Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

23 Дек 2011 20:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
VARY писал(а):
ни соплей, ни кашля так и не обнаружилось, но сегодня его малость обсыпало (спинка, животик, шейка) наверное, так вирус вышел

а ты поспроси а то похоже на инфекционку- типа корь или краснуха...

VARY писал(а):
Девочки, скажите: кто сколько раз в неделю моет полы???

я каждый день мою

23 Дек 2011 20:29

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
VARY писал(а):

Саш, я мою каждый день... Если честно задолбалась уже , но Тимофей ползает, и приходится wacko1
VARY писал(а):
У нас дела налаживаются (ттт) Два дня была температура37.6 а на третий спала сегодня на 30 минут уже вынесла на прогулку... ни соплей, ни кашля так и не обнаружилось

Хорошо что пошли на поправку good2 Молодцы good2
Ляночка08 писал(а):
бедный ребенок

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed
Вот что хотела спросить.... если у нас краснеют щечки на гречку это навсегда или мы можем перерасти? Просто думаю когда можно будет опять попробовать дать ее Embarassed Embarassed Embarassed

23 Дек 2011 20:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Вот что хотела спросить.... если у нас краснеют щечки на гречку это навсегда или мы можем перерасти? Просто думаю когда можно будет опять попробовать дать ее

не навсегда..но в ближайшее время вам придется о ней забыть Wink ... обычно эти аллергии детки до 3 лет перерастают...

23 Дек 2011 20:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Саш, я мою каждый день... Если честно задолбалась уже , но Тимофей ползает, и приходится

А я не успеваю каждый день.... Embarassed
Мамочки и деточки,вечер добрый!!!! Romashki Romashki Romashki Юбиляшек-поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Девочки,а у кого-нибудь зубы в нашем возрасте начинали беспокоить деток? Embarassed Мне вот интересно,быстро ли они прорежутся или как?А то уже жалко Алиску.Вдруг процесс затянется.Только вот не представляю как грудью кормить дитё с зубами?! give_heart

23 Дек 2011 21:03

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ты поспроси а то похоже на инфекционку- типа корь или краснуха...

да не похожа, похоже на алергию.... посмотрим до завтра, если че опять врача вызову....

Ляночка08 писал(а):
я каждый день мою

Мама2сыночков писал(а):
Саш, я мою каждый день...

похоже, я тоже к вам присоединяюсь... Smile)) хотела отлынуть Smile)

23 Дек 2011 21:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Крюветка писал(а):
Мы еще в больничке, нас прооперировали 16 декабря, операция длилась 3,5 часа.

Ой,Ирочка,а я и не знала!!!Терпения тебе,Лёвушке поскорее выздороветь и домой побыстрее!!!!Ну,и молочко вам восстановить!!!! Romashki Romashki Romashki

23 Дек 2011 21:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
6кг уже!! А вот растет плохо. За месяц на 5 миллиметров всего!! )))) Сейчас 56,5 см.

good2
Мама2сыночков писал(а):
Сегодня ездила на родительское собрание к Димке. Учитель нас похвалила, сказала, что мы прям повзрослели теперь в понедельник сходим нам выставят оценки и усё!!! Прям мне взгрустнулось даже что уходим из этого класса После каникул ждет нас новая школа, новые одноклассники и надеюсь ТОЛЬКО пятерки

может в другой школе еще лучше будет praising
а у нас сегодня последний день был учебный - теперь только 10 января в школу dance2
Крюветка писал(а):
Мы такие худышки стали.... 7400 всего приедем домой прикорм начнем, нам после выписки из бол-цы еще три нед. антибиотики пить

бедняжечки(((
Ляночка08 писал(а):
ну правильно..а то потом вечером канючить будет..

не вышли мы в итоге...ветер и снег на улице(((( будем тянуть до 9(((((
Ляночка08 писал(а):
га, такой он у меня...сам умеет готовить и ему всегда надо чуть ли не поэтапно рассказать что делала у меня на морозилке стоит ящичек с рецептами и вот я что готовлю то этот рецепт первый- муж уже знает- садится кушать и уже наверх заглядывает- что я приготовила

надо же girl_haha
VARY писал(а):
Два дня была температура37.6 а на третий спала сегодня на 30 минут уже вынесла на прогулку... ни соплей, ни кашля так и не обнаружилось,

вот и хорошо Yahoo!
VARY писал(а):
Муж на днях купил ультрафиол. лампу Солнышко, правда еще не пользовала , может у кого есть??? как эффект есть???

