Сообщение |
Автор |
24 Дек 2011 0:37
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
natalia07 писал(а): | с стаканчиками? |
ага
Ляночка08 писал(а): | он как Ленин руку выставляет вперед и показывает куда надо |
 И моя так же Медея писал(а): | по мнению моего сыночка: "На Плутоне, т.к. это самая холодная планета." |
 Молодец! Сообразил.
Ляночка08 писал(а): | я наклоняю к Артему голову и говорю- баран-баран- буц! и легонько стучусь об его лоб- |
Мы так же играем  Нравится!
Крюветка
Ириш, поправляется пусть Левушка поскорее. Сколько пришлось уже перенести ему. Какая долгая операция то была
И себя береги, кушай. Ты сейчас сынуле очень нужна. Может можно еще вернуть молочко?
Держитесь, страшное позади уже.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Пришли хвастаться!! |
Красотулька
KceHbka писал(а): | выйду на улицу с ней вечерком, чтобы еще разик кимарнула |
Сходили? Поспали?
Мама2сыночков писал(а): | Его аж передергивает, но он стойко его съедает |
Мама невкусным кормит.
Дима -молодец! Успехов ему в новой школе!
Крюветка писал(а): | нам после выписки из бол-цы еще три нед. антибиотики пить |
Ого как долго
VARY писал(а): |
Девочки, скажите: кто сколько раз в неделю моет полы??? |
На кухне каждый день, а остальные раз в неделю VARY писал(а): | а я делаю сосиски в тесте(слоеном) и слоеные конвертики с творожным кремом.. |
 А я что-то не соберусь испечь что-нибудь.
|
24 Дек 2011 0:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
Весна09 писал(а): | И моя так же |
Весна09 писал(а): | Мы так же играем Нравится! |
|
24 Дек 2011 0:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
девочки ,кто такая Александра Гаврилова (Колесникова)
? из наших ? а то уже второй раз дружить предлагает
|
24 Дек 2011 0:41
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
VARY писал(а): | у меня еще нет... после первых родов у меня пошли через 9 мес. |
Ляночка08 писал(а): | у меня еще нету |
ого как долго. Я почемуто их боюсь, какие они будут после родов, хоть бы не болючие
G@LA писал(а): | Так у вас зубы там вовсю!!!! Я купила Калгель и когда она начинает грудь теребить и хныкать |
Ого как рано, я думала это позже происходит. Нужно узнать у нашего педиатра. Ляночка08
Света, твои блюда просто шедевры.
|
24 Дек 2011 0:46
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | а у нас сегодня последний день был учебный |
А у нас 30 последний день
KceHbka писал(а): | не вышли мы в итоге...ветер и снег на улице |
А мы гуляли 2 раза по часу. Вроде ничего погода.
Любимая Ж-на писал(а): | девочки, а когда месячные должны пойти? |
У всех по разному. Пока кормишь может не быть.
G@LA писал(а): | Мы сегодня круг осваивали!!!! |
Лапочка!!! Капризулит солнышко!!!
Ляночка08
Светик опять на ночь с вкусняшками
|
24 Дек 2011 0:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Дек 2011 1:16
|
VARY
 Александра
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | просто температура непонятная и сыпь..я бы насторожилась |
я тоже насторожилась, почитала в инете не похоже, но я все равно завтра доктора приглашу, пусть глянет...
Ляночка08 писал(а): | но вроде такое закаливание надо делать не зимой а летом когда тепло |
такое закаливание нужно делать когда здоровое горло. Три раза в день давать по полчайной ложки мороженого, считать до десяти, а потом ребенок его проглатывает.... через неделю -давать по целой ложке... еще , он рекомендует в морозилке делать лед из любимого сока малыша и давать потом вместо конфет, пусть катает во рту, как леденец. (но это я думаю следующий этап закаливания
Ляночка08 писал(а): | покажешь потом фотки а? |
сделаю пока первый , покажу....
