Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

09 Мар 2012 22:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
У нас сегодня день как-то быстро прошел

какой у вас день насыщенный получился!!! good2
а у Антошки завтра др? А то линеечка что-то не то показывает unknown

09 Мар 2012 22:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки никто не смотрит концерт Аллегровой по 1 каналу?

че то я прям ностальгирую так

неа. старые песняки гоняют что ли?
я смотрела блондику в законе))) выключили телек, а то Маша уже устала немножко wacko1

09 Мар 2012 22:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, муж мой все-таки не забыл, пришел поздравил, с цветами и УРА моим кремом, который я так давно хотела! Накрыли стол по скромненькому, так хорошо посидели, пофотографировались немножко, послушали музыку, Эвелин потанцевала, В общем хорошо по-семейному прошел праздник! Теперь досматриваю Унесенные Ветром и допиваю бокальчик шампанского

классно как, Маш! good2 good2 good2 молодец муж твой good2 good2 good2
Maria_Hamburg писал(а):
Вот немножко фоточек вам принесла

Машуля, ты красавица-раскрасавица girl_in_love стол обалденный! так романтично girl_in_love Ну а Эвилиночка хоть и не в духах, но все равыно зайка милая, вся в маму good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Подушка для кормления и игр. Она еще и с эффектом неваляшки.))) Ткань расстегивается и легко стирается.

Лидулька лапонька girl_in_love такая Хорошенькая пухляшка girl_in_love
KceHbka писал(а):
Бутеры просто сделала. Хлеб подсушила в духовке 3-4 минутки. Натерла чесночком, смазала майонезиком слегка. Сверху шпротину и кружочки огурчика соленого, украсила веточкой зелени

ой, у меня слюни рекой текут nyam2 nyam2 nyam2
KceHbka писал(а):
может и не будет так плакать, когда ты будешь делать

куда там, еще больше ревет со мной wacko1
Wild cat писал(а):
Мне там пижаму подарили,пришлось мне ее одевать,ждала пока моя одежда высохнет,Алисе то я взяла одежду а себе не догадалась

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha прикол
Knopa88 писал(а):
Не могу уже больше,так обидно

так он тебя не поздравил?
Kсюша писал(а):
Две осилили,а две так и стоят

ой, Оксан, вот умора girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну вы точно что говорится: муж и жена одна сатана good2 good2 good2 girl_haha
Kсюша писал(а):
Ах да ещё букет цветов рядом с пиццей стоял

се таки отважился на вторую попытку girl_haha girl_haha girl_haha но наверняка не желтые тюльпаны были? girl_haha girl_haha girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
безмолочную кашу овсянную Малютка.
еше пьет детский ромашковый чай Хипп

а че сразу с овянки начали? ее вроде последнюю самую вводить надо Embarassed
Крюветка писал(а):

ага, сегодня зуб у нас наконец прорезался... Думаю, дня через три следующий вылезет

поздравляю вас с зубиком good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
а почему тогда сама не варишь овощи дочке? на баночках разорится можно

а у нас на пример особо не сэкономишь, если самому варить. Я биоовощи Марку беру, так они намного дороже стоят, плюс электричество, вода, туда-сюда и ничуть не дешевле выходит.
Wild cat писал(а):
спасибо Ксюш! но я вообще хотела что бы у меня росло как карэ, а получается неравномерно растут, еще и пышные я вчера их полчаса утюгом гладила чтоб более менее в приличный вид привести

а у тебя вяются волосы?
swetta писал(а):
щечкам - это на ее языке жестов значит какая я красивая.. в общем профурсетка наша! мы ухахатались!

girl_haha girl_haha girl_haha представила
swetta писал(а):
ОЙ, НУ КАК ХОЧЕШЬ! и пошел убираться!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сделал одолжение
Maria_Hamburg писал(а):
Кукла моя уже пол часа почти напротив зеркала сидит и рассказывает что-то, прыгает, в ладушки с подругой из зазеркалья играет, ой не могу над ней

нашла подружку girl_haha girl_haha girl_haha
rumirka писал(а):
Теперь думаю, это случайно или он запонмил что на него писает и осознанно сел. Зато какая я была счасливая!

