Сообщение |
Автор |
23 Дек 2011 2:21
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Kсюша писал(а): | Очаровашечка маленькая! |
Спасибо, Оксан!
Kсюша писал(а): | Всегда у нас были только шары двух цветов,как же они меня достали,купила я в этом году фигурок разных,хочу как у меня в детстве было |
А у моих тетушек все старые еще послевоенные игрушки сохранились и они ставят всегда большую ёлку с ними, и еще с конфетами. А мы приезжаем и уже не мы (как раньше), а наши дети обдирают их.. а каждый год одна из тетушек покупает по одной новой игрушке. вот такая традиция.
Kсюша писал(а): | Филюшка вчера ужинал с нами,называется где моя большая ложка |
Kсюша писал(а): | Что-то подпростыла я,как-же не во время,как раз к праздникам |
Что это ты мать! Ну-ка отставить, поправляйся!
Wild cat писал(а): | неее, это на нашей свадьбе шампанское было наряжено |
Ой Лен, ну ты юмористка, молодец приспособила костюмчик, смотри как бы котяра не запил, а то может костюмчик отпечаток наложит..
***Светик*** писал(а): | Катеринка-хитринка! Хороша девчушка! |
Спасибо, Светик!
natalia07 писал(а): | у меня горло заболело и чихаю грррррр , нехочу болеть |
Ещё одна красавица вздумала болеть!!!
Ляночка08 писал(а): | хорошо растет! с новым умением!!! стеснительная |
Спасибо, Светик!
Knopa88 писал(а): | но Алина всё испортила и притащила ему в коридор,когда он с работы пришёл |
Knopa88 писал(а): | Это дед Мороз принёс Алине дракона с конфетами,Оле понравилось как он шуршит |
Какие девчоночки у тебя замечательные! А Олюшка уже такая большая, ну а цветок на головке вообще отпад!
мила5 писал(а): | Хорошенькая и улыбается |
Спасибки!
Knopa88 писал(а): | Алина заявила:"Всем дед Мороз подарки подарил,а маме нет,она вела себя хуже всех" |
Устами младенца глаголит истина! Пересматривай свое поведение мама, до НГ еще есть время!
Wild cat писал(а): | Мы сегодня упали |
Бедняжечка!!
Динка и Ко писал(а): | Украшение под шубкой у Снегурочки |
Чтоб не замерзла!
Динка и Ко писал(а): | Поздравляю маму Светланку и дочку Катюшу с 11 месяцами вчерашними |
Вот спасибо!  ДР продолжается!
Динка и Ко писал(а): | я тоже мечтаю отрастить себе косы до попы |
Давай вместе, кто быстрее!
Динка и Ко писал(а): | Катюшка - красотулька |
Спасибки! или как говорила моя старшенькая: БАГАДАРЮ!
Динка и Ко писал(а): | Прибавка не очень большая получается у Кати, |
Да чего-то последние месяцы так и идут 200-300 максимум грамм.. все улетучивается... мы ж еще и танцуем подо все что слышим.. очень музыкальная девчонка...
А как мы спокойной ночи малыши обожаем, до визгу поросячьего и пальчиками тычит, мол смотрите, смотрите..
А вчера вообще учибучила.. у бабули на руках тыкала пальцем: дай мне игрушку вон ту.. бабушка дает.. Катюня отбрасывает, мол не то, и опять пальчиком тычит.. бабушка еще выбирает примерно из кучи.. история повторяется.. в общем бабушке надоело и она Катюху опустила в эту кучу: сама мол выбирай, не пойму тебя.. Катя выбрала ножку от ящика с игрушками и повернувшись к бабушке промычала и показала ей, вот это я хотела, а потом и ко мне повернулась и тоже показала эиу ножку.. в общем отчитала нас и усрамила..
Динка и Ко писал(а): | Сверху прорезался зуб, второй на подходе. Машет "пока-пока", встает вовсю, если есть, где уцепиться рукам |
Отлично, умничка! Мои праздравления!!!! У нас пока-пока всегда в дверях автоматом машутся.. а еще спасибо-спасибо головой машет - выдрессировала мамка!
Динка и Ко писал(а): | Союзмультфильме |
И наш класс там был!
Wild cat писал(а): | Девочки я тут на нашем сайте прочитала пост женщины которая похудела на 10 кг,путем того что ела все и в любое время, но по 200гр каждые 2 часа.
думаю может тоже последовать ее примеру))) |
Интересненько, надо бы попробовать, а тио я что-то подзастряла на месте... думала за год все уйдет, чего-то никак..
KceHbka писал(а): | у меня Маша так ест)))))) |
 уморила..
Zulya_88 писал(а): | девчонкиииии, у меня мелкий пошел!!! |
УРА! Поздравляю!
Knopa88 писал(а): | покажу наглядно |
|
23 Дек 2011 2:33
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Поздравляю молодчинки!
Zulya_88 писал(а): | а еще мы заболели. сопли, кашель, температура!( |
Выздоравливайте скорее  .
Knopa88 писал(а): | вот такие часы Guess |
Часы отпад  .
