Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

23 Дек 2011 2:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Очаровашечка маленькая!

Спасибо, Оксан! air_kiss

Kсюша писал(а):
Всегда у нас были только шары двух цветов,как же они меня достали,купила я в этом году фигурок разных,хочу как у меня в детстве было

А у моих тетушек все старые еще послевоенные игрушки сохранились и они ставят всегда большую ёлку с ними, и еще с конфетами. А мы приезжаем и уже не мы (как раньше), а наши дети обдирают их.. а каждый год одна из тетушек покупает по одной новой игрушке. вот такая традиция.

Kсюша писал(а):
Филюшка вчера ужинал с нами,называется где моя большая ложка

girl_haha good2

Kсюша писал(а):
Что-то подпростыла я,как-же не во время,как раз к праздникам

Что это ты мать! Ну-ка отставить, поправляйся!

Wild cat писал(а):
неее, это на нашей свадьбе шампанское было наряжено

Ой Лен, ну ты юмористка, молодец приспособила костюмчик, смотри как бы котяра не запил, а то может костюмчик отпечаток наложит.. girl_haha

***Светик*** писал(а):
Катеринка-хитринка! Хороша девчушка!
Спасибо, Светик! air_kiss

natalia07 писал(а):
у меня горло заболело и чихаю грррррр , нехочу болеть

Ещё одна красавица вздумала болеть!!!

Ляночка08 писал(а):
хорошо растет! с новым умением!!! стеснительная
Спасибо, Светик! air_kiss

Knopa88 писал(а):
но Алина всё испортила и притащила ему в коридор,когда он с работы пришёл

girl_haha girl_haha

Knopa88 писал(а):
Это дед Мороз принёс Алине дракона с конфетами,Оле понравилось как он шуршит

Какие девчоночки у тебя замечательные! А Олюшка уже такая большая, ну а цветок на головке вообще отпад! good2

мила5 писал(а):
Хорошенькая и улыбается

Спасибки! air_kiss

Knopa88 писал(а):
Алина заявила:"Всем дед Мороз подарки подарил,а маме нет,она вела себя хуже всех"
good2 girl_haha
Устами младенца глаголит истина! Пересматривай свое поведение мама, до НГ еще есть время! girl_haha

Wild cat писал(а):
Мы сегодня упали

Бедняжечка!!

Динка и Ко писал(а):
Украшение под шубкой у Снегурочки

Чтоб не замерзла! girl_haha

Динка и Ко писал(а):
Поздравляю маму Светланку и дочку Катюшу с 11 месяцами вчерашними

Вот спасибо! air_kiss ДР продолжается! Yahoo!

Динка и Ко писал(а):
я тоже мечтаю отрастить себе косы до попы

Давай вместе, кто быстрее! girl_haha

Динка и Ко писал(а):
Катюшка - красотулька

Спасибки! или как говорила моя старшенькая: БАГАДАРЮ! air_kiss

Динка и Ко писал(а):
Прибавка не очень большая получается у Кати,

Да чего-то последние месяцы так и идут 200-300 максимум грамм.. все улетучивается... мы ж еще и танцуем подо все что слышим.. очень музыкальная девчонка...

А как мы спокойной ночи малыши обожаем, до визгу поросячьего и пальчиками тычит, мол смотрите, смотрите..

А вчера вообще учибучила.. у бабули на руках тыкала пальцем: дай мне игрушку вон ту.. бабушка дает.. Катюня отбрасывает, мол не то, и опять пальчиком тычит.. бабушка еще выбирает примерно из кучи.. история повторяется.. в общем бабушке надоело и она Катюху опустила в эту кучу: сама мол выбирай, не пойму тебя.. Катя выбрала ножку от ящика с игрушками и повернувшись к бабушке промычала и показала ей, вот это я хотела, а потом и ко мне повернулась и тоже показала эиу ножку.. в общем отчитала нас и усрамила.. girl_haha

Динка и Ко писал(а):
Сверху прорезался зуб, второй на подходе. Машет "пока-пока", встает вовсю, если есть, где уцепиться рукам

Отлично, умничка! Мои праздравления!!!! У нас пока-пока всегда в дверях автоматом машутся.. а еще спасибо-спасибо головой машет - выдрессировала мамка! wacko1

Динка и Ко писал(а):
Союзмультфильме

И наш класс там был!

Wild cat писал(а):
Девочки я тут на нашем сайте прочитала пост женщины которая похудела на 10 кг,путем того что ела все и в любое время, но по 200гр каждые 2 часа.
думаю может тоже последовать ее примеру)))

Интересненько, надо бы попробовать, а тио я что-то подзастряла на месте... думала за год все уйдет, чего-то никак..

KceHbka писал(а):
у меня Маша так ест))))))

girl_haha girl_haha уморила..

Zulya_88 писал(а):
девчонкиииии, у меня мелкий пошел!!!

УРА! Поздравляю! Yahoo!

Knopa88 писал(а):
покажу наглядно

good2 good2

23 Дек 2011 2:33

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):

Поздравляю молодчинки!
Zulya_88 писал(а):
а еще мы заболели. сопли, кашель, температура!(

Выздоравливайте скорее pig_ball .
Knopa88 писал(а):
вот такие часы Guess

Часы отпад good2 .
Knopa88 писал(а):
ну и фен с зеркалом

У меня фен ни сегодня завтра сломается, вот может и своему Деду Морозу такой заказать, классный фен good2 .

