Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

10 Мар 2012 21:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Оксанка, заплати скорее за свою аватарку!!!

ни за что girl_haha girl_haha girl_haha

10 Мар 2012 21:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик***
Свет, как ваше самочувствие-то? Надеюсь, что все выздоровели? Wink

10 Мар 2012 21:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик***
теперь лично тебе,восхищаюсь проделанной работой,ты молодец!Отличный праздник организовала Romashki

10 Мар 2012 21:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
так поставь ей свечку Вибуркол, гелем десна намаж

мазала,она меня чуть не сгрызла своими тремя зубами girl_haha Острые такие...Свечки нет у меня unknown Только эффералган

10 Мар 2012 21:49

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Да всё обычно было - картошка-пюр

Обалдеть, неужто сама все приготовила? Супер! Все ооочень вкусно!!! nyam2 nyam2
***Светик*** писал(а):
Все нам подарили в основном денежки, а мы купим велосипед Максимке и если хватит, то машинку, на которой кататься ногами отталкиваясь. А в руки Максиму подарили ещё машинку-сортер небольшую, логический куб (тоже фигурки разные в отверстия совать), мишку Тедди, костюм летний, костюм потеплее на весну.

good2 Отличные подарки!!!
Knopa88 писал(а):
Ой,девочки,Оля сегодня даёт мне жару,кричит весь день,на руках постоянно Муж на работе,у меня голова чугунная стала уже,спит совсем немного,десна белая,наверно,зуб опять

wacko1 Бедные вы..Да, зубы это дело такое
KceHbka писал(а):
Творог с фруктами мы на полдник едим. Яйцо - только желток. На нем же можно сделать омлет, но на воде. Кстати, попробую тоже омлетик дать Машуле на молоке и желтке перепелиного яйца

А почему белок нельзя? Спасибо, Оксан, значит можно бутер с сыром дать попробовать немножко и омлетик сделать! good2
KceHbka писал(а):
имидж сменила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Мар 2012 21:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka, да нет, Ириш, не в любом, помню игрушек меховых целый мешок отдавали женщине знакомой она отвозила в детдом какой-то, говорила с радостью взяли.. а вот на счет ношенных вещей слышала уже ни один раз и от разных людей, что они в этом плане привередливы.. мол сейчас не то время, и от ношенных вещей нос воротят... даже странно...

Сладенького Антошеньку и его мамочку Иришу с годовасием!! Растите здоровенькими, умненькими мальчишами! sharik Romashki

Надюшка-Рыжуля, Надюш, если температурки нет, сопельки не в три ручья, и ребенка от кашля не заходится, то гулять очень даже можно и нужно...
Поправляйтесь скорее...

Wild cat, ты знаешь Лен, не думаю что там любовь афигенская, мне кажется ему удобно, со мной сложнее было.. я капризная, я диктовала как что делать, я при нем мамочкой была, не давала за частую ему мужское я проявлять.. просто сильнее его оказалась.. а та наверное робее... но меня он подарками, открыточками заваливал, стихи мне писал, под окнами в мороз с шариками стоял, в дождь мог мокнуть, но приехать ко мне на сохранение в роддом посмотреть на меня в окно, которое на 8 этаже было, а телефонов сотовых тогда не было.. просто смотрел... а спрашиваю аккуратненько как он, стихи пишет, такой же с ней как был со мной.. он отвечает, да нет конечно, я ж тогда моложе был... знакомые считают что ему отворот сделали на меня.. очень резко все прервалось, в один миг... хотя когда он с ней уже год был он пришел ко мне и спросил а если бы сначала все начать, но у меня как отрезало.. я предательств не прощаю.. люблю его как человека очень, но как мужчина он для меня не существует больше.. а выкидоны ее терпит.. не знаю.. вот папа его и говорит: секта!!!!! гипноз какой-то.. хотя когда к нам приезжает один к Марусе, он такой же Андрюшка, как всегда был...

