Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

24 Дек 2011 15:29

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
. Но врач сказала, что на коробке все очень примерно стоит, если ребенок наедается и растет хорошо

Я тоже не парюсь,голодным ребёнок не останется,всегда попросит,каждый ведь индивидуален.

Nastas'ja писал(а):
мы сегодня с Маркушей идем к свекрови на сочельник. Папа наш работает, приедет чуток позже, нарядим его, Маркушу в смсле рождественским мужиком Я от мужа уже подарочек к рождеству получила. вот такой браслетик

Хороший подарочек! good2
Я пока ещё даже не догадываюсь что у меня.
А мы дома,готовимся вовсю,кое что вчера приготовила,сейчас дома прогенералим,да дальше за готовку.
Подарки запаковали все,но припрятали,вечером втихаря занесём,как будто их только сейчас Крискинд принёс.
Филюньке тоже купила костюмчик тематический,вечером нарядимся.

Сынок мой старший насмешил нас сейчас,выходит после сна, еЩё глаза толком не открылись,заспанный,обнимается с нами и заявляет-христом воскрес!
Перепутал чуток........ Girl haha Girl haha Girl haha

24 Дек 2011 15:37

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
через 3 часа после купания?

Нет, как проснется. Засыпает не раньше, чем через 3 часа.
natalia07
С рождеством! Елочка красивая у вас good2 Детки прелестные girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
вчера вечером рыбки поела соленой. сегодня привес +500

Лен, это вода. Чайку зеленого попей, она быстро уйдет
Nastas'ja писал(а):
ага, меня тоже раздразнила, приготовлю в ближайшее время

Быстро, просто и вкусно. Мы сегодня утречком вместе с Каролинкой делали.
Nastas'ja писал(а):
вот такой браслетик

good2 good2 С наступающимрождеством!!! New Year Tree

24 Дек 2011 15:38

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Водолей7
Оля,поздравляю,сынульку-Сашульку с девятилетием!
С днём рождения!!!
Здоровья ему,успехов в учёбе,пусть растёт послушным сыном,хорошим братом!!!!

Анимационные мультяшные анимации

24 Дек 2011 15:40

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Поздравляю Катюшу и Тему с 8 месяцами!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html][/URL]

24 Дек 2011 15:55

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Зарайчаночка
Natali84
Девочки спасибо Friends Friends Rose Romashki Rose
G@LA Алиска супер good2 good2
Весна09 Romashki Romashki Romashki
Nastas'ja спасибо за ответик про смесь Rose
swetta писал(а):
Ох, бедняжечки вы, Ириш! Читаю про Лёвушку и прямо сердце сжимается, сколько малышонку пришлось натерпеться.. Он у тебя умничка, настоящий мужичок!!! Держитесь, все будет путем!! Поправляйся сама по-быстрее!
Romashki Romashki Да я уже не болею, все прошло. Yahoo!
swetta писал(а):
У кого как... у меня со Степаном пришли только когда ему исполнилось 1,8 (аккурат на новый год - 31 декабря, будь они неладные)

Girl haha Girl haha
Kсюша писал(а):
Попровляйтесь,Лёвушку поцелуй от нас С Филюшкой.
Friends Friends Friends Rose Rose Спасибо, Ксюш.
Nastas'ja писал(а):
мужа уже подарочек к рождеству получила. вот такой браслетик
good2
Nastas'ja писал(а):
Катюшку и сыночка Темочку с 8 месяцем!!!!
Присоединяюсь!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
У меня инет тупит, поэтому, я без открыток.

24 Дек 2011 15:57

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Сынок мой старший насмешил нас сейчас,выходит после сна, еЩё глаза толком не открылись,заспанный,обнимается с нами и заявляет-христом воскрес!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha приколист!
Весна09 писал(а):

у нас обычно тоже так, но вот вечером и через два уже спать хочет
Весна09 писал(а):
С наступающимрождеством!!!

спасибо!

24 Дек 2011 16:01

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Крюветка
как вы там сегодня? как Левушка? чем занимается?

24 Дек 2011 16:57

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
поздравляю,сынульку-Сашульку с девятилетием!

С днём рождения!!!

Спасибо Оксана! Rose

24 Дек 2011 17:37

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
как вы там сегодня? как Левушка? чем занимается?
Хорошо, ночью правда пришлось нурофен сиропчик давать чтобы не было больно писать. Сегодня чет тем-ра скачет от 36,8 до 37. Я так боюсь температуры, но, это наверное реакция на то, что мочевой самостоятельно опорожняется.

24 Дек 2011 18:00

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Поздравляю маму Катюшку и сынульку-красотульку Тёмушку с 8 месяцами!

24 Дек 2011 18:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Крюветка писал(а):

Хорошо, ночью правда пришлось нурофен сиропчик давать чтобы не было больно писать. Сегодня чет тем-ра скачет от 36,8 до 37. Я так боюсь температуры, но, это наверное реакция на то, что мочевой самостоятельно опорожняется.

Ир, ну какая ж это температура. 37 - это нормальная температура, у Марка почти всегда такая. Ты себя не нагоняй, все в порядке с Левушкой, скоро совсем забудете про эту болячку. Держись, мы с вами Friends Friends Friends

24 Дек 2011 18:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Катюшу и сыночка Темика с 8 месяцами!!!

Всех наших заграничных девочек с РОЖДЕСТВОМ!!!

24 Дек 2011 18:48

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Заиньку Тёмушку и мамуличку-красотуличку Катюшу с 8 месяцами!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457399335.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-457399335.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-457399335.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-797313063.html][/URL]

Девчушки-немчушки и другие отмечающие,с наступающим рождеством!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-905687175.html][/URL]

24 Дек 2011 18:55

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Катюшку и сыночка Артемьюшку с 8 месяцами!!!

24 Дек 2011 18:57

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Водолей7
Олечка! Поздравляю твоего сыночка Сашеньку с 9-летием!!!

24 Дек 2011 19:04

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Всех отмечающих с Наступающим Рождеством!!!

Анимация

24 Дек 2011 19:09

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Крюветка
Иришка! Передавай от нас с Максимкой большой-большой привет Лёвушке!!! Поскорее вам оправиться от операции и навсегда забыть все эти проблемы! Новый год встретить дома всей семьёй и здоровыми!!! Лёвушка пусть держится молодцом и ты не болей! air_kiss air_kiss air_kiss

24 Дек 2011 20:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всех кто отмечает Рождество поздравляю!!!!!

Водолей7

Поздравляю маму Катюшку и сыночка Артемьюшку с 8 месяцами!!!

24 Дек 2011 20:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
VARY писал(а):
я тоже насторожилась, почитала в инете не похоже, но я все равно завтра доктора приглашу, пусть глянет...

ну да..не лишним будет взгляд специалиста Wink пусть то будет потничка обычная..но все же надо показать.. что там был врач?

VARY писал(а):
акое закаливание нужно делать когда здоровое горло. Три раза в день давать по полчайной ложки мороженого, считать до десяти, а потом ребенок его проглатывает.... через неделю -давать по целой ложке... еще , он рекомендует в морозилке делать лед из любимого сока малыша и давать потом вместо конфет, пусть катает во рту, как леденец. (но это я думаю следующий этап закаливания

good2 о, спасибо! надо запомнить а то у Максима моего тоже горло слабое место..
VARY писал(а):
сделаю пока первый , покажу....
Ляночка08 писал(а):
сегодня сочники по ГОСТу -очень вкусные

ооо, я тоже их присмотрела

ок! а сочники вкусные !

