Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

11 Мар 2012 2:05

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
swetta писал(а):
Надюшка-Рыжуля, Надюш, если температурки нет, сопельки не в три ручья, и ребенка от кашля не заходится, то гулять очень даже можно и нужно...
Поправляйтесь скорее...

give_heart

11 Мар 2012 2:05

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
swetta писал(а):
Надюшка-Рыжуля, Надюш, какая прививка, ты что забудь!!!! Жди пока выздоровеет, потом опять таки жди пару недель, потом сдавай анализ крови чтобы врач посмотрела на состояние Лидушки и только потом прививка...

friends ладно посмотрим.))

11 Мар 2012 2:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
не помню какая,но наша врач сказала,чтоб во вторник были у неё.

ну вы ж заболели- так что однозначно прививку делать не будете Wink нам 16 тоже на прививку но мы не будем делать-потому что болеем вот..

swetta писал(а):
Надюшка-Рыжуля, Надюш, какая прививка, ты что забудь!!!! Жди пока выздоровеет, потом опять таки жди пару недель, потом сдавай анализ крови чтобы врач посмотрела на состояние Лидушки и только потом прививка...

мало ли что врач сказала, ты же мама, отвечаешь за ребенка, у нее сейчас иммунитет ослаблен.. деткам после болезни от физкультуры 2 недели дают освобождение по этой причине, а ты прививку.. врач может не в курсах что вы заболели?

good2 согласна

11 Мар 2012 2:11

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Девочки, посмотрите, похожи братишки?
Фото

Фото

11 Мар 2012 2:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):

unknown ну разве лбами girl_haha Wink старший папин а младший твой girl_in_love

11 Мар 2012 2:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик*** писал(а):

вообще есть что-то, вот если бы в одном масштабе посмотреть Embarassed глазки мне кажется разные у них..
А кто рисовал Светик!? Smile

11 Мар 2012 2:47

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
KceHbka писал(а):
ты просто сыр дай, вряд ли Эвелинка бутерброд будет есть)))) либо покрошить кусочки хлеба и сыра и пусть так ест ручками))))

Попробую, купила био сыр Гауда, но в хлебе везде в составе Эмульгаторы Е какие-то wacko1 Поэтому не знаю, покупной можно сейчас давать, или нет
Nastas'ja писал(а):
а я в баночках каши не даю, че-то мне состав у них не нравится

unknown Ну не знаю, а что тебе именно в составе не нравится? Я их не часто даю
Nastas'ja писал(а):
а вот тут собраны рецепты для детей

good2 Ага, классные, мне очень нравятся ее рецептики, я, кстати, по ее рецепту себе на завтрак лапшу молочную сегодня делала, так захотелось nyam2 nyam2 nyam2
Nastas'ja писал(а):
я такие булочки-улитки просто обожаю, мама делает, просто вкуснотища

Представляю, мамины то булочки nyam2 Ну скоро мама к тебе приедет, будет баловать nyam2 good2
Nastas'ja писал(а):
да такой довольный, потом папа попросил и он папе дал. А потом соску в руках держал, я у него попросила и он мне ее в рот засунул

Молодец Маркуша, мы тоже с мамой всем делиться любим girl_in_love
Wild cat писал(а):
и она обратно отдала даже попыталась в рот ей засунуть,помогли ей.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
блииин какая вкусняшка, но вот не люблю я возится с дрожжевым тестом

А мне иногда приспичит,люблю с ним повозюкаться, но от теста пирога Дунай, я до сих пор в восторге nyam2
Wild cat писал(а):
и дохлую мышь под холодильником!!!!! ппц я в шоке была

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ой как я ненавижу я этих всех мышей, я б орала наверное с перепугу
Ляночка08 писал(а):
дэ ты?" в смысле "где ты?" когда в прятки играем.я сначала думала показалось- потом на другой день снова слышу так говорит

Какой молодец,обалдеть, детки наши не по дням, а по часам растут good2
Ляночка08 писал(а):
а вам не рано еще запеканки и варенички?

Ну я же так, попробовать пару кусочков варенничка Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Оля до года советует не давать... масло вроде тоже после года..я масло сливочное еще не давала

unknown unknown А я где-то читала что вроде масло с 10мес добавлять по немножку можно unknown Ну я уточнить у Оли хотела, уже написала
Ляночка08 писал(а):
у меня кстати есть хороший рецептик вареничков ленивых- как раз для деток и атм порция выщитана на раз покушать я Максиму делала -нежные и вкусные

Пойду гляну Wink
Ляночка08 писал(а):
спасибо! а муж почему не ест- не любит? или нельзя?

