Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

23 Дек 2011 16:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
15.30 до 17 примерно.

и что вот в 17 встает и потом в 19 на ночь ложится 7 мой если так встанет то уснет не раньше 22.00.. в 21. засыпает если днем спит последний раз не дольше чем до 16 час..

natalia07 писал(а):
й нехочеца так . а утром сёдня уже нос забит был и голова раскалывалась. Да и Артур чёта раскашлелся утром надеюсь не заболеет на Праздники .

давайте атм выздоравливайте!!!!

natalia07 писал(а):
Утром встала на Весы и увидела впервые за года 67,9кг юхуууууууууууууу я так рада .

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю

23 Дек 2011 16:19

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
KceHbka писал(а):
а баран-баран это что?

Ага, и мне интересно.

KceHbka писал(а):
а почему они боятся?

Оксанка, сложно сказать. Как по мне, то нечего бояться, просто приходить надо почаще и тогда найдут общий язык с ребенком. А вообще, боятся, что она плакать будет. Я писала, что на днях сестра решилась с ней остаться, ну и результат печальный, Влада истерику устроила, окончательно сестру запугала.
Еще наверное нас всех Гриша разбаловал, уж очень беспроблемный и некапризный младенец был, по ночам всегда спал, как зубы лезли я не замечала, всегда в хорошем настроении был, легко сам игрался, оставался с кем нужно, никогда за мной не плакал, солдат, короче.))А Владуся совсем другая, барышня нежная очень. Я-то привыкла, а родственники считают, что она капризная и боятся. unknown

***Светик*** писал(а):
Поздравляю всех детишек, которые начали ходить, с первыми самыми важными шажками! Кому подарили уже подарочки, поздравляю с подарками!

И я присоединяюсь! sharik И вас, Светик, с активными шажочками! dance2

Девочки, подскажите, что сладенького приготовить с густым яблочным повидлом?

А, еще хотела вам подсказать, где Дед Мороз живет, по мнению моего сыночка: "На Плутоне, т.к. это самая холодная планета." Girl haha

23 Дек 2011 16:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):
KceHbka писал(а):
а баран-баран это что?

Ага, и мне интересно.

ну я так поняла что это так- мы так по крайней мере делаем- я наклоняю к Артему голову и говорю- баран-баран- буц! и легонько стучусь об его лоб- ему очень эта игра нравится- ухохатывается прям Girl haha и когда я так говорю то он на слово Буц наклоняет голову к моей и сам стучится лбом Wink

Медея писал(а):
А, еще хотела вам подсказать, где Дед Мороз живет, по мнению моего сыночка: "На Плутоне, т.к. это самая холодная планета."

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha логично Wink

Медея писал(а):

даже и не знаю..

23 Дек 2011 16:24

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
поздравляю

Спасибочки Rose
лечимся уже Friends
Медея писал(а):
А, еще хотела вам подсказать, где Дед Мороз живет, по мнению моего сыночка: "На Плутоне, т.к. это самая холодная планета."

Girl haha Girl haha

23 Дек 2011 16:25

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а после 21 я укладываю мальчишек спать и сама тоже ложусь

Ясно. А я люблю, когда муж с женой вместе спать ложатся и вместе встают, вот поэтому и не высыпаюсь наверное, муж-то Владку не кормит по ночам. Girl haha

Ляночка08 писал(а):
а вот фрукты покупал

Светик, а какую фирму берешь?

23 Дек 2011 16:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):
Ясно. А я люблю, когда муж с женой вместе спать ложатся и вместе встают, вот поэтому и не высыпаюсь наверное, муж-то Владку не кормит по ночам.

Girl haha Girl haha Girl haha ага..мне в таком случае надо будет спать ложится в часов 12- ночи и2ли позже..не выдержу Girl haha Girl haha Girl haha .. у нас муж сова а я жаворонок..ритмы вообще не совпадают..я люблю пораньше спать ложится а он сидит до пол ночи... так и живем Girl haha Wink

Медея писал(а):
Светик, а какую фирму берешь?

бебивита(чаще) или хипп(пару раз брали)

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Мы вчера заболели - температура, кашель, сопли

Поправляйтесь, у вас еще неделька есть в запасе!
***Светик*** писал(а):
Все готовятся к Новому году, а мне что-то пока ничего не хочется. Дома бардак, меню на стол окончательное не готово, продукты не закупаются. Вообщем, всё в каком-то неопределённом виде

У меня у самой ничего не куплено, не подготовлено, у нас так каждый новый год, муж работает сам на себя и под новый год никто ничего оплачивать не хочет, тратят деньги на себя.. и стараются перекинуть то, что должны на январь... и вот он каждый декабрь вышибае деньги свои.. я уже ужас как устала от такой ситуации, что все покупается буквально 29,30,31... а меню придумала, но что-то с настроением случилось и все перечеркнула, и буду думать заново.. тк что не ты одна такая! Wink

Ляночка08 писал(а):
что ж это вы не понимаете что ребенок хочет

да ужас какие непонятливый, у меня старшенькая все мечтает, чтобы приборчик такой изобрели, который бы язык таких малышей переводил на наш человеческий.. Girl haha

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
natalia07 писал(а):
лечимся уже

Friends молодцы good2

23 Дек 2011 16:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
у нас так каждый новый год, муж работает сам на себя и под новый год никто ничего оплачивать не хочет, тратят деньги на себя.. и стараются перекинуть то, что должны на январь...

Friends аналогично\

swetta писал(а):
и вот он каждый декабрь вышибае деньги свои.. я уже ужас как устала от такой ситуации, что все покупается буквально 29,30,31..

то же самое каждый год

swetta писал(а):
тк что не ты одна такая!

Friends Friends Friends мы тут в большинстве Girl haha

swetta писал(а):
да ужас какие непонятливый, у меня старшенькая все мечтает, чтобы приборчик такой изобрели, который бы язык таких малышей переводил на наш человеческий..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Дек 2011 16:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
что-то мой Темик разоспался..пойду будить его что ли..а то потом второй раз поздно уснет и вечером не уложишь....

23 Дек 2011 16:37

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Девочки, приветик New Year ggg Сегодня муж мне принес ноут в больницу, вот сразу к вам. Мы еще в больничке, нас прооперировали 16 декабря, операция длилась 3,5 часа. Оперировали через мочевой пузырь, удалили в ширину около 5см. мочеточника и вдоль мочетовника около 4см. в общем на словах трудно все передать. Сейчас стоит шунт в мочеточнике, нам его только на след.неделе вынут. Сегодня убрали катетр из мочевоого пузыря. Каждый день делали по пять уколов, попка вся wacko1 wacko1 Дизбактериоз wacko1 wacko1 Ох... столько хочется всего рассказать. Около суток Львенок был в реанимации, потом я его забрала. Отживел он только на 4 сутки, долго приходил в себя. Сейчас вернулся в свое прежнее состояние. Смеется даже. Я сама простыла температура третий день держится. вчера пришлось смесь покупать срочно, т.к. молока вообще не стало, сама ничего не ем, и молоко не вырабатывается.morning1
Вот так вкратце Wink Как вы???

23 Дек 2011 16:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
natalia07 писал(а):
вам пора уже вы то постарше нас. С первой морковкой вас . Тоже подарочек от Хипп получили?

получили ага Wink так сидеть он просится не сейчас, а и раньше просился. Когда как вы были , тянулся во всю. Лежит, только за ручки возьмешь его, он уже во всю подниматься начинает.
natalia07 писал(а):
Ты толька утром Кофа употребляеш?

нет, иногда и в обед и вечерком бывает. Просто вчера уже полдвенадцатого ночи было, варить уж поздновато girl_haha
natalia07 писал(а):
Класный Пух . Сфотай Сынишку с Пухом покажи нам .

ага, сделаем Wink
natalia07 писал(а):
Всех с ныступающим Рождеством в Германии . Незнаю зайду ли я ещё на Праздники , ато планы как у Наполиона .

и тебя с наступающими праздниками New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Ляночка08 писал(а):
ну у меня просто полы не застеленные и за день столько на них насыпается- и так подметаю пару раз в день -Темка же кроме того что ходит и ползает..столько всего атм интересного находит ему только стоит печеньку покушать и по всей квартире крошки... вот и мою полы с утра- чтоб уже на чистый пол его выпускать ковров же нету

у нас тоже ковров нет, только в спальне покрытие. н мы пока печеньки не таскаем Wink
Ляночка08 писал(а):
ну такой подарок можно и без повода делать

ну раз Надюша ниче не придумала, можно прошлый подарочек повторить girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну что сказать...сказать что в большом восторге-не скажу..ну в принципе не смертельно как я раньше думала..буду варить..а про пасту- ага, мой увидит..он сначала рецепт прочитал и одобрил и потом я варила

girl_haha а борщ ведь кушает, там тож помидоры. Так у вас сначала муж обед одобряет, вот какой авторитет в доме good2 а моему пофиг, че я готовлю, ест все, еще и радуется, что без ужина не остается, girl_haha а то я не всегда сварить успеваю.
Ляночка08 писал(а):
ясно..ну видно это дело привычки..а мне большие часы не нра я люблю маленькие..по типу как Марине подарил муж..и колечки тоже люблю маленькие, аккуратные чтоб камень был не громадным а скромненьким

колечки я тоже маленькие люблю, а вот часы люблю большие и чтобы обязательно там цифры или черточки все были Wink
Ляночка08 писал(а):
с началом вас прикорма..не дождалась таки до 5,5 мес

до 5,5????????????? я читала, что до 5 месяцев, а врач наша вообще с 4 советовала. Нам до пяти неделька осталась, поэтому решила начать Wink
Ляночка08 писал(а):
вот сегодня позже проснулся- в 8.30 и спать лег почтив 11..еще спит..

а мы в 8 проснулись и тоже в 11 уснули
Ляночка08 писал(а):
и что вот в 17 встает и потом в 19 на ночь ложится 7 мой если так встанет то уснет не раньше 22.00.. в 21. засыпает если днем спит последний раз не дольше чем до 16 час..

ага, сама удивляюсь, бывает, что днем часа 4 не спит и не ест. А вот вечером мы в 17 примерно просыпаемся, это мы до стольк гуляем и кушаем, а потом в 19 он уже вреднючий такой и уставший. Умываемся, и кушаем (!!!!) ну и засыпаем, в 20 часов уже спит, бывает, что через полчаса просыпается, я его на руки возьму и он тут же засыпает, подержу минуты три и кладу в кроватку и спит. Наверное он привык, что в 20 часов спать надо, поэтому даже когда в 17.30 просыпается, то в половину восьмого уже спать хочет.
Медея писал(а):
"На Плутоне, т.к. это самая холодная планета."

какой смекалистый girl_haha а с повидлом пирожки слоенные сделай или рогалики Wink
Ляночка08 писал(а):
у нас муж сова а я жаворонок..ритмы вообще не совпадают..я люблю пораньше спать ложится а он сидит до пол ночи... так и живем

а у нас наоборот, я полуночник еще тот Wink а муж раньше спать идет, но когда выходной у него, то вместе спать ложимся Wink
Крюветка писал(а):
Вот так вкратце Как вы???

Иришка, как же я рада, что все позади. Бедный твой сыночек, такие испытания на него выпали, слава богу, что сейчас уже улыбается и что от наркоза отшел. Представляю твое состояние и твои переживания. когда вас выпишут? что врачи говорят? надо же, так долго операция длилась wacko1 чмокни сыночка от нас с Маркушей air_kiss и себя чмокни air_kiss friends friends friends [URL=http://[censored smajliki]/smilie-550176327.html][/URL]

23 Дек 2011 17:32

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
New Year Tree с наступающим мамочек и деток!!

Нам подарили платье!! Пришли хвастаться!!
Фото
Фото
Фото

23 Дек 2011 17:36

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Лидуся красавица, платьишко очень хорошенькое. Сколько она у тебя ростом уже? какой вес?

23 Дек 2011 17:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это я варю такой- с мидияи и вешенками- у еня в рецептах есть можешь взглянуть

посмотрю, ага)))
Ляночка08 писал(а):
а с капустой- это Оли Имбирь рецепт -вкусный. похож на зеленый борщ

я делала как-то, на любителя, конечно)))
Ляночка08 писал(а):
так рано решила переходить... но зато хоть один раз долго спит

ага, щаз прям....улеглись после получасовой истерики и всего-то 1,5 часа поспала...выйду на улицу с ней вечерком, чтобы еще разик кимарнула Wink

23 Дек 2011 17:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Медея писал(а):
Как по мне, то нечего бояться, просто приходить надо почаще и тогда найдут общий язык с ребенком.

согласна)))
Медея писал(а):

пирожки или слойки
Медея писал(а):

логично
Ляночка08 писал(а):
я наклоняю к Артему голову и говорю- баран-баран- буц! и легонько стучусь об его лоб- ему очень эта игра нравится- ухохатывается прям и когда я так говорю то он на слово Буц наклоняет голову к моей и сам стучится лбом

Girl haha
Крюветка писал(а):
Вот так вкратце

Хорошо, что уже все позади. Желаем поскорее Левушке восстановиться!!! Ириш, и ты не хворай!!! praising
На НГ вас уже домой отпустят?
Надюшка-Рыжуля писал(а):

красоточка!!! girl_in_love

23 Дек 2011 18:37

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Nastas'ja писал(а):
Лидуся красавица, платьишко очень хорошенькое. Сколько она у тебя ростом уже? какой вес?

6кг уже!! А вот растет плохо. За месяц на 5 миллиметров всего!! )))) Сейчас 56,5 см.

23 Дек 2011 18:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
6кг уже!! А вот растет плохо. За месяц на 5 миллиметров всего!! )))) Сейчас 56,5 см.

молодцы! ну детки по-разному растут, мы в первый месяц всего на полтора см выросли, зато во второй почти на шесть Wink

23 Дек 2011 18:55

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Nastas'ja писал(а):
молодцы! ну детки по-разному растут, мы в первый месяц всего на полтора см выросли, зато во второй почти на шесть Wink

Ну я сама ростом маленькая. Smile
Зато мы ползать начинаем!! ))))

23 Дек 2011 19:27

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Крюветка
Слава Богу Ирочка появилась Yahoo! Вот читаю пост и прослезилась, представляю как тебе там тяжело Friends Держись, моя хорошая! Львеночка поцелуй от нас с Тимошей. Очень ждем вашего возвращения Friends air_kiss
Привет, девулечки! Всем огромное спасибо за комплименты Тимошке Romashki И здесь и в одноклассниках Romashki Romashki Romashki
Мариш подарочки супер good2 А дечонки какие у тебя красивенькие Romashki Прям две принцесски Give heart
Оксана, которая Ксюша, Феликс как всегда хорош air_kiss Прям обожаю его, красотулечку Embarassed
Nastas'ja
Настюш, вас с Маркушей с прикормом Romashki
Надюшка-Рыжуля
Надюш, Лидочка какая красавица растет good2 Мамина прелесть air_kiss
А мы уже кушаем рисовую кашку и пробуем кабачок nyam2 Кабачок по-моему нам неочень нра wacko1 Его аж передергивает, но он стойко его съедает Girl haha Гречку перестала давать, у нас на нее краснеют щечки, завтра хочу кукурузную кашку купить Embarassed
Сегодня ездила на родительское собрание к Димке. Учитель нас похвалила, сказала, что мы прям повзрослели теперь в понедельник сходим нам выставят оценки и усё!!! Прям мне взгрустнулось даже что уходим из этого класса wacko1 После каникул ждет нас новая школа, новые одноклассники и надеюсь ТОЛЬКО пятерки Embarassed Yahoo!

23 Дек 2011 19:31

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
когда вас выпишут? что врачи говорят? надо же, так долго операция длилась чмокни сыночка от нас с Маркушей и себя чмокни
Спасибо, Настюш Friends На след. неделе должны выписать. В понед. ориентировочно вынут шунтирующий катетер, во вторник на Узи, и в среду наверное домой morning1 у нас в Урологическом отделении осталось три человека Embarassed
Мы такие худышки стали.... 7400 всего Sad приедем домой прикорм начнем, нам после выписки из бол-цы еще три нед. антибиотики пить wacko1 Надо будет у Заюхи проконсультироваться по этому поводу...
KceHbka
Мама2сыночков писал(а):
Держись, моя хорошая! Львеночка поцелуй от нас с Тимошей.

Спасибо, девочки Romashki Romashki

23 Дек 2011 19:55

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Крюветка писал(а):
нам после выписки из бол-цы еще три нед. антибиотики пить

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Так долго??? Кошмар! Бедный Львеночек Friends Ну главное не падать духом, а вес обязательно наберете Romashki air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

23 Дек 2011 20:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Крюветка писал(а):
Девочки, приветик

оооооо, приветик! бедный Львенок! держитесь там ,все потихоньку наладится!!!! ты тоже кушай, нельзя так же -совсем не кушать. думай о малышике и выздоравливай поскорей!!!
мы как-растем..вкратце и не расскажешь girl_haha

Nastas'ja писал(а):
Лежит, только за ручки возьмешь его, он уже во всю подниматься начинает.

так это у всех деток в месяца 3 такой рефлекс появляется Wink но это не значит что их надо уже садить или присаживать Wink мой так же тянулся Wink ..

Nastas'ja писал(а):
у нас тоже ковров нет, только в спальне покрытие. н мы пока печеньки не таскаем

girl_haha ну да ,вам проще пока Wink

Nastas'ja писал(а):
а борщ ведь кушает, там тож помидоры. Так у вас сначала муж обед одобряет, вот какой авторитет в доме а моему пофиг, че я готовлю, ест все, еще и радуется, что без ужина не остается, а то я не всегда сварить успеваю.

girl_haha girl_haha ага, такой он у меня...сам умеет готовить и ему всегда надо чуть ли не поэтапно рассказать что делала girl_haha wacko1 у меня на морозилке стоит ящичек с рецептами и вот я что готовлю то этот рецепт первый- муж уже знает- садится кушать и уже наверх заглядывает- что я приготовила girl_haha girl_haha girl_haha
а помидоры в борще -ну то законно Wink а рассольник у нег ов асоциации без них Wink

Nastas'ja писал(а):
до 5,5????????????? я читала, что до 5 месяцев, а врач наша вообще с 4 советовала. Нам до пяти неделька осталась, поэтому решила начать

по рекомендациям ВОЗ искусственников прикармливать начинают с 5,5 мес а грудничков с 6 Wink

Nastas'ja писал(а):
а мы в 8 проснулись и тоже в 11 уснули

мой если в 8 просыпается в 10 спать первый раз ложиться

Nastas'ja писал(а):
Наверное он привык, что в 20 часов спать надо, поэтому даже когда в 17.30 просыпается, то в половину восьмого уже спать хочет.

наверное... у нас первый сон очень быстро -через 2 часа примерно после пробуждения..второй раз ложиться в 14.30-15.00 и спит обычно до 16-16.30... и на ночь в 21.00-21.30..но если вечером дольше 16.30 поспит тогда и на ночь позже уляжется...

Надюшка-Рыжуля писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая барышня!

KceHbka писал(а):
я делала как-то, на любителя, конечно)))

girl_haha а мне понравился...

KceHbka писал(а):
ага, щаз прям....улеглись после получасовой истерики и всего-то 1,5 часа поспала...выйду на улицу с ней вечерком, чтобы еще разик кимарнула

girl_haha ну правильно..а то потом вечером канючить будет..

Мама2сыночков писал(а):
Кабачок по-моему нам неочень нра Его аж передергивает, но он стойко его съедает

girl_haha girl_haha girl_haha бедный ребенок

Мама2сыночков писал(а):
одноклассники и надеюсь ТОЛЬКО пятерки

good2 good2 good2

Крюветка писал(а):
Мы такие худышки стали.... 7400 всего приедем домой прикорм начнем, нам после выписки из бол-цы еще три нед. антибиотики пить Надо будет у Заюхи проконсультироваться по этому поводу...

бедненький! ничего, вот отойдет после операции и всех процедур и бычстро вес будет набирать..а про прикорм с Олей ага поговори-как быстро его начинать..подождать чтоб окреп может..

23 Дек 2011 20:23

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Девочки, привет!!! У нас дела налаживаются (ттт) Два дня была температура37.6 а на третий спала сегодня на 30 минут уже вынесла на прогулку... ни соплей, ни кашля так и не обнаружилось, но сегодня его малость обсыпало unknown (спинка, животик, шейка) наверное, так вирус вышел Smile на ночь дам финистил, и ограничимся грудью... если завтра лучше будет , на этом закроем тему. Я еще грешу, пока болел давала травянной чай - там сбор(ромашка, и куча других противоспалит. травок, может от этого)
Муж на днях купил ультрафиол. лампу Солнышко, правда еще не пользовала , может у кого есть??? как эффект есть???
Завтра записала Варюшу к платному лору... устала от ее нескончаемых соплей... пойдем разбираться и лечиться Smile
Девчат посмотрела фотки ребятни - обалденные, у всех девченки и мальчишки good2 good2 good2 хотела свои вставить, но они тяжелые ... надо уменьшить , потом вставлю...
Я тут подесла на Комаровского ,штудирую - умный мужик, очччень толковый!
Крюветка
Ириша, желаю вам с Львенком скорейшего выздоровления!!! Romashki Все уже позади, теперь около мамочки он быстро поправится!!!

Девочки, скажите: кто сколько раз в неделю моет полы???

23 Дек 2011 20:26

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
а я делаю сосиски в тесте(слоеном) Embarassed и слоеные конвертики с творожным кремом... Оччень вкусно!Smile)

Наверх