Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

25 Дек 2011 0:49

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
VARY писал(а):
позвонил муж, сказал что завтра дежурство а я-то думала, пробегусь по магазинам, сделаю уборку, а тут опять засада, грустно

Friends мой тоже завтра дежурит,суббота вся убита с квартирой wacko1
Крюветка
Romashki скорейшего вам выздоровления
G@LA писал(а):
И так мы хнычем иногда....

лапочка girl_in_love
Ляночка08
вкуснятину готовишь как всегда nyam2

25 Дек 2011 1:14

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки!Всем спасибо за поздравления Шурику!

25 Дек 2011 1:15

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Оксаночка!!!Поздравляю тебя С Днем рождения!!!

25 Дек 2011 1:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
G@LA писал(а):
Мы за 2 месяца на 11см. махнули

Ух как! good2

natalia07, какие лапусики они у тебя!

Nastas'ja писал(а):
поздравляю! здорова, когда зубы без ведома лезут

Спасибо, Настюш! Ага, вот бы все так повылезали..

Nastas'ja писал(а):
подарочек к рождеству получила

Красотень! good2

Катюшу и Тёмочку с 8-кой! Будьте здоровы!

Оленька, поздравляю твоего сынулю Сашу с 9-летием!!!

Kсюша писал(а):
Перепутал чуток

girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
поздравляю!

Спасибки Светик! И у меня следы зубов оставались. А вот что у меня и Степан дела и Катюха чем промышляет во время кормлния, так это ноготочком ковыряет другую грудь.. мне иногда аж подпрыгнуть хочется, только засыпающую ее испугать и разбудить боюсь. я ее ручку убираю аккуратно, а она рычит и мою руку отбрасывает и по-новой.. а Степан месяцев с 4-х лямочку мне на майке оттягивал и отпускал - и так несколько месяцев делал, пока не перешел на ковыряние меня.. А когда я перестала его кормить, он еще полгода просил засыпать на груди, при чем ушком нужно было лечь прямо на грудь и тогда сладенько засыпал..

Ляночка08 писал(а):
а еще прикол был- стою покупаю рыбу.продавщица уже взвесила мне, я за деньгами- а у меня сумка открыта я в панике- кошмар! украли кошелек!!!! и сразу думаю -как же я домой-то доеду???? а потом открываю второе отделение сумки- а кошелек там аж от сердца отлегло

Это еще что.. у нас семейка-юмористов-приколистов, видимо у Степки это наследственно.. Едет мой муж в метро, в вагоне практически свободно, по крайней мере настолько чтобы стоять не прижимаясь ни к кому.. и вот он чувствует толчок в спину, парнишкам к дверям бросился.. муж долго не думая по карманам сзади - бумажника нет.. он быстро среагировал и парнишку за капюшон: эй, братуха, а кошелек? парнишка поворачивается и испугано: какой кошелек? мой муж видит, что у парня ни сумки, ни вруках ничего.. и что-то его дернуло по боковым карманам джинс похлопать - бумажник оказался там, просто он случайно задумавшись положил туда, куда никогда не клал. Извинился перед парнишкой и поехал дальше.. но представьте картинку саму по себе..

25 Дек 2011 1:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
У меня вчера вечером пломбочка выпала, бегала сегодня к зубному... День весь какой-то разбитый.. толком ничего не сделала, только вечером сделала
Лимонный пудинг от Джейми Оливера, который тут уже кто-то из вас девчонки делал, Светик, по-моему ты.. Получилась вкусняшка good2

25 Дек 2011 3:22

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

ого ,какой он у тебя требовательный

что умеем, то умеем girl_haha даже фотка есть, как он за столик схватился и пытается подняться. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот вчера в 16.30 проснулся и уснул аж в 23 часа

ого, совсем взрослый, а может ему как-то второй сон сдвинуть на пораньше, или вам так удобнее?
Ляночка08 писал(а):
ну не факт..у нас тут у многих кто кормит грудью месячные пришли в 3-4 мес после родов..

