Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

09 Мар 2012 17:53

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
KceHbka писал(а):
овсяная каша - это ваша первая каша?
да. Врач педиатр сказала что начать нужно с овсяной и гречишной.

09 Мар 2012 18:42

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
растет Лева
ага, сегодня зуб у нас наконец прорезался... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Думаю, дня через три следующий вылезет dance2 dance2 dance2
Knopa88 писал(а):
я вчера весь дне проревела,теперь похожа на опухшую алкашку,держись друг
о, девочки, вы чет ревете все???? А ну не реветь Congratulate Congratulate Give heart Give heart Give heart
Maria_Hamburg писал(а):
А чего ругаешься, мама?
Крутится во время еды и ложку у меня отнимает почтоянно когда компотиком пою... Embarassed Embarassed Embarassed

Kсюша писал(а):
Вот такой вот ужин
Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
,но сейчас мы без нее как без рук!

Ну да, конечно, если у вас стульчика нет, то подушка хоть как-то поможет. У нас такая подушка 1200 стоит, можно еще 1000 добавить и стульчик блин купить. Надюш, раз у тебя нет денег на новый стул, ты б/у стул купи.
Зарайчаночка писал(а):
с общего стола, тоесть что сама ешь то и ребенку
С общего - эт наверное ближе к году, да и то, смотря чем мама питается, а то можно накормить малыша wacko1 wacko1 wacko1

09 Мар 2012 18:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Крюветка писал(а):
о, девочки, вы чет ревете все???? А ну не реветь

у нас вчера вечером до кучи машина сломалась,на ремонт прилично надо wacko1

09 Мар 2012 18:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Крюветка писал(а):
С общего - эт наверное ближе к году, да и то, смотря чем мама питается, а то можно накормить малыша

полностью согласна,всё-таки тогда и общий стол подстроить надо под ребёнка,я бы не стала давать например борщ с общего стола unknown

09 Мар 2012 18:54

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля Надюш, вспомнила!!! Ты лучше купи еще стульчик для ванной вот такой он стоит от 100 до 150 р. Вам в нем удобнее будет наверное Good

09 Мар 2012 19:05

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Крюветка писал(а):
С общего - эт наверное ближе к году, да и то, смотря чем мама питается, а то можно накормить малыша

Ир, такой прикорм называется педиатрический , у меня одна подруга так делала и докармливала молоком, зато не надо ничего покупать но и сама должна питаться правильно, без вредностей .

Knopa88 писал(а):
общий стол подстроить надо под ребёнка

точно, меня мои мужчины останавливают . всерано тогда надо мне готовить на 2 фронта

Knopa88 писал(а):
у нас вчера вечером до кучи машина сломалась,на ремонт прилично надо

держись, когда тяжело мне бывает я себе говорю 3 вдоха и 3 выдоха и решаем проблему, а куда деваться то unknown

KceHbka писал(а):
держись, друг, может вам на улицу с коляской выйти?

в 3 часа уснула, а на улице у нас чето холодно сегодня

09 Мар 2012 19:16

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Крюветка писал(а):
Ну да, конечно, если у вас стульчика нет, то подушка хоть как-то поможет. У нас такая подушка 1200 стоит, можно еще 1000 добавить и стульчик блин купить. Надюш, раз у тебя нет денег на новый стул, ты б/у стул купи.

wacko1 с ума сойти! я её в Дочках-сыночках за 300рублей купила. а стуличик мне не купить даже б/у. я живу на пособие 2400руб

09 Мар 2012 19:17

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Крюветка писал(а):
Надюшка-Рыжуля Надюш, вспомнила!!! Ты лучше купи еще стульчик для ванной вот такой [URL=http://www.radikal.ru][/URL] он стоит от 100 до 150 р. Вам в нем удобнее будет наверное Good
ага видела. куплю через месяц

09 Мар 2012 19:23

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
такой прикорм называется педиатрический

педагогический Embarassed
Крюветка писал(а):
сегодня зуб у нас наконец прорезался

