Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

26 Дек 2011 16:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
наши фото

Оксан, не перестаю любоваться вашей семьей! Класс! Красавцы!
Подарки замечательные! Фелюшка умничка, хорошенько подготовился к мамкиному дню рождения, накопил в себе умения и выдал за 1 раз! Поздравляю его с новыми начинаниями, умениями, достижениями! Romashki good2
А на счет цифр не переживай, женщине столько лет, на сколько она выглядит, а выглядишь ты дай Бог так каждой многодетной мамочке!!! good2

Весна09 писал(а):
Мы тут пропали немного. Капризничаем сильно. Зато у нас еще 2 зуба появилось. Верхние наконец-то прорезались один вчера, второй сегодня Теперь еще двойки верхние ждем. Набухшие десна.

Поздравляю! Romashki

26 Дек 2011 16:57

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девчонки-это вам!
http://priroda.inc.ru/prazdnik/myzik/myzik20a.html

26 Дек 2011 16:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Девчонки-это вам!

Какая прелесть girl_in_love

26 Дек 2011 17:02

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Kсюша писал(а):
решила показать ещё разочек

girl_in_love Ксюш, такие вы все замечательные, глаз не оторвать! Такая семья красивая good2
Как же здорово, когда столько детишек в семье -любо-дорого посмотреть Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фелюшка умничка! столько тебе подарочков организовал Wink
Kсюша писал(а):
Всё хорошо девочки,всё прекрасно,вот только цифра моих годов меня чёт не радует

выпьем старушка, где же моя кружка Drinks or Beer Wink
Фелюшка молодость твою продлил, это без сомнения, а календарь...фигня это Friends
swetta писал(а):
Пришел домой и сейчас задрых, так притомился скакать!

умничка-зайка Give heart
swetta писал(а):
кто пригласит на танец, и чтобы это значило, а мам?

да..тут уже взрослая барышня Wink
Крюветка писал(а):
Нам сегодня вынули второй катетер Вроде нормально писаем

Если будет все хорошо, то завтра еще раз на Узи и в среду домой

ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo! держу кулачки за вас! Поцелуй от меня Лёвушку и скажи, что т. Катя точно знает -всё теперь у него будет хорошо air_kiss
Поздравляю маму Оксану и доченьку Машеньку с 10 месяцами!!!

Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 3 месяцами!!!

Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 3 месяцами!!!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1014926151.html][/url]
Весна09 писал(а):
Мы тут пропали немного. Капризничаем сильно. Зато у нас еще 2 зуба появилось. Верхние наконец-то прорезались один вчера, второй сегодня

какое счастье!!!! поздравляю! а мы все мучаемся..скорее бы уже тоже

26 Дек 2011 18:16

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Крюветка писал(а):
Как я хотела сыночка кормить хотя бы до года

Значит всё таки ушло молочко безвозвратно?
Но ничего,мы на искуственном и всё прекрасно Wink
Ляночка08 писал(а):
девочки, вот вам чизкейк

Шикарно-шикарно! good2
Ляночка08 писал(а):
молодец..а я еще в раздумиях..и то хочу, и это.

А я уже насиделась за столом,ничего не хочу wacko1 ох жалко у нас праздники рано начинаются.
Крюветка писал(а):
Да есть немножко, ночь пока только сисю едим, а вот на день нам ее не хватает... Сегодня уже три раза смесь ели...

Но ничего,ничего...... praising
swetta писал(а):
Свет, я сама все хочу, но опыт последних лет показывает, что большая часть отсается на столе, поэтому буду готовить поминимуму..

А вот это точно,у меня так же,столько всего остаётся wacko1
Хорошо друзья вчера пришли,рождественнское доели girl_haha
Свет,а вы где новый год,дома?
Динка и Ко писал(а):
Спасибо за поздравления с зубиком. Второй сверху проклевывется отчетливо.

А я не поздравила,с зубиком Эличку! Romashki
Катюшич писал(а):
вот вчера фоткали

Тёмушка хорошенький заинька girl_in_love Подрос здорово и мне кажется немного поправился.Или нет?
КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки вот и мы решили показаться)))

Большой мужичок уже,хорошенький! girl_in_love
swetta писал(а):
Девочки, я уже рассказывала что Катерина у меня танцулистая девчонка,

Вот уж и правда музыкальная какая Wink
Nastas'ja писал(а):
У Маркуши теперь три набора столовых приборов

Хорошие подарочки у Маркуши,бабушка молодец у вас!
Я что то тоже таким набором загорелась,надо в инете глянуть Wink
Крюветка писал(а):

Какие хорошие новости! Yahoo! Радуюсь вместе с вами!!!! Yahoo! Yahoo!
Natali84 писал(а):
вечером сфоткаю покажу.

Жду! Wink
Natali84 писал(а):
Посмотрела твои рождественские фотки в одноклассниках, классные, сидела и любовалась вашей семьей!

Наташенька,спасибо Rose
КАМЕЛИЯ писал(а):
Зимний сад уже доделали, осталось только его "заселить")))

Покажешь нам потом красотень вашу Wink
swetta писал(а):
вообще врать не люблю и не умею, наверное от этого порой и страдаю..

Узнаю себя в тебе,такая же friends
swetta писал(а):
Ну девочки, сходили мы на Стёпкину корпоративку!!!

Как весело у Стёпки было,ты так всегда здорово,интересно пишешь good2
Knopa88 писал(а):
,у меня завал перед новым годом

Мариш,все мы в завале сеичас wacko1
Nastas'ja писал(а):
зато дедушка у нас поет ого-го как хорошо

Будет Мракуня в дедулю Wink
Nastas'ja писал(а):
а вот и фотки, вижу-вижу, ты мои мысл читаешь

Настён спасибо тебе,столько слов прекрасных,сердце моё радуется air_kiss Rose
Весна09 писал(а):
Здоровья, счастья, любви тебе много-много.

Спасибо Леночка Rose
Весна09 писал(а):
Фотки просто бесподобные. Очень красивая у тебя семья

И ещё раз спасибо-спасибо,мне очень приятно! Rose

26 Дек 2011 18:24

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
Оксан, не перестаю любоваться вашей семьей! Класс! Красавцы!

Светуличка,спасибо дорогая,у меня даже слёзы от твоих слов выступили. air_kiss
А про Феликса,я тоже думаю,как это он столько всего и в один день выдал,ну точно знал что маме подарки нужны.
Катюшич писал(а):
Ксюш, такие вы все замечательные, глаз не оторвать! Такая семья красивая
Как же здорово, когда столько детишек в семье -любо-дорого посмотреть
Фелюшка умничка! столько тебе подарочков организовал

Катюш и тебе спасибо моя хорошая air_kiss

Ой девчонки,хорошие вы все! good2 Rose
Я последние два дня только и благодарю вас,и не просто так конечно,приятно мне очень за ваши поздравления,за такие хорошие слова сегодня в адрес моей семьи!
Катюшич писал(а):
Фелюшка молодость твою продлил, это без сомнения, а календарь...фигня это

Конечно так и есть,но вот как подумаю,что скоро уже и 40,отчёт уже в обратную сторону пойдёт.........всё,всё не буду о грустном Wink

Девочки,мне опять стол накрывать,позванила тётя мужа едут к нам в гости wacko1 как же мне не хочется,устала,да не откажу ведь Embarassed

26 Дек 2011 19:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Дома срач, ничего не хочу делать, хочется спать, лежать, смотреть фильмы и никуда не ходить, не ездить, не мчаться

girl_haha ага..бывает такое..давай выздоравливай friends

Динка и Ко писал(а):
Обалденный чизкейк! Свет, переезжай ко мне - как-нибудь поместимся
Вот, кстати, отсутствие культурных мест тоже повод переехать ко мне в Химки

спасибо! girl_haha girl_haha girl_haha боюсь мои меня не отпустят Wink

Динка и Ко писал(а):
Уговорила, ленточку серебристую возьму

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Динка и Ко писал(а):
А к нам сегодня во двор Дед Мороз со Снегурочкой приходили. Ежегодно ТСЖ устраивает, так приятно. На площадку ставят елку, подключают огоньки, микрофон и водят хороводы детвора, стихи рассказывают, пляшут, поют. Потом для жильцов домов, которые к ТСЖ относятся дают маленькие подарки - пакетики с конфетами. В этом году одни леденцы, но хорошие. Сережа с Колей ходили, довольные пришли

good2 good2 good2 классно

Динка и Ко писал(а):
Так, чего бы написать? С

Сережа молодец! костюм красивый! Элечка куколка под елкой! умничка- радует маму своими достижениями! good2 good2 good2

КАМЕЛИЯ писал(а):
я ему еще стараюсь давать молочко, но он как то без фанатизма его пьет, мы творожок и печенюшку запиваем молочком)))

может и потому неохотно кушает что наедается тем что даешь- кашкой иди пюре? Wink давай смесь в полдник с печенькой..а когда каша или овощи с мясом попробуй не давать..и посмтори- может ему хватает Wink

КАМЕЛИЯ писал(а):
ага...вот и наслаждаемся с мужем потихоньку...так прям непривычно)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мне такое пока только снится Wink girl_haha

мила5 писал(а):
, мы тоже заболели сопли и температура , да и у меня что-то горло побаливает. Жел

ну и вы туда же..давайте лечитесь и поскорей выздоравливайте!! чтоб к НГ были как огурчики Rose

Катюшич писал(а):
Это мы купили Тёме спорткомплек "Ранний старт"

прикольно..а покажи картинку или ссылку посмотреть?

