Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2011 16:41
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оксан, не перестаю любоваться вашей семьей! Класс! Красавцы! Подарки замечательные! Фелюшка умничка, хорошенько подготовился к мамкиному дню рождения, накопил в себе умения и выдал за 1 раз! Поздравляю его с новыми начинаниями, умениями, достижениями!
А на счет цифр не переживай, женщине столько лет, на сколько она выглядит, а выглядишь ты дай Бог так каждой многодетной мамочке!!!
Поздравляю! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 16:57
|
Kсюша
|
|
Девчонки-это вам!
http://priroda.inc.ru/prazdnik/myzik/myzik20a.html |
|
26 Дек 2011 16:59
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Какая прелесть |
|
26 Дек 2011 17:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
Ксюш, такие вы все замечательные, глаз не оторвать! Такая семья красивая
Как же здорово, когда столько детишек в семье -любо-дорого посмотреть Фелюшка умничка! столько тебе подарочков организовал
выпьем старушка, где же моя кружка
Фелюшка молодость твою продлил, это без сомнения, а календарь...фигня это
умничка-зайка
да..тут уже взрослая барышня
ура! держу кулачки за вас! Поцелуй от меня Лёвушку и скажи, что т. Катя точно знает -всё теперь у него будет хорошо
Поздравляю маму Оксану и доченьку Машеньку с 10 месяцами!!! Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 3 месяцами!!! Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 3 месяцами!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1014926151.html] [/url]
какое счастье!!!! поздравляю! а мы все мучаемся..скорее бы уже тоже |
|
26 Дек 2011 18:16
|
Kсюша
|
Значит всё таки ушло молочко безвозвратно? Но ничего,мы на искуственном и всё прекрасно
Шикарно-шикарно!
А я уже насиделась за столом,ничего не хочу ох жалко у нас праздники рано начинаются.
Но ничего,ничего......
А вот это точно,у меня так же,столько всего остаётся
Хорошо друзья вчера пришли,рождественнское доели
Свет,а вы где новый год,дома?
А я не поздравила,с зубиком Эличку!
Тёмушка хорошенький заинька Подрос здорово и мне кажется немного поправился.Или нет?
Большой мужичок уже,хорошенький!
Вот уж и правда музыкальная какая
Хорошие подарочки у Маркуши,бабушка молодец у вас! Я что то тоже таким набором загорелась,надо в инете глянуть
Какие хорошие новости! Радуюсь вместе с вами!!!!
Жду!
Наташенька,спасибо
Покажешь нам потом красотень вашу
Узнаю себя в тебе,такая же
Как весело у Стёпки было,ты так всегда здорово,интересно пишешь
Мариш,все мы в завале сеичас
Будет Мракуня в дедулю
Настён спасибо тебе,столько слов прекрасных,сердце моё радуется
Спасибо Леночка
И ещё раз спасибо-спасибо,мне очень приятно! |
|
26 Дек 2011 18:24
|
Kсюша
|
Светуличка,спасибо дорогая,у меня даже слёзы от твоих слов выступили.
А про Феликса,я тоже думаю,как это он столько всего и в один день выдал,ну точно знал что маме подарки нужны.
Катюш и тебе спасибо моя хорошая
Ой девчонки,хорошие вы все!
Я последние два дня только и благодарю вас,и не просто так конечно,приятно мне очень за ваши поздравления,за такие хорошие слова сегодня в адрес моей семьи!
Конечно так и есть,но вот как подумаю,что скоро уже и 40,отчёт уже в обратную сторону пойдёт.........всё,всё не буду о грустном
Девочки,мне опять стол накрывать,позванила тётя мужа едут к нам в гости как же мне не хочется,устала,да не откажу ведь |
|
26 Дек 2011 19:34
|
Ляночка08
|
ага..бывает такое..давай выздоравливай
спасибо! боюсь мои меня не отпустят
классно
Сережа молодец! костюм красивый! Элечка куколка под елкой! умничка- радует маму своими достижениями!
может и потому неохотно кушает что наедается тем что даешь- кашкой иди пюре? давай смесь в полдник с печенькой..а когда каша или овощи с мясом попробуй не давать..и посмтори- может ему хватает
мне такое пока только снится
ну и вы туда же..давайте лечитесь и поскорей выздоравливайте!! чтоб к НГ были как огурчики
прикольно..а покажи картинку или ссылку посмотреть?
ясно..я Беби покупаю каши..а Максиму Хайнц покупала...
ага, ты так хоть пиши как у вас дела если не успеваешь все читать и коментить
молодцы детки! а у менЯ Максим поздно начал разговаривать....
какой бутузик славный! а кушает как- старается!!!
|
|
26 Дек 2011 19:43
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Да, Ксюш, вам уже скоро 7 будет.... А мы с этой операцией наверное немного задержимся в мышечном развитии... головка у нас опять болтается, так хорошо на животике лежали и пытались ползти, а сейчас эх...(((((((((((((((((
Да, может и завтра нас отпустят домой. Ну во всяком случае, завтра будем вещи уже вывозить потихоньку домой, а то мы пол дома сюда привезли
Зацеловала.
Да, женщина вместо того, чтобы отдыхать на свой ДР два дня спину гнет, что и не радостно потом А посуды-то сколько мыть
Чет, я задом наперед сегодня коменчу |
|
26 Дек 2011 19:57
|
Ляночка08
|
|
Поздравляю маму Оксану и доченьку Машеньку с 10 месяцами!!!
Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 3 месяцами!!!
Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 3 месяцами!!!
приборов надолго хватит
ясно
видла но еще раз скажу- очень красивые фото, вы счастливые и красивые!!!!
я тоже никогда раньше не пекла и не ела таких..а вообще то вкусные
ну я и не пробовала маскарпоне..так что и сравнить не с чем... но и так было вкусно очень
ну всякое может быть
ого!!!! и ты после хочешь чтоб он еще и 160 мл смеси выпил? !!!не разбивай ребенку желудок не давай смесь после еды..давай в полдник с печенькой...
выздоравливай поскорей!!!! еще может малому в носик противовирусное- у вас вроде грипферон профилактическую дозу?
ну слава Богу что сыпь! видно сьели что-то не то ты скорее чем он
хорошо, пусть проходит быстро болезнь у нее
десерт вкусный наверное -я пока не буду- еще цитрусовых не ем..а вообще в закладки взяла еще сразу- понравился
хорошо
ого, какая большая! покащи
а у меня сказал что эта страница атакует комп вирусом и не открылось..кинь еще одну ссылку
Фелюшка молодец- столько достижений в один день- одни подарочки мамочке приготвоил и камера красивая и классная
ну слава Богу что уже уходит эта болячка от вас!
поздравляю зубастиков |
|
26 Дек 2011 20:00
|
Ляночка08
|
спасибо
у нас все впереди еще
ничего. не переживай, он окрепнет и все пойдет вперед в развитии -главное что со здоровьем наладится теперь
побольше пей и почаще прикладывай и молочка придет столько как надо |
|
26 Дек 2011 20:03
|
swetta
45 лет Москва |
Ксюшенька, красиво, мерси!
Мы дома конечно, в час ночи только спустимся на 1-й этаж, там мои родители, которые не хотят тоже никуда идти, а вот принять нас готовы, а я хочу у себя дома, но готова на часок заглянуть в гости.. Зато 2-го или 3-го числа едем в Истру к родителям мужа на пару дней, правда расстроилась вчера, муж сказал, что старшего сына его не будет там, его бывшая жена увозит на все каникулы в краснодар к своим родственникам, а я так хотела чтобы все детки вместе пообщались... 7-го января мы едем в гости к родственникам моего бывшего мужа, а 8-го к моим любимым тётушкам! А 31 декабря в 11.00 у нас елка в цирке! Когда все успеть, не представляю..
Ксюш, да как было, так и пишу, если было не здорово, то писать бы было нечего, мы в таких местах не бываем!
Ну ты знаешь, детишки мам очень чувствуют, а сынулей вообще с мамами ниточка невидимая очень долго соединяет. Вот у меня Катеринка мне тоже самый лучший подарок сделала на день рождения, будешь смеяться, но это был совсем не подарок, а даже наоборот она 2 дня не какала у меня, а на мой день рождения с утра выдала, всё!! радости моей не было предела и остальные подарки были уже не так нужны и важны как "этот"!! Наверное она чувствовала что еще толком ничего подарить не может, и подготовила такое шоу с ожиданием! Шучу конечно, но радовалась я очень!
А ты с другой стороны взгляни, сколько людей, которые тебя любят и хотят непременно приехать и поздравить лично!