молодец Антошка, а на счет свечки не переживай! friends а что за часики? это типа каждая цифра месяц жизни?

09 Мар 2012 23:10

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а че сразу с овянки начали? ее вроде последнюю самую вводить надо

unknown педиатр наш так сказала...

09 Мар 2012 23:12

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
rumirka писал(а):
У нас сегодня день как-то быстро прошел. С утра за продуктами ездили. Все магазины объехали и нигде нет свечки еденичкой

Да, замотались wacko1 Так вам завтра годик, или все-таки как по линеечке? unknown
Wild cat писал(а):
Девочки никто не смотрит концерт Аллегровой по 1 каналу?

Girl haha Я иногда тоже люблю в таком роде песенки послушать, мне последнее время Стас Михайлов нравится, некоторые его песни Embarassed
Nastas'ja писал(а):
Машуля, ты красавица-раскрасавица стол обалденный! так романтично Ну а Эвилиночка хоть и не в духах, но все равыно зайка милая, вся в маму

Настюш, спасибо sharik sharik sharik
Nastas'ja писал(а):
Я биоовощи Марку беру, так они намного дороже стоят, плюс электричество, вода, туда-сюда и ничуть не дешевле выходит

Насть, так ты с кисломолочкой что делаешь? Кефир даешь? А творог? В био магазине тоже покупаешь? А мясо? Хочу Эвелинке фрикадельки сделать, да только побаиваюсь это мясо брать, судя по накаченным курам wacko1
Nastas'ja писал(а):
нашла подружку

Ага, первый раз она у меня около зеркала так надолго зависла Girl haha Girl haha Girl haha

09 Мар 2012 23:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
педиатр наш так сказала...

это глютеновая каша, ее лучше вводить последней, почитай об этом. Может развиться аллергия
Maria_Hamburg писал(а):
Насть, так ты с кисломолочкой что делаешь? Кефир даешь? А творог? В био магазине тоже покупаешь? А мясо? Хочу Эвелинке фрикадельки сделать, да только побаиваюсь это мясо брать, судя по накаченным курам

молочку я пока не давала. ВОт хочу все таки хлористый кальций раздобыть. А мясо я в баночках беру, только овощи в биомагазине. Просто мясо обычное тоже не хочу, а в этом био, что рядом с домом, мяса нет. Ксати, ты каши теперь на пре делаешь? прошла у доченьки сыпь?
Кстати, че за крем то муж подарил?

09 Мар 2012 23:42

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ВОт хочу все таки хлористый кальций раздобыть

А я обычный биокефир даю и творожок из него. Да, несколько раз давала на ПРЕ, так себе ела, ну она у меня едок по настроению wacko1 А когда девченки ко мне приезжали, мама передала русскую кашку 3уп Спеленок называется, 5 злаков, овсянку и гречку, их хорошо кушает, но правда уже доели почти Немножко прыщечкоа на щечке около ушка есть, но наш врач сказал что это не пищевая аллергия, а из-за перепадов тем-ры, дома жарко, а на улице холод и ветренно. А он подарил мне сыворотку Lancome Visionnaire good2

09 Мар 2012 23:45

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
а у Антошки завтра др? А то линеечка что-то не то показывает

Да у нас завтра день рождение! Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
молодец Антошка, а на счет свечки не переживай! а что за часики? это типа каждая цифра месяц жизни?

Да, правильно. Есть в фотках у меня Владика часики, вот теперь такие же АНтошке делаю.
Maria_Hamburg писал(а):
Так вам завтра годик, или все-таки как по линеечке?

Завтра, а что там с линеечкой не так? unknown В феврале то 29 дней было, вот и показывает 11 месяцев и 29 дней.

10 Мар 2012 0:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Завтра, а что там с линеечкой не так?

мне показывают что 11 мес и 28 дней unknown

Maria_Hamburg писал(а):
Я иногда тоже люблю в таком роде песенки послушать, мне последнее время Стас Михайлов нравится, некоторые его песни

Михайлова вчера концерт был, но там в основном новые песни, а мне у него пара старых нравится. "Королеву вдохновения" обожаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
а у тебя вяются волосы?

ну да вьются когда короткие, а в данный период пушистятся wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Nastas'ja писал(а):
а у нас на пример особо не сэкономишь, если самому варить

ну не знаю,картошку,морковку самому по любому выгоднее варить.
ну сейчас я покупаю заморозку брокколи,цв.кап. Может на первый прикорм его и не советуют но мы уже 2 мес нормально едим (ттт ниче не высыпало)

10 Мар 2012 0:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Так ты же вроде сама ему сказала, что не надо подарков, а им он так, чисто символически наверное, в гости же все-таки вы ходили

так я из-за этого и ревела,он обещал что мы заедем чисто поздравить на секунду,а сам остался на 3 часа,а меня при удобном случае задевали и подкалывали..Ой,девочки,"повезло" мне со свекровью,как же она меня не любит...Какой уж тут праздник после такого wacko1

10 Мар 2012 0:06

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
мне показывают что 11 мес и 28 дней

Все правильноони показывают. Так оно и есть, с 10 февраля прошло 29 дней. И завтра нам день рождения!
Wild cat писал(а):
Михайлова вчера концерт был

А где я была? Почему не смотрела? По какому каналу?

10 Мар 2012 0:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):

так он тебя не поздравил?

подарков я и не ждала даже,утром первый вопрос:""Что будем есть?Во сколько поедем?" unknown Ну думаю ладно...Поздравления обычного,просто словами я и не дождалась,благополучно помыла сама посуду после завтрака и поехали поздравлять его родню...Вечером тоже ничего,уже в 11 у него машина сломалась и он злился.Я с ним не ругалась,но от обиды разревелась и не разговаривала с ним.Потом он уже утром уехал по делам с машиной.Мы с Олей спали...Он купил цветы,я люблю хризантемы и ромашки,но он мне всегда дарил розы,тут вдруг удивил.К ним открытка,с виноватым стишком и денежка,но я его всё равно ещё не простила Embarassed Праздник был вчера...
На аватарке в одноклассниках и вконтакте теперь красуется моя опухшая рожа с цветами wacko1

10 Мар 2012 0:09

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Праздник был вчера.

Ну главное что он понял что был не прав и исправился. ПРощай!

10 Мар 2012 0:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
ПРощай!

прощу,конечно,да простила уже,но помучаю немножко...Пусть совсем уж поймёт Embarassed

10 Мар 2012 0:12

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
rumirka писал(а):
Завтра, а что там с линеечкой не так? В феврале то 29 дней было, вот и показывает 11 месяцев и 29 дней.

Так значит у вас завтра уже торжество Yahoo!
Wild cat писал(а):
Михайлова вчера концерт был, но там в основном новые песни, а мне у него пара старых нравится. "Королеву вдохновения" обожаю

И я обожаю, а еще Мама песня, Только ты, и Все для тебя girl_cool dance2 dance2 dance2
Knopa88 писал(а):
Ой,девочки,"повезло" мне со свекровью,как же она меня не любит...Какой уж тут праздник после такого

Так как она тебя достает? Что-то обидное говорит? Или поучает?
rumirka писал(а):
А где я была? Почему не смотрела? По какому каналу?

Girl haha Girl haha Girl haha Так, смотрю не одна я Стасика слушаю Girl haha

10 Мар 2012 0:13

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Пусть совсем уж поймёт

Я тоже так люблю делать! Friends

10 Мар 2012 0:16

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Так значит у вас завтра уже торжество

Да торжество!Только отпразднуем скромно. Но все как положено! Wink
Maria_Hamburg писал(а):
И я обожаю, а еще Мама песня, Только ты, и Все для тебя

Friends Мне вообще все его песни напоминают то время когда мы с мужем встречались. И у него на звонке стояла на меня песня Половинка"!
Maria_Hamburg писал(а):
Так, смотрю не одна я Стасика слушаю

Конечно не одна. Friends

10 Мар 2012 0:30

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
А когда девченки ко мне приезжали, мама передала русскую кашку 3уп Спеленок называется, 5 злаков,

я тоже Марку брала три злака, теперь 4 взяла, развожу с пре и нормально кушает, иногда лучше, иногда хуже, но в основном 190 грамм съедает почти всегда.
Maria_Hamburg писал(а):
А он подарил мне сыворотку Lancome Visionnaire

пойду посмотрю, че за крем, а то может и мне надо Girl haha Girl haha Girl haha

10 Мар 2012 0:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Так как она тебя достает? Что-то обидное говорит? Или поучает?

