Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2011 2:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо, Оксан!
А у моих тетушек все старые еще послевоенные игрушки сохранились и они ставят всегда большую ёлку с ними, и еще с конфетами. А мы приезжаем и уже не мы (как раньше), а наши дети обдирают их.. а каждый год одна из тетушек покупает по одной новой игрушке. вот такая традиция.
Что это ты мать! Ну-ка отставить, поправляйся!
Ой Лен, ну ты юмористка, молодец приспособила костюмчик, смотри как бы котяра не запил, а то может костюмчик отпечаток наложит..
Ещё одна красавица вздумала болеть!!!
Какие девчоночки у тебя замечательные! А Олюшка уже такая большая, ну а цветок на головке вообще отпад!
Спасибки!
Устами младенца глаголит истина! Пересматривай свое поведение мама, до НГ еще есть время!
Бедняжечка!!
Чтоб не замерзла!
Вот спасибо! ДР продолжается!
Давай вместе, кто быстрее!
Спасибки! или как говорила моя старшенькая: БАГАДАРЮ!
Да чего-то последние месяцы так и идут 200-300 максимум грамм.. все улетучивается... мы ж еще и танцуем подо все что слышим.. очень музыкальная девчонка... А как мы спокойной ночи малыши обожаем, до визгу поросячьего и пальчиками тычит, мол смотрите, смотрите.. А вчера вообще учибучила.. у бабули на руках тыкала пальцем: дай мне игрушку вон ту.. бабушка дает.. Катюня отбрасывает, мол не то, и опять пальчиком тычит.. бабушка еще выбирает примерно из кучи.. история повторяется.. в общем бабушке надоело и она Катюху опустила в эту кучу: сама мол выбирай, не пойму тебя.. Катя выбрала ножку от ящика с игрушками и повернувшись к бабушке промычала и показала ей, вот это я хотела, а потом и ко мне повернулась и тоже показала эиу ножку.. в общем отчитала нас и усрамила..
Отлично, умничка! Мои праздравления!!!! У нас пока-пока всегда в дверях автоматом машутся.. а еще спасибо-спасибо головой машет - выдрессировала мамка!
И наш класс там был!
Интересненько, надо бы попробовать, а тио я что-то подзастряла на месте... думала за год все уйдет, чего-то никак..
уморила..
УРА! Поздравляю!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2011 2:33
|
мила5
42 года Днепр |
Поздравляю молодчинки!
Выздоравливайте скорее .
Часы отпад .
У меня фен ни сегодня завтра сломается, вот может и своему Деду Морозу такой заказать, классный фен . |
|
23 Дек 2011 3:16
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ого, ты с утра сразу за полы первым делом. У нас первым делом водные процедуры, потом покушать, а уж потом все остальное, если успею
прально
мы тоже тянемся сидеть и уже давно тянемся, аж рычит как сесть хочет лежать вообще не любит, только полусидя
ой, не могу, как представила
и мой тряпошник еще тот, никакие игрушки не нужны, дайте тряпочки помусолить
нет, мы еще не могем переворачиваться
ого, даже и не знаю. Смотри, как дальше будет. Помню, у Оксаны Филюшка заболел и тоже капризулил, хотя признаков простуды по началу не было.
буду держать кулачки за твою маму
ниче не торчащие, хорошие ушки
какая прелесть вы с поильничка пьете?
ниче, скоро и по назначению использовать будете
классное платьишко, лисочка - солнышка. Котофей вообще улет
молодец! все успеваешь
красивая! как Филюшка на нее теперь реагирует?
а мы в ящике деревянном хранили, в которых раньше посылки слали. И тоже всякие игрушки были и помню их тоже
ой, не могу, самую большую порцию урвал |
|
23 Дек 2011 4:34
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
бедняжка, лечись давай
ято-то тоже кофейку захотелось завтра утром сварю себе!
Свет, значит тебе с мальчишками повезло, лежали себе спокойненько. Нашего не уложишь. Вот орет, и че с ним делать. На руки лежа беру, так он аж краснеет и кашлять начинает как орет, естественно столбиком ему больше нравилось. И вот кладу его на диван, а ему не хочется лежать, хочется свясока на всех смотреть поэтому лежит на подушке перьевой.
конечно показывай
в таком случае, надо было и не жениться, а жить с мамой
классные фотки, девчонки у тебя красавицы и подарочки хорошие
а мам сама себе уже подарков накупила за последнее время воз целый
бедняжечка, шишки хоть нет?
