Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2012 21:37
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ни за что ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2012 21:38
|
KceHbka
|
***Светик***
Свет, как ваше самочувствие-то? Надеюсь, что все выздоровели? ![]() |
10 Мар 2012 21:38
|
Knopa88
|
***Светик***
теперь лично тебе,восхищаюсь проделанной работой,ты молодец!Отличный праздник организовала ![]() |
10 Мар 2012 21:41
|
Knopa88
|
мазала,она меня чуть не сгрызла своими тремя зубами ![]() ![]() |
10 Мар 2012 21:49
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Обалдеть, неужто сама все приготовила? Супер! Все ооочень вкусно!!! ![]() ![]()
![]()
![]()
А почему белок нельзя? Спасибо, Оксан, значит можно бутер с сыром дать попробовать немножко и омлетик сделать! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Мар 2012 21:56
|
swetta
45 лет Москва |
rumirka, да нет, Ириш, не в любом, помню игрушек меховых целый мешок отдавали женщине знакомой она отвозила в детдом какой-то, говорила с радостью взяли.. а вот на счет ношенных вещей слышала уже ни один раз и от разных людей, что они в этом плане привередливы.. мол сейчас не то время, и от ношенных вещей нос воротят... даже странно...
Сладенького Антошеньку и его мамочку Иришу с годовасием!! Растите здоровенькими, умненькими мальчишами! ![]() ![]() ![]() Надюшка-Рыжуля, Надюш, если температурки нет, сопельки не в три ручья, и ребенка от кашля не заходится, то гулять очень даже можно и нужно... Поправляйтесь скорее... Wild cat, ты знаешь Лен, не думаю что там любовь афигенская, мне кажется ему удобно, со мной сложнее было.. я капризная, я диктовала как что делать, я при нем мамочкой была, не давала за частую ему мужское я проявлять.. просто сильнее его оказалась.. а та наверное робее... но меня он подарками, открыточками заваливал, стихи мне писал, под окнами в мороз с шариками стоял, в дождь мог мокнуть, но приехать ко мне на сохранение в роддом посмотреть на меня в окно, которое на 8 этаже было, а телефонов сотовых тогда не было.. просто смотрел... а спрашиваю аккуратненько как он, стихи пишет, такой же с ней как был со мной.. он отвечает, да нет конечно, я ж тогда моложе был... знакомые считают что ему отворот сделали на меня.. очень резко все прервалось, в один миг... хотя когда он с ней уже год был он пришел ко мне и спросил а если бы сначала все начать, но у меня как отрезало.. я предательств не прощаю.. люблю его как человека очень, но как мужчина он для меня не существует больше.. а выкидоны ее терпит.. не знаю.. вот папа его и говорит: секта!!!!! гипноз какой-то.. хотя когда к нам приезжает один к Марусе, он такой же Андрюшка, как всегда был... Родственники вещи не потребуют назад, у них Настенька поздний ребенок, очень долго не могли родить, и сейчас полностью ей посвящают жизнь... так что вряд ли.. но я и пыталась же изначально поговорить со свекровью, мол если вам вещи девать некуда, и мне некуда, выкинуть без спроса не могу, поэтому передаю вам, если что сами выкидывайте.. не знаю что она сделала с ними, но новая партия у меня стоит в комнате... а на счет Авито это идея.. Спасибо за комплимент Катеришке! ![]() Крюветка, KceHbka, Knopa88, Nastas'ja , Kсюша, Maria_Hamburg, Ляночка08, Водолей7 - девчат спасибо за комплименты Катеришке моей! ![]() ![]() Крюветка, Ириш как Львеночек подрос! ![]() ![]() Ляночка08, вот Светик, именно такая штука, только с бирками... Мальчишки классные у тебя, а пуп вообще загляденье! ![]() ***Светик*** , отличный отчет, чувствуется все хорошо подготовлено было и весело, молодцы! |
10 Мар 2012 22:07
|
KceHbka
|
его тоже можно поставить, он на парацетамоле, снимает боль
белок очень аллергенен ![]() ты просто сыр дай, вряд ли Эвелинка бутерброд будет есть)))) либо покрошить кусочки хлеба и сыра и пусть так ест ручками)))) |
10 Мар 2012 22:13
|
Knopa88
|
спасибо,если что поставлю ![]() |
10 Мар 2012 23:57
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
бедненький, ну вот. а тема как?
