Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

26 Дек 2011 3:14

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Я заболела сопли, голова, уши и даже цистит! Это же надо было так промерзнуть Состояние нестояния. Элька по второму кругу засопливила и закашляла. Ну, что за жопа такая, народ???

Ой,Надюш,ну надо же батарейка твоя села)Срочно лечиться!И малышку лечи!Впереди праздники!
Динка и Ко писал(а):
давно встает в манеже, в своей кроватке еще вчера, кстати, встала впервые!

поздравляем!

КрюветкаИриш,вы с Левушкой поскорее выздоравливайте!Сил тебе и терпения!
swetta писал(а):
и по ходу решения успокаивала - это последний укол малыш, потерпи.. он верил, а она оставалась дальше.. я считаю так нельзя.. дошло до того, что он начал после уколов кричать: я тебя ненавижу, мама! Мне его так жалко было... Получалось, что он решался на укол, потому что он последний, а тут на тебе еще пригоршня последних.

Вот это да,конечно так нельзя!
swetta писал(а):
Без гамми-сока ничего делать не желает

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
бедненькие!!!! у меня Максим тоже уколов боится..вот как болеет то согласен на все процедуры только чтоб не укол и свечку дает в попу если температура, и чай малиновый пьет.. только чтоб не колоть

ужас,Свет,я сама их как огня боюсь!
Катюшич писал(а):
вот вчера фоткали

Хорошенький Темочка!
Катюшич писал(а):
индейку и печенюшки

Печенюшки детские покупаете ему?
Оксаночку с Днем Рождения!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-854054055.html][/URL]

26 Дек 2011 3:34

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
то сейчас только по 110-140...И ночью сейча

так это нормальное количество, предпочтения у детей меняются. Ты же помимо смеси его еще и прикормом кормишь. Вон Оксана писала, что у нее Филюша тоже не больше 150 мл ест Wink Кирюшу с полугодием!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-192492231.html][/URL]
Wild cat писал(а):
Алиса у меня такой нытик сегодня, ноет по поводу и без,кушает плохо,зубы что ли лезут

и мы нытики, ужас, сегодня с утра и до обеда ныл и ныл и ныл, уже голова у меня разболелась аж wacko1
Wild cat писал(а):
Мне сегодня гуся привезли на новогодний столо, да такого здорового!!!!
не знаю куда его в холодильник пристроить даже

girl_haha girl_haha girl_haha азачем в холодильник, на улицу вынеси, веранда есть у вас? или у вас тепло?
Wild cat писал(а):
прям рецепт так и называется по Госту?

ага, так и называются, Света еще сылку давала.
Wild cat писал(а):
так рассказывай что получил от бабушки?))

от бабушки фоторамку детскую получил, а вместо фотки в ней 100 евриков Wink а вообще у нас прикол, у нас теперь три набора столовых приборов для Марка girl_haha правда разные все Wink
swetta писал(а):
я тебя ненавижу, мама!

конечно нельзя так wacko1 вот лишь бы он не плакал, поэтому и говорила так. Часто и врачи такую ошибку делают, говоря, что совсем не больно будет. Кстати, у нас врачи наоборот всегда детям говорят, как будет на самом деле. Если просто укол, то говорят, что просто почувствует укольчик и что надо потерпеть.
swetta писал(а):
мне не надо, мне шлем нужен..

swetta писал(а):
и вообще там мне гоблины дорогу

как мило родственников называет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
наелась утром так что не знаю что там весы завтра покажут.. если будет плюс- не удивлюсь

мммммммм, красота nyam2
Ляночка08 писал(а):
пошли праздники и гости к кому идете?