Свет, такая же фигня!!! Прорвало буквально в октябре этого года, я же даже в сентябрек логопеду ходила и меня к психиатру с ним послали, а мы всех обманули, сами начали болтать, да еще как, как говорится: выдвинули, а задвинуть забыли.. вот и слушаем.. но пусть лучше говорит, чем мычит.. Ох, ну что делать с этим мальчишкой, вот в саду я вам рассказывала, все снежки за всю группу собрал, видимо перед Дедом Морозом выделывался, зарабатывал себе на геймбой, а дома уже полчаса прошу собрать все, что раскидал сам.. А еще под столом нашла коробку конфет опустошенную на четверть, Марья хорошо спасла ее, говорит чуть ли не боем пришлось отбирать, он у нас ходок до сладкого.. Помню в прошлом году на рождество приехали из гостей усталые, я с животом большим как телепузик, отошла от него всего лишь позвонить, что мы уже дома сказать.. слышу в комнате очень тихая тишина, захожу, а у него сладкий подрок, только что подаренный весь высыпан на пол, рядом 7 фантиков развернутых, в руках восьмой разворачивается, за щеками дожевываются видимо те 7.. меня увидел с открытым ртом и скорей восьмую в рот и быстрей жевать.. была еще история, от которой хоть плачь, хоть смейся.. дала по конфете ему и Марье, ну он свою стрескал быстро, а Марья девочка настроения, положила на стол и сидит ждет когда захочет съесть, и слышу крик: стой, отдай, моя! влетает ко мне в спальню Степан и бегом под кровать, а на бегу конфету в рот пихает и быстро жует, видимо чтоб не отобрали, когда догонют... а за ним Машка на всех парах: моя конфета, моя! Ну что за сорванец! |
|
26 Дек 2011 20:04
|
Ляночка08
|
|
приветик всем..мы утром ходили к педиатру.. что-то у Темки третью ночь носик закладывает и в горле булькает..послушала- нормально..горло не красное..не пойму почему это слюни может там у него зависают..вообщем назначила нам носик промывать, и чтоб слизь разжижать сиропчик... ну и Максима показала- тоже сказала что все ОК...вот нам надо было 14 декабря делать прививку вторую от гепатита а мы тогда закакались..так что перенесли на январь...пусть окрепнет... такие дела...
а еще сегодня Артемка встал сам на земле- обычно он если упадет на попу то ползет к опоре чтоб встать на ножки и дальше идет..а сегодня вот где сидел там и встал на ножки |
|
26 Дек 2011 20:10
|
Ляночка08
|
насыщенные праздники! а мы дома будем.. мои родители приедут..
ага, я писала как-то что для мамы лучший подарок здоровый цвет какакашек ее ребенка их наличие каждый день
вот и мой так же..летом вот только разговорился..сейчас говорит много.. я его понимаю.. но еще слова бывает не полностью- пропускает буквы или слоги.... но дело пошло а то я переживала..
ох..эти конфеты в праздник.. у нас вот уже третью коробку распатрошил- бабушка рада стараться передает а Максим как знает что есть в доме конфеты -все ,атас...я растягиваю на пару дней ну и муж помогает..я пару штучек успеваю за ними захватить всего я вообще дома конфет не держу- Максим это знает и не просит..на прогулке куплю ему конфетку и все..а тут знает что есть- и за горло берет-- дай!!! как пережить
весело у вас |
|
26 Дек 2011 21:19
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
Ксюша, ну детки у тебя все такие красотульки...Прям любусь, а доченьки такие красавицы растут)))
классынй фотоаппарат..Я тоже о таком мечтаю, люблю фотографировать))) Надо деду морозу письмецо накатать)))
наверное самый лучший и дорогой подарок...Здорово)))
все, вырос совсем малыш, уже мужичек большой)))
хм...а разве 18 лет не может не радовать??? Помоему еще очень и очень молодая)))
хорошая идея...накопите, потом что нибудь купите малышонку)))
спасибо, Ленусь)))
с новыми зубиками вас))) |
|
26 Дек 2011 21:28
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
Спасибо, Оксана)))
обязательно покажу когда всех своих питомцев туда переселю)))
я сейчас так и делаю...вчера специально замеряла и насчитала, что за сутки он у меня выпил 330 гр. смеськи)))
Спасиба, Света...старается сейчас...когда болел за 4 дня похудел очень..завтра пойдем взвешиваться и меряться)))
он у меня так и ест, а каши и пюрешки мы водичкой запиваем))) |
|
26 Дек 2011 21:31
|
KceHbka
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Девочки, привет! Спасибо вам большое за поздравления!!! Очень приятно!!! Это вам!!!