23 Дек 2011 3:16

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я вот просыпаюсь сажаю Тему в кроватку и полы мою быстренько и то он сразу атм сидит играет а потом уже стоит и возмущается а я как электошвабра по квартире ношусь мою бывает что заиграется то успею умыться..но чаще умываюсь и зубы чищу когда спать покладу его в 10 час

ого, ты с утра сразу за полы первым делом. У нас первым делом водные процедуры, потом покушать, а уж потом все остальное, если успею girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ноя сказала что сапоги-сапогами а подарок отдельно

прально good2
natalia07 писал(а):
вот как она седит у нас в кресле , в полусидячем состоянии

мы тоже тянемся сидеть и уже давно тянемся, аж рычит как сесть хочет girl_haha лежать вообще не любит, только полусидя Wink
swetta писал(а):
она смущается и утыкается личиком в одеялко..

ой, не могу, как представила girl_in_love
Мама2сыночков писал(а):
Ага играю нам тоже очень нравится и даже стал пытаться сам прятаться даю ему пеленоску он ее себе на лицо кладет, и выглядывает потом, а я ему: Ку-ку

и мой тряпошник еще тот, никакие игрушки не нужны, дайте тряпочки помусолить girl_haha
Мама2сыночков писал(а):
Настюш, он у тебя еще не переворачивается? Я уже Тимку не могу даже на минуту в МОЕЙ кровати оставить, он через секунду уже на краю, как будто там ему медом намазано

нет, мы еще не могем переворачиваться Wink
Мама2сыночков писал(а):
температурки нет, признаков простуды тоже нет, тогда что его беспокоило сегодня...

ого, даже и не знаю. Смотри, как дальше будет. Помню, у Оксаны Филюшка заболел и тоже капризулил, хотя признаков простуды по началу не было.
lula-lula писал(а):
Операцию вроде во вторник будут делать, если удастся восполение снять.

буду держать кулачки за твою маму friends
Wild cat писал(а):
уши наши торчащие

ниче не торчащие, хорошие ушки good2
Wild cat писал(а):
нравится мне как элегантно пьет водичку))

какая прелесть girl_in_love вы с поильничка пьете?
Wild cat писал(а):
пирамидку по назначанию еще не используем

ниче, скоро и по назначению использовать будете Wink
Wild cat писал(а):
это чтоб вы наше новое платьишко рассмотрели получше))

классное платьишко, лисочка - солнышка. Котофей вообще улет girl_haha
Kсюша писал(а):

А я просыпаюсь когда ещё все спят,в 6-6.30,делаю свои умывочные дела,потом детей в школу бужу,собираю,бутеры делаю,а в 7.30 уже и Филюшка просыпается.

молодец! все успеваешь good2
Kсюша писал(а):
Нарядили мы вчера ёлочку,вот и она.

красивая! good2 как Филюшка на нее теперь реагирует?
Kсюша писал(а):
Вот и я хочу чтоб у моих деток наряжая ёлку были тоже приятные воспоминания и любимые фигурки.

а мы в ящике деревянном хранили, в которых раньше посылки слали. И тоже всякие игрушки были и помню их тоже girl_in_love
Kсюша писал(а):
Филюшка вчера ужинал с нами,называется где моя большая ложка

girl_haha girl_haha girl_haha ой, не могу, самую большую порцию урвал girl_haha

23 Дек 2011 4:34

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Каждую косточку чувствую у себя..........

бедняжка, лечись давай
natalia07 писал(а):

Пойду кофе налью себе кто сомной?

ято-то тоже кофейку захотелось nyam2 завтра утром сварю себе!
Ляночка08 писал(а):
я тоже не присаживала и не подкладывала подушек и одеялок до 5,5 мес точно..а после этого начала на руках полусидя держать... а так то только на ровное клала

Свет, значит тебе с мальчишками повезло, лежали себе спокойненько. Нашего не уложишь. Вот орет, и че с ним делать. На руки лежа беру, так он аж краснеет и кашлять начинает как орет, естественно столбиком ему больше нравилось. И вот кладу его на диван, а ему не хочется лежать, хочется свясока на всех смотреть wacko1 поэтому лежит на подушке перьевой.
Knopa88 писал(а):
Потом если хотите фотки покажу,мужу я тоже положила под ёлку вечером вчера,

конечно показывай Wink
Любимая Ж-на писал(а):
то я по дому не успеваю, эта причина кстати резко всплыла после приезда его мамы, которая шустрая и все успевает и он меня начал с ней стравнивать)

в таком случае, надо было и не жениться, а жить с мамой Wink
Knopa88 писал(а):
Это дед Мороз принёс Алине дракона с конфетами,Оле понравилось как он шуршит

классные фотки, девчонки у тебя красавицы girl_in_love girl_in_love girl_in_love и подарочки хорошие good2
Knopa88 писал(а):
"Всем дед Мороз подарки подарил,а маме нет,она вела себя хуже всех"

girl_haha girl_haha girl_haha а мам сама себе уже подарков накупила за последнее время воз целый girl_haha
Wild cat писал(а):
Мы сегодня упали как вот Танюша фотку показывала и говорила что Тимка у нее стоит так и она боится тчо он носом клюнет.Вот мы и клюнули так, только не носом а г

бедняжечка, шишки хоть нет?
Wild cat писал(а):
Еще мама пристала,говорит у нее левый глаз косит, я говорю вроде нет в итое пойдем к окулисту во вторник,проверимся

ниче не косит, я не вижу
Любимая Ж-на писал(а):
и сделал вывод почему она упевала, а я нет.