обидные вещи говорит...Постоянно тыкает что я фифа и думаю только о шмотках,могла бы и поскромнее ходить и вещи на рынке как она покупать,задевает худобой моей wacko1 Объявила,что я готовить не умею,хотя сама у нас не ела вообще никогда wacko1 Вечно подмечает,что сын у неё такой-рассякой,а я не пара ему

10 Мар 2012 0:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
ну еще они дни рождения и новый год признают.. все остальные не справляют

girl_haha зато как выгодно- нет праздника нет трат на него girl_haha Wink

swetta писал(а):
Водолей7, Оль, а летом не рекомендуют отлучать от груди, либо до, либо после.. кишечные инфекции в это время очень хорошо бродят и отмена грудного вскармливания не в плюс идет...

ага.. я читала что советуют отучать до конца последних морозов весной и с началом первых осенью..вообщем пока нет морозов- с середины весны до середины осени не советуют..хотя отлучают у кого когда получается.. Wink

swetta писал(а):
в общем профурсетка наша! мы ухахатались!

А сейчас слышу Катюшка мычит настойчиво.. поворачиваюсь а она мне зеленые пальчики показывает. где-то влезла уже.. Степан видно раскрасил где-то, а она припечаталась и удивилась. ну я оттерла их а она мне их к губам и чмокает, мол поцелуй, пожалей!

girl_haha girl_haha girl_haha еще одна кадристка растет girl_haha

swetta писал(а):
он вздохнул и говорит: ОЙ, НУ КАК ХОЧЕШЬ! и пошел убираться!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот мамка с этими своими требованиями girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
Так ты же вроде сама ему сказала, что не надо подарков, а им он так, чисто символически наверное, в гости же все-таки вы ходили

unknown ну раз покупали мимозы то можно было и веточку Марине купить Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Кукла моя уже пол часа почти напротив зеркала сидит и рассказывает что-то, прыгает, в ладушки с подругой из зазеркалья играет, ой не могу над ней

girl_haha встретила нового друга girl_haha

madam.infinity писал(а):
Девочки, плиз киньте ссылками на сайты проверенные, где можно игрушки ребенку заказать недорого. А то я на одном заказывала, а там про меня и забыли, на другом то одного нет, то другого ну и т.д в общем не везет.

unknown не пользуюсь

rumirka писал(а):
Еще у нас Антошка научился са

good2 ну умничка- радует маму good2 good2

rumirka писал(а):
Теперь думаю, это случайно или он запонмил что на него писает и осознанно сел. Зато какая я была счасливая!

good2 good2 а мой сядет на горшок покрекчет на нем а потом несет мне пустой и говорит- НА! girl_haha girl_haha girl_haha типа покакал..а какает в штаны ну или если подловлю то в горшок unknown

10 Мар 2012 1:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Knopa88 писал(а):
Пусть совсем уж поймёт

Я тоже так люблю делать!

unknown а я что-то так не могу..дуться там..обижаться на мужа..да мы и в принципе (тьфу-тьфу)не ссоримся..так бывает разомнемся Girl haha было пару раз за все время что пару раз уходила в комнату плакать- но так чтоб он не видел.. unknown

Knopa88 писал(а):
...Он купил цветы,я люблю хризантемы и ромашки,но он мне всегда дарил розы,тут вдруг удивил.К ним открытка,с виноватым стишком и денежка,но я его всё равно ещё не простила Праздник был вчера...

praising ничего..я еще думаю- ты извини конечно- что он тебя очень балует -это классно- мой так меня не балует подарками Wink-тут чисто по белому завидую- по хорошему - -и ты уже ждешь бОльшего..вот если и договорились что не будете подарки дарить- а ведь же ждала правда? Wink так что не мучай мужа .прощай... поздравил же... Wink
Nastas'ja писал(а):
пойду посмотрю, че за крем, а то может и мне надо

