Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2011 16:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||
и что вот в 17 встает и потом в 19 на ночь ложится 7 мой если так встанет то уснет не раньше 22.00.. в 21. засыпает если днем спит последний раз не дольше чем до 16 час..
давайте атм выздоравливайте!!!!
поздравляю |
||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 16:19
|
Медея
Украина |
Ага, и мне интересно.
Оксанка, сложно сказать. Как по мне, то нечего бояться, просто приходить надо почаще и тогда найдут общий язык с ребенком. А вообще, боятся, что она плакать будет. Я писала, что на днях сестра решилась с ней остаться, ну и результат печальный, Влада истерику устроила, окончательно сестру запугала. Еще наверное нас всех Гриша разбаловал, уж очень беспроблемный и некапризный младенец был, по ночам всегда спал, как зубы лезли я не замечала, всегда в хорошем настроении был, легко сам игрался, оставался с кем нужно, никогда за мной не плакал, солдат, короче.))А Владуся совсем другая, барышня нежная очень. Я-то привыкла, а родственники считают, что она капризная и боятся.
И я присоединяюсь!
Девочки, подскажите, что сладенького приготовить с густым яблочным повидлом? А, еще хотела вам подсказать, где Дед Мороз живет, по мнению моего сыночка: "На Плутоне, т.к. это самая холодная планета." |
|
23 Дек 2011 16:23
|
Ляночка08
|
ну я так поняла что это так- мы так по крайней мере делаем- я наклоняю к Артему голову и говорю- баран-баран- буц! и легонько стучусь об его лоб- ему очень эта игра нравится- ухохатывается прям и когда я так говорю то он на слово Буц наклоняет голову к моей и сам стучится лбом
логично
даже и не знаю.. |
|
23 Дек 2011 16:24
|
natalia07
39 лет Германия |
Спасибочки
лечимся уже
|
|
23 Дек 2011 16:25
|
Медея
Украина |
Ясно. А я люблю, когда муж с женой вместе спать ложатся и вместе встают, вот поэтому и не высыпаюсь наверное, муж-то Владку не кормит по ночам.
Светик, а какую фирму берешь? |
|
23 Дек 2011 16:33
|
Ляночка08
|
ага..мне в таком случае надо будет спать ложится в часов 12- ночи и2ли позже..не выдержу .. у нас муж сова а я жаворонок..ритмы вообще не совпадают..я люблю пораньше спать ложится а он сидит до пол ночи... так и живем
бебивита(чаще) или хипп(пару раз брали) |
|
|
swetta
45 лет Москва |
Поправляйтесь, у вас еще неделька есть в запасе!
У меня у самой ничего не куплено, не подготовлено, у нас так каждый новый год, муж работает сам на себя и под новый год никто ничего оплачивать не хочет, тратят деньги на себя.. и стараются перекинуть то, что должны на январь... и вот он каждый декабрь вышибае деньги свои.. я уже ужас как устала от такой ситуации, что все покупается буквально 29,30,31... а меню придумала, но что-то с настроением случилось и все перечеркнула, и буду думать заново.. тк что не ты одна такая!
да ужас какие непонятливый, у меня старшенькая все мечтает, чтобы приборчик такой изобрели, который бы язык таких малышей переводил на наш человеческий.. |
|
|
Ляночка08
|
молодцы |
|
23 Дек 2011 16:35
|
Ляночка08
|
аналогично\
то же самое каждый год
мы тут в большинстве
|
|
23 Дек 2011 16:35
|
Ляночка08
|
|
что-то мой Темик разоспался..пойду будить его что ли..а то потом второй раз поздно уснет и вечером не уложишь....
|
|
23 Дек 2011 16:37
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
Девочки, приветик
Сегодня муж мне принес ноут в больницу, вот сразу к вам. Мы еще в больничке, нас прооперировали 16 декабря, операция длилась 3,5 часа. Оперировали через мочевой пузырь, удалили в ширину около 5см. мочеточника и вдоль мочетовника около 4см. в общем на словах трудно все передать. Сейчас стоит шунт в мочеточнике, нам его только на след.неделе вынут. Сегодня убрали катетр из мочевоого пузыря. Каждый день делали по пять уколов, попка вся Дизбактериоз Ох... столько хочется всего рассказать. Около суток Львенок был в реанимации, потом я его забрала. Отживел он только на 4 сутки, долго приходил в себя. Сейчас вернулся в свое прежнее состояние. Смеется даже. Я сама простыла температура третий день держится. вчера пришлось смесь покупать срочно, т.к. молока вообще не стало, сама ничего не ем, и молоко не вырабатывается.