Родственники вещи не потребуют назад, у них Настенька поздний ребенок, очень долго не могли родить, и сейчас полностью ей посвящают жизнь... так что вряд ли.. но я и пыталась же изначально поговорить со свекровью, мол если вам вещи девать некуда, и мне некуда, выкинуть без спроса не могу, поэтому передаю вам, если что сами выкидывайте.. не знаю что она сделала с ними, но новая партия у меня стоит в комнате... а на счет Авито это идея..

Спасибо за комплимент Катеришке! Rose

Крюветка, KceHbka, Knopa88, Nastas'ja , Kсюша, Maria_Hamburg, Ляночка08, Водолей7 - девчат спасибо за комплименты Катеришке моей! Rose air_kiss

Крюветка, Ириш как Львеночек подрос! good girl_in_love

Ляночка08, вот Светик, именно такая штука, только с бирками... Мальчишки классные у тебя, а пуп вообще загляденье! girl_haha

***Светик*** , отличный отчет, чувствуется все хорошо подготовлено было и весело, молодцы!

10 Мар 2012 22:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Только эффералган

его тоже можно поставить, он на парацетамоле, снимает боль
Maria_Hamburg писал(а):
А почему белок нельзя? Спасибо, Оксан, значит можно бутер с сыром дать попробовать немножко и омлетик сделать!

белок очень аллергенен wacko1
ты просто сыр дай, вряд ли Эвелинка бутерброд будет есть)))) либо покрошить кусочки хлеба и сыра и пусть так ест ручками))))

10 Мар 2012 22:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):

его тоже можно поставить, он на парацетамоле, снимает боль

спасибо,если что поставлю Romashki

10 Мар 2012 23:57

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вообщем веселая ночка чувствую будет..я и эту толком не спала- температуру вставала мерять...а еще он так стонал и сопел и кряхтел и хрипел

бедненький, ну вот. а тема как?
Весна09 писал(а):
У меня детки заболели Вчера Каролинка в обед затемпературила, а сегодня Илюшка.Температура 38.5-39. Сбивается на часок и снова поднимается. Врач говорит вирус такой. Три дня высокая темп., а потом сильная слабость и кашль.

ну вот и вы тоже. Лечитесь praising
Wild cat писал(а):
все были в шоке, а я рада что нет этой косы больше

а я люблю длинные волосы, ну не прям до попы, но чуть ниже середины спины good2 только чтобы ухоженные, а не сосульки wacko1
Wild cat писал(а):

мы не сможем есть вечером кашу,вечером мы канючим скорее надо бутылку и спать, не будет она ложкой есть,испсихуется вся

не, ну мы не совсем на ночь. Он просыпается в 16.30 и в 17.30 мы кушаем кашу, а в 19.30 уже бутылочку на ночь
Ляночка08 писал(а):
шуба что Оксана показывала- у меня не вышла аткая красивая как на картинке но вкусная http://forum.say7.info/topic26049.html

все равно красиво, и вкусно nyam2
Ляночка08 писал(а):
днем запекала мясо с киви - прикольно получилось..типа мясо с крыжовником муж правда даже не пробовал

а че не пробовал? не ест такое? ты просто сама придумала?
Ляночка08
классные фотки, особенно покорям высоты понравилсь girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka
Что за жук, вернуть Кэтрин good2 girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
горло болит... нос заложен..

ну тогда пару зней наверное лучше не гулять praising
Maria_Hamburg писал(а):
,еще иногда пюрешки от Хиппа, например, яблоко, банан, пшенка, или яблоко-овсянка,

а я в баночках каши не даю, че-то мне состав у них не нравится girl_nea
Maria_Hamburg писал(а):
А так на сайте много интересных рецептиков для деток увидела, например, запеканка из творога с овсяными хлопьями, вот, спросила у Оли, можно ли пробовать яичко, сливочное масло и сыр. Так бы можно и омлетики легкие делать, ей так уже хочется вместе с нами кушать

Маш, а я себе в закладки взяла рецепты вот этой девушки, у нее все для детишек почти, мне так нравится, вот посмотри. но может ты уже и видела http://forum.say7.info/member106213.html
а вот тут собраны рецепты для детей http://forum.say7.info/topic51187.html
Maria_Hamburg писал(а):
Никто не пек?

