Сообщение |
Автор |
10 Мар 2012 13:32
|
Knopa88
|
swetta писал(а): | Ничего себе, вещи на рынке покупать.. Дельный совет, уж не на черкизовском ли? |
да,типа его
swetta писал(а): | жены могут приходить и уходить, а мама одна... |
тут ой как права...именно так
swetta писал(а): | вот так Катёнка обычно показывает что она красивая |
лапочка
Картинки анимации скачать бесплатно
Антошку с годиком!
|
10 Мар 2012 13:55
|
rumirka
 Ирина
|
Зарайчаночка писал(а): | поздравляю сыночка с 1 годовщинкой |
Спасибо
Wild cat писал(а): | я такая радая |
поздравляю Значит все идет на пользу. Умничка
Sauvignon писал(а): | Антошку с первым годиком! |
Спасибо Верочка!
KceHbka писал(а): | Поздравляю Антошеньку и его маму Ирочку с 1 годиком!!! |
Спасибо Оксан!
Kсюша писал(а): | Поздравляю Антошу и его маму Иру с 1 годиком!! |
Спасибо большущее!
|
10 Мар 2012 14:09
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки у нас полтергейст поселился
уже вторая Алискина ложка пропадает.
ну все обыскала,нигде нету
так неудобно кормить ее с обычной чайной ложки.
|
10 Мар 2012 14:16
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
Водолей7 писал(а): | поздравляю!!!! |
Спасибо))))
Ляночка08 писал(а): | с новыми умениями |
Ляночка08 писал(а): | поздравляю |
Спасибо
Ляночка08 писал(а): | главное- грудь..а еда- это так чисто для знакомства...так что такие детки долго грудь кушают и чаще |
Мы три раза в сутки сисю кушаем
swetta писал(а): | сейчас и говорит: мама, хочу вот здесь на бумажке красить, дай краски.. я говорю: нет, в комнате бардак. он опять: ну дай мама.. я говорю: пока не уберешься речи и быть не может. он вздохнул и говорит: ОЙ, НУ КАК ХОЧЕШЬ! и пошел убираться! |
madam.infinity писал(а): | где можно игрушки ребенку заказать недорого |
Я тут заказываю http://www.mytoys.ru/
KceHbka писал(а): | поздравляю |
rumirka писал(а): | С зубиком вас! |
Спасибо
rumirka писал(а): | Зато какая я была счасливая! |
Молодец
С ГОДИКОМ АНТОШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nastas'ja писал(а): | поздравляю вас с зубиком |
Спасибо Wild cat писал(а): | ну сейчас я покупаю заморозку брокколи,цв.кап. Может на первый прикорм его и не советуют но мы уже 2 мес нормально едим (ттт ниче не высыпало) |
Лен, а какой фирмы заморозку покупаешь? Я тоже хочу на покупные капусты перейти (хотя на днях свежую цветную капусту видела), а то мы банку 130гр. за раз съедаем, а она 43р стоит, чет дороговато получчается...
natalia07 писал(а): | А мы сёдня ходили Орхидеи смотреть |
Наташ, такие классные у тебя фотки получаются
Kсюша писал(а): | Я тут их прошлогодние вещички на тыщёнку продала,так что можно теперь потратиться чуток |
Молодец
swetta писал(а): | что-нибудь надевает, шапочки, бусики.. один раз из-за носочков новых такое вытворяла.. |
Какая модница Wild cat писал(а): | уже вторая Алискина ложка пропадает. |  купите еще ложек
Надюшка-Рыжуля писал(а): | меня Лида болеет,можно ли её на уличу выводить? |
Я бы не советовала
|
10 Мар 2012 14:27
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Kсюша писал(а): | Вот скажите мне в чём отличие молочной каши от безмолочмой,я имею ввиду для детей. |
безмолочная каша без молока, там только злак и готовить ее можно либо на молоке, либо на воде. А молочная, в нее уже входит смесь. Knopa88 писал(а): | Олю потом спать не могли уложить,весь режим сбился,ну тут меня и сорвало с катушек.А он меня добешивал своим видом,что всё супер же,отличный праздник |
чем в итоге накормили то? Kсюша писал(а): | Я тут их прошлогодние вещички на тыщёнку продала,так что можно теперь потратиться чуток |
конкретно ты напродавала swetta писал(а): | этом скажут.. а бывает это всякий раз как она на себя что-нибудь надевает, шапочки, бусики.. один раз из-за носочков новых такое вытворяла.. |
ну точно выбражуля  ну девочка, а им так положено swetta писал(а): | е знаете там вообще вещи принимают ношеные? |
конечно принимают, я бы туда и отдала. или в красный крест. а вообще позвони и скажи, что не надо и пусть не обижаются, так и скажи, что класть некуда natalia07 писал(а): | вот ещё парачка |
красота rumirka писал(а): | Ну та даешь! Такого певца не знала! Зато сейчас услышала. Нравится? |
ну а он давно поет уже? ну так ниче, песни воде хорошие и мотивы простые Надюшка-Рыжуля писал(а): | доброе утро девочки... у меня Лида болеет,можно ли её на уличу выводить? |
а что болит? Wild cat писал(а): | какой молодец, м ыи 100гр в последнее время не съедаем вообще утром плохо кушает. думаю уже может в обед давать кашу а с утра смесь |
я с утра смесь даю всегда, у нас так и врачи советуют, а кашу вечером, а после ггода уже смесь в завтрак переводить Wild cat писал(а): | просто густые очень |
ааа, так тебе отращивать косу тогда надо Wild cat писал(а): | Девочки я сегодня встала на весы после праздников, а они показывают мой допраздничный вес я такая радая |
ну классно же Wild cat писал(а): | уже вторая Алискина ложка пропадает. |
а у нас их аж 8 штук  а вообще у нас тоже поселился, у нас было 5 маленьких ножиков, чтобы картошку чистить, осталось два  куда делись не могу понять
|
10 Мар 2012 14:36
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | Девочки у нас полтергейст поселился
уже вторая Алискина ложка пропадает.
ну все обыскала,нигде нету
так неудобно кормить ее с обычной чайной ложки. |
Помните Глашу, нашу подружку? У них все время соски пропадали мистическим образом, а потом мама случайно выяснила, что доча завела тайник и складывала туда всякие нужности, в том числе и соски  Может, и у вас так, ЛЕн?
|
10 Мар 2012 14:38
|
KceHbka
 Оксана
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | у меня Лида болеет,можно ли её на уличу выводить? |
врача надо вызвать для начала..
Kсюша писал(а): | т скажите мне в чём отличие молочной каши от безмолочмой,я имею ввиду для детей. |
в безмолочной каше только крупа, в молочной - сухое молоко или смесь
|
10 Мар 2012 14:40
|
KceHbka
 Оксана
|
Nastas'ja писал(а): | я с утра смесь даю всегда, у нас так и врачи советуют, а кашу вечером, а после ггода уже смесь в завтрак переводить |
а на завтрак ты что планируешь потом давать?
мы кашу едим на завтрак и ужин
Nastas'ja писал(а): | а вообще у нас тоже поселился, у нас было 5 маленьких ножиков, чтобы картошку чистить, осталось два куда делись не могу понять |
|
10 Мар 2012 14:43
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Антошеньку и маму Иришу с первым годиком!!! растите большие, здоровые и счстливые!!!!
|
10 Мар 2012 15:02
|
Kсюша
|
swetta писал(а): | Чтоб легче представлялось фотка, вот так Катёнка обычно показывает |
Такая куколка,подбоченилась natalia07 писал(а): | вот ещё парачка |
Красотища rumirka писал(а): | Ты близко его видела или издалека? |
С 9-го ряда,вроде такой же как и по телеку Maria_Hamburg писал(а): | Жалко в этом он не приезжает |
Маш,он в прошлом ноябре опять был,думаю к концу годя ещё раз явится
Wild cat писал(а): | безмолочную обычно рекомендуют детям аллергикам, мы ели сразу молочную.