Неа, не любит unknown Как такую вкусняшку не любить можно unknown unknown unknown unknown
Молодцы вы с мамулей good2

***Светик*** писал(а):
Мама моя любимая мне помогала, то она с Максом сидела, а я готовила, то наоборот. А то папа наш все дни на работе, одна бы я просто ничего не успела.

swetta писал(а):
Да и сейчас на самом деле, когда встречаемся на встрече выпускников ВУЗА все ребята отмечают что он ревнует меня жутко, когда выпьет... что-то по пьяни срабатывает...

Да, сложная у вас история была...но, видимо, все к лучшему good2

swetta писал(а):
Маруся и Степашка сели пить чай, каждый выбрал себе по конфетке из вазы. Маруська говорит бабушке: ба, муся говорит, что если что-то вкусненькое осталось только одно, то надо поделиться. Степка, запихивая спешно свою конфетку в рот, говорит: ну давай, делись!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ой это как в старом-престаром Ералаше про мандарин: Один мальчик мандарин ел, а второй смотрит и говорит, "Эх, вот если бы у меня мандарин был, я бы поделился" Тот, доев ему отвечает:"Как жалко , что у тебя нет мандарина" girl_haha
***Светик*** писал(а):

Ооочень похожи!!!! good2

11 Мар 2012 3:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ой это как в старом-престаром Ералаше про мандарин:

Ну да, по моему сынуле можно столько выпусков ералаша отснять! girl_haha

11 Мар 2012 3:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Какой молодец,обалдеть, детки наши не по дням, а по часам растут

girl_in_love girl_in_love girl_in_love это уж точно friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Maria_Hamburg писал(а):
Ну я же так, попробовать пару кусочков варенничка

Smile ясно

Maria_Hamburg писал(а):
А я где-то читала что вроде масло с 10мес добавлять по немножку можно Ну я уточнить у Оли хотела, уже написала

good ага я читала что Оля ответила- тоже буду в кашу масло добавлять Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Неа, не любит Как такую вкусняшку не любить можно

ага, точно

Maria_Hamburg писал(а):
"Как жалко , что у тебя нет мандарина"

girl_haha girl_haha girl_haha

11 Мар 2012 10:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
-я сделал на пробу 2 кусочка- каждому по 1...но он так подозрительно посмотрел и отказался

и ты съела обе порции??а вообще можно было отковырять киву сверху и мясо съесть,мой бы так и сделал girl_haha

swetta писал(а):
Степка, запихивая спешно свою конфетку в рот, говорит: ну давай, делись!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
но где-то пару лет назад Андрей перестал есть мясо,

вот-вот я так и думала. Помнишь Надя-мама Элинки говорила что у нее свекры в секте какой-то состоят и одной травой-лебедой пытаюсь,худющие вообще.
я не пойму а почему в сектах мясо то нельзя?

swetta писал(а):
сможет ли отбить девушку у парня, с которым она 3 года встречается

это вот жену свою теперешнюю отбил что ли??? ой ну вобще.......
молчу молчу)))

***Светик*** писал(а):
А чтобы мишек сделать, вообще раздербанила погремушку Максимкину

не поняла какую роль погремушка сыграла.
Свет а единичку вырезала уже из коржей или в такой форме пекла?

Nastas'ja писал(а):
мама дорогая и не воняла? поди засохла

да муж сказал ей уже лет 100 wacko1 wacko1 высохла вся. Под холодильник я че то е заглядваю даже Embarassed Embarassed Embarassed
я вообще думаю тут по углам пошукать,еще не то найти можно. свекровь же переехать то переехала, там новую мебель себе взяла в кредит, а весь хлам нам оставила, и выкидывать не дает wacko1 wacko1 говорит ну купите себе новую и выкините эту. я весной планирую сделать ремонт в прихожей и Прихожуй купить и их кухни повыкидывать хлам. а чтоб зал обставить у нас столько денег щас нет....
вот недавно при ней говорю что там за 2 чемодана столетних стоит в углу,давайте выкинем. А она-В них гармони дедовские ( дет умер лет 15 назад) я говорю А что они стоят,пылятся,может иъ поднять на чердак. Она мне-Ты что они ж там размокнут!!!
ну вот а на хрена они мне тут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 можно подумать они нужны кому-то. все равно выкину потом.

Nastas'ja писал(а):
а спит до скольки?

максимум до 8-8.30. может и в 7 встать wacko1

Maria_Hamburg писал(а):
А мне иногда приспичит,люблю с ним повозюкаться, но от теста пирога Дунай, я до сих пор в восторге

мне моя не даст с дрожжевым тестом возится. я такой все стряпаю где перемешал и вылил в форму,чтоб руки чистые были

11 Мар 2012 12:08

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
swetta писал(а):
вообще есть что-то, вот если бы в одном масштабе посмотреть

Я там поставила поближе фотку.
swetta писал(а):
А кто рисовал Светик!?

Это нам знакомая девушка-художник рисовала, любитель.
Wild cat писал(а):
не поняла какую роль погремушка сыграла.

Я половинкой мишки выдавливала из мастики фигурки мишек.
Wild cat писал(а):
Свет а единичку вырезала уже из коржей или в такой форме пекла?

Испекла бисквит, вырезала единичку, а потом разрезала на коржи.

11 Мар 2012 12:14

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Машулю и дочку Эвелиночку с 11 месяцами!!!

11 Мар 2012 12:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Я там поставила поближе фотку.

Очень похожи! good2 Теперь невооруженным глазом видно, если бы я не знала что это разные мальчишечки, то подумала что это Максимка на обоих портретах.

Wild cat писал(а):
это вот жену свою теперешнюю отбил что ли??? ой ну вобще.......

Лен, в таких случаях хочется сказать "За что боролся, на то и напоролся!"
Просто, я теперь от его многочисленных родственников по папе регулярно выслушиваю какой он дурачина что расстался когда-то со мной, мне с одной стороны приятно, а с другой его безумно жаль, попал в дом непонятно какой..
он когда-то нас с Марусей провожал из гостей до дома и обмолвился, мне до 22.00 надо домой попасть.. я говорю: а что не пустят, если позже приедешь? он: да нет, просто все спят уже в 22.00. спрашиваю а во сколько у вас подъем? он: в 5, в 5.30...
wacko1 а еще довольно длительное время ему после 19.00 ему звонить на сотовый было не реально, потому что телефон отключался, потому что Дениску укладывали лет до 2-х в 19.00 и до утра... а днем он у них спал каждые 2 часа..
А когда были на масленицу у деда в гостях, Дениска бегал с моим Степкой и еще двумя братьями по квартире, шумели как все детки (дорвался мальчишка до общения с детками) и тут его Наташа поймала, взяла на руки и говорит посиди со мной.. он орет во все горло: бегать, бегать, бегать.. знаешь что она сделала..? она силой сунула ему грудь в рот.. ребенку 3 года в апреле... wacko1

Поздравляю мамочку Машулю и доченьку Эвелиночку с 11 месяцами!

Romashki Romashki Romashki

11 Мар 2012 13:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Испекла бисквит, вырезала единичку, а потом разрезала на коржи.

я вот все спрашиваю, а сама наверное не решусь на такой торт girl_haha
испеку круглый))

swetta писал(а):
спрашиваю а во сколько у вас подъем? он: в 5, в 5.30...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
а смысле вставанья в 5 утра???если она не работает то че шастать с такого утра по квартире, даже блин по телеку еще посмотреть то нечего

swetta писал(а):
а днем он у них спал каждые 2 часа..

я тоже былы бы рада если у меня каждые 2 ч спала girl_haha так не уложишь ведь никакими силами. это им еще ребенок хороший попался,раз дает себя спать укладывать спокойно

swetta писал(а):
она силой сунула ему грудь в рот.. ребенку 3 года в апреле...

ноу комментс wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

11 Мар 2012 15:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Маркуша в ниблере сосал банан, я рот открыла и говорю: Маркуша, дай маме! и он мне дал да такой довольный, потом папа попросил и он папе дал. А потом соску в руках держал, я у него попросила и он мне ее в рот засунул

good2
Wild cat писал(а):
Алиса подползла к своей тете с сестричкой на руках и забрала соску у нее, мы ей говорим Отдай соску Ане! и она обратно отдала даже попыталась в рот ей засунуть,помогли ей.

good2
Wild cat писал(а):
дохлую мышь под холодильником!!!!!

wacko1 wacko1 wacko1 коты что ль поймали?
Ляночка08 писал(а):
а еще начал говорить " дэ ты?" в смысле "где ты?" когда в прятки играем.я сначала думала показалось- потом на другой день снова слышу так говорит

молодина good
***Светик*** писал(а):
Все поправились очень вовремя, успели до дня рождения как раз!

friends
***Светик*** писал(а):
Вот только красителей пищевых у меня жалко не было, поэтому красила какао и соком свеклы. Вот и получился не мальчишеский голубенький, а розовенький! А чтобы мишек сделать, вообще раздербанила погремушку Максимкину. Хоть похоже, что это мишки шарики воздушные в лапах держат? Шарики кстати делала ложечкой из-под сиропа от кашля, а ниточки выдавливала шприцем из Нурофена. Всё в ход пошло!