уверена, что вкусно good2 good2 good2 good2 я такие булочки-улитки просто обожаю, мама делает, просто вкуснотища nyam2 nyam2 nyam2
***Светик*** писал(а):
Плакат с портретом рисовала знакомая-художник. Мы Егору такой же делали, решили и Максима не обделять. А остальные распечатала из Интернета и с мужем разукрашивали.

ясно!очень краиво good2
***Светик*** писал(а):
Ага, сама решила сделать. Спасибо за похвалу!!!

оооо, молодец!!!! good2 good2 good2 good2 good2 я думала, что заказывали! good2 good2 good2 Светик, просто суперский тортец! good2
swetta писал(а):
но у меня как отрезало.. я предательств не прощаю..

Свет, так он от тебя к ней ушел что-ли?
Девочки, Маркуша в ниблере сосал банан, я рот открыла и говорю: Маркуша, дай маме! и он мне дал Yahoo! да такой довольный, потом папа попросил и он папе дал. А потом соску в руках держал, я у него попросила и он мне ее в рот засунул girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Мар 2012 0:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
ой девочки такую вкусняшку нашла, буду готовить в понедельник nyam2
http://forum.say7.info/topic36929.html

Nastas'ja писал(а):
Маркуша, дай маме! и он мне дал

какой умничка good2 good2 good2
а мы когда ходили в гости к сестричке, то там Алиса подползла к своей тете с сестричкой на руках и забрала соску у нее, мы ей говорим Отдай соску Ане! и она обратно отдала girl_haha даже попыталась в рот ей засунуть,помогли ей.

Nastas'ja писал(а):
Что за жук, вернуть Кэтрин

да Кэтрин лучше!
я чуть с этим жуком инфаркт не получила, думаю кто это у меня по монитору ползает wacko1

Nastas'ja писал(а):
а я люблю длинные волосы, ну не прям до попы, но чуть ниже середины спины только чтобы ухоженные, а не сосульки

вот-вот. мне свои короткие иногда помыть некогда, а про длинные которые еще и рассчесывать надо вообще даже думать не хочу wacko1

Nastas'ja писал(а):
в 16.30 и в 17.30 мы кушаем кашу, а в 19.30 уже бутылочку на ночь

а мы в 17-18 кушаем пюрешку фруктовую или творожок, а спать ложимся почти в 10 вечера wacko1 wacko1 вот неделю как перевели на час позже, а то просыпается среди ночи и не уложить

swetta писал(а):
а на счет Авито это идея..

Wink Wink Wink

swetta писал(а):
, мне кажется ему удобно

так она поди его травкой кормит? мне кажется она должна быть помешана на правильном питании,если она так за естественность

***Светик*** писал(а):
Сама пекла и украшала!

ну ты мастерица!! girl_claping

Maria_Hamburg писал(а):
Девочкии, я сейчас пеку булки с корицей, такая нямка должна быть

блииин какая вкусняшка, но вот не люблю я возится с дрожжевым тестом wacko1 wacko1
кто бы мне постряпал я б поела nyam2

Maria_Hamburg писал(а):
А я видела твои фотки с длинными волосами, мне кажется, тебе обалденно, а когда они еще волнистые-так вообще, шик

обалденно когда для фотки их расчешешь и уложишь, а через 15 минут на улице они уже на черти что похожи wacko1

Водолей7 писал(а):
мы никак киску не повторяем...хотя вроде простое

а мы кс-кс-кс говорим на киску girl_haha

Водолей7 писал(а):
может Алиса в мусор сама выьрасывает/?хотя тоже вряд ли...не ходите вы

да не, она еще до такого не доросла girl_haha
вообщем пришел муж,мы еще раз все дома перерыли,заглянули во все дырки,нашли нашу старую ложку в диване girl_haha
и дохлую мышь под холодильником!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ппц я в шоке была wacko1 wacko1 wacko1

11 Мар 2012 0:48

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
swetta
Свет я на счет вещей подумала, почему бы не предложить вещи куму нибудь на нашем сайте. вот нашей Надюшке-рыжульке посылали девочки вещи. и еще может в беремушках кому предложить. может им нужнее вещи и они не отказались бы?

