Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2011 15:45
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||||||||||||||
Светочка спасибо что вспоминаете нас))) Кирюня в принципе уже выздоровил, только немного мокрота еще в горле собирается...Отказывается от смеси, не хочет сосать с бутылки и все...Когда болел кормила с ложечки, сейчас сколько высасывает столько и пьет...Начали ему супчики делать и кашки...надо хоть чем то ребенка кормить...Кладу в супчик маленький кусочек индюшки, лопает аж за ушами трещит, только и давай...В вторник пойдем взвешиваться и измеряться))) |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2011 15:50
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Kсюша Ксюшенька, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения Желаю тебе много материнских сил и терпения, пусть твои детки тебя радуют, а любящий муж балует сюрпризами и подарками [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html] [/URL]
Хотя вот сейчас и не знаю как было бы лучше.... Можно было бы сохранить ГВ, но потом было бы сложнее нам лежать, т.к. сыночек бы уже вырос и с ним было бы сложнее. Тут есть детки старшего возраста оперированные Укол не сделаешь, в перевязочной не удержишь, кричат - Мама я умираю!!!! Ох... ну как говориться, что сделано - то сделано.
Knopa88 Спасибо, Марин
|
|
25 Дек 2011 16:02
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а что именно беспокоит? что носить надо? так это они все любят, своего тоже таская
ага, у нас тоже резкие смены настроения бывают, иногда плачет, через секунду уже смеется, потом сново плачет
умница Алешка
бедняжки, лечи дочу и сама лечись. пей водички много, клюквенный морс.
представляю твою радость
выздоровил Кирюша?
значит просто молока много еще. У меня тоже ниче не было, а когда откачивать мало получалось, то сразу мазать начало.
не говори, хоть вообще с ним в гости не ходи сегодня, кстати, опять в гости
не расстраивайся, Ириш! уже покормила хорошо, скоро прикорм начнете, все витаминчики будет Львенок получать
ужас какой, прям наглядно себе представила, аж слезы на глазах. Бедные деточки. Я сегодня с утра делала сочники по ГОСТу, очень вкусные получились. Сделала полпорции, на завтрак два штуки захомячила |
|
25 Дек 2011 16:04
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
да, только мокрота еще немного в горлышке собирается))) Только вот теперь мы от смеськи отказываемся((( Не хочет пить и все, я ему уже другую предложила, тоже не хочет(( |
|
25 Дек 2011 16:12
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
странно, но ты на своем настаивай, ему еще рано только одну еду кушать, в смесях все важные витамины. ты попробуй ему смесь не с бутылочки давать, а может с поильничка, может быть он так будет пить |
|
25 Дек 2011 16:16
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
Когда болел, я ему с ложечки давала...Поильник купили, не может еще понять как с него пить...Он пьет смесь, но не в таком количестве как раньше, если раньше пил по 170-200 гр. , то сейчас только по 110-140...И ночью сейчас вообще не просыпается чтоб покушать...Сейчас засыпает в 10, а просыпается в 8-9 утра и не просыпается покушать... |
|
25 Дек 2011 16:32
|
Kсюша
|
|
Светочка,Светуличка,Иришечка-девочки спасибо за поздравления!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html] [/URL]
Ириш,не с прошедшим,как раз во время,сегодня у меня |
|
25 Дек 2011 17:28
|
KceHbka
|
|
25 Дек 2011 17:38
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Ксюшенька, с Днем рождения тебя, дорогая!!!! Будь всегда счастлива, здорова, пусть в твоем доме всегда звучит радостный смех!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html] [/url]
конечно, там то за неделю три странички, а тут за день 5 |
|
25 Дек 2011 18:45
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Kсюша
Оксаночка поздравляю с Днем Рождения!!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Счастья, любви и чтобы твоя семья тебя только радовала!!! |
|
25 Дек 2011 18:48
|
Wild cat
40 лет |
|
привет девочки!!!
я совсем что-то стала редко заходить, хандра осення (или уже зимняя) на меня напала,с дочей сегодня спать приляживалась, два раза
Еще сегодня пекла яблочное печенье, вкусное понравилось, но наверное у меня тесто все таки было жидковатое тк при запекании печенья малость растеклись а в рецепте они такие пухленькие. но все равно вкусно
еще рассольник сварила и с салом навернула тарелочку. Алиса у меня такой нытик сегодня, ноет по поводу и без,кушает плохо,зубы что ли лезут Поздравляю Ксюшеньку с 18-летием!!! Оксан такие фотки классные в инете выложила!!! Артемика и Катюшу с 8 месяцами вчерашними!!! Мне сегодня гуся привезли на новогодний столо, да такого здорового!!!! не знаю куда его в холодильник пристроить даже
прям рецепт так и называется по Госту?
ага, я один раз на тирамису покупала,особо знаешь не вдохновилась. жирный такой,вполне можно заменить густой сметаной, я не гурман во вкусе особо не почувствую
так рассказывай что получил от бабушки?)) |
|
25 Дек 2011 18:57
|
swetta
45 лет Москва |
Ух ёлки-зеленые, ничего себе! Поправляйтесь скорее!! Надюш, как же тебя угораздило так? Юбки короткие что ли носишь? Теперь уколы надо будет делать? ***Светик***, вот и Подказочка наша появилась, чтобы мы без тебя делали, Светик!
Аминочку и Кирюшку с месячинками! Растите здоровенькими, малышики!
Вот, значит не подвела меня память!
молодечик какой!
Знакомо, в октябре с Катёнкой лежала с крупом в больнице.. Так там всех возрастов детки плакали, когда тетка со шпироцом в палату входила... Жалко их безумно. Один мальчишечка с нами в палате, 5-летний был, так ему 3 раза в день делали, и мама его все думала на дом лечиться уехать, но как-то медленно решалась, и по ходу решения успокаивала - это последний укол малыш, потерпи.. он верил, а она оставалась дальше.. я считаю так нельзя.. дошло до того, что он начал после уколов кричать: я тебя ненавижу, мама! Мне его так жалко было... Получалось, что он решался на укол, потому что он последний, а тут на тебе еще пригоршня последних... Когда уезжал домой - он такой счастливый был... А у меня выдался часок тишины.. это так редко бывает.. Старшенькая ушла в театр (ее однокласница играет главную роль и пригласила Машулю посмотреть), средний с папкой чистить машину ушел и куда-то поехали (правда отзвонили, сказали что уже на обратном пути), а Катёнка вот уснула как полчаса уже.. и так тихо-тихо.. Боже мой, оказывается как это иногда здорово, я уж и забыла что такое бывает!
Вчера пока Катеринку укладывала хорошенько обдумала меню, сейчас его главное вспомнить и записать! |
|
25 Дек 2011 19:05
|
swetta
45 лет Москва |
|
А еще я своего Зайца в сад на завтра собирала, костюмчик приготовила, он же у меня завтра ЗАЙЦЕМ там будет!
Песни ни фига не выучил, в хороводе кружить отказывается, в общем идет только деда Мороза посмотреть, и подарок получить, правда он рассчитывает на шлем как у богатырей, я ему гоорю, что дед Мороз в сад только сладкие подарки приносит, а он мне говорит: мне не надо, мне шлем нужен..
А еще, вчера мы с богатырей перешли на новую волну, у нас вчера уже Степан стал Гамми-мишкой.. Без гамми-сока ничего делать не желает.. говорю прыгай к столу ужинать, Гамми-Стёпа, он говорит: у меня мало гамми-сока, я не допрыгну.. и вообще там мне гоблины дорогу перекрыли (это он про папу с Катей, которые расхаживали по корридору - Катёнка тренируется в ходьбе, опыта набирается, а папка как сопровождающий, страхующий, ловящий) |
|
25 Дек 2011 19:38
|
Ляночка08
|
|
девочки, вот вам чизкейк http://forum.say7.info/topic29106.html делала пол порции поэтому такой невысокий..а вкусный!!!!
наелась утром так что не знаю что там весы завтра покажут.. если будет плюс- не удивлюсь
|
|
25 Дек 2011 19:48
|
Wild cat
40 лет |
красивый!!! а вроде желе нету в рецепте? и там еще 800 грамм надо крем сыра. с ума сойти как много |
|
25 Дек 2011 19:54
|
Ляночка08
|
ну хорошо что уже отошел от болезни1 а еда тоже наладится- надо только время! вот видишь с мяском лучше кушает- мужик
а что уже совсем никак нельзя вернуть? может будете дома и потихоньку вернешь молочко? или уже вообще нету? а меня то что я так долго кормила выручало- мы после года дважды лежали в больнице- в 1 год и 3 мес с кишечным отравлением- только грудь сосал тогда- при отравлениях кушать нельзя ничего... а грудь можно..так что он 3 дня только грудь тянул- рассосал так -молока много было..я тогда уже только на сны и ночью кормила... и потом в 1 год и 8 мес лежали с бронхитами и обструкцией- на сон укладывать милое дело- дала грудь и спит... бедные детки!!! это про тех которым перевязки с криками
наверное..но уже в этом месяце пару дней тянуло в низу живота как на дела но не было..вот думаю может уже в январе будут..с Максимом так и было- в январе первый раз пошли
пошли праздники и гости к кому идете?
правда вкусные? мне больше теплые понравились
ну учитывая что у вас такой интенсивный прикорм вот он и стал меньше пить смеси- да и так хорошо пьет больше 100г...а ночью может и не будет уже вставать- мамочка, наслаждайся..вы ж не на груди чтоб вставать ночью кушать
халявничаешь как там Темочка? покажи а? давно не показывала..выдела в одноклассниках уже под стол ходит как с зубами у вас? кашу уже кушает утром?
а я делала тирамису Ксенькино и как раз вместо маскарпоне взяла сметану жирную только поставила ее чтоб жидкость стекла лишняя- вкусно вышло
да, Сочники по ГОСТу - автор Оксана Пламя http://forum.say7.info/topic50805.html посмотри вкусные
бедненькие!!!! у меня Максим тоже уколов боится..вот как болеет то согласен на все процедуры только чтоб не укол и свечку дает в попу если температура, и чай малиновый пьет.. только чтоб не колоть
молодец..а я еще в раздумиях..и то хочу, и это...
ой, ну не могу- вот приколист маленький |
|
25 Дек 2011 19:55
|
Ляночка08
|
ага, желе нету..это я сама покрыла чтоб украсить..а то верх какой-то непрезентабельный вышел
а сыра взяла 400г -2 баночки..но вот видишь низкий получился... но вкусный |
|
25 Дек 2011 20:41
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Так вроде вчера начали поздравлять... или я ошиблась.
Какая прелесть, когда же мы дорастем до таких моментов
Поздравляю Аминку-витаминку и Кирюшку с месячинками!!!!!! |
|
25 Дек 2011 21:15
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
Девочки спасибо всем за поздравления!!! Нам очень-очень приятно))
Да, мужичек еще от растет, только и подавай ему мяско)))
какой он у тебя смышленый малыш растет))) Умничка какой))
ммм...какой аппетитный...А красивый какой, класс!!! умничка)))
ну в день у нас выходит где то грамм 200-250 смеси...
а так не привычно, у меня уже сон как на по часам, просыпаюсь в 5-6 утра, а ребенок мой тихо и сладко сопит...Правда у нас ночью новая фишка появилась - попой крутит так, что разворачивается поперек своей кроватки))) приходится по нескольку раз вставать ночью, чтоб положить его нормально!!! |
|
25 Дек 2011 21:24
|
swetta
45 лет Москва |
ммм.. вкуснотень! И о-моему лучше чем в оригинале!
Свет, я сама все хочу, но опыт последних лет показывает, что большая часть отсается на столе, поэтому буду готовить поминимуму..
еще пара лет и ждите!
Спасибки, Анют, караул с этим смышленным. Приехал мой дорогой сынуля, и рассказывает: мам, уже новый год, я снегурочку с дедом морозом на улице видел! я спрашиваю: ты к ним подошел, поговорил, потрогал? он: нет, я застеснялся! Это он то застеснялся! я говорю: завтра если дед мороз в саду попросит стих рассказать вспомнишь? он мне сразу столько стихов рассказал, мама дорогая, даже те, которые я не подозревала что запомнил... во как действует, когда настоящего на улице встретишь деда мороза.. |
|
25 Дек 2011 21:35
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ляночка08, ну и места у вас для экскурсий, страшновато даже ходить
Я тоже, будучи беременной Элькой, успевала все сделать и по дому, и вне дома. А теперь с Элькой ничего не успеваю
У нас три компа + нетбук. С телефона на одноклассниках муторно, а с карточкой проще намного Мне тут одна знакомая сказала, что не фиг игрушки выкидывать, продавай их на авито.ру. Там люди пакетами продают и пакетами покупают эти самые игрушки. Кучка - сто рублей
У тебя Темик смотрит, как удрать, когда титьку сосет, а моя так и делает. Сначала куснет, чтобы я отцепилась, а потом улепетывает
Спасибо за поздравления с зубиком. Второй сверху проклевывется отчетливо. Wild cat, глаза у Алисы серые, а на фотке вышли с отливым зеленым Я думала, что глаза закапывают, чтобы глазное дно хорошенько рассмотреть. Вам его будут смотреть?
мила5, дружим теперь с тобой и на одноклассниках.
Zulya_88, выздоравливайте! Ратмирчика с пешехождением! Ура!!!
Деффки, и я варю без томатной пасты рассольник. Я томатную пасту вообще не люблю. Если уж приспичит, то кетчупом ее заменяю
Часы я не ношу, они у меня теряются и "душат" меня, сковывают. Пользуюсь часами на мобильнике. swetta, прекрасная традиция у ваших тетушек! Давай отращивать волосню вместе Какие интересные у Катюши игрушки- ножка от ящика Спасибо за похвалу Элинкиным достижениям. Вам понравилось в Союзмультфильме? Мне нет
Элечка цв.капусту и брокколи тоже уважает, ттт. Ксюша, выздоравливай тоже давай
Nastas'ja, я, кстати, порой после 18.00 кушаю чего-нибудь, так потом такая тяжесть в желудке и всю ночь кошмары снятся Спасибо за пожелания маме моей. Я ее еще сегодня отвела на магнитотерапию и лазер в физиокабинет пока мы с Элькой у педиатра были. Конечно, так и сделаю - себя любимую подарю в красной ленточке Маркуню с подарками! Пух - шикарный. С морковкой вас lula-lula, спасибо за поздравления! И мою маму Лидией зовут. У меня вообще такое ощущение, что Лидии после 50 начинают болеть сильно И моя мама, и твоя вот и еще у одной знакомой мама Лида - сплошные операции по женской части Ужас. Записочку подам. Мишку с отличным окончанием четверти!!! Поздравляю!!! Это круто. Я вот трясусь, что тройки будут по русскому и математике...
Natali84, ого, как вас прополоскало конкретно Надеюсь, что сейчас уже все позади!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По-моему, сосна даже лучше пахнет и дольше стоит, чем елка
Весна09, заказывай новый комбайн у Деда Мороза Сколько достижений и умений у Каролинки - супер!!!
Медея, спасибо за поздравления! Я про сон имела ввиду. А без мамы она и сейчас с трудом остается Вот радость твоим родственникам привалила Теперь на каждого из них отдельный рецепт выписывай с датой и временем, когда им надо нянчиться с Владушкой |
|
25 Дек 2011 22:18
|
Wild cat
40 лет |
я ни разу сочники не делала,даже не знаю как они на вкус
у нас тоже такое было в 5-6 мес, так и спала поперек кровати.утро м просыпаемся, она лежит поперек,но спец не вставали и не переворачивали
я тоже хотела о минимуму, но свекры будут НГ с нами встречать,а это значит что свекровь наготовит мама-дорогая,что три дня будем доедать
ага его. нам как недоношенным всегда смотрят глазное дно
с кетчупом не то. да и вообще кетчуп тож из томатной пасты делают только разбавляют водой,крахмалом и специями Девочки кто нибудь покупал сливки или молоко Parmalat? я просто заметила что во всех кулинарных программах молочная продекция этой марки. Что неужели такая хорошая марка? и дорогая небось? |
|
25 Дек 2011 22:25
|
Катюшич
50 лет Москва |
просто банально нет времени всё перечитывать...
Тёмочка по разному -днем ничего в целом, но не любит один играть, а ночью ужас, как плохо. я вымоталась страшно просто. Не спит он без груди вообще((( мне его тоже очень жалко, зубы верхние видно лезут. Так и торчат только внизу два красавца, больше нигде. вот вчера фоткали
кашу утром ест, но правда только Помогайку..хоть так пока) Поздравляю Аминку-витаминку и Кирюшку с месячинками!!!!!! |
|
25 Дек 2011 22:34
|
Wild cat
40 лет |
КРАСОТУН! вырос как!!
а кроме каши ест еще что-нибудь? |
|
25 Дек 2011 22:54
|
Катюшич
50 лет Москва |
пасибы!
ага, овощи, фрукты, индейку и печенюшки |
[/URL]
уже покормила хорошо, скоро прикорм начнете, все витаминчики будет Львенок получать
[/URL]

[/url]
Песни ни фига не выучил, в хороводе кружить отказывается, в общем идет только деда Мороза посмотреть, и подарок получить, правда он рассчитывает на шлем как у богатырей, я ему гоорю, что дед Мороз в сад только сладкие подарки приносит, а он мне говорит: мне не надо, мне шлем нужен..