здорово придумала good2

Ляночка08 писал(а):
я под ним пол мыла- столько нашла интересного

girl_haha
swetta писал(а):
знает засранец что есть за что отдавать... вздохнул и пошли дальше домой...

а еще мне мама моя рассказала сегодня..

ну, Степик girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
что за история у меня с новым мужем, там вообще Санта-Барбара.. тамашняя бывшая жена меня терроризировала будь здоров.. ей муж стал нужен после того как ему другая стала нужна.. но то совсем вспоминать не хочется..

как говорят - что имеем - не храним, потерявши, плачем Wink Главное, чтобы у вас все хорошо было Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
мы все таки сходили,а то она уже ревем просилась. Закутала её и пошли гулять. Сейчас,еще немного по кашливает и нос с соплями,но я Аквалором промываю каждые полчаса,так что она дышит хорошо. во вторник на прививку идет.

Надь, ты меня, конечно, извини, но...зачем так рисковать ребенком? еще и на прививку собираетесь во вторник wacko1 wacko1 wacko1 тебе мамочки опытные уже отвечают, дома сидеть с дитем и лечиться, но ты все равно делаешь по своему, зачем тогда спрашивать совета? wacko1 unknown безщ обид только..

11 Мар 2012 15:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
посмотрите, похожи братишки?

какие рисунки классные good2 но между собой мало похожи мальчишки Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
Попробую, купила био сыр Гауда, но в хлебе везде в составе Эмульгаторы Е какие-то Поэтому не знаю, покупной можно сейчас давать, или нет

испека сама хлебушек, я Маше давала покупной, все ок
Maria_Hamburg писал(а):
Ой это как в старом-престаром Ералаше про мандарин: Один мальчик мандарин ел, а второй смотрит и говорит, "Эх, вот если бы у меня мандарин был, я бы поделился" Тот, доев ему отвечает:"Как жалко , что у тебя нет мандарина"

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
по моему сынуле можно столько выпусков ералаша отснять!

точно girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я читала что Оля ответила- тоже буду в кашу масло добавлять

Свет, так во всех каша готовых и пюре овощных масло давно в составе идет. Я думала, что ты добавляешь к тем кашам, что сама готовишь Embarassed
Wild cat писал(а):
что там за 2 чемодана столетних стоит в углу,давайте выкинем. А она-В них гармони дедовские ( дет умер лет 15 назад) я говорю А что они стоят,пылятся,может иъ поднять на чердак. Она мне-Ты что они ж там размокнут!!!
ну вот а на хрена они мне тут можно подумать они нужны кому-то. все равно выкину потом.

вот свекровь тебе досталась wacko1 wacko1
swetta писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1

11 Мар 2012 15:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Машулю и доченьку Эвелиночку с 11 месяцами!!!

11 Мар 2012 15:28

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat писал(а):
можно подумать они нужны кому-то. все равно выкину потом.

wacko1 wacko1 wacko1 Блин, вот как у некоторых заложена эта способность захламления
Wild cat писал(а):
мне моя не даст с дрожжевым тестом возится. я такой все стряпаю где перемешал и вылил в форму,чтоб руки чистые были

Я делаю когда моя красавишна в духе, girl_in_love либо рядышком на кухне сидит играет, либо в стульчике, я ей музыку включаю,мы с ней поем, ей нравится еще смотреть как я что-то готовлю
swetta писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
KceHbka писал(а):
Надь, ты меня, конечно, извини, но...зачем так рисковать ребенком? еще и на прививку собираетесь во вторник тебе мамочки опытные уже отвечают, дома сидеть с дитем и лечиться, но ты все равно делаешь по своему, зачем тогда спрашивать совета? безщ обид только..

Полностью согласна, Надь, не рискуй дитем, не ходи на прививку, иногда надо самой думать, не слушать врачей, они НЕ НЕСУТответственности за последствия прививки, тем более ты своего ребеночка знаешь лучше, ее самочувствие и тд
KceHbka писал(а):
испека сама хлебушек, я Маше давала покупной, все ок

Да я тоже давала корочки погрызть от булочки из пекарни, тоже все ок, оочень ей нравилось их грызть, а вчера как посмотрела их состав wacko1 wacko1 wacko1

Ой девочкиии, сделала я омлетик своей куколке, положила на тарелочку омлет, сырок покрошила и творожок еще сделала сама, заправила йогуртом. И что вы думаете? От омлета у нас рвотный рефлекс и личико тааак скривила wacko1 girl_haha , сыр тоже не очень нам, творожок поела только, но то, что вкус видимо знакомый, творог мы любим! nyam2 Так что проба яйца была неудачной girl_haha
***Светик***
swetta

KceHbka
Девочки, спасибо за поздравления, дорогие Romashki

11 Мар 2012 15:28

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Поздравляю маму Машу и доченьку Эвелиночку с 11 месяцами!!!

11 Мар 2012 15:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Я делаю когда моя красавишна в духе, либо рядышком на кухне сидит играет, либо в стульчике, я ей музыку включаю,мы с ней поем, ей нравится еще смотреть как я что-то готовлю

Умнички! Я тоже стараюсь так делать. Сегодня вот плов с дочей вместе готовили. Она играла на полу - журнальчик "читала", тряпочки-мочалки разбирала, музыку тоже слушали))))
Maria_Hamburg писал(а):
сделала я омлетик своей куколке, положила на тарелочку омлет, сырок покрошила и творожок еще сделала сама, заправила йогуртом. И что вы думаете? От омлета у нас рвотный рефлекс и личико тааак скривила , сыр тоже не очень нам, творожок поела только, но то, что вкус видимо знакомый, творог мы любим! Так что проба яйца была неудачной

Маш, а вы до этого яйцо ели вообще?

11 Мар 2012 15:46

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Водолей7
Оленька, спасибо Rose
KceHbka писал(а):
Она играла на полу - журнальчик "читала", тряпочки-мочалки разбирала, музыку тоже слушали))))

Ой а мы как читать любиим wacko1 Весь журнал во рту будет wacko1
KceHbka писал(а):
Маш, а вы до этого яйцо ели вообще?

Неа ни разу, вот вчера специально био яйца купила, на водяной бане приготовила ей, а у нее прям рвотный рефлекс, я аж не ожидала unknown

11 Мар 2012 15:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Неа ни разу, вот вчера специально био яйца купила, на водяной бане приготовила ей, а у нее прям рвотный рефлекс, я аж не ожидала

Ясно.
Машунь, во-первых, сразу 2 новых продукта вводить нельзя, у тебя получается яйца и сыр. Или ты сыр уже давала раньше?
во-вторых, яйцо нужно сначала попробовать дать в вареном виде. Отвариваешь вкрутую, берешь четверть желтка, смешиваешь с частью овощного пюре, которое вы едите на обед, буквально 3 ложки. Даешь ей, чтобы убедится, что все съелось. Дальше смотришь денек - другой, нет ли реакции. А ты сразу с омлета начала))) Детки большие консерваторы, они новинки в еде не очень воспринимают girl_haha
Мы вот перепелиный желточек едим в обед с пюре, но омлет, я боюсь, доча тоже есть не станет girl_haha

11 Мар 2012 17:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
но омлет, я боюсь, доча тоже есть не станет

А моя любит омлетик, мы уже несколько раз кушали. Тоже сначала желточек пробовали - видела что нравился, начала изредка ей омлетик давать на завтрак.. а вообще сейчас требует все с общего стола, до поросячьего визга, еле-еле отбрыкиваюсь от него, но супчик иногда она ест вместе со старшими - варю на курочке без кожи с картошечкой, морковкой и вермишелькой, иногда с рисом. - старшие его любят, и она начала кушать...

11 Мар 2012 18:00

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Поздравляю маму Машулю и доченьку Эвелиночку с 11 месяцами!!!

присаеденяюсь к Поздравлению . Romashki Romashki Romashki

11 Мар 2012 18:03

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Ляночка08
Светик, обещала тебе фотки маленьких сковородочек, вот, принесла sharik
Фото

А еще, девочки, угощаю вас умопомрачительными булочками, весь смак-в заливке nyam2 nyam2 nyam2 Муж съел почти все! Даже предложил печь и продавать их через интернет girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

KceHbka писал(а):
Мы вот перепелиный желточек едим в обед с пюре, но омлет, я боюсь, доча тоже есть не станет

girl_haha girl_haha Тогда попробую постепенно желточек ей подмешивать Wink

Наверх