ниче не косит, я не вижу
откуда он знает, успевала она или нет. Он что маленьким ребенком обращал внимание на горы неглаженного белья или на невымытые полы?
не надо бороться все дети так делают
молодец, я тоже систему в последнее время постоянно нарушаю, как и ты стараюсь делать, сладости только до 12, ну и еще картошку с мясом и рыбой не ем.
мне кажется, что это не ревность. Просто наверное глядя на Филюшку, ей тоже хочется стать маленькой и чтобы ты с ней так же обращалась
какая молодец она у тебя, столько всего умеет, настоящая умеха Мамочке твоей здоровья, надеюсь, что хромота пройдет
а может опять себя в красной ленточке? а он тебе?
класс! здоровский подарочек
ну и как рассольничек, рассказывай?
так это ж самый смак а ты б ему не говорила, что ты туда класть собираешься
попробуй
ниче не поняла, где это закон такой?
рассмешила ты меня на ночь глядя
поздравляю с первыми шажочками
отличные подарки! а часы он тебе помнится дарил как-то, золотистые такие, ты в беремушках еще была
а я тоже без часов не мгу. Одно время тоже на мобильнике смотрела, просто ждала, чтобы часы хорошие подарили ну вот муж в том году на 25-летие подарил мне от Армани часики, точнее часищи большие просто
А мы сегодня че-то целый день в бегах. У мужа выходной, пошли утром с ним и Маркуней в кафе, позавтракали там вкусненько, потом пошли его племянникам подарки на рождество купили. Потом Маркуне подарунчик прикупили и тут же подарили вот такого винни пуха ему купили, он разговаривает и ползает еще игрушку для ванной, утка, которая крутится и если нажать на кнопку, то выпускает из клюва воду, и еще простую резиновую уточку. А еще мы сегодня попробовали нашу первую пюрешку, молодую морковочку. Скушали одну ложечку, вроде ничего, только долго чмокали губешками и думали, че ж это такое |
|
23 Дек 2011 7:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
ну ты чего мать - наговариваешь на ребенка!!! Лапочка! Ух ты и Зефирка нарядился! Поздравляю маму Надюшу и доченьку Элиночку с 9 месяцами!!! Knopa88 Маришка - ну девченки у тебя, красотки! Алинка совсем большая принцесска!
Надюш, Маму Лидия зовут - она крещеная. В прошлом году пошла сама и покрестилась... Спасибо тебе!
Ой, молодца!!!
Вот я тоже так подумала!
Я тоже не ношу, но хочу купить ... но как то находятся все время потребности более важные... А я хочу в подарок робот -пылесос, но они заразы такие дорогущие, не потянет наверное мой Дед Мороз такие траты... Девочки - у меня Михаил ОТЛИЧНИК!!! Вот такой он у нас молодец! Так на нас повлияло стимулирование игрушками за хорошую учебу! |
|
23 Дек 2011 9:57
|
Natali84
|
|
Приветик, девочки! Я тут немного выпала из темы, что-то настроения писательного ну совсем не было, Даша у меня в понедельник рвала, температурила до 37,7, в среду меня тошнило с температурой, хотя один плюс в моей тошноте был - я не ела весь день,хоть разгрузку сделала, а сегодня муж утром сказал что ему всю ночь тошнило, даже не знаю что это, в первый раз у нас такое, думаю ротавирус, но не все наши симптомы под него подходят.
Врач назначила лечение как при пищевом отравлении и конечно диету.
Вы молодцы, активно уже готовитесь к Новому году, ваши елочки прям поднимают новогоднее настроение, а то с этой болезнью праздник ну никак не чувствуется, мы с Дашей поставили совсем маленькую искуственную елочку на кухне, а завтра купим живую елку, только не елку, а сосну, у нас елок практически не продают.
Просмотрела фотографии детишек, растут не по дням, а по часам, маленькие карапузики |
|
23 Дек 2011 10:04
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
спасибо большое
классные подарочки.
спасибо! а вы давно ходите?
во дает девчушка
спасибо
спасибочки
стараемся. лечимся как можем. правда чаи пить наотрез отказывается(((
прикольный мишка! мы нашему тоже музыкальный горшочек купили, игрушка такая. так он ее один раз об пол шарахнул и все( |
|
23 Дек 2011 12:46
|
KceHbka
|
c прикормом вас!!!