я никого не хочу обидеть если вдруг у кого такие мысли возникнут. но бывает что те дети у кого есть мамы и папы нуждаются в вещах и игрушках больше ,чем дети в дет домах

11 Мар 2012 0:53

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
ой девочки такую вкусняшку нашла, буду готовить в понедельник
http://forum.say7.info/topic36929.html

ой мы оч любим броколи обязательно сделаю

Wild cat писал(а):
и дохлую мышь под холодильником!!!!! ппц я в шоке была

я тож 1 раз в ванной на коврике мышь дохлую нашла, но мы тогда ремонт делали, как въехали . больше не вижу . ТТТ

11 Мар 2012 1:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
мы никак киску не повторяем...хотя вроде простое
муууууу говорит на корову
ав ав -собачку
ка ка-и ворона и утка и лягушка у нас
цокает язычком на лошадку
но самое крутое слово у нас "цитай-цитай"-читать значит надо.всегдр почему то по 2 раза говорит

good2 good2 good2 умничка!
мой вот только ав-ав научился и у него сейчас все животные так говорят girl_haha girl_haha girl_haha а еще начал говорить " дэ ты?" в смысле "где ты?" когда в прятки играем.я сначала думала показалось- потом на другой день снова слышу так говорит Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Весна09 писал(а):
Бедненькие Выздоравливайте!

Девочки, приветик всем!
У меня детки заболели Вчера Каролинка в обед затемпературила, а сегодня Илюшка.Температура 38.5-39. Сбивается на часок и снова поднимается. Врач говорит вирус такой. Три дня высокая темп., а потом сильная слабость и кашль.

спасибо! вы тоже выздоравливайте!!! Rose Rose Rose Rose
у моего вон тоже 38,2 темп wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
Ну, вы чего, а??? Поправляйтесь, давайте все

спасибо! стараемся..Ксюшик, что за таракан???? ану быстренько уплати за аватарку girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
Ой, вкусняшки какие!!! А муж мясо не попробовал почему? Не хватило?

спасибо! не пробовал потому что не захотел -я сделал на пробу 2 кусочка- каждому по 1...но он так подозрительно посмотрел и отказался girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну конечно мясо интересное- представь мясо со вкусом крыжовника girl_haha girl_haha ну для разнообразия можно попробовать Wink

KceHbka писал(а):
Класснючие мужики у тебя!!!
Максимка - какой уже помощник растет!!! Темыч - смельчак! Глаз да глаз нужен за ним, я смотрю

спасибо! ага, за Темкой только и поспеваю бегать- уже все стулья, табуретки подняты. так он вчера взял пачку памперсов- муж купил как раз и еще не открыта была- притащил ее пыхтя и ругаясь на кухню подстроил у окна вылез и пытался посмотреть на улицу girl_haha а сегодня сняла ему детский стульчик так пол дня носит по квартире из комнаты в комнату girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha куда ему надо girl_haha и вообще у нас сейчас любимое место подоконник girl_haha весь день там может сидеть girl_haha girl_haha girl_haha мы там высматриваем собачек-кошечек..спрашиваю - где собачка? он сразу в окно смотрит и говорит ав-ав girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
и у нас((( можем порычать, как мишка и все

friends friends friends friends

Maria_Hamburg писал(а):
Ой бедненькие, лечитесь скорее, а Артемка как? Муж?