поздравляю!!!! good2 good2 good2

09 Мар 2012 19:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
я живу на пособие 2400руб

а почему тогда сама не варишь овощи дочке? на баночках разорится можно wacko1

Kсюша писал(а):
Лен,у тебя уже волос отрос,так хорошо тебе

спасибо Ксюш! но я вообще хотела что бы у меня росло как карэ, а получается неравномерно растут, еще и пышные wacko1 я вчера их полчаса утюгом гладила чтоб более менее в приличный вид привести

Водолей7 писал(а):
ты как всегда красавица....жалко что не в пижаме

спасибо Оль Girl haha Girl haha Girl haha
фото было сделано в начале праздника,я еще была причесаная,накрашенная Girl haha а потом уже Алиса все космы повыдергивала и соком облила wacko1

09 Мар 2012 19:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):
фото было сделано в начале праздника,я еще была причесаная,накрашенная а потом уже Алиса все космы повыдергивала и соком облила

чё-то я так ухохоталась над тем,как ты написала Girl haha Girl haha Girl haha представила себе конец праздника-лысая Лена в пижаме и с размазанной косметикой Girl haha

09 Мар 2012 20:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
лысая Лена в пижаме и с размазанной косметикой

ну а че практически полный мой портрет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Мар 2012 20:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, муж мой все-таки не забыл, пришел поздравил, с цветами и УРА моим кремом,

good2 ну вот а ты зубами щелкала весь день Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha \
доча несмеяна такая Girl haha Girl haha Girl haha Алисуньчика переплюнет по серьезности Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha красотули обе girl_in_love girl_in_love girl_in_love

rumirka писал(а):
НИ какие сиропы не давали, над нами в апетеке посмеялись, и сказали что типа все у вас нормально, не приувеличивайте и в таком возрасте ни чего не дают. Жидкости врде нормально пьет, а рис если толко в садике ест. Мне как-то прям не удобно про такую сему спрашивать

ну так купи сироп и подавай сама..и не спрашивай... что ж это такое- так может у ребенка и геморрой вылезти и боязнь какать что будет намного хуже

rumirka писал(а):
ю -"Кто это, Антошка - киса?" И он запомнил, теперь везде у нас "Кто это?"

Good молодец

rumirka писал(а):
В апетеке мне сказали, что для такого возраста нет ни чего

Нормазе точно можно- я его давала Максиму в 6 мес

Wild cat писал(а):
о это точно мы там кадров 20 сделали, я ее и щекотала и смешила-бесполезняк!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Надюшка-Рыжуля писал(а):
ну просто Лидулька!

girl_in_love girl_in_love такой пухлячек! подушка хорошая Good

KceHbka писал(а):
Бутеры просто сделала. Хлеб подсушила в духовке 3-4 минутки. Натерла чесночком, смазала майонезиком слегка. Сверху шпротину и кружочки огурчика соленого, украсила веточкой зелени

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

KceHbka писал(а):
зайдем обязательно))))

Friends Friends

Wild cat писал(а):
чень красивый!!! и не сложный совсем

спасибо! ага, делается на раз два а результат супер

[/b]

09 Мар 2012 20:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Крюветка писал(а):
наделаю ему колобочков из индейки Спасибо за откли

Friends Friends Friends
Крюветка писал(а):
А мы уже стоим в манеже без поддержки(за борта сам держится) ползем из положения сидя на попе, научились обижаться и плакать когда мама ругается когда отнимаю пульты...

good2 с новыми умениями Good Good

Knopa88 писал(а):
я вчера весь дне проревела,теперь похожа на опухшую алкашку,держись друг

praising praising praising что там снова- все то же?