Мишка классный!!!
мне в позапрошлом году ДМ часы принес...до сих пор ношу....без них все равно неудобно
вот молодец!!! порадовал маму!
скорее всего кишечное(((( поправляйтесь скорее!!! |
|
23 Дек 2011 12:51
|
KceHbka
|
ясно) а мы теперь чего-то в Метрополис не ездим..у нас тут под боком Афимолл открылся, там все тоже самое и народу в 2 раза меньше
с шажочками вас!!! и не болейте!!!
вау!!!
отличные подарочки!!!
мой еще с грибами поест, а вот с капустой и с мидиями - |
|
23 Дек 2011 13:30
|
swetta
45 лет Москва |
какой здоровский!
Поздравляю! А моей ни морковка, ни кабачок, ни тыковка не нравились никогда.. А вот брокколи и цветная капустка в улет уходят..
Молодец, поздравляю!
Скорей всего так и есть, ротовирусная инфекция.. поправляйтесь! |
|
23 Дек 2011 14:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
Насть, мы такие же... Причем именно стоять и ходить. Ему не нравиться даже столбиком когда я сижу, надо носить и все показывать, иначе орем. А уж лежа его носить, вообще оскорбление.
Natali84 поправляйтесь быстрее, не гоже к новому году болеть!
Ага, моя гордость! Он в последнее время стал уроки сам делать - придем со школы, он покушает и уходит в комнату, говорит - мама я все сделал. Я то его заставляла в черновик писать, так он решил, что сам лучше сделает. Ну сам так сам. Я перестала к нему приставать. Устные они с отцом делают, у них как то спокойнее получается, я была ответственная за письмо... из чего часто возникали конфликты. Сейчас я даже не проверяю, отец вечером все смотрит...
|
|
23 Дек 2011 14:23
|
Весна09
51 год Москва |
|
Knopa88
Марин, как раненько в вам Дед Мороз пришел
Олечка, просто куколка Платьишко нарядное какое
И Алинка очаровательная!!! Подарки просто супер
Детки довольны!!!! |
|
23 Дек 2011 14:26
|
Весна09
51 год Москва |
И я такой же купила
И к тебе Дед пришел. Подарки Часики красивые |
|
23 Дек 2011 14:49
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, ну никак я за вами не успеваю. Пробегусь по фоточкам и по последней страничке.
Как здорово!!!
Показываешь, показываешь вам... А вы недогадливые
какие.
Молодец! А у меня смотрит на меня и улыбается, а сама не машет головой.
У нас с 10 вечера до 10 утра крепкий алкоголь не продают. Сейчас по-моему до 8 утра вообще никакой не продают. Nastas'ja Классные покупочки у вас! С первой ложечкой!!!
Молодец!!! Порадовал маму!!!
Наташ, поправляйтесь и больше не болейте!! Zulya_88 С первыми шажочками вас!!! И не болейте!
А моему что-то не понравилось там. Говорит больше не поедем.
Здорово!!! А у меня вчера комбайн кухонный сломался. Как готовить буду
Каролинка у нас вчера стала показывать "какая большая"-ручки поднимает. Теперь мы умеем пока-пока, дай-дай(кулачек сжимает-разжимает), ладушки, сороку, баран-баран, але(если кто тел берет или "але" сказать, она тоже ручку к уху подносит) Ну и пальцем показываем, если что-то надо |
|
23 Дек 2011 14:55
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
какой умница он у тебя, гордись!!
надеюсь, вам уже лучше и Дашулька тоже поправляется
спасибо!
посмотрим, как мы кушать будем
если я своего, когда он не спит, беру лежа, крик стоит на весь дом. у вот что с такими делать?
ого. но если я не ошибаюсь, у нас тоже ночью крепкие напитки не продают.
спасибо!
какая молодец совсем смышленная уже |
|
23 Дек 2011 15:02
|
Медея
Украина |
|
Knopa88
Марин, таких чудных девочек ты нам показала! Олечка очень красивая, нарядная барышня!
мила5 Милочка, спасибо за комплименты Владушке (я где-то краем глаза видела, что ты писала, но найти цитату уже не могу) Динка и Ко Надюша, поздравляю Элечку с 9тью месяцами!!! )
Какой именно, Надюш? Такой сон ночью или нежелание оставаться без мамы? Или все сразу? Но слово "был" меня утешило))
Это мы куркули стали с недавних пор, просто муж ноутбук за собой часто таскает на работу, а комп сломан, поэтому днем я вообще без нета бываю.