Катюшич писал(а):
там состав больно длинный, мне это не внушает доверия)) но он ее ест

ясно..я Беби покупаю каши..а Максиму Хайнц покупала...

Катюшич писал(а):
ь...правда, хоть забегать "ау" сказать надо

ага, ты так хоть пиши как у вас дела если не успеваешь все читать и коментить Wink

swetta писал(а):
мой раньше все стихи мне прозой пересказывал в двух словах.. и все.. а сейчас все Бартовские знает, и новогодний, и Айболита.. прорвало.. Машулька то у меня вообще умничка была, она в 1,5 весь алфавит знала, в 4 читать научилась, при чем по слогам не читала никогда, сразу читала бегом... в 2,2 привела ее к себе на работу, она там как начала рассказывать: Я достаю из широких штанин Дубликатом бесценного груза Смотри и завидуй - я гражданин Советского Союза.. все просто падали..
Помню стою в очереди в магазине, а она вдоль витрины идет и все ценники со скоростью шага читает, а потом так громко как бы позируя надписи над отделами: ВИНО ВОДКА.. я ей тсссс, а то люди подумают что ты дома с этикеток заучила.., кто ж поверит что такя малявка так быстро читает..

good2 молодцы детки! а у менЯ Максим поздно начал разговаривать....

КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки вот и мы решили показаться)))

girl_haha girl_haha good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой бутузик славный! а кушает как- старается!!!

swetta писал(а):
и Катя в позе лежа. начинает дергать попой и плечиками при этом смотр на меня бешенными глазами.. я понимаю, что она ничего не понимает, спит.. просто автоматически слыша музыку пускается в пляс... я еле сдержала смех..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Дек 2011 19:43

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Kсюша писал(а):
Я немного в шоке,как быстро он всё научился делать,как быстро он растёт,я ведь хочу чтобы он подольше оставался малышом.
Какие вы все красавчики girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 Give heart Give heart Give heart
Да, Ксюш, вам уже скоро 7 будет.... А мы с этой операцией наверное немного задержимся в мышечном развитии... головка у нас опять болтается, так хорошо на животике лежали и пытались ползти, а сейчас эх...(((((((((((((((((
Knopa88 писал(а):
Про Лёвушку и Ирну новости видела,удачного вам узи и скорейшей отправки домой
Спасибо, Марин. Give heart Give heart Give heart
Да, может и завтра нас отпустят домой. Ну во всяком случае, завтра будем вещи уже вывозить потихоньку домой, а то мы пол дома сюда привезли Congratulate Congratulate
Весна09 писал(а):
ато у нас еще 2 зуба появилось
Romashki поздравляю.

Катюшич писал(а):
держу кулачки за вас! Поцелуй от меня Лёвушку и скажи, что т. Катя точно знает -всё теперь у него будет хорошо
Friends Rose Rose Rose Rose Rose Зацеловала.
Kсюша писал(а):
Значит всё таки ушло молочко безвозвратно?
Понемногу прибывает, но нам этого не хватает morning1
Kсюша писал(а):
Девочки,мне опять стол накрывать,позванила тётя мужа едут к нам в гости как же мне не хочется,устала,да не откажу ведь
Скажи, что у вас стол сломался от такого кол-ва гостей Girl haha
Да, женщина вместо того, чтобы отдыхать на свой ДР два дня спину гнет, что и не радостно потом wacko1 wacko1 wacko1 А посуды-то сколько мыть wacko1

Чет, я задом наперед сегодня коменчу Embarassed Embarassed

26 Дек 2011 19:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Оксану и доченьку Машеньку с 10 месяцами!!!

Танюшка-78 писал(а):
ужас,Свет,я сама их как огня боюсь!

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

Nastas'ja писал(а):
от бабушки фоторамку детскую получил, а вместо фотки в ней 100 евриков а вообще у нас прикол, у нас теперь три набора столовых приборов для Марка правда разные все

good2 приборов надолго хватит girl_haha Wink

Nastas'ja писал(а):
уже пришли, к брату мужа ходили, они вчера к родителям придти не смогли, были у родителей его жены

ясно Wink

Nastas'ja писал(а):
вкусные, ага, только я теплые не ела, уже остыли, когда чай сели пить. А вообще, если честно, я раньше такие не пробовала, у нас такие не продавали, поэтому и сравнить не с чем. Но вкусно получилось

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love видла но еще раз скажу- очень красивые фото, вы счастливые и красивые!!!!

я тоже никогда раньше не пекла и не ела таких..а вообще то вкусные Wink

Nastas'ja писал(а):
а по мне сметана и маскарпоне это две абсолютно разные вещи. Хотя как вариант со сметаной тоже вкусненькое тирамису получится

ну я и не пробовала маскарпоне..так что и сравнить не с чем... но и так было вкусно очень Wink

Nastas'ja писал(а):
Вообщем у нас нарисовалась белая точка, причем сбоку на месте клыка. Это че, он у нас первым вылезет что-ли?

ну всякое может быть Wink

КАМЕЛИЯ писал(а):
.Он у меня в принципе и так по 200-230 гр. каши и овощного ест...

ого!!!! и ты после хочешь чтоб он еще и 160 мл смеси выпил? !!!не разбивай ребенку желудок Wink не давай смесь после еды..давай в полдник с печенькой...

VARY писал(а):
Девочки, всем доброго утра!!! У меня болит горло и вообще неочень себя чувствую, боюсь Глеба заразить.... полощу горло фурацилином, капаю деринат, ем лимон что еще можно????

выздоравливай поскорей!!!! еще может малому в носик противовирусное- у вас вроде грипферон профилактическую дозу?

VARY писал(а):
на счет сыпи у Глеба - это оказалась аллергия как я и предполагала

ну слава Богу что сыпь! Wink видно сьели что-то не то ты скорее чем он Wink

VARY писал(а):
Были вчера с Варварой у лора - воспаление аденоидов поставили... Дядька мне понравился, толковый вроде бы... сказал, пока попробуем обойтись без антибиотиков, если не поможет, то придется пропить. Думаю, поможет.

good2 хорошо, пусть проходит быстро болезнь у нее

десерт вкусный наверное -я пока не буду- еще цитрусовых не ем..а вообще в закладки взяла еще сразу- понравился

Крюветка писал(а):
Нам сегодня вынули второй катетер Вроде нормально писаем

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! хорошо

Natali84 писал(а):
Вчера наряжали с Дашей елочку, высокая у нас елочка получилась больше 2х метров, она еще и распушилась дома, вообщем мне нравится, вечером сфоткаю покажу.

ого, какая большая! покащи

Катюшич писал(а):
Надюш, я тут брала, такой комлекс http://www.r-start.ru/index.php?description=1096

а у меня сказал что эта страница атакует комп вирусом и не открылось..кинь еще одну ссылку Wink

Kсюша писал(а):
Девочки,почти все из вас видели наши фото в одноклассниках,решила показать ещё разочек здесь,для тех кто не видел,не все из наших ешё там

Kсюша писал(а):
Столько много подарков от моего зайчика.

good2 good2 good2 Фелюшка молодец- столько достижений в один день- одни подарочки мамочке приготвоил Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love и камера красивая и классная good2

Танюшка-78 писал(а):
Ну судя по тому,что старший кашляет уже третий месяц,а младший второй-коклюш это,но самое страшное ттт позади

ну слава Богу что уже уходит эта болячка от вас!

Весна09 писал(а):
. Капризничаем сильно. Зато у нас еще 2 зуба появилось. Верхние наконец-то прорезались один вчера, второй сегодня Теперь еще двойки верхние ждем. Набухшие десна.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю зубастиков

26 Дек 2011 20:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Шикарно-шикарно!

Embarassed спасибо

Kсюша писал(а):
А я уже насиделась за столом,ничего не хочу ох жалко у нас праздники рано начинаются.

Girl haha у нас все впереди еще

Крюветка писал(а):
А мы с этой операцией наверное немного задержимся в мышечном развитии... головка у нас опять болтается, так хорошо на животике лежали и пытались ползти, а сейчас эх...(((((((

ничего. не переживай, он окрепнет и все пойдет вперед в развитии -главное что со здоровьем наладится теперь

Крюветка писал(а):
Понемногу прибывает, но нам этого не хватает

побольше пей и почаще прикладывай и молочка придет столько как надо Wink

26 Дек 2011 20:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Девчонки-это вам!

Ксюшенька, красиво, мерси! good2 Romashki

Kсюша писал(а):
Свет,а вы где новый год,дома?

Мы дома конечно, в час ночи только спустимся на 1-й этаж, там мои родители, которые не хотят тоже никуда идти, а вот принять нас готовы, а я хочу у себя дома, но готова на часок заглянуть в гости..
Зато 2-го или 3-го числа едем в Истру к родителям мужа на пару дней, правда расстроилась вчера, муж сказал, что старшего сына его не будет там, его бывшая жена увозит на все каникулы в краснодар к своим родственникам, а я так хотела чтобы все детки вместе пообщались...
7-го января мы едем в гости к родственникам моего бывшего мужа, а 8-го к моим любимым тётушкам!
А 31 декабря в 11.00 у нас елка в цирке! Когда все успеть, не представляю..

Kсюша писал(а):
ты так всегда здорово,интересно пишешь

Ксюш, да как было, так и пишу, если было не здорово, то писать бы было нечего, мы в таких местах не бываем! girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
ну точно знал что маме подарки нужны.

Ну ты знаешь, детишки мам очень чувствуют, а сынулей вообще с мамами ниточка невидимая очень долго соединяет. Вот у меня Катеринка мне тоже самый лучший подарок сделала на день рождения, будешь смеяться, но это был совсем не подарок, а даже наоборот girl_haha она 2 дня не какала у меня, а на мой день рождения с утра выдала, всё!! радости моей не было предела и остальные подарки были уже не так нужны и важны как "этот"!! girl_haha Наверное она чувствовала что еще толком ничего подарить не может, и подготовила такое шоу с ожиданием! girl_haha Шучу конечно, но радовалась я очень! girl_haha

Kсюша писал(а):
Девочки,мне опять стол накрывать,позванила тётя мужа едут к нам в гости как же мне не хочется,устала,да не откажу ведь

А ты с другой стороны взгляни, сколько людей, которые тебя любят и хотят непременно приехать и поздравить лично!

Ляночка08 писал(а):
а у менЯ Максим поздно начал разговаривать

Свет, такая же фигня!!! Прорвало буквально в октябре этого года, я же даже в сентябрек логопеду ходила и меня к психиатру с ним послали, а мы всех обманули, сами начали болтать, да еще как, как говорится: выдвинули, а задвинуть забыли.. вот и слушаем.. но пусть лучше говорит, чем мычит..

Ох, ну что делать с этим мальчишкой, вот в саду я вам рассказывала, все снежки за всю группу собрал, видимо перед Дедом Морозом выделывался, зарабатывал себе на геймбой, а дома уже полчаса прошу собрать все, что раскидал сам.. А еще под столом нашла коробку конфет опустошенную на четверть, Марья хорошо спасла ее, говорит чуть ли не боем пришлось отбирать, он у нас ходок до сладкого..
Помню в прошлом году на рождество приехали из гостей усталые, я с животом большим как телепузик, отошла от него всего лишь позвонить, что мы уже дома сказать.. слышу в комнате очень тихая тишина, захожу, а у него сладкий подрок, только что подаренный весь высыпан на пол, рядом 7 фантиков развернутых, в руках восьмой разворачивается, за щеками дожевываются видимо те 7.. меня увидел с открытым ртом и скорей восьмую в рот и быстрей жевать..
была еще история, от которой хоть плачь, хоть смейся.. дала по конфете ему и Марье, ну он свою стрескал быстро, а Марья девочка настроения, положила на стол и сидит ждет когда захочет съесть, и слышу крик: стой, отдай, моя! влетает ко мне в спальню Степан и бегом под кровать, а на бегу конфету в рот пихает и быстро жует, видимо чтоб не отобрали, когда догонют... а за ним Машка на всех парах: моя конфета, моя! Ну что за сорванец! girl_haha

26 Дек 2011 20:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик всем..мы утром ходили к педиатру.. что-то у Темки третью ночь носик закладывает и в горле булькает..послушала- нормально..горло не красное..не пойму почему это слюни может там у него зависают..вообщем назначила нам носик промывать, и чтоб слизь разжижать сиропчик... ну и Максима показала- тоже сказала что все ОК...вот нам надо было 14 декабря делать прививку вторую от гепатита а мы тогда закакались..так что перенесли на январь...пусть окрепнет... такие дела...
а еще сегодня Артемка встал сам на земле- обычно он если упадет на попу то ползет к опоре чтоб встать на ножки и дальше идет..а сегодня вот где сидел там и встал на ножки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Дек 2011 20:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Зато 2-го или 3-го числа едем в Истру к родителям мужа на пару дней, правда расстроилась вчера, муж сказал, что старшего сына его не будет там, его бывшая жена увозит на все каникулы в краснодар к своим родственникам, а я так хотела чтобы все детки вместе пообщались...
7-го января мы едем в гости к родственникам моего ывшего мужа, а 8-го к моим любимым тётушкам!

good2 wacko1 насыщенные праздники! а мы дома будем.. мои родители приедут..

swetta писал(а):
она 2 дня не какала у меня, а на мой день рождения с утра выдала, всё!! радости моей не было предела и остальные подарки были уже не так нужны и важны как "этот"!! Наверное она чувствовала что еще толком ничего подарить не может, и подготовила такое шоу с ожиданием! Шучу конечно, но радовалась я очень!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага, я писала как-то что для мамы лучший подарок здоровый цвет какакашек ее ребенка их наличие каждый день girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
Свет, такая же фигня!!! Прорвало буквально в октябре этого года, я же даже в сентябрек логопеду ходила и меня к психиатру с ним послали, а мы всех обманули, сами начали болтать, да еще как, как говорится: выдвинули, а задвинуть забыли.. вот и слушаем.. но пусть лучше говорит, чем мычит..

вот и мой так же..летом вот только разговорился..сейчас говорит много.. я его понимаю.. но еще слова бывает не полностью- пропускает буквы или слоги.... но дело пошло Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а то я переживала..

swetta писал(а):
А еще под столом нашла коробку конфет опустошенную на четверть, Марья хорошо спасла ее, говорит чуть ли не боем пришлось отбирать, он у нас ходок до сладкого..

ох..эти конфеты в праздник.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у нас вот уже третью коробку распатрошил- бабушка рада стараться передает а Максим как знает что есть в доме конфеты -все ,атас...я растягиваю на пару дней ну и муж помогает..я пару штучек успеваю за ними захватить всего girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я вообще дома конфет не держу- Максим это знает и не просит..на прогулке куплю ему конфетку и все..а тут знает что есть- и за горло берет-- дай!!! как пережить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
меня увидел с открытым ртом и скорей восьмую в рот и быстрей жевать..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
влетает ко мне в спальню Степан и бегом под кровать, а на бегу конфету в рот пихает и быстро жует, видимо чтоб не отобрали, когда догонют... а за ним Машка на всех парах: моя конфета, моя! Ну что за сорванец!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha весело у вас Wink

26 Дек 2011 21:19

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Kсюша писал(а):
решила показать ещё разоче

Ксюша, ну детки у тебя все такие красотульки...Прям любусь, а доченьки такие красавицы растут)))
Kсюша писал(а):
Любимый муж подарил мне новую фотокамеру

классынй фотоаппарат..Я тоже о таком мечтаю, люблю фотографировать))) Надо деду морозу письмецо накатать)))
Kсюша писал(а):
от него мама

наверное самый лучший и дорогой подарок...Здорово)))
Kсюша писал(а):
Вот так вот сел сам,наш зайчик,до этого я его не усаживала

все, вырос совсем малыш, уже мужичек большой)))
Kсюша писал(а):
меня чёт не радует

хм...а разве 18 лет не может не радовать??? Помоему еще очень и очень молодая)))
Nastas'ja писал(а):
надо ему копилку купить, а то еще на рождение деньги дарили, до сих пор лежат, пусть копит

хорошая идея...накопите, потом что нибудь купите малышонку)))
Весна09 писал(а):
именинников Кирюшу и маму Аню

спасибо, Ленусь)))
Весна09 писал(а):
Зато у нас еще 2 зуба появилось

с новыми зубиками вас)))

26 Дек 2011 21:28

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Kсюша писал(а):
Большой мужичок уже,хорошенький!

Спасибо, Оксана)))
Kсюша писал(а):
Покажешь нам потом красотень вашу

обязательно покажу когда всех своих питомцев туда переселю)))
Ляночка08 писал(а):
давай смесь в полдник с печенькой..а когда каша или овощи с мясом попробуй не давать..и посмтори- может ему хватает

я сейчас так и делаю...вчера специально замеряла и насчитала, что за сутки он у меня выпил 330 гр. смеськи)))
Ляночка08 писал(а):
какой бутузик славный! а кушает как- старается!!!

Спасиба, Света...старается сейчас...когда болел за 4 дня похудел очень..завтра пойдем взвешиваться и меряться)))
Ляночка08 писал(а):
не давай смесь после еды..давай в полдник с печенькой...

он у меня так и ест, а каши и пюрешки мы водичкой запиваем)))

26 Дек 2011 21:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Хоть и с опозданием, поздравляю вчерашних именинников Кирюшу и маму Аню, Аминочку и маму Наташу с месячинками!

Весна09 писал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Девочки, привет! Спасибо вам большое за поздравления!!! Очень приятно!!!
Это вам!!!

Комментировать не буду, сорри Embarassed Я тут разболелась на выходных((( Сил никаких нет((( А сегодня еще Сережа проснулся с кашлем(((( Лечимся активно....

26 Дек 2011 22:15

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
KceHbka писал(а):
Лечимся активно....

выздоравливайте поскорей и больше не болейте))) morning1 morning1 morning1

27 Дек 2011 0:49

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
А я уже насиделась за столом,ничего не хочу ох жалко у нас праздники рано начинаются.

и у меня так же wacko1
Kсюша писал(а):
Хорошие подарочки у Маркуши,бабушка молодец у вас!

ага, бабаушка всегда боится что-то не то купить, поэтому всегда дарит деньги, ну и какой-нибудь пустячок приятный. А ваша бабушка внукам что-то прислала?
Kсюша писал(а):
Настён спасибо тебе,столько слов прекрасных,сердце моё радуется

сказала, что увидела friends
Kсюша писал(а):

Конечно так и есть,но вот как подумаю,что скоро уже и 40,отчёт уже в обратную сторону пойдёт.........всё,всё не буду о грустном

Ой, ну вот ты сказанула girl_haha В Германии люди долго живут, не переживай Wink
Kсюша писал(а):

ой, сколько гостей у вас wacko1 ниче, Оксан, скоро и вы к нам в гости, вот тогда и отдохнешь от готовки Wink
Крюветка писал(а):
А мы с этой операцией наверное немного задержимся в мышечном развитии... головка у нас опять болтается, так хорошо на животике лежали и пытались ползти, а сейчас эх...(((((((((((((((((

Ириш, не переживай. Сейчас оклимается Левушка и быстренько восстановится Wink А как ему операцию делали? где резали?
Крюветка писал(а):
А посуды-то сколько мыть

Так у Оксаны посудомойка моет поди, а то только одной посудой целыми днями и заниматься с такой семьей большой Wink
Ляночка08 писал(а):
не давай смесь после еды..давай в полдник с печенькой...

а почему после еды не давать?
swetta писал(а):

насыщенная у вас программа Wink
swetta писал(а):
Ну что за сорванец!

girl_haha girl_haha girl_haha он долго не думает, а быстро делает girl_haha у меня муж рассказывал. У них со старшим братом всего полтора года разница. И вот в детстве муж мой очень конфеты любил. Им выдадут по одной, он свою стрескает быстро. А старший брат не съест и начинает дразниться, что типа, а у меня конфета есть, а у тебя уже нет. Так родители если просекали это, то заставляли брата и этой конфетой делиться. А муж мой и доволен girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а еще сегодня Артемка встал сам на земле- обычно он если упадет на попу то ползет к опоре чтоб встать на ножки и дальше идет..а сегодня вот где сидел там и встал на ножки

какой молодец, с каждым днем все крепче на ноги становится good2
KceHbka писал(а):
Комментировать не буду, сорри Я тут разболелась на выходных((( Сил никаких нет((( А сегодня еще Сережа проснулся с кашлем(((( Лечимся активно....

лечитесь friends friends

27 Дек 2011 1:14

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Kсюша писал(а):
Тёмушка хорошенький заинька Подрос здорово и мне кажется немного поправился.Или нет?

air_kiss грамм по 500 в месяц набирает, не больше)) мы правда не взвесились езе в 8 месяцев и рост не померили)) может и больше набрал
Ляночка08 писал(а):
прикольно..а покажи картинку или ссылку посмотреть?

кидала уже Wink http://www.r-start.ru/index.php?description=1096 такой у нас
Крюветка писал(а):
Понемногу прибывает, но нам этого не хватает

чем больше смеси-тем меньше молочка. Лучше чаще грудь двать, вернется молочко
Ляночка08 писал(а):
а у меня сказал что эта страница атакует комп вирусом и не открылось..кинь еще одну ссылку

ого! а я там заказывала...
такой у нас, так и называется спорткомплекс ранний старт
swetta писал(а):
а за ним Машка на всех парах: моя конфета, моя! Ну что за сорванец!

