Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

10 Мар 2012 1:34

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

40 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ну это моя пЭрсона с цветами

Какая ты хорошенькая Rose . Доча прелесть хоть и не в духе Give heart
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ну просто Лидулька!

какая Лапачка у тебя Доча girl_in_love

Спасибо всем за поздравление Romashki

А мы сёдня ходили Орхидеи смотреть , столька нащёлкала красаты . даже и не думала што столька их многа ест разнавиднастей .

10 Мар 2012 1:36

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

43 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Поздравляю Максима и его маму Свету с 1 годиком!!!!

Первый годик!
С Днём Рожденья!
Радостного настроенья!
Мир чудесный познавай,
Веселись, расти, играй!

[size=18]

10 Мар 2012 1:37

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ну вы точно что говорится: муж и жена одна сатана

Не говори Насть,за 17 лет сов.жизни осатанели совсем Wink
Wild cat писал(а):
Девочки никто не смотрит концерт Аллегровой по 1 каналу?

У нас сейчас идёт,мл.лейтинанта поёт Wink
Maria_Hamburg писал(а):
мне последнее время Стас Михайлов нравится, некоторые его песни

Мне давно нравится Wink
Wild cat писал(а):
а мне у него пара старых нравится. "Королеву вдохновения" обожаю

А я даже незнаю какую больше,все люблю Wink
Knopa88 писал(а):
На аватарке в одноклассниках и вконтакте теперь красуется моя опухшая рожа с цветами

Пойду гляну,наговариваешь поди на себяWink
Knopa88 писал(а):
но помучаю немножко...Пусть совсем уж поймёт

Не мучай,он уж понял Wink эх молодёжь.........
Maria_Hamburg писал(а):
Так, смотрю не одна я Стасика слушаю

Я даже ездила на него в позапрошлом году good2
Nastas'ja писал(а):
я тоже Марку брала три злака, теперь 4 взяла, развожу с пре и нормально кушает, иногда лучше, иногда хуже, но в основном 190 грамм съедает почти всегда.

Вот скажите мне в чём отличие молочной каши от безмолочмой,я имею ввиду для детей.
Knopa88 писал(а):
Постоянно тыкает что я фифа и думаю только о шмотках,могла бы и поскромнее ходить и вещи на рынке как она покупать,задевает худобой моей

Марин,поставь её разок на место,думаю ты сможешь Wink

10 Мар 2012 1:39

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Knopa88
да ладно уж опухшаяSmile красиваяSmile)

10 Мар 2012 1:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой, ну это да..это обидно.. держись...

так ведь и не это главное,я начала скандалить из-за того что у Оли кончилось питание и мы планировали заехать в магазин,я его поторапливала,он игнорировал и в итоге мы поехали,когда магазины были закрыты wacko1 Олю потом спать не могли уложить,весь режим сбился,ну тут меня и сорвало с катушек.А он меня добешивал своим видом,что всё супер же,отличный праздник

10 Мар 2012 1:42

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

40 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Поздравляю Максима с 1 годиком!!!!

Поздравляем маму с папой,
Что у них такой крепыш,
Вот держи от нас подарок,
И расти скорей, малыш.
Годик — это очень мало,
Жизни долгий путь, учти,
Тренируйся для начала,
Делать первые шаги.

10 Мар 2012 1:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Марин,поставь её разок на место,думаю ты сможешь

очень хочется,но мама моя постоянно твердит:"Будь умнее,не ведись на провокации"...Я свою первую свекровь очень долго терпела,пока её прямым текстом не послала на ... В итоге потом я у неё лучше всех была и общалась она со мной замечательно

10 Мар 2012 1:49

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Мы сегодня по магазинам с Эвелинкой ездили,поехали ей чего нибудь весёленького к весне купить,в итоге ей одни штанишки и кучу модных вещичек Филюшке. Будет форсить моё солнце Wink
На след.неделе надо со старшеньким ехать,тоже прибарахлить.
Я тут их прошлогодние вещички на тыщёнку продала,так что можно теперь потратиться чуток Wink

10 Мар 2012 2:00

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Knopa88 писал(а):
.Постоянно тыкает что я фифа и думаю только о шмотках,могла бы и поскромнее ходить и вещи на рынке как она покупать,задевает худобой моей

Блин, Марин, так давно пора на место ее поставить, какое она право имеет, ты взрослая женщина, мама 2оих детей и жена ЕЕ сыночка, между прочим wacko1 Выскажи ей и все, гарантирую-легче станет
Nastas'ja писал(а):
Маша, а крем че от морщин? или там много из этой серии? кстати, по SAT.1 кино "шопоголик" начинается

Насть, короче по описанию должна быть-бомба, а не крем! Все недостатки лица убирает, неровности, поры расширенные, выравнивает цвет, кожу сияющей делает, днем и вечером можно использовать и даже под глазами, посмотрим, какой эффект в действительности Wink Мой по прозибену что-то смотрит, а шнур от телека второй найти не можем, чтоб в зале посмотреть мне
Ляночка08 писал(а):
Мариш.мой вообще проспал почти до 12 дня..представь как мне было "весело" с утра у меня муж сова- и вот утром встать для него и сделать праздничный завтрак это на грани фантастики..мы уже 8-й год вместе- ни разу такого не было...поздравления я получаю где-то после обеда

praising praising praising
natalia07 писал(а):
Какая ты хорошенькая . Доча прелесть хоть и не в духе

Наташенька, спасибо большое Give heart

natalia07 писал(а):
А мы сёдня ходили Орхидеи смотреть , столька нащёлкала красаты . даже и не думала што столька их многа ест разнавиднастей .

Уау! Красота! А ниточками-вообще интересная, тоже никогда такую не видела good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
Я даже ездила на него в позапрошлом году
Жалко в этом он не приезжает

Kсюша писал(а):
Я тут их прошлогодние вещички на тыщёнку продала,так что можно теперь потратиться чуток

good2 good2 good2 Здорово как! Молодец ты Оксан какая!!!!

10 Мар 2012 2:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka, Ириш, конечно не случайно, это он уже начал показывать тебе сколько он всего уже умеет в годик, и как он вырос! Муж прав, торчать на кухне в такой день не стоит, это и твой праздник!!! Smile

Nastas'ja, Настён, если бы ты слышала это в голос, то это было именно одолжение! girl_haha Чтоб легче представлялось фотка, вот так Катёнка обычно показывает что она красивая, при чем она к каждому повернется и ждет когда ей об этом скажут.. а бывает это всякий раз как она на себя что-нибудь надевает, шапочки, бусики.. один раз из-за носочков новых такое вытворяла..
Фото

Knopa88 Мариш, сходила посмотрела на "опухшая рожа с цветами" (цитирую) - все нормально, никакая не опухшая! И хорошо что поздравил, лучше поздно чем никогда, и значит он осознал всю степень своей вины! good2 Smile
Ничего себе, вещи на рынке покупать.. Дельный совет, уж не на черкизовском ли? Smile
Что значит какого приперлась? Ты же его семья, его жена, мать его ребенка!!!
На счет свекрови, я тоже считаю что не надо с ней связываться, не перечь, не ругайся, просто игнорируй, старайся меньше с ней вообще пересекаться... потому что если будешь ругаться - муж по головке не погладит, может раз-два поддержит, а потом ему так на мозги на капают...они ведь как рассуждают: жены могут приходить и уходить, а мама одна... так что только хуже сделаешь..

Ляночка08, это точно, нет трат - какая экономия, можно купить участок в калужской области поставить дом основательный и уехать туда на пмж, ребенка в сад и школу не отдавать - опять же экономить.. вот оказывается почему праздники не справляют! girl_haha girl_haha

Светик, я уж не требованиями, а фактически шантажом уже целых 2 недели комнату не убираю его, все сам, но теперь видишь с какими репликами в ответ! girl_haha
А Катеринка да, кадристка та еще, в ней женское начала заложено с рождения, все отмечают это...
Она у нас сегодня зарядку делала, насмотрелась прыг-скок-команда по Карусели и ходила с бабулей за руку и приседала, потом тянулась в верх кряхтя и слегка подпрыгивая.. а потом как балеринка каждую ножку тянула.. Это дело она любит, ее папа обычно спрашивает: Катенька как балерина ножку делает, а та и рада стараться тянуть по очереди то одну, то другую...

