Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

25 Дек 2011 23:39

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
***Светик***, выздоравливайте давайте! У меня тоже нет пока новогоднего настроения, хоть и стоит наша елка уже месяц Smile ЭКГ по назначению врача по причинам каким-то сделали или в обязательном порядке?

KceHbka, вот четко помню, что мой Сережа в год уже спал один раз в день днем.

natalia07, с похудением тебя! У меня такой вес был, когда я худела с Элькой в первые 12 недель - токс был Sad

А мы с мужем не пьем, поэтому на столе у нас из "спиртного" только сок Drinks or Beer

Медея, вот и у моих мальчишек без проблем зубы лезли, животы не болели, с родней активно общались и оставались без плача. Мой муж давно уже на диване спит, а мы с Элькой.
Хипп Эльке не нравится.

Крюветка, Слава Богу, что операция прошла успешно. Скорейшего восстановления Львенку. Сердце кровью обливается, представляя сынулю твоего после операции. Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу советов на счет ИВ - водичка, мне кажется, не повредит, если будешь давать между смесями.

Kсюша, вот сказал так сказал Рома girl_haha

Nastas'ja, Ляночка08 , без повода дарить себя - это понятно, но я же без ленточки, а к Новому Году в красный бантик обернусь. Или серебристый? А еще лучше в мишуру - все таки снег за окном, серебро кругом girl_haha

Надюшка-Рыжуля, какая Лидуня - красотуля! Щечки округлились, такая прямо пастила, зефиринка air_kiss Romashki girl_in_love Платье новое шикарное! С поползновениями вас! friends

Мама2сыночков, у меня Элька гречневую кашу Хайнц не ест почему-то, прямо выплевывает обратно. Однозначно в новую школу только за пятерками Wink good2

VARY, на травяной чай могло обсыпать - это факт. Стараюсь мыть через день полы. В среднем три раза в неделю получается - Элька ползает и всюду лазает.
В одноклассниках я Надежда Обухова. Заглядывай Drinks or Beer

G@LA, это у вас предзубные слюни, которые еще месяца два или три могут длиться. Я кормлю зубастую Эльку. Иногда кусает, когда не хочет есть.
Алиска - такая смешная в круге и с мордочкой такой обиженной girl_in_love
Мать, ну ты заслала Егора в планетарий аж в Нижний Новгород Smile В Москве тоже открылся girl_haha

Wild cat, с зубами даже рождаются некоторые детки. wacko1 Алису с чешками!

Любимая Ж-на, месячные индивидуально, у меня вот в Элькины 8 месяцев пришли только.

Ляночка08, я тебя на Новый Год Деду Морозу заказала, ты в курсе? girl_haha личным шеф-поваром будешь Congratulate Такие вкусняшки готовишь и все по ГОСту New Year ggg nyam2

Сережа учится 28 декабря последний день.

swetta, Катюню с шестым зубом! Обалдеть, как их у вас много!

Зарайчаночка, удаляйте молочные раз сказали. Или не доверяешь врачу? Главное, чтобы потом до кривизны не довести.

Весна09, обожаю сочники.

natalia07, чудесная фото-открытка получилась! Артур и Аминка - такие красивые girl_in_love Romashki

Nastas'ja, красивый браслет! good2

Катюшку и её сыночка Темочку с 8 месяцем! Romashki Rose New Year Hi New Year Tree

25 Дек 2011 23:40

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Всех, кто отмечает Католическое Рождество, с праздником!

25 Дек 2011 23:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Крюветка писал(а):
красивкий

СПАСИБО

Крюветка писал(а):
Да есть немножко, ночь пока только сисю едим, а вот на день нам ее не хватает... Сегодня уже три раза смесь ели...

ну может как раз потихоньку разсосет и молочко прибудет..ты почаще прикладывай..даже днем..надо чтоб он сосал -и тогда молочко прибудет

КАМЕЛИЯ писал(а):
Да, мужичек еще от растет, только и подавай ему мяско)))

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

КАМЕЛИЯ писал(а):
ммм...какой аппетитный...А красивый какой, класс!!! умничка)))

Embarassed спасибо!

КАМЕЛИЯ писал(а):
ну в день у нас выходит где то грамм 200-250 смеси...

ну вы же вон прикормы кушаете- ты как прикорм уже ведь смесь не даешь?может это и норма ну или в районе того... ак уменя вот- как начали прикорм потихоньку грудные кормления сошли на нет..теперь толкьо ночью кормлю...

КАМЕЛИЯ писал(а):
а так не привычно, у меня уже сон как на по часам, просыпаюсь в 5-6 утра, а ребенок мой тихо и сладко сопит...Правда у нас ночью новая фишка появилась - попой крутит так, что разворачивается поперек своей кроватки))) приходится по нескольку раз вставать ночью, чтоб положить его нормально!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha спи и наслаждайся Wink Wink Wink

swetta писал(а):
ммм.. вкуснотень! И о-моему лучше чем в оригинале!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо! мне приятно Embarassed Embarassed Rose Rose

swetta писал(а):
Свет, я сама все хочу, но опыт последних лет показывает, что большая часть отсается на столе, поэтому буду готовить поминимуму..

вот и у меня так же..поэтому надо немного но вкусное выбрать..вот и метаюсь пока между рецептами

swetta писал(а):
Приехал мой дорогой сынуля, и рассказывает: мам, уже новый год, я снегурочку с дедом морозом на улице видел! я спрашиваю: ты к ним подошел, поговорил, потрогал? он: нет, я застеснялся! Это он то застеснялся! я говорю: завтра если дед мороз в саду попросит стих рассказать вспомнишь? он мне сразу столько стихов рассказал, мама дорогая, даже те, которые я не подозревала что запомнил... во как действует, когда настоящего на улице встретишь деда мороза..

какой молодец! а мой не хочет стихи учить..может потому что дома ,не в садике... как-то говорю давай стишок выучим- про Таню у которой в речку мячик упал- начинаю а он мне отвечает- а у меня есть мячик и он в речку не падал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и весь стишок girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, ну и места у вас для экскурсий, страшновато даже ходить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а куда пойдешь еще в поселке...театров нету... кино тоже..собирают и возят в областной центр но это допустим раз за 2 недели..и то не все классы..

Динка и Ко писал(а):
У нас три компа + нетбук.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и все рабочие?

Динка и Ко писал(а):
юди пакетами продают и пакетами покупают эти самые игрушки. Кучка - сто рублей

girl_haha прикольно

Динка и Ко писал(а):
тебя Темик смотрит, как удрать, когда титьку сосет, а моя так и делает. Сначала куснет, чтобы я отцепилась, а потом улепетывает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мой тоже удирает..правда тьфу-тьфу не кусает

Динка и Ко писал(а):
еффки, и я варю без томатной пасты рассольник.

friends friends friends friends friends friends

Wild cat писал(а):
я ни разу сочники не делала,даже не знаю как они на вкус

если любишь творожную выпечку- то попробуй- очень вкусные..я тоже их никогда не пекла- это впервые-мне понравилось Wink если что испеки половинку порции- выйдет 6 штучек Wink

Wild cat писал(а):
наготовит мама-дорогая,что три дня будем доедать

girl_haha зато не надо думать что готовить Wink

Wild cat писал(а):
Девочки кто нибудь покупал сливки или молоко Parmalat?
я просто заметила что во всех кулинарных программах молочная продекция этой марки. Что неужели такая хорошая марка? и дорогая небось?

не пробовала...и не знаю есть ли у нас такая Wink

Катюшич писал(а):
просто банально нет времени всё перечитывать...

да понятно Wink

Катюшич писал(а):
Тёмочка по разному -днем ничего в целом, но не любит один играть, а ночью ужас, как плохо. я вымоталась страшно просто. Не спит он без груди вообще(((
мне его тоже очень жалко, зубы верхние видно лезут. Так и торчат только внизу два красавца, больше нигде.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 бедненький..вспоминаю своего когда верхние лезли- мы тоже месяц спали ну очень плохо..я читала в ГВ ак вы спите- wacko1 wacko1 wacko1 держись -зубки вылезут станет лекче Wink friends

Катюшич писал(а):
вот вчера фоткали

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой ,какой красавчик!!!! а что это увас за ограждение такое?

Катюшич писал(а):
кашу утром ест, но правда только Помогайку..хоть так пока)

а что так- плохая каша? я что-то не вчиталась почему не нравится?

Катюшич писал(а):
ага, овощи, фрукты, индейку и печенюшки

good2 good2 good2 good2

25 Дек 2011 23:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):

Nastas'ja, Ляночка08 , без повода дарить себя - это понятно, но я же без ленточки, а к Новому Году в красный бантик обернусь. Или серебристый? А еще лучше в мишуру - все таки снег за окном, серебро кругом

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не, красный не надо, лучше серебристый Wink

Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, я тебя на Новый Год Деду Морозу заказала, ты в курсе? личным шеф-поваром будешь Такие вкусняшки готовишь и все по ГОСту

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 ну по ГОСТу может и не все Wink Wink Wink

25 Дек 2011 23:52

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, уф, пронесло тебя с кошельком, у меня такое тоже бывает, постоянно забываю сумку на молнию застегнуть, потом в страхе искать начинаю кошелек, телефон, ключи Smile

swetta girl_haha тот парнишка, наверное, от страха в штаны наложил, когда твой муж кошелек с него требовать начал girl_haha Элька тоже титьку ковыряет соседнюю мою girl_haha Я в Элькины три месяца пошла два зуба пломбировать, с которых во время беременности они и выпали.

Nastas'ja, Маркуня у вас очень педантичный, режим свой строго блюдет girl_haha С подарками его!

Надюшка-Рыжуля, это капризы, по-моему, Лидины - на маминых любимых ручках погулять Smile

lula-lula, бабулю с юбилеем! Молодец какая, здоровья ей крепкого! Массаж - дело хорошее, тем более, что Алешке нравится friends

Зарайчаночка, тепло одеваюсь: штаны, под них подштанники с начесом, шапка, куртка до колен. Зимние угги или как их там подвели: промокли, а я в них целый день проскакала Sad Спасибо за пожелания! У нас еще ни разу не было, чтобы Элька до утра спала без просыпания. Так что поздравляю, Яночка - умочка girl_in_love

КАМЕЛИЯ, Слава Богу, что Кирюшка поправился! Ты сама то как?
Наши поздравления Кириллу с Шестым Месяцем! Ура!!! Romashki New Year Tree New Year Tree give_heart Rose girl_in_love

25 Дек 2011 23:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, уф, пронесло тебя с кошельком, у меня такое тоже бывает, постоянно забываю сумку на молнию застегнуть, потом в страхе искать начинаю кошелек, телефон, ключи

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends

25 Дек 2011 23:55

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kсюша, ой, и не говори. Опять сопли и кашель. На мальчишек грешу. Оба сопливили два дня, я их быстро вылечила аквамарисом и ИРС-19, а вот сама с Элькой заболела конкретно Sad Спасибо за пожелания!

КАМЕЛИЯ, благодарю air_kiss

Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 4 месяцами!!! girl_in_love Romashki Rose Yahoo!

26 Дек 2011 0:35

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
swetta писал(а):
Спасибки, Анют, караул с этим смышленным.

растет мужичек, уже умненький)))
Wild cat писал(а):
у нас тоже такое было в 5-6 мес, так и спала поперек кровати.утро м просыпаемся, она лежит поперек,но спец не вставали и не переворачивали

мы встаем только когда он начинает нервничать, когда не может повернуться или ножки с кроватки торчат...Но правда муж в основном встает к нему)))
Катюшич писал(а):
вот вчера фоткали )

ой какой красавец, а модный какой...берегитесь девочки, новый Дон Жуан растет)))
Катюшич писал(а):
Кирюшку с месячинками!!!!!!

спасибо)))

26 Дек 2011 0:37

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, спасибо, дорогая, стараюсь. Дома срач, ничего не хочу делать, хочется спать, лежать, смотреть фильмы и никуда не ходить, не ездить, не мчаться wacko1
Обалденный чизкейк! Свет, переезжай ко мне - как-нибудь поместимся girl_haha
Вот, кстати, отсутствие культурных мест тоже повод переехать ко мне в Химки girl_haha
Все компы рабочие, на всех есть интернет.
Уговорила, ленточку серебристую возьму girl_haha

КАМЕЛИЯ, растет мужик, смесь уже не интересует его, мяско подавай богатырю nyam2 good2

Крюветка, спасибо, выздоравливаю! И вы давайте поскорее поправляйтесь!

Nastas'ja, данке шён, стараюсь воды побольше пить.

Деффчонки, респект вам за готовку по сложным рецептам. Я вот на сочники не сподоблюсь, я такая ленивая. Мне нужны очень-очень простые рецепты. Типа взял мясо, засунул в духовку и готово girl_haha

Катюшич, трусишка какая girl_haha 5 страниц испугалась New Year ggg Заходи и пиши, как дела. Прочитать все нереально, все это понимают Embarassed
Артемчик такой красавчик, эх, где мои 8 месяцев? Embarassed

Wild cat, ты, наверное, в зимнюю спячку впадаешь girl_haha На самом деле и усталось, и погода. Спи, конечно, когда спишь - растешь и худеешь Wink
Все поняла на счет глазного дня. Вот поэтому мне кетчуп больше нравится, что он там со специями, наверное Smile Томатная паста для меня сладкая Sad
пармалат - дорогой, но считается крутым, вкусным, качественным, почти натуральным.

swetta, нет, без уколов. Пью фурагин, воды побольше. Еще грелку между ног кладу (девочка одна подсказала) - помогает. Юбки короткие давно не ношу, зимой всегда тепло одеваюсь, это все из-за промокших сапог Sad Спасибо за пожелания! New Year gifts
Бедный малыш тот, а мама его доверчивостью пользоваласьSad Это Степка Мишек Гамми насмотрелся? girl_haha
А к нам сегодня во двор Дед Мороз со Снегурочкой приходили. Ежегодно ТСЖ устраивает, так приятно. На площадку ставят елку, подключают огоньки, микрофон и водят хороводы детвора, стихи рассказывают, пляшут, поют. Потом для жильцов домов, которые к ТСЖ относятся дают маленькие подарки - пакетики с конфетами. В этом году одни леденцы, но хорошие. Сережа с Колей ходили, довольные пришли New Year Tree

Так, чего бы написать? Сегодня у Сережи были соревнования по плаванию на спине 50 м. Вроде даже третье место занял, мы просто сразу убежали на авиамоделирование, поэтому не стали дожидаться результатов. Тренер потом звонила, хвалила. Завтра обещала выдать медаль и грамоту. Embarassed
У Сережи в пятницу была елка, их класс спектакль поставил "Снегурочка", Серый был лесным братом. Роль маленькая, буквально на две строчки, но все равно приятно.

С Элькой ездили к окулисту, хирургу, невропатологу на неделе, все хорошо. Прибавка почти нулевая в весе, 8кг. сейчас, рост 72см. намерили.
И сегодня в поликлинику к педиатру собирались, Элька встала у кровати взрослой. Так она уже давно встает в манеже, в своей кроватке еще вчера, кстати, встала впервые!

26 Дек 2011 0:45

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вы же вон прикормы кушаете- ты как прикорм уже ведь смесь не даешь?может это и норма ну или в районе того... ак уменя вот- как начали прикорм потихоньку грудные кормления сошли на нет..теперь толкьо ночью кормлю...
я ему еще стараюсь давать молочко, но он как то без фанатизма его пьет, мы творожок и печенюшку запиваем молочком)))
Ляночка08 писал(а):
спи и наслаждайся

ага...вот и наслаждаемся с мужем потихоньку...так прям непривычно)))
Динка и Ко писал(а):

Наши поздравления Кириллу с Шестым Месяцем! Ура!!!

Надюш, спасибо за поздравления...нам очень приятно))) Я вся в грязи по самое не хочу, хотели с мужем довести до ума всю нашу стройку до нового года, а никак не получается...(((

Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 4 месяцами!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Дек 2011 0:45

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я ему еще стараюсь давать молочко, но он как то без фанатизма его пьет, мы творожок и печенюшку запиваем молочком)))
Ляночка08 писал(а):
спи и наслаждайся

ага...вот и наслаждаемся с мужем потихоньку...так прям непривычно)))
Динка и Ко писал(а):

Наши поздравления Кириллу с Шестым Месяцем! Ура!!!

Надюш, спасибо за поздравления...нам очень приятно))) Я вся в грязи по самое не хочу, хотели с мужем довести до ума всю нашу стройку до нового года, а никак не получается...(((

Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 4 месяцами!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Дек 2011 0:47

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Оксаночка,Катюшенька,Танюшечка,Леночка-девочки,благодарю за ваши поздравления,очень приятно!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586567143.html][/URL]

26 Дек 2011 0:49

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
КАМЕЛИЯ, растет мужик, смесь уже не интересует его, мяско подавай богатырю

ага, трескает только так мяско))) Ух как же быстро растут наши детки)))
Динка и Ко писал(а):
Вот его костюм (сами делали из того, что дома нарыли).

Надюш, вы прям мастера на все руки, умнички, хороший костюмчик)))
Динка и Ко писал(а):
Элька встала у кровати взрослой.

мамочка не успеет оглянуться, как ее ребенок уже побежит))) такая красоточка растет, ттт на вас)))Маленькая принцеска))

26 Дек 2011 0:49

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Аминку витаминку и Кирюшку поздравляю с месячинками!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1153489191.html][/URL]

26 Дек 2011 1:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
вот вчера фоткали

женишок то наш красивый какой,большой совсем,редко показываетесь Wink Невесту то видели?Мы для жениха платье прикупили,чтобы красоткой быть girl_haha

26 Дек 2011 1:05

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 4 месяцами!!!

Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 6 месяцами!!!

Kсюша
Оксаночка! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!

Катюшич писал(а):
вот вчера фоткали

Тёмушка красавчик какой girl_in_love !

Всех наших девчонок, кто отмечает католическое Рождество, с праздником!

Я смотрю многие наши малышики болеют, мы тоже заболели сопли и температура sad , да и у меня что-то горло побаливает. Желаю нашим малышастикам скорейшего выздоровления.

26 Дек 2011 1:08

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Kсюша писал(а):
Кирюшку поздравляю с месячинками!

мила5 писал(а):
Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 6 месяцами!!!

Спасибо, девочки, за поздравления)))
мила5 писал(а):
Желаю нашим малышастикам скорейшего выздоровления.

я присоединяюсь...Выздоравливайте все кто заболел поскорее!!! Romashki Romashki Romashki

26 Дек 2011 1:18

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой ,какой красавчик!!!! а что это увас за ограждение такое?

air_kiss спасибо, Светик!
Это мы купили Тёме спорткомплек "Ранний старт"
Ляночка08 писал(а):
а что так- плохая каша? я что-то не вчиталась почему не нравится?

там состав больно длинный, мне это не внушает доверия)) но он ее ест
Динка и Ко писал(а):
постоянно забываю сумку на молнию застегнуть, потом в страхе искать начинаю кошелек, телефон, ключи

и у меня бывает friends
Динка и Ко писал(а):
Опять сопли и кашель. На мальчишек грешу. Оба сопливили два дня, я их быстро вылечила аквамарисом и ИРС-19, а вот сама с Элькой заболела конкретно

Надюш, поправляйся!!!!
и спасибо за поздравления!
КАМЕЛИЯ писал(а):
ой какой красавец, а модный какой...берегитесь девочки, новый Дон Жуан растет)))

girl_haha спасибо, Анют air_kiss
Динка и Ко писал(а):
Артемчик такой красавчик, эх, где мои 8 месяцев?

girl_haha твои 8 месяцев теперь разве что в беременном состоянии ожидать Wink
Динка и Ко писал(а):
трусишка какая 5 страниц испугалась

ага, бывает загляну, начну читать, понимаю, что всех все равно не осилю, а тут и Тёма начинает барагузить...правда, хоть забегать "ау" сказать надо New Year Time
Динка и Ко писал(а):
Элька

Элечка, куколка просто! такая хорошенькая give_heart и Сережка в костюме -супер good2
Knopa88 писал(а):
женишок то наш красивый какой,большой совсем,редко показываетесь Невесту то видели?Мы для жениха платье прикупили,чтобы красоткой быть

спасибо, сватьюшка air_kiss
а невестушку проглядела я Embarassed пойду поищу
Knopa88
до 579 страницы долистала, Олечку не нашла unknown
Мариш, а что за диета у тебя такая модная? Wink

26 Дек 2011 1:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
У тебя какой длины сейчас волосы? Наверное, длиннее, чем у меня, лысой тетки

Ну вот и я теперь лысая, решила померить длину, выдрала волосок.. ну где-то 25 см. короткие пока.. у тебя длиннее..

Динка и Ко писал(а):
Какие интересные у Катюши игрушки- ножка от ящика

Да это все проделки Степана, тм такая ножка - колесик, он когда ящик выворачивает, то ножки снимает.. а Катёне понравилась эта ножка, кругленькая такая, гладенькая, бестящая.. - прям Сорока какая-то доча у меня.. girl_haha

Динка и Ко писал(а):
Вам понравилось в Союзмультфильме?

Детям поравилось, они оттуда какие-то даже сертификаты привезли..

Wild cat писал(а):
но свекры будут НГ с нами встречать

ну тогда конечно.. а у нас то взрослых: я да муж, дети едят не всё..

Катюшич писал(а):
вот вчера фоткали

Классный пацанчик такой! Ваш тоже уже к спортивным стенкам интерес проявляет?
Моя очень любит кольца.. одно взять в ручку и по второму пулять - как боулинг прямо, и ведь попадает.. а когда Стёпка залезает под потолок, Катюха мычит и пальчиками показывает, что ей туда же нужно.. по лестнице карабкается..

Ляночка08 писал(а):
а у меня есть мячик и он в речку не падал

выкрутился! good2 мой раньше все стихи мне прозой пересказывал в двух словах.. и все.. а сейчас все Бартовские знает, и новогодний, и Айболита.. прорвало.. Машулька то у меня вообще умничка была, она в 1,5 весь алфавит знала, в 4 читать научилась, при чем по слогам не читала никогда, сразу читала бегом... в 2,2 привела ее к себе на работу, она там как начала рассказывать: Я достаю из широких штанин Дубликатом бесценного груза Смотри и завидуй - я гражданин Советского Союза.. все просто падали..
Помню стою в очереди в магазине, а она вдоль витрины идет и все ценники со скоростью шага читает, а потом так громко как бы позируя надписи над отделами: ВИНО ВОДКА.. я ей тсссс, а то люди подумают что ты дома с этикеток заучила.., кто ж поверит что такя малявка так быстро читает..

Динка и Ко писал(а):
Это Степка Мишек Гамми насмотрелся?

ага, их самых..

Динка и Ко писал(а):
А к нам сегодня во двор Дед Мороз со Снегурочкой приходили. Ежегодно ТСЖ устраивает, так приятно. На площадку ставят елку, подключают огоньки, микрофон и водят хороводы детвора, стихи рассказывают, пляшут, поют. Потом для жильцов домов, которые к ТСЖ относятся дают маленькие подарки - пакетики с конфетами. В этом году одни леденцы, но хорошие. Сережа с Колей ходили, довольные пришли

Как здорово! good2

Динка и Ко писал(а):
Сегодня у Сережи были соревнования по плаванию на спине 50 м. Вроде даже третье место занял, мы просто сразу убежали на авиамоделирование, поэтому не стали дожидаться результатов. Тренер потом звонила, хвалила. Завтра обещала выдать медаль и грамоту.

Моолодец какой! Поздравляю! good2 Romashki

Динка и Ко писал(а):
Так она уже давно встает в манеже, в своей кроватке еще вчера, кстати, встала впервые!

Элечку с новыми умениями! Romashki

Костюм классный мохнатый такой! good2 Wink

мила5 писал(а):
Я смотрю многие наши малышики болеют, мы тоже заболели сопли и температура , да и у меня что-то горло побаливает

Поправляйтесь!!

26 Дек 2011 1:32

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
swetta писал(а):
Классный пацанчик такой! Ваш тоже уже к спортивным стенкам интерес проявляет?

air_kiss пасиб, Светик!
пока только стены собрали, ничего не навешивали еще))) но встает и раскачивается держась, с удовольствием Yahoo!
swetta писал(а):
Катюха мычит и пальчиками показывает, что ей туда же нужно.. по лестнице карабкается..

girl_in_love ну, Катёнка молодчика! мы наверно еще маленькие, да и не за кем повторять))
swetta писал(а):
я ей тсссс, а то люди подумают что ты дома с этикеток заучила.., кто ж поверит что такя малявка так быстро

girl_haha талант! Машулька твоя вообще умничка Romashki

26 Дек 2011 1:33

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Девочки вот и мы решили показаться)))
Это мы так творожок кушаем)))

26 Дек 2011 1:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Мариш, а что за диета у тебя такая модная?

толстею я Embarassed Кушаю калорийную пищу
мы на 577
http://forum.say7.info/post2662579.html#2662579
во Wink

26 Дек 2011 2:10

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

38 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Knopa88

Мариш какие детки, дочурки просто красавицы...Олечка такая уже модница, не девчушки, а куколки просто))) Romashki Romashki Romashki

26 Дек 2011 2:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
КАМЕЛИЯ
спасибо Romashki

26 Дек 2011 2:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки вот и мы решили показаться)))

good2 Зайчонок!

Девочки, я уже рассказывала что Катерина у меня танцулистая девчонка, где не услышит мелодию сразу начинает фонарики крутить или плавненько махать (зависит от музыкального темпа, она его под разную музыку соблюдает), попой трясти (это у нее вообще место пружинистое), ножкой притоптывать.. но тут вообще меня поразила.. спит ребенок, телевизор смотрела очень тихо, ну вот тише не бывает.. Катя проспала свои положенные 2 часа и как обычно проснулась - перекусить ей типа понадобилось, и вот лежит дремлет и услышала краем уха песенку из своей любимой рекламы духов, там еще Шарлиз Терон по подиуму ходит.. и Катя в позе лежа. начинает дергать попой и плечиками при этом смотр на меня бешенными глазами.. я понимаю, что она ничего не понимает, спит.. просто автоматически слыша музыку пускается в пляс... я еле сдержала смех..

Наверх