Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

11 Мар 2012 18:03

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
natalia07 писал(а):
присаеденяюсь к Поздравлению .

Спасибо sharik sharik sharik

11 Мар 2012 18:10

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Светик, обещала тебе фотки маленьких сковородочек, вот, принесла

какие класные а где такие можна купить?
Ляночка08 писал(а):
Артем покоряет высоты

аааааааа какой Скалалаз , и не боица ведь . girl_in_love

11 Мар 2012 18:17

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Аминке Фотоссесию устраивала Весению

11 Мар 2012 18:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Машулю и дочку Эвелиночку с 11 месяцами!!!

Wild cat писал(а):
и ты съела обе порции??а вообще можно было отковырять киву сверху и мясо съесть,мой бы так и сделал

ага, там было 2 небольших кусочка- мне как раз хватило наесться ими.. вот а мой и так не захотел Wink

***Светик*** писал(а):
Девочки, посмотрите, похожи братишки?

о, вот так похожи good good good но все варно Максимка на тебя больше похож

swetta писал(а):
22.00. спрашиваю а во сколько у вас подъем? он: в 5, в 5.30...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
. знаешь что она сделала..? она силой сунула ему грудь в рот.. ребенку 3 года в апреле...

wacko1 wacko1 wacko1 ну у меня только одно напрашивается- ппц wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
я вот все спрашиваю, а сама наверное не решусь на такой торт
испеку круглый))

да что ж там- испеки в протвине к духовке большой бисквит и выреж из него единичку Wink
можно так расположить что выйдет 2 штуки- одну на вторую положишь- вот тебе и тортик Wink

KceHbka писал(а):
молодина

спасибо

KceHbka писал(а):
Свет, так во всех каша готовых и пюре овощных масло давно в составе идет. Я думала, что ты добавляешь к тем кашам, что сама готовишь

а, нет в те что готовлю не добавляю..вот про них я и подумала как писала... я только в овощи оливковое добавляю..

Maria_Hamburg писал(а):
Ой девочкиии, сделала я омлетик своей куколке, положила на тарелочку омлет, сырок покрошила и творожок еще сделала сама, заправила йогуртом. И что вы думаете? От омлета у нас рвотный рефлекс и личико тааак скривила , сыр тоже не очень нам, творожок поела только, но то, что вкус видимо знакомый, творог мы любим! Так что проба яйца была неудачной

praising не спеши- пусть покушает еще детскую еду..а то ты уже прям по взрослому стол накрыла girl_haha Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Неа ни разу, вот вчера специально био яйца купила, на водяной бане приготовила ей, а у нее прям рвотный рефлекс, я аж не ожидала

ну кто ж так делает- если ни разу не ели то надо почуток желточек вводить потом как дойдете до целого желточка после года белок попробуете- и аж потом омлетик Wink

KceHbka писал(а):
Машунь, во-первых, сразу 2 новых продукта вводить нельзя, у тебя получается яйца и сыр. Или ты сыр уже давала раньше?
во-вторых, яйцо нужно сначала попробовать дать в вареном виде. Отвариваешь вкрутую, берешь четверть желтка, смешиваешь с частью овощного пюре, которое вы едите на обед, буквально 3 ложки. Даешь ей, чтобы убедится, что все съелось. Дальше смотришь денек - другой, нет ли реакции. А ты сразу с омлета начала))) Детки большие консерваторы, они новинки в еде не очень воспринимают
Мы вот перепелиный желточек едим в обе

good good вот-вот

swetta писал(а):
. а вообще сейчас требует все с общего стола, до поросячьего визга, еле-еле отбрыкиваюсь от него,

girl_haha girl_haha girl_haha вот у нас так же- я их утром вместе сажаю кушать -Максим молочную кашу и Темик свою молочную кашу..так мелкий как увидит Максимову тарелки- кричать начинает чтоб ему тоже оттуда кашу давала girl_haha girl_haha girl_haha

11 Мар 2012 18:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping а я вчера вспомилана- хотела спросить где сковородки- классные аткие- теперь покажи еще омлетик или оладушки с них Wink
Maria_Hamburg писал(а):
А еще, девочки, угощаю вас умопомрачительными булочками, весь смак-в заливке Муж съел почти все! Даже предложил печь и продавать их через интернет

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я в обмороке- дай еще раз ссылочку Embarassed

natalia07 писал(а):
аааааааа какой Скалалаз , и не боица ведь .

ага..не боится- уже лоб весь в синяках разных цветов..вчера синяк такой набил с одной стороны сегодня утром- с другой для симметрии wacko1 wacko1 wacko1 и снова лезет wacko1 wacko1

natalia07 писал(а):

girl_in_love girl_in_love какая прелесть!!!

11 Мар 2012 18:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик всем. девульки, я заболела- нос заложен, горло болит и голова трещит просто..вот жду как Темик спать уляжется- с ним лягу посплю..а то ночью к Максиму вставала- была температура 38,4 - пока сбила, пока уснула- Темка проснулся... вообщем почти 2 часа не спала под утро wacko1 wacko1 да и еще Артемик начал просыпаться в 7-7.30 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 не выспалась wacko1

11 Мар 2012 18:34

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
какая прелесть!!!

Спасибо Rose
Ляночка08 писал(а):
я заболела

Выздаравливай и Детки пускай не болеют praising

11 Мар 2012 18:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
natalia07 писал(а):
Выздаравливай и Детки пускай не болеют

спасибо! air_kiss
пошли мы с Темкой спать girl_bye girl_bye girl_bye

11 Мар 2012 18:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
natalia07
Наташа а ты на какой диете сидишь? смотрю худеешь вроде)

11 Мар 2012 19:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, я бусики наконец-то Маше довязала. Летом еще начала, потом забросила и сегодня доделала все girl_haha
Фото

Фото

Маша оценивает
Фото

Примерила girl_haha
Фото

11 Мар 2012 19:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
фотки маленьких сковородочек,

классные good2
Maria_Hamburg писал(а):
умопомрачительными булочками

ух, ты!!! good2 nyam2
natalia07 писал(а):

good2 good2 good2
Аминка сама цветочек girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
не боится- уже лоб весь в синяках разных цветов..вчера синяк такой набил с одной стороны сегодня утром- с другой для симметрии и снова лезет

wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
я заболела- нос заложен, горло болит и голова трещит просто..вот жду как Темик спать уляжется- с ним лягу посплю..а то ночью к Максиму вставала- была температура 38,4 - пока сбила, пока уснула- Темка проснулся... вообщем почти 2 часа не спала под утро да и еще Артемик начал просыпаться в 7-7.30 не выспалась

бедняжечки, скорее выздоравливайте все praising praising praising

11 Мар 2012 19:36

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
natalia07 писал(а):
Красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Поздравляю маму Машулю и дочку Эвелиночку с 11 месяцами!!!

***Светик*** Видела ваш отчетик, Светик, ты прекрасно выглядишь Romashki