Ой девоньки, а я прямо не знаю что делать, у меня со свекровью в одном доме живет двоюродная сестра мужа моего, так у них дочка единственная подросла, в школу пошла и они после рождения Катёны как начали нам вещи передавать, а девочка крупненькая, а Катюшка у меня миниатюрная, и вещи все от 5 лет и старше.. я звонила свекрови до нового года и жаловалась что мне складывать некуда, все битком, шкафы скоро закрываться перестанут, она говорит так и мне некуда класть уже.. ну не держать же мне эти вещи 5-6 лет, а там и мода другая будет... а сегодня муж привез еще три огромных пакета... мне прямо затрясло... ну что у меня дома свалка что ли.. наверное надо посмотреть дом ребенка какой-нибудь по близости.. не знаете там вообще вещи принимают ношеные?

10 Мар 2012 2:43

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

40 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
вот ещё парачка

10 Мар 2012 9:43

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
говорит- НА!

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
какает в штаны ну или если подловлю то в горшок

Дак и у нас так же.
Nastas'ja писал(а):
Я вообще о существовании его узнала совсем недавно. ВРоде слышу, ну песни знакомые такие, и слова и мотивы, а его никогда не знала, пока по телеку рекламы не стали крутить, что он в германию прилетает.

Ну та даешь! Такого певца не знала! Зато сейчас услышала. Нравится?
Ляночка08 писал(а):
и в меня тоже кидайте- я про него тоже недавно узнала- у нас по телевизору рекламируют рингтоны с его песен -вот и узнала

Girl haha Girl haha Чего же вы до этого слушали?
Kсюша писал(а):
Я даже ездила на него в позапрошлом году

Ну и как там он в живую-то? Ты близко его видела или издалека?
Knopa88 писал(а):
В итоге потом я у неё лучше всех была и общалась она со мной замечательно

Повтори тогда свой подвиг!
swetta писал(а):
Ириш, конечно не случайно, это он уже начал показывать тебе сколько он всего уже умеет в годик, и как он вырос! Муж прав, торчать на кухне в такой день не стоит, это и твой праздник!!

Спасибо Светлан! будем теперь следить за Антохой. А тортчать все равно придется, с салатами и горячими закусками. Ладно хоть уборку дома, украшение и детей муж берет на себя. Wink
swetta писал(а):
наверное надо посмотреть дом ребенка какой-нибудь по близости.. не знаете там вообще вещи принимают ношеные

Как я тебя понимаю, у нас такая же история, целая кладовка вещей. Сами от хлама избавляются, а у нас все набиток. В любом доме ребенка принимают любые вещи, хоть новые хоть ношеные. Так что можешь нести спокойно.

10 Мар 2012 10:11

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
доброе утро девочки... у меня Лида болеет,можно ли её на уличу выводить?

10 Мар 2012 11:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Завтра, а что там с линеечкой не так?

мне показывают что 11 мес и 28 дней unknown

Maria_Hamburg писал(а):
Я иногда тоже люблю в таком роде песенки послушать, мне последнее время Стас Михайлов нравится, некоторые его песни

Михайлова вчера концерт был, но там в основном новые песни, а мне у него пара старых нравится. "Королеву вдохновения" обожаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Nastas'ja писал(а):
а у тебя вяются волосы?

ну да вьются когда короткие, а в данный период пушистятся wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Nastas'ja писал(а):
а у нас на пример особо не сэкономишь, если самому варить

ну не знаю,картошку,морковку самому по любому выгоднее варить.
ну сейчас я покупаю заморозку брокколи,цв.кап. Может на первый прикорм его и не советуют но мы уже 2 мес нормально едим (ттт ниче не высыпало)

swetta писал(а):
ой, а мы и забыли.. мы как-то не справляем..

странные unknown вот как он ее любит что выдерживает все ее странности!!!

10 Мар 2012 11:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
А где я была? Почему не смотрела? По какому каналу?

