Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2011 20:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||
а ты поспроси а то похоже на инфекционку- типа корь или краснуха...
я каждый день мою |
||||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2011 20:29
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Саш, я мою каждый день... Если честно задолбалась уже , но Тимофей ползает, и приходится ![]()
Хорошо что пошли на поправку ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот что хотела спросить.... если у нас краснеют щечки на гречку это навсегда или мы можем перерасти? Просто думаю когда можно будет опять попробовать дать ее ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2011 20:31
|
Ляночка08
|
не навсегда..но в ближайшее время вам придется о ней забыть ![]() |
23 Дек 2011 20:56
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
А я не успеваю каждый день.... ![]() Мамочки и деточки,вечер добрый!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,а у кого-нибудь зубы в нашем возрасте начинали беспокоить деток? ![]() ![]() |
23 Дек 2011 21:03
|
VARY
45 лет Москва |
да не похожа, похоже на алергию.... посмотрим до завтра, если че опять врача вызову....
похоже, я тоже к вам присоединяюсь... ![]() ![]() |
23 Дек 2011 21:03
|
G@LA
Ой,Ирочка,а я и не знала!!!Терпения тебе,Лёвушке поскорее выздороветь и домой побыстрее!!!!Ну,и молочко вам восстановить!!!! ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2011 21:23
|
KceHbka
|
![]()
может в другой школе еще лучше будет ![]() а у нас сегодня последний день был учебный - теперь только 10 января в школу ![]()
бедняжечки(((
не вышли мы в итоге...ветер и снег на улице(((( будем тянуть до 9(((((
надо же ![]()
вот и хорошо ![]()
не знаю
я перед родами все читала, да и сейчас бывает...у меня книжка про здоровье ребенка и здравый смысл его родственников...а вот наш педиатр почему-то его не рекомендует((((
1-2 раз мою и 1 раз пылесосом собираю мусор ![]()
мм...вкусняшка,....пришли парочку ![]() ![]() |
23 Дек 2011 21:27
|
KceHbka
|
все может быть...но пробовать в ближайшее время не стоит... я тут девочкам писала, что у Маши аллергия вылезала на курицу в 3 мес...так вот я решила попробовать сейчас ее поесть...спустя полгода...все равно реакцию дает(((((
то, что они беспокоят..еще не факт, что вылезут... как мы кормим? нормально все будет...не переживай...будешь кормить, как обычно ![]() |
23 Дек 2011 22:15
|
VARY
45 лет Москва |
а чем объясняет??? я вот нашла много полезного для себя: например, не надо заставлять есть ребенка, в природе же нет, чтобы львица заставляла своего детеныша кушать, - он ест столько сколько нужно. ; а то чтонадо делать в первые сутки заболевания ребенка - опустить температуру воздуха в комнате до 20 град, увлажнить комнату и обильно посить... тогда организм ребенка может сам справитя с вирусами в теч.3-5 дней, без лекарств... кстати, в этот раз именно так и лечила Глеба. правда, переборщила с травянным чаем, ![]() ![]() ![]()
а я пылесосю каждый день практически, а мыла полы раз в неделю, а теперь когда Глеб начал ползать всюду как хвостик, думаю протирать полы почаще...
ой, а я обажаю этот салат ![]() ![]()
во-во, то как Глебушка чесал десна, я думала, что зубы вылезут месяцев в 5, а их до сих пор нет... чет, стала напрягаться по этому поводу, хоть бы одын показался ![]() |
23 Дек 2011 22:17
|
Wild cat
40 лет |
привет девочки!
Почитала вас, в курсе всех новостей, но комментить не буду, целых 4 страницы надо а у меня настроя совсем нет, и вообще устала я сегодня. у нас бабушка приехала на целый день и всю ночь, я ходила в магазин,купила чешки Алисе, удобные такие! еще мужу купила несколько суши и роллов на вынос, тк он меня замучил что ни разу суши не ел, ну вообще он попробовал и сказал что ему не понравилось ![]() увидела что Ириша с Левиком показались!!!! Желаю вам скорейшей выписки из больнички!!!
ты че Галя какие зубы? самые ранние могут вылезти в 4 мес и то редко-редко. может колики у вас? ПОказала я Алисины новые фотки бабушке, вообщем бабушка сказала что Алиса на папу ни капли не похожа, и мы все слепые ![]() |
23 Дек 2011 22:19
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
девочки, а когда месячные должны пойти?
|
23 Дек 2011 22:26
|
VARY
45 лет Москва |
позвонил муж, сказал что завтра дежурство
![]() |
23 Дек 2011 22:30
|
Wild cat
40 лет |
у меня в 3 мес пошли.(или в 4, че т я забыла) у кого как. ту все индивидуально |
23 Дек 2011 22:34
|
Весна09
50 лет Москва |
Это нормально. Многие детки так реагируют. Хорошо, что все хорошо ![]()
Точно.