спасибо! air_kiss Артемка еще сопливит..муж вроде пошел на поправку

Maria_Hamburg писал(а):
ленивый варенничек на днях давала попробовать А так на сайте много интересных рецептиков для деток увидела, например, запеканка из творога с овсяными хлопьями, вот, спросила у Оли, можно ли пробовать яичко, сливочное масло и сыр. Так бы можно и омлетики легкие делать, ей так уже хочется вместе с нами кушать

я вот сегодня тоже про ленивые варенички думала..но мы еще толком яйца не едим... а вам не рано еще запеканки и варенички? сыр около года можно ворде..яйца Оля до года советует не давать... масло вроде тоже после года..я масло сливочное еще не давала

у меня кстати есть хороший рецептик вареничков ленивых- как раз для деток и атм порция выщитана на раз покушать good2 я Максиму делала -нежные и вкусные

Maria_Hamburg писал(а):
Вкусняшка какая Обожаю шубу, но муж ни сельд ни свеклу не ест, вот мама в апреле приедет, попрошу ее сделать, она такую вкуснячую делает когда мамочка готовит, всегда вкуснее

спасибо! а муж почему не ест- не любит? или нельзя?

Maria_Hamburg писал(а):
Красавцы мужички твои! Главное-чтоб такую мамулю любили безумно и всегда радовали!!!!

Embarassed Embarassed спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss

Maria_Hamburg писал(а):
Девочкии, я сейчас пеку булки с корицей, такая нямка должна быть
http://forum.say7.info/topic40822.html
Никто не пек?

нет..не люблю корицу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

***Светик*** писал(а):
салат "Убей меня нежно" http://forum.say7.info/topic25042.html ,

вкусный? а то лежит в закладках..

***Светик*** писал(а):
, грибочки http://forum.say7.info/topic4915.html , к

о, рецептик как у меня Embarassed только я без укропа делаю - очень вкусные nyam2

***Светик*** писал(а):
Ага, сама решила сделать. Спасибо за похвалу!!!

good2 good2 good2 молодчинка- я тоже на тортик обратила внимание- но почитала что уже спросили кто автор и решила ответ подождать girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

***Светик*** писал(а):
Выздоравливайте поскорее!!! У нас это уже позади, я боялась, что до ДР не успеем выздороветь, но всё обошлось.

спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss

***Светик*** писал(а):
Пусть он, конечно, ничего и не вспомнит,но сможет фотки посмотреть, и плакаты с портретами потом в наследство отдадим! Да и гостям весело было, а не просто поели и ушли.

good2 good2 вот это главное- good2 good2 good2 good2 у меня тоже газеты есть я Максиму делала..вот Темику как-то времени не нашла..на 2 года надо будет girl_haha Wink

***Светик*** писал(а):
Ляночка08, как всегда красота и вкуснота!!! Мальчишки очаровательные! Тёмик такой смешной, где книжку читает и пуп ищет! Мы ещё такую часть тела не проходили!

girl_haha спасибо! мы пока пуп только и знаем- учим-учим носик- он ручку к лицу подносит и по губам шлепает себя girl_haha

Knopa88 писал(а):
Светик как всегда с вкуснятиной,а

Embarassed
Knopa88 писал(а):
Ой,девочки,Оля сегодня даёт мне жару,кричит весь день,на руках постоянно Муж на работе,у меня голова чугунная стала уже,спит совсем немного,десна белая,наверно,зуб опять

praising praising praising держись

***Светик*** писал(а):

Все нам подарили в основном денежки, а мы купим велосипед Максимке и если хватит, то машинку, на которой кататься ногами отталкиваясь. А в руки Максиму подарили ещё машинку-сортер небольшую, логический куб (тоже фигурки разные в отверстия совать), мишку Тедди, костюм летний, костюм потеплее на весну.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

11 Мар 2012 1:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а мы в 17-18 кушаем пюрешку фруктовую или творожок, а спать ложимся почти в 10 вечера вот неделю как перевели на час позже, а то просыпается среди ночи и не уложить

а спит до скольки?
Wild cat писал(а):
Отдай соску Ане! и она обратно отдала даже попыталась в рот ей засунуть,помогли ей.

молодец girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):

мама дорогая wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и не воняла? поди засохла wacko1 wacko1

11 Мар 2012 1:08

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Свет, как ваше самочувствие-то? Надеюсь, что все выздоровели?

Спасибо, Оксан! Все поправились очень вовремя, успели до дня рождения как раз! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Knopa88 писал(а):
теперь лично тебе,восхищаюсь проделанной работой,ты молодец!Отличный праздник организовала

Спасибо, Марин!!! Romashki Romashki Romashki
Maria_Hamburg писал(а):
Обалдеть, неужто сама все приготовила? Супер! Все ооочень вкусно!!!

Мама моя любимая мне помогала, то она с Максом сидела, а я готовила, то наоборот. А то папа наш все дни на работе, одна бы я просто ничего не успела.
swetta писал(а):
отличный отчет, чувствуется все хорошо подготовлено было и весело, молодцы!

Спасибо, Светлан!!! sharik sharik sharik
Nastas'ja писал(а):
оооо, молодец!!!! я думала, что заказывали! Светик, просто суперский тортец!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо!
Вот только красителей пищевых у меня жалко не было, поэтому красила какао и соком свеклы. Вот и получился не мальчишеский голубенький, а розовенький! А чтобы мишек сделать, вообще раздербанила погремушку Максимкину. Хоть похоже, что это мишки шарики воздушные в лапах держат? Шарики кстати делала ложечкой из-под сиропа от кашля, а ниточки выдавливала шприцем из Нурофена. Всё в ход пошло! girl_haha girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Девочки, Маркуша в ниблере сосал банан, я рот открыла и говорю: Маркуша, дай маме! и он мне дал

Вот умничка!!!
Wild cat писал(а):
ну ты мастерица!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Wild cat писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

11 Мар 2012 1:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Ляночка08, вот Светик, именно такая штука, только с бирками... Мальчишки классные у тебя, а пуп вообще загляденье!

спасибо! air_kiss я что-то забыла- это ты про какую штуку? Embarassed Embarassed Embarassed

Nastas'ja писал(а):
бедненький, ну вот. а тема как?

спасибо! Тема бегает..он же раньше заболел...сопли еще есть но уже не так текут...

KceHbka писал(а):
ты просто сыр дай, вряд ли Эвелинка бутерброд будет есть)))

вот я тоже подумала что бутеры они позже кушают..сейчас в лучшем случае сыр сьест а хлеб покрошит..я даю Темке кусочек сыра- он кушает

Nastas'ja писал(а):
все равно красиво, и вкусно
а че не пробовал? не ест такое? ты просто сама придумала?
Ляночка08
классные фотки, особенно покорям высоты понравилсь

спасибо за комплименты! рецепт с мясом и киви не сама придумала- в одноклассниках уже давно нашла но все никак не могла собраться приготовить..а муж не захотел пробовать girl_haha

Nastas'ja писал(а):
Маш, а я себе в закладки взяла рецепты вот этой девушки, у нее все для детишек почти, мне так нравится, вот посмотри. но может ты уже и видела http://forum.say7.info/member106213.html
а вот тут собраны рецепты для детей http://forum.say7.info/topic51187.html

good2 ага я тоже ее знаю- у нее много для деток-и меню детсадовское..так что для наших еще рано... Wink

Nastas'ja писал(а):
Маркуша, дай маме! и он мне дал да такой довольный, потом папа попросил и он папе дал. А потом соску в руках держал, я у него попросила и он мне ее в рот засунул

girl_haha good2 молодец ,не жадный good2 good2
меня Темка тоже кормит- я на полдник яблочки запекаю дольками и потом даю ему кусочками- так он кусочек сам есть и мне 3 успевает сунуть в рот girl_haha пока свой сьест girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha еще так настырно тычет girl_haha girl_haha girl_haha что нельзя отказаться girl_haha

Wild cat писал(а):
попыталась в рот ей засунуть,помогли ей.

girl_haha good2 good2 good2

Wild cat писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хорошо что не в холодильнике girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
вообщем пришел муж,мы еще раз все дома перерыли,заглянули во все дырки,нашли нашу старую ложку в диване

girl_haha girl_haha girl_haha мы тут на днях тоже диваном совали- я под ним пол мыла- столько нашла интересного girl_haha girl_haha girl_haha и ложки чайные (а я то думаю куда у меня ложки деваются girl_haha girl_haha girl_haha )и игрушки и еще много чего wacko1

11 Мар 2012 1:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Хоть похоже, что это мишки шарики воздушные в лапах держат?