ну вот и вы тоже. Лечитесь ![]()
а я люблю длинные волосы, ну не прям до попы, но чуть ниже середины спины ![]() ![]()
не, ну мы не совсем на ночь. Он просыпается в 16.30 и в 17.30 мы кушаем кашу, а в 19.30 уже бутылочку на ночь
все равно красиво, и вкусно ![]()
а че не пробовал? не ест такое? ты просто сама придумала? Ляночка08 классные фотки, особенно покорям высоты понравилсь ![]() ![]() ![]() KceHbka Что за жук, вернуть Кэтрин ![]() ![]()
ну тогда пару зней наверное лучше не гулять ![]()
а я в баночках каши не даю, че-то мне состав у них не нравится ![]()
Маш, а я себе в закладки взяла рецепты вот этой девушки, у нее все для детишек почти, мне так нравится, вот посмотри. но может ты уже и видела http://forum.say7.info/member106213.html а вот тут собраны рецепты для детей http://forum.say7.info/topic51187.html
уверена, что вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ясно!очень краиво ![]()
оооо, молодец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, так он от тебя к ней ушел что-ли? Девочки, Маркуша в ниблере сосал банан, я рот открыла и говорю: Маркуша, дай маме! и он мне дал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Мар 2012 0:41
|
Wild cat
40 лет |
ой девочки такую вкусняшку нашла, буду готовить в понедельник
![]() http://forum.say7.info/topic36929.html
какой умничка ![]() ![]() ![]() а мы когда ходили в гости к сестричке, то там Алиса подползла к своей тете с сестричкой на руках и забрала соску у нее, мы ей говорим Отдай соску Ане! и она обратно отдала ![]()
да Кэтрин лучше! я чуть с этим жуком инфаркт не получила, думаю кто это у меня по монитору ползает ![]()
вот-вот. мне свои короткие иногда помыть некогда, а про длинные которые еще и рассчесывать надо вообще даже думать не хочу ![]()
а мы в 17-18 кушаем пюрешку фруктовую или творожок, а спать ложимся почти в 10 вечера ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
так она поди его травкой кормит? мне кажется она должна быть помешана на правильном питании,если она так за естественность
ну ты мастерица!! ![]()
блииин какая вкусняшка, но вот не люблю я возится с дрожжевым тестом ![]() ![]() кто бы мне постряпал я б поела ![]()
обалденно когда для фотки их расчешешь и уложишь, а через 15 минут на улице они уже на черти что похожи ![]()
а мы кс-кс-кс говорим на киску ![]()
да не, она еще до такого не доросла ![]() вообщем пришел муж,мы еще раз все дома перерыли,заглянули во все дырки,нашли нашу старую ложку в диване ![]() и дохлую мышь под холодильником!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Мар 2012 0:48
|
Зарайчаночка
|
swetta
Свет я на счет вещей подумала, почему бы не предложить вещи куму нибудь на нашем сайте. вот нашей Надюшке-рыжульке посылали девочки вещи. и еще может в беремушках кому предложить. может им нужнее вещи и они не отказались бы? я никого не хочу обидеть если вдруг у кого такие мысли возникнут. но бывает что те дети у кого есть мамы и папы нуждаются в вещах и игрушках больше ,чем дети в дет домах |
11 Мар 2012 0:53
|
Зарайчаночка
|
ой мы оч любим броколи обязательно сделаю
я тож 1 раз в ванной на коврике мышь дохлую нашла, но мы тогда ремонт делали, как въехали . больше не вижу . ТТТ |
11 Мар 2012 1:06
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() мой вот только ав-ав научился и у него сейчас все животные так говорят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! вы тоже выздоравливайте!!! ![]() ![]() ![]() ![]() у моего вон тоже 38,2 темп ![]() ![]()
спасибо! стараемся..Ксюшик, что за таракан???? ану быстренько уплати за аватарку ![]() ![]() ![]()
спасибо! не пробовал потому что не захотел -я сделал на пробу 2 кусочка- каждому по 1...но он так подозрительно посмотрел и отказался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! ага, за Темкой только и поспеваю бегать- уже все стулья, табуретки подняты. так он вчера взял пачку памперсов- муж купил как раз и еще не открыта была- притащил ее пыхтя и ругаясь на кухню подстроил у окна вылез и пытался посмотреть на улицу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! ![]()
я вот сегодня тоже про ленивые варенички думала..но мы еще толком яйца не едим... а вам не рано еще запеканки и варенички? сыр около года можно ворде..яйца Оля до года советует не давать... масло вроде тоже после года..я масло сливочное еще не давала у меня кстати есть хороший рецептик вареничков ленивых- как раз для деток и атм порция выщитана на раз покушать ![]()
спасибо! а муж почему не ест- не любит? или нельзя?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет..не люблю корицу ![]() ![]() ![]() ![]()
вкусный? а то лежит в закладках..