уже пришли, к брату мужа ходили, они вчера к родителям придти не смогли, были у родителей его жены Wink
Ляночка08 писал(а):
правда вкусные? мне больше теплые понравились

вкусные, ага, только я теплые не ела, уже остыли, когда чай сели пить. А вообще, если честно, я раньше такие не пробовала, у нас такие не продавали, поэтому и сравнить не с чем. Но вкусно получилось nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
а я делала тирамису Ксенькино и как раз вместо маскарпоне взяла сметану жирную только поставила ее чтоб жидкость стекла лишняя- вкусно вышло

а по мне сметана и маскарпоне это две абсолютно разные вещи. Хотя как вариант со сметаной тоже вкусненькое тирамису получится nyam2
Динка и Ко писал(а):
всю ночь кошмары снятся

Это тебя твоя совесть так наказывает girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Маркуню с подарками! Пух - шикарный. С морковкой вас

спасибо friends
Wild cat писал(а):
я ни разу сочники не делала,даже не знаю как они на вкус

песочное тесто, а внутри типа чизкейка Wink
Катюшич писал(а):
кашу утром ест, но правда только Помогайку..хоть так пока)

какой красивый мальчишка girl_in_love от второй фотке балдею, такой лапунечка girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
А еще лучше в мишуру - все таки снег за окном, серебро кругом

и фонарики вместо глаз, вот муж в восторге то будет girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
если любишь творожную выпечку- то попробуй- очень вкусные..я тоже их никогда не пекла- это впервые-мне понравилось если что испеки половинку порции- выйдет 6 штучек

я тоже 6 штук делала, а то 12 много нам.
Динка и Ко писал(а):
. В этом году одни леденцы, но хорошие. Сережа с Колей ходили, довольные пришли

Здорово,деткам радость good2
Динка и Ко писал(а):
Завтра обещала выдать медаль и грамоту.

какой молодечик! good2
Динка и Ко писал(а):
Вот его костюм (сами делали из того, что дома нарыли).

отличный костюм, ты на все руки астерица good2
Динка и Ко писал(а):
И сегодня в поликлинику к педиатру собирались, Элька встала у кровати взрослой. Так она уже давно встает в манеже, в своей кроватке еще вчера, кстати, встала впервые!

какая она хорошенькая, на тебя похожа девулчка, с подъемами вас good2
мила5 писал(а):
Я смотрю многие наши малышики болеют, мы тоже заболели сопли и температура , да и у меня что-то горло побаливает. Желаю нашим малышастикам скорейшего выздоровления.

и вам не болеть, выздоравливайте! friends
swetta писал(а):
а Катёне понравилась эта ножка, кругленькая такая, гладенькая, бестящая.. - прям Сорока какая-то доча у меня..

а у нас у родителей мужа стулья есть, сверху на спинке по бокам как бы шарики деревянные, блестящий, так вот он тоже как увидит, сразу ручонки к ним тянет, схватится и так сидит girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Помню стою в очереди в магазине, а она вдоль витрины идет и все ценники со скоростью шага читает, а потом так громко как бы позируя надписи над отделами: ВИНО ВОДКА.. я ей тсссс, а то люди подумают что ты дома с этикеток заучила.., кто ж поверит что такя малявка так быстро читает..

swetta писал(а):
я еле сдержала смех..

во дает, приколистка girl_haha

Привет, девочки, были мы в гостях, опять вкусненько покушали nyam2 nyam2 кранты моей диете, но ничего, на то они и праздники, чтобы праздновать. У Маркуши теперь три набора столовых приборов New Year Go girl_haha girl_haha girl_haha представляете, еще два нам подарили, может это намек, что мальчика пора откармливать girl_haha но все наборы разные. Да и все равно я еще один хотела докупить, а то посудомойку не каждый день включаю. Но вот теперь аж три штуки у нас.

А еще, сегодян с утра Маркуня гундел без перерывов wacko1 хорошо муж дома был, хоть таскал его, пока я сочники стряпала. Таскает его и слышу как он говорит: старик становится невыносимым girl_haha так смешно стало girl_haha хотела к Марку в рот заглянуть, а он не дается, кое как, пока резиновой зубной щеткой десенки чесала, посмотрела. Вообщем у нас нарисовалась белая точка, причем сбоку на месте клыка. Это че, он у нас первым вылезет что-ли?