похоже- молодец

***Светик*** писал(а):
А чтобы мишек сделать, вообще раздербанила погремушку Максимкину.Шарики кстати делала ложечкой из-под сиропа от кашля, а ниточки выдавливала шприцем из Нурофена. Всё в ход пошло!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну ты выдумщица good2 good2 good2

11 Мар 2012 1:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja, ну не совсем так.. мы вместе были 6 лет, потом я устала быть мамочкой при нем и ушла с Машулей к маме, целый год мы жили с ним порознь. он у себя, я у мамы, но на выходные я ездила к нему с Машкой, либо он приезжал ко мне, были у нас свидания.. я все ждала что он станет взрослее, серьезнее, и тогда бы снова сошлись, а так, снимать квартиру и быть мамой двух детей не хотелось... по осени поехали с ним в Киев к его друзьям, он мог поехать один, но захотел меня в такую поездку пригласить, да и разведены не были.. и вот по приезду его так расслабило, приехал в очередной раз ко мне домой, играет с Машкой, я ему котлеты жарю и так заглядываю из-за спины, он смс пишет.. точно текст не припомню, но смысл мол освобожусь и встретимся... я его спрашиваю, кому, что, как.. а он мне никогда врать не умел.. ну и ляпнул, что решил попробовать свои силы, сможет ли отбить девушку у парня, с которым она 3 года встречается.. я его просто за дверь в несколько секунд выставила.. очень переживала тогда, неделю просто без голоса была.. потом пришла в себя.. поняла, что в какой-то мере моя вина, нельзя мужика от себя отпускать в свободное плавание, если хочешь быть с ним, поводок должен быть, чтобы далеко не ушел.. а он неделю без меня живет - выходные со мной.. ну и начал на других девчонок поглядывать на работе.. потом как оказалось там пока он со мной был ничего не было, только свидания - но для меня это уже все.. через год я уже писала, хотел вернуть меня.. но увы.. мне это не нужно уже было.. Да и сейчас на самом деле, когда встречаемся на встрече выпускников ВУЗА все ребята отмечают что он ревнует меня жутко, когда выпьет... что-то по пьяни срабатывает...

Из рецептов детских делала супчик рисовый полу-пюре и пирожок яблочный.. good2

Wild cat, не знаю на сколько на правильном, но где-то пару лет назад Андрей перестал есть мясо, доходило до того, что отвык так. что если я кормила Машу супом куриным - запах ему был противен.. довольно долго не ел мясо в гостях.. Машка его вегетарианцем начала звать, сейчас смотрю кушает по-немного.. но что Наташа, что он сам сейчас худющие жутко.. вот такое ощущение, что ветер дунет и их сдует...

Зарайчаночка, я не против, только за!!!! good2

Ляночка08 писал(а):
" дэ ты?" в смысле "где ты?"

ой не могу, как здорово! girl_haha girl_haha Мужичок растет, да еще предприимчивый какой, что нам стул - нет стула, найдем на что влезть!!! girl_haha good2

Девочки, мы сегодня гуляли, Степка не слушался вообще, одела чистые штаны - пришел домой такой грязный, мама не горюй... в общем на подходе к дому останавливается машина полицейская, выходит полицейский. Мой муж громко к нему обращается: Товарищ полицейский, вы не знаете куда хулиганистых мальчиков сдают? Тот улыбнулся глядя на Степку что-то пошутил, а потом добавил: у самого дома таких пятеро! Смотрю а рядом в машине сидит еще один молодой и хохочет глядя на моего пацанчика, поворачиваюсь а он голову нагнул низко и из-подо лба подсматривает так настороженно, словно думает: отдадут-не отдадут.. знает засранец что есть за что отдавать... вздохнул и пошли дальше домой... girl_haha

а еще мне мама моя рассказала сегодня..
Маруся и Степашка сели пить чай, каждый выбрал себе по конфетке из вазы. Маруська говорит бабушке: ба, муся говорит, что если что-то вкусненькое осталось только одно, то надо поделиться. Степка, запихивая спешно свою конфетку в рот, говорит: ну давай, делись! girl_haha

11 Мар 2012 1:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
но для меня это уже все.. через год я уже писала, хотел вернуть меня.. но увы.. мне это не нужно уже было..

