Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

10 Мар 2012 18:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик. у меня Максимка разболелся своем- вчера к вечеру температура появилась..сегодня уже за 38..позвонила врачу- сказала антибиотик начинать пить- на третий день к вечеру темп- это уже бактериальная инфекция пошла... никакой сегодня...вот выпил лекарство от температуры и спать лег.... wacko1 вообщем веселая ночка чувствую будет..я и эту толком не спала- температуру вставала мерять...а еще он так стонал и сопел и кряхтел и хрипел wacko1 wacko1 wacko1

10 Мар 2012 18:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а еще- увидела как Светин Максимка поцелуй дает- мы тоже научились давать воздушный поцелуй girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love да еще так чмакает смачно при этом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Мар 2012 18:59

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Маму Ирину и Антошку с годиком!!!!

10 Мар 2012 19:03

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Маша от него в восторге. Очень классная игрушка. И кнопочки понажимать можно, и построить что-нибудь.

Мы Ане купили в 8 мес.его и до сих пор с удовольствием играет good2 good2 good2
Поздравляю Антошеньку и его маму Ирочку с 1 годиком!!!

10 Мар 2012 19:09

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Крюветка писал(а):
Вот вам фоточек.

Красавчик girl_in_love girl_in_love
***Светик***
Супер отчетик good2 Классно праздник у вас прошел!!!! Стол шикарный, украшения good2 Именинник-то хорошенький какой girl_in_love Свет, отлично выглядишь!!!!

10 Мар 2012 19:18

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Максимка разболелся своем-

Бедненькие praising Выздоравливайте!

Девочки, приветик всем!
У меня детки заболели sad Вчера Каролинка в обед затемпературила, а сегодня Илюшка.Температура 38.5-39. Сбивается на часок и снова поднимается. Врач говорит вирус такой. Три дня высокая темп., а потом сильная слабость и кашль.

10 Мар 2012 19:19

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
***Светик***
отчет класс,Светик!!!!!!!! good2
стол шикарный был, именинников вобще красавец!!!! good
шарик прикольный ему купили!!!!!

***Светик*** писал(а):
А вот наш именинный тортик-

тортик красивый!! сама пекла?

Крюветка
очень красивые фотографии!!!!! прям будто проф фотограф делал!!

Kсюша писал(а):
Купи побольше,у нас штук 10 наверное

да это ж идти в магаз надо, а у нас холодно на улице, сегодня вышли с коляской до библиотеки, тут 15 минут ходу, так у Алисы нос весь покраснел, а до магазин ближайшего как минимум минут 40 идти

KceHbka писал(а):
что доча завела тайник и складывала туда всякие нужности, в том числе и соски Может, и у вас так, ЛЕн?

ой да врядли, у нее еще ума нет на это по моему unknown
да и я все обрыскала,с фонариком везде под шкафами,диванами и т.д. кроме кучи пыли ничего не нашла wacko1 теперь думаю как эти шкафы поднять чтоб пыль оттуда убрать

Nastas'ja писал(а):
ааа, так тебе отращивать косу тогда надо

неее нафиг эта коса,за ней же столько ухода надо. Мне в школе класса до 7-8 не разрешали волосы стричь, в итоге я потом пошла подсриглась совсем коротко под мальчика girl_haha все были в шоке, а я рада что нет этой косы больше dance2

Nastas'ja писал(а):
а кашу вечером,

мы не сможем есть вечером кашу,вечером мы канючим скорее надо бутылку и спать, не будет она ложкой есть,испсихуется вся

10 Мар 2012 19:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
шуба что Оксана показывала- у меня не вышла аткая красивая как на картинке но вкусная http://forum.say7.info/topic26049.html
Фото

Фото

сырники - обалденные- рекомендую рецептик http://forum.say7.info/topic28853.html
Фото

Фото

днем запекала мясо с киви - прикольно получилось..типа мясо с крыжовником girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha муж правда даже не пробовал girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

ну и пару фоток с мальчишками:
мои любимки
Фото

читают книжку
Фото

а где у Артема пуп? girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

и пару коллажиков:
как Темка кушает girl_haha
Фото

Максимка мой помощник
Фото

Артем покоряет высоты girl_haha wacko1 wacko1 wacko1
Фото

10 Мар 2012 19:29

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
шкафами,диванами и т.д. кроме кучи пыли ничего не нашла теперь думаю как эти шкафы поднять чтоб пыль оттуда убрать

может Алиса в мусор сама выьрасывает/?хотя тоже вряд ли...не ходите вы unknown
Света
День рождения прошел на славу у вас!Молодцы!и стол вкуснявый и программа развленчений интересная и именинник умница!!! good2 good2 good2 good2 good2
swetta писал(а):
что-нибудь надевает, шапочки

ой как уже позирует то хорошо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Крюветка писал(а):
Вот вам фоточек.

До чего ж сладкий малыш!!!!Позитивные фоточки good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love

10 Мар 2012 19:34

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пару фоток с мальчишками:

а папа то у вас лысенький Embarassed
Ляночка08 писал(а):
читают книжку

good2 good2
вот какое у Артемки выражение личика...у нас Аня с таким же выражением ав ав произносит когда собачка лает...губы в трубочку и вперед и лает girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а где у Артема пуп?

girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Максимка мой помощник

молодец какой!!!!помощник на кухне!!! good2 good2 good2

10 Мар 2012 19:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
а папа то у вас лысенький

girl_haha girl_haha girl_haha мы этого и не скрываем girl_haha girl_haha girl_haha

Водолей7 писал(а):
вот какое у Артемки выражение личика...у нас Аня с таким же выражением ав ав произносит когда собачка лает...губы в трубочку и вперед и лает

girl_haha girl_haha girl_haha вот как раз Темка тоже в этот момент говорил ав-ав friends friends friends friends friends он эту книжку мне приносит со словами ав-автам собачка ему запомнилась girl_haha girl_haha girl_haha звуки других животных пока не идут unknown girl_haha

Водолей7 писал(а):
молодец какой!!!!помощник на кухне!!!

спасибо-ага как только увидит что я затеваю что-то- сразу бежит со словами- я буду помогать girl_haha

10 Мар 2012 19:49

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы этого и не скрываем

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
тоже в этот момент говорил ав-ав

friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
звуки других животных пока не идут

мы никак киску не повторяем...хотя вроде простое unknown
муууууу говорит на корову
ав ав -собачку
ка ка-и ворона и утка и лягушка у нас girl_haha
цокает язычком на лошадку
но самое крутое слово у нас "цитай-цитай"-читать значит надо.всегдр почему то по 2 раза говорит girl_haha

10 Мар 2012 19:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Крюветка писал(а):
Вот вам фоточек.

Ой, какой сладкий!!! Улыбашечка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
А вы на завтрак пока только каши едите?

да, только кашки
***Светик***
Светуль, какая ты молодчинка!!! friends Как все здорово организовала! И стол какой у вас шикарныый! good2 good2 good2 Тортик сама пекла, да? Wink
А Максимка какой большой уже стал. Давно ты его не показывала. good2 good2 good2 Семейство ваше просто замечтальное girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А что вам подарили еще кроме книжек? Embarassed

10 Мар 2012 20:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня Максимка разболелся

wacko1 wacko1 wacko1
Жалко как. Поправляйтесь. На ночь жаропонижающее дай, может и ночь нормально пройдет praising
Весна09 писал(а):
Вчера Каролинка в обед затемпературила, а сегодня Илюшка.Температура 38.5-39. Сбивается на часок и снова поднимается. Врач говорит вирус такой. Три дня высокая темп., а потом сильная слабость и кашль.

Ну, вы чего, а??? Поправляйтесь, давайте все praising
Ляночка08 писал(а):
шуба что Оксана показывала- у меня не вышла аткая красивая как на картинке но вкусная http://forum.say7.info/topic26049.html

сырники - обалденные- рекомендую рецептик http://forum.say7.info/topic28853.html

днем запекала мясо с киви - прикольно получилось..типа мясо с крыжовником муж правда даже не пробовал

Ой, вкусняшки какие!!! nyam2 nyam2 nyam2 А муж мясо не попробовал почему? Не хватило? Wink

Ляночка08 писал(а):
пару фоток с мальчишками:

Класснючие мужики у тебя!!! good2
Максимка - какой уже помощник растет!!! good2 Темыч - смельчак! Глаз да глаз нужен за ним, я смотрю girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
он эту книжку мне приносит со словами ав-автам собачка ему запомнилась звуки других животных пока не идут

и у нас((( можем порычать, как мишка и все unknown
Водолей7 писал(а):
самое крутое слово у нас "цитай-цитай"-читать значит надо.всегдр почему то по 2 раза говорит

good2 good2 good2

10 Мар 2012 20:32

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Sauvignon писал(а):
у меня Степан вместо того чтобы соску сосать,её грызёт уже недели две Confused так смешно,ещё вид такой у него при этом Smile))
Лида заимела ужасную привычку кусать сосок!))))))))))))))) так больно...

10 Мар 2012 20:33

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а что болит?

горло болит... нос заложен..

KceHbka писал(а):
врача надо вызвать для начала..

вызывали,но про прогулки нам ничего не сказали.

10 Мар 2012 21:09

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
вызывали,но про прогулки нам ничего не сказали.

Надь я бы не пошла, а то можно еще сильнее заболеть. как дочка сейчас то?

посмотрела фотки Smile красивущие все girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Мар 2012 21:27

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а вы что кушаете?

Когда каши, когда творог с фруктами или йогурт,еще иногда пюрешки от Хиппа, например, яблоко, банан, пшенка, или яблоко-овсянка, ленивый варенничек на днях давала попробовать Embarassed А так на сайте много интересных рецептиков для деток увидела, например, запеканка из творога с овсяными хлопьями, вот, спросила у Оли, можно ли пробовать яичко, сливочное масло и сыр. Так бы можно и омлетики легкие делать, ей так уже хочется вместе с нами кушать girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у меня Максимка разболелся своем- вчера к вечеру температура появилась..сегодня уже за 38..позвонила врачу- сказала антибиотик начинать пить- на третий день к вечеру темп- это уже бактериальная инфекция пошла

wacko1 praising Ой бедненькие, лечитесь скорее, а Артемка как? Муж?
Весна09 писал(а):
Вчера Каролинка в обед затемпературила, а сегодня Илюшка.Температура 38.5-39

praising praising бедные, что же вы все, лечитесь praising
Wild cat писал(а):
Мне в школе класса до 7-8 не разрешали волосы стричь, в итоге я потом пошла подсриглась совсем коротко под мальчика все были в шоке, а я рада что нет этой косы больше

girl_haha А я видела твои фотки с длинными волосами, мне кажется, тебе обалденно, а когда они еще волнистые-так вообще, шик good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):

Вкусняшка какая nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Обожаю шубу, но муж ни сельд ни свеклу не ест, вот мама в апреле приедет, попрошу ее сделать, она такую вкуснячую делает nyam2 когда мамочка готовит, всегда вкуснее nyam2
Ляночка08 писал(а):
мои любимки

Красавцы мужички твои! good2 Главное-чтоб такую мамулю любили безумно и всегда радовали!!!!
Водолей7 писал(а):
но самое крутое слово у нас "цитай-цитай"-читать значит надо.всегдр почему то по 2 раза говорит

girl_haha girl_haha girl_haha А это чтобы вам понятнее было
Надюшка-Рыжуля
Надь, я бы не рисковала идти гулять, даже если нет тем-ры

Девочкии, я сейчас пеку булки с корицей, такая нямка должна быть nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic40822.html
Никто не пек?

10 Мар 2012 21:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Лида заимела ужасную привычку кусать сосок!))))))))))))))) так больно...

не давай ей так делать, покажи, что тебе больно
Надюшка-Рыжуля писал(а):
горло болит... нос заложен..

с горлом лучше дома сидеть praising

10 Мар 2012 21:30

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
KceHbka
Оксааан!!!! Что за ЖУК носится по аве???? girl_haha girl_haha girl_haha Куда КЭТРИН делась??????

10 Мар 2012 21:30

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Крюветка писал(а):
Вот вам фоточек.

Ну, такой симпатюлькин!!! Глазёнки вообще отпад! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Maria_Hamburg
Спасибо, Машуль, за столько слов хороших!!! Romashki
Maria_Hamburg писал(а):
Расскажи поподробнее, какие вкусняшки на столе были?

Да всё обычно было - картошка-пюре и запечённая в МВ, курочка запечённая http://forum.say7.info/topic2977.html , мясные "тарталетки", рыба в кляре, холодец, салат "Пикантная нотка", салат "Убей меня нежно" http://forum.say7.info/topic25042.html , капустка маринованная, грибочки http://forum.say7.info/topic4915.html , крабовый рулетик из лаваша, нарезка колбасная, рыбная, бутерброды со шпротами, бутерброды с красной икрой, солёные огурчики, помидорчики, фрукты. Вроде всё.
Maria_Hamburg писал(а):
Аккуратненький такой, сама делала, Свет?

Ага, сама решила сделать. Спасибо за похвалу!!!
Maria_Hamburg писал(а):
Светуль, ты большая молодец, отличный праздник устроила! Веселый, вкусный, красивый!!!!!! Выглядишь-отлично!!!!! А именинник-просто отпад, так подрос уже мальчуган!!!!!Умница просто, все выдержал, повеселился, вел себя превосходно! Рада очень за вас, что праздник удался

Ну, захвалила прям. Спасибо ещё раз, Машуль! Romashki Romashki Romashki
Nastas'ja писал(а):
класс! а плакат сами рисовали? кто у вас так красиво рисует?

Плакат с портретом рисовала знакомая-художник. Мы Егору такой же делали, решили и Максима не обделять. А остальные распечатала из Интернета и с мужем разукрашивали.
Nastas'ja писал(а):
стол шикарный все такое аппетитное и тортик очень нежный заказывали?

Спасибо, Настюш, за похвалу! Тортик сама делала.
Nastas'ja писал(а):
Светик, отлично отпраздновали, столько веселых фотографий и воспоминаний

Спасибо за столько лестных слов!!! Rose Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
Светочка, вот это отчетик- супер! молодец и с плакатами и с украшением комнаты и стол шикарный именинник так вообще парень хоть куда- особенно прикольный там где отвлекают как по телефону разговаривает семья красивая- молодцы такой праздник шикарный устроили сыночку!

Спасибо, Светик, за похвалюшки!!! sharik sharik sharik Мы старались! Пусть он, конечно, ничего и не вспомнит,но сможет фотки посмотреть, и плакаты с портретами потом в наследство отдадим! Да и гостям весело было, а не просто поели и ушли.
Ляночка08 писал(а):
у меня Максимка разболелся своем- вчера к вечеру температура появилась..сегодня уже за 38..

Выздоравливайте поскорее!!! У нас это уже позади, я боялась, что до ДР не успеем выздороветь, но всё обошлось.
Весна09 писал(а):
Супер отчетик Классно праздник у вас прошел!!!! Стол шикарный, украшения Именинник-то хорошенький какой Свет, отлично выглядишь!!!!

Спасибо, Леночка!!! Rose Rose Rose Девочки, вы мне льстите! Посмотрела фотки и я себе что-то совсем не понравилась. Embarassed Embarassed Embarassed
Весна09 писал(а):
У меня детки заболели

Да что ж такое! И вы выздоравливайте поскорее! praising praising praising
Wild cat писал(а):
отчет класс,Светик!!!!!!!!

стол шикарный был, именинников вобще красавец!!!!

шарик прикольный ему купили!!!!!

Спасибо, Леночка, за похвалу нам!!! Romashki Romashki Romashki
Wild cat писал(а):
тортик красивый!! сама пекла?

Сама пекла и украшала!
Ляночка08, как всегда красота и вкуснота!!! Мальчишки очаровательные! Тёмик такой смешной, где книжку читает и пуп ищет! Мы ещё такую часть тела не проходили! girl_haha girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
День рождения прошел на славу у вас!Молодцы!и стол вкуснявый и программа развленчений интересная и именинник умница!!!

Спасибо, Олечка! sharik sharik sharik
KceHbka писал(а):
Светуль, какая ты молодчинка!!! Как все здорово организовала! И стол какой у вас шикарныый! Тортик сама пекла, да?

А Максимка какой большой уже стал. Давно ты его не показывала. Семейство ваше просто замечтальное

Спасибо, Оксаночка, за приятные слова!!! Тортик да, сама делала.
KceHbka писал(а):
А что вам подарили еще кроме книжек?

Все нам подарили в основном денежки, а мы купим велосипед Максимке и если хватит, то машинку, на которой кататься ногами отталкиваясь. А в руки Максиму подарили ещё машинку-сортер небольшую, логический куб (тоже фигурки разные в отверстия совать), мишку Тедди, костюм летний, костюм потеплее на весну.

10 Мар 2012 21:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ой,девочки,Оля сегодня даёт мне жару,кричит весь день,на руках постоянно wacko1 Муж на работе,у меня голова чугунная стала уже,спит совсем немного,десна белая,наверно,зуб опять
Как здорово праздник организовали,молодцы и стол шикарный good2
Светик как всегда с вкуснятиной,а я по быстрому в мультиварку ужин забросила wacko1

10 Мар 2012 21:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Когда каши, когда творог с фруктами или йогурт,еще иногда пюрешки от Хиппа, например, яблоко, банан, пшенка, или яблоко-овсянка, ленивый варенничек на днях давала попробовать А так на сайте много интересных рецептиков для деток увидела, например, запеканка из творога с овсяными хлопьями, вот, спросила у Оли, можно ли пробовать яичко, сливочное масло и сыр. Так бы можно и омлетики легкие делать, ей так уже хочется вместе с нами кушать

Творог с фруктами мы на полдник едим. Яйцо - только желток. На нем же можно сделать омлет, но на воде. Кстати, попробую тоже омлетик дать Машуле на молоке и желтке перепелиного яйца dance2
Масло и сыр уже тоже можно, Маш))))
Maria_Hamburg писал(а):
когда мамочка готовит, всегда вкуснее

friends
Maria_Hamburg писал(а):
Девочкии, я сейчас пеку булки с корицей, такая нямка должна быть
http://forum.say7.info/topic40822.html

nyam2 nyam2 nyam2 не пекла, но у ТОРИя вкусные и простые рецепты good2

10 Мар 2012 21:34

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
KceHbka
Оксанка, заплати скорее за свою аватарку!!! girl_haha girl_haha girl_haha

10 Мар 2012 21:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Оксааан!!!! Что за ЖУК носится по аве???? Куда КЭТРИН делась??????

имидж сменила girl_haha girl_haha girl_haha
***Светик*** писал(а):
- картошка-пюре и запечённая в МВ, курочка запечённая http://forum.say7.info/topic2977.html , мясные "тарталетки", рыба в кляре, холодец, салат "Пикантная нотка", салат "Убей меня нежно" http://forum.say7.info/topic25042.html , капустка маринованная, грибочки http://forum.say7.info/topic4915.html , крабовый рулетик из лаваша, нарезка колбасная, рыбная, бутерброды со шпротами, бутерброды с красной икрой, солёные огурчики, помидорчики, фрукты

пир nyam2 good2
***Светик*** писал(а):
Тортик да, сама делала.

умница good2
***Светик*** писал(а):
Все нам подарили в основном денежки, а мы купим велосипед Максимке и если хватит, то машинку, на которой кататься ногами отталкиваясь. А в руки Максиму подарили ещё машинку-сортер небольшую, логический куб (тоже фигурки разные в отверстия совать), мишку Тедди, костюм летний, костюм потеплее на весну.

как здорово good
Knopa88 писал(а):
Оля сегодня даёт мне жару,кричит весь день,на руках постоянно Муж на работе,у меня голова чугунная стала уже,спит совсем немного,десна белая,наверно,зуб опять

так поставь ей свечку Вибуркол, гелем десна намаж praising

Наверх
;