ну да, если грудью не много кормить. Я как только меньше молока откачивать стала, так сразу месяки нарисовались wacko1
Ляночка08 писал(а):
но в конце уже просто зубами держался за сосок

фильм ужасов girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну у них почки..так что надо наблюдать..а у вас это такая особенность просто...у таких деток обычно уже 36,6 нормальная

Свет, ну конечно наблюдать, я о том, что это не больная температура, он может просто поспал, поплакал, мало ли еще что. 37 же не сбивают. Мой иногда пригреется, когда спит, так когда на руки беру, такой горяченький, что кажется ну все 39 градусов girl_haha
Ляночка08 писал(а):
за 1 кг можно купить почти 3 кг гречки купила пачку..буду оладушки жарить

а у нас вообще такой муки нет
Ляночка08 писал(а):
а еще прикол был- стою покупаю рыбу.продавщица уже взвесила мне, я за деньгами- а у меня сумка открыта я в панике- кошмар! украли кошелек!!!! и сразу думаю -как же я домой-то доеду???? а потом открываю второе отделение сумки- а кошелек там аж от сердца отлегло

у меня тоже пару раз так было, сама забывала сумку закрыть, а потом в панике смотрела на нее открытую girl_haha
swetta писал(а):
Спасибки Светик! И у меня следы зубов оставались. А вот что у меня и Степан дела и Катюха чем промышляет во время кормлния, так это ноготочком ковыряет другую грудь.. мне иногда аж подпрыгнуть хочется, только засыпающую ее испугать и разбудить боюсь. я ее ручку убираю аккуратно, а она рычит и мою руку отбрасывает и по-новой.. а Степан месяцев с 4-х лямочку мне на майке оттягивал и отпускал - и так несколько месяцев делал, пока не перешел на ковыряние меня.. А когда я перестала его кормить, он еще полгода просил засыпать на груди, при чем ушком нужно было лечь прямо на грудь и тогда сладенько засыпал..

ой, не могу, что только детки с мамками не делают girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Извинился перед парнишкой и поехал дальше.. но представьте картинку саму по себе..

хорошо, что по морде не дал girl_haha girl_haha girl_haha

Оля, поздравляю твоего сыночка с днем рождения!!! Пусть растет умницей

Оксаночка, дорогая, с днем рождения тебя!!!! Пусть все твои мечты сбываются, пусть твои детки приносят тебе море радости, а муж носит на руках как королеву. Счастья тебе безграничного!!!!

25 Дек 2011 3:26

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Сходили мы в гости к родителям мужа, посидели, покушали вкусненько nyam2 Маркушка подарочки получил, теперь богатй буратинка у нас Wink Приехали домой в 19.40 и бегом его спать укладывать, он уже такой недовольный был, поскандалил как надо. Вот у нас всегда так, если что-то в режиме дня сбивается немного, скажем спит меньше, чем надо или не дома спит, то потом может такой скандалищ устроить - ужас просто. Визжит прям и всхлипывает потом еще долго, сам себя как накрутит wacko1 wacko1 wacko1

25 Дек 2011 3:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Оксаночка! С днем рождения! Здоровья всей твоей семье, будь счастлива и любима!!!

25 Дек 2011 9:28

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Девочки,моя лялька что то беспокоит меня. На спине она лежит 10 минут,на животике 10-15м. Ей нравится стоять. Но у меня уже руки отваливаются её постоянно столбиком носить. Это капризы или к врачу обратится?

25 Дек 2011 9:33

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Визжит прям и всхлипывает потом еще долго, сам себя как накрутит wacko1 wacko1 wacko1

Ох да..
Лида плачет крайне редко,но если уж начала,то всё,держитесь. Еще сама себя на рев заводит.
Я её утешаю, а она еще жалостнее ревет. Потом лежит зареванная улыбается. Smile

25 Дек 2011 10:54

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а те что просто сливочные- в районе 20-25 грн(80 - 100 руб приблизительно) 200г... у вас они тоже такие дорогие?

ну да дорогие. я маскарпоне давно брала в районе 300руб 300гр что ли. сейчас не знаю,надо посмотреть.

25 Дек 2011 11:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Это капризы или к врачу обратится?

Friends Мы такие же Надь! Это дети и они любят мамочкины руки!!!
Водолей7
Оль, сынульку с днем рожденья! Пусть всегда маму и папу радует!

Мы вчера ходили на юбилей к моей бабуле, ей 90 лет исполнилось!!! Сама еще все делает и полы моет и готовит, наготовила таааакой стол!

И еще мы массаж начали вчера делать, такая хорошая массажистка попалась, сказала, что мы выглядим и все делаем как дети в 3 месяца. Очень Алешку хвалила, а он после массажа такой спокойный, хорошо спал и практически не ругался.

