Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2012 18:03
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 18:10
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
какие класные а где такие можна купить?
аааааааа какой Скалалаз , и не боица ведь . ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 18:17
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 18:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
Поздравляю маму Машулю и дочку Эвелиночку с 11 месяцами!!!
![]()
ага, там было 2 небольших кусочка- мне как раз хватило наесться ими.. вот а мой и так не захотел ![]()
о, вот так похожи ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да что ж там- испеки в протвине к духовке большой бисквит и выреж из него единичку ![]() можно так расположить что выйдет 2 штуки- одну на вторую положишь- вот тебе и тортик ![]()
спасибо
а, нет в те что готовлю не добавляю..вот про них я и подумала как писала... я только в овощи оливковое добавляю..
![]() ![]() ![]()
ну кто ж так делает- если ни разу не ели то надо почуток желточек вводить потом как дойдете до целого желточка после года белок попробуете- и аж потом омлетик ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 18:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага..не боится- уже лоб весь в синяках разных цветов..вчера синяк такой набил с одной стороны сегодня утром- с другой для симметрии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 18:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик всем. девульки, я заболела- нос заложен, горло болит и голова трещит просто..вот жду как Темик спать уляжется- с ним лягу посплю..а то ночью к Максиму вставала- была температура 38,4 - пока сбила, пока уснула- Темка проснулся... вообщем почти 2 часа не спала под утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 18:34
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
Выздаравливай и Детки пускай не болеют ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 18:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо! ![]() пошли мы с Темкой спать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 18:45
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
natalia07
Наташа а ты на какой диете сидишь? смотрю худеешь вроде) |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 19:16
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 19:19
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
классные ![]()
ух, ты!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Аминка сама цветочек ![]()
![]() ![]() ![]()
бедняжечки, скорее выздоравливайте все ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 19:36
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Поздравляю маму Машулю и дочку Эвелиночку с 11 месяцами!!! ![]() ***Светик*** Видела ваш отчетик, Светик, ты прекрасно выглядишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всем спасибо за комплименты Львенку, ему очень приятно [URL=http://[censored smayliki]/smilie-544913223.html] ![]() У нас сегодня прорезался второй зуб ![]() ![]() ![]() У меня последний марш-бросок с бабулькой по врачам, во вторник наверное все закончится ![]() ![]() Ляночка08 Выздоравливай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 19:42
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
ой ну ниче се,кк ресторане прям ![]() ![]() омлет ты как делала? на пару?надо будет тоже попробовать. а почему желток нельзя?
да так то она нормальная, но вот эта способоность ничего не выкидывать ![]() ![]() она даже все стаканчики от сметаны,йогуртов все хранила, я их выкинула, так она потом хотела что-то туда положить, а стаканчиков то этих нету,потом пилила меня что вот я все выкидываю. Типа Лене лучше бы че выкинуть ![]() ![]()
да нет,коты ж на улице,сама сдохла ![]()
клевые!!!! а оладушки покажи какие получаются. или блинчики что там
ой какие классные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
такие нежные фото ![]()
да вот решила завтра попробовать, испеку Шоколад на кипятке и вырежу с него. Девочки кто пек Шоколад на кипятке,Скажите тесто должно быть жидкое? а то мне в прошлый раз показалось что жидковатое тесто и я добавила муки чуток еще,может поэтому плохо поднялся он уменя ![]()
бусики класс ![]() ![]() ![]() и Маша тоже ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 19:44
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 19:48
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Диеты нет , проста посли 18.00 не кусчаю тежолую еду , кортошку, макароны, мясо . Никаких конфет и сладкава чая . Чай ок но без сахара. Стараюсь Салаты зелёные , рыбку , куриную грудку . Конешно на выходные если куда идём то я кушаю но не обжираюсь. А вечером если сильно штота хочеца , то кушаю Морковку . ![]()
Какие красивые ![]() ![]() KceHbka Крюветка Спасибо большое ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 20:08
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
Жидкое Лен ![]() МАШЕНЬКУ И ЭВЕЛИНОЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KceHbka бусики класс!!! я тебя с этой авой не узнаю ![]() ![]() Ляночка08 держись , выздоравливай скорее ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 20:18
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Нашу сладенькую невестушку Эвелиночку и её маму Машеньку с 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 20:18
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
что прям литься должно???? я думала это у меня мука не такая как у всех что такое тесто жидкое вышло |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 20:27
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Действительно умопомрачительные(еле это слово написала ![]() Какая же ты молодчинка!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Какая милашка,сама как тюльпанчик ![]()
Мастерица,молодец,красивые бусики! ![]() Машульке очень идут! ![]() Крюветка Ириш,Лёвушку видела,маленький-сладенький зайчик! ![]() С зубиком вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ***Светик*** Свет,умничка,замечательный праздник устроила сыночку и гостям! ![]() Девчонки,скажите может быть ревность у старшего брата к малдшему? Собирались с Ромкой на след.неделе по магазинам вещи ему покупать. Сегодня спрашиваю у него в какой деньь он сможет,на что он отвечает,что нечего деньги тратить,вон Феликсу дорогущие куртки купили (вчера купила ему две по 60 евро). Что он вроде как единственный в нашей семье кто может подумать об экономии. Я вообще в шоке,никогда такой обиды за ним не замечала и он ведь,и другие дети получают всего достаточно,ни на ком не экономим,почти всегда покупаем,всё что пожелают,а тут такое выдал. |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 21:05
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
да Лен лилось оно у меня (тесто). изв что поздно может отвечаю . я отхожу от компа но сайт не выключаю а то заходить долго |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 21:37
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
спасибо Тань, я планирую стряпать только завтра,поэтому советы принимаю все сегодня ![]()
ну может быть и ревность,хотя вроде как большой уже ![]() так ты скажи что Феликсу куртки купили на его же деньги,которые у тебя получились от продажи его маленьких вещичек. Еще какая экономия ведь. А с Ромой ты обязательно съезди в магазин!! |
||||||||||||||||||||||
11 Мар 2012 22:58
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
да, хорошо поднялся. я его наливала в высокий противень застеленный бумагой, чтоб не пригорел, потом разрезала на 2 равные части и клала один на другой. вообще был высокий . для себя можно смело полнормы делать Kсюша Ксюш, может Ромка видит сколько сил его родители тратят чтоб заработать деньги, проводят много времени на работе а моглиб с ним пообщаться ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 0:35
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Тоже всё время думаю и да,навряд ли это ревность,просто он у нас и правда экономный,в свои 16 умеет считать деньги,и скорее всего правда был шокирован от такой цены,но он ведь по магазинам не ходит и не знает что детская одежда не чуть не дешевле взрослой,а что то и дороже. Как-то раньше не приходилось при нём обсуждать цены ,что по чём купили,а тут так получилось что и он слышал,вот наверное и ошалел ![]()
Конечно ![]() ![]()
Наверное и это тоже Танюш,а общаться с нами его не очень и заставишь,чаще закроется у себя в комнате ![]() Но если что попросишь помочь по дому,или с Феликсом,всегда без проблем. |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 1:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
красивые и Машулька так внимательно изучает ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
конечно может.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага согласна
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Мар 2012 1:06
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
девочки, всем привет. Сегодня муж с часу дня и до семи вечера был с Марком, а я ездила на турнир по классическим и латино-американским танцам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |