Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2011 3:14
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ой,Надюш,ну надо же батарейка твоя села)Срочно лечиться!И малышку лечи!Впереди праздники!
поздравляем! КрюветкаИриш,вы с Левушкой поскорее выздоравливайте!Сил тебе и терпения!
Вот это да,конечно так нельзя!
![]() ![]() ![]()
ужас,Свет,я сама их как огня боюсь!
Хорошенький Темочка!
Печенюшки детские покупаете ему? Оксаночку с Днем Рождения! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-854054055.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 3:34
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
так это нормальное количество, предпочтения у детей меняются. Ты же помимо смеси его еще и прикормом кормишь. Вон Оксана писала, что у нее Филюша тоже не больше 150 мл ест ![]() ![]()
и мы нытики, ужас, сегодня с утра и до обеда ныл и ныл и ныл, уже голова у меня разболелась аж ![]()
![]() ![]() ![]()
ага, так и называются, Света еще сылку давала.
от бабушки фоторамку детскую получил, а вместо фотки в ней 100 евриков ![]() ![]() ![]()
конечно нельзя так ![]()
![]() ![]() ![]()
как мило родственников называет ![]() ![]() ![]() ![]()
мммммммм, красота ![]()
уже пришли, к брату мужа ходили, они вчера к родителям придти не смогли, были у родителей его жены ![]()
вкусные, ага, только я теплые не ела, уже остыли, когда чай сели пить. А вообще, если честно, я раньше такие не пробовала, у нас такие не продавали, поэтому и сравнить не с чем. Но вкусно получилось ![]() ![]() ![]()
а по мне сметана и маскарпоне это две абсолютно разные вещи. Хотя как вариант со сметаной тоже вкусненькое тирамису получится ![]()
Это тебя твоя совесть так наказывает ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
песочное тесто, а внутри типа чизкейка ![]()
какой красивый мальчишка ![]() ![]()
и фонарики вместо глаз, вот муж в восторге то будет ![]() ![]() ![]()
я тоже 6 штук делала, а то 12 много нам.
Здорово,деткам радость ![]()
какой молодечик! ![]()
отличный костюм, ты на все руки астерица ![]()
какая она хорошенькая, на тебя похожа девулчка, с подъемами вас ![]()
и вам не болеть, выздоравливайте! ![]()
а у нас у родителей мужа стулья есть, сверху на спинке по бокам как бы шарики деревянные, блестящий, так вот он тоже как увидит, сразу ручонки к ним тянет, схватится и так сидит ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
во дает, приколистка ![]() Привет, девочки, были мы в гостях, опять вкусненько покушали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще, сегодян с утра Маркуня гундел без перерывов ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2011 3:36
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Камелия
Кирюша, просто прелесть, выглядит совсем взрослым! ![]() |
26 Дек 2011 4:22
|
КАМЕЛИЯ
38 лет Евпатория |
я в принципе тоже так думаю, по началу замарачивалась по этому поводу, сейчас успокоилась...Больше чем он съест я не заставлю...Он у меня в принципе и так по 200-230 гр. каши и овощного ест...
Спасибо, Настюша))) ![]() ![]() ![]()
ооо, да у вас уже мужичек с приданным))) ![]() ![]() ![]()
я думаю может и такое быть...у нас внизу два зубика есть, по идее должны сверху лезть, а у нас внизу рядышком походу лезут, так десенки опухли, а когда трогаю, Кира начинает плакать и громко возникает по этому поводу))
Спасибо, Настюш...мне тоже все говорят что он выглядит постарше чем на самом деле))) ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2011 11:19
|
VARY
45 лет Москва |
Девочки, всем доброго утра!!! У меня болит горло и вообще неочень себя чувствую, боюсь Глеба заразить.... полощу горло фурацилином, капаю деринат, ем лимон что еще можно????
на счет сыпи у Глеба - это оказалась аллергия как я и предполагала ![]() ![]() ![]() ![]() Были вчера с Варварой у лора - воспаление аденоидов поставили... Дядька мне понравился, толковый вроде бы... сказал, пока попробуем обойтись без антибиотиков, если не поможет, то придется пропить. Думаю, поможет. ![]() Вчера делала десерт http://forum.say7.info/topic50747.html - мои попросили на новый год. По моим ощущения - вкусный, легкий, нет чувства тяжести. Но буду еще какие-нибудь пробовать. Обещала фотки - сфотала, но нет времени выставитт , попозже.... |
26 Дек 2011 11:58
|
Wild cat
40 лет |
неее, ты че тепло там. сегдня правда 0 с утра было, но не думаю что такая погода надолго, обычно +5 +7 запихала его в морозилку
у нас тоже точка была в другом месте, а зуб вылез по правилам нижний
богатей!!!!
какая плясунья ![]() а мы пока только фонарики под музыку делаем))
класс!! |
26 Дек 2011 12:02
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
26 Дек 2011 12:04
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
26 Дек 2011 12:19
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
КАМЕЛИЯ, у вас еще есть время с мужем довести до ума дом, не волнуйся. Спасибо за комплименты и добрые слова, очень приятно!
Какой богатырь Кирюшка - смотрю и диву даюсь: щеки, руки, ноги - ВО! ![]() ![]() мила5, вам с Кириллом!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте! Катюшич, посмотрела цены на такй комплекс. У вас Пирамида? Почем брали? Нашла за 11800 на каком-то сайте. Спасибо за пожелания и добрые слова! swetta, а почему это у меня длиннее? ![]() ![]() ![]() Обалдеть, какая у тебя старшая умница то!! Маяковского декламировать в два года - это круто! ![]() Звезда у тебя растет, звезда танцпола! ![]() Танюшка-78, батарейка не села, а закоротило ![]() Nastas'ja, спасибо за комплименты, добрые слова, поздравления! ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2011 13:38
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Катюшич Темка, красотулькин
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Динка и Ко Элечка с Колей и котиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КАМЕЛИЯ Кирюшка ![]() ![]() ![]() ![]() мила5 Выздоравливайте с Кирюшкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Поздравляю Машеньку и Оксаночку с 10 месяцами!!! Поздравляю Олю и Тимошеньку с 3 месяцами!!! Поздравляю Олю и Лёнечку с 3 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам сегодня вынули второй катетер ![]() ![]() ![]() ![]() Если будет все хорошо, то завтра еще раз на Узи и в среду домой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2011 13:54
|
Natali84
|
Всем привет, выходные были у нас насыщенными, в субботу ходили на корпоратив, наелись, натанцевались, отдохнули вообщем мне понравилось
![]()
Думаю что относительно не сильно мучилась, приступы чесания были, гели нам как-то не очень помогали, а так было без температуры и других неприятностей, у нас клыки болезненно лезли с температурой.
Надюша, поскорее поправляйся, что это ты надумала разболется ![]()
Тут в теме уже массовая выпечка сочников ![]() ![]()
Ого, а сколько кг?
Я видела у нас где-то, но не покупала, мне кажется химия очередная.
Какой уже большой парень, красавец! ![]()
Хорошенький бутузик ![]()
Вот это правильно, мне кажется тебе уже вообще можно остановиться на похудении ![]()
Полоскать горло почаще раствором соли и соды, по дому чеснок и лук разложи, поправляйся ![]()
Отличные новости! ![]() |
26 Дек 2011 14:03
|
Катюшич
50 лет Москва |
Надюш, я тут брала, такой комлекс http://www.r-start.ru/index.php?description=1096
ага, детские
моя ж ты красотуля ![]() ![]() а где вы такую собачку купили, Марин? ![]() Алиночка тоже красоточка! ![]() Девочки, спасибо за похвалы Тёме! ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2011 14:04
|
Natali84
|
Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 3 месяцами!!!
Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 3 месяцами!!! Поздравляю маму Оксану и доченьку Машуню с 10 месяцами!!! Хоть и с опозданием, поздравляю вчерашних именинников Кирюшу и Аминочку и их мамочек Аню и Наташу с месячинками! ![]() Ксюша, еще раз с Днем Рождения! Посмотрела твои рождественские фотки в одноклассниках, классные, сидела и любовалась вашей семьей! ![]() |
26 Дек 2011 14:06
|
КАМЕЛИЯ
38 лет Евпатория |
Ой, надюша, стараемся добить этот дом как можем, муж сегодня еще 4 рабочих пригнал, уже 8 их работает...говорит что вроде как успеем доделать)) Уж очень хочется Новый Год в новом красивеньком домике встречать))) Спасибо за комплимент сынуле, нам очень приятно)))
спасибо, Ириш)))
Выздоравливайте скорее, дай Бог вам здоровья побольше...я думаю все у вас будет хорошо и скоро поедите домой уже))) ![]() ![]() ![]()
Спасибо, наташа))) Девочки всем привет!!! Ну и утро у нас было, с 8 утра рабочих еще муж пригнал, так тут у нас прям целый табун бегает))) Удивляюсь как сына еще не проснулся)))Надеюсь добить уже этот 3 этаж к новому году))) Зимний сад уже доделали, осталось только его "заселить"))) ![]() ![]() ![]() Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 3 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 3 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2011 14:12
|
Kсюша
|
Поздравляю маму Оксану и доченьку Машеньку с 10 месяцами!!!
Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 3 месяцами!!! Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 3 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1014948327.html] ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-896033223.html] ![]() |
26 Дек 2011 14:27
|
swetta
45 лет Москва |
И это правильно! Я всегда тоже стараюсь говорить как есть.. вообще врать не люблю и не умею, наверное от этого порой и страдаю..
Ну, все правильно, завтрак - обед - ужин! ![]() ![]()
Утомил папку! ![]()
![]() ![]()
Поправляйся! ![]()
Ничего, то ли еще будет! ![]() Оксаночку и Машуленьку с 10-чкой! ![]() ![]() ![]() Мамулей Ольгуней и их сыночков Тимошу и Лёнечку с 3-ками! ![]() ![]() ![]()
![]()
Ох чувствую, что через годик они мне квартиру на части разберут на пару, две шкоды! ![]()
Бывший муж ее научил, тот еще прикольщик у нас.. а я ее в этом же возрасте Белую березу Есенина научила - весь стих наизусть знала, и еще ехали как-то из гостей домой, на Пушкинской садились в поезд, она попросила прочитать что там на стене за стих - в общем пока до дома добрались она наизусть четверостишие выучила - Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы. Мой друг Отчизне посвятим - Души прекрасные порывы..
Твоя правда! Музыкальная девчонка получилась, правда и мне и мужу медведь на ухо наступил, посмотрим что с Катёной получится..
Ой как хорошо-то! Рада за вас! Держим кулачки!! Лёвушке привет! ![]() Ну девочки, сходили мы на Стёпкину корпоративку!!! Понравилось очень! Конечно песни он не пел, но все повторял за детками и воспитателями! Прыгал мой заяц как настоящий прямо! Девчушки были все белочки, мальчишки - зайчики! Заметила, что все детки были увлечены хороводом и песней, а мой такими глазами смотрел, что на Деда Мороза, что на Снеговика.. Видимо потому что текста не знал, потому что проболели.. вот и разглядывал всех... Приходила Лиса, говорила: ну-ка зайчики идите ко мне и морковкой приманивала (у Снеговика нос стащила) - деток предупредили, чтобы они не шли, мол она заманивает - так все равно несколько белок и зайцев повскакивали и к ней бросились (мой конечно же в первых рядах помчался).. Потом они снежками забрасывали Снеговика и Деда Мороза - когда всем сказали положить снежки в корзинку, мой рванул собирать все оставшиеся на полу в охапку - все сидят, а мой по залу носится набирает полные руки, чтобы в корзинку все убрать.. Я дома такого рвения к уборке не наблюдаю, а тут на тебе... Когда все закончилось он мне сказал: Мам, а дед Мороз то мне геймбой не подарил.. Я говорю: Ну наверное он решил еще до 31 декабря посмотреть как ты себя вести будешь и потом может положит его под ёлку.. Уговорила... Пришел домой и сейчас задрых, так притомился скакать! ![]() Теперь корпоративка по-серьезней ждет меня в среду.. у старшенькой, и там уже вопросы по-серьезней волнуют, нежели почему дед Мороз принес не то, там вопрос: кто пригласит на танец, и чтобы это значило, а мам? ![]() ![]() |
26 Дек 2011 14:34
|
Kсюша
|
Милочка,Танюша,Наталочка-девочки,спасибо за поздравления!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html] ![]() Девочки и ещё раз спасибо всем-всем,за позрдавления здесь и в одноклассниках,мне очень приятно!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-560820807.html] ![]() |
26 Дек 2011 14:38
|
Knopa88
|
что самое удивительное,сейчас они везде,мы был в детском мире,в магазине Дети,в дочках и сыночках и кораблике за последнее время,везде есть Всех с месяцочками,кого не поздравила ![]() ![]() Про Лёвушку и Ирну новости видела,удачного вам узи и скорейшей отправки домой ![]() |
26 Дек 2011 15:03
|
Kсюша
|
Девочки,почти все из вас видели наши фото в одноклассниках,решила показать ещё разочек здесь,для тех кто не видел,не все из наших ешё там
![]() Два дня застолье,сил уже нет. Днюху отмечать не хотела,заранее резервировали столик в ресторане,думали пойти семьёй и посидеть спокойненько. Да не успели уйти,нагрянули друзья,две семьи к нам,вот и пришлось отмечать,хорошо кушать всё осталось с рождества. От столика пришлось звонить,отказываться. Любимый муж подарил мне новую фотокамеру приурочил к двум праздникам,рождеству и днюхе,на днюху ещё были цветы и духи. От детей были цепочки,духи и поделки.Ну и лучший подарок мамочке к дню рождения сделал мой малыш,услышали мы сегодня от него мама,не одним словом,не осознанно,но мама было,когда ныл,вот так-ма ма ма мам,стал ползать куда только можно, вот до ёлки добрался и не боится её уже нисколечко тянуть ручки к нам и садиться сам. Собирали они с папой велик вместе,я на кухне возилась,захожу- сидит наш красотун,я мужу говорю ты зачем его посадил,на что он отвечает,что это не он,а как произошло это он и не видел,ну и после мы уже увидели как он это ловко делает. С положения на четвереньках,попку отпячивает назад и готово. Вот так вот сел сам,наш зайчик,до этого я его не усаживала,так на руках только не много и в стульчике для кормления,но там полусидя было. Ах да ещё,в манеже поднимается,держась ручками за края,но пока только на коленочки,дно в манеже и кроватке уже опустили ниже. Я немного в шоке,как быстро он всё научился делать,как быстро он растёт,я ведь хочу чтобы он подольше оставался малышом. Столько много подарков от моего зайчика. Всё хорошо девочки,всё прекрасно,вот только цифра моих годов меня чёт не радует ![]() |
26 Дек 2011 15:11
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Ну судя по тому,что старший кашляет уже третий месяц,а младший второй-коклюш это,но самое страшное ттт позади Kсюша Какие же вы все красивые!Феликс -умничка!С новыми достижениями вас! ![]() |
26 Дек 2011 15:18
|
Knopa88
|
Kсюша
отличные фотки ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2011 15:21
|
Kсюша
|
Танюша,Мариш-спасибо девочки! ![]() |
26 Дек 2011 15:43
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
надо ему копилку купить, а то еще на рождение деньги дарили, до сих пор лежат, пусть копит ![]()
в смысле, а он как хочет?
а, ну тогда да, протухнет гусёк ![]()
я просто думаю, что клыки долго растут, поэтому и видно точку уже.
![]() ![]() ![]()
ага, ложки каждый день менять будем ![]()
да наш просто ужас какой капризный, пищит целый день ![]()
слава богу, что все хорошо, я так рада за вас ![]() ![]()
не, все таки хочется быть как раньше ![]() Поздравляю маму Оксану и доченьку Машеньку с 10 месяцами!!! Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 3 месяцами!!! Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 3 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-759118599.html] ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
у нас Маркуня тоже любит музыку и когда поют ему. Мне медведь на ухо конкретно наступил, мужа пощадил слегка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() так, в одноклассниках фотки выставила, а нам показать????? ![]()
а вот и фотки, вижу-вижу, ты мои мысл читаешь ![]()
на первой фотке ваш Рома так на папу похож ![]() ![]() ![]() ![]()
классный подарок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
умница Филюшенька! ![]()
да ну брось, что за новости?! ты что хотела 4 детишек иметь и вечно 20-летней оставаться ![]() ![]() |
26 Дек 2011 15:59
|
Весна09
50 лет Москва |
Хоть и с опозданием, поздравляю вчерашних именинников Кирюшу и маму Аню, Аминочку и маму Наташу с месячинками!
Ксюша, поздравляю с днем рождения!!!! Здоровья, счастья, любви тебе много-много. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067719815.html] ![]() Поздравляю маму Оксану и доченьку Машеньку с 10 месяцами!!! Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 3 месяцами!!! Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 3 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-691163943.html] ![]() |
26 Дек 2011 16:04
|
Весна09
50 лет Москва |
Мы тут пропали немного. Капризничаем сильно. Зато у нас еще 2 зуба появилось. Верхние наконец-то прорезались один вчера, второй сегодня
![]() Kсюша Фотки просто бесподобные. Очень красивая у тебя семья ![]() ![]() Подарки отличные ![]() Феликс-молодчина ![]() ![]() |