откуда он знает, успевала она или нет. Он что маленьким ребенком обращал внимание на горы неглаженного белья или на невымытые полы? wacko1
Любимая Ж-на писал(а):
А у меня Кирилл так сильно начал кулачки сосать, аж заглатывает их и так смачно ему будто ничего вкуснее нет на свете, что с этим делать, как бороться?

не надо бороться girl_haha все дети так делают Wink
Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja, а я на системе не сижу, просто не ем после 18.00 и стараюсь сладкое по утрам жевать. Спасибо за классные

молодец, я тоже систему в последнее время постоянно нарушаю, как и ты стараюсь делать, сладости только до 12, ну и еще картошку с мясом и рыбой не ем. Wink
Kсюша писал(а):
Раньше такого не было,неужели ревность?

мне кажется, что это не ревность. Просто наверное глядя на Филюшку, ей тоже хочется стать маленькой и чтобы ты с ней так же обращалась Wink
Динка и Ко писал(а):
Сверху прорезался зуб, второй на подходе. Машет "пока-пока", встает вовсю, если есть, где уцепиться рукам.

какая молодец она у тебя, столько всего умеет, настоящая умеха good2 good2 good2 Мамочке твоей здоровья, надеюсь, что хромота пройдет friends
Динка и Ко писал(а):
А я своему ничего дарить не буду на НГ

а может опять себя в красной ленточке? Wink а он тебе?
Динка и Ко писал(а):
Вчера пришла посылка от Деда Мороза из Устюга с письмом, календарем и диском с песнями от него самого Детки в восторге!

класс! здоровский подарочек good2
Knopa88 писал(а):
фен и часы

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
ну раз сама варила то попробую

ну и как рассольничек, рассказывай?
Ляночка08 писал(а):
, только я все как там но без0 пасты- муж сказал что с ней кушать не будет

так это ж самый смак nyam2 nyam2 а ты б ему не говорила, что ты туда класть собираешься girl_haha
Wild cat писал(а):
так это изюминка рассольника.

KceHbka писал(а):
и зря...с ней вкуснее намного

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Wild cat писал(а):
думаю может тоже последовать ее примеру)))

попробуй Wink
Knopa88 писал(а):
у нас сухой закон же,стояли 2 парня за мужем,а оставалось 3 минуты и спиртное не пробивается,он их пропустил,его спросили есть ли дети и подарили деда

ниче не поняла, где это закон такой?
KceHbka писал(а):
не вижу, чтобы худела))))

girl_haha girl_haha girl_haha рассмешила ты меня на ночь глядя
Zulya_88 писал(а):
а еще мы заболели. сопли, кашель, температура!(((
детки у всех как подросли то!!

поздравляю с первыми шажочками Yahoo!
Knopa88 писал(а):
покажу наглядно

отличные подарки! good2 а часы он тебе помнится дарил как-то, золотистые такие, ты в беремушках еще была Wink
Ляночка08 писал(а):
а я вот как купила первый мобильник и с тех пор часы не ношу...а до того с 16 лет носила часики и не представляла ка это я без них буду

а я тоже без часов не мгу. Одно время тоже на мобильнике смотрела, просто ждала, чтобы часы хорошие подарили girl_haha ну вот муж в том году на 25-летие подарил мне от Армани часики, точнее часищи girl_haha girl_haha girl_haha большие просто Wink

А мы сегодня че-то целый день в бегах. У мужа выходной, пошли утром с ним и Маркуней в кафе, позавтракали там вкусненько, потом пошли его племянникам подарки на рождество купили. Потом Маркуне подарунчик прикупили и тут же подарили girl_haha вот такого винни пуха ему купили, он разговаривает и ползает
Фото
еще игрушку для ванной, утка, которая крутится и если нажать на кнопку, то выпускает из клюва воду, и еще простую резиновую уточку. А еще мы сегодня попробовали нашу первую пюрешку, молодую морковочку. Скушали одну ложечку, вроде ничего, только долго чмокали губешками и думали, че ж это такое Wink

23 Дек 2011 7:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):
уши наши торчащие

ну ты чего мать - наговариваешь на ребенка!!! Лапочка!
Ух ты и Зефирка нарядился!

Поздравляю маму Надюшу и доченьку Элиночку с 9 месяцами!!!
Knopa88
Маришка - ну девченки у тебя, красотки! Алинка совсем большая принцесска!
Зарайчаночка писал(а):
а если у мужа претензий много пусть помогает. а еще лучше оставить его с ребенком хоть на час и уйти к подруге или в магазин и пусть сам попрыгает
Правильно Тань - а то сильно много хотят!!! Они с работы понимаешь ли приходят и устают... А мы на своей работе круглосуточно и без отгулов - выходных!
Динка и Ко писал(а):
lula-lula, как маму зовут? Напиши мне имя, если хочешь в личку. Я за нее записку о здравии подам, если она крещенная.

Надюш, Маму Лидия зовут - она крещеная. В прошлом году пошла сама и покрестилась... Спасибо тебе!

Knopa88 писал(а):
нет,на 100 грамм больше

Ой, молодца!!!
KceHbka писал(а):

good2 Вот я тоже так подумала!
Ляночка08 писал(а):
а я вот как купила первый мобильник и с тех пор часы не ношу...