м да..у вас и история...

swetta писал(а):
ой не могу, как здорово! Мужичок растет, да еще предприимчивый какой, что нам стул - нет стула, найдем на что влезть!!!

girl_haha girl_haha да, что влезет то влезет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha еще похлеще Максима видно скалолаз будет girl_haha wacko1

swetta писал(а):
... вздохнул и пошли дальше домой...

swetta писал(а):
Степка, запихивая спешно свою конфетку в рот, говорит: ну давай, делись!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Мар 2012 1:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
м да..у вас и история...

Ой, Светик, что за история у меня с новым мужем, там вообще Санта-Барбара.. тамашняя бывшая жена меня терроризировала будь здоров.. ей муж стал нужен после того как ему другая стала нужна.. но то совсем вспоминать не хочется..

11 Мар 2012 1:54

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Надь я бы не пошла, а то можно еще сильнее заболеть. как дочка сейчас то?

посмотрела фотки Smile красивущие все girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мы все таки сходили,а то она уже ревем просилась. Закутала её и пошли гулять. Сейчас,еще немного по кашливает и нос с соплями,но я Аквалором промываю каждые полчаса,так что она дышит хорошо. во вторник на прививку идет.

11 Мар 2012 1:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
,но я Аквалором промываю каждые полчаса,так что она дышит хорошо. во вторник на прививку идет.

на какую прививку? ты что- после полного выздоровления надо минимум 2 недели побыть здоровой и аж потом прививка. наша педиаторша вообще 3 недели ждет Wink

swetta писал(а):
Ой, Светик, что за история у меня с новым мужем, там вообще Санта-Барбара.. тамашняя бывшая жена меня терроризировала будь здоров.. ей муж стал нужен после того как ему другая стала нужна.. но то совсем вспоминать не хочется..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising главное что сейчас все хорошо friends

11 Мар 2012 2:01

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Зарайчаночка писал(а):
я никого не хочу обидеть если вдруг у кого такие мысли возникнут. но бывает что те дети у кого есть мамы и папы нуждаются в вещах и игрушках больше ,чем дети в дет домах

еще как.. если бы не вы и ваша помощь,я не представляю чтобы мы делали. Мне столько вещей прислали, что я смогла помочь еще 3м женщинам в крайне тяжелых ситуаций. А не давно мы с девочками собирали вещи и игрушки семье из пятерых ребятишек ,в пожаре у них погиб отец и бабушка. Боже,как их несчастная мама будет всех поднимать?? Вообщем собирали все что предлагали и сами увозили к ним в деревню. Ситуации бывают такие страшные и нет ничего благостнее людского неравнодушия.

11 Мар 2012 2:03

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Ляночка08 писал(а):
на какую прививку? ты что- после полного выздоровления надо минимум 2 недели побыть здоровой и аж потом прививка. наша педиаторша вообще 3 недели ждет

Embarassed не помню какая,но наша врач сказала,чтоб во вторник были у неё.

11 Мар 2012 2:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля, Надюш, какая прививка, ты что забудь!!!! Жди пока выздоровеет, потом опять таки жди пару недель, потом сдавай анализ крови чтобы врач посмотрела на состояние Лидушки и только потом прививка...

мало ли что врач сказала, ты же мама, отвечаешь за ребенка, у нее сейчас иммунитет ослаблен.. деткам после болезни от физкультуры 2 недели дают освобождение по этой причине, а ты прививку.. врач может не в курсах что вы заболели?

Наверх