25 Дек 2011 11:59

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Водолей7, от всей души поздравляю твоего Шурика с днем рождения! С девятилетием! Romashki Rose Yahoo! air_kiss
Так классно, интересно
В твой праздник зажигать
И 9 лет чудесных
Всем вместе отмечать!

Дней ярких и везенья!
И чтоб мечта сбылась!
В отличном настроеньи
Всегда быть, как сейчас!

25 Дек 2011 12:03

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kсюша, от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения, дорогая! Herzlichen Gluckwunsh zum Geburtstag, Оксаночка! Romashki Give heart Rose air_kiss Yahoo! Congratulate Drinks or Beer
Об одном мечтаю я -
Любят пусть тебя всегда.
Пусть не ищут недостатки -
У тебя ведь все в порядке!
Замечательная ты:
Симпатичные черты,
И характер золотой:
Добрый, легкий, озорной!

25 Дек 2011 12:04

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Я заболела Sad сопли, голова, уши и даже цистит! Это же надо было так промерзнуть Sad Состояние нестояния. Элька по второму кругу засопливила и закашляла. Ну, что за жопа такая, народ??? Sad

25 Дек 2011 12:12

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я её утешаю, а она еще жалостнее ревет. Потом лежит зареванная улыбается.

ну поплакать тоже надо.
lula-lula писал(а):
Мы вчера ходили на юбилей к моей бабуле, ей 90 лет исполнилось!!! Сама еще все делает и полы моет и готовит, наготовила таааакой стол!

здоровья твоей бабуле . всем бы так. а то в 30 с кровати еле сползаешь утром. кстати после родов у меня суставы стали болеть. что делать может кто знает?

Динка и Ко
Надюш вы чегой то разболелись? ата та тебе чтб не мерзла на улице а теплее одевалась.

всех с рождеством!!!!! New Year Hi New Year Tree

а у меня вчера ребенок уснула в 10 часов и до утра!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! хоть бы режим поменяла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

25 Дек 2011 12:17

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Kсюша
Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!

25 Дек 2011 13:53

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
девочки, всем привет,я тут снова к вам!! Чето мы совсем затерялись...Пока эту козявку вычухали...Всех именинников с прошедшими месячишками!!!

КСЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

От души я тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край.
Пусть хорошее все запомнится,
Все задуманное – пусть исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
И хорошие люди встретятся! Rose Rose Rose Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate Congratulate Congratulate Romashki Romashki Romashki

Водолей7, от всей души поздравляю твоего Шурика с днем рождения!
Пусть растет здоровеньким и радует родителей))) Congratulate Congratulate Congratulate Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

25 Дек 2011 13:55

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Оленька,Настёна,Светочка,Надюша,Танюша,Анечка-девочки спасибо большое за поздравления!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-560820807.html][/URL]

25 Дек 2011 14:02

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Я заболела

Надюш,ну как же вы опять praising
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-550176327.html][/URL]

25 Дек 2011 14:04

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Я заболела

Надюша, выздоравливайте скорее!!! Romashki Romashki Romashki

25 Дек 2011 15:01

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Kсюша
Оксаночка! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!

25 Дек 2011 15:06

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 4 месяцами!!!

Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 6 месяцами!!!

Анимация

25 Дек 2011 15:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
мы вот пропали, а вы про нас помните и нам это очень приятно

ага, помним(хотя в соседней болталке засекаем периодически Wink а к нам не заходишь Wink )

Катюшич писал(а):
для меня рассольник тоже не красный

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Knopa88 писал(а):
я тоже не носила до мая этого года

Girl haha Friends

25 Дек 2011 15:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Оксаночка! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!

Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 4 месяцами!!!

Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 6 месяцами!!!