Ляночка08 писал(а): | сегодня сочники по ГОСТу -очень вкусные |
ооо, я тоже их присмотрела
|
24 Дек 2011 1:23
|
VARY
 Александра
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | Александра Гаврилова (Колесникова) |
это не я  )
Светик, а ты в однокл кто?? Я приду к тебе.  Я - Александра Кумец
Девочки, кто еще с какими фамилиями??? тоже загляну....
Любимая Ж-на писал(а): | Я почемуто их боюсь, какие они будут после родов, хоть бы не болючие |
не боись, мне кажется после родов они менее болезненные,я во всяком лучше стала переносить. Но у меня сильнее стал выражаться ПМС - смена настроения, повышенный аппетит и т.п до родов, я как-то не особо это замечала за собой...
Весна09 писал(а): | А мы гуляли 2 раза по часу |
МОЛОДЦЫ какие . надеюсь, Глеб окрепнет и тоже вернемся в ваши ряды  )
|
24 Дек 2011 2:06
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Мама2сыночков писал(а): | Настюш, вас с Маркушей с прикормом |
cпасибочки! Мама2сыночков писал(а): | После каникул ждет нас новая школа, новые одноклассники и надеюсь ТОЛЬКО пятерки |
с кашкой вас!  а Димуля молодец, наверное тоже переживает, что все новое будет. Ну ничего, надеюсь, он быстро привыкнет и найдет новых друзей Крюветка писал(а): | бол-цы еще три нед. антибиотики пить |
ого, как долго. Но они наверное перестраховаться хотят, как ни как операция была, не дай бог воспалится что-то. Ляночка08 писал(а): | но это не значит что их надо уже садить или присаживать |
ну так если просто тянется - это одно, а вот если его положить обратна, то орет как резанный, пока на подушку не положишь, чтобы все лучше разглядывать мог. Он и сейчас в стульчике не хочет лежа сидеть, за стол руками хватается и садится Ляночка08 писал(а): | а помидоры в борще -ну то законно а рассольник у нег ов асоциации без них |
ну какой он у тебя гурман Ляночка08 писал(а): | по рекомендациям ВОЗ искусственников прикармливать начинают с 5,5 мес а грудничков с 6 |
наверное у нас другой воз Ляночка08 писал(а): | мой если в 8 просыпается в 10 спать первый раз ложиться |
ого, я думала, вы долго бодрствуете, а оказывается это мы несплюхи Ляночка08 писал(а): | наверное... у нас первый сон очень быстро -через 2 часа примерно после пробуждения..второй раз ложиться в 14.30-15.00 и спит обычно до 16-16.30... и на ночь в 21.00-21.30..но если вечером дольше 16.30 поспит тогда и на ночь позже уляжется... |
вот сегодняшний пример: уснул днем в 15 часов, гуляли два часа, домой пришли в 17. Я ему шапку сняла, расстегнула, он бы и дальше спал, если бы я его не трогала. Проснулся и в половину седьмого начал капризулить, то то не так, то это не так. В начале восьмого пошли купаться и в 20 часов он уже дрыхнет. VARY писал(а): | Девочки, скажите: кто сколько раз в неделю моет полы??? |
точно знаю, что Светик каждый день  а я вот когда вижу, что мусорно, тогда и мою  ну по-настоящему мыть, раз в неделю, а протираю шваброй раз в два дня где-то. Мама2сыночков писал(а): | Вот что хотела спросить.... если у нас краснеют щечки на гречку это навсегда или мы можем перерасти? Просто думаю когда можно будет опять попробовать дать ее |
конечно перерастете, у малышей много на что краснеет, на морков например. Ты хоть одного взрослого видела, у которого на морковь щеки краснеют Wild cat писал(а): | еще мужу купила несколько суши и роллов на вынос, тк он меня замучил что ни разу суши не ел, ну вообще он попробовал и сказал что ему не понравилось |