Да, практически каждый день.
Это лобиками "бодаться" ***Светик*** Чего это вы болеть надумали. Выздоравливайте! Молодец Максимка!!! Раненько ходить начал!
У нас на прошлой неделе так было. А сейчас 2 раза спим |
23 Дек 2011 22:45
|
lula-lula
43 года красноярск |
Крюветка
ИРОЧКА - КРИПИСЬ И ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ПОСКОРЕЕ!!! Львенку наши кулачки, представить трудно, что ты за это время пережила!!! Надюшка-Рыжуля Лидочка красотка!
Тань, у Мишутки краснели на овсянную кашу, а попозже переросли и сейчас это самая любимая каша его.
Я Мишутке каждый день покупаю и горло слава богу нормальное. А раньше пару раз были ангины.
Галь,а не могут зубы в это время беспокоить... рано очень. К полугоду где то ждать надо. |
23 Дек 2011 23:10
|
Крюветка
37 лет Саратов |
![]()
![]() ![]() ote="G@LA"]Ой,Ирочка,а я и не знала!!!Терпения тебе,Лёвушке поскорее выздороветь и домой побыстрее!!!!Ну,и молочко вам восстановить!!!! [/quote] Спасибо, Галюнь ![]()
![]() ![]()
Девочки, я вот что хотела спросить, кто на ИВ, как деток смесью кормить? Как часто? И надо ли допаивать? (хотя я и так сейчас стараюсь водичкой допоить, мочевой от сгустков крови промываем). |
23 Дек 2011 23:51
|
VARY
45 лет Москва |
у меня еще нет... после первых родов у меня пошли через 9 мес... а сейчас не знаю, когда ждать Девочки, смотрите, какие десерты http://forum.say7.info/topic50747.html http://forum.say7.info/topic50808.html ![]() |
24 Дек 2011 0:06
|
Зарайчаночка
|
бедненький . я как вспомню как мне его ставили бр-р-р-р-р. кстати я после операции, на след день правда, просила чтолб мне капельницу прокапали чтоб мочевой быстрее восстановился 2 литра . после нее сразу легче стало. Левушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поскорее восстановится ![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2011 0:08
|
Зарайчаночка
|
у меня токое есть не будут. и вообще чето муж послднее время выпендривается это не хочу то не буду. разморозила котлеты , сказал не будет - убрала в молозилку опять. вот пусть ест что хочет |
24 Дек 2011 0:19
|
VARY
45 лет Москва |
а у меня только так умнут, мы вообще любим такие десерты...
может, просто спросить что хочет, то и приготовить ![]() |
24 Дек 2011 0:19
|
G@LA
Юль,я сама не ждала.А когда пришли к невропатологу на приём(ходили в платную,к очень хорошему специалисту),я её спросила,почему Алиса дёснами грудь прикусывает?Я боялась,вдруг молока не хватает....А она говорит: -Так у вас зубы там вовсю!!!! ![]() Мы сегодня круг осваивали!!!! ![]() И так мы хнычем иногда.... ![]()
Вот этого и боюсь!!!!! |
24 Дек 2011 0:21
|
Natali84
|
Спасибо всем за пожелания скорейшего выздоровления, будем стараться
![]() У нас Даша кстати уже получила подарки-конфеты с работы, в первый день мой получила, на следующий день муж принес, радости было полные штаны, но она их даже пробовать не хочет, ей нравится играть с ними, с места на место перекладывать ![]()
Мне кажется в этом возрасте многие так реагируют на врачей, чужой есть чужой ![]()
Выздоравливайте! ![]() ![]()
Ириша, поправляйтесь поскорее с Лёвушкой, чтоб Новый год встретили в домашней обстановке счастливыми и здоровыми! ![]()
У нас начали беспокоить месяцев с 3х, первый зуб вылез в 4,5 месяца.
Хорошенькая, так жалобно хнычет ![]() |
24 Дек 2011 0:25
|
Ляночка08
|
не..у нас так рано не лезли... а кормить -так и кормить ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
но вроде такое закаливание надо делать не зимой а летом когда тепло ![]()
![]() ![]() ![]()
а чего..и в 3,5 мес могут вылезти...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня еще нету ![]()
да я понимаю что не лезет..ты такой стресс пережила..но все надо кушать а то там вообще истощаешь ![]()
оба? покажешь потом ![]()
![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2011 0:26
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2011 0:33
|
Ляночка08
|
девочки, покажу что готовила в последнее время- сай-то кулинарный
![]() ![]() сегодня сочники по ГОСТу -очень вкусные (схомячила один ва ужин ![]() ![]() ![]() рассольник http://forum.say7.info/topic3742.html рыбка для батюшки http://forum.say7.info/topic50592.html куриные отбивные оладушки пышные http://forum.say7.info/topic14123.html фаршированные бублики |