Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2012 18:34
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
|
24 Янв 2012 18:45
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
24 Янв 2012 19:05
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
|
Knopa88
а мы вообще фотки не кидали . а сколько можно фоток? и на какой адрес? он в личку шлется? |
||||||||||||||
|
24 Янв 2012 19:07
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
|
была на улице щас . не смертельно холодно. можно даже погулять.
ходила в соц защиту оформила детские. нас теперь 20000руб к рождению 2 ребенка дадут ура!!!! |
||||||||||||||
|
24 Янв 2012 19:13
|
Kсюша
|
|||||||||||||
Девочки,не пойдёт,так мы календарь детям к свадьбе ток сделаем,уже и так январь на исходе.
Какая красотулька рстёт
Лен,ты в курсе,что я с тарелкой к компу села,обедать собралсаь. Аппетит испорчен напрочь,спасибо
Ты почаше такие картинки выставляй и диеты никакой не надо |
||||||||||||||
|
24 Янв 2012 19:18
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
ой Оксан прости я не знала что ты за компом обедаешь |
||||||||||||||
|
24 Янв 2012 19:19
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
Катюшич, с 9 месяцами
|
||||||||||||||
|
24 Янв 2012 19:22
|
Kсюша
|
|||||||||||||
Я за ним ещё и завтракаю
Заодно и вас почитываю,но это всё,только в том случае когда семьи дома нет. Сейчас как раз такой случай был..........да,был........ |
||||||||||||||
|
24 Янв 2012 19:48
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|||||||||||||
У нас в церкве тепло и я буду крестить по любой погоде, тоже морозы обещают. Туда на машине там тепло и опять в машину, главное чтобы гололеда не было. Я выпала на 2 дня а вы тут уже наболтали.
Все правильно, а что я пропустила? Что за календарь и за фото? Wild cat девочка взрослеет и начинает понимать все.
Я всегда обедаю за компом, другого времени нет и у сына на глазах. А мы сегодня по врачам ходили. Прошли хирурга и неврапотолога опять у нас дисплазия назначили э/форез и массаж опять. Девченки у кого было такое с детками. Мой начал во сне просыпаться с резким криком причем глаза закрыты, а резко начинает орать, потом берешь на руки успакаивается, думали, что-то с мочевиком но сегодня сдали мочу она хорошая. На что думать не знаю, раньше просыпался молча или кряхтел, крутился а сейчас бешенный крик во сне. |
||||||||||||||
|
24 Янв 2012 19:58
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Умничка какая!
Катюшу и Тёмочку с месячинкой!
И нас нет 21 января
Красота!
А я сегодня Катюшку налысо подстригла! Такая смешная! |
||||||||||||||
|
24 Янв 2012 20:06
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
сама? машинкой?
Скажи спасибо я вам еще одну фото не показала
мне седня знакомая с Новосиба прислала фотку где они на девичнике ее подруги едят торт,выполненный в виде....ээээ....как бы помягче выразится....мужского полового органа....
А я не могу сегодня Алису уложить на вечерний сон
я уже запарилась, 4!!! раза пыталась. бесполезно... через час уже канючить начнет спать на ночь значит. Эххх все веселье еще впереди |
||||||||||||||
|
24 Янв 2012 20:11
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
у нас было такое пару раз, примерное как раз наверное в вашем возрасте. Мы тоже так и не поняли с чем связано было.ОДин раз вообще орала минут 20 и качали ее, и на руках носили, в итоге свекровь завернула ее в теплое одеяло и вынесла на улицу,вот там сразу успокоилась и уснула. Оля так когда у вас первый раз дисплазию нашли вы делали что-либо? обычно после массаа все проходит... |
||||||||||||||
|
24 Янв 2012 20:17
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
мать моя а че клевая у них нора
а я чаек с шоколадкой пью но ты не переживай, мой аппетит ничем не испортишь
я знаю, что у нас при дисплазии специальные труселя одевают, которые ноги нараскоряку держат, а если не сильно, то советуют пеленать промеж ножек, чтобы они широко расставлены были.
наш бывает, что во сне просто хнычет так жалобно-жалобно, просто что-то снится. Не переживай, пройдет. Ведь если бы его что-то беспокоило, то он бы и днем плакал.
а вчера Марк поспал до половины седьмого, 20 минут. И в начале девятого уснул на ночь и проспал до 5 утра без перекусов первый раз такое |
||||||||||||||
|
24 Янв 2012 20:20
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
|
Девочки, а мне мама еще один пуховик прислала
я ж тот жене брата мужа ( ) продала, ей понравился очень, вот я и продала. А мама мне другой купила, выслала еще 30 декабря, вот только пришел. Маркуше собачку гавкающую прислали, а мужу 6 шоколадок с одной из них я чай и пью |
||||||||||||||
|
24 Янв 2012 20:23
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
|
Девочки вот тут нашла интересный рецепт
http://forum.say7.info/topic26754.html?sid=2273e772b13023316b92a7d4ad5f5d09 Автор предлагает сделать сливки из молока, я еще не все посты осилила, тк моя вредина по моим ногам ползает и не дает читать. вам пишу одной рукой
ну вообщем говорят у многих получается. Никто из наших не пробовал??
