Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2012 13:32
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
да,типа его
тут ой как права...именно так
лапочка
Картинки анимации скачать бесплатно
Антошку с годиком! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 13:55
|
rumirka
|
Спасибо
поздравляю Значит все идет на пользу. Умничка
Спасибо Верочка!
Спасибо Оксан!
Спасибо большущее! |
|
10 Мар 2012 14:09
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки у нас полтергейст поселился
уже вторая Алискина ложка пропадает. ну все обыскала,нигде нету
так неудобно кормить ее с обычной чайной ложки. |
|
10 Мар 2012 14:16
|
Крюветка
37 лет Саратов |
С ГОДИКОМ АНТОШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
купите еще ложек
|
|
10 Мар 2012 14:27
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
безмолочная каша без молока, там только злак и готовить ее можно либо на молоке, либо на воде. А молочная, в нее уже входит смесь.
чем в итоге накормили то?
конкретно ты напродавала
ну точно выбражуля ну девочка, а им так положено
конечно принимают, я бы туда и отдала. или в красный крест. а вообще позвони и скажи, что не надо и пусть не обижаются, так и скажи, что класть некуда
красота
ну а он давно поет уже? ну так ниче, песни воде хорошие и мотивы простые
а что болит?
я с утра смесь даю всегда, у нас так и врачи советуют, а кашу вечером, а после ггода уже смесь в завтрак переводить
ааа, так тебе отращивать косу тогда надо
ну классно же
а у нас их аж 8 штук а вообще у нас тоже поселился, у нас было 5 маленьких ножиков, чтобы картошку чистить, осталось два куда делись не могу понять |
|
10 Мар 2012 14:36
|
KceHbka
|
Помните Глашу, нашу подружку? У них все время соски пропадали мистическим образом, а потом мама случайно выяснила, что доча завела тайник и складывала туда всякие нужности, в том числе и соски Может, и у вас так, ЛЕн? |
|
10 Мар 2012 14:38
|
KceHbka
|
врача надо вызвать для начала..
в безмолочной каше только крупа, в молочной - сухое молоко или смесь |
|
10 Мар 2012 14:40
|
KceHbka
|
а на завтрак ты что планируешь потом давать? мы кашу едим на завтрак и ужин
|
|
10 Мар 2012 14:43
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
10 Мар 2012 15:02
|
Kсюша
|
Такая куколка,подбоченилась
Красотища
С 9-го ряда,вроде такой же как и по телеку
Маш,он в прошлом ноябре опять был,думаю к концу годя ещё раз явится
И мы молочную какой толк в безмолочной
Купи побольше,у нас штук 10 наверное
Да это я знаю,я имела в виду в чём разница для деток
И это только в основном Луизины вещи,сейчас свои перебрала,перефотала,надо выставить,а потом Феликса на очереди
Выше Насте написала,что я имела в виду
Мы тоже на завтрак и на ужин |
|
10 Мар 2012 15:09
|
KceHbka
|
ну, есть же дети, у которых непереносимость молока, им и дают безмолочную, ведь кушать надо кашу все равно |
|
10 Мар 2012 15:23
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну я безмолочную беру, потому что молочные делают на Folgemilch, а мы пре кушаем, и развожу на пре. А после обеда даю безмолочную на воде, смешивая с фруктами. Ну и в молочные каши часто сахар и его заменители добавляют.
и хорошо уходят?
ну потом можно и кашу и мюсли у нас продают детские, ну и когда жевать хорошо сможет, то хлеб с сырком и т.д. |
|
10 Мар 2012 15:31
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
СЛАДКОГО МАЛЫША АНТОШЕНЬКУ И ЕГО МАМУ ИРОЧКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!
Пусть вся жизнь становится прекраснее, Ведь теперь ваш дом ещё светлей: Солнышко в нём появилось ясное Всех милее, лучше и добрей! Так смеётся звонко, улыбается Улыбнуться хочется в ответ! Пусть растёт и силы набирается, Ведь чудесней крошки в мире нет! |
|
10 Мар 2012 15:34
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
10 Мар 2012 15:42
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Ну Катющка, ну красотка
Молодец, а я пока не решаюсь вставать на весы Может на следующей неделе если
А вы на завтрак пока только каши едите?
Как бы мне то собраться, у Эвелинки столько вещей красивых дорогих пару раз ношенных осталось, повырастали из всего Крюветка Какие вы улыбашки хорошенькие, а глазки-вообще восторг! |
|
10 Мар 2012 15:45
|
Sauvignon
Вера |
|
Крюветка
вот это парень растёт готовь,мамка,лопату,девок гонять я уже приготовила |
|
10 Мар 2012 15:51
|
Knopa88
|
нам одолжили 2 пакета смеси,потом я договорилась с службой доставки,хотя приём был закрыт уже |
|
10 Мар 2012 16:15
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
Поздравляю маму Иришку и сыночка Антошеньку С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Пуговки-глазки, маленький ротик, Кто тут смеется задорно? Маленькой крохе исполнился годик! Счастливы мама и папа! Пусть этот дом наполняет веселье, Счастьем, любовью полнятся сердца! Пусть детский смех, словно звуки свирели, В доме отныне звучит без конца! |
|
10 Мар 2012 16:17
|
***Светик***
|
10 Мар 2012 16:41
|
***Светик***
|
Расскажем немного, как прошёл наш первый День Рождения!
Мы подготовили несколько плакатов для украшения. На этом гости написали поздравления и пожелания Максимке Здесь Максимка собственной персоной- Вот такая вот растяжка получилась Стол получилось только общим планом сфотать, уже времени не было Отдельно только салат "Пикантная нотка" http://forum.say7.info/topic13946.html Крабовый рулетик из лаваша http://forum.say7.info/topic4882.html Ну, и наша "скромная" компания за столом- А вот наш именинный тортик- Здесь разрезик немного видно - внутри ванильный бисквит, сливочно-творожный крем и прослойка клубничным джемом |
|
10 Мар 2012 17:10
|
***Светик***
|
Гостей созывали к 17 часам, но сели за стол попозже, т.к. именинник наш разоспался. Проснулся он и сразу увидел вот такой шарик, восторгам не было конца
Погадали мы на судьбу Максимке, разложили предметы разные и Максим выбирал 3 раза, а гости делали ставки, что же он возьмёт. Это народ весь в нетерпении Сначала нас привлекли ключи (символизируют благосостояние) Потом сразу потянулся за шоколадкой (сладкая и весёлая жизнь) А в третий раз взял клубок (долгая жизнь) Этот клубок почему-то нас очень рассмешил Потом мы решили всё-таки выяснить, на кого же похож наш сынуля, а то целый год все разные версии выдвигали. Мы называли разные части тела Максимкины (глаза, нос, губы, уши, волосы и т.д.), а гости говорили, на чьи они похожи - мамины или папины. В итоге получилось 50% на 50%. Во время этого конкурса ребёнок явно заскучал, пока гости его усердно разглядывали и сравнивали с нами. Ещё был конкурс на лучшее знание нашего именинника. Задавали вопросы про Максима типа - С каким весом и ростом родился? Какая любимая игрушка? Какая любимая песенка? Кто отвозил маму в роддом? и другие. Кто на большее число вопросов ответил, тот и победил - у нас победила бабушка и жена брата мужа. Всем победителям выдавали шоколадные золотые медали. И потом просто дурачились - яйца об лоб разбивали (участники думали, что одно из яиц сырое), канат перетягивали. Время пролетело незаметно, Максимка себя хорошо вёл, бегал играл с детишками, показал, всё, что умеет - и танцевал, и песенку пел, и спасибо всем говорил (головой кивал). Фоном у нас пели детские песенки, потом все хором уже их пели - и про день рождения, который раз в году. Улёгся спать наш именинник аж в 22-45, но ночью спал хорошо, а то я переживала, что после стольких впечатлений будет весёлая ночка. Ну, и просто фотки ещё. Читаем книжки подаренные С крёстными Крылатые качели Прилёг отдохнуть Вот какие мы большие-пребольшие Кто-то позвонил поздравить, отвлекают Семья в полном составе, правда уже под конец торжества, поэтому все непонятно какие И напоследок всем воздушный поцелуй (мы уходим спать, а гости некоторые ещё до 0-30 оставались) Надеюсь, я вас не сильно утомила!!! |
|
10 Мар 2012 17:24
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
***Светик***
Светик, какой замечательный и подробный отчет!!!!
Здорово! Такая память!
Обалдеть! Сколько всего наготовлено!!!! Расскажи поподробнее, какие вкусняшки на столе были?
Какой тортик веселый!!! Аккуратненький такой, сама делала, Свет?
Ой ти боже, удиввленный такой!
Светуль, ты большая молодец, отличный праздник устроила! Веселый, вкусный, красивый!!!!!! Выглядишь-отлично!!!!! А именинник-просто отпад, так подрос уже мальчуган!!!!!Умница просто, все выдержал, повеселился, вел себя превосходно! Рада очень за вас, что праздник удался |
|
10 Мар 2012 18:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Какой Левушка красавчик так подрос, а где сидит ну такой довольный
а вы что кушаете?
класс! а плакат сами рисовали? кто у вас так красиво рисует? стол шикарный все такое аппетитное и тортик очень нежный заказывали?
класс!
ну значит и жизнь веселой будет такой улыбашка
вот умора зевает так смешно а вы красивая пара Светуль, ты красавица, такая хорошенькая
какой вежливый мальчик, со всеми попрощался Светик, отлично отпраздновали, столько веселых фотографий и воспоминаний |
|
10 Мар 2012 18:27
|
Ляночка08
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ АНТОШЕНЬКУ И МАМУ ИРОЧКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!
красота
ой, ну у вас там все как снежный ком- вам надо только говорить и выяснять причины... а то все накатывается
ну а что мешает эту послать?
милашка такая
вот а ты думала
ну раз так тебе надо
я вообще читаю про нее и удивляюсь -у меня 2 мальчика и поэтому такого жеманничесва(не знаю как правильно написать но ты поняла ) вернее может и кокетства нету - так интересно
конечно.думаю если ты принесешь они будут рады- вещи же не заношенные до дыр а вообще спросить надо- а то слышала где-то что только с бирками берут вещи
красиво
я вообще музыку не слушаю- иногда включаю музыкальный канал.а так чтоб спец слушать- нету..раньше радио было- включала музыкальные каналы..а сейчас муж его забрал в гараж..я как-то обхожусь...
если нет температуры то можно..но я вот дня 4 точно сижу дома как болеют..а потом по погоде смотрю |
|
10 Мар 2012 18:32
|
Ляночка08
|
ну это немного уже
мы сейчас если ночью раз встанет кушаем тоже 3 раза...бывает 4 в сутки
и мы так же..утром молочная вечером иногда молочная иногда безмолочная Крюветка какой красавчик! а шапки с именем Лев не было? а то Петер классные фотки- такой позитивный малыш
Светочка, вот это отчетик- супер! молодец и с плакатами и с украшением комнаты и стол шикарный именинник так вообще парень хоть куда- особенно прикольный там где отвлекают как по телефону разговаривает семья красивая- молодцы такой праздник шикарный устроили сыночку! |

какой толк в безмолочной 

Молодец, а я пока не решаюсь вставать на весы
Может на следующей неделе если