Вот так вкратце Как вы??? |
|
23 Дек 2011 16:59
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
получили ага так сидеть он просится не сейчас, а и раньше просился. Когда как вы были , тянулся во всю. Лежит, только за ручки возьмешь его, он уже во всю подниматься начинает.
нет, иногда и в обед и вечерком бывает. Просто вчера уже полдвенадцатого ночи было, варить уж поздновато
ага, сделаем
и тебя с наступающими праздниками
у нас тоже ковров нет, только в спальне покрытие. н мы пока печеньки не таскаем
ну раз Надюша ниче не придумала, можно прошлый подарочек повторить
а борщ ведь кушает, там тож помидоры. Так у вас сначала муж обед одобряет, вот какой авторитет в доме а моему пофиг, че я готовлю, ест все, еще и радуется, что без ужина не остается, а то я не всегда сварить успеваю.
колечки я тоже маленькие люблю, а вот часы люблю большие и чтобы обязательно там цифры или черточки все были
до 5,5????????????? я читала, что до 5 месяцев, а врач наша вообще с 4 советовала. Нам до пяти неделька осталась, поэтому решила начать
а мы в 8 проснулись и тоже в 11 уснули
ага, сама удивляюсь, бывает, что днем часа 4 не спит и не ест. А вот вечером мы в 17 примерно просыпаемся, это мы до стольк гуляем и кушаем, а потом в 19 он уже вреднючий такой и уставший. Умываемся, и кушаем (!!!!) ну и засыпаем, в 20 часов уже спит, бывает, что через полчаса просыпается, я его на руки возьму и он тут же засыпает, подержу минуты три и кладу в кроватку и спит. Наверное он привык, что в 20 часов спать надо, поэтому даже когда в 17.30 просыпается, то в половину восьмого уже спать хочет.
какой смекалистый а с повидлом пирожки слоенные сделай или рогалики
а у нас наоборот, я полуночник еще тот а муж раньше спать идет, но когда выходной у него, то вместе спать ложимся
Иришка, как же я рада, что все позади. Бедный твой сыночек, такие испытания на него выпали, слава богу, что сейчас уже улыбается и что от наркоза отшел. Представляю твое состояние и твои переживания. когда вас выпишут? что врачи говорят? надо же, так долго операция длилась чмокни сыночка от нас с Маркушей и себя чмокни [URL=http://[censored smajliki]/smilie-550176327.html] [/URL] |
|
23 Дек 2011 17:32
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
23 Дек 2011 17:36
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Лидуся красавица, платьишко очень хорошенькое. Сколько она у тебя ростом уже? какой вес? |
|
23 Дек 2011 17:51
|
KceHbka
|
посмотрю, ага)))
я делала как-то, на любителя, конечно)))
ага, щаз прям....улеглись после получасовой истерики и всего-то 1,5 часа поспала...выйду на улицу с ней вечерком, чтобы еще разик кимарнула |
|
23 Дек 2011 17:57
|
KceHbka
|
согласна)))
пирожки или слойки
логично
Хорошо, что уже все позади. Желаем поскорее Левушке восстановиться!!! Ириш, и ты не хворай!!!
На НГ вас уже домой отпустят?
красоточка!!! |
|
23 Дек 2011 18:37
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
6кг уже!! А вот растет плохо. За месяц на 5 миллиметров всего!! )))) Сейчас 56,5 см. |
|
23 Дек 2011 18:46
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
молодцы! ну детки по-разному растут, мы в первый месяц всего на полтора см выросли, зато во второй почти на шесть |
|
23 Дек 2011 18:55
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Ну я сама ростом маленькая.
Зато мы ползать начинаем!! )))) |
|
23 Дек 2011 19:27
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Крюветка
Слава Богу Ирочка появилась Вот читаю пост и прослезилась, представляю как тебе там тяжело Держись, моя хорошая! Львеночка поцелуй от нас с Тимошей. Очень ждем вашего возвращения
Привет, девулечки! Всем огромное спасибо за комплименты Тимошке Мариш подарочки супер А дечонки какие у тебя красивенькие
Оксана, которая Ксюша, Феликс как всегда хорош Прям обожаю его, красотулечку
Nastas'ja Настюш, вас с Маркушей с прикормом Надюшка-Рыжуля Надюш, Лидочка какая красавица растет Мамина прелесть
А мы уже кушаем рисовую кашку и пробуем кабачок Кабачок по-моему нам неочень нра Его аж передергивает, но он стойко его съедает Гречку перестала давать, у нас на нее краснеют щечки, завтра хочу кукурузную кашку купить
Сегодня ездила на родительское собрание к Димке. Учитель нас похвалила, сказала, что мы прям повзрослели теперь в понедельник сходим нам выставят оценки и усё!!! Прям мне взгрустнулось даже что уходим из этого класса После каникул ждет нас новая школа, новые одноклассники и надеюсь ТОЛЬКО пятерки |
|
23 Дек 2011 19:31
|
Крюветка
37 лет Саратов |
На след. неделе должны выписать. В понед. ориентировочно вынут шунтирующий катетер, во вторник на Узи, и в среду наверное домой у нас в Урологическом отделении осталось три человека
Мы такие худышки стали.... 7400 всего приедем домой прикорм начнем, нам после выписки из бол-цы еще три нед. антибиотики пить Надо будет у Заюхи проконсультироваться по этому поводу...