Я тоже не ношу, но хочу купить ... но как то находятся все время потребности более важные... А я хочу в подарок робот -пылесос, но они заразы такие дорогущие, не потянет наверное мой Дед Мороз такие траты...

Девочки - у меня Михаил ОТЛИЧНИК!!! Вот такой он у нас молодец! Так на нас повлияло стимулирование игрушками за хорошую учебу!

23 Дек 2011 9:57

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Приветик, девочки! Я тут немного выпала из темы, что-то настроения писательного ну совсем не было, Даша у меня в понедельник рвала, температурила до 37,7, в среду меня тошнило с температурой, хотя один плюс в моей тошноте был - я не ела весь день,хоть разгрузку сделала, а сегодня муж утром сказал что ему всю ночь тошнило, даже не знаю что это, в первый раз у нас такое, думаю ротавирус, но не все наши симптомы под него подходят. unknown Врач назначила лечение как при пищевом отравлении и конечно диету.
Вы молодцы, активно уже готовитесь к Новому году, ваши елочки прям поднимают новогоднее настроение, а то с этой болезнью праздник ну никак не чувствуется, мы с Дашей поставили совсем маленькую искуственную елочку на кухне, а завтра купим живую елку, только не елку, а сосну, у нас елок практически не продают. New Year Tree
Просмотрела фотографии детишек, растут не по дням, а по часам, маленькие карапузики girl_in_love good

23 Дек 2011 10:04

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
поздравляю вас с шажками

спасибо большое
Knopa88 писал(а):
покажу наглядно

классные подарочки. girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
поздравляю с шажочками , мы тоже уже ходим!!
выздоравливайте! и почаще к нам заходите

спасибо! а вы давно ходите? friends
swetta писал(а):
Катя выбрала ножку от ящика с игрушками и повернувшись к бабушке промычала и показала ей, вот это я хотела, а потом и ко мне повернулась и тоже показала эиу ножку.. в общем отчитала нас и усрамила.

во дает девчушка girl_haha
swetta писал(а):
УРА! Поздравляю!

спасибо
мила5 писал(а):
Поздравляю молодчинки!

спасибочки Wink
мила5 писал(а):
Выздоравливайте скорее

стараемся. лечимся как можем. правда чаи пить наотрез отказывается(((
Nastas'ja писал(а):
Потом Маркуне подарунчик прикупили и тут же подарили вот такого винни пуха ему купили, он разговаривает и ползает

прикольный мишка! мы нашему тоже музыкальный горшочек купили, игрушка такая. так он ее один раз об пол шарахнул и все(

23 Дек 2011 12:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А еще мы сегодня попробовали нашу первую пюрешку, молодую морковочку. Скушали одну ложечку, вроде ничего, только долго чмокали губешками и думали, че ж это такое

c прикормом вас!!! Rose
Мишка классный!!! good2
lula-lula писал(а):
Я тоже не ношу, но хочу купить ... но как то находятся все время потребности более важные...

мне в позапрошлом году ДМ часы принес...до сих пор ношу....без них все равно неудобно Wink
lula-lula писал(а):
Девочки - у меня Михаил ОТЛИЧНИК!!! Вот такой он у нас молодец! Так на нас повлияло стимулирование игрушками за хорошую учебу!

вот молодец!!! порадовал маму! good2
Natali84 писал(а):
Даша у меня в понедельник рвала, температурила до 37,7, в среду меня тошнило с температурой, хотя один плюс в моей тошноте был - я не ела весь день,хоть разгрузку сделала, а сегодня муж утром сказал что ему всю ночь тошнило, даже не знаю что это, в первый раз у нас такое, думаю ротавирус, но не все наши симптомы под него подходят. Врач назначила лечение как при пищевом отравлении и конечно диету.

скорее всего кишечное(((( поправляйтесь скорее!!!

23 Дек 2011 12:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
не,в тц Метрополис http://marmalato.ru/

ясно)
а мы теперь чего-то в Метрополис не ездим..у нас тут под боком Афимолл открылся, там все тоже самое и народу в 2 раза меньше Wink
Zulya_88 писал(а):
а еще мы заболели. сопли, кашель, температура!(((

с шажочками вас!!! и не болейте!!!
natalia07 писал(а):
ну у нас видеш уже в Субботу ночью подарки дарят . Сёдня мужу купила вот такой Виски в подарок .

вау!!! good2
Knopa88 писал(а):
покажу наглядно
вот такие часы Guess

ну и фен с зеркалом

отличные подарочки!!! good2
Ляночка08 писал(а):
а, ну разве супчики такие как я говорю "с выкабельками" - с морскокй капустой, с мидиями и вешенками -такое будет кушать...