|
И мы молочную  какой толк в безмолочной Wild cat писал(а): | так неудобно кормить ее с обычной чайной ложки. |
Купи побольше,у нас штук 10 наверное Nastas'ja писал(а): | безмолочная каша без молока, там только злак и готовить ее можно либо на молоке, либо на воде. А молочная, в нее уже входит смесь. |
Да это я знаю,я имела в виду в чём разница для деток Nastas'ja писал(а): | конкретно ты напродавала |
И это только в основном Луизины вещи,сейчас свои перебрала,перефотала,надо выставить,а потом Феликса на очереди
KceHbka писал(а): | в безмолочной каше только крупа, в молочной - сухое молоко или смесь |
Выше Насте написала,что я имела в виду
KceHbka писал(а): | мы кашу едим на завтрак и ужин |
Мы тоже на завтрак и на ужин
|
10 Мар 2012 15:09
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша писал(а): | я имела в виду в чём разница для деток |
ну, есть же дети, у которых непереносимость молока, им и дают безмолочную, ведь кушать надо кашу все равно
|
10 Мар 2012 15:23
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Kсюша писал(а): | Да это я знаю,я имела в виду в чём разница для деток
|
ну я безмолочную беру, потому что молочные делают на Folgemilch, а мы пре кушаем, и развожу на пре. А после обеда даю безмолочную на воде, смешивая с фруктами. Ну и в молочные каши часто сахар и его заменители добавляют. Kсюша писал(а): | И это только в основном Луизины вещи,сейчас свои перебрала,перефотала,надо выставить,а потом Феликса на очереди |
и хорошо уходят? KceHbka писал(а): | а на завтрак ты что планируешь потом давать? |
ну потом можно и кашу и мюсли у нас продают детские, ну и когда жевать хорошо сможет, то хлеб с сырком и т.д.
|
10 Мар 2012 15:31
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
СЛАДКОГО МАЛЫША АНТОШЕНЬКУ И ЕГО МАМУ ИРОЧКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!
Пусть вся жизнь становится прекраснее,
Ведь теперь ваш дом ещё светлей:
Солнышко в нём появилось ясное
Всех милее, лучше и добрей!
Так смеётся звонко, улыбается
Улыбнуться хочется в ответ!
Пусть растёт и силы набирается,
Ведь чудесней крошки в мире нет!
|
10 Мар 2012 15:34
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
|
10 Мар 2012 15:42
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
swetta писал(а): | на себя что-нибудь надевает, шапочки, бусики.. один раз из-за носочков новых такое вытворяла. |
Ну Катющка, ну красотка
Wild cat писал(а): | , а они показывают мой допраздничный вес я такая радая
|
 Молодец, а я пока не решаюсь вставать на весы  Может на следующей неделе если
KceHbka писал(а): | мы кашу едим на завтрак и ужин
|
А вы на завтрак пока только каши едите?
Kсюша писал(а): | И это только в основном Луизины вещи,сейчас свои перебрала,перефотала,надо выставить,а потом Феликса на очереди
|
Как бы мне то собраться, у Эвелинки столько вещей красивых дорогих пару раз ношенных осталось, повырастали из всего
Крюветка
 Какие вы улыбашки хорошенькие, а глазки-вообще восторг!
|
10 Мар 2012 15:45
|
Sauvignon
|
|
10 Мар 2012 15:51
|
Knopa88
|
Nastas'ja писал(а): | чем в итоге накормили то? |
нам одолжили 2 пакета смеси,потом я договорилась с службой доставки,хотя приём был закрыт уже
|
10 Мар 2012 16:15
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Поздравляю маму Иришку и сыночка Антошеньку С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Пуговки-глазки, маленький ротик,
Кто тут смеется задорно?
Маленькой крохе исполнился годик!
Счастливы мама и папа!
Пусть этот дом наполняет веселье,
Счастьем, любовью полнятся сердца!
Пусть детский смех, словно звуки свирели,
В доме отныне звучит без конца!
|
10 Мар 2012 16:17
|
***Светик***
 Светлана
|
Девочки! Спасибо всем за поздравления, пожелания и добрые слова в адрес Максимки!!! Нам очень приятно!!!
|
10 Мар 2012 16:41
|
***Светик***
 Светлана
|
Расскажем немного, как прошёл наш первый День Рождения!
Мы подготовили несколько плакатов для украшения. На этом гости написали поздравления и пожелания Максимке
Здесь Максимка собственной персоной-
Вот такая вот растяжка получилась
Стол получилось только общим планом сфотать, уже времени не было
Отдельно только салат "Пикантная нотка" http://forum.say7.info/topic13946.html
Крабовый рулетик из лаваша http://forum.say7.info/topic4882.html
Ну, и наша "скромная" компания за столом-
А вот наш именинный тортик-
Здесь разрезик немного видно - внутри ванильный бисквит, сливочно-творожный крем и прослойка клубничным джемом
|
10 Мар 2012 17:10
|
***Светик***
 Светлана
|
Гостей созывали к 17 часам, но сели за стол попозже, т.к. именинник наш разоспался. Проснулся он и сразу увидел вот такой шарик, восторгам не было конца
Погадали мы на судьбу Максимке, разложили предметы разные и Максим выбирал 3 раза, а гости делали ставки, что же он возьмёт. Это народ весь в нетерпении
Сначала нас привлекли ключи (символизируют благосостояние)
Потом сразу потянулся за шоколадкой (сладкая и весёлая жизнь)
А в третий раз взял клубок (долгая жизнь)
Этот клубок почему-то нас очень рассмешил
Потом мы решили всё-таки выяснить, на кого же похож наш сынуля, а то целый год все разные версии выдвигали. Мы называли разные части тела Максимкины (глаза, нос, губы, уши, волосы и т.д.), а гости говорили, на чьи они похожи - мамины или папины. В итоге получилось 50% на 50%. Во время этого конкурса ребёнок явно заскучал, пока гости его усердно разглядывали и сравнивали с нами.
Ещё был конкурс на лучшее знание нашего именинника. Задавали вопросы про Максима типа - С каким весом и ростом родился? Какая любимая игрушка? Какая любимая песенка? Кто отвозил маму в роддом? и другие. Кто на большее число вопросов ответил, тот и победил - у нас победила бабушка и жена брата мужа. Всем победителям выдавали шоколадные золотые медали.
И потом просто дурачились - яйца об лоб разбивали (участники думали, что одно из яиц сырое), канат перетягивали. Время пролетело незаметно, Максимка себя хорошо вёл, бегал играл с детишками, показал, всё, что умеет - и танцевал, и песенку пел, и спасибо всем говорил (головой кивал).
Фоном у нас пели детские песенки, потом все хором уже их пели - и про день рождения, который раз в году. Улёгся спать наш именинник аж в 22-45, но ночью спал хорошо, а то я переживала, что после стольких впечатлений будет весёлая ночка.
Ну, и просто фотки ещё.
Читаем книжки подаренные
С крёстными
Крылатые качели
Прилёг отдохнуть
Вот какие мы большие-пребольшие
Кто-то позвонил поздравить, отвлекают
Семья в полном составе, правда уже под конец торжества, поэтому все непонятно какие
И напоследок всем воздушный поцелуй (мы уходим спать, а гости некоторые ещё до 0-30 оставались)
Надеюсь, я вас не сильно утомила!!!
|
10 Мар 2012 17:24
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
***Светик***
Светик, какой замечательный и подробный отчет!!!!
***Светик*** писал(а): | Мы подготовили несколько плакатов для украшения. На этом гости написали поздравления и пожелания Максимке
|
Здорово!  Такая память!
***Светик*** писал(а): | Стол получилось только общим планом сфотать, уже времени не было
|
Обалдеть! Сколько всего наготовлено!!!!  Расскажи поподробнее, какие вкусняшки на столе были?
***Светик*** писал(а): | А вот наш именинный тортик-
|
Какой тортик веселый!!!  Аккуратненький такой, сама делала, Свет?
***Светик*** писал(а): | Гостей созывали к 17 часам, но сели за стол попозже, т.к. именинник наш разоспался. Проснулся он и сразу увидел вот такой шарик, восторгам не было конца
|
Ой ти боже, удиввленный такой!
***Светик*** писал(а): | Ещё был конкурс на лучшее знание нашего именинника. Задавали вопросы про Максима типа - С каким весом и ростом родился? Какая любимая игрушка? |
Светуль, ты большая молодец, отличный праздник устроила! Веселый, вкусный, красивый!!!!!!  Выглядишь-отлично!!!!!  А именинник-просто отпад, так подрос уже мальчуган!!!!!Умница просто, все выдержал, повеселился, вел себя превосходно! Рада очень за вас, что праздник удался
|
10 Мар 2012 18:24
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Крюветка писал(а): | Вот вам фоточек. |
Какой Левушка красавчик  так подрос, а где сидит ну такой довольный Maria_Hamburg писал(а): | А вы на завтрак пока только каши едите? |
а вы что кушаете? ***Светик*** писал(а): | Расскажем немного, как прошёл наш первый День Рождения! |
класс! а плакат сами рисовали? кто у вас так красиво рисует? стол шикарный  все такое аппетитное и тортик очень нежный  заказывали? ***Светик*** писал(а): | Гостей созывали к 17 часам, но сели за стол попозже, т.к. именинник наш разоспался. Проснулся он и сразу увидел вот такой шарик, восторгам не было конца |
класс! ***Светик*** писал(а): | Этот клубок почему-то нас очень рассмешил |
ну значит и жизнь веселой будет  такой улыбашка ***Светик*** писал(а): | Во время этого конкурса ребёнок явно заскучал, пока гости его усердно разглядывали и сравнивали с нами. |
вот умора  зевает так смешно  а вы красивая пара  Светуль, ты красавица, такая хорошенькая ***Светик*** писал(а): | Надеюсь, я вас не сильно утомила!!! |
какой вежливый мальчик, со всеми попрощался  Светик, отлично отпраздновали, столько веселых фотографий и воспоминаний
|
10 Мар 2012 18:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
ПОЗДРАВЛЯЮ АНТОШЕНЬКУ И МАМУ ИРОЧКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!
natalia07 писал(а): | А мы сёдня ходили Орхидеи смотреть , столька нащёлкала красаты . даже и не думала што столька их многа ест разнавиднастей . |
 красота
Knopa88 писал(а): | так ведь и не это главное,я начала скандалить из-за того что у Оли кончилось питание и мы планировали заехать в магазин,я его поторапливала,он игнорировал и в итоге мы поехали,когда магазины были закрыты Олю потом спать не могли уложить,весь режим сбился,ну тут меня и сорвало с катушек.А он меня добешивал своим видом,что всё супер же,отличный праздник |
 ой, ну у вас там все как снежный ком- вам надо только говорить и выяснять причины... а то все накатывается
Knopa88 писал(а): | Я свою первую свекровь очень долго терпела,пока её прямым текстом не послала на ... В итоге потом я у неё лучше всех была и общалась она со мной замечательно |
 ну а что мешает эту послать?
swetta писал(а): | фотка, вот так Катёнка обычно показывает что она красивая, |
 милашка такая
swetta писал(а): |
Ляночка08, это точно, нет трат - какая экономия, можно купить участок в калужской области поставить дом основательный и уехать туда на пмж, ребенка в сад и школу не отдавать - опять же экономить.. вот оказывается почему праздники не справляют! |
 вот а ты думала
swetta писал(а): | Светик, я уж не требованиями, а фактически шантажом уже целых 2 недели комнату не убираю его, все сам, но теперь видишь с какими репликами в ответ! |
 ну раз так тебе надо
swetta писал(а): | А Катеринка да, кадристка та еще, в ней женское начала заложено с рождения, все отмечают это.. |
 я вообще читаю про нее и удивляюсь -у меня 2 мальчика и поэтому такого жеманничесва(не знаю как правильно написать но ты поняла  ) вернее может и кокетства нету - так интересно
swetta писал(а): | не знаете там вообще вещи принимают ношеные? |
конечно.думаю если ты принесешь они будут рады- вещи же не заношенные до дыр  а вообще спросить надо- а то слышала где-то что только с бирками берут вещи
natalia07 писал(а): | вот ещё парачка |
 красиво
rumirka писал(а): | Чего же вы до этого слушали? |
 я вообще музыку не слушаю- иногда включаю музыкальный канал.а так чтоб спец слушать- нету..раньше радио было- включала музыкальные каналы..а сейчас муж его забрал в гараж..я как-то обхожусь...
Надюшка-Рыжуля писал(а): | у меня Лида болеет,можно ли её на уличу выводить?
|
если нет температуры то можно..но я вот дня 4 точно сижу дома как болеют..а потом по погоде смотрю
|
10 Мар 2012 18:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
|