Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2012 17:53
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2012 18:42
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Думаю, дня через три следующий вылезет
Ну да, конечно, если у вас стульчика нет, то подушка хоть как-то поможет. У нас такая подушка 1200 стоит, можно еще 1000 добавить и стульчик блин купить. Надюш, раз у тебя нет денег на новый стул, ты б/у стул купи.
|
|
09 Мар 2012 18:50
|
Knopa88
|
у нас вчера вечером до кучи машина сломалась,на ремонт прилично надо |
|
09 Мар 2012 18:51
|
Knopa88
|
полностью согласна,всё-таки тогда и общий стол подстроить надо под ребёнка,я бы не стала давать например борщ с общего стола |
|
09 Мар 2012 18:54
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
09 Мар 2012 19:05
|
Зарайчаночка
|
Ир, такой прикорм называется педиатрический , у меня одна подруга так делала и докармливала молоком, зато не надо ничего покупать но и сама должна питаться правильно, без вредностей .
точно, меня мои мужчины останавливают . всерано тогда надо мне готовить на 2 фронта
держись, когда тяжело мне бывает я себе говорю 3 вдоха и 3 выдоха и решаем проблему, а куда деваться то
в 3 часа уснула, а на улице у нас чето холодно сегодня |
|
09 Мар 2012 19:16
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
с ума сойти! я её в Дочках-сыночках за 300рублей купила. а стуличик мне не купить даже б/у. я живу на пособие 2400руб |
|
09 Мар 2012 19:17
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
|
09 Мар 2012 19:23
|
Водолей7
|
педагогический
поздравляю!!!! |
|
09 Мар 2012 19:41
|
Wild cat
40 лет |
а почему тогда сама не варишь овощи дочке? на баночках разорится можно
спасибо Ксюш! но я вообще хотела что бы у меня росло как карэ, а получается неравномерно растут, еще и пышные я вчера их полчаса утюгом гладила чтоб более менее в приличный вид привести
спасибо Оль
фото было сделано в начале праздника,я еще была причесаная,накрашенная а потом уже Алиса все космы повыдергивала и соком облила |
|
09 Мар 2012 19:46
|
Sauvignon
Вера |
чё-то я так ухохоталась над тем,как ты написала представила себе конец праздника-лысая Лена в пижаме и с размазанной косметикой |
|
09 Мар 2012 20:01
|
Wild cat
40 лет |
ну а че практически полный мой портрет |
|
09 Мар 2012 20:15
|
Ляночка08
|
ну вот а ты зубами щелкала весь день \
доча несмеяна такая Алисуньчика переплюнет по серьезности красотули обе
ну так купи сироп и подавай сама..и не спрашивай... что ж это такое- так может у ребенка и геморрой вылезти и боязнь какать что будет намного хуже
молодец
Нормазе точно можно- я его давала Максиму в 6 мес
такой пухлячек! подушка хорошая
спасибо! ага, делается на раз два а результат супер [/b] |
|
09 Мар 2012 20:26
|
Ляночка08
|
с новыми умениями
что там снова- все то же?
пнрикольно полуыилось у вас- теперь будет семейной легендой как пиццу покупали на 8 марта муж молодец
спасибо
поздравляю
и надо к тому же быть готовой к тому что ребенка в год не удасться отучить от груди..пр таком прикорме главное- грудь..а еда- это так чисто для знакомства...так что такие детки долго грудь кушают и чаще
|
|
09 Мар 2012 20:29
|
Зарайчаночка
|
точно Оль спасибо что поправила
а я чето пропустила, не в теме я |
|
09 Мар 2012 20:57
|
swetta
45 лет Москва |
|
Maria_Hamburg, Машуль вы с Эвелинкой красоточки!
Надюшка-Рыжуля, Надюш, Лидушка такая пышечка голопопая!
Мама дорогая, как ты на это живешь с Лидушкой? Sauvignon, муж с цветами это здорово, Верунь! Приятно, черт побери, как бы не сложилось!
Wild cat, Лен, у меня Катерина в 11 месяцев пошла,сделала шагов несколько несколько раз и потом за стенку держась носилась 2 месяца, ни в какую руки отпускать не хотела, а уже неделю ходит сама вовсю, и при чем видно что такое удовольствие от этого получает.. я поняла что ребенку нужно почувствовать уверенность в ножках, и только тогда пойдет самостоятельно. и главное не спешить и не подгонять, понятное дело что хочется по-быстрее, но все равно скоро уже придет время.. Лен, на счет странности новой жены Андрея, странно это мягко говоря.. он мне сказал что он дарит ей букет хризантем (и это не жмотство, мне он всегда дарил цветы разнообразные, не экономил, хотя и были мы студентами с маленьким ребенком на руках) 1 марта - с наступлением весны поздравляет и этого для них достаточно. ну еще они дни рождения и новый год признают.. все остальные не справляют.. я как ему позвонила и поздравила с годовщиной их свадьбы: говорю: поздравляю! он искренне удивился с чем? я ему сказала а он говорит: ой, а мы и забыли.. мы как-то не справляем.. они и расписывались скромно, вдвоем сходили без нарядов, потом в ресторан сходили.. я понимаю у него это второй брак, но она то в первый раз выходила. Правда и я во второй раз свадьбу не устраивала, пошли по-тихому расписались и всем сообщили сразу по выходу из Дворца Бракосочетания, все были в шоке, потом пошли в ресторан. Но у меня и букет невесты был и платье красивое - хоть и не белое, и прическу делала.. Водолей7, Оль, а летом не рекомендуют отлучать от груди, либо до, либо после.. кишечные инфекции в это время очень хорошо бродят и отмена грудного вскармливания не в плюс идет... Kсюша, самое главное у мужиков: заказал пиццу - это приготовил ужин! Но молодец, порадовал жену, приятно и еще и сюрприз!
Мой тоже вчера весь день мне угождал, посуду намывал, блин, чего 8-е марта раз в году..
Ой девочки, забыла рассказать, для Катюшки вчера один из подарков был комплект из бусиков, браслетика и колечка.. она как увидела, вся расплылась в улыбке, надела на себя и к зеркалу скорей.. а там так любовалась, прикладывала ладошку к щечкам - это на ее языке жестов значит какая я красивая.. в общем профурсетка наша! мы ухахатались!
А сейчас слышу Катюшка мычит настойчиво.. поворачиваюсь а она мне зеленые пальчики показывает. где-то влезла уже.. Степан видно раскрасил где-то, а она припечаталась и удивилась. ну я оттерла их а она мне их к губам и чмокает, мол поцелуй, пожалей!
Knopa88, Маришка, я что-то не пойму за что он тебя так обидел? |
|
09 Мар 2012 20:58
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
я на овощах разорюсь. а питание покупаю не дорогое и по дисконтной карточке.. |
|
09 Мар 2012 21:01
|
swetta
45 лет Москва |
|
Умора! Степан подходит сейчас и говорит: мама, хочу вот здесь на бумажке красить, дай краски.. я говорю: нет, в комнате бардак. он опять: ну дай мама.. я говорю: пока не уберешься речи и быть не может. он вздохнул и говорит: ОЙ, НУ КАК ХОЧЕШЬ! и пошел убираться!
|
|
09 Мар 2012 21:05
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Девочки, плиз киньте ссылками на сайты проверенные, где можно игрушки ребенку заказать недорого. А то я на одном заказывала, а там про меня и забыли, на другом то одного нет, то другого ну и т.д в общем не везет.
|
|
09 Мар 2012 21:06
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Cпасибо, Мариш
Я хотела тоже начать, когда мама в апреле приедет, но не представляю как
Так ты же вроде сама ему сказала, что не надо подарков, а им он так, чисто символически наверное, в гости же все-таки вы ходили Ой ну с семейкой его хоть стреляйся, ты ему скажи конкретно, что тебя не устраивает в них и их отношении к тебе и ограничь общение
Оленька, спасибо
Эх, точно, надулась и целый вечер недовольная просидела Спасибо, Оксан, огромное
Ой, ну засмущала
Отлично провели вечер! Вот что называется, родственные души
С зубиком вас!!!!
Ой Свет, не говори, мы почему-то под вечер всегда серьезными становимся
Спасибо, Светуль
Настоящая модница растет
Заинька А мы пока маму лупим только и волосы выдергиваем
Кукла моя уже пол часа почти напротив зеркала сидит и рассказывает что-то, прыгает, в ладушки с подругой из зазеркалья играет, ой не могу над ней |
|
09 Мар 2012 21:06
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Девочки, плиз киньте ссылками на сайты проверенные, где можно игрушки ребенку заказать недорого. А то я на одном заказывала, а там про меня и забыли, на другом то одного нет, то другого ну и т.д в общем не везет.
|
|
09 Мар 2012 21:07
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Ой, ну деловой какой, вообще, типа не так то и хотелось, маманя |
|
09 Мар 2012 22:19
|
KceHbka
|
Надь, лучше гречневую сначала вводить
поздравляю
модница
я заказывала здесь, все ок mamadoma.ru esky.ru
|
|
09 Мар 2012 22:38
|
rumirka
|
Ну вот и подарочек пригодился! В следующий раз на себя и на папу бери запасную одежду
Обилно конечно,мне вот тоже ни какого удовольствия не приносят родственники мужа. Крепись! И будь мудрее!
Здорово! ТОчно ни когда не забудете этот день. Ну и ужин он тебе конечно классный приготовил! Прям грех не похвалить!
С зубиком вас!
И ты еще красивее стала
Съездим купим обязательно. Хорошо что есть! А то бы мы так и мучались, а вы всегда советом полезным поможите!
Настоящая модница - красоточка! У нас сегодня день как-то быстро прошел. С утра за продуктами ездили. Все магазины объехали и нигде нет свечки еденичкой будет Антошка завтра простую свечку задувать. Купили простой торт, еще еле торт-то нашли все пораскупали на 8 марта. Сама готовить не стала, муж сказал, что я весь день на кухне проторчу , переругаюсь и ни чего не успею. Остальные пол дня делали часики, вот еще не доделали, муж на работу ушел, дети спят, а я раскрашиваю. Голова уже кругом.
Еще у нас Антошка научился самостоятельно вставать на ножки без опоры. И сам хорошо слазит с дивана или кровати. Ну и еще похвастаюсь, у нас горшок все время в ванной стоит, а тут я его выставила в коридор, смотрю Антошка у меня пытается на него залезть, ну я быстренько сняла с него колготочки, сели покакали и пописали! Теперь думаю, это случайно или он запонмил что на него писает и осознанно сел. Зато какая я была счасливая! |
|
09 Мар 2012 22:43
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки никто не смотрит концерт Аллегровой по 1 каналу?
че то я прям ностальгирую так |

будет Антошка завтра простую свечку задувать. Купили простой торт, еще еле торт-то нашли все пораскупали на 8 марта. Сама готовить не стала, муж сказал, что я весь день на кухне проторчу , переругаюсь и ни чего не успею. Остальные пол дня делали часики, вот еще не доделали, муж на работу ушел, дети спят, а я раскрашиваю. Голова уже кругом.