Knopa88 писал(а):
.Не могу уже больше,так обидно

praising praising praising praising praising praising

Kсюша писал(а):
.не поверите,ПИЦЦА!!!!!!!!!!!
Главное в одной пиццерии купили(ближайшая к дому)только я заехала,а он на дом заказал и я,и он купили по две пиццы и оного сорта-салями и хаваи
Хохотали с ним час наверное,да и всю жизнь теперь будем вспоминать
Две осилили,а две так и стоят
Вот такой вот ужин
Ах да ещё букет цветов рядом с пиццей стоял

Girl haha Girl haha Girl haha Good Good Good пнрикольно полуыилось у вас- теперь будет семейной легендой как пиццу покупали на 8 марта Girl haha Girl haha Girl haha муж молодец

Зарайчаночка писал(а):
вкусняшка как всегда

спасибо

Зарайчаночка писал(а):
мне подарили большую коробку рафаело

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Крюветка писал(а):
ага, сегодня зуб у нас наконец прорезался...

Yahoo! поздравляю

Зарайчаночка писал(а):
Ир, такой прикорм называется педиатрический , у меня одна подруга так делала и докармливала молоком, зато не надо ничего покупать но и сама должна питаться правильно, без вредностей .

и надо к тому же быть готовой к тому что ребенка в год не удасться отучить от груди..пр таком прикорме главное- грудь..а еда- это так чисто для знакомства...так что такие детки долго грудь кушают и чаще Wink

Sauvignon писал(а):
представила себе конец праздника-лысая Лена в пижаме и с размазанной косметикой

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Мар 2012 20:29

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
педагогический

точно Оль спасибо что поправила Friends

Wild cat писал(а):
Sauvignon писал(а):

ну а че практически полный мой портрет

а я чето пропустила, не в теме я unknown

09 Мар 2012 20:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Maria_Hamburg, Машуль вы с Эвелинкой красоточки! good2 Romashki

Надюшка-Рыжуля, Надюш, Лидушка такая пышечка голопопая! girl_in_love

Мама дорогая, как ты на это живешь с Лидушкой?

Sauvignon, муж с цветами это здорово, Верунь! Приятно, черт побери, как бы не сложилось! girl_haha

Wild cat, Лен, у меня Катерина в 11 месяцев пошла,сделала шагов несколько несколько раз и потом за стенку держась носилась 2 месяца, ни в какую руки отпускать не хотела, а уже неделю ходит сама вовсю, и при чем видно что такое удовольствие от этого получает.. я поняла что ребенку нужно почувствовать уверенность в ножках, и только тогда пойдет самостоятельно. и главное не спешить и не подгонять, понятное дело что хочется по-быстрее, но все равно скоро уже придет время..
Лен, на счет странности новой жены Андрея, странно это мягко говоря.. он мне сказал что он дарит ей букет хризантем (и это не жмотство, мне он всегда дарил цветы разнообразные, не экономил, хотя и были мы студентами с маленьким ребенком на руках) 1 марта - с наступлением весны поздравляет и этого для них достаточно. ну еще они дни рождения и новый год признают.. все остальные не справляют.. я как ему позвонила и поздравила с годовщиной их свадьбы: говорю: поздравляю! он искренне удивился с чем? я ему сказала а он говорит: ой, а мы и забыли.. мы как-то не справляем..
они и расписывались скромно, вдвоем сходили без нарядов, потом в ресторан сходили.. я понимаю у него это второй брак, но она то в первый раз выходила.

Правда и я во второй раз свадьбу не устраивала, пошли по-тихому расписались и всем сообщили сразу по выходу из Дворца Бракосочетания, все были в шоке, потом пошли в ресторан. Но у меня и букет невесты был и платье красивое - хоть и не белое, и прическу делала..

Водолей7, Оль, а летом не рекомендуют отлучать от груди, либо до, либо после.. кишечные инфекции в это время очень хорошо бродят и отмена грудного вскармливания не в плюс идет...

Kсюша, girl_haha girl_haha самое главное у мужиков: заказал пиццу - это приготовил ужин! girl_haha Но молодец, порадовал жену, приятно и еще и сюрприз!
Мой тоже вчера весь день мне угождал, посуду намывал, блин, чего 8-е марта раз в году.. girl_haha

Ой девочки, забыла рассказать, для Катюшки вчера один из подарков был комплект из бусиков, браслетика и колечка.. она как увидела, вся расплылась в улыбке, надела на себя и к зеркалу скорей.. а там так любовалась, прикладывала ладошку к щечкам - это на ее языке жестов значит какая я красивая.. в общем профурсетка наша! мы ухахатались! girl_haha

А сейчас слышу Катюшка мычит настойчиво.. поворачиваюсь а она мне зеленые пальчики показывает. где-то влезла уже.. Степан видно раскрасил где-то, а она припечаталась и удивилась. ну я оттерла их а она мне их к губам и чмокает, мол поцелуй, пожалей! girl_haha

Knopa88, Маришка, я что-то не пойму за что он тебя так обидел?

09 Мар 2012 20:58

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Wild cat писал(а):
а почему тогда сама не варишь овощи дочке? на баночках разорится можно

я на овощах разорюсь. а питание покупаю не дорогое и по дисконтной карточке..

09 Мар 2012 21:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Умора! Степан подходит сейчас и говорит: мама, хочу вот здесь на бумажке красить, дай краски.. я говорю: нет, в комнате бардак. он опять: ну дай мама.. я говорю: пока не уберешься речи и быть не может. он вздохнул и говорит: ОЙ, НУ КАК ХОЧЕШЬ! и пошел убираться! Girl haha

09 Мар 2012 21:05

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девочки, плиз киньте ссылками на сайты проверенные, где можно игрушки ребенку заказать недорого. А то я на одном заказывала, а там про меня и забыли, на другом то одного нет, то другого ну и т.д в общем не везет.

09 Мар 2012 21:06

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Knopa88 писал(а):
мне кажется,на тебя очень похожа,красавица

Cпасибо, Мариш sharik
Водолей7 писал(а):
если сама не смогу до лета отучить то летом в отпуске у мамы отучать будем

Я хотела тоже начать, когда мама в апреле приедет, но не представляю как wacko1
Knopa88 писал(а):
.До сих пор не могу спокойно реагировать,вас читаю и реву...Его родне мы вчера мимозы покупали,мне не было ни цветочка

Так ты же вроде сама ему сказала, что не надо подарков, а им он так, чисто символически наверное, в гости же все-таки вы ходили praising praising Ой ну с семейкой его хоть стреляйся, ты ему скажи конкретно, что тебя не устраивает в них и их отношении к тебе и ограничь общение
Водолей7 писал(а):
Какая куколка хорошенькая!!!!

Оленька, спасибо sharik
Kсюша писал(а):
А почему не в духах так понятно,жаних то перзонлих не поздравил,и цветочка не подарил.

Эх, точно, надулась и целый вечер недовольная просидела girl_haha Спасибо, Оксан, огромное Romashki
Kсюша писал(а):
Машуличка,какая же ты красавица

Ой, ну засмущала sharik sharik sharik Да, приучать надо, обязательно будет этот праздник у нас отмечаться dance2
Kсюша писал(а):
Про наш 8-ой марта расскажу

Отлично провели вечер! good2 Вот что называется, родственные души give_heart give_heart give_heart
Зарайчаночка писал(а):
красотки
Спасибо sharik

Крюветка писал(а):
зуб у нас наконец прорезался.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! С зубиком вас!!!!
Ляночка08 писал(а):
ну вот а ты зубами щелкала весь день \

girl_haha girl_haha girl_haha Ой Свет, не говори, мы почему-то под вечер всегда серьезными становимся unknown girl_haha
swetta писал(а):
Машуль вы с Эвелинкой красоточки!

Спасибо, Светуль sharik
swetta писал(а):
в общем профурсетка наша! мы ухахатались!

Настоящая модница растет girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
Степан видно раскрасил где-то, а она припечаталась и удивилась. ну я оттерла их а она мне их к губам и чмокает, мол поцелуй, пожалей!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Заинька give_heart А мы пока маму лупим только и волосы выдергиваем wacko1

Кукла моя уже пол часа почти напротив зеркала сидит и рассказывает что-то, прыгает, в ладушки с подругой из зазеркалья играет, ой не могу над ней girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Мар 2012 21:06

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девочки, плиз киньте ссылками на сайты проверенные, где можно игрушки ребенку заказать недорого. А то я на одном заказывала, а там про меня и забыли, на другом то одного нет, то другого ну и т.д в общем не везет.

09 Мар 2012 21:07

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
swetta писал(а):
ОЙ, НУ КАК ХОЧЕШЬ! и пошел убираться

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ой, ну деловой какой, вообще, типа не так то и хотелось, маманя Girl haha

09 Мар 2012 22:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Врач педиатр сказала что начать нужно с овсяной и гречишной.

Надь, лучше гречневую сначала вводить
Крюветка писал(а):
сегодня зуб у нас наконец прорезался... Думаю, дня через три следующий вылезет

поздравляю Good
Sauvignon писал(а):

Girl haha
swetta писал(а):
комплект из бусиков, браслетика и колечка.. она как увидела, вся расплылась в улыбке, надела на себя и к зеркалу скорей.. а там так любовалась, прикладывала ладошку к щечкам - это на ее языке жестов значит какая я красивая..

модница Good
madam.infinity писал(а):
Девочки, плиз киньте ссылками на сайты проверенные, где можно игрушки ребенку заказать недорого. А то я на одном заказывала, а там про меня и забыли, на другом то одного нет, то другого ну и т.д в общем не везет

я заказывала здесь, все ок
mamadoma.ru
esky.ru
Maria_Hamburg писал(а):
Кукла моя уже пол часа почти напротив зеркала сидит и рассказывает что-то, прыгает, в ладушки с подругой из зазеркалья играет, ой не могу над ней

Girl haha good2

09 Мар 2012 22:38

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а себе не догадалась

girl_haha Ну вот и подарочек пригодился! В следующий раз на себя и на папу бери запасную одежду Wink
Knopa88 писал(а):
я вчера весь дне проревела

praising praising praising
Knopa88 писал(а):
Не могу уже больше,так обидно

praising Обилно конечно,мне вот тоже ни какого удовольствия не приносят родственники мужа. Крепись! И будь мудрее!
Kсюша писал(а):
Ах да ещё букет цветов рядом с пиццей стоял

Здорово! ТОчно ни когда не забудете этот день. Ну и ужин он тебе конечно классный приготовил! Прям грех не похвалить! girl_haha girl_haha girl_haha
Крюветка писал(а):
сегодня зуб у нас наконец прорезался

С зубиком вас! Romashki
Wild cat писал(а):
а потом уже Алиса все космы повыдергивала и соком облил

И ты еще красивее стала girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну так купи сироп и подавай сама..и не спрашивай... что ж это такое- так может у ребенка и геморрой вылезти и боязнь какать что будет намного хуже

Съездим купим обязательно.
Хорошо что есть! А то бы мы так и мучались, а вы всегда советом полезным поможите!
swetta писал(а):
там так любовалась, прикладывала ладошку к щечкам

Настоящая модница - красоточка!

У нас сегодня день как-то быстро прошел. С утра за продуктами ездили. Все магазины объехали и нигде нет свечки еденичкой girl_cray2 будет Антошка завтра простую свечку задувать. Купили простой торт, еще еле торт-то нашли все пораскупали на 8 марта. Сама готовить не стала, муж сказал, что я весь день на кухне проторчу , переругаюсь и ни чего не успею. Остальные пол дня делали часики, вот еще не доделали, муж на работу ушел, дети спят, а я раскрашиваю. Голова уже кругом.
Еще у нас Антошка научился самостоятельно вставать на ножки без опоры. И сам хорошо слазит с дивана или кровати. Ну и еще похвастаюсь, у нас горшок все время в ванной стоит, а тут я его выставила в коридор, смотрю Антошка у меня пытается на него залезть, ну я быстренько сняла с него колготочки, сели покакали и пописали! Yahoo! Теперь думаю, это случайно или он запонмил что на него писает и осознанно сел. unknown Зато какая я была счасливая! girl_bye

09 Мар 2012 22:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки никто не смотрит концерт Аллегровой по 1 каналу?
че то я прям ностальгирую так girl_in_love

Наверх