мой еще с грибами поест, а вот с капустой и с мидиями - wacko1

23 Дек 2011 13:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вот такого винни пуха

какой здоровский!
Nastas'ja писал(а):
А еще мы сегодня попробовали нашу первую пюрешку, молодую морковочку. Скушали одну ложечку, вроде ничего, только долго чмокали губешками и думали, че ж это такое

Поздравляю! good2 А моей ни морковка, ни кабачок, ни тыковка не нравились никогда.. А вот брокколи и цветная капустка в улет уходят..

lula-lula писал(а):
Девочки - у меня Михаил ОТЛИЧНИК

Молодец, поздравляю! good2

Natali84 писал(а):
Даша у меня в понедельник рвала, температурила до 37,7, в среду меня тошнило с температурой, хотя один плюс в моей тошноте был - я не ела весь день,хоть разгрузку сделала, а сегодня муж утром сказал что ему всю ночь тошнило

Скорей всего так и есть, ротовирусная инфекция.. поправляйтесь! Rose

23 Дек 2011 14:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
friends
Nastas'ja писал(а):
На руки лежа беру, так он аж краснеет и кашлять начинает как орет, естественно столбиком ему больше нравилось. И вот кладу его на диван, а ему не хочется лежать, хочется свясока на всех смотреть поэтому лежит на подушке перьевой

Насть, мы такие же... Причем именно стоять и ходить. Ему не нравиться даже столбиком когда я сижу, надо носить и все показывать, иначе орем. А уж лежа его носить, вообще оскорбление.
Nastas'ja писал(а):
А еще мы сегодня попробовали нашу первую пюрешку, молодую морковочку.
О Маркуша - взрослый человек!
Natali84 поправляйтесь быстрее, не гоже к новому году болеть!
KceHbka писал(а):
вот молодец!!! порадовал маму!

Ага, моя гордость! Он в последнее время стал уроки сам делать - придем со школы, он покушает и уходит в комнату, говорит - мама я все сделал. Я то его заставляла в черновик писать, так он решил, что сам лучше сделает. Ну сам так сам. Я перестала к нему приставать. Устные они с отцом делают, у них как то спокойнее получается, я была ответственная за письмо... из чего часто возникали конфликты. Сейчас я даже не проверяю, отец вечером все смотрит...
swetta писал(а):
А вот брокколи и цветная капустка в улет уходят..
Интересно, казалось бы морковка и тыква сладенькие.. Кому что! Хорошо, что капустку так кушает с удовольствием, молодец!

23 Дек 2011 14:23

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Knopa88
Марин, как раненько в вам Дед Мороз пришел good2
Олечка, просто куколка girl_in_love Платьишко нарядное какое good2
И Алинка очаровательная!!! Подарки просто супер good2
Детки довольны!!!!

23 Дек 2011 14:26

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
natalia07 писал(а):
Сёдня мужу купила вот такой Виски в подарок .

И я такой же купила friends Drinks or Beer
Knopa88 писал(а):
покажу наглядно

И к тебе Дед пришел. Подарки good2 good2 Часики красивые good2

23 Дек 2011 14:49

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, ну никак я за вами не успеваю. Пробегусь по фоточкам и по последней страничке.

swetta писал(а):
вот такая традиция.

Как здорово!!!
swetta писал(а):
в общем отчитала нас и усрамила..

girl_haha girl_haha Показываешь, показываешь вам... А вы недогадливые
какие.
swetta писал(а):
спасибо-спасибо головой машет - выдрессировала мамка!

Молодец! А у меня смотрит на меня и улыбается, а сама не машет головой.
Nastas'ja писал(а):
ниче не поняла, где это закон такой?

У нас с 10 вечера до 10 утра крепкий алкоголь не продают.
Сейчас по-моему до 8 утра вообще никакой не продают.
Nastas'ja
Классные покупочки у вас! good2 С первой ложечкой!!!
lula-lula писал(а):
Девочки - у меня Михаил ОТЛИЧНИК!!!

Молодец!!! Порадовал маму!!!
Natali84 писал(а):
думаю ротавирус,

Наташ, поправляйтесь и больше не болейте!!
Zulya_88
С первыми шажочками вас!!! Yahoo! Yahoo! И не болейте!
KceHbka писал(а):
под боком Афимолл открылся, там все тоже самое и народу в 2 раза меньше

А моему что-то не понравилось там. Говорит больше не поедем.
lula-lula писал(а):
Сейчас я даже не проверяю, отец вечером все смотрит...

Здорово!!!

А у меня вчера комбайн кухонный сломался. sad Как готовить буду unknown
Каролинка у нас вчера стала показывать "какая большая"-ручки поднимает.
Теперь мы умеем пока-пока, дай-дай(кулачек сжимает-разжимает), ладушки, сороку, баран-баран, але(если кто тел берет или "але" сказать, она тоже ручку к уху подносит) Ну и пальцем показываем, если что-то надо

23 Дек 2011 14:55

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
lula-lula писал(а):

какой умница он у тебя, гордись!! girl_in_love
Natali84 писал(а):
Врач назначила лечение как при пищевом отравлении и конечно диету.

надеюсь, вам уже лучше и Дашулька тоже поправляется
KceHbka писал(а):
c прикормом вас!!!

спасибо! friends
swetta писал(а):

Поздравляю! А моей ни морковка, ни кабачок, ни тыковка не нравились никогда.. А вот брокколи и цветная капустка в улет уходят..

посмотрим, как мы кушать будем Wink
lula-lula писал(а):
А уж лежа его носить, вообще оскорбление.

если я своего, когда он не спит, беру лежа, крик стоит на весь дом. у вот что с такими делать?
Весна09 писал(а):

ого. но если я не ошибаюсь, у нас тоже ночью крепкие напитки не продают.
Весна09 писал(а):
Классные покупочки у вас! С первой ложечкой!!!

