать твои блюда. Какая же ты умничка.
Sauvignon
Присоединяюсь, тоже с сегоднешнего дня буду исправно писать и отвечать. Мы тоже кулаки изо рта не вынимаем еще и мамины руки можем в рот попытаться засунуть, может уже десна чешутся вот он и сует руки в рот. Я не отучаю хочет пусть тянет их в рот.

27 Дек 2011 16:27

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

40 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
***Светик***
Ляночка08
swetta
Крюветка
Катюшич
Динка и Ко
КАМЕЛИЯ
Kсюша
мила5
Natali84
Весна09
Спасибо всем за поздравления
Динка и Ко писал(а):
natalia07, с похудением тебя! У меня такой вес был, когда я худела с Элькой в первые 12 недель - токс был

ой я за праздники 1кг опять наела Girl haha , сёдня ещё не вставала на весы может и меньше Wink

Всё остальное потом почитаю и откоменчу и пакажу как мы погуделёи на Рождество . а сечас убераца нада Дома .

27 Дек 2011 16:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Написано на упаковке "Фабрика Деда Мороза", а сделано в Китае

А представь они бы написали фабрика Шэнь Дань Лаожэнь, фиг бы кто взял! Girl haha

Динка и Ко писал(а):
вы на Цветной бульвар или на пр-т Вернадского идете?

На Вернадского, не знаю все почему-то больше любят старый цирк на Цветном, а я вот этот больше люблю...

Динка и Ко писал(а):
Шапку я бы в аренду взяла, наколдовала бы кое-чего кое-кому

себе надо колдовать, Надюша, себе любимой! Кто ж тебя поздравить на нг лучше чем сама! Girl haha

Динка и Ко писал(а):
потом хрен знает куда медаль засунул

Верим, верим. А медаль-то нашлась в итоге?

Динка и Ко писал(а):
В соцзащите тоже выдали подарки сладкие к Новому Году, как многодетным

А нам не выдавали к НГ, нам к дню матери давали, а сейчас что-то никто не звал..

Динка и Ко писал(а):
на узи еду
УДАЧИ!

Wild cat писал(а):
мы сегодня были у окулиста и ортопеда, все у нас хорошо

good2 ну и замечательно!

Wild cat писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha

lula-lula писал(а):

Ничегошеньки себе какой ползунишка! good2 Girl haha

КАМЕЛИЯ писал(а):
Нам осталось только стены покрасить и все))))

Поздравляю! Удачи в покраске стен!

Я сейчас глаза красила, пришел Стёпик, и как начал надо мной в голос хохотать, и говорит: мам, ты чего вот так делаешь и рот открывает.. Я только потом сообразила, что когда глаза крашу, рот приоткрываю..

27 Дек 2011 17:34

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula писал(а):

какой жених то у нас молодец!!!! а моя ползает так но только в меня пока упирается. кровать наша не у стенки поэтому с одного края с одеялко подложила под матрац чтоб хоть какая то преграда была. а то тож ползунок еще та .

Динка и Ко
мальчишки молодца у тебя!!!

а мой старший сегодня на представление запашных уехал. до москвы вместо 3 часов 6 ехали!!!! хорошо что уроки все отменили а то сначала сказали 2 урока будет а потом поедут . вчера все переиграли быстро. надеюсь ему понравится

27 Дек 2011 18:29

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 3 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114506631.html][/URL]

Wild cat писал(а):
мы сегодня были у окулиста и ортопеда, все у нас хорошо,сказали теперь придти в год.
глаз у нас не косит,как казалось нашей бабушке!
нас еще к новой поликлинике прикрепили, мы тут пришли а там всего трое мама с детками сидят и поликлиника пустая. первый раз такое вижу

поздравляю что у вас все хорошо. про глазки , мне кажется что у большинства маленьких так кажется. всем бы так ходить по больницам good2 good2 good2

Sauvignon писал(а):
а ещё мы взяли моду сосать кулак. только отвернусь-кулак во рту.и так вкусно чмокает

ага и моя чмокает как будто не кормят совсем

КАМЕЛИЯ писал(а):

уверена что красота получится. ждем фоточек Wink

27 Дек 2011 18:38

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, да внутри дергает. Съездила на узи - у меня справа и овуляция была, желтое тело там и много спаек Sad больше, чем слева. Скорее всего, это и вызывает неприятное дергание.

Кудря Сью, такой молодец Тимоша! girl_in_love

natalia07, с праздниками всегда так: сплошная прибавка и пир живота New Year ggg

swetta, мы тоже на Вернадского идем, но только 7 января. Уже 4й год на НГ туда ходим.
По-моему, все женщины, когда красят глаза - открывают рот Girl haha Спасибо за пожелания. Ничего страшного на узи не нашли, кроме спаек Sad Надо к гинекологу теперь идти, узнавать, что с ними делать.... Медаль нашлась в итоге в рюкзаке в кармане.

Зарайчаночка, спасибо за молодцов, очень приятно! Уверена, что сынуле понравится представление Запашных. Они такие грандиозные костюмированные исторические шоу делают, что все детки от восторга пищат. Вот дорога, конечно, подкачала - 6 часов добираться...это тошно. wacko1

Наверх