26 Дек 2011 3:36

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Камелия
Кирюша, просто прелесть, выглядит совсем взрослым! girl_in_love

26 Дек 2011 4:22

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
так это нормальное количество, предпочтения у детей меняются. Ты же помимо смеси его еще и прикормом кормишь. Вон Оксана писала, что у нее Филюша тоже не больше 150 мл ест

я в принципе тоже так думаю, по началу замарачивалась по этому поводу, сейчас успокоилась...Больше чем он съест я не заставлю...Он у меня в принципе и так по 200-230 гр. каши и овощного ест...
Nastas'ja писал(а):
Кирюшу с полугодием!!!

Спасибо, Настюша))) Wink Wink Wink
Nastas'ja писал(а):
от бабушки фоторамку детскую получил, а вместо фотки в ней 100 евриков а вообще у нас прикол, у нас теперь три набора столовых приборов для Марка правда разные все

ооо, да у вас уже мужичек с приданным))) good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
Это че, он у нас первым вылезет что-ли?

я думаю может и такое быть...у нас внизу два зубика есть, по идее должны сверху лезть, а у нас внизу рядышком походу лезут, так десенки опухли, а когда трогаю, Кира начинает плакать и громко возникает по этому поводу))
Nastas'ja писал(а):
Кирюша, просто прелесть, выглядит совсем взрослым!

Спасибо, Настюш...мне тоже все говорят что он выглядит постарше чем на самом деле))) girl_haha girl_haha girl_haha

26 Дек 2011 11:19

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Девочки, всем доброго утра!!! У меня болит горло и вообще неочень себя чувствую, боюсь Глеба заразить.... полощу горло фурацилином, капаю деринат, ем лимон что еще можно????

на счет сыпи у Глеба - это оказалась аллергия как я и предполагала Smile два дня сидели только на груди и все прошло Smile правда, вчера он уже был злой, и голодный Smile но ничего не дала ему, пусть захочет есть понастоящему, во какая мамаша Embarassed

Были вчера с Варварой у лора - воспаление аденоидов поставили... Дядька мне понравился, толковый вроде бы... сказал, пока попробуем обойтись без антибиотиков, если не поможет, то придется пропить. Думаю, поможет. Smile

Вчера делала десерт http://forum.say7.info/topic50747.html - мои попросили на новый год. По моим ощущения - вкусный, легкий, нет чувства тяжести. Но буду еще какие-нибудь пробовать. Обещала фотки - сфотала, но нет времени выставитт , попозже....

26 Дек 2011 11:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
азачем в холодильник, на улицу вынеси, веранда есть у вас? или у вас тепло?

неее, ты че тепло там. сегдня правда 0 с утра было, но не думаю что такая погода надолго, обычно +5 +7
запихала его в морозилку

Nastas'ja писал(а):
Вообщем у нас нарисовалась белая точка, причем сбоку на месте клыка. Это че, он у нас первым вылезет что-ли?

у нас тоже точка была в другом месте, а зуб вылез по правилам нижний

Nastas'ja писал(а):
от бабушки фоторамку детскую получил, а вместо фотки в ней 100 евриков

богатей!!!!

swetta писал(а):
просто автоматически слыша музыку пускается в пляс..

какая плясунья girl_haha
а мы пока только фонарики под музыку делаем))

Катюшич писал(а):
Это мы купили Тёме спорткомплек "Ранний старт"

класс!!

26 Дек 2011 12:02

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю нашу сладкую невестушку Машеньку и её мамочку Оксаночку с 10 месяцами!!!

26 Дек 2011 12:04

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 3 месяцами!!!

Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 3 месяцами!!!

26 Дек 2011 12:19

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
КАМЕЛИЯ, у вас еще есть время с мужем довести до ума дом, не волнуйся. Спасибо за комплименты и добрые слова, очень приятно!
Какой богатырь Кирюшка - смотрю и диву даюсь: щеки, руки, ноги - ВО! good2 friends

мила5, вам с Кириллом!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!

Катюшич, посмотрела цены на такй комплекс. У вас Пирамида? Почем брали? Нашла за 11800 на каком-то сайте. Спасибо за пожелания и добрые слова!

swetta, а почему это у меня длиннее? Wink У меня 24см. girl_haha Катюша по следам Степана идет Smile Да, сертификат и у нас лежит - это детки рисовали на листочке движения того или иного персонажа. Спасибо за пожелания, комплименты и добрые слова, очень приятно! Надеюсь, что смогу сегодня вам Серегу с медалькой показать.
Обалдеть, какая у тебя старшая умница то!! Маяковского декламировать в два года - это круто! wacko1
Звезда у тебя растет, звезда танцпола! New Year Tree

Танюшка-78, батарейка не села, а закоротило girl_haha Все равно приходится бегать туда-сюда, никто не отменяет занятия у детей. Спасибо за поздравления и пожелания!