не знаю
VARY писал(а):
Я тут подесла на Комаровского ,штудирую - умный мужик, очччень толковый!

я перед родами все читала, да и сейчас бывает...у меня книжка про здоровье ребенка и здравый смысл его родственников...а вот наш педиатр почему-то его не рекомендует((((
VARY писал(а):

1-2 раз мою и 1 раз пылесосом собираю мусор Embarassed
VARY писал(а):
а я делаю сосиски в тесте(слоеном) и слоеные конвертики с творожным кремом... Оччень вкусно!)

мм...вкусняшка,....пришли парочку Wink а то что-то хочется вкусненького, а готовить лень...вот Цезарь поели с курицей на ужин и все равно вкусненького охота girl_haha

23 Дек 2011 21:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Вот что хотела спросить.... если у нас краснеют щечки на гречку это навсегда или мы можем перерасти? Просто думаю когда можно будет опять попробовать дать ее

все может быть...но пробовать в ближайшее время не стоит...
я тут девочкам писала, что у Маши аллергия вылезала на курицу в 3 мес...так вот я решила попробовать сейчас ее поесть...спустя полгода...все равно реакцию дает(((((
G@LA писал(а):
Девочки,а у кого-нибудь зубы в нашем возрасте начинали беспокоить деток? Мне вот интересно,быстро ли они прорежутся или как?А то уже жалко Алиску.Вдруг процесс затянется.Только вот не представляю как грудью кормить дитё с зубами?!

то, что они беспокоят..еще не факт, что вылезут...
как мы кормим? нормально все будет...не переживай...будешь кормить, как обычно friends

23 Дек 2011 22:15

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
KceHbka писал(а):
а вот наш педиатр почему-то его не рекомендует((((

а чем объясняет??? я вот нашла много полезного для себя: например, не надо заставлять есть ребенка, в природе же нет, чтобы львица заставляла своего детеныша кушать, - он ест столько сколько нужно. ; а то чтонадо делать в первые сутки заболевания ребенка - опустить температуру воздуха в комнате до 20 град, увлажнить комнату и обильно посить... тогда организм ребенка может сам справитя с вирусами в теч.3-5 дней, без лекарств... кстати, в этот раз именно так и лечила Глеба. правда, переборщила с травянным чаем, Embarassed надо компоты, и просто воду давать... а его метод закаливания горла - мороженое, вот вылечим горла и обязательно испробую на Варваре Smile)) думаю, ей понравится Smile)
KceHbka писал(а):
1-2 раз мою и 1 раз пылесосом собираю мусор
VARY писал(а):

а я пылесосю каждый день практически, а мыла полы раз в неделю, а теперь когда Глеб начал ползать всюду как хвостик, думаю протирать полы почаще...
KceHbka писал(а):
Цезарь поели с курицей на ужин и все равно вкусненького охота

ой, а я обажаю этот салат nyam2 с удовольствием прислала бы, но у меня проблема с вставкой фото.... лучше, так заходи на чай Drinks or Beer
KceHbka писал(а):
..еще не факт, что вылезут...

во-во, то как Глебушка чесал десна, я думала, что зубы вылезут месяцев в 5, а их до сих пор нет... чет, стала напрягаться по этому поводу, хоть бы одын показался Smile

23 Дек 2011 22:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!
Почитала вас, в курсе всех новостей, но комментить не буду, целых 4 страницы надо а у меня настроя совсем нет, и вообще устала я сегодня.
у нас бабушка приехала на целый день и всю ночь, я ходила в магазин,купила чешки Алисе, удобные такие!
еще мужу купила несколько суши и роллов на вынос, тк он меня замучил что ни разу суши не ел, ну вообще он попробовал и сказал что ему не понравилось wacko1

увидела что Ириша с Левиком показались!!!! Желаю вам скорейшей выписки из больнички!!!