VARY писал(а):
Светик, а ты в однокл кто?? Я приду к тебе. Я - Александра Кумец

Светлана Мыколайчук, Винница friends я тебе приглашение отправила Wink

Nastas'ja писал(а):
а вот если его положить обратна, то орет как резанный, пока на подушку не положишь, чтобы все лучше разглядывать мог. Он и сейчас в стульчике не хочет лежа сидеть, за стол руками хватается и садится

girl_haha girl_haha girl_haha ого ,какой он у тебя требовательный girl_haha Wink

Nastas'ja писал(а):
ну какой он у тебя гурман

girl_haha girl_haha girl_haha не то слово Wink

Nastas'ja писал(а):
наверное у нас другой воз

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
вот сегодняшний пример: уснул днем в 15 часов, гуляли два часа, домой пришли в 17. Я ему шапку сняла, расстегнула, он бы и дальше спал, если бы я его не трогала. Проснулся и в половину седьмого начал капризулить, то то не так, то это не так. В начале восьмого пошли купаться и в 20 часов он уже дрыхнет.

good2 молодец..а мой вот после второго сна очень долго гуляет ...вот вчера в 16.30 проснулся и уснул аж в 23 часа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в 21 поныл- я думала спать хочет- приготовились, дала грудь- он поел и дальше играть..пробовала укачивать- лежит ногами дрыгает и песни поет...ну что я ним болтать буду 40 минут чтоб уснул? нет..пустила чтоб играл...

Nastas'ja писал(а):
когда грудью кормить перестанешь

ну не факт..у нас тут у многих кто кормит грудью месячные пришли в 3-4 мес после родов..

Nastas'ja писал(а):
а что именно, кормить ребенка мороженым?

Саша выше написала Wink

Nastas'ja писал(а):
все такое красивое и вкусненькое молодец
Ляночка08 писал(а):
рыбка для батюшки

как рыбка?

спасибо. рыбка понравилась Wink

Зарайчаночка писал(а):
наверно е. я теперь курочку отбивную в духовке через день ему делаю. а к ужину сегодня она кончилась

Ляночка08
м-мм вкусняшка

спасибо! а ты его подержи пару дней на безмясной диете Wink сразу про котлетки вспомнит girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
а Стёпку я кормила до 2,2 - предсавь сколько зубов у него уже было - полный рот - ничего так, мы с ним договорились, что если хочешь ням-ням - забудь о том, что надо жевать в этот момент..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я тоже Максима кормила почти до 2 лет..уже 16 зубов было..ну он не кусал..он вообще не кусался..ну пару раз в начале цапнул и все..но в конце уже просто зубами держался за сосок..больно не было..но после кормления над и под соском были такие вмятины от зубов wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
Кстати, девочки, полезла сегодня в ротик к Катёне посмотреть как там поживает наша сверху набухшая десна, и обнаружила что снизу вылез без моего ведения третий нижний... так что у нас уже 6 зубов, на подходе 7-й.. а я все волновалась что к годику 8 зубов не будет, так что может еще и будет!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!

swetta писал(а):
мммм.. бублики и оладушки тоже недавно готовила!

friends friends friends friends

Зарайчаночка писал(а):
а мой сегодня ходил в стоматолугию сказали к 12 годам надо 5 молочных удалить. я вот думаю а надо ли если они не качаются и не болят? а то говорт кривые будут

как- чтоб врач удалял? не слышала про такое..

Весна09 писал(а):
Может и надо. Нам один стоматолог сказал, что надо. А пришли к другому, сказал, что не надо. А зубы кривые, теперь брекеты ставить надо

аааааааааааааа, вон оно как...

Весна09 писал(а):
Девочки, я вам сочников принесла. Тепленькие еще

Светик раздразнила. Не смогла удержаться, уже съела парочку

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 мммммммммммммм, красота и вкуснота!!!!

G@LA писал(а):
Девочки,всем утро доброе!!!!! Бегу к вам.У меня мама приехала погостить на пару денёчков!!! Егора проводили в поездку,едут в Нижний Новгород в планетарий,Алиса спит ещё с ночи,а мама ушла прогуляться.Вот я и решила побалбесничать немного...

friends приветик! о, будет тебе передышка!!!

G@LA писал(а):
У нас как раз совпало время,когда Егор совсем бросил грудь и появление первого зуба.

ясно Wink

G@LA писал(а):
Никто....Просыпаемся.
Ляночка08 писал(а):
девочки, покажу что готовила в последнее время- сай-то кулинарный

Светочка,ну ты мастерица!!!!

girl_haha такую моську скривила смешную!

спасибо Rose

natalia07 писал(а):
С Рождеством всех

girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо! вас тоже! детки очаровательны!

Nastas'ja писал(а):
а мне кажется, что настоящий рассольник не красный хотя я тоже часто с томатной пастой делаю. Но иногда и без нее, даже чаще.

вооооооттт!!! наконец!!!! friends friends friends friends friends

Nastas'ja писал(а):
у нас тоже раньше в России суп рассольник был светлый

friends good2

Nastas'ja писал(а):
Я от мужа уже подарочек к рождеству получила. вот такой браслетик

good2 good2 good2 красивущий!!!!

24 Дек 2011 20:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Перепутал чуток..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Весна09 писал(а):

а мой в первый сон через 2 часа после просыпа а во второй через 3..а на ночь так и вообще гуляет часов 5..

Крюветка писал(а):
ночью правда пришлось нурофен сиропчик давать чтобы не было больно писать. Сегодня чет тем-ра скачет от 36,8 до 37. Я так боюсь температуры, но, это наверное реакция на то, что мочевой самостоятельно опорожняется.

praising praising praising praising praising

Nastas'ja писал(а):
Ир, ну какая ж это температура. 37 - это нормальная температура, у Марка почти всегда такая.

ну у них почки..так что надо наблюдать..а у вас это такая особенность просто...у таких деток обычно уже 36,6 нормальная Wink

24 Дек 2011 20:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):

И я поздравляю!!!!!

24 Дек 2011 20:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. наш папа сегодня снова уехал- к моим родителям..завтра утром будут поросенка резать - перед НГ чтоб мясо было свое Wink вечером завтра приедет... утром ездила в город, хотела постричься но мой парикмахер выходная сегодня..я так наобум поехала .не уточняла у нее.так что прогулялась просто Girl haha нашла гречневую муку- дорогая , зараза Embarassed ..за 1 кг можно купить почти 3 кг гречки Girl haha Girl haha Girl haha купила пачку..буду оладушки жарить Wink ну и так -давно хотела по сливочным сырам посмотреть что у нас есть.купила пару на пробу- испекла чизкейк..завтра утром буду снимать пробу Wink дорогие они...самый дешевый янтарь но он соленоватый на вкус..в чизкейк видно не пойдет...а те что просто сливочные- в районе 20-25 грн(80 - 100 руб приблизительно) 200г... у вас они тоже такие дорогие? в смысле в России?

вот такие дела..народу полно..елки продают...украшения новогодние..праздник уже в воздухе прям летает...

а еще прикол был- стою покупаю рыбу.продавщица уже взвесила мне, я за деньгами- а у меня сумка открыта wacko1 я в панике- кошмар! украли кошелек!!!! и сразу думаю -как же я домой-то доеду???? а потом открываю второе отделение сумки- а кошелек там Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha аж от сердца отлегло Girl haha Girl haha Girl haha

24 Дек 2011 21:32

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки! спасибо вам большое-прибольшое за поздравления!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss мы вот пропали, а вы про нас помните и нам это очень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оленька, с Днем рождения твоего сынульку!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Крюветка
Иришка, солнышко, нет слов, чтоб передать все мои переживания за вас с Лёвушкой!!! у меня просто сердце сжалось, когда увидела, что девочки комментируют твое сообщение. Нашла его, перечитала, прям захотелось обнять вас обоих! Держитесь! Теперь Лёвушка будет самым-самы здоровым, я уверена air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ляночка08
для меня рассольник тоже не красный Wink

Девочки, детишки у нас на форуме самые-самые красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2

25 Дек 2011 0:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я вот как купила первый мобильник и с тех пор часы не ношу...а до того с 16 лет носила часики и не представляла ка это я без них буду

я тоже не носила до мая этого года Girl haha
Всем спасибо за комплименты моим девочкам Romashki

25 Дек 2011 0:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Нам подарили платье!! Пришли хвастаться!!

good2 girl_in_love

Наверх