Nastas'ja, спасибо за комплименты, добрые слова, поздравления! Embarassed Какая бабулечка щедрая у Маркуни. Мне бы сто евриков, я бы на них такую мишуру забабахала с фонариками girl_haha вы теперь еще и на приборы богаты good2 Может и клык первым вылезти, все индивидуально, как говорится!

26 Дек 2011 13:38

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Катюшич Темка, красотулькин girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Динка и Ко Элечка с Колей и котиком give_heart give_heart give_heart give_heart good2
КАМЕЛИЯ Кирюшка good2 good2 good2 Rose
мила5 Выздоравливайте с Кирюшкой friends friends friends friends friends
swetta писал(а):
я понимаю, что она ничего не понимает, спит.. просто автоматически слыша музыку пускается в пляс... я еле сдержала смех..
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Танюшка-78 писал(а):
Ириш,вы с Левушкой поскорее выздоравливайте!Сил тебе и терпения!
Спасибо, Танюш. Romashki Romashki Romashki Romashki Как ваш кашель? прошел? и был ли это коклюш?
Nastas'ja писал(а):
кранты моей диете, но ничего, на то они и праздники, чтобы праздноват
girl_haha girl_haha girl_haha В угол тебя надо поставить Wink
Nastas'ja писал(а):
Таскает его и слышу как он говорит: старик становится невыносимым так смешно стало
Nastas'ja писал(а):
Вообщем у нас нарисовалась белая точка, причем сбоку на месте клыка. Это че, он у нас первым вылезет что-ли?
У нас таке точки на месте всех четырех нижних зубов уже мес. два белеют, чет ничего не лезет пока morning1 morning1
VARY писал(а):
полощу горло фурацилином, капаю деринат, ем лимон что еще можно????
Я Гексоралом брызгала, вещь good2 good2 good2

Поздравляю Машеньку и Оксаночку с 10 месяцами!!!

Поздравляю Олю и Тимошеньку с 3 месяцами!!!

Поздравляю Олю и Лёнечку с 3 месяцами!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Нам сегодня вынули второй катетер Yahoo! Yahoo! Вроде нормально писаем Yahoo! Yahoo!
Если будет все хорошо, то завтра еще раз на Узи и в среду домой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Дек 2011 13:54

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Всем привет, выходные были у нас насыщенными, в субботу ходили на корпоратив, наелись, натанцевались, отдохнули вообщем мне понравилось Wink Вчера наряжали с Дашей елочку, высокая у нас елочка получилась больше 2х метров, она еще и распушилась дома, вообщем мне нравится, вечером сфоткаю покажу.

G@LA писал(а):
Сильно детка мучилась?

Думаю что относительно не сильно мучилась, приступы чесания были, гели нам как-то не очень помогали, а так было без температуры и других неприятностей, у нас клыки болезненно лезли с температурой.

Динка и Ко писал(а):
Я заболела сопли, голова, уши и даже цистит! Это же надо было так промерзнуть Состояние нестояния. Элька по второму кругу засопливила и закашляла. Ну, что за жопа такая, народ???

Надюша, поскорее поправляйся, что это ты надумала разболется stop Детишки у тебя замечательные!

Nastas'ja писал(а):
Я сегодня с утра делала сочники по ГОСТу, очень вкусные получились. Сделала полпорции, на завтрак два штуки захомячила

Тут в теме уже массовая выпечка сочников girl_haha Я тоже сегодня буду печь, мы с мужем в субботу покупали сочники, у нас хлебзавод печет еще по ГОСТу, вкууусные nyam2

Wild cat писал(а):
Мне сегодня гуся привезли на новогодний столо, да такого здорового!!!!
не знаю куда его в холодильник пристроить даже

Ого, а сколько кг?

Wild cat писал(а):
Девочки кто нибудь покупал сливки или молоко Parmalat?
я просто заметила что во всех кулинарных программах молочная продекция этой марки. Что неужели такая хорошая марка? и дорогая небось?

Я видела у нас где-то, но не покупала, мне кажется химия очередная.

Катюшич писал(а):
вот вчера фоткали

Какой уже большой парень, красавец! girl_in_love

КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки вот и мы решили показаться)))

Хорошенький бутузик girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
кранты моей диете, но ничего, на то они и праздники, чтобы праздновать.

Вот это правильно, мне кажется тебе уже вообще можно остановиться на похудении Wink

VARY писал(а):
Девочки, всем доброго утра!!! У меня болит горло и вообще неочень себя чувствую, боюсь Глеба заразить.... полощу горло фурацилином, капаю деринат, ем лимон что еще можно????

Полоскать горло почаще раствором соли и соды, по дому чеснок и лук разложи, поправляйся Rose

Крюветка писал(а):
Вроде нормально писаем
Если будет все хорошо, то завтра еще раз на Узи и в среду домой

Отличные новости! good2

26 Дек 2011 14:03

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Катюшич, посмотрела цены на такй комплекс. У вас Пирамида? Почем брали? Нашла за 11800 на каком-то сайте.

Надюш, я тут брала, такой комлекс http://www.r-start.ru/index.php?description=1096
Танюшка-78 писал(а):
Печенюшки детские покупаете ему?

ага, детские
Knopa88 писал(а):
во

моя ж ты красотуля girl_in_love и бант такой good2
а где вы такую собачку купили, Марин? Embarassed
Алиночка тоже красоточка! give_heart

Девочки, спасибо за похвалы Тёме! Romashki Romashki Romashki

26 Дек 2011 14:04

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты

Поздравляю маму Оксану и доченьку Машуню с 10 месяцами!!!

Хоть и с опозданием, поздравляю вчерашних именинников Кирюшу и Аминочку и их мамочек Аню и Наташу с месячинками!

Ксюша, еще раз с Днем Рождения! Посмотрела твои рождественские фотки в одноклассниках, классные, сидела и любовалась вашей семьей!

26 Дек 2011 14:06

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
КАМЕЛИЯ, у вас еще есть время с мужем довести до ума дом, не волнуйся. Спасибо за комплименты и добрые слова, очень приятно!

Какой богатырь Кирюшка - смотрю и диву даюсь: щеки, руки, ноги - ВО!

Ой, надюша, стараемся добить этот дом как можем, муж сегодня еще 4 рабочих пригнал, уже 8 их работает...говорит что вроде как успеем доделать)) Уж очень хочется Новый Год в новом красивеньком домике встречать))) Спасибо за комплимент сынуле, нам очень приятно)))
Крюветка писал(а):
Кирюшка

спасибо, Ириш)))
Крюветка писал(а):

Выздоравливайте скорее, дай Бог вам здоровья побольше...я думаю все у вас будет хорошо и скоро поедите домой уже))) Wink Wink Wink
Natali84 писал(а):
Хорошенький бутузик

Спасибо, наташа)))

Девочки всем привет!!! Ну и утро у нас было, с 8 утра рабочих еще муж пригнал, так тут у нас прям целый табун бегает))) Удивляюсь как сына еще не проснулся)))Надеюсь добить уже этот 3 этаж к новому году))) Зимний сад уже доделали, осталось только его "заселить"))) wacko1 wacko1 wacko1

Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 3 месяцами!!! Congratulate Congratulate Congratulate Romashki Romashki Romashki

Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 3 месяцами!!! Congratulate Congratulate Congratulate Romashki Romashki Romashki

26 Дек 2011 14:12

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю маму Оксану и доченьку Машеньку с 10 месяцами!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1014948327.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1014948327.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1014948327.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-896033223.html][/URL]

26 Дек 2011 14:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Если просто укол, то говорят, что просто почувствует укольчик и что надо потерпеть.

И это правильно! Я всегда тоже стараюсь говорить как есть.. вообще врать не люблю и не умею, наверное от этого порой и страдаю..

Nastas'ja писал(а):
У Маркуши теперь три набора столовых приборов

Ну, все правильно, завтрак - обед - ужин! girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
старик становится невыносимым

Утомил папку! girl_haha

VARY писал(а):
уже был злой

girl_haha а в чем это выражалось? не могу себе представить малыша злым girl_haha

VARY писал(а):
У меня болит горло и вообще неочень себя чувствую

Поправляйся! Rose

Wild cat писал(а):
а мы пока только фонарики под музыку делаем))

Ничего, то ли еще будет! Wink

Оксаночку и Машуленьку с 10-чкой! Romashki Romashki Romashki
Мамулей Ольгуней и их сыночков Тимошу и Лёнечку с 3-ками! Romashki Romashki Romashki

Динка и Ко писал(а):
а почему это у меня длиннее? У меня 24см
А я чего-то по фото решила что у тебя длиннее, ну 1 см не доглядела, ты тоже что ль выдирала волос, чтобы померить? girl_haha

Динка и Ко писал(а):
Катюша по следам Степана идет

Ох чувствую, что через годик они мне квартиру на части разберут на пару, две шкоды! Wink он ее наверняка научит и подговорит!

Динка и Ко писал(а):
Обалдеть, какая у тебя старшая умница то!! Маяковского декламировать в два года - это круто

Бывший муж ее научил, тот еще прикольщик у нас.. а я ее в этом же возрасте Белую березу Есенина научила - весь стих наизусть знала, и еще ехали как-то из гостей домой, на Пушкинской садились в поезд, она попросила прочитать что там на стене за стих - в общем пока до дома добрались она наизусть четверостишие выучила - Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы. Мой друг Отчизне посвятим - Души прекрасные порывы..

Динка и Ко писал(а):
Звезда у тебя растет, звезда танцпола!

Твоя правда! Музыкальная девчонка получилась, правда и мне и мужу медведь на ухо наступил, посмотрим что с Катёной получится..

Крюветка писал(а):
Нам сегодня вынули второй катетер Вроде нормально писаем

Ой как хорошо-то! Рада за вас! Держим кулачки!! Лёвушке привет! Romashki

Ну девочки, сходили мы на Стёпкину корпоративку!!! Понравилось очень! Конечно песни он не пел, но все повторял за детками и воспитателями! Прыгал мой заяц как настоящий прямо! Девчушки были все белочки, мальчишки - зайчики! Заметила, что все детки были увлечены хороводом и песней, а мой такими глазами смотрел, что на Деда Мороза, что на Снеговика.. Видимо потому что текста не знал, потому что проболели.. вот и разглядывал всех... Приходила Лиса, говорила: ну-ка зайчики идите ко мне и морковкой приманивала (у Снеговика нос стащила) - деток предупредили, чтобы они не шли, мол она заманивает - так все равно несколько белок и зайцев повскакивали и к ней бросились (мой конечно же в первых рядах помчался).. Потом они снежками забрасывали Снеговика и Деда Мороза - когда всем сказали положить снежки в корзинку, мой рванул собирать все оставшиеся на полу в охапку - все сидят, а мой по залу носится набирает полные руки, чтобы в корзинку все убрать.. Я дома такого рвения к уборке не наблюдаю, а тут на тебе...
Когда все закончилось он мне сказал: Мам, а дед Мороз то мне геймбой не подарил.. Я говорю: Ну наверное он решил еще до 31 декабря посмотреть как ты себя вести будешь и потом может положит его под ёлку.. Уговорила... Пришел домой и сейчас задрых, так притомился скакать! girl_haha

Теперь корпоративка по-серьезней ждет меня в среду.. у старшенькой, и там уже вопросы по-серьезней волнуют, нежели почему дед Мороз принес не то, там вопрос: кто пригласит на танец, и чтобы это значило, а мам? Embarassed girl_haha

26 Дек 2011 14:34

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Милочка,Танюша,Наталочка-девочки,спасибо за поздравления!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/URL]

Девочки и ещё раз спасибо всем-всем,за позрдавления здесь и в одноклассниках,мне очень приятно!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-560820807.html][/URL]

26 Дек 2011 14:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а где вы такую собачку купили, Марин?

что самое удивительное,сейчас они везде,мы был в детском мире,в магазине Дети,в дочках и сыночках и кораблике за последнее время,везде есть
Всех с месяцочками,кого не поздравила Romashki ,у меня завал перед новым годом wacko1
Про Лёвушку и Ирну новости видела,удачного вам узи и скорейшей отправки домой Romashki

26 Дек 2011 15:03

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки,почти все из вас видели наши фото в одноклассниках,решила показать ещё разочек здесь,для тех кто не видел,не все из наших ешё там Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Два дня застолье,сил уже нет.
Днюху отмечать не хотела,заранее резервировали столик в ресторане,думали пойти семьёй и посидеть спокойненько.
Да не успели уйти,нагрянули друзья,две семьи к нам,вот и пришлось отмечать,хорошо кушать всё осталось с рождества.
От столика пришлось звонить,отказываться.
Любимый муж подарил мне новую фотокамеру
Фото

приурочил к двум праздникам,рождеству и днюхе,на днюху ещё были цветы и духи.
От детей были цепочки,духи и поделки.Ну и лучший подарок мамочке к дню рождения сделал мой малыш,услышали мы сегодня от него мама,не одним словом,не осознанно,но мама было,когда ныл,вот так-ма ма ма мам,стал ползать куда только можно,
вот до ёлки добрался и не боится её уже нисколечко
Фото

тянуть ручки к нам и садиться сам.
Фото

Собирали они с папой велик вместе,я на кухне возилась,захожу- сидит наш красотун,я мужу говорю ты зачем его посадил,на что он отвечает,что это не он,а как произошло это он и не видел,ну и после мы уже увидели как он это ловко делает. С положения на четвереньках,попку отпячивает назад и готово.
Вот так вот сел сам,наш зайчик,до этого я его не усаживала,так на руках только не много и в стульчике для кормления,но там полусидя было.
Ах да ещё,в манеже поднимается,держась ручками за края,но пока только на коленочки,дно в манеже и кроватке уже опустили ниже.
Я немного в шоке,как быстро он всё научился делать,как быстро он растёт,я ведь хочу чтобы он подольше оставался малышом.
Столько много подарков от моего зайчика.
Всё хорошо девочки,всё прекрасно,вот только цифра моих годов меня чёт не радует Embarassed

26 Дек 2011 15:11

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Крюветка писал(а):
Как ваш кашель? прошел? и был ли это коклюш?

Ну судя по тому,что старший кашляет уже третий месяц,а младший второй-коклюш это,но самое страшное ттт позади
Kсюша
Какие же вы все красивые!Феликс -умничка!С новыми достижениями вас! Romashki

26 Дек 2011 15:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша
отличные фотки good2 дочки какие красивые у вас girl_in_love Феликс в костюмчике-просто отпад good2 Подарки хорошие тебе какие подарили,молодцы.Феликса с такими большими достижениями Romashki

26 Дек 2011 15:21

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Какие же вы все красивые!Феликс -умничка!С новыми достижениями вас!

Knopa88 писал(а):
отличные фотки дочки какие красивые у вас Феликс в костюмчике-просто отпад Подарки хорошие тебе какие подарили,молодцы.Феликса с такими большими достижениями

Танюша,Мариш-спасибо девочки! Rose

26 Дек 2011 15:43

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
ооо, да у вас уже мужичек с приданным)))

надо ему копилку купить, а то еще на рождение деньги дарили, до сих пор лежат, пусть копит Wink
VARY писал(а):
пусть захочет есть понастоящему, во какая мамаша

в смысле, а он как хочет?
Wild cat писал(а):
неее, ты че тепло там. сегдня правда 0 с утра было, но не думаю что такая погода надолго, обычно +5 +7

а, ну тогда да, протухнет гусёк Wink
Wild cat писал(а):
у нас тоже точка была в другом месте, а зуб вылез по правилам нижний

я просто думаю, что клыки долго растут, поэтому и видно точку уже.
Динка и Ко писал(а):
я бы на них такую мишуру забабахала с фонариками

Динка и Ко писал(а):
вы теперь еще и на приборы богаты

ага, ложки каждый день менять будем girl_haha
Крюветка писал(а):

У нас таке точки на месте всех четырех нижних зубов уже мес. два белеют, чет ничего не лезет пока

да наш просто ужас какой капризный, пищит целый день wacko1
Крюветка писал(а):
Нам сегодня вынули второй катетер Вроде нормально писаем

слава богу, что все хорошо, я так рада за вас Yahoo! будете новый год дома с Львенком встречать Congratulate
Natali84 писал(а):
Вот это правильно, мне кажется тебе уже вообще можно остановиться на похудении

не, все таки хочется быть как раньше Wink

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-759118599.html][/URL]
swetta писал(а):
Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы. Мой друг Отчизне посвятим - Души прекрасные порывы..

girl_haha girl_haha girl_haha а я тоже помню, как я раньше стихи учила, стоило прочитать два раза и уже могда рассказать. В садике на утренники обычно всем давали по четверостишью выучить. Так я домой приходила, маме свое рассказывала, а потом и остальные четверостишья других детей, просто очень хотелось маме рассказать, кто что и за кем рассказывает girl_haha
swetta писал(а):
Твоя правда! Музыкальная девчонка получилась, правда и мне и мужу медведь на ухо наступил, посмотрим что с Катёной получится..

у нас Маркуня тоже любит музыку и когда поют ему. Мне медведь на ухо конкретно наступил, мужа пощадил слегка girl_haha зато дедушка у нас поет ого-го как хорошо good2
swetta писал(а):
Я дома такого рвения к уборке не наблюдаю, а тут на тебе...

girl_haha girl_haha girl_haha Kсюша
так, в одноклассниках фотки выставила, а нам показать????? friends
Kсюша писал(а):
Девочки,почти все из вас видели наши фото в одноклассниках,решила показать ещё разочек здесь,для тех кто не видел,не все из наших ешё там

а вот и фотки, вижу-вижу, ты мои мысл читаешь friends
Kсюша писал(а):
Девочки,почти все из вас видели наши фото в одноклассниках,решила показать ещё разочек здесь,для тех кто не видел,не все из наших ешё там

на первой фотке ваш Рома так на папу похож good2 а у нас такой же костюмчик и вообще я на фотку посмотела и подумала, что это Маркуша у вас делает? girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
приурочил к двум праздникам,рождеству и днюхе,на днюху ещё были цветы и духи.

классный подарок good2 Девчонки у тебя красавицы, ну такие хорошенькие girl_in_love Ты вообще шикарно выглядишь! good2 Ну а Филюшка такая лапочка, я не могу. Такой хорошенький, уже и мама говорит, хоть и не осознанно girl_in_love А мы тоже, когда плачем, иногда говорим мамамамамама girl_in_love как сидит здорово, молодец прям good2
Kсюша писал(а):
Я немного в шоке,как быстро он всё научился делать,как быстро он растёт,я ведь хочу чтобы он подольше оставался малышом.

умница Филюшенька! good2
Kсюша писал(а):
Всё хорошо девочки,всё прекрасно,вот только цифра моих годов меня чёт не радует

да ну брось, что за новости?! ты что хотела 4 детишек иметь и вечно 20-летней оставаться girl_haha ты прекрасно выглядишь, а в душе, я уверена, тебе 18 air_kiss

26 Дек 2011 15:59

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Хоть и с опозданием, поздравляю вчерашних именинников Кирюшу и маму Аню, Аминочку и маму Наташу с месячинками!

Ксюша, поздравляю с днем рождения!!!!
Здоровья, счастья, любви тебе много-много.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067719815.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-691163943.html][/URL]

26 Дек 2011 16:04

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Мы тут пропали немного. Капризничаем сильно. Зато у нас еще 2 зуба появилось. Верхние наконец-то прорезались один вчера, второй сегодня Yahoo! Теперь еще двойки верхние ждем. Набухшие десна.

Kсюша
Фотки просто бесподобные. Очень красивая у тебя семья good2 good2
Подарки отличные good2 Счастья вам!!!!
Феликс-молодчина Yahoo! С новым достижением give_heart

Наверх