А ты после 21 что делаешь?
Спасибо!
Свет, а ты Артемке какие-то банки покупаешь или все из своей заморозки даешь?
Поздравляю!!!
Я всегда без томатн. пасты варю, но стараюсь немного томат добавлять, если банка есть открытая. Не замечала, чтобы вкус сильно менялся, но мне так цвет больше нравится.
Вчера ходили к неврологу, так Владка такую истерику закатала при виде незнакомой тети, которая нашу принцессу еще и трогать посмела. В общем, врач сказала, что все у нас хорошо, только надо девушке почаще с другими людьми общаться, кроме мамы и оставаться без мамы ненадолго, т.к. уж очень она ко мне привязана. Все, скажу своим родственникам, которые с Владусей боятся оставаться, что мне их врач прописала, пусть теперь крутятся как хотят. |
|
23 Дек 2011 15:02
|
KceHbka
|
Наш сын тоже ответственный...если уроки надо делать, значит садится и делает. Я в основном с ним занимаюсь. Папа с ним обычно презентации всякие готовит или какие-нибудь творческие задания)))
а мы тоже капустку уважаем
ага....на мой взгляд, очень правильно)
просто он еще не обжитой какой-то, места много, а народу мало и парковка там дурацкая
сочувствую. вот и еще один подарочек к НГ... Лен, а ты его так активно используешь? у меня вот блендер..я редко, если тереть или резать неохота, его использую...
умничка какая!!!
а баран-баран это что? |
|
23 Дек 2011 15:06
|
KceHbka
|
общение - это хорошо, только у детей этот "мамный период" к 9-10 месяцам только обороты набирает. Мы в 6 вели себя отлично, а теперь недотроги страшные..
а почему они боятся? |
|
23 Дек 2011 15:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ага, нечего ночью балаган разводить |
|
23 Дек 2011 15:26
|
swetta
45 лет Москва |
Мы тоже все это делаем, только вместо сжимающего кулачка мы настойчиво тыкаем пальцем и мычим... |
|
23 Дек 2011 15:28
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
Всем привет!
Поздравляю всех детишек, которые начали ходить, с первыми самыми важными шажками! Кому подарили уже подарочки, поздравляю с подарками! Мы вчера заболели - температура, кашель, сопли. Все готовятся к Новому году, а мне что-то пока ничего не хочется. Дома бардак, меню на стол окончательное не готово, продукты не закупаются. Вообщем, всё в каком-то неопределённом виде. Решили только, что отмечать будем у нас с моей мамой, сестрой и племянником. Хоть мама придёт 31 числа и будем вместе готовить. Только не знаю, даст ли мне Максим нормально встретить, а то проснётся без пяти 12. Пока по наблюдениям просыпается в 23-30, потом в 0-30.
А так мы наконец-то расходились - ходим уже из комнаты в комнату, прям нравится ему, такой довольный, что у него получается. Научились Пока-Пока махать. Во вторник ЭКГ сделали, поплакали конечно, но тётя сказала, не переживайте, все почти плачут детки, кому это понравится. Результаты пока не готовы. |
|
23 Дек 2011 15:35
|
KceHbka
|
Чего это вы надумали? Заразились от кого? Срочно выздоравливайте!!!
у нас тоже еще все в подвешенном состоянии..
молодчинка Максимушка!!!
надеюсь, что все хорошо у вас
Капец, мы никак спать еще не уляжемся. Вчера спала 1 раз - с 13.00 до 15.30. Сейчас уже 13.30....Беру на руки - начинает выкручиваться и плакать(((( Выпустила ее еще на полчасика поползать...Видимо, доча моя решила на 1 разовый сон переходить |
|
23 Дек 2011 16:06
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
умница! лечитесь и не болейте
шустрая она у тебя. А мы уже давно два раза днем спим. Бывает, если утром куда-то иду, то в коляске засыпает и тогда три сна получается. А в обычные дни два раза, с 11 до 12, а потом с 15.30 до 17 примерно. |
|
23 Дек 2011 16:06
|
natalia07
39 лет Германия |
Спасибо
ой нехочеца так . а утром сёдня уже нос забит был и голова раскалывалась. Да и Артур чёта раскашлелся утром надеюсь не заболеет на Праздники .