Girl haha вот сластёна1
Ляночка08 писал(а):
а сегодня вот где сидел там и встал на ножки

Yahoo! молодчинка какой!!! поздравляю))))

всёёё опять хнычет

27 Дек 2011 2:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
еще сегодня Артемка встал сам на земле- обычно он если упадет на попу то ползет к опоре чтоб встать на ножки и дальше идет..а сегодня вот где сидел там и встал на ножки

Ура! Поздравляю Тёмочку! good2

Ляночка08 писал(а):
весело у вас

Ага, цирк уехал, а клоуны остались! Girl haha

Я сегодня оказывается Гамми-баба, а Стёпик - Гамми-колдун. Принес с папиной полки научно-прикладной справочник по климату ссср и говорит: Вот Гамми-баба, я в этой волшебной книге нашел гамми-заклинание, колдун может все, а я колдун, сейчас я тебе наколдую волшебную шапку, и размахивая ручонками над книгой кричал: фи-ви-ва крабди, гамми, гамми, гамми.. Так что у меня теперь есть волшебная шапка, если кому надо - обращайтесь, могу сдать в аренду! недорого! Girl haha Girl haha Girl haha

Nastas'ja писал(а):
А муж мой и доволен

еще бы! Girl haha

27 Дек 2011 2:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
сейчас так и делаю...вчера специально замеряла и насчитала, что за сутки он у меня выпил 330 гр. смеськи)))

КАМЕЛИЯ писал(а):
он у меня так и ест, а каши и пюрешки мы водичкой запиваем)))

ну тогда я вообще не понимаю почему ты переживаешь...он же не будет у тебя пить смеси с возрастом больше и больше..дело то идет до того что еда постепенно ее вытеснит вообще...

KceHbka писал(а):
Я тут разболелась на выходных((( Сил никаких нет((( А сегодня еще Сережа проснулся с кашлем(((( Лечимся активно....

ну, и вы тоже(((( давайте там лечитесь и выздоравливайте поскорей!!!

Nastas'ja писал(а):
а почему после еды не давать?

ну так если порция 200г..больше не надо- будет желудок растягиваться сильно..а он у нее и так больше 200г сьедает.зачем еще и смесь?

Nastas'ja писал(а):
. А муж мой и доволен

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Nastas'ja писал(а):
какой молодец, с каждым днем все крепче на ноги становится

ага ,спасибо! растем

Катюшич писал(а):

good2 good2 good2 классный!!!!

Катюшич писал(а):
молодчинка какой!!! поздравляю))))

спасибо!

swetta писал(а):
Ура! Поздравляю Тёмочку!

пасибочки!

swetta писал(а):
Ага, цирк уехал, а клоуны остались!

Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
что у меня теперь есть волшебная шапка, если кому надо - обращайтесь, могу сдать в аренду! недорого!

Girl haha Girl haha Girl haha во как тебе повезло Wink

27 Дек 2011 3:01

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):

прикольный good2
swetta писал(а):
обращайтесь, могу сдать в аренду! недорого!

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ну так если порция 200г..больше не надо- будет желудок растягиваться сильно..а он у нее и так больше 200г сьедает.зачем еще и смесь?

а ну да, когда 200 гр, все правильно. Я думала, что ты вообще имеешь в виду, что после прикорма смесь не надо Wink
Девочки, про прикорм хотела спросить. Вот 29 декабря будет неделя как мы морковку кушаем. 29 хочу что-то новое ввести и че-то я озодачилась. ЧТо-то новое, это опять монокомпонентное или нет? т.е. можем ли мы кушать допустим морковь смешанную с картошкой или нужно попробовать чистую тыкву или чистый пастернак?

27 Дек 2011 3:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, про прикорм хотела спросить. Вот 29 декабря будет неделя как мы морковку кушаем. 29 хочу что-то новое ввести и че-то я озодачилась. ЧТо-то новое, это опять монокомпонентное или нет? т.е. можем ли мы кушать допустим морковь смешанную с картошкой или нужно попробовать чистую тыкву или чистый пастернак?

Настюш, я вводила сначала монокомпонентные, потому уже смешанные пюрешки.. Пусть по-тихоньку привыкает желудочек, не грузи сразу...

27 Дек 2011 3:22

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну тогда я вообще не понимаю почему ты переживаешь

lf я и сама не понимаю - чего это я так распереживалась))) wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Сама себя накрутила)))

27 Дек 2011 4:50

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
Пусть по-тихоньку привыкает желудочек, не грузи сразу...

я так и подумала, просто засомневалась, потому как морковку мы уже кушаем, думала, что раз еще один овощ к морковке, то значит и вместе с морковкой можно Wink Значит будем тыковку пробовать Wink

Наверх