Knopa88 писал(а): | ну и фен с зеркалом |
У меня фен ни сегодня завтра сломается, вот может и своему Деду Морозу такой заказать, классный фен  .
|
23 Дек 2011 3:16
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Ляночка08 писал(а): | я вот просыпаюсь сажаю Тему в кроватку и полы мою быстренько и то он сразу атм сидит играет а потом уже стоит и возмущается а я как электошвабра по квартире ношусь мою бывает что заиграется то успею умыться..но чаще умываюсь и зубы чищу когда спать покладу его в 10 час |
ого, ты с утра сразу за полы первым делом. У нас первым делом водные процедуры, потом покушать, а уж потом все остальное, если успею Ляночка08 писал(а): | ноя сказала что сапоги-сапогами а подарок отдельно |
прально natalia07 писал(а): | вот как она седит у нас в кресле , в полусидячем состоянии |
мы тоже тянемся сидеть и уже давно тянемся, аж рычит как сесть хочет  лежать вообще не любит, только полусидя swetta писал(а): | она смущается и утыкается личиком в одеялко.. |
ой, не могу, как представила Мама2сыночков писал(а): | Ага играю нам тоже очень нравится и даже стал пытаться сам прятаться даю ему пеленоску он ее себе на лицо кладет, и выглядывает потом, а я ему: Ку-ку |
и мой тряпошник еще тот, никакие игрушки не нужны, дайте тряпочки помусолить Мама2сыночков писал(а): | Настюш, он у тебя еще не переворачивается? Я уже Тимку не могу даже на минуту в МОЕЙ кровати оставить, он через секунду уже на краю, как будто там ему медом намазано |
нет, мы еще не могем переворачиваться Мама2сыночков писал(а): | температурки нет, признаков простуды тоже нет, тогда что его беспокоило сегодня... |
ого, даже и не знаю. Смотри, как дальше будет. Помню, у Оксаны Филюшка заболел и тоже капризулил, хотя признаков простуды по началу не было. lula-lula писал(а): | Операцию вроде во вторник будут делать, если удастся восполение снять. |
буду держать кулачки за твою маму Wild cat писал(а): | уши наши торчащие |
ниче не торчащие, хорошие ушки Wild cat писал(а): | нравится мне как элегантно пьет водичку)) |
какая прелесть  вы с поильничка пьете? Wild cat писал(а): | пирамидку по назначанию еще не используем |
ниче, скоро и по назначению использовать будете Wild cat писал(а): | это чтоб вы наше новое платьишко рассмотрели получше)) |
классное платьишко, лисочка - солнышка. Котофей вообще улет Kсюша писал(а): |
А я просыпаюсь когда ещё все спят,в 6-6.30,делаю свои умывочные дела,потом детей в школу бужу,собираю,бутеры делаю,а в 7.30 уже и Филюшка просыпается. |
молодец! все успеваешь Kсюша писал(а): | Нарядили мы вчера ёлочку,вот и она. |
красивая!  как Филюшка на нее теперь реагирует? Kсюша писал(а): | Вот и я хочу чтоб у моих деток наряжая ёлку были тоже приятные воспоминания и любимые фигурки. |
а мы в ящике деревянном хранили, в которых раньше посылки слали. И тоже всякие игрушки были и помню их тоже Kсюша писал(а): | Филюшка вчера ужинал с нами,называется где моя большая ложка |
 ой, не могу, самую большую порцию урвал
|
23 Дек 2011 4:34
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Kсюша писал(а): | Каждую косточку чувствую у себя.......... |
бедняжка, лечись давай natalia07 писал(а): |
Пойду кофе налью себе кто сомной? |
ято-то тоже кофейку захотелось  завтра утром сварю себе! Ляночка08 писал(а): | я тоже не присаживала и не подкладывала подушек и одеялок до 5,5 мес точно..а после этого начала на руках полусидя держать... а так то только на ровное клала |
Свет, значит тебе с мальчишками повезло, лежали себе спокойненько. Нашего не уложишь. Вот орет, и че с ним делать. На руки лежа беру, так он аж краснеет и кашлять начинает как орет, естественно столбиком ему больше нравилось. И вот кладу его на диван, а ему не хочется лежать, хочется свясока на всех смотреть  поэтому лежит на подушке перьевой. Knopa88 писал(а): | Потом если хотите фотки покажу,мужу я тоже положила под ёлку вечером вчера, |
конечно показывай Любимая Ж-на писал(а): | то я по дому не успеваю, эта причина кстати резко всплыла после приезда его мамы, которая шустрая и все успевает и он меня начал с ней стравнивать) |
в таком случае, надо было и не жениться, а жить с мамой Knopa88 писал(а): | Это дед Мороз принёс Алине дракона с конфетами,Оле понравилось как он шуршит |
классные фотки, девчонки у тебя красавицы  и подарочки хорошие Knopa88 писал(а): | "Всем дед Мороз подарки подарил,а маме нет,она вела себя хуже всех" |
 а мам сама себе уже подарков накупила за последнее время воз целый Wild cat писал(а): | Мы сегодня упали как вот Танюша фотку показывала и говорила что Тимка у нее стоит так и она боится тчо он носом клюнет.Вот мы и клюнули так, только не носом а г |
бедняжечка, шишки хоть нет? Wild cat писал(а): | Еще мама пристала,говорит у нее левый глаз косит, я говорю вроде нет в итое пойдем к окулисту во вторник,проверимся |
ниче не косит, я не вижу Любимая Ж-на писал(а): | и сделал вывод почему она упевала, а я нет. |
откуда он знает, успевала она или нет. Он что маленьким ребенком обращал внимание на горы неглаженного белья или на невымытые полы? Любимая Ж-на писал(а): | А у меня Кирилл так сильно начал кулачки сосать, аж заглатывает их и так смачно ему будто ничего вкуснее нет на свете, что с этим делать, как бороться? |