вам пора уже вы то постарше нас. С первой морковкой вас . Тоже подарочек от Хипп получили?
Ты толька утром Кофа употребляеш?
Класный Пух . Сфотай Сынишку с Пухом покажи нам .
Поздравляю .
У меня Муж тоже говорит всё будет у Артура если хорошо учица будет .
Выздоравливайте поскорей
с стаканчиками?
Доча ростёт , меньше спать хочет . Конешно для тебя тяжело теперь.
Приветики всем .
Мы садик сёдня проспали , так нехотелось вставать . Теперь у нас коникулы до 9.1.2012. Утром встала на Весы и увидела впервые за года 67,9кг юхуууууууууууууу я так рада . Хотя я с Артуром когда кормила тоже худела а потом когда перестала , набрала на 70кг Всех с ныступающим Рождеством в Германии . Незнаю зайду ли я ещё на Праздники , ато планы как у Наполиона . |
|
23 Дек 2011 16:15
|
Ляночка08
|
класс
что ж это вы не понимаете что ребенок хочет
ну у меня просто полы не застеленные и за день столько на них насыпается- и так подметаю пару раз в день -Темка же кроме того что ходит и ползает..столько всего атм интересного находит ему только стоит печеньку покушать и по всей квартире крошки... вот и мою полы с утра- чтоб уже на чистый пол его выпускать ковров же нету
может и так..
ну такой подарок можно и без повода делать
ну что сказать...сказать что в большом восторге-не скажу..ну в принципе не смертельно как я раньше думала..буду варить..а про пасту- ага, мой увидит..он сначала рецепт прочитал и одобрил и потом я варила
ясно..ну видно это дело привычки..а мне большие часы не нра я люблю маленькие..по типу как Марине подарил муж..и колечки тоже люблю маленькие, аккуратные чтоб камень был не громадным а скромненьким
хорошие подарки! потом фотку покажешь уже сынульки с мишкой и с началом вас прикорма..не дождалась таки до 5,5 мес
хороший хочешь подарок
сынулька молодец- порадовал мамочку
приветик. ого ,как вас зацепило! давайте там поскорей выздоравливайте и с веселым настроением к НГ готовится
первые шаги сделал в 9,5 мес а вот так уверенно ходит с 10 мес
это я варю такой- с мидияи и вешенками- у еня в рецептах есть можешь взглянуть а с капустой- это Оли Имбирь рецепт -вкусный. похож на зеленый борщ
жалко..может Дед мороз новый подарит? и пораньше- чтоб к празднику гоотвилась
умничка! мы тоже дай-дай делаем как и вы, сороку , баран-баран, ну и показываем направление- я смеюсь с него- как возьму на руки он как Ленин руку выставляет вперед и показывает куда надо вот пока-пока неуверенно делает и не всегда... ну и але- только вот пару раз показала..ему нравится- у нас есть игрушечные трубки так он мне прикладывает к уху когда я говорю але
ясно а после 21 я укладываю мальчишек спать и сама тоже ложусь..вот вчера даже не поверила- в 22 .00 я уже в кровати была..даже сразу спать не хотелось но быстро уснула
овощи свои из морозилки, а вот фрукты покупал- уже сьели..надо будет прикупить -я такие которых сейчас нету- абрикосы, персик, груша.. ну и плюс свежие яблочки и банан даю..
и правильно а то потом ох как тяжело будет ее оставить...вон она уже сейчас не хочет..у меня Максим такой был... очень не любил чужих.. Темка более компанейский
что это вы вздумали..выздоравливайте поскорей!!!
молодцы! с новыми достижениями! мой тоже ходит с таким личиком довольным
у меня атк же..меню вообще не готово...я не говорю о продуктах..даже шампанского еще не купили.. муж на работе..сказал на той неделю займется уже..
так рано решила переходить... но зато хоть один раз долго спит
мы так и спим 2 раза по часу примерно.. вот сегодня позже проснулся- в 8.30 и спать лег почтив 11..еще спит.. |
.
.
завтра утром сварю себе!
Врач назначила лечение как при пищевом отравлении и конечно диету.
Как готовить буду
)
.
я люблю маленькие..по типу как Марине подарил муж..и колечки тоже люблю маленькие, аккуратные чтоб камень был не громадным а скромненьким