спасибо! friends
Весна09 писал(а):
Теперь мы умеем пока-пока, дай-дай(кулачек сжимает-разжимает), ладушки, сороку, баран-баран, але(если кто тел берет или "але" сказать, она тоже ручку к уху подносит) Ну и пальцем показываем, если что-то надо

какая молодец good2 совсем смышленная уже

23 Дек 2011 15:02

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Knopa88
Марин, таких чудных девочек ты нам показала! girl_in_love Олечка очень красивая, нарядная барышня! good2

мила5
Милочка, спасибо за комплименты Владушке (я где-то краем глаза видела, что ты писала, но найти цитату уже не могу)

Динка и Ко
Надюша, поздравляю Элечку с 9тью месяцами!!! Romashki (извини, вчера прошляпила Embarassed )

Динка и Ко писал(а):
и у Эльки такой период был.

Какой именно, Надюш? Такой сон ночью или нежелание оставаться без мамы? Или все сразу? Но слово "был" меня утешило))

Ляночка08 писал(а):
у нас все время он один..я вот сижу днем когда Артем спит ну и вечером если получился...а после 21 муж заседает

girl_haha Это мы куркули стали с недавних пор, просто муж ноутбук за собой часто таскает на работу, а комп сломан, поэтому днем я вообще без нета бываю.
А ты после 21 что делаешь?

Ляночка08 писал(а):
с прикормом вас!

Спасибо! friends
Свет, а ты Артемке какие-то банки покупаешь или все из своей заморозки даешь?

KceHbka писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha

Zulya_88 писал(а):

Поздравляю!!!

Ляночка08 писал(а):
у меня мама тоже без томат пасты варит рассольник.видно рецепт такой

Я всегда без томатн. пасты варю, но стараюсь немного томат добавлять, если банка есть открытая. Не замечала, чтобы вкус сильно менялся, но мне так цвет больше нравится. Wink

Вчера ходили к неврологу, так Владка такую истерику закатала при виде незнакомой тети, которая нашу принцессу еще и трогать посмела. В общем, врач сказала, что все у нас хорошо, только надо девушке почаще с другими людьми общаться, кроме мамы и оставаться без мамы ненадолго, т.к. уж очень она ко мне привязана.
Все, скажу своим родственникам, которые с Владусей боятся оставаться, что мне их врач прописала, пусть теперь крутятся как хотят. girl_haha

23 Дек 2011 15:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ага, моя гордость! Он в последнее время стал уроки сам делать - придем со школы, он покушает и уходит в комнату, говорит - мама я все сделал. Я то его заставляла в черновик писать, так он решил, что сам лучше сделает. Ну сам так сам. Я перестала к нему приставать. Устные они с отцом делают, у них как то спокойнее получается, я была ответственная за письмо... из чего часто возникали конфликты. Сейчас я даже не проверяю, отец вечером все смотрит...

Наш сын тоже ответственный...если уроки надо делать, значит садится и делает. Я в основном с ним занимаюсь. Папа с ним обычно презентации всякие готовит или какие-нибудь творческие задания)))
lula-lula писал(а):
Интересно, казалось бы морковка и тыква сладенькие.. Кому что! Хорошо, что капустку так кушает с удовольствием, молодец!

а мы тоже капустку уважаем friends
Весна09 писал(а):
Сейчас по-моему до 8 утра вообще никакой не продают.

ага....на мой взгляд, очень правильно)
Весна09 писал(а):
А моему что-то не понравилось там. Говорит больше не поедем.

просто он еще не обжитой какой-то, места много, а народу мало и парковка там дурацкая wacko1
Весна09 писал(а):
А у меня вчера комбайн кухонный сломался. Как готовить буду

сочувствую. вот и еще один подарочек к НГ... Лен, а ты его так активно используешь? у меня вот блендер..я редко, если тереть или резать неохота, его использую...

Весна09 писал(а):

умничка какая!!! good2
а баран-баран это что? Wink

23 Дек 2011 15:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Медея писал(а):
Вчера ходили к неврологу, так Владка такую истерику закатала при виде незнакомой тети, которая нашу принцессу еще и трогать посмела. В общем, врач сказала, что все у нас хорошо, только надо девушке почаще с другими людьми общаться, кроме мамы и оставаться без мамы ненадолго, т.к. уж очень она ко мне привязана.

общение - это хорошо, только у детей этот "мамный период" к 9-10 месяцам только обороты набирает. Мы в 6 вели себя отлично, а теперь недотроги страшные.. wacko1
Медея писал(а):
кажу своим родственникам, которые с Владусей боятся оставаться, что мне их врач прописала, пусть теперь крутятся как хотят.

а почему они боятся?

23 Дек 2011 15:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Медея писал(а):
Все, скажу своим родственникам, которые с Владусей боятся оставаться, что мне их врач прописала, пусть теперь крутятся как хотят.

girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
ага....на мой взгляд, очень правильно)

ага, нечего ночью балаган разводить good2

23 Дек 2011 15:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):

Мы тоже все это делаем, только вместо сжимающего кулачка мы настойчиво тыкаем пальцем и мычим... Embarassed

23 Дек 2011 15:28

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Всем привет!
Поздравляю всех детишек, которые начали ходить, с первыми самыми важными шажками! Кому подарили уже подарочки, поздравляю с подарками!
Мы вчера заболели - температура, кашель, сопли. Все готовятся к Новому году, а мне что-то пока ничего не хочется. Дома бардак, меню на стол окончательное не готово, продукты не закупаются. Вообщем, всё в каком-то неопределённом виде. Решили только, что отмечать будем у нас с моей мамой, сестрой и племянником. Хоть мама придёт 31 числа и будем вместе готовить. Только не знаю, даст ли мне Максим нормально встретить, а то проснётся без пяти 12. Пока по наблюдениям просыпается в 23-30, потом в 0-30. girl_haha
А так мы наконец-то расходились - ходим уже из комнаты в комнату, прям нравится ему, такой довольный, что у него получается. Научились Пока-Пока махать.
Во вторник ЭКГ сделали, поплакали конечно, но тётя сказала, не переживайте, все почти плачут детки, кому это понравится. Результаты пока не готовы.