по 1 каналу 8 марта в 16.20 у нас шел. как раз мы в гостях были и смотрели,Алиса показывала как танцевать умеет sharik

Nastas'ja писал(а):
но в основном 190 грамм съедает почти всегда.

какой молодец, м ыи 100гр в последнее время не съедаем wacko1 wacko1 вообще утром плохо кушает. думаю уже может в обед давать кашу а с утра смесь

Maria_Hamburg писал(а):
Так, смотрю не одна я Стасика слушаю

у меня маман его любит Girl haha а муж мой ненавидит.
я вообще Лепса люблю и не изменяю ему со Стасиком Girl haha правда бесит что в последнее время он стал жутко популярным и на его концерт билеты дорогущие wacko1 wacko1

Nastas'ja писал(а):
а почему? сухие?

просто густые очень

Kсюша писал(а):
Вот скажите мне в чём отличие молочной каши от безмолочмой,я имею ввиду для детей.

в безмолочых в составе только каша а в молочных есть еще смесь,ее нужно на воде разводить. А безмолочную можно разводить как на воде(пресная будет) или на смеси также.
безмолочную обычно рекомендуют детям аллергикам, мы ели сразу молочную.

10 Мар 2012 11:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
ПОЗДРАВЛЯЮ АНТОШЕНЬКУ И МАМУ ИРОЧКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!

10 Мар 2012 11:26

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Ксюш, хочу у тебя все спросить я видела у тебя на фото у Маши есть столик музыкальный chicco - Маше он нравится? А то я все думаю покупать или нет?

10 Мар 2012 11:28

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ АНТОШЕНЬКУ И МАМУ ИРОЧКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!

Спасибо Леночка! air_kiss

10 Мар 2012 11:54

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
rumirka
поздравляю сыночка с 1 годовщинкой
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-722121639.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-722121639.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-722121639.html][/URL]

10 Мар 2012 11:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
наверное надо посмотреть дом ребенка какой-нибудь по близости.. не знаете там вообще вещи принимают ношеные?

принимаю я думаю, или можно объявление на каком нибудь портале объявлений типа авито дать,что отдам в дар вещи на 5летнего ребенка,самовывоз. Думаю что найдутся желающие.
Свет а не получится так что через 5 лет родственники скажут отдайте нам наши вещи назад у нас второй ребенок родился? Embarassed

swetta писал(а):
вот так Катёнка обычно показывает что она красивая

ути Господи,какая же красивая девочка!!!! girl_in_love от выражения лица я вообще балдю Girl haha

Девочки я сегодня встала на весы после праздников, а они показывают мой допраздничный вес dance2 dance2 dance2 я такая радая Yahoo!

10 Мар 2012 12:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Антошку с первым годиком!

10 Мар 2012 12:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Ксюш, хочу у тебя все спросить я видела у тебя на фото у Маши есть столик музыкальный chicco - Маше он нравится? А то я все думаю покупать или нет?

Маша от него в восторге. Очень классная игрушка. И кнопочки понажимать можно, и построить что-нибудь. Но вам еще рановато. Мы купили его в 10 мес. Люда подарила Кирюше такой же в годик.
swetta писал(а):
так Катёнка обычно показывает что она красивая,

фотомодель растет Good Good Good
natalia07 писал(а):
вот ещё парачка

Очень красивые цветы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Мар 2012 12:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю Антошеньку и его маму Ирочку с 1 годиком!!!

Год исполнился ребенку,
В доме шум и тарарам,
Детский смех веселый, звонкий,
Раздается тут и там.
Очень шустрый наш сынишка,
Все познать он хочет сам,
Озорник и хвастунишка,
В доме от него - бедлам.
Но сынишка - наше счастье,
Только с ним есть в жизни смысл

10 Мар 2012 12:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
у меня Степан вместо того чтобы соску сосать,её грызёт уже недели две Confused так смешно,ещё вид такой у него при этом Smile))

10 Мар 2012 13:26

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю Антошу и его маму Иру с 1 годиком!!!
Годовалого ребёнка,
Поздравляю с главным днем:
Кушай и расти старательно,
Будь послушным и внимательным.
Папу с мамой обязательно
Согревай любви огнем.

Наверх