KceHbka
Спасибо, девочки |
|
23 Дек 2011 19:55
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Так долго??? Кошмар! Бедный Львеночек Ну главное не падать духом, а вес обязательно наберете |
|
23 Дек 2011 20:13
|
Ляночка08
|
оооооо, приветик! бедный Львенок! держитесь там ,все потихоньку наладится!!!! ты тоже кушай, нельзя так же -совсем не кушать. думай о малышике и выздоравливай поскорей!!! мы как-растем..вкратце и не расскажешь
так это у всех деток в месяца 3 такой рефлекс появляется но это не значит что их надо уже садить или присаживать мой так же тянулся ..
ну да ,вам проще пока
ага, такой он у меня...сам умеет готовить и ему всегда надо чуть ли не поэтапно рассказать что делала у меня на морозилке стоит ящичек с рецептами и вот я что готовлю то этот рецепт первый- муж уже знает- садится кушать и уже наверх заглядывает- что я приготовила
а помидоры в борще -ну то законно а рассольник у нег ов асоциации без них
по рекомендациям ВОЗ искусственников прикармливать начинают с 5,5 мес а грудничков с 6
мой если в 8 просыпается в 10 спать первый раз ложиться
наверное... у нас первый сон очень быстро -через 2 часа примерно после пробуждения..второй раз ложиться в 14.30-15.00 и спит обычно до 16-16.30... и на ночь в 21.00-21.30..но если вечером дольше 16.30 поспит тогда и на ночь позже уляжется...
какая барышня!
а мне понравился...
ну правильно..а то потом вечером канючить будет..
бедный ребенок
бедненький! ничего, вот отойдет после операции и всех процедур и бычстро вес будет набирать..а про прикорм с Олей ага поговори-как быстро его начинать..подождать чтоб окреп может.. |
|
23 Дек 2011 20:23
|
VARY
45 лет Москва |
|
Девочки, привет!!! У нас дела налаживаются (ттт) Два дня была температура37.6 а на третий спала сегодня на 30 минут уже вынесла на прогулку... ни соплей, ни кашля так и не обнаружилось, но сегодня его малость обсыпало
(спинка, животик, шейка) наверное, так вирус вышел Муж на днях купил ультрафиол. лампу Солнышко, правда еще не пользовала , может у кого есть??? как эффект есть??? Завтра записала Варюшу к платному лору... устала от ее нескончаемых соплей... пойдем разбираться и лечиться Девчат посмотрела фотки ребятни - обалденные, у всех девченки и мальчишки хотела свои вставить, но они тяжелые ... надо уменьшить , потом вставлю...
Я тут подесла на Комаровского ,штудирую - умный мужик, очччень толковый! Крюветка Ириша, желаю вам с Львенком скорейшего выздоровления!!! Девочки, скажите: кто сколько раз в неделю моет полы??? |
|
23 Дек 2011 20:26
|
VARY
45 лет Москва |
|
а я делаю сосиски в тесте(слоеном)
и слоеные конвертики с творожным кремом... Оччень вкусно! |
Сегодня муж мне принес ноут в больницу, вот сразу к вам. Мы еще в больничке, нас прооперировали 16 декабря, операция длилась 3,5 часа. Оперировали через мочевой пузырь, удалили в ширину около 5см. мочеточника и вдоль мочетовника около 4см. в общем на словах трудно все передать. Сейчас стоит шунт в мочеточнике, нам его только на след.неделе вынут. Сегодня убрали катетр из мочевоого пузыря. Каждый день делали по пять уколов, попка вся
и себя чмокни
[/URL]
с наступающим мамочек и деток!!

Кабачок по-моему нам неочень нра
приедем домой прикорм начнем, нам после выписки из бол-цы еще три нед. антибиотики пить
но это не значит что их надо уже садить или присаживать
у меня на морозилке стоит ящичек с рецептами и вот я что готовлю то этот рецепт первый- муж уже знает- садится кушать и уже наверх заглядывает- что я приготовила