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Knopa88 писал(а):
обидные вещи говорит...Постоянно тыкает что я фифа и думаю только о шмотках,могла бы и поскромнее ходить и вещи на рынке как она покупать,задевает худобой моей Объявила,что я готовить не умею,хотя сама у нас не ела вообще никогда Вечно подмечает,что сын у неё такой-рассякой,а я не пара ему

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

10 Мар 2012 1:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот если и договорились что не будете подарки дарить- а ведь же ждала правда?

поздравлений ждала,я ему намекнула,хотя нет,прям в лоб сказала:жду завтрак от тебя,блин подготовила всё,а он не успела я с кровати встать интересуется чего я приготовлю wacko1 Но больше всего обидело,что он согласился остаться с его роднёй,зная заранее как мне там будет,я хотела отметить с ним вдвоём и не портить себе настроение,на меня всё равно смотрела свекровь с немым вопросом:"ты то какого припёрлась?"

10 Мар 2012 1:14

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну да вьются когда короткие, а в данный период пушистятся

а почему? сухие?
Wild cat писал(а):
ну не знаю,картошку,морковку самому по любому выгоднее варить.

ну картошка с морковкой пойдет еще, но одной картошкой кормить же не будешь. 1 кг картошки стоит 1,99. Брокколи 1 кг стоит 3,99. Маленький качан цветной капусты 2,99. Я как овощи покупаю, то отдаю 7-8 евро примерно. 1-2 раза в нееделю покупаю.
Knopa88 писал(а):
а сам остался на 3 часа,а меня при удобном случае задевали и подкалывали..

а чем подкалывали то? че им делить то с тобой? wacko1 wacko1 wacko1
Knopa88 писал(а):
На аватарке в одноклассниках и вконтакте теперь красуется моя опухшая рожа с цветами

ниче не опухшая, а очень даже красивя good2
rumirka писал(а):
Мне вообще все его песни напоминают то время когда мы с мужем встречались. И у него на звонке стояла на меня песня Половинка"!

девочки, киньте в меня тапком. Я вообще о существовании его узнала совсем недавно. ВРоде слышу, ну песни знакомые такие, и слова и мотивы, а его никогда не знала, пока по телеку рекламы не стали крутить, что он в германию прилетает.

10 Мар 2012 1:16

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg
Маша, а крем че от морщин? или там много из этой серии? кстати, по SAT.1 кино "шопоголик" начинается good2

10 Мар 2012 1:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
я ему намекнула,хотя нет,прям в лоб сказала:жду завтрак от тебя,блин подготовила всё,а он не успела я с кровати встать интересуется чего я приготовлю

Girl haha Girl haha Girl haha Мариш.мой вообще проспал почти до 12 дня..представь как мне было "весело" с утра wacko1 wacko1 Girl haha у меня муж сова- и вот утром встать для него и сделать праздничный завтрак это на грани фантастики..мы уже 8-й год вместе- ни разу такого не было...поздравления я получаю где-то после обеда Girl haha unknown
Ходила в одноклассники посмотреть на твой портрет с ромашками- красиво выглядишь и совсем не опухшая good2 good2 good2

Knopa88 писал(а):
Но больше всего обидело,что он согласился остаться с его роднёй,зная заранее как мне там будет,я хотела отметить с ним вдвоём и не портить себе настроение,на меня всё равно смотрела свекровь с немым вопросом:"ты то какого припёрлась?"

praising praising praising ой, ну это да..это обидно.. держись...

Nastas'ja писал(а):
девочки, киньте в меня тапком. Я вообще о существовании его узнала совсем недавно. ВРоде слышу, ну песни знакомые такие, и слова и мотивы, а его никогда не знала, пока по телеку рекламы не стали крутить, что он в германию прилетает.

Girl haha Girl haha и в меня тоже кидайте- я про него тоже недавно узнала- у нас по телевизору рекламируют рингтоны с его песен -вот и узнала Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх