Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2012 18:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Всем приветик. у меня Максимка разболелся своем- вчера к вечеру температура появилась..сегодня уже за 38..позвонила врачу- сказала антибиотик начинать пить- на третий день к вечеру темп- это уже бактериальная инфекция пошла... никакой сегодня...вот выпил лекарство от температуры и спать лег....
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 18:35
|
Ляночка08
|
а еще- увидела как Светин Максимка поцелуй дает- мы тоже научились давать воздушный поцелуй
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2012 18:59
|
Весна09
50 лет Москва |
10 Мар 2012 19:03
|
Водолей7
|
10 Мар 2012 19:09
|
Весна09
50 лет Москва |
Красавчик ![]() ![]() ***Светик*** Супер отчетик ![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2012 19:18
|
Весна09
50 лет Москва |
Бедненькие ![]() Девочки, приветик всем! У меня детки заболели ![]() |
10 Мар 2012 19:19
|
Wild cat
40 лет |
***Светик***
отчет класс,Светик!!!!!!!! ![]() стол шикарный был, именинников вобще красавец!!!! ![]() шарик прикольный ему купили!!!!!
тортик красивый!! сама пекла? Крюветка очень красивые фотографии!!!!! прям будто проф фотограф делал!!
да это ж идти в магаз надо, а у нас холодно на улице, сегодня вышли с коляской до библиотеки, тут 15 минут ходу, так у Алисы нос весь покраснел, а до магазин ближайшего как минимум минут 40 идти
ой да врядли, у нее еще ума нет на это по моему ![]() да и я все обрыскала,с фонариком везде под шкафами,диванами и т.д. кроме кучи пыли ничего не нашла ![]()
неее нафиг эта коса,за ней же столько ухода надо. Мне в школе класса до 7-8 не разрешали волосы стричь, в итоге я потом пошла подсриглась совсем коротко под мальчика ![]() ![]()
мы не сможем есть вечером кашу,вечером мы канючим скорее надо бутылку и спать, не будет она ложкой есть,испсихуется вся |
10 Мар 2012 19:22
|
Ляночка08
|
шуба что Оксана показывала- у меня не вышла аткая красивая как на картинке но вкусная http://forum.say7.info/topic26049.html
сырники - обалденные- рекомендую рецептик http://forum.say7.info/topic28853.html днем запекала мясо с киви - прикольно получилось..типа мясо с крыжовником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и пару фоток с мальчишками: мои любимки читают книжку а где у Артема пуп? ![]() ![]() ![]() и пару коллажиков: как Темка кушает ![]() Максимка мой помощник Артем покоряет высоты ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2012 19:29
|
Водолей7
|
может Алиса в мусор сама выьрасывает/?хотя тоже вряд ли...не ходите вы ![]() Света День рождения прошел на славу у вас!Молодцы!и стол вкуснявый и программа развленчений интересная и именинник умница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой как уже позирует то хорошо!!!! ![]() ![]() ![]()
До чего ж сладкий малыш!!!!Позитивные фоточки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2012 19:34
|
Водолей7
|
а папа то у вас лысенький ![]()
![]() ![]() вот какое у Артемки выражение личика...у нас Аня с таким же выражением ав ав произносит когда собачка лает...губы в трубочку и вперед и лает ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
молодец какой!!!!помощник на кухне!!! ![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2012 19:38
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо-ага как только увидит что я затеваю что-то- сразу бежит со словами- я буду помогать ![]() |
10 Мар 2012 19:49
|
Водолей7
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
мы никак киску не повторяем...хотя вроде простое ![]() муууууу говорит на корову ав ав -собачку ка ка-и ворона и утка и лягушка у нас ![]() цокает язычком на лошадку но самое крутое слово у нас "цитай-цитай"-читать значит надо.всегдр почему то по 2 раза говорит ![]() |
10 Мар 2012 19:53
|
KceHbka
|
Ой, какой сладкий!!! Улыбашечка! ![]() ![]() ![]()
да, только кашки ***Светик*** Светуль, какая ты молодчинка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Максимка какой большой уже стал. Давно ты его не показывала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что вам подарили еще кроме книжек? ![]() |
10 Мар 2012 20:01
|
KceHbka
|
![]() ![]() ![]() Жалко как. Поправляйтесь. На ночь жаропонижающее дай, может и ночь нормально пройдет ![]()
Ну, вы чего, а??? Поправляйтесь, давайте все ![]()
Ой, вкусняшки какие!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Класснючие мужики у тебя!!! ![]() Максимка - какой уже помощник растет!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
и у нас((( можем порычать, как мишка и все ![]()
![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2012 20:32
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|
10 Мар 2012 20:33
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
горло болит... нос заложен..
вызывали,но про прогулки нам ничего не сказали. |
10 Мар 2012 21:09
|
Зарайчаночка
|
Надь я бы не пошла, а то можно еще сильнее заболеть. как дочка сейчас то? посмотрела фотки ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2012 21:27
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Когда каши, когда творог с фруктами или йогурт,еще иногда пюрешки от Хиппа, например, яблоко, банан, пшенка, или яблоко-овсянка, ленивый варенничек на днях давала попробовать ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вкусняшка какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красавцы мужички твои! ![]()
![]() ![]() ![]() Надюшка-Рыжуля Надь, я бы не рисковала идти гулять, даже если нет тем-ры Девочкии, я сейчас пеку булки с корицей, такая нямка должна быть ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic40822.html Никто не пек? |
10 Мар 2012 21:28
|
KceHbka
|
не давай ей так делать, покажи, что тебе больно
с горлом лучше дома сидеть ![]() |
10 Мар 2012 21:30
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
KceHbka
Оксааан!!!! Что за ЖУК носится по аве???? ![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2012 21:30
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Ну, такой симпатюлькин!!! Глазёнки вообще отпад! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Машуль, за столько слов хороших!!! ![]()
Да всё обычно было - картошка-пюре и запечённая в МВ, курочка запечённая http://forum.say7.info/topic2977.html , мясные "тарталетки", рыба в кляре, холодец, салат "Пикантная нотка", салат "Убей меня нежно" http://forum.say7.info/topic25042.html , капустка маринованная, грибочки http://forum.say7.info/topic4915.html , крабовый рулетик из лаваша, нарезка колбасная, рыбная, бутерброды со шпротами, бутерброды с красной икрой, солёные огурчики, помидорчики, фрукты. Вроде всё.
Ага, сама решила сделать. Спасибо за похвалу!!!
Ну, захвалила прям. Спасибо ещё раз, Машуль! ![]() ![]() ![]()
Плакат с портретом рисовала знакомая-художник. Мы Егору такой же делали, решили и Максима не обделять. А остальные распечатала из Интернета и с мужем разукрашивали.
Спасибо, Настюш, за похвалу! Тортик сама делала.
Спасибо за столько лестных слов!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Светик, за похвалюшки!!! ![]() ![]() ![]()
Выздоравливайте поскорее!!! У нас это уже позади, я боялась, что до ДР не успеем выздороветь, но всё обошлось.
Спасибо, Леночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да что ж такое! И вы выздоравливайте поскорее! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Леночка, за похвалу нам!!! ![]() ![]() ![]()
Сама пекла и украшала! Ляночка08, как всегда красота и вкуснота!!! Мальчишки очаровательные! Тёмик такой смешной, где книжку читает и пуп ищет! Мы ещё такую часть тела не проходили! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Олечка! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Оксаночка, за приятные слова!!! Тортик да, сама делала.
Все нам подарили в основном денежки, а мы купим велосипед Максимке и если хватит, то машинку, на которой кататься ногами отталкиваясь. А в руки Максиму подарили ещё машинку-сортер небольшую, логический куб (тоже фигурки разные в отверстия совать), мишку Тедди, костюм летний, костюм потеплее на весну. |
10 Мар 2012 21:31
|
Knopa88
|
Ой,девочки,Оля сегодня даёт мне жару,кричит весь день,на руках постоянно
![]() Как здорово праздник организовали,молодцы и стол шикарный ![]() Светик как всегда с вкуснятиной,а я по быстрому в мультиварку ужин забросила ![]() |
10 Мар 2012 21:34
|
KceHbka
|
Творог с фруктами мы на полдник едим. Яйцо - только желток. На нем же можно сделать омлет, но на воде. Кстати, попробую тоже омлетик дать Машуле на молоке и желтке перепелиного яйца ![]() Масло и сыр уже тоже можно, Маш))))
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2012 21:34
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
KceHbka
Оксанка, заплати скорее за свою аватарку!!! ![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2012 21:36