G@LA писал(а):
Девочки,а у кого-нибудь зубы в нашем возрасте начинали беспокоить деток?

ты че Галя какие зубы? самые ранние могут вылезти в 4 мес и то редко-редко.
может колики у вас?

ПОказала я Алисины новые фотки бабушке, вообщем бабушка сказала что Алиса на папу ни капли не похожа, и мы все слепые girl_haha мол на тебя и все тут.

23 Дек 2011 22:19

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
девочки, а когда месячные должны пойти?

23 Дек 2011 22:26

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
позвонил муж, сказал что завтра дежурство mad а я-то думала, пробегусь по магазинам, сделаю уборку, а тут опять засада, грустно

23 Дек 2011 22:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):

у меня в 3 мес пошли.(или в 4, че т я забыла) у кого как. ту все индивидуально

23 Дек 2011 22:34

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Медея писал(а):
так Владка такую истерику закатала при виде незнакомой тети, которая нашу принцессу еще и трогать посмела.

Это нормально. Многие детки так реагируют.
Хорошо, что все хорошо good2
KceHbka писал(а):
парковка там дурацкая

Точно.
KceHbka писал(а):
ты его так активно используешь?

Да, практически каждый день.
KceHbka писал(а):
а баран-баран это что?

Это лобиками "бодаться"
***Светик***
Чего это вы болеть надумали. Выздоравливайте!
Молодец Максимка!!! Раненько ходить начал!
KceHbka писал(а):
Видимо, доча моя решила на 1 разовый сон переходить

У нас на прошлой неделе так было. А сейчас 2 раза спим

23 Дек 2011 22:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Крюветка

ИРОЧКА - КРИПИСЬ И ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ПОСКОРЕЕ!!! Львенку наши кулачки, представить трудно, что ты за это время пережила!!!
Надюшка-Рыжуля Лидочка красотка!
Мама2сыночков писал(а):
Вот что хотела спросить.... если у нас краснеют щечки на гречку это навсегда или мы можем перерасти?

Тань, у Мишутки краснели на овсянную кашу, а попозже переросли и сейчас это самая любимая каша его.
VARY писал(а):
а его метод закаливания горла - мороженое, вот вылечим горла и обязательно испробую на Варваре

Я Мишутке каждый день покупаю и горло слава богу нормальное. А раньше пару раз были ангины.
Любимая Ж-на писал(а):
Оксан, с первым у меня пришли после года... но он грудь лопал, особенно по ночам.
G@LA писал(а):

Галь,а не могут зубы в это время беспокоить... рано очень. К полугоду где то ждать надо.

23 Дек 2011 23:10

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
t;]Ну главное не падать духом, а вес обязательно наберете
Спасибо, Танюш, я видела ты за нас очень переживала.
VARY писал(а):
Ириша, желаю вам с Львенком скорейшего выздоровления!!!
Спасибо Romashki
Ляночка08 писал(а):

оооооо, приветик! бедный Львенок! держитесь там ,все потихоньку наладится!!!! ты тоже кушай, нельзя так же -совсем не кушать. думай о малышике и выздоравливай поскорей!!!
мы как-растем..вкратце и не расскажешь
Приветик, Свет. Да не лезет ничего morning1 не знаю что с организмом. Romashki
ote="G@LA"]Ой,Ирочка,а я и не знала!!!Терпения тебе,Лёвушке поскорее выздороветь и домой побыстрее!!!!Ну,и молочко вам восстановить!!!! [/quote] Спасибо, Галюнь Romashki
Wild cat писал(а):
увидела что Ириша с Левиком показались!!!! Желаю вам скорейшей выписки из больнички!!!
Romashki Romashki
lula-lula писал(а):

ИРОЧКА - КРИПИСЬ И ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ПОСКОРЕЕ!!! Львенку наши кулачки, представить трудно, что ты за это время пережила!!!
Да. еще немножко осталось. Сейчас вот после катетера расписываемся. Каждые 25-30 мин. писюлим понемножку.

Девочки, я вот что хотела спросить, кто на ИВ, как деток смесью кормить? Как часто? И надо ли допаивать? (хотя я и так сейчас стараюсь водичкой допоить, мочевой от сгустков крови промываем).

23 Дек 2011 23:51

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):

у меня еще нет... после первых родов у меня пошли через 9 мес... а сейчас не знаю, когда ждать

Девочки, смотрите, какие десерты http://forum.say7.info/topic50747.html http://forum.say7.info/topic50808.html nyam2 завтра буду пробовать....

24 Дек 2011 0:06

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Крюветка писал(а):
Да. еще немножко осталось. Сейчас вот после катетера расписываемся. Каждые 25-30 мин. писюлим понемножку.

Девочки, я вот что хотела спросить, кто на ИВ, как деток смесью кормить? Как часто? И надо ли допаивать? (хотя я и так сейчас стараюсь водичкой допоить, мочевой от сгустков крови промываем).

бедненький . я как вспомню как мне его ставили бр-р-р-р-р. кстати я после операции, на след день правда, просила чтолб мне капельницу прокапали чтоб мочевой быстрее восстановился 2 литра . после нее сразу легче стало. Левушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поскорее восстановится Romashki Romashki Romashki

24 Дек 2011 0:08

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
VARY писал(а):
какие десерты http://forum.say7.info/topic50747.html http://forum.say7.info/topic50808.html

у меня токое есть не будут. и вообще чето муж послднее время выпендривается это не хочу то не буду. разморозила котлеты , сказал не будет - убрала в молозилку опять. вот пусть ест что хочет

24 Дек 2011 0:19

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
у меня токое есть не будут.

а у меня только так умнут, мы вообще любим такие десерты...

Зарайчаночка писал(а):
и вообще чето муж послднее время выпендривается

может, просто спросить что хочет, то и приготовить Smile

24 Дек 2011 0:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Галь,а не могут зубы в это время беспокоить... рано очень. К полугоду где то ждать надо.

Юль,я сама не ждала.А когда пришли к невропатологу на приём(ходили в платную,к очень хорошему специалисту),я её спросила,почему Алиса дёснами грудь прикусывает?Я боялась,вдруг молока не хватает....А она говорит: -Так у вас зубы там вовсю!!!! wacko1 Я купила Калгель и когда она начинает грудь теребить и хныкать,я мажу ей дёсна и она успокаивается!!!!Я в шоке!!!
Мы сегодня круг осваивали!!!! good2
Фото

И так мы хнычем иногда.... give_heart
Фото

KceHbka писал(а):
то, что они беспокоят..еще не факт, что вылезут...

Вот этого и боюсь!!!!!

24 Дек 2011 0:21

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Спасибо всем за пожелания скорейшего выздоровления, будем стараться Embarassed
У нас Даша кстати уже получила подарки-конфеты с работы, в первый день мой получила, на следующий день муж принес, радости было полные штаны, но она их даже пробовать не хочет, ей нравится играть с ними, с места на место перекладывать girl_haha

Медея писал(а):
В общем, врач сказала, что все у нас хорошо, только надо девушке почаще с другими людьми общаться, кроме мамы и оставаться без мамы ненадолго, т.к. уж очень она ко мне привязана.

Мне кажется в этом возрасте многие так реагируют на врачей, чужой есть чужой Wink

***Светик*** писал(а):
Мы вчера заболели - температура, кашель, сопли. Все готовятся к Новому году, а мне что-то пока ничего не хочется. Дома бардак, меню на стол окончательное не готово, продукты не закупаются. Вообщем, всё в каком-то неопределённом виде.

Выздоравливайте! Rose Я тоже как-то не готовлюсь, с нашими кишечными расстройствами прям настроения никакого нет, пропало, завтра может елку купим, а продукты купим ближе к 31 все равно никуда они из магазина не пропадут girl_haha

Крюветка писал(а):
Я сама простыла температура третий день держится. вчера пришлось смесь покупать срочно, т.к. молока вообще не стало, сама ничего не ем, и молоко не вырабатывается.

Ириша, поправляйтесь поскорее с Лёвушкой, чтоб Новый год встретили в домашней обстановке счастливыми и здоровыми! New Year Tree

G@LA писал(а):

У нас начали беспокоить месяцев с 3х, первый зуб вылез в 4,5 месяца.

G@LA писал(а):
И так мы хнычем иногда....

Хорошенькая, так жалобно хнычет Smile

24 Дек 2011 0:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,а у кого-нибудь зубы в нашем возрасте начинали беспокоить деток? Мне вот интересно,быстро ли они прорежутся или как?А то уже жалко Алиску.Вдруг процесс затянется.Только вот не представляю как грудью кормить дитё с зубами?!

не..у нас так рано не лезли... а кормить -так и кормить girl_haha Wink ты что старшего не кормила?

VARY писал(а):
да не похожа, похоже на алергию.... посмотрим до завтра, если че опять врача вызову....

good2 ну и хорошо что не похоже..просто температура непонятная и сыпь..я бы насторожилась Wink

VARY писал(а):
похоже, я тоже к вам присоединяюсь... )) хотела отлынуть

friends girl_haha girl_haha нечего Wink

KceHbka писал(а):
не вышли мы в итоге...ветер и снег на улице(((( будем тянуть до 9(((((

wacko1 весело вам будет . еще не спит?

KceHbka писал(а):
надо же

girl_haha girl_haha girl_haha не то слово..иногда так достает эта инспекция wacko1 wacko1 wacko1

VARY писал(а):
а его метод закаливания горла - мороженое, вот вылечим горла и обязательно испробую на Варваре )) думаю, ей понравится )

но вроде такое закаливание надо делать не зимой а летом когда тепло Wink

Wild cat писал(а):
еще мужу купила несколько суши и роллов на вынос, тк он меня замучил что ни разу суши не ел, ну вообще он попробовал и сказал что ему не понравилось

girl_haha girl_haha girl_haha не гурман

Wild cat писал(а):
ты че Галя какие зубы? самые ранние могут вылезти в 4 мес и то редко-редко.
может колики у вас?

а чего..и в 3,5 мес могут вылезти...

Wild cat писал(а):
ПОказала я Алисины новые фотки бабушке, вообщем бабушка сказала что Алиса на папу ни капли не похожа, и мы все слепые мол на тебя и все тут.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну вот good2 дождалась мамка признания

Любимая Ж-на писал(а):

у меня еще нету Embarassed

Крюветка писал(а):
Да не лезет ничего не знаю что с организмом.

да я понимаю что не лезет..ты такой стресс пережила..но все надо кушать а то там вообще истощаешь Wink

VARY писал(а):

Девочки, смотрите, какие десерты http://forum.say7.info/topic50747.html http://forum.say7.info/topic50808.html завтра буду пробовать....

оба? покажешь потом Wink фотки а? я Имбирь рецептик видела- запомнила..а второй не видела но тоже интересный- оба новогодние!

Зарайчаночка писал(а):
у меня токое есть не будут. и вообще чето муж послднее время выпендривается это не хочу то не буду. разморозила котлеты , сказал не будет - убрала в молозилку опять. вот пусть ест что хочет

girl_haha girl_haha чего это он котлет не хочет? обьелся? Wink

24 Дек 2011 0:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
G@LA писал(а):
Калгель и когда она начинает грудь теребить и хныкать,я мажу ей дёсна и она успокаивается!!!!Я в шоке!!!

wacko1 wacko1 ранняя дЭвушка Wink бедняжка..

G@LA писал(а):
Мы сегодня круг осваивали!!!!

good2 класс!

G@LA писал(а):
И так мы хнычем иногда....

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой ты Боже мой ,кто лапуську обидел?

24 Дек 2011 0:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, покажу что готовила в последнее время- сай-то кулинарный girl_haha Wink
сегодня сочники по ГОСТу -очень вкусные (схомячила один ва ужин Embarassed Embarassed Embarassed - ну очень вкусный) http://forum.say7.info/topic50805.html
Фото
Фото

рассольник http://forum.say7.info/topic3742.html
Фото

рыбка для батюшки http://forum.say7.info/topic50592.html
Фото

куриные отбивные
Фото

оладушки пышные http://forum.say7.info/topic14123.html
Фото

фаршированные бублики
Фото