Комментировать не буду, сорри Я тут разболелась на выходных((( Сил никаких нет((( А сегодня еще Сережа проснулся с кашлем(((( Лечимся активно.... |
|
26 Дек 2011 22:15
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
выздоравливайте поскорей и больше не болейте))) |
|
27 Дек 2011 0:49
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
и у меня так же
ага, бабаушка всегда боится что-то не то купить, поэтому всегда дарит деньги, ну и какой-нибудь пустячок приятный. А ваша бабушка внукам что-то прислала?
сказала, что увидела
Ой, ну вот ты сказанула В Германии люди долго живут, не переживай
ой, сколько гостей у вас ниче, Оксан, скоро и вы к нам в гости, вот тогда и отдохнешь от готовки
Ириш, не переживай. Сейчас оклимается Левушка и быстренько восстановится А как ему операцию делали? где резали?
Так у Оксаны посудомойка моет поди, а то только одной посудой целыми днями и заниматься с такой семьей большой
а почему после еды не давать?
насыщенная у вас программа
он долго не думает, а быстро делает у меня муж рассказывал. У них со старшим братом всего полтора года разница. И вот в детстве муж мой очень конфеты любил. Им выдадут по одной, он свою стрескает быстро. А старший брат не съест и начинает дразниться, что типа, а у меня конфета есть, а у тебя уже нет. Так родители если просекали это, то заставляли брата и этой конфетой делиться. А муж мой и доволен
какой молодец, с каждым днем все крепче на ноги становится
лечитесь |
|
27 Дек 2011 1:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
грамм по 500 в месяц набирает, не больше)) мы правда не взвесились езе в 8 месяцев и рост не померили)) может и больше набрал
кидала уже http://www.r-start.ru/index.php?description=1096 такой у нас
чем больше смеси-тем меньше молочка. Лучше чаще грудь двать, вернется молочко
ого! а я там заказывала...
такой у нас, так и называется спорткомплекс ранний старт
вот сластёна1
молодчинка какой!!! поздравляю))))
всёёё опять хнычет |
|
27 Дек 2011 2:11
|
swetta
45 лет Москва |
Ура! Поздравляю Тёмочку!
Ага, цирк уехал, а клоуны остались!
Я сегодня оказывается Гамми-баба, а Стёпик - Гамми-колдун. Принес с папиной полки научно-прикладной справочник по климату ссср и говорит: Вот Гамми-баба, я в этой волшебной книге нашел гамми-заклинание, колдун может все, а я колдун, сейчас я тебе наколдую волшебную шапку, и размахивая ручонками над книгой кричал: фи-ви-ва крабди, гамми, гамми, гамми.. Так что у меня теперь есть волшебная шапка, если кому надо - обращайтесь, могу сдать в аренду! недорого!
еще бы! |
|
27 Дек 2011 2:51
|
Ляночка08
|
ну тогда я вообще не понимаю почему ты переживаешь...он же не будет у тебя пить смеси с возрастом больше и больше..дело то идет до того что еда постепенно ее вытеснит вообще...
ну, и вы тоже(((( давайте там лечитесь и выздоравливайте поскорей!!!
ну так если порция 200г..больше не надо- будет желудок растягиваться сильно..а он у нее и так больше 200г сьедает.зачем еще и смесь?
ага ,спасибо! растем
классный!!!!
спасибо!
пасибочки!
во как тебе повезло |
|
27 Дек 2011 3:01
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
прикольный
а ну да, когда 200 гр, все правильно. Я думала, что ты вообще имеешь в виду, что после прикорма смесь не надо
Девочки, про прикорм хотела спросить. Вот 29 декабря будет неделя как мы морковку кушаем. 29 хочу что-то новое ввести и че-то я озодачилась. ЧТо-то новое, это опять монокомпонентное или нет? т.е. можем ли мы кушать допустим морковь смешанную с картошкой или нужно попробовать чистую тыкву или чистый пастернак? |
|
27 Дек 2011 3:20
|
swetta
45 лет Москва |
Настюш, я вводила сначала монокомпонентные, потому уже смешанные пюрешки.. Пусть по-тихоньку привыкает желудочек, не грузи сразу... |
|
27 Дек 2011 3:22
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
lf я и сама не понимаю - чего это я так распереживалась))) Сама себя накрутила))) |
|
27 Дек 2011 4:50
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я так и подумала, просто засомневалась, потому как морковку мы уже кушаем, думала, что раз еще один овощ к морковке, то значит и вместе с морковкой можно Значит будем тыковку пробовать |
[/url]
ох жалко у нас праздники рано начинаются.
Подрос здорово и мне кажется немного поправился.Или нет?
Радуюсь вместе с вами!!!!
как же мне не хочется,устала,да не откажу ведь