мужу то оставь хоть одну попробовать |
||||||||||||||
|
24 Янв 2012 22:10
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|||||||||||||
Сделали курс массажа и э/форез, но явные признаки остались. Теперь еще один такой курс надо.
Молодец какой дал выспаться маме.
Я о шоколаде мечтаю пока. А я начала уже докармливать смесью малого, т.к. моего молока мало ему, в 11 мы пошли в больницу а там в 12,30 пришлось ему бутылочку со смесью дать так он за пару минут 60 мл. съел больше не было. |
||||||||||||||
|
24 Янв 2012 22:23
|
KceHbka
|
|||||||||||||
|
24 Янв 2012 22:46
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
я тоже этот рецепт видела, но не делала. Мне кажется, что получается, там вон сколько отзывов положительных
ну ладно, одну оставлю
так попробуй кусочек, вам уже вон 4 месяца. Я если честно, когда Марку месяц, от силы полторы было, попробовала шоклад и всё ок, он вообще никак не отреагировал.
а че так мало взяла то? KceHbka Оксан, как вы там? как Машуля, хоть чуток легче стало? |
||||||||||||||
|
24 Янв 2012 22:49
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
я думаю сделать попробовать, на 200мл молока. я все хочу мороженое сделать домашнее, но из покупных сливок уж очень дорого выходит. Девочки,мне сегодня журнал пришел Наша кухня. я его выписываю (правда ниче оттуда не готовлю но уже 3й год выписываю )
вообщем там рецептик куриной колбаски от ОЛи-Имбирь. я его сразу узнала |
||||||||||||||
|
24 Янв 2012 22:55
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
мороженое можно попробовать, вот тортик я бы не рискнула, мало ли че с кремом будет, когда постоит
я выписываю русский журнал 7+семья, так когда Марк рродился, журнал у меня даже до журнального столика не доходил, заносила, оставляла в коридоре на тумбочке, а оттуда в мусорное ведро иногда сразу три штуки выбрасывала, не успевала их просматривать. А че прям Оля Имбирь сама туда рецепт отправила?
Девочки, смешно так. Маркуня лежит на пузе на коврике, я его игрушками обложила. Редом маленькое фортепиано, он на него на клавиши голову как на подушку на бочок положил и лежит слушает, а оно себе старается играет |
||||||||||||||
|
24 Янв 2012 23:15
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
а че выбрасывать то? пусть бы лежали до лучших времен
ну написано рецепт от Ольги такой-то из г.Барнаула. девочки Алиса у меня с 2х ч дня не спала и сейчас не укладывается |
||||||||||||||
|
24 Янв 2012 23:37
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
Девочки,проверьте список ещё раз
31 января Мила5 сыночек Кирюшка 21 января Swetta дочка Катюша 08 января Натка дочка Яночка 26 февраля Ксенька дочка Машенька 08 февраля Ляночка 08 сыночек Тёмушка 10 февраля Zulya_88 сыночек Ратмир 17 февраля Ирилюся дочка Эмилька 04 марта Blonde дочка Лилечка 17 марта Весна09 дочка Каролинка 17 марта Лампуся сыночек Данька 09 марта **Светик** сыночек Максим 22 марта Динка и Ко дочка Элинка 24 апреля Катюшич сыночек Тёма 11 апреля Maria_Hamburg дочка Эвелин 03 апреля Jenya_Berlin дочка Иванка 01 апреля Wild Cat дочка Алисочка 02 мая Танюшка78 сыночек Егор 16 июня Медея дочка Влада 30 июня Мама2сыночков сыночек Тимоша 03 июня Ксюша сынок Феликс и мы Embarassed 16 июля Крюветка сыночек Лев 06 июля Sweeting сыночек Митя 30 июля Nastas'ja сыночек Марк 30 августа Надюшка-Рыжуля дочка Лидия 25 августа Natalia07 дочка Аминка 26 сентября Кудря Сью сыночек Тимошка 17 сентября Oliva дочка Анечка 02 сентября Кугуль дочка Мария-Варвара 20 сентября Зайрачаночка дочка Яночка 17 октября Sauvignon сыночек Стёпка и Кицунэ дочка Иришка 17 октября Любимая Ж-на сыночек Кирюша 31 октября Lula-Lula сыночек Алёша 12 октября Gala дочка Алисочка 21 октября Водолей7 дочка Анечка 17 октября Вера сыночек Стёпка 19 ноября Gribochek сыночек Данилка 25 декабря Gri дочка Катаринка |
||||||||||||||
|
24 Янв 2012 23:42
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||
Решать, конечно, Вам,но моя мама говорит, что после крещения еще ни один ребенок не заболел. И из личного опыта, мы старшего крестили 26декабря, стояли морозы под -30, слава богу все обошлось (нам тогда 3 месяца было) |
||||||||||||||
|
24 Янв 2012 23:54
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
да ну, копить макулатуру, и так к концу недели стопка газет на столе. Тем более актуальные интересней читать
а, так это она и есть, прикольно
как и у нас вчера было |
||||||||||||||
|
25 Янв 2012 0:01
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||