Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2011 0:37
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
ага
И моя так же
Молодец! Сообразил.
Мы так же играем Нравится!
Крюветка Ириш, поправляется пусть Левушка поскорее. Сколько пришлось уже перенести ему. Какая долгая операция то была
И себя береги, кушай. Ты сейчас сынуле очень нужна. Может можно еще вернуть молочко? Держитесь, страшное позади уже.
Красотулька
Сходили? Поспали?
Мама невкусным кормит. Дима -молодец! Успехов ему в новой школе!
Ого как долго
На кухне каждый день, а остальные раз в неделю
А я что-то не соберусь испечь что-нибудь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2011 0:38
|
Ляночка08
|
|
|
24 Дек 2011 0:41
|
Ляночка08
|
|
девочки ,кто такая Александра Гаврилова (Колесникова)
? из наших ? а то уже второй раз дружить предлагает |
|
24 Дек 2011 0:41
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
ого как долго. Я почемуто их боюсь, какие они будут после родов, хоть бы не болючие
Ого как рано, я думала это позже происходит. Нужно узнать у нашего педиатра.Ляночка08 Света, твои блюда просто шедевры. |
|
24 Дек 2011 0:46
|
Весна09
51 год Москва |
А у нас 30 последний день
А мы гуляли 2 раза по часу. Вроде ничего погода.
У всех по разному. Пока кормишь может не быть.
Лапочка!!! Капризулит солнышко!!! Ляночка08 Светик опять на ночь с вкусняшками |
|
24 Дек 2011 0:49
|
Ляночка08
|
ну вроде обычно после родов не такие болючие...у меня и с первым аж через год после родов пришли..
давно не показывала просто вот и накопилось |
|
24 Дек 2011 1:16
|
VARY
45 лет Москва |
я тоже насторожилась, почитала в инете не похоже, но я все равно завтра доктора приглашу, пусть глянет...
такое закаливание нужно делать когда здоровое горло. Три раза в день давать по полчайной ложки мороженого, считать до десяти, а потом ребенок его проглатывает.... через неделю -давать по целой ложке... еще , он рекомендует в морозилке делать лед из любимого сока малыша и давать потом вместо конфет, пусть катает во рту, как леденец. (но это я думаю следующий этап закаливания
сделаю пока первый , покажу....
ооо, я тоже их присмотрела |
|
24 Дек 2011 1:23
|
VARY
45 лет Москва |
это не я Светик, а ты в однокл кто?? Я приду к тебе. Я - Александра Кумец
Девочки, кто еще с какими фамилиями??? тоже загляну....
не боись, мне кажется после родов они менее болезненные,я во всяком лучше стала переносить. Но у меня сильнее стал выражаться ПМС - смена настроения, повышенный аппетит и т.п до родов, я как-то не особо это замечала за собой...
МОЛОДЦЫ какие . надеюсь, Глеб окрепнет и тоже вернемся в ваши ряды |
|
24 Дек 2011 2:06
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
cпасибочки!
с кашкой вас! а Димуля молодец, наверное тоже переживает, что все новое будет. Ну ничего, надеюсь, он быстро привыкнет и найдет новых друзей
ого, как долго. Но они наверное перестраховаться хотят, как ни как операция была, не дай бог воспалится что-то.
ну так если просто тянется - это одно, а вот если его положить обратна, то орет как резанный, пока на подушку не положишь, чтобы все лучше разглядывать мог. Он и сейчас в стульчике не хочет лежа сидеть, за стол руками хватается и садится
ну какой он у тебя гурман
наверное у нас другой воз
ого, я думала, вы долго бодрствуете, а оказывается это мы несплюхи
вот сегодняшний пример: уснул днем в 15 часов, гуляли два часа, домой пришли в 17. Я ему шапку сняла, расстегнула, он бы и дальше спал, если бы я его не трогала. Проснулся и в половину седьмого начал капризулить, то то не так, то это не так. В начале восьмого пошли купаться и в 20 часов он уже дрыхнет.
точно знаю, что Светик каждый день а я вот когда вижу, что мусорно, тогда и мою ну по-настоящему мыть, раз в неделю, а протираю шваброй раз в два дня где-то.
конечно перерастете, у малышей много на что краснеет, на морков например. Ты хоть одного взрослого видела, у которого на морковь щеки краснеют
а ты ему свои сделай, может понравятся блин, че-то тоже захотелось. Надо сделать.
когда грудью кормить перестанешь
смотря какой смесью кормить будешь, Мы pre кушаем, ее можно как грудное молоко, когда захочет. Остальные смеси знаю, что надо минимум два часа между кормлениями оставлять. Допаивать надо, но наш воду совсем не пьет. Пару глоточков делает и все, я даю, но за весь день выпивает совсем мало. Хочу завтра ему компотик с яблочка сварить, может будет.
а внешне десна изменились?
ойёёй плывунья маленькая. На тебя похожа, Галь хотя мужа твоего не видела
Natali84 ни чего, сейчас все выздоровят и будет тебе новогоднее настроение
а что именно, кормить ребенка мороженым?
все такое красивое и вкусненькое молодец
как рыбка? |
|
24 Дек 2011 2:10
|
Зарайчаночка
|
а он сам н езнает что хочет. особенно бесит : купи в магазине чего нибудь. спрашиваю что? что нибудь. вот и думай! G@LA алисочка красавица! как круг нравится?
наверно е. я теперь курочку отбивную в духовке через день ему делаю. а к ужину сегодня она кончилась Ляночка08 м-мм вкусняшка |
|
24 Дек 2011 2:12
|
Зарайчаночка
|
а мы в 12 проснулись поели и щас купаться пойдем . а то до 2 не знаю чем еще занять ребенка. |
|
24 Дек 2011 2:19
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
в 12 ночи??? ничего себе, а до скольки она у тебя спит потом? |
|
24 Дек 2011 2:54
|
swetta
45 лет Москва |
Ох, бедняжечки вы, Ириш! Читаю про Лёвушку и прямо сердце сжимается, сколько малышонку пришлось натерпеться.. Он у тебя умничка, настоящий мужичок!!! Держитесь, все будет путем!! Поправляйся сама по-быстрее!
Какая же она у тебя красатулька!
Я может чего пропустила, Танюш, а почему уходите?
А может это потничка? Температурка была? Может потел и вот тебе все места под одежкой обсыпало..
У нас только ближе к 6 начали беспокоить, а у вас что-то рановато.. а грудью кормить зубастых это атас первое время.. моя из интереса меня покусывала первое время и заглядывала мне в лицо при этом, как бы проверя реакцию.. теперь только иногда прикусывает когда резко вырубается.. а Стёпку я кормила до 2,2 - предсавь сколько зубов у него уже было - полный рот - ничего так, мы с ним договорились, что если хочешь ням-ням - забудь о том, что надо жевать в этот момент.. Кстати, девочки, полезла сегодня в ротик к Катёне посмотреть как там поживает наша сверху набухшая десна, и обнаружила что снизу вылез без моего ведения третий нижний... так что у нас уже 6 зубов, на подходе 7-й.. а я все волновалась что к годику 8 зубов не будет, так что может еще и будет!
Везет же, а у нас до следующего четверга вроде уроки будут.. правда в среду "корпоративка" обещана им, если конечновести себя будут хорошо.. Машка уже думает с кем танцевать будет..
У кого как... у меня со Степаном пришли только когда ему исполнилось 1,8 (аккурат на новый год - 31 декабря, будь они неладные), при том что я его кормила еще после этого полгода. С Катеринкой пока еще не пришли, нам уже 11 месяцев.
Ути Зайка какая!
мммм.. бублики и оладушки тоже недавно готовила! |
|
24 Дек 2011 3:08
|
Зарайчаночка
|
вот мы искупались лежим в кроватке . так поздно купаю если старший у бабушки гостит. обычно в 10купаю. днем может в 7 проснуться , но обычно до 10-11 спит. не знаю как ей поменять режим. но уж пусть лучше так спит чем вообще не спит как старший сын до 4 лет
Лидочка большая совсем Надь а ты реквизиты в СБ свои совсем удалила? я искла не нашла .
поздравляю а мой сегодня ходил в стоматолугию сказали к 12 годам надо 5 молочных удалить. я вот думаю а надо ли если они не качаются и не болят? а то говорт кривые будут |
|
24 Дек 2011 11:20
|
Весна09
51 год Москва |
Елена Логачева
Быстро как засыпает. Мою раньше, чем через 3 часа можно даже не укладывать.
Ничего себе, как вы поздно
Поздравляю!
Ну тогда да. Может постепенно как-то сдвигать время сна?
Может и надо. Нам один стоматолог сказал, что надо. А пришли к другому, сказал, что не надо. А зубы кривые, теперь брекеты ставить надо Девочки, я вам сочников принесла. Тепленькие еще
Светик раздразнила. Не смогла удержаться, уже съела парочку |
|
24 Дек 2011 11:47
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,всем утро доброе!!!!!
Бегу к вам.У меня мама приехала погостить на пару денёчков!!! Егора проводили в поездку,едут в Нижний Новгород в планетарий,Алиса спит ещё с ночи,а мама ушла прогуляться.Вот я и решила побалбесничать немного...
Надя,Лидочка-лапусечка!!!!
Так ты сама Дюймовочка!!!!
Мы за 2 месяца на 11см. махнули!!!! Будет в папу наверное!!!!И по килограмму с небольшим каждый месяц набираем!!!Вчера взвесила,6,600 уже весим!!!Мои руки!!!!!
Ух,ничего себе!!!! А мы не любим на животе лежать и спать на боку,ну я и не мучаю ребёнка... А врач нам сказала-зря!!!Переучивайте!Спите на боку и чаще лежите на животе.Вот со сном,конечно,сложно,переворачивается на спину!!!А к животу приучаю потихонечку.
Молодцы,Танюш!!!!
Молодцы какие!!!! Поздравляю и успехов в новой школе!!!
Ничего,Ириш,наверстаете упущенное!!!!
У меня знакомая покупали(но кварцевую или УФ,точно не скажу,это не одно и то же? )ей нравится,сказала дети стали меньше болеть.
Удачи вам!!!! |
|
24 Дек 2011 12:26
|
G@LA
А почему так рано?!
Оксан,это ты сама пробовала курицу и кормила Машу грудью?Я правильно поняла?
Саш,а зубы так и беспокоят или всё же прошли?
Бабушкам виднее!!!!
Я даже и не жду пока.
У меня пока всеяды!!!! Сказала,извиняйте,я на диете-кощунство меня дразнить всякими вкусностями сейчас!!!Так что,едим практически только то,что мне можно.
Сохранила до лучших времён!!!!
Сильно детка мучилась?
Спасибо,Наташ!!!!
У нас как раз совпало время,когда Егор совсем бросил грудь и появление первого зуба.
У знакомой девочки у племяшки в 3 месяца вылезли.
Никто....Просыпаемся.
Светочка,ну ты мастерица!!!! |
|
24 Дек 2011 12:31
|
G@LA
А я и не трогаю... |
|
24 Дек 2011 13:15
|
natalia07
39 лет Германия |
|
24 Дек 2011 14:07
|
Wild cat
40 лет |
Светуль, ну ты не обижайся, но не рассольник это а суп с огурцами))))) ну рассольник красный доожен быть!! хотя я верю что у тебя тоже очень вкусный спец получился))
бублики то сушки что ли?? ну и как? хрустит на зубах?))
ну не знаю. на фига они в 3,5 мес нужны то?
пропасть то не пропадут только народа в магазах будет мама дорогая
мы в понед поедем закупаться. ну кроме мясной нарезки, это я 30го скорее всего пойду на рынок Девочки я в расстройстве,вчера у меня был такой хороший отвес, за 3 дня -1,5кг, я вечером не ела и сладкое не ела тож. а вчера вечером рыбки поела соленой. сегодня привес +500 |
|
24 Дек 2011 14:13
|
Ляночка08
|
ну не знаю ка у вас а у нас такой суп таки зовут рассольником
ага сушки.. почему хрустит- я их в молоке вымочила и они мягкие
ну это уже второй вопрос..против природы не попрешь
вот и из-за рыбки-то это водичка, она быстро уйдет |
|
24 Дек 2011 14:30
|
Kсюша
|
Иришечка привет дорогая! Тоже ждала от тебя известий,хорошо что у тебя теперь с нами связь есть. Слава Богу что операция прошла хорошо,беденый Лёвушка,так долго оперировали,дай Бог чтоб дальше было всё у Львёнка только хорошо. Представляю как ты переживала,вот и молочко пропало,будем надеятся что оно к вам опять вернётся. Ты больше не переживай,всё у вас уже хорошо! Вот заболела ты не во время,выздоравливай. Я кормлю смесью,примерно каждые 3 часа,но Феликс кушает меньше чем указано на коробке,должен бы уже 210,а он всего лишь 150гр. Смотри сама как у Львёнка аппетит будет,думаю лишнее не сЬест и голодным не останется,даст о себе знать. Попровляйтесь,Лёвушку поцелуй от нас С Филюшкой.
Девочки ничего не читала,видела фотки мельком,будет время загляну откоменчу,но и так понятно,что детки наши самые красивущие. |
|
24 Дек 2011 15:14
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
поздравляю!
а ты попробуй ей сама режим немножко поменять, скажем спать не давай долго или наоборот пытайся чем-то заинтересовать, чтобы подольше продержать
через 3 часа после купания?
ага, меня тоже раздразнила, приготовлю в ближайшее время
ниче, Галь, мой почти 8 кг и тож таскаю, уже не кажтся таким тяжелым
а зачем ты ее спать на бок кладешь?
Галь, ведь дети должны спать на спине, исследования жоказали, что при таком положении число внезапных смертей младенцев сократилось. а днем выкладывай на животик. мой тоже не любил, а теперь лежит, может минут 10-15 лежать.
ой, а я всегда боюсь его перегреть но тоже не трогаю обычно, в спальню заношу, а там дубак и спит еще. Просто вчера уже и пора было просыпаться
спасибо и тебя!
а мне кажется, что настоящий рассольник не красный хотя я тоже часто с томатной пастой делаю. Но иногда и без нее, даже чаще.
Лен, ну так это же вода, ее скинуть проще простого, а вот жиры так быстро не уходят. Я сама на месте стою, то плюс, то минус, аж бесит, пора спортом заняться
у нас тоже раньше в России суп рассольник был светлый
и мы 150, и то редко когда до конца доедает. Но врач сказала, что на коробке все очень примерно стоит, если ребенок наедается и растет хорошо, то значит ест, сколько ему надо. Я перестала париться по этому поводу |
|
24 Дек 2011 15:23
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
24 Дек 2011 15:25
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Нравится!
Я - Александра Кумец
а Димуля молодец, наверное тоже переживает, что все новое будет. Ну ничего, надеюсь, он быстро привыкнет и найдет новых друзей
ну по-настоящему мыть, раз в неделю, а протираю шваброй раз в два дня где-то.
Надь а ты реквизиты в СБ свои совсем удалила? я искла не нашла .
Поздравляю!

Я от мужа уже подарочек к рождеству получила. вот такой браслетик