не надо бороться  все дети так делают Динка и Ко писал(а): | Nastas'ja, а я на системе не сижу, просто не ем после 18.00 и стараюсь сладкое по утрам жевать. Спасибо за классные |
молодец, я тоже систему в последнее время постоянно нарушаю, как и ты стараюсь делать, сладости только до 12, ну и еще картошку с мясом и рыбой не ем. Kсюша писал(а): | Раньше такого не было,неужели ревность? |
мне кажется, что это не ревность. Просто наверное глядя на Филюшку, ей тоже хочется стать маленькой и чтобы ты с ней так же обращалась Динка и Ко писал(а): | Сверху прорезался зуб, второй на подходе. Машет "пока-пока", встает вовсю, если есть, где уцепиться рукам. |
какая молодец она у тебя, столько всего умеет, настоящая умеха  Мамочке твоей здоровья, надеюсь, что хромота пройдет Динка и Ко писал(а): | А я своему ничего дарить не буду на НГ |
а может опять себя в красной ленточке?  а он тебе? Динка и Ко писал(а): | Вчера пришла посылка от Деда Мороза из Устюга с письмом, календарем и диском с песнями от него самого Детки в восторге! |
класс! здоровский подарочек Knopa88 писал(а): | фен и часы |
Ляночка08 писал(а): | ну раз сама варила то попробую |
ну и как рассольничек, рассказывай? Ляночка08 писал(а): | , только я все как там но без0 пасты- муж сказал что с ней кушать не будет |
так это ж самый смак  а ты б ему не говорила, что ты туда класть собираешься Wild cat писал(а): | так это изюминка рассольника. |
KceHbka писал(а): | и зря...с ней вкуснее намного |
Wild cat писал(а): | думаю может тоже последовать ее примеру))) |
попробуй Knopa88 писал(а): | у нас сухой закон же,стояли 2 парня за мужем,а оставалось 3 минуты и спиртное не пробивается,он их пропустил,его спросили есть ли дети и подарили деда |
ниче не поняла, где это закон такой? KceHbka писал(а): | у меня Маша так ест))))))
не вижу, чтобы худела)))) |
 рассмешила ты меня на ночь глядя Zulya_88 писал(а): | девчонкиииии, у меня мелкий пошел!!!
а еще мы заболели. сопли, кашель, температура!(((
детки у всех как подросли то!! |
поздравляю с первыми шажочками Knopa88 писал(а): | покажу наглядно |
отличные подарки!  а часы он тебе помнится дарил как-то, золотистые такие, ты в беремушках еще была Ляночка08 писал(а): | а я вот как купила первый мобильник и с тех пор часы не ношу...а до того с 16 лет носила часики и не представляла ка это я без них буду |
а я тоже без часов не мгу. Одно время тоже на мобильнике смотрела, просто ждала, чтобы часы хорошие подарили  ну вот муж в том году на 25-летие подарил мне от Армани часики, точнее часищи  большие просто
А мы сегодня че-то целый день в бегах. У мужа выходной, пошли утром с ним и Маркуней в кафе, позавтракали там вкусненько, потом пошли его племянникам подарки на рождество купили. Потом Маркуне подарунчик прикупили и тут же подарили  вот такого винни пуха ему купили, он разговаривает и ползает еще игрушку для ванной, утка, которая крутится и если нажать на кнопку, то выпускает из клюва воду, и еще простую резиновую уточку. А еще мы сегодня попробовали нашу первую пюрешку, молодую морковочку. Скушали одну ложечку, вроде ничего, только долго чмокали губешками и думали, че ж это такое
|
23 Дек 2011 7:50
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Wild cat писал(а): | уши наши торчащие |
ну ты чего мать - наговариваешь на ребенка!!! Лапочка!
Ух ты и Зефирка нарядился!
Поздравляю маму Надюшу и доченьку Элиночку с 9 месяцами!!!
Knopa88
Маришка - ну девченки у тебя, красотки! Алинка совсем большая принцесска! Зарайчаночка писал(а): | а если у мужа претензий много пусть помогает. а еще лучше оставить его с ребенком хоть на час и уйти к подруге или в магазин и пусть сам попрыгает |
Правильно Тань - а то сильно много хотят!!! Они с работы понимаешь ли приходят и устают... А мы на своей работе круглосуточно и без отгулов - выходных!
Динка и Ко писал(а): | lula-lula, как маму зовут? Напиши мне имя, если хочешь в личку. Я за нее записку о здравии подам, если она крещенная. |
Надюш, Маму Лидия зовут - она крещеная. В прошлом году пошла сама и покрестилась... Спасибо тебе!
Knopa88 писал(а): | нет,на 100 грамм больше |
Ой, молодца!!!
KceHbka писал(а): | у меня Маша так ест))))))
 Вот я тоже так подумала!
Ляночка08 писал(а): | а я вот как купила первый мобильник и с тех пор часы не ношу... |
Я тоже не ношу, но хочу купить ... но как то находятся все время потребности более важные... А я хочу в подарок робот -пылесос, но они заразы такие дорогущие, не потянет наверное мой Дед Мороз такие траты...
Девочки - у меня Михаил ОТЛИЧНИК!!! Вот такой он у нас молодец! Так на нас повлияло стимулирование игрушками за хорошую учебу!
|
23 Дек 2011 9:57
|
Natali84
 Наталья
|
Приветик, девочки! Я тут немного выпала из темы, что-то настроения писательного ну совсем не было, Даша у меня в понедельник рвала, температурила до 37,7, в среду меня тошнило с температурой, хотя один плюс в моей тошноте был - я не ела весь день,хоть разгрузку сделала, а сегодня муж утром сказал что ему всю ночь тошнило, даже не знаю что это, в первый раз у нас такое, думаю ротавирус, но не все наши симптомы под него подходят.  Врач назначила лечение как при пищевом отравлении и конечно диету.