Knopa88 писал(а):
вкуснятину готовишь как всегда

Embarassed спасибо

swetta писал(а):
И у меня следы зубов оставались. А вот что у меня и Степан дела и Катюха чем промышляет во время кормлния, так это ноготочком ковыряет другую грудь.. мне иногда аж подпрыгнуть хочется, только засыпающую ее испугать и разбудить боюсь. я ее ручку убираю аккуратно, а она рычит и мою руку отбрасывает и по-новой.. а Степан месяцев с 4-х лямочку мне на майке оттягивал и отпускал - и так несколько месяцев делал, пока не перешел на ковыряние меня.. А когда я перестала его кормить, он еще полгода просил засыпать на груди, при чем ушком нужно было лечь прямо на грудь и тогда сладенько засыпал..

girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 у меня сейчас Артем любит пощипать пока кушает за грудь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
Извинился перед парнишкой и поехал дальше.. но представьте картинку саму по себе..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha представляю как парень испугался girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
У меня вчера вечером пломбочка выпала, бегала сегодня к зубному... День весь какой-то разбитый.. толком ничего не сделала, только вечером сделала
Лимонный пудинг от Джейми Оливера, который тут уже кто-то из вас девчонки делал, Светик, по-моему ты.. Получилась вкусняшка

ну хорошо что зуб починила Winkа пудинг ага я делала Wink

Nastas'ja писал(а):
что умеем, то умеем даже фотка есть, как он за столик схватился и пытается подняться.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
го, совсем взрослый, а может ему как-то второй сон сдвинуть на пораньше, или вам так удобнее?

да как я его сдвину? он сам может ну в 14.30 уснуть... а вообще в 15... а силой же не уложишь Wink

Nastas'ja писал(а):
ну да, если грудью не много кормить. Я как только меньше молока откачивать стала, так сразу месяки нарисовались

я кормлю сейчас 4 ну 5 раз в сутки- вечером-ночью ..пока нету..

Nastas'ja писал(а):
фильм ужасов

girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
Свет, ну конечно наблюдать, я о том, что это не больная температура, он может просто поспал, поплакал, мало ли еще что. 37 же не сбивают. Мой иногда пригреется, когда спит, так когда на руки беру, такой горяченький, что кажется ну все 39 градусов

а, ну да ,не сбивают...

Nastas'ja писал(а):
а у нас вообще такой муки нет

у нас я тоже раньше не видела..вот только нашла Wink

Nastas'ja писал(а):
у меня тоже пару раз так было, сама забывала сумку закрыть, а потом в панике смотрела на нее открытую

girl_haha wacko1 friends

Nastas'ja писал(а):
такой скандалищ устроить - ужас просто. Визжит прям и всхлипывает потом еще долго, сам себя как накрутит

girl_haha wacko1 детки вообще консерваторы в плане режима и вообще своей жизни Wink

Надюшка-Рыжуля писал(а):
евочки,моя лялька что то беспокоит меня. На спине она лежит 10 минут,на животике 10-15м. Ей нравится стоять. Но у меня уже руки отваливаются её постоянно столбиком носить. Это капризы или к врачу обратится?

да нет..капризы..привыкла у мамы на ручках сидеть в от и не хочет лежать Wink

Wild cat писал(а):
ну да дорогие. я маскарпоне давно брала в районе 300руб 300гр что ли. сейчас не знаю,надо посмотреть.

ага..а у нас такого сыра и нету..но тоже знаю что дорогой..баночка в 250г вроде под 100 грн Wink

lula-lula писал(а):
Мы вчера ходили на юбилей к моей бабуле, ей 90 лет исполнилось!!! Сама еще все делает и полы моет и готовит, наготовила таааакой ст

ого, бабуля молодец, здоровья ей!

lula-lula писал(а):
И еще мы массаж начали вчера делать, такая хорошая массажистка попалась, сказала, что мы выглядим и все делаем как дети в 3 месяца. Очень Алешку хвалила, а он после массажа такой спокойный, хорошо спал и практически не ругался.

good2 good2 good2 good2 good2

Динка и Ко писал(а):
Я заболела сопли, голова, уши и даже цистит! Это же надо было так промерзнуть Состояние нестояния. Элька по второму кругу засопливила и закашляла. Ну, что за жопа такая, народ???

ну что ж такое..давайте там выздоравливайте поскорей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не падай духом!!! все наладится!!!!

Зарайчаночка писал(а):
а у меня вчера ребенок уснула в 10 часов и до утра!!!!!!!! хоть бы режим поменяла@@@

good2 да, будем надеяться!

КАМЕЛИЯ писал(а):
девочки, всем привет,я тут снова к вам!! Чето мы совсем затерялись...Пока эту козявку вычухали...Всех именинников с прошедшими месячишками!!!

приветик. ага ,я вчера уже вспоминала про вас. как у вас дела? сынулька уже выздоровел? как ты?

Наверх