Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2011 23:39
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
***Светик***, выздоравливайте давайте! У меня тоже нет пока новогоднего настроения, хоть и стоит наша елка уже месяц
![]() KceHbka, вот четко помню, что мой Сережа в год уже спал один раз в день днем. natalia07, с похудением тебя! У меня такой вес был, когда я худела с Элькой в первые 12 недель - токс был ![]() А мы с мужем не пьем, поэтому на столе у нас из "спиртного" только сок ![]() Медея, вот и у моих мальчишек без проблем зубы лезли, животы не болели, с родней активно общались и оставались без плача. Мой муж давно уже на диване спит, а мы с Элькой. Хипп Эльке не нравится. Крюветка, Слава Богу, что операция прошла успешно. Скорейшего восстановления Львенку. Сердце кровью обливается, представляя сынулю твоего после операции. Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По поводу советов на счет ИВ - водичка, мне кажется, не повредит, если будешь давать между смесями. Kсюша, вот сказал так сказал Рома ![]() Nastas'ja, Ляночка08 , без повода дарить себя - это понятно, но я же без ленточки, а к Новому Году в красный бантик обернусь. Или серебристый? А еще лучше в мишуру - все таки снег за окном, серебро кругом ![]() Надюшка-Рыжуля, какая Лидуня - красотуля! Щечки округлились, такая прямо пастила, зефиринка ![]() ![]() ![]() ![]() Мама2сыночков, у меня Элька гречневую кашу Хайнц не ест почему-то, прямо выплевывает обратно. Однозначно в новую школу только за пятерками ![]() ![]() VARY, на травяной чай могло обсыпать - это факт. Стараюсь мыть через день полы. В среднем три раза в неделю получается - Элька ползает и всюду лазает. В одноклассниках я Надежда Обухова. Заглядывай ![]() G@LA, это у вас предзубные слюни, которые еще месяца два или три могут длиться. Я кормлю зубастую Эльку. Иногда кусает, когда не хочет есть. Алиска - такая смешная в круге и с мордочкой такой обиженной ![]() Мать, ну ты заслала Егора в планетарий аж в Нижний Новгород ![]() ![]() Wild cat, с зубами даже рождаются некоторые детки. ![]() Любимая Ж-на, месячные индивидуально, у меня вот в Элькины 8 месяцев пришли только. Ляночка08, я тебя на Новый Год Деду Морозу заказала, ты в курсе? ![]() ![]() ![]() ![]() Сережа учится 28 декабря последний день. swetta, Катюню с шестым зубом! Обалдеть, как их у вас много! Зарайчаночка, удаляйте молочные раз сказали. Или не доверяешь врачу? Главное, чтобы потом до кривизны не довести. Весна09, обожаю сочники. natalia07, чудесная фото-открытка получилась! Артур и Аминка - такие красивые ![]() ![]() Nastas'ja, красивый браслет! ![]() Катюшку и её сыночка Темочку с 8 месяцем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2011 23:40
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
25 Дек 2011 23:49
|
Ляночка08
|
СПАСИБО
ну может как раз потихоньку разсосет и молочко прибудет..ты почаще прикладывай..даже днем..надо чтоб он сосал -и тогда молочко прибудет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
ну вы же вон прикормы кушаете- ты как прикорм уже ведь смесь не даешь?может это и норма ну или в районе того... ак уменя вот- как начали прикорм потихоньку грудные кормления сошли на нет..теперь толкьо ночью кормлю...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и у меня так же..поэтому надо немного но вкусное выбрать..вот и метаюсь пока между рецептами
какой молодец! а мой не хочет стихи учить..может потому что дома ,не в садике... как-то говорю давай стишок выучим- про Таню у которой в речку мячик упал- начинаю а он мне отвечает- а у меня есть мячик и он в речку не падал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
если любишь творожную выпечку- то попробуй- очень вкусные..я тоже их никогда не пекла- это впервые-мне понравилось ![]() ![]()
![]() ![]()
не пробовала...и не знаю есть ли у нас такая ![]()
да понятно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а что так- плохая каша? я что-то не вчиталась почему не нравится?
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2011 23:51
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2011 23:52
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Ляночка08, уф, пронесло тебя с кошельком, у меня такое тоже бывает, постоянно забываю сумку на молнию застегнуть, потом в страхе искать начинаю кошелек, телефон, ключи
![]() swetta ![]() ![]() ![]() Nastas'ja, Маркуня у вас очень педантичный, режим свой строго блюдет ![]() Надюшка-Рыжуля, это капризы, по-моему, Лидины - на маминых любимых ручках погулять ![]() lula-lula, бабулю с юбилеем! Молодец какая, здоровья ей крепкого! Массаж - дело хорошее, тем более, что Алешке нравится ![]() Зарайчаночка, тепло одеваюсь: штаны, под них подштанники с начесом, шапка, куртка до колен. Зимние угги или как их там подвели: промокли, а я в них целый день проскакала ![]() ![]() КАМЕЛИЯ, Слава Богу, что Кирюшка поправился! Ты сама то как? Наши поздравления Кириллу с Шестым Месяцем! Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2011 23:55
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Дек 2011 23:55
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
26 Дек 2011 0:35
|
КАМЕЛИЯ
38 лет Евпатория |
растет мужичек, уже умненький)))
мы встаем только когда он начинает нервничать, когда не может повернуться или ножки с кроватки торчат...Но правда муж в основном встает к нему)))
ой какой красавец, а модный какой...берегитесь девочки, новый Дон Жуан растет)))
спасибо))) |
26 Дек 2011 0:37
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Ляночка08, спасибо, дорогая, стараюсь. Дома срач, ничего не хочу делать, хочется спать, лежать, смотреть фильмы и никуда не ходить, не ездить, не мчаться
![]() Обалденный чизкейк! Свет, переезжай ко мне - как-нибудь поместимся ![]() Вот, кстати, отсутствие культурных мест тоже повод переехать ко мне в Химки ![]() Все компы рабочие, на всех есть интернет. Уговорила, ленточку серебристую возьму ![]() КАМЕЛИЯ, растет мужик, смесь уже не интересует его, мяско подавай богатырю ![]() ![]() Крюветка, спасибо, выздоравливаю! И вы давайте поскорее поправляйтесь! Nastas'ja, данке шён, стараюсь воды побольше пить. Деффчонки, респект вам за готовку по сложным рецептам. Я вот на сочники не сподоблюсь, я такая ленивая. Мне нужны очень-очень простые рецепты. Типа взял мясо, засунул в духовку и готово ![]() Катюшич, трусишка какая ![]() ![]() ![]() Артемчик такой красавчик, эх, где мои 8 месяцев? ![]() Wild cat, ты, наверное, в зимнюю спячку впадаешь ![]() ![]() Все поняла на счет глазного дня. Вот поэтому мне кетчуп больше нравится, что он там со специями, наверное ![]() ![]() пармалат - дорогой, но считается крутым, вкусным, качественным, почти натуральным. swetta, нет, без уколов. Пью фурагин, воды побольше. Еще грелку между ног кладу (девочка одна подсказала) - помогает. Юбки короткие давно не ношу, зимой всегда тепло одеваюсь, это все из-за промокших сапог ![]() ![]() Бедный малыш тот, а мама его доверчивостью пользовалась ![]() ![]() А к нам сегодня во двор Дед Мороз со Снегурочкой приходили. Ежегодно ТСЖ устраивает, так приятно. На площадку ставят елку, подключают огоньки, микрофон и водят хороводы детвора, стихи рассказывают, пляшут, поют. Потом для жильцов домов, которые к ТСЖ относятся дают маленькие подарки - пакетики с конфетами. В этом году одни леденцы, но хорошие. Сережа с Колей ходили, довольные пришли ![]() Так, чего бы написать? Сегодня у Сережи были соревнования по плаванию на спине 50 м. Вроде даже третье место занял, мы просто сразу убежали на авиамоделирование, поэтому не стали дожидаться результатов. Тренер потом звонила, хвалила. Завтра обещала выдать медаль и грамоту. ![]() У Сережи в пятницу была елка, их класс спектакль поставил "Снегурочка", Серый был лесным братом. Роль маленькая, буквально на две строчки, но все равно приятно. С Элькой ездили к окулисту, хирургу, невропатологу на неделе, все хорошо. Прибавка почти нулевая в весе, 8кг. сейчас, рост 72см. намерили. И сегодня в поликлинику к педиатру собирались, Элька встала у кровати взрослой. Так она уже давно встает в манеже, в своей кроватке еще вчера, кстати, встала впервые! |
26 Дек 2011 0:45
|
КАМЕЛИЯ
38 лет Евпатория |
ага...вот и наслаждаемся с мужем потихоньку...так прям непривычно)))
Надюш, спасибо за поздравления...нам очень приятно))) Я вся в грязи по самое не хочу, хотели с мужем довести до ума всю нашу стройку до нового года, а никак не получается...((( Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 4 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2011 0:45
|
КАМЕЛИЯ
38 лет Евпатория |
ага...вот и наслаждаемся с мужем потихоньку...так прям непривычно)))
Надюш, спасибо за поздравления...нам очень приятно))) Я вся в грязи по самое не хочу, хотели с мужем довести до ума всю нашу стройку до нового года, а никак не получается...((( Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 4 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2011 0:47
|
Kсюша
|
Оксаночка,Катюшенька,Танюшечка,Леночка-девочки,благодарю за ваши поздравления,очень приятно!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586567143.html] ![]() |
26 Дек 2011 0:49
|
КАМЕЛИЯ
38 лет Евпатория |
ага, трескает только так мяско))) Ух как же быстро растут наши детки)))
Надюш, вы прям мастера на все руки, умнички, хороший костюмчик)))
мамочка не успеет оглянуться, как ее ребенок уже побежит))) такая красоточка растет, ттт на вас)))Маленькая принцеска)) |
26 Дек 2011 0:49
|
Kсюша
|
Аминку витаминку и Кирюшку поздравляю с месячинками!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1153489191.html] ![]() |
26 Дек 2011 1:00
|
Knopa88
|
женишок то наш красивый какой,большой совсем,редко показываетесь ![]() ![]() |
26 Дек 2011 1:05
|
мила5
42 года Днепр |
Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 4 месяцами!!!
![]() Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 6 месяцами!!! ![]() Kсюша Оксаночка! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! ![]()
Тёмушка красавчик какой ![]() Всех наших девчонок, кто отмечает католическое Рождество, с праздником! ![]() Я смотрю многие наши малышики болеют, мы тоже заболели сопли и температура ![]() |
26 Дек 2011 1:08
|
КАМЕЛИЯ
38 лет Евпатория |
Спасибо, девочки, за поздравления)))
я присоединяюсь...Выздоравливайте все кто заболел поскорее!!! ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2011 1:18
|
Катюшич
50 лет Москва |
![]() Это мы купили Тёме спорткомплек "Ранний старт"
там состав больно длинный, мне это не внушает доверия)) но он ее ест
и у меня бывает ![]()
Надюш, поправляйся!!!! и спасибо за поздравления!
![]() ![]()
![]() ![]()
ага, бывает загляну, начну читать, понимаю, что всех все равно не осилю, а тут и Тёма начинает барагузить...правда, хоть забегать "ау" сказать надо ![]()
Элечка, куколка просто! такая хорошенькая ![]() ![]()
спасибо, сватьюшка ![]() а невестушку проглядела я ![]() Knopa88 до 579 страницы долистала, Олечку не нашла ![]() Мариш, а что за диета у тебя такая модная? ![]() |
26 Дек 2011 1:27
|
swetta
45 лет Москва |
Ну вот и я теперь лысая, решила померить длину, выдрала волосок.. ну где-то 25 см. короткие пока.. у тебя длиннее..
Да это все проделки Степана, тм такая ножка - колесик, он когда ящик выворачивает, то ножки снимает.. а Катёне понравилась эта ножка, кругленькая такая, гладенькая, бестящая.. - прям Сорока какая-то доча у меня.. ![]()
Детям поравилось, они оттуда какие-то даже сертификаты привезли..
ну тогда конечно.. а у нас то взрослых: я да муж, дети едят не всё..
Классный пацанчик такой! Ваш тоже уже к спортивным стенкам интерес проявляет? Моя очень любит кольца.. одно взять в ручку и по второму пулять - как боулинг прямо, и ведь попадает.. а когда Стёпка залезает под потолок, Катюха мычит и пальчиками показывает, что ей туда же нужно.. по лестнице карабкается..
выкрутился! ![]() Помню стою в очереди в магазине, а она вдоль витрины идет и все ценники со скоростью шага читает, а потом так громко как бы позируя надписи над отделами: ВИНО ВОДКА.. я ей тсссс, а то люди подумают что ты дома с этикеток заучила.., кто ж поверит что такя малявка так быстро читает..
ага, их самых..
Как здорово! ![]()
Моолодец какой! Поздравляю! ![]() ![]()
Элечку с новыми умениями! ![]() Костюм классный мохнатый такой! ![]() ![]()
Поправляйтесь!! |
26 Дек 2011 1:32
|
Катюшич
50 лет Москва |
![]() пока только стены собрали, ничего не навешивали еще))) но встает и раскачивается держась, с удовольствием ![]()
![]()
![]() ![]() |
26 Дек 2011 1:33
|
КАМЕЛИЯ
38 лет Евпатория |
26 Дек 2011 1:48
|
Knopa88
|
толстею я ![]() мы на 577 http://forum.say7.info/post2662579.html#2662579 во ![]() |
26 Дек 2011 2:10
|
КАМЕЛИЯ
38 лет Евпатория |
Мариш какие детки, дочурки просто красавицы...Олечка такая уже модница, не девчушки, а куколки просто))) ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2011 2:13
|
Knopa88
|
КАМЕЛИЯ
спасибо ![]() |
26 Дек 2011 2:54
|
swetta
45 лет Москва |
![]() Девочки, я уже рассказывала что Катерина у меня танцулистая девчонка, где не услышит мелодию сразу начинает фонарики крутить или плавненько махать (зависит от музыкального темпа, она его под разную музыку соблюдает), попой трясти (это у нее вообще место пружинистое), ножкой притоптывать.. но тут вообще меня поразила.. спит ребенок, телевизор смотрела очень тихо, ну вот тише не бывает.. Катя проспала свои положенные 2 часа и как обычно проснулась - перекусить ей типа понадобилось, и вот лежит дремлет и услышала краем уха песенку из своей любимой рекламы духов, там еще Шарлиз Терон по подиуму ходит.. и Катя в позе лежа. начинает дергать попой и плечиками при этом смотр на меня бешенными глазами.. я понимаю, что она ничего не понимает, спит.. просто автоматически слыша музыку пускается в пляс... я еле сдержала смех.. |