а ты ему свои сделай, может понравятся  блин, че-то тоже захотелось. Надо сделать. Любимая Ж-на писал(а): | евочки, а когда месячные должны пойти? |
когда грудью кормить перестанешь Крюветка писал(а): | Девочки, я вот что хотела спросить, кто на ИВ, как деток смесью кормить? Как часто? И надо ли допаивать? (хотя я и так сейчас стараюсь водичкой допоить, мочевой от сгустков крови промываем). |
смотря какой смесью кормить будешь, Мы pre кушаем, ее можно как грудное молоко, когда захочет. Остальные смеси знаю, что надо минимум два часа между кормлениями оставлять. Допаивать надо, но наш воду совсем не пьет. Пару глоточков делает и все, я даю, но за весь день выпивает совсем мало. Хочу завтра ему компотик с яблочка сварить, может будет. G@LA писал(а): | Юль,я сама не ждала.А когда пришли к невропатологу на приём(ходили в платную,к очень хорошему специалисту),я её спросила,почему Алиса дёснами грудь прикусывает?Я боялась,вдруг молока не хватает....А она говорит: -Так у вас зубы там вовсю!!!! Я купила Калгель и когда она начинает грудь теребить и хныкать,я мажу ей дёсна и она успокаивается!!!!Я в шоке!!! |
а внешне десна изменились? G@LA писал(а): | И так мы хнычем иногда.... |
ойёёй  плывунья маленькая. На тебя похожа, Галь  хотя мужа твоего не видела
Natali84 ни чего, сейчас все выздоровят и будет тебе новогоднее настроение
Ляночка08 писал(а): | но вроде такое закаливание надо делать не зимой а летом когда тепло |
а что именно, кормить ребенка мороженым? Ляночка08 писал(а): | девочки, покажу что готовила в последнее время- сай-то кулинарный |
все такое красивое и вкусненькое  молодец Ляночка08 писал(а): | рыбка для батюшки |
как рыбка?
|
24 Дек 2011 2:10
|
Зарайчаночка
 Таня
|
VARY писал(а): | может, просто спросить что хочет, то и приготовить |
а он сам н езнает что хочет. особенно бесит : купи в магазине чего нибудь. спрашиваю что? что нибудь. вот и думай!
G@LA
алисочка красавица! как круг нравится?
Ляночка08 писал(а): | чего это он котлет не хочет? обьелся?
|
наверно е. я теперь курочку отбивную в духовке через день ему делаю. а к ужину сегодня она кончилась
Ляночка08
м-мм вкусняшка
|
24 Дек 2011 2:12
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Nastas'ja писал(а): | 20 часов он уже дрыхнет. |
а мы в 12 проснулись поели и щас купаться пойдем . а то до 2 не знаю чем еще занять ребенка.
|
24 Дек 2011 2:19
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Зарайчаночка писал(а): | а мы в 12 проснулись поели и щас купаться пойдем . а то до 2 не знаю чем еще занять ребенка. |
в 12 ночи??? ничего себе, а до скольки она у тебя спит потом?
|
24 Дек 2011 2:54
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Крюветка писал(а): | Мы еще в больничке, нас прооперировали 16 декабря, операция длилась 3,5 часа. Оперировали через мочевой пузырь, удалили в ширину около 5см. мочеточника и вдоль мочетовника около 4см. в общем на словах трудно все передать. Сейчас стоит шунт в мочеточнике, нам его только на след.неделе вынут. Сегодня убрали катетр из мочевоого пузыря. Каждый день делали по пять уколов, попка вся Дизбактериоз Ох... столько хочется всего рассказать. Около суток Львенок был в реанимации, потом я его забрала. Отживел он только на 4 сутки, долго приходил в себя. Сейчас вернулся в свое прежнее состояние. Смеется даже. Я сама простыла температура третий день держится. вчера пришлось смесь покупать срочно, т.к. молока вообще не стало, сама ничего не ем, и молоко не вырабатывается.
Вот так вкратце Как вы??? |
Ох, бедняжечки вы, Ириш! Читаю про Лёвушку и прямо сердце сжимается, сколько малышонку пришлось натерпеться.. Он у тебя умничка, настоящий мужичок!!! Держитесь, все будет путем!! Поправляйся сама по-быстрее!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Нам подарили платье!! Пришли хвастаться |
Какая же она у тебя красатулька!
Мама2сыночков писал(а): | После каникул ждет нас новая школа, новые одноклассники и надеюсь ТОЛЬКО пятерки |
Я может чего пропустила, Танюш, а почему уходите?
VARY писал(а): | но сегодня его малость обсыпало (спинка, животик, шейка) |
А может это потничка? Температурка была? Может потел и вот тебе все места под одежкой обсыпало..
G@LA писал(а): | Только вот не представляю как грудью кормить дитё с зубами |
У нас только ближе к 6 начали беспокоить, а у вас что-то рановато.. а грудью кормить зубастых это атас первое время.. моя из интереса меня покусывала первое время и заглядывала мне в лицо при этом, как бы проверя реакцию.. теперь только иногда прикусывает когда резко вырубается.. а Стёпку я кормила до 2,2 - предсавь сколько зубов у него уже было - полный рот - ничего так, мы с ним договорились, что если хочешь ням-ням - забудь о том, что надо жевать в этот момент..
Кстати, девочки, полезла сегодня в ротик к Катёне посмотреть как там поживает наша сверху набухшая десна, и обнаружила что снизу вылез без моего ведения третий нижний... так что у нас уже 6 зубов, на подходе 7-й.. а я все волновалась что к годику 8 зубов не будет, так что может еще и будет!
KceHbka писал(а): | а у нас сегодня последний день был учебный - теперь только 10 января в школу |
Везет же, а у нас до следующего четверга вроде уроки будут.. правда в среду "корпоративка" обещана им, если конечновести себя будут хорошо.. Машка уже думает с кем танцевать будет..
У кого как... у меня со Степаном пришли только когда ему исполнилось 1,8 (аккурат на новый год - 31 декабря, будь они неладные), при том что я его кормила еще после этого полгода. С Катеринкой пока еще не пришли, нам уже 11 месяцев.
G@LA писал(а): | И так мы хнычем иногда |
Ути Зайка какая!
Ляночка08 писал(а): | покажу что готовила в последнее время |
мммм.. бублики и оладушки тоже недавно готовила!
|
24 Дек 2011 3:08
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Nastas'ja писал(а): | а до скольки она у тебя спит потом? |
вот мы искупались лежим в кроватке . так поздно купаю если старший у бабушки гостит. обычно в 10купаю. днем может в 7 проснуться , но обычно до 10-11 спит. не знаю как ей поменять режим. но уж пусть лучше так спит чем вообще не спит как старший сын до 4 лет
Надюшка-Рыжуля писал(а): |
Нам подарили платье!! Пришли хвастаться
|
Лидочка большая совсем  Надь а ты реквизиты в СБ свои совсем удалила? я искла не нашла . swetta писал(а): | и обнаружила что снизу вылез без моего ведения третий нижний.. |
поздравляю
а мой сегодня ходил в стоматолугию сказали к 12 годам надо 5 молочных удалить. я вот думаю а надо ли если они не качаются и не болят? а то говорт кривые будут
|
24 Дек 2011 11:20
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
VARY писал(а): | кто еще с какими фамилиями??? |
Елена Логачева
Nastas'ja писал(а): | В начале восьмого пошли купаться и в 20 часов он уже дрыхнет. |
Быстро как засыпает. Мою раньше, чем через 3 часа можно даже не укладывать.
Зарайчаночка писал(а): | а мы в 12 проснулись поели и щас купаться пойдем . а то до 2 не знаю чем еще занять ребенка |
Ничего себе, как вы поздно
swetta писал(а): | так что у нас уже 6 зубов, на подходе 7-й.. |
 Поздравляю!