о, рецептик как у меня ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Мар 2012 1:07
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
а спит до скольки?
молодец ![]() ![]() ![]()
мама дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Мар 2012 1:08
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Спасибо, Оксан! Все поправились очень вовремя, успели до дня рождения как раз! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Марин!!! ![]() ![]() ![]()
Мама моя любимая мне помогала, то она с Максом сидела, а я готовила, то наоборот. А то папа наш все дни на работе, одна бы я просто ничего не успела.
Спасибо, Светлан!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот только красителей пищевых у меня жалко не было, поэтому красила какао и соком свеклы. Вот и получился не мальчишеский голубенький, а розовенький! А чтобы мишек сделать, вообще раздербанила погремушку Максимкину. Хоть похоже, что это мишки шарики воздушные в лапах держат? Шарики кстати делала ложечкой из-под сиропа от кашля, а ниточки выдавливала шприцем из Нурофена. Всё в ход пошло! ![]() ![]() ![]()
Вот умничка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
11 Мар 2012 1:17
|
Ляночка08
|
спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! Тема бегает..он же раньше заболел...сопли еще есть но уже не так текут...
вот я тоже подумала что бутеры они позже кушают..сейчас в лучшем случае сыр сьест а хлеб покрошит..я даю Темке кусочек сыра- он кушает
спасибо за комплименты! рецепт с мясом и киви не сама придумала- в одноклассниках уже давно нашла но все никак не могла собраться приготовить..а муж не захотел пробовать ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() меня Темка тоже кормит- я на полдник яблочки запекаю дольками и потом даю ему кусочками- так он кусочек сам есть и мне 3 успевает сунуть в рот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Мар 2012 1:19
|
Ляночка08
|
похоже- молодец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Мар 2012 1:29
|
swetta
45 лет Москва |
Nastas'ja, ну не совсем так.. мы вместе были 6 лет, потом я устала быть мамочкой при нем и ушла с Машулей к маме, целый год мы жили с ним порознь. он у себя, я у мамы, но на выходные я ездила к нему с Машкой, либо он приезжал ко мне, были у нас свидания.. я все ждала что он станет взрослее, серьезнее, и тогда бы снова сошлись, а так, снимать квартиру и быть мамой двух детей не хотелось... по осени поехали с ним в Киев к его друзьям, он мог поехать один, но захотел меня в такую поездку пригласить, да и разведены не были.. и вот по приезду его так расслабило, приехал в очередной раз ко мне домой, играет с Машкой, я ему котлеты жарю и так заглядываю из-за спины, он смс пишет.. точно текст не припомню, но смысл мол освобожусь и встретимся... я его спрашиваю, кому, что, как.. а он мне никогда врать не умел.. ну и ляпнул, что решил попробовать свои силы, сможет ли отбить девушку у парня, с которым она 3 года встречается.. я его просто за дверь в несколько секунд выставила.. очень переживала тогда, неделю просто без голоса была.. потом пришла в себя.. поняла, что в какой-то мере моя вина, нельзя мужика от себя отпускать в свободное плавание, если хочешь быть с ним, поводок должен быть, чтобы далеко не ушел.. а он неделю без меня живет - выходные со мной.. ну и начал на других девчонок поглядывать на работе.. потом как оказалось там пока он со мной был ничего не было, только свидания - но для меня это уже все.. через год я уже писала, хотел вернуть меня.. но увы.. мне это не нужно уже было.. Да и сейчас на самом деле, когда встречаемся на встрече выпускников ВУЗА все ребята отмечают что он ревнует меня жутко, когда выпьет... что-то по пьяни срабатывает...
Из рецептов детских делала супчик рисовый полу-пюре и пирожок яблочный.. ![]() Wild cat, не знаю на сколько на правильном, но где-то пару лет назад Андрей перестал есть мясо, доходило до того, что отвык так. что если я кормила Машу супом куриным - запах ему был противен.. довольно долго не ел мясо в гостях.. Машка его вегетарианцем начала звать, сейчас смотрю кушает по-немного.. но что Наташа, что он сам сейчас худющие жутко.. вот такое ощущение, что ветер дунет и их сдует... Зарайчаночка, я не против, только за!!!! ![]()
ой не могу, как здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, мы сегодня гуляли, Степка не слушался вообще, одела чистые штаны - пришел домой такой грязный, мама не горюй... в общем на подходе к дому останавливается машина полицейская, выходит полицейский. Мой муж громко к нему обращается: Товарищ полицейский, вы не знаете куда хулиганистых мальчиков сдают? Тот улыбнулся глядя на Степку что-то пошутил, а потом добавил: у самого дома таких пятеро! Смотрю а рядом в машине сидит еще один молодой и хохочет глядя на моего пацанчика, поворачиваюсь а он голову нагнул низко и из-подо лба подсматривает так настороженно, словно думает: отдадут-не отдадут.. знает засранец что есть за что отдавать... вздохнул и пошли дальше домой... ![]() а еще мне мама моя рассказала сегодня.. Маруся и Степашка сели пить чай, каждый выбрал себе по конфетке из вазы. Маруська говорит бабушке: ба, муся говорит, что если что-то вкусненькое осталось только одно, то надо поделиться. Степка, запихивая спешно свою конфетку в рот, говорит: ну давай, делись! ![]() |
11 Мар 2012 1:35
|
Ляночка08
|
м да..у вас и история...
11 Мар 2012 1:53
|
swetta
45 лет Москва |
Ой, Светик, что за история у меня с новым мужем, там вообще Санта-Барбара.. тамашняя бывшая жена меня терроризировала будь здоров.. ей муж стал нужен после того как ему другая стала нужна.. но то совсем вспоминать не хочется.. |
11 Мар 2012 1:54
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|
11 Мар 2012 1:56
|
Ляночка08
|
на какую прививку? ты что- после полного выздоровления надо минимум 2 недели побыть здоровой и аж потом прививка. наша педиаторша вообще 3 недели ждет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Мар 2012 2:01
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
еще как.. если бы не вы и ваша помощь,я не представляю чтобы мы делали. Мне столько вещей прислали, что я смогла помочь еще 3м женщинам в крайне тяжелых ситуаций. А не давно мы с девочками собирали вещи и игрушки семье из пятерых ребятишек ,в пожаре у них погиб отец и бабушка. Боже,как их несчастная мама будет всех поднимать?? Вообщем собирали все что предлагали и сами увозили к ним в деревню. Ситуации бывают такие страшные и нет ничего благостнее людского неравнодушия. |
11 Мар 2012 2:03
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
![]() |
11 Мар 2012 2:04
|
swetta
45 лет Москва |
Надюшка-Рыжуля, Надюш, какая прививка, ты что забудь!!!! Жди пока выздоровеет, потом опять таки жди пару недель, потом сдавай анализ крови чтобы врач посмотрела на состояние Лидушки и только потом прививка...
мало ли что врач сказала, ты же мама, отвечаешь за ребенка, у нее сейчас иммунитет ослаблен.. деткам после болезни от физкультуры 2 недели дают освобождение по этой причине, а ты прививку.. врач может не в курсах что вы заболели? |