23 Дек 2011 15:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Мы вчера заболели - температура, кашель, сопли.

Чего это вы надумали? Заразились от кого? Срочно выздоравливайте!!! praising
***Светик*** писал(а):
Дома бардак, меню на стол окончательное не готово, продукты не закупаются. Вообщем, всё в каком-то неопределённом виде

у нас тоже еще все в подвешенном состоянии.. wacko1
***Светик*** писал(а):
А так мы наконец-то расходились - ходим уже из комнаты в комнату, прям нравится ему, такой довольный, что у него получается. Научились Пока-Пока махать.

молодчинка Максимушка!!! good2
***Светик*** писал(а):
Во вторник ЭКГ сделали, поплакали конечно, но тётя сказала, не переживайте, все почти плачут детки, кому это понравится. Результаты пока не готовы.

надеюсь, что все хорошо у вас friends

Капец, мы никак спать еще не уляжемся. Вчера спала 1 раз - с 13.00 до 15.30. Сейчас уже 13.30....Беру на руки - начинает выкручиваться и плакать(((( Выпустила ее еще на полчасика поползать...Видимо, доча моя решила на 1 разовый сон переходить wacko1 wacko1

23 Дек 2011 16:06

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
***Светик*** писал(а):

умница! girl_in_love лечитесь и не болейте friends
KceHbka писал(а):
Видимо, доча моя решила на 1 разовый сон переходить

шустрая она у тебя. А мы уже давно два раза днем спим. Бывает, если утром куда-то иду, то в коляске засыпает и тогда три сна получается. А в обычные дни два раза, с 11 до 12, а потом с 15.30 до 17 примерно.

23 Дек 2011 16:06

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну да..вам поскоерй надо хороший мужу подарок

Спасибо Romashki . думаю будет очень рад . Он любит Джеки пить
swetta писал(а):
Ещё одна красавица вздумала болеть!!!

ой нехочеца так . а утром сёдня уже нос забит был и голова раскалывалась. Да и Артур чёта раскашлелся утром надеюсь не заболеет на Праздники .
Nastas'ja писал(а):
мы тоже тянемся сидеть и уже давно тянемся, аж рычит как сесть хочет лежать вообще не любит, только полусидя

вам пора уже вы то постарше нас. С первой морковкой вас . Тоже подарочек от Хипп получили?
Nastas'ja писал(а):
ято-то тоже кофейку захотелось завтра утром сварю себе!

Ты толька утром Кофа употребляеш? morning1
Nastas'ja писал(а):
Маркуне подарунчик прикупили

Класный Пух . Сфотай Сынишку с Пухом покажи нам . Wink
lula-lula писал(а):

Поздравляю . Romashki good2
У меня Муж тоже говорит всё будет у Артура если хорошо учица будет .
Natali84 писал(а):
Даша у меня в понедельник рвала

Выздоравливайте поскорей give_heart
Весна09 писал(а):
И я такой же купила

friends с стаканчиками?
KceHbka писал(а):
Капец, мы никак спать еще не уляжемся. Вчера спала 1 раз - с 13.00 до 15.30. Сейчас уже 13.30....Беру на руки - начинает выкручиваться и плакать(((( Выпустила ее еще на полчасика поползать...Видимо, доча моя решила на 1 разовый сон переходить

Доча ростёт , меньше спать хочет . Конешно для тебя тяжело теперь. wacko1

Приветики всем New Year Tree .

Мы садик сёдня проспали , так нехотелось вставать . Теперь у нас коникулы до 9.1.2012.
Утром встала на Весы и увидела впервые за года 67,9кг юхуууууууууууууу я так рада .
Хотя я с Артуром когда кормила тоже худела а потом когда перестала , набрала на 70кг

Всех с ныступающим Рождеством в Германии . Незнаю зайду ли я ещё на Праздники , ато планы как у Наполиона .

23 Дек 2011 16:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
вот такая традиция.

good2 класс

swetta писал(а):
А вчера вообще учибучила.. у бабули на руках тыкала пальцем: дай мне игрушку вон ту.. бабушка дает.. Катюня отбрасывает, мол не то, и опять пальчиком тычит.. бабушка еще выбирает примерно из кучи.. история повторяется.. в общем бабушке надоело и она Катюху опустила в эту кучу: сама мол выбирай, не пойму тебя.. Катя выбрала ножку от ящика с игрушками и повернувшись к бабушке промычала и показала ей, вот это я хотела, а потом и ко мне повернулась и тоже показала эиу ножку.. в общем отчитала нас и усрамила..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha что ж это вы не понимаете что ребенок хочет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
ого, ты с утра сразу за полы первым делом. У нас первым делом водные процедуры, потом покушать, а уж потом все остальное, если успею

ну у меня просто полы не застеленные и за день столько на них насыпается- и так подметаю пару раз в день -Темка же кроме того что ходит и ползает..столько всего атм интересного находит girl_haha ему только стоит печеньку покушать и по всей квартире крошки... вот и мою полы с утра- чтоб уже на чистый пол его выпускать Wink ковров же нету Wink

Nastas'ja писал(а):
Свет, значит тебе с мальчишками повезло, лежали себе спокойненько. Нашего не уложишь. Вот орет, и че с ним делать. На руки лежа беру, так он аж краснеет и кашлять начинает как орет, естественно столбиком ему больше нравилось. И вот кладу его на диван, а ему не хочется лежать, хочется свясока на всех смотреть поэтому лежит на подушке перьевой.

может и так.. Wink

Nastas'ja писал(а):
а может опять себя в красной ленточке? а он тебе?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну такой подарок можно и без повода делать girl_haha Wink

Nastas'ja писал(а):
ну и как рассольничек, рассказывай?

так это ж самый смак а ты б ему не говорила, что ты туда класть собираешься

ну что сказать...сказать что в большом восторге-не скажу..ну в принципе не смертельно girl_haha girl_haha как я раньше думала..буду варить..а про пасту- ага, мой увидит..он сначала рецепт прочитал и одобрил и потом я варила girl_haha Wink

Nastas'ja писал(а):
а я тоже без часов не мгу. Одно время тоже на мобильнике смотрела, просто ждала, чтобы часы хорошие подарили ну вот муж в том году на 25-летие подарил мне от Армани часики, точнее часищи большие просто

ясно..ну видно это дело привычки..а мне большие часы не нра Embarassed я люблю маленькие..по типу как Марине подарил муж..и колечки тоже люблю маленькие, аккуратные чтоб камень был не громадным а скромненьким girl_haha Wink

Nastas'ja писал(а):
А мы сегодня че-то целый день в бегах.

good2 хорошие подарки! потом фотку покажешь уже сынульки с мишкой Wink и с началом вас прикорма..не дождалась таки до 5,5 мес Wink

lula-lula писал(а):
Я тоже не ношу, но хочу купить ... но как то находятся все время потребности более важные... А я хочу в подарок робот -пылесос, но они заразы такие дорогущие, не потянет наверное мой Дед Мороз такие траты...

good2 хороший хочешь подарок good2
сынулька молодец- порадовал мамочку good2

Natali84 писал(а):
Приветик, девочки! Я

приветик. ого ,как вас зацепило! давайте там поскорей выздоравливайте и с веселым настроением к НГ готовится New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Zulya_88 писал(а):
а вы давно ходите?

первые шаги сделал в 9,5 мес а вот так уверенно ходит с 10 мес

KceHbka писал(а):
мой еще с грибами поест, а вот с капустой и с мидиями -

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это я варю такой- с мидияи и вешенками- у еня в рецептах есть можешь взглянуть Wink а с капустой- это Оли Имбирь рецепт -вкусный. похож на зеленый борщ Wink

Весна09 писал(а):

жалко..может Дед мороз новый подарит? и пораньше- чтоб к празднику гоотвилась Wink

Весна09 писал(а):

good2 умничка! мы тоже дай-дай делаем как и вы, сороку , баран-баран, ну и показываем направление- я смеюсь с него- как возьму на руки он как Ленин руку выставляет вперед и показывает куда надо girl_haha girl_haha girl_haha вот пока-пока неуверенно делает и не всегда... ну и але- только вот пару раз показала..ему нравится- у нас есть игрушечные трубки так он мне прикладывает к уху girl_haha когда я говорю але girl_haha

Медея писал(а):
Это мы куркули стали с недавних пор, просто муж ноутбук за собой часто таскает на работу, а комп сломан, поэтому днем я вообще без нета бываю.
А ты после 21 что делаешь?

ясно Wink а после 21 я укладываю мальчишек спать и сама тоже ложусь..вот вчера даже не поверила- в 22 .00 я уже в кровати была..даже сразу спать не хотелось girl_haha но быстро уснула girl_haha Wink

Медея писал(а):
Свет, а ты Артемке какие-то банки покупаешь или все из своей заморозки даешь?

овощи свои из морозилки, а вот фрукты покупал- уже сьели..надо будет прикупить -я такие которых сейчас нету- абрикосы, персик, груша.. ну и плюс свежие яблочки и банан даю..

Медея писал(а):
Все, скажу своим родственникам, которые с Владусей боятся оставаться, что мне их врач прописала, пусть теперь крутятся как хотят.

girl_haha girl_haha и правильно а то потом ох как тяжело будет ее оставить...вон она уже сейчас не хочет..у меня Максим такой был... очень не любил чужих.. Темка более компанейский

***Светик*** писал(а):
Мы вчера заболели - температура, кашель, сопли.

что это вы вздумали..выздоравливайте поскорей!!!

***Светик*** писал(а):
Во вторник ЭКГ сделали, поплакали конечно,

good2 молодцы! с новыми достижениями! мой тоже ходит с таким личиком довольным girl_haha

***Светик*** писал(а):
Дома бардак, меню на стол окончательное не готово, продукты не закупаются. Вообщем, всё в каком-то неопределённом виде

у меня атк же..меню вообще не готово...я не говорю о продуктах..даже шампанского еще не купили.. муж на работе..сказал на той неделю займется уже..

KceHbka писал(а):
.Видимо, доча моя решила на 1 разовый сон переходить

wacko1 так рано решила переходить... но зато хоть один раз долго спит Wink
мы так и спим 2 раза по часу примерно..
вот сегодня позже проснулся- в 8.30 и спать лег почтив 11..еще спит..

Наверх