Вы молодцы, активно уже готовитесь к Новому году, ваши елочки прям поднимают новогоднее настроение, а то с этой болезнью праздник ну никак не чувствуется, мы с Дашей поставили совсем маленькую искуственную елочку на кухне, а завтра купим живую елку, только не елку, а сосну, у нас елок практически не продают.
Просмотрела фотографии детишек, растут не по дням, а по часам, маленькие карапузики
|
23 Дек 2011 10:04
|
Zulya_88
 Зульфия
37 лет Казахстан, Семипалатинск
|
Knopa88 писал(а): | поздравляю вас с шажками |
спасибо большое
Knopa88 писал(а): | покажу наглядно |
классные подарочки.
Ляночка08 писал(а): | поздравляю с шажочками , мы тоже уже ходим!!
выздоравливайте! и почаще к нам заходите |
спасибо! а вы давно ходите?
swetta писал(а): | Катя выбрала ножку от ящика с игрушками и повернувшись к бабушке промычала и показала ей, вот это я хотела, а потом и ко мне повернулась и тоже показала эиу ножку.. в общем отчитала нас и усрамила. |
во дает девчушка
swetta писал(а): | УРА! Поздравляю! |
спасибо
мила5 писал(а): | Поздравляю молодчинки! |
спасибочки
мила5 писал(а): | Выздоравливайте скорее |
стараемся. лечимся как можем. правда чаи пить наотрез отказывается(((
Nastas'ja писал(а): | Потом Маркуне подарунчик прикупили и тут же подарили вот такого винни пуха ему купили, он разговаривает и ползает |
прикольный мишка! мы нашему тоже музыкальный горшочек купили, игрушка такая. так он ее один раз об пол шарахнул и все(
|
23 Дек 2011 12:46
|
KceHbka
 Оксана
|
Nastas'ja писал(а): | А еще мы сегодня попробовали нашу первую пюрешку, молодую морковочку. Скушали одну ложечку, вроде ничего, только долго чмокали губешками и думали, че ж это такое |
c прикормом вас!!!
Мишка классный!!!
lula-lula писал(а): | Я тоже не ношу, но хочу купить ... но как то находятся все время потребности более важные... |
мне в позапрошлом году ДМ часы принес...до сих пор ношу....без них все равно неудобно
lula-lula писал(а): | Девочки - у меня Михаил ОТЛИЧНИК!!! Вот такой он у нас молодец! Так на нас повлияло стимулирование игрушками за хорошую учебу! |
вот молодец!!! порадовал маму!
Natali84 писал(а): | Даша у меня в понедельник рвала, температурила до 37,7, в среду меня тошнило с температурой, хотя один плюс в моей тошноте был - я не ела весь день,хоть разгрузку сделала, а сегодня муж утром сказал что ему всю ночь тошнило, даже не знаю что это, в первый раз у нас такое, думаю ротавирус, но не все наши симптомы под него подходят. Врач назначила лечение как при пищевом отравлении и конечно диету. |
скорее всего кишечное(((( поправляйтесь скорее!!!
|
23 Дек 2011 12:51
|
KceHbka
 Оксана
|
ясно)
а мы теперь чего-то в Метрополис не ездим..у нас тут под боком Афимолл открылся, там все тоже самое и народу в 2 раза меньше
Zulya_88 писал(а): | девчонкиииии, у меня мелкий пошел!!!
а еще мы заболели. сопли, кашель, температура!((( |
с шажочками вас!!! и не болейте!!!
natalia07 писал(а): | ну у нас видеш уже в Субботу ночью подарки дарят . Сёдня мужу купила вот такой Виски в подарок . |
вау!!!
Knopa88 писал(а): | покажу наглядно
вот такие часы Guess
ну и фен с зеркалом |
отличные подарочки!!!
Ляночка08 писал(а): | а, ну разве супчики такие как я говорю "с выкабельками" - с морскокй капустой, с мидиями и вешенками -такое будет кушать... |
мой еще с грибами поест, а вот с капустой и с мидиями -
|
23 Дек 2011 13:30
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Nastas'ja писал(а): | вот такого винни пуха |
какой здоровский!
Nastas'ja писал(а): | А еще мы сегодня попробовали нашу первую пюрешку, молодую морковочку. Скушали одну ложечку, вроде ничего, только долго чмокали губешками и думали, че ж это такое |
Поздравляю!  А моей ни морковка, ни кабачок, ни тыковка не нравились никогда.. А вот брокколи и цветная капустка в улет уходят..
lula-lula писал(а): | Девочки - у меня Михаил ОТЛИЧНИК |
Молодец, поздравляю!
Natali84 писал(а): | Даша у меня в понедельник рвала, температурила до 37,7, в среду меня тошнило с температурой, хотя один плюс в моей тошноте был - я не ела весь день,хоть разгрузку сделала, а сегодня муж утром сказал что ему всю ночь тошнило |
Скорей всего так и есть, ротовирусная инфекция.. поправляйтесь!
|
23 Дек 2011 14:13
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Nastas'ja писал(а): | На руки лежа беру, так он аж краснеет и кашлять начинает как орет, естественно столбиком ему больше нравилось. И вот кладу его на диван, а ему не хочется лежать, хочется свясока на всех смотреть поэтому лежит на подушке перьевой |
Насть, мы такие же... Причем именно стоять и ходить. Ему не нравиться даже столбиком когда я сижу, надо носить и все показывать, иначе орем. А уж лежа его носить, вообще оскорбление. Nastas'ja писал(а): | А еще мы сегодня попробовали нашу первую пюрешку, молодую морковочку. |
О Маркуша - взрослый человек!
Natali84 поправляйтесь быстрее, не гоже к новому году болеть!
KceHbka писал(а): | вот молодец!!! порадовал маму! |
Ага, моя гордость! Он в последнее время стал уроки сам делать - придем со школы, он покушает и уходит в комнату, говорит - мама я все сделал. Я то его заставляла в черновик писать, так он решил, что сам лучше сделает. Ну сам так сам. Я перестала к нему приставать. Устные они с отцом делают, у них как то спокойнее получается, я была ответственная за письмо... из чего часто возникали конфликты. Сейчас я даже не проверяю, отец вечером все смотрит... swetta писал(а): | А вот брокколи и цветная капустка в улет уходят..
|
Интересно, казалось бы морковка и тыква сладенькие.. Кому что! Хорошо, что капустку так кушает с удовольствием, молодец!
|
23 Дек 2011 14:23
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Knopa88
Марин, как раненько в вам Дед Мороз пришел
Олечка, просто куколка  Платьишко нарядное какое
И Алинка очаровательная!!! Подарки просто супер
Детки довольны!!!!
|
23 Дек 2011 14:26
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
|
23 Дек 2011 14:49
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Девочки, ну никак я за вами не успеваю. Пробегусь по фоточкам и по последней страничке.
swetta писал(а): | вот такая традиция. |
Как здорово!!!
swetta писал(а): | в общем отчитала нас и усрамила.. |
 Показываешь, показываешь вам... А вы недогадливые
какие. swetta писал(а): | спасибо-спасибо головой машет - выдрессировала мамка! |
Молодец! А у меня смотрит на меня и улыбается, а сама не машет головой.
Nastas'ja писал(а): | ниче не поняла, где это закон такой? |
У нас с 10 вечера до 10 утра крепкий алкоголь не продают.
Сейчас по-моему до 8 утра вообще никакой не продают.
Nastas'ja
Классные покупочки у вас!  С первой ложечкой!!!
lula-lula писал(а): | Девочки - у меня Михаил ОТЛИЧНИК!!! |
Молодец!!! Порадовал маму!!! Natali84 писал(а): | думаю ротавирус, |
Наташ, поправляйтесь и больше не болейте!!
Zulya_88
С первыми шажочками вас!!!  И не болейте!
KceHbka писал(а): | под боком Афимолл открылся, там все тоже самое и народу в 2 раза меньше |
А моему что-то не понравилось там. Говорит больше не поедем.
lula-lula писал(а): | Сейчас я даже не проверяю, отец вечером все смотрит... |
Здорово!!!
А у меня вчера комбайн кухонный сломался.  Как готовить буду
Каролинка у нас вчера стала показывать "какая большая"-ручки поднимает.
Теперь мы умеем пока-пока, дай-дай(кулачек сжимает-разжимает), ладушки, сороку, баран-баран, але(если кто тел берет или "але" сказать, она тоже ручку к уху подносит) Ну и пальцем показываем, если что-то надо
|
23 Дек 2011 14:55
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
lula-lula писал(а): | Девочки - у меня Михаил ОТЛИЧНИК!!! Вот такой он у нас молодец! Так на нас повлияло стимулирование игрушками за хорошую учебу! |
какой умница он у тебя, гордись!! Natali84 писал(а): | Врач назначила лечение как при пищевом отравлении и конечно диету. |
надеюсь, вам уже лучше и Дашулька тоже поправляется KceHbka писал(а): | c прикормом вас!!! |
спасибо! swetta писал(а): |
Поздравляю! А моей ни морковка, ни кабачок, ни тыковка не нравились никогда.. А вот брокколи и цветная капустка в улет уходят.. |
посмотрим, как мы кушать будем lula-lula писал(а): | А уж лежа его носить, вообще оскорбление. |
если я своего, когда он не спит, беру лежа, крик стоит на весь дом. у вот что с такими делать? Весна09 писал(а): | У нас с 10 вечера до 10 утра крепкий алкоголь не продают. |
ого. но если я не ошибаюсь, у нас тоже ночью крепкие напитки не продают. Весна09 писал(а): | Классные покупочки у вас! С первой ложечкой!!! |
спасибо! Весна09 писал(а): | Теперь мы умеем пока-пока, дай-дай(кулачек сжимает-разжимает), ладушки, сороку, баран-баран, але(если кто тел берет или "але" сказать, она тоже ручку к уху подносит) Ну и пальцем показываем, если что-то надо |
какая молодец  совсем смышленная уже
|
23 Дек 2011 15:02
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Knopa88
Марин, таких чудных девочек ты нам показала!  Олечка очень красивая, нарядная барышня!
мила5
Милочка, спасибо за комплименты Владушке (я где-то краем глаза видела, что ты писала, но найти цитату уже не могу)
Динка и Ко
Надюша, поздравляю Элечку с 9тью месяцами!!!  (извини, вчера прошляпила  )
Динка и Ко писал(а): | и у Эльки такой период был. |
Какой именно, Надюш? Такой сон ночью или нежелание оставаться без мамы? Или все сразу? Но слово "был" меня утешило))
Ляночка08 писал(а): | у нас все время он один..я вот сижу днем когда Артем спит ну и вечером если получился...а после 21 муж заседает |
 Это мы куркули стали с недавних пор, просто муж ноутбук за собой часто таскает на работу, а комп сломан, поэтому днем я вообще без нета бываю.
А ты после 21 что делаешь?
Ляночка08 писал(а): | с прикормом вас! |
Спасибо!
Свет, а ты Артемке какие-то банки покупаешь или все из своей заморозки даешь?
KceHbka писал(а): | у меня Маша так ест))))))
Поздравляю!!!
Ляночка08 писал(а): | у меня мама тоже без томат пасты варит рассольник.видно рецепт такой |
Я всегда без томатн. пасты варю, но стараюсь немного томат добавлять, если банка есть открытая. Не замечала, чтобы вкус сильно менялся, но мне так цвет больше нравится.
Вчера ходили к неврологу, так Владка такую истерику закатала при виде незнакомой тети, которая нашу принцессу еще и трогать посмела. В общем, врач сказала, что все у нас хорошо, только надо девушке почаще с другими людьми общаться, кроме мамы и оставаться без мамы ненадолго, т.к. уж очень она ко мне привязана.
Все, скажу своим родственникам, которые с Владусей боятся оставаться, что мне их врач прописала, пусть теперь крутятся как хотят.
|
23 Дек 2011 15:02
|
KceHbka
 Оксана
|
lula-lula писал(а): | Ага, моя гордость! Он в последнее время стал уроки сам делать - придем со школы, он покушает и уходит в комнату, говорит - мама я все сделал. Я то его заставляла в черновик писать, так он решил, что сам лучше сделает. Ну сам так сам. Я перестала к нему приставать. Устные они с отцом делают, у них как то спокойнее получается, я была ответственная за письмо... из чего часто возникали конфликты. Сейчас я даже не проверяю, отец вечером все смотрит... |
Наш сын тоже ответственный...если уроки надо делать, значит садится и делает. Я в основном с ним занимаюсь. Папа с ним обычно презентации всякие готовит или какие-нибудь творческие задания)))
lula-lula писал(а): | Интересно, казалось бы морковка и тыква сладенькие.. Кому что! Хорошо, что капустку так кушает с удовольствием, молодец! |
а мы тоже капустку уважаем
Весна09 писал(а): | У нас с 10 вечера до 10 утра крепкий алкоголь не продают.
Сейчас по-моему до 8 утра вообще никакой не продают. |
ага....на мой взгляд, очень правильно)
Весна09 писал(а): | А моему что-то не понравилось там. Говорит больше не поедем. |
просто он еще не обжитой какой-то, места много, а народу мало и парковка там дурацкая
Весна09 писал(а): | А у меня вчера комбайн кухонный сломался. Как готовить буду |
сочувствую. вот и еще один подарочек к НГ... Лен, а ты его так активно используешь? у меня вот блендер..я редко, если тереть или резать неохота, его использую...
Весна09 писал(а): | Каролинка у нас вчера стала показывать "какая большая"-ручки поднимает.
Теперь мы умеем пока-пока, дай-дай(кулачек сжимает-разжимает), ладушки, сороку, баран-баран, але(если кто тел берет или "але" сказать, она тоже ручку к уху подносит) Ну и пальцем показываем, если что-то надо |
умничка какая!!!
а баран-баран это что?
|
23 Дек 2011 15:06
|
KceHbka
 Оксана
|
Медея писал(а): | Вчера ходили к неврологу, так Владка такую истерику закатала при виде незнакомой тети, которая нашу принцессу еще и трогать посмела. В общем, врач сказала, что все у нас хорошо, только надо девушке почаще с другими людьми общаться, кроме мамы и оставаться без мамы ненадолго, т.к. уж очень она ко мне привязана. |
общение - это хорошо, только у детей этот "мамный период" к 9-10 месяцам только обороты набирает. Мы в 6 вели себя отлично, а теперь недотроги страшные..
Медея писал(а): | кажу своим родственникам, которые с Владусей боятся оставаться, что мне их врач прописала, пусть теперь крутятся как хотят. |
а почему они боятся?
|
23 Дек 2011 15:07
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
|
23 Дек 2011 15:26
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Весна09 писал(а): | Теперь мы умеем пока-пока, дай-дай(кулачек сжимает-разжимает), ладушки, сороку, баран-баран, але(если кто тел берет или "але" сказать, она тоже ручку к уху подносит) Ну и пальцем показываем, если что-то надо |
Мы тоже все это делаем, только вместо сжимающего кулачка мы настойчиво тыкаем пальцем и мычим...
|
23 Дек 2011 15:28
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Всем привет!
Поздравляю всех детишек, которые начали ходить, с первыми самыми важными шажками! Кому подарили уже подарочки, поздравляю с подарками!
Мы вчера заболели - температура, кашель, сопли. Все готовятся к Новому году, а мне что-то пока ничего не хочется. Дома бардак, меню на стол окончательное не готово, продукты не закупаются. Вообщем, всё в каком-то неопределённом виде. Решили только, что отмечать будем у нас с моей мамой, сестрой и племянником. Хоть мама придёт 31 числа и будем вместе готовить. Только не знаю, даст ли мне Максим нормально встретить, а то проснётся без пяти 12. Пока по наблюдениям просыпается в 23-30, потом в 0-30.
А так мы наконец-то расходились - ходим уже из комнаты в комнату, прям нравится ему, такой довольный, что у него получается. Научились Пока-Пока махать.
Во вторник ЭКГ сделали, поплакали конечно, но тётя сказала, не переживайте, все почти плачут детки, кому это понравится. Результаты пока не готовы.
|
23 Дек 2011 15:35
|
KceHbka
 Оксана
|
***Светик*** писал(а): | Мы вчера заболели - температура, кашель, сопли. |
Чего это вы надумали? Заразились от кого? Срочно выздоравливайте!!!
***Светик*** писал(а): | Дома бардак, меню на стол окончательное не готово, продукты не закупаются. Вообщем, всё в каком-то неопределённом виде |
у нас тоже еще все в подвешенном состоянии..
***Светик*** писал(а): | А так мы наконец-то расходились - ходим уже из комнаты в комнату, прям нравится ему, такой довольный, что у него получается. Научились Пока-Пока махать. |
молодчинка Максимушка!!!
***Светик*** писал(а): | Во вторник ЭКГ сделали, поплакали конечно, но тётя сказала, не переживайте, все почти плачут детки, кому это понравится. Результаты пока не готовы. |
надеюсь, что все хорошо у вас
Капец, мы никак спать еще не уляжемся. Вчера спала 1 раз - с 13.00 до 15.30. Сейчас уже 13.30....Беру на руки - начинает выкручиваться и плакать(((( Выпустила ее еще на полчасика поползать...Видимо, доча моя решила на 1 разовый сон переходить
|
23 Дек 2011 16:06
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
***Светик*** писал(а): | А так мы наконец-то расходились - ходим уже из комнаты в комнату, прям нравится ему, такой довольный, что у него получается. Научились Пока-Пока махать. |
умница!  лечитесь и не болейте KceHbka писал(а): | Видимо, доча моя решила на 1 разовый сон переходить |
шустрая она у тебя. А мы уже давно два раза днем спим. Бывает, если утром куда-то иду, то в коляске засыпает и тогда три сна получается. А в обычные дни два раза, с 11 до 12, а потом с 15.30 до 17 примерно.
|
23 Дек 2011 16:06
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
Ляночка08 писал(а): | ну да..вам поскоерй надо хороший мужу подарок
|
Спасибо  . думаю будет очень рад . Он любит Джеки пить
swetta писал(а): | Ещё одна красавица вздумала болеть!!!
|
ой нехочеца так . а утром сёдня уже нос забит был и голова раскалывалась. Да и Артур чёта раскашлелся утром надеюсь не заболеет на Праздники .
Nastas'ja писал(а): | мы тоже тянемся сидеть и уже давно тянемся, аж рычит как сесть хочет лежать вообще не любит, только полусидя |
вам пора уже вы то постарше нас. С первой морковкой вас . Тоже подарочек от Хипп получили?
Nastas'ja писал(а): | ято-то тоже кофейку захотелось завтра утром сварю себе! |
Ты толька утром Кофа употребляеш?
Nastas'ja писал(а): | Маркуне подарунчик прикупили |
Класный Пух . Сфотай Сынишку с Пухом покажи нам .
Поздравляю .
У меня Муж тоже говорит всё будет у Артура если хорошо учица будет .
Natali84 писал(а): | Даша у меня в понедельник рвала |
Выздоравливайте поскорей
Весна09 писал(а): | И я такой же купила |
 с стаканчиками?
KceHbka писал(а): | Капец, мы никак спать еще не уляжемся. Вчера спала 1 раз - с 13.00 до 15.30. Сейчас уже 13.30....Беру на руки - начинает выкручиваться и плакать(((( Выпустила ее еще на полчасика поползать...Видимо, доча моя решила на 1 разовый сон переходить |
Доча ростёт , меньше спать хочет . Конешно для тебя тяжело теперь.
Приветики всем .
Мы садик сёдня проспали , так нехотелось вставать . Теперь у нас коникулы до 9.1.2012.
Утром встала на Весы и увидела впервые за года 67,9кг юхуууууууууууууу я так рада .
Хотя я с Артуром когда кормила тоже худела а потом когда перестала , набрала на 70кг
Всех с ныступающим Рождеством в Германии . Незнаю зайду ли я ещё на Праздники , ато планы как у Наполиона .
|
23 Дек 2011 16:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | вот такая традиция. |
 класс
swetta писал(а): | А вчера вообще учибучила.. у бабули на руках тыкала пальцем: дай мне игрушку вон ту.. бабушка дает.. Катюня отбрасывает, мол не то, и опять пальчиком тычит.. бабушка еще выбирает примерно из кучи.. история повторяется.. в общем бабушке надоело и она Катюху опустила в эту кучу: сама мол выбирай, не пойму тебя.. Катя выбрала ножку от ящика с игрушками и повернувшись к бабушке промычала и показала ей, вот это я хотела, а потом и ко мне повернулась и тоже показала эиу ножку.. в общем отчитала нас и усрамила.. |
 что ж это вы не понимаете что ребенок хочет
Nastas'ja писал(а): | ого, ты с утра сразу за полы первым делом. У нас первым делом водные процедуры, потом покушать, а уж потом все остальное, если успею |
ну у меня просто полы не застеленные и за день столько на них насыпается- и так подметаю пару раз в день -Темка же кроме того что ходит и ползает..столько всего атм интересного находит  ему только стоит печеньку покушать и по всей квартире крошки... вот и мою полы с утра- чтоб уже на чистый пол его выпускать  ковров же нету
Nastas'ja писал(а): | Свет, значит тебе с мальчишками повезло, лежали себе спокойненько. Нашего не уложишь. Вот орет, и че с ним делать. На руки лежа беру, так он аж краснеет и кашлять начинает как орет, естественно столбиком ему больше нравилось. И вот кладу его на диван, а ему не хочется лежать, хочется свясока на всех смотреть поэтому лежит на подушке перьевой. |
может и так..
Nastas'ja писал(а): | а может опять себя в красной ленточке? а он тебе? |
 ну такой подарок можно и без повода делать
Nastas'ja писал(а): | ну и как рассольничек, рассказывай?
так это ж самый смак а ты б ему не говорила, что ты туда класть собираешься |
ну что сказать...сказать что в большом восторге-не скажу..ну в принципе не смертельно  как я раньше думала..буду варить..а про пасту- ага, мой увидит..он сначала рецепт прочитал и одобрил и потом я варила
Nastas'ja писал(а): | а я тоже без часов не мгу. Одно время тоже на мобильнике смотрела, просто ждала, чтобы часы хорошие подарили ну вот муж в том году на 25-летие подарил мне от Армани часики, точнее часищи большие просто |
ясно..ну видно это дело привычки..а мне большие часы не нра  я люблю маленькие..по типу как Марине подарил муж..и колечки тоже люблю маленькие, аккуратные чтоб камень был не громадным а скромненьким
Nastas'ja писал(а): | А мы сегодня че-то целый день в бегах. |
 хорошие подарки! потом фотку покажешь уже сынульки с мишкой  и с началом вас прикорма..не дождалась таки до 5,5 мес
lula-lula писал(а): | Я тоже не ношу, но хочу купить ... но как то находятся все время потребности более важные... А я хочу в подарок робот -пылесос, но они заразы такие дорогущие, не потянет наверное мой Дед Мороз такие траты...
Девочки - у меня Михаил ОТЛИЧНИК!!! Вот такой он у нас молодец! Так на нас повлияло стимулирование игрушками за хорошую учебу! |
 хороший хочешь подарок
сынулька молодец- порадовал мамочку
Natali84 писал(а): | Приветик, девочки! Я |
приветик. ого ,как вас зацепило! давайте там поскорей выздоравливайте и с веселым настроением к НГ готовится
Zulya_88 писал(а): | а вы давно ходите? |
первые шаги сделал в 9,5 мес а вот так уверенно ходит с 10 мес
KceHbka писал(а): | мой еще с грибами поест, а вот с капустой и с мидиями - |
 это я варю такой- с мидияи и вешенками- у еня в рецептах есть можешь взглянуть  а с капустой- это Оли Имбирь рецепт -вкусный. похож на зеленый борщ
Весна09 писал(а): | А у меня вчера комбайн кухонный сломался. Как готовить буду |
жалко..может Дед мороз новый подарит? и пораньше- чтоб к празднику гоотвилась
Весна09 писал(а): | А у меня вчера комбайн кухонный сломался. Как готовить буду
Каролинка у нас вчера стала показывать "какая большая"-ручки поднимает.
Теперь мы умеем пока-пока, дай-дай(кулачек сжимает-разжимает), ладушки, сороку, баран-баран, але(если кто тел берет или "але" сказать, она тоже ручку к уху подносит) Ну и пальцем показываем, если что-то надо |
 умничка! мы тоже дай-дай делаем как и вы, сороку , баран-баран, ну и показываем направление- я смеюсь с него- как возьму на руки он как Ленин руку выставляет вперед и показывает куда надо  вот пока-пока неуверенно делает и не всегда... ну и але- только вот пару раз показала..ему нравится- у нас есть игрушечные трубки так он мне прикладывает к уху  когда я говорю але
Медея писал(а): | Это мы куркули стали с недавних пор, просто муж ноутбук за собой часто таскает на работу, а комп сломан, поэтому днем я вообще без нета бываю.
А ты после 21 что делаешь?
|
ясно  а после 21 я укладываю мальчишек спать и сама тоже ложусь..вот вчера даже не поверила- в 22 .00 я уже в кровати была..даже сразу спать не хотелось  но быстро уснула
Медея писал(а): | Свет, а ты Артемке какие-то банки покупаешь или все из своей заморозки даешь? |
овощи свои из морозилки, а вот фрукты покупал- уже сьели..надо будет прикупить -я такие которых сейчас нету- абрикосы, персик, груша.. ну и плюс свежие яблочки и банан даю..
Медея писал(а): | Все, скажу своим родственникам, которые с Владусей боятся оставаться, что мне их врач прописала, пусть теперь крутятся как хотят. |
 и правильно а то потом ох как тяжело будет ее оставить...вон она уже сейчас не хочет..у меня Максим такой был... очень не любил чужих.. Темка более компанейский
***Светик*** писал(а): | Мы вчера заболели - температура, кашель, сопли. |
что это вы вздумали..выздоравливайте поскорей!!!
***Светик*** писал(а): | А так мы наконец-то расходились - ходим уже из комнаты в комнату, прям нравится ему, такой довольный, что у него получается. Научились Пока-Пока махать.
Во вторник ЭКГ сделали, поплакали конечно, |
 молодцы! с новыми достижениями! мой тоже ходит с таким личиком довольным
***Светик*** писал(а): | Дома бардак, меню на стол окончательное не готово, продукты не закупаются. Вообщем, всё в каком-то неопределённом виде |
у меня атк же..меню вообще не готово...я не говорю о продуктах..даже шампанского еще не купили.. муж на работе..сказал на той неделю займется уже..
KceHbka писал(а): | .Видимо, доча моя решила на 1 разовый сон переходить |
 так рано решила переходить... но зато хоть один раз долго спит
мы так и спим 2 раза по часу примерно..
вот сегодня позже проснулся- в 8.30 и спать лег почтив 11..еще спит..
|