Зарайчаночка писал(а): | но уж пусть лучше так спит чем вообще не спит как старший сын до 4 лет |
Ну тогда да. Может постепенно как-то сдвигать время сна?
Зарайчаночка писал(а): | к 12 годам надо 5 молочных удалить |
Может и надо. Нам один стоматолог сказал, что надо. А пришли к другому, сказал, что не надо. А зубы кривые, теперь брекеты ставить надо
Девочки, я вам сочников принесла. Тепленькие еще
Светик раздразнила. Не смогла удержаться, уже съела парочку
|
24 Дек 2011 11:47
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,всем утро доброе!!!!!  Бегу к вам.У меня мама приехала погостить на пару денёчков!!!  Егора проводили в поездку,едут в Нижний Новгород в планетарий,Алиса спит ещё с ночи,а мама ушла прогуляться.Вот я и решила побалбесничать немного...
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Надюшка-Рыжуля |
Надя,Лидочка-лапусечка!!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | А вот растет плохо. За месяц на 5 миллиметров всего!! )))) Сейчас 56,5 см. |
Так ты сама Дюймовочка!!!!
Мы за 2 месяца на 11см. махнули!!!!  Будет в папу наверное!!!!И по килограмму с небольшим каждый месяц набираем!!!Вчера взвесила,6,600 уже весим!!!Мои руки!!!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Зато мы ползать начинаем!! )))) |
Ух,ничего себе!!!!  А мы не любим на животе лежать и спать на боку,ну я и не мучаю ребёнка...  А врач нам сказала-зря!!!Переучивайте!Спите на боку и чаще лежите на животе.Вот со сном,конечно,сложно,переворачивается на спину!!!А к животу приучаю потихонечку.
Мама2сыночков писал(а): | А мы уже кушаем рисовую кашку и пробуем кабачок Кабачок по-моему нам неочень нра Его аж передергивает, но он стойко его съедает |
 Молодцы,Танюш!!!!
Мама2сыночков писал(а): | Сегодня ездила на родительское собрание к Димке. Учитель нас похвалила, сказала, что мы прям повзрослели теперь в понедельник сходим нам выставят оценки и усё!!! |
Молодцы какие!!!!  Поздравляю и успехов в новой школе!!!
Крюветка писал(а): | Мы такие худышки стали.... 7400 всего приедем домой прикорм начнем |
Ничего,Ириш,наверстаете упущенное!!!!
VARY писал(а): | Муж на днях купил ультрафиол. лампу Солнышко, правда еще не пользовала , может у кого есть??? как эффект есть??? |
У меня знакомая покупали(но кварцевую или УФ,точно не скажу,это не одно и то же?  )ей нравится,сказала дети стали меньше болеть.
VARY писал(а): | Завтра записала Варюшу к платному лору... устала от ее нескончаемых соплей... пойдем разбираться и лечиться |
Удачи вам!!!!
|
24 Дек 2011 12:26
|
G@LA
 Галина
|
KceHbka писал(а): | а у нас сегодня последний день был учебный - теперь только 10 января в школу |
А почему так рано?!
KceHbka писал(а): | я тут девочкам писала, что у Маши аллергия вылезала на курицу в 3 мес...так вот я решила попробовать сейчас ее поесть...спустя полгода...все равно реакцию дает((((( |
Оксан,это ты сама пробовала курицу и кормила Машу грудью?Я правильно поняла?
KceHbka писал(а): | как мы кормим? нормально все будет...не переживай...будешь кормить, как обычно |
VARY писал(а): | во-во, то как Глебушка чесал десна, я думала, что зубы вылезут месяцев в 5, а их до сих пор нет... |
Саш,а зубы так и беспокоят или всё же прошли?
Wild cat писал(а): | ПОказала я Алисины новые фотки бабушке, вообщем бабушка сказала что Алиса на папу ни капли не похожа, и мы все слепые мол на тебя и все тут. |
 Бабушкам виднее!!!!
Я даже и не жду пока.
Зарайчаночка писал(а): | и вообще чето муж послднее время выпендривается это не хочу то не буду. разморозила котлеты , сказал не будет - убрала в молозилку опять. вот пусть ест что хочет |
 У меня пока всеяды!!!!  Сказала,извиняйте,я на диете-кощунство меня дразнить всякими вкусностями сейчас!!!Так что,едим практически только то,что мне можно.
VARY писал(а): | завтра буду пробовать... |
Сохранила до лучших времён!!!!
Natali84 писал(а): | У нас начали беспокоить месяцев с 3х, первый зуб вылез в 4,5 месяца. |
Сильно детка мучилась?
Natali84 писал(а): | Хорошенькая, так жалобно хнычет |
Спасибо,Наташ!!!!
Ляночка08 писал(а): | ты что старшего не кормила? |
У нас как раз совпало время,когда Егор совсем бросил грудь и появление первого зуба.
Ляночка08 писал(а): | а чего..и в 3,5 мес могут вылезти...
|
У знакомой девочки у племяшки в 3 месяца вылезли.
Ляночка08 писал(а): | ранняя дЭвушка бедняжка.. |
Ляночка08 писал(а): | ой ты Боже мой ,кто лапуську обидел? |
Никто....Просыпаемся.
Ляночка08 писал(а): | девочки, покажу что готовила в последнее время- сай-то кулинарный |
Светочка,ну ты мастерица!!!!
|
24 Дек 2011 12:31
|
G@LA
 Галина
|
|
24 Дек 2011 13:15
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
|
24 Дек 2011 14:07
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Светуль, ну ты не обижайся, но не рассольник это а суп с огурцами))))) ну рассольник красный доожен быть!!
хотя я верю что у тебя тоже очень вкусный спец получился))
Ляночка08 писал(а): | фаршированные бублики |
бублики
то сушки что ли?? ну и как? хрустит на зубах?))
Ляночка08 писал(а): | а чего..и в 3,5 мес могут вылезти... |
ну не знаю. на фига они в 3,5 мес нужны то?
Natali84 писал(а): | а продукты купим ближе к 31 все равно никуда они из магазина не пропадут |
пропасть то не пропадут только народа в магазах будет мама дорогая
мы в понед поедем закупаться. ну кроме мясной нарезки, это я 30го скорее всего пойду на рынок
Девочки я в расстройстве,вчера у меня был такой хороший отвес, за 3 дня -1,5кг, я вечером не ела и сладкое не ела тож. а вчера вечером рыбки поела соленой. сегодня привес +500
|
24 Дек 2011 14:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Дек 2011 14:30
|
Kсюша
|
Крюветка писал(а): | Девочки, приветик |
Иришечка привет дорогая!
Тоже ждала от тебя известий,хорошо что у тебя теперь с нами связь есть.
Слава Богу что операция прошла хорошо,беденый Лёвушка,так долго оперировали,дай Бог чтоб дальше было всё у Львёнка только хорошо.
Представляю как ты переживала,вот и молочко пропало,будем надеятся что оно к вам опять вернётся.
Ты больше не переживай,всё у вас уже хорошо!
Вот заболела ты не во время,выздоравливай.
Я кормлю смесью,примерно каждые 3 часа,но Феликс кушает меньше чем указано на коробке,должен бы уже 210,а он всего лишь 150гр.
Смотри сама как у Львёнка аппетит будет,думаю лишнее не сЬест и голодным не останется,даст о себе знать.
Попровляйтесь,Лёвушку поцелуй от нас С Филюшкой.
Девочки ничего не читала,видела фотки мельком,будет время загляну откоменчу,но и так понятно,что детки наши самые красивущие.
|
24 Дек 2011 15:14
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
swetta писал(а): | Кстати, девочки, полезла сегодня в ротик к Катёне посмотреть как там поживает наша сверху набухшая десна, и обнаружила что снизу вылез без моего ведения третий нижний... так что у нас уже 6 зубов, на подходе 7-й.. а я все волновалась что к годику 8 зубов не будет, так что может еще и будет! |
поздравляю!  здорова, когда зубы без ведома лезут Зарайчаночка писал(а): | вот мы искупались лежим в кроватке . так поздно купаю если старший у бабушки гостит. обычно в 10купаю. днем может в 7 проснуться , но обычно до 10-11 спит. не знаю как ей поменять режим. но уж пусть лучше так спит чем вообще не спит как старший сын до 4 лет |
а ты попробуй ей сама режим немножко поменять, скажем спать не давай долго или наоборот пытайся чем-то заинтересовать, чтобы подольше продержать Весна09 писал(а): | Быстро как засыпает. Мою раньше, чем через 3 часа можно даже не укладывать. |
через 3 часа после купания? Весна09 писал(а): | Светик раздразнила. Не смогла удержаться, уже съела парочку |
ага, меня тоже раздразнила, приготовлю в ближайшее время G@LA писал(а): | Вчера взвесила,6,600 уже весим!!!Мои руки!!!!! |
ниче, Галь, мой почти 8 кг и тож таскаю, уже не кажтся таким тяжелым G@LA писал(а): | А мы не любим на животе лежать и спать на боку,ну я и не мучаю ребёнка. |
а зачем ты ее спать на бок кладешь? G@LA писал(а): | А к животу приучаю потихонечку. |
Галь, ведь дети должны спать на спине, исследования жоказали, что при таком положении число внезапных смертей младенцев сократилось. а днем выкладывай на животик. мой тоже не любил, а теперь лежит, может минут 10-15 лежать. G@LA писал(а): | А я и не трогаю... |
ой, а я всегда боюсь его перегреть  но тоже не трогаю обычно, в спальню заношу, а там дубак и спит еще. Просто вчера уже и пора было просыпаться natalia07 писал(а): | С Рождеством всех |
спасибо и тебя!  детишки - прелести миленькие Wild cat писал(а): | Светуль, ну ты не обижайся, но не рассольник это а суп с огурцами))))) ну рассольник красный доожен быть!! |
а мне кажется, что настоящий рассольник не красный  хотя я тоже часто с томатной пастой делаю. Но иногда и без нее, даже чаще. Wild cat писал(а): | Девочки я в расстройстве,вчера у меня был такой хороший отвес, за 3 дня -1,5кг, я вечером не ела и сладкое не ела тож. а вчера вечером рыбки поела соленой. сегодня привес +500 |
Лен, ну так это же вода, ее скинуть проще простого, а вот жиры так быстро не уходят. Я сама на месте стою, то плюс, то минус, аж бесит, пора спортом заняться Ляночка08 писал(а): | ну не знаю ка у вас а у нас такой суп таки зовут рассольником |
у нас тоже раньше в России суп рассольник был светлый Kсюша писал(а): | Я кормлю смесью,примерно каждые 3 часа,но Феликс кушает меньше чем указано на коробке,должен бы уже 210,а он всего лишь 150гр. |
и мы 150, и то редко когда до конца доедает. Но врач сказала, что на коробке все очень примерно стоит, если ребенок наедается и растет хорошо, то значит ест, сколько ему надо. Я перестала париться по этому поводу
|
24 Дек 2011 15:23
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Всем привет! мы сегодня с Маркушей идем к свекрови на сочельник. Папа наш работает, приедет чуток позже, нарядим его, Маркушу в смсле  рождественским мужиком  Я от мужа уже подарочек к рождеству получила. вот такой браслетик
|
24 Дек 2011 15:25
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Катюшку и сыночка Темочку с 8 месяцем!!!!
|