Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2012 22:52
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
какой у вас день насыщенный получился!!!
а у Антошки завтра др? А то линеечка что-то не то показывает |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2012 22:53
|
KceHbka
|
неа. старые песняки гоняют что ли? я смотрела блондику в законе))) выключили телек, а то Маша уже устала немножко |
|
09 Мар 2012 22:54
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
классно как, Маш! молодец муж твой
Машуля, ты красавица-раскрасавица стол обалденный! так романтично Ну а Эвилиночка хоть и не в духах, но все равыно зайка милая, вся в маму
Лидулька лапонька такая Хорошенькая пухляшка
ой, у меня слюни рекой текут
куда там, еще больше ревет со мной
прикол
так он тебя не поздравил?
ой, Оксан, вот умора ну вы точно что говорится: муж и жена одна сатана
се таки отважился на вторую попытку но наверняка не желтые тюльпаны были?
а че сразу с овянки начали? ее вроде последнюю самую вводить надо ![]()
поздравляю вас с зубиком
а у нас на пример особо не сэкономишь, если самому варить. Я биоовощи Марку беру, так они намного дороже стоят, плюс электричество, вода, туда-сюда и ничуть не дешевле выходит.
а у тебя вяются волосы?
представила
сделал одолжение
нашла подружку
молодец Антошка, а на счет свечки не переживай! а что за часики? это типа каждая цифра месяц жизни? |
|
09 Мар 2012 23:10
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
педиатр наш так сказала... |
|
09 Мар 2012 23:12
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Да, замотались Так вам завтра годик, или все-таки как по линеечке?
Я иногда тоже люблю в таком роде песенки послушать, мне последнее время Стас Михайлов нравится, некоторые его песни
Настюш, спасибо
Насть, так ты с кисломолочкой что делаешь? Кефир даешь? А творог? В био магазине тоже покупаешь? А мясо? Хочу Эвелинке фрикадельки сделать, да только побаиваюсь это мясо брать, судя по накаченным курам
Ага, первый раз она у меня около зеркала так надолго зависла |
|
09 Мар 2012 23:37
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
это глютеновая каша, ее лучше вводить последней, почитай об этом. Может развиться аллергия
молочку я пока не давала. ВОт хочу все таки хлористый кальций раздобыть. А мясо я в баночках беру, только овощи в биомагазине. Просто мясо обычное тоже не хочу, а в этом био, что рядом с домом, мяса нет. Ксати, ты каши теперь на пре делаешь? прошла у доченьки сыпь? Кстати, че за крем то муж подарил? |
|
09 Мар 2012 23:42
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
А я обычный биокефир даю и творожок из него. Да, несколько раз давала на ПРЕ, так себе ела, ну она у меня едок по настроению А когда девченки ко мне приезжали, мама передала русскую кашку 3уп Спеленок называется, 5 злаков, овсянку и гречку, их хорошо кушает, но правда уже доели почти Немножко прыщечкоа на щечке около ушка есть, но наш врач сказал что это не пищевая аллергия, а из-за перепадов тем-ры, дома жарко, а на улице холод и ветренно. А он подарил мне сыворотку Lancome Visionnaire |
|
09 Мар 2012 23:45
|
rumirka
|
Да у нас завтра день рождение!
Да, правильно. Есть в фотках у меня Владика часики, вот теперь такие же АНтошке делаю.
Завтра, а что там с линеечкой не так? В феврале то 29 дней было, вот и показывает 11 месяцев и 29 дней. |
|
10 Мар 2012 0:02
|
Wild cat
40 лет |
мне показывают что 11 мес и 28 дней
Михайлова вчера концерт был, но там в основном новые песни, а мне у него пара старых нравится. "Королеву вдохновения" обожаю
ну да вьются когда короткие, а в данный период пушистятся
ну не знаю,картошку,морковку самому по любому выгоднее варить. ну сейчас я покупаю заморозку брокколи,цв.кап. Может на первый прикорм его и не советуют но мы уже 2 мес нормально едим (ттт ниче не высыпало) |
|
10 Мар 2012 0:02
|
Knopa88
|
так я из-за этого и ревела,он обещал что мы заедем чисто поздравить на секунду,а сам остался на 3 часа,а меня при удобном случае задевали и подкалывали..Ой,девочки,"повезло" мне со свекровью,как же она меня не любит...Какой уж тут праздник после такого |
|
10 Мар 2012 0:06
|
rumirka
|
Все правильноони показывают. Так оно и есть, с 10 февраля прошло 29 дней. И завтра нам день рождения!
А где я была? Почему не смотрела? По какому каналу? |
|
10 Мар 2012 0:08
|
Knopa88
|
подарков я и не ждала даже,утром первый вопрос:""Что будем есть?Во сколько поедем?" Ну думаю ладно...Поздравления обычного,просто словами я и не дождалась,благополучно помыла сама посуду после завтрака и поехали поздравлять его родню...Вечером тоже ничего,уже в 11 у него машина сломалась и он злился.Я с ним не ругалась,но от обиды разревелась и не разговаривала с ним.Потом он уже утром уехал по делам с машиной.Мы с Олей спали...Он купил цветы,я люблю хризантемы и ромашки,но он мне всегда дарил розы,тут вдруг удивил.К ним открытка,с виноватым стишком и денежка,но я его всё равно ещё не простила Праздник был вчера...
На аватарке в одноклассниках и вконтакте теперь красуется моя опухшая рожа с цветами |
|
10 Мар 2012 0:09
|
rumirka
|
Ну главное что он понял что был не прав и исправился. ПРощай! |
|
10 Мар 2012 0:11
|
Knopa88
|
прощу,конечно,да простила уже,но помучаю немножко...Пусть совсем уж поймёт |
|
10 Мар 2012 0:12
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Так значит у вас завтра уже торжество
И я обожаю, а еще Мама песня, Только ты, и Все для тебя
Так как она тебя достает? Что-то обидное говорит? Или поучает?
Так, смотрю не одна я Стасика слушаю |
|
10 Мар 2012 0:13
|
rumirka
|
Я тоже так люблю делать! |
|
10 Мар 2012 0:16
|
rumirka
|
Да торжество!Только отпразднуем скромно. Но все как положено!
Мне вообще все его песни напоминают то время когда мы с мужем встречались. И у него на звонке стояла на меня песня Половинка"!
Конечно не одна. |
|
10 Мар 2012 0:30
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я тоже Марку брала три злака, теперь 4 взяла, развожу с пре и нормально кушает, иногда лучше, иногда хуже, но в основном 190 грамм съедает почти всегда.
пойду посмотрю, че за крем, а то может и мне надо |
|
10 Мар 2012 0:39
|
Knopa88
|
обидные вещи говорит...Постоянно тыкает что я фифа и думаю только о шмотках,могла бы и поскромнее ходить и вещи на рынке как она покупать,задевает худобой моей Объявила,что я готовить не умею,хотя сама у нас не ела вообще никогда Вечно подмечает,что сын у неё такой-рассякой,а я не пара ему |
|
10 Мар 2012 0:53
|
Ляночка08
|
зато как выгодно- нет праздника нет трат на него
ага.. я читала что советуют отучать до конца последних морозов весной и с началом первых осенью..вообщем пока нет морозов- с середины весны до середины осени не советуют..хотя отлучают у кого когда получается..
еще одна кадристка растет
вот мамка с этими своими требованиями
ну раз покупали мимозы то можно было и веточку Марине купить
встретила нового друга
не пользуюсь
ну умничка- радует маму
а мой сядет на горшок покрекчет на нем а потом несет мне пустой и говорит- НА! типа покакал..а какает в штаны ну или если подловлю то в горшок |
|
10 Мар 2012 1:01
|
Ляночка08
|
а я что-то так не могу..дуться там..обижаться на мужа..да мы и в принципе (тьфу-тьфу)не ссоримся..так бывает разомнемся было пару раз за все время что пару раз уходила в комнату плакать- но так чтоб он не видел..
ничего..я еще думаю- ты извини конечно- что он тебя очень балует -это классно- мой так меня не балует подарками -тут чисто по белому завидую- по хорошему - -и ты уже ждешь бОльшего..вот если и договорились что не будете подарки дарить- а ведь же ждала правда? так что не мучай мужа .прощай... поздравил же...
|
|
10 Мар 2012 1:06
|
Knopa88
|
поздравлений ждала,я ему намекнула,хотя нет,прям в лоб сказала:жду завтрак от тебя,блин подготовила всё,а он не успела я с кровати встать интересуется чего я приготовлю Но больше всего обидело,что он согласился остаться с его роднёй,зная заранее как мне там будет,я хотела отметить с ним вдвоём и не портить себе настроение,на меня всё равно смотрела свекровь с немым вопросом:"ты то какого припёрлась?" |
|
10 Мар 2012 1:14
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а почему? сухие?
ну картошка с морковкой пойдет еще, но одной картошкой кормить же не будешь. 1 кг картошки стоит 1,99. Брокколи 1 кг стоит 3,99. Маленький качан цветной капусты 2,99. Я как овощи покупаю, то отдаю 7-8 евро примерно. 1-2 раза в нееделю покупаю.
а чем подкалывали то? че им делить то с тобой?
ниче не опухшая, а очень даже красивя
девочки, киньте в меня тапком. Я вообще о существовании его узнала совсем недавно. ВРоде слышу, ну песни знакомые такие, и слова и мотивы, а его никогда не знала, пока по телеку рекламы не стали крутить, что он в германию прилетает. |
|
10 Мар 2012 1:16
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Maria_Hamburg
Маша, а крем че от морщин? или там много из этой серии? кстати, по SAT.1 кино "шопоголик" начинается |
|
10 Мар 2012 1:21
|
Ляночка08
|
Мариш.мой вообще проспал почти до 12 дня..представь как мне было "весело" с утра у меня муж сова- и вот утром встать для него и сделать праздничный завтрак это на грани фантастики..мы уже 8-й год вместе- ни разу такого не было...поздравления я получаю где-то после обеда
Ходила в одноклассники посмотреть на твой портрет с ромашками- красиво выглядишь и совсем не опухшая
ой, ну это да..это обидно.. держись...
и в меня тоже кидайте- я про него тоже недавно узнала- у нас по телевизору рекламируют рингтоны с его песен -вот и узнала |
стол обалденный! так романтично

а что за часики? это типа каждая цифра месяц жизни?
Я иногда тоже люблю в таком роде песенки послушать, мне последнее время Стас Михайлов нравится, некоторые его песни
ну раз покупали мимозы то можно было и веточку Марине купить
ничего..я еще думаю- ты извини конечно- что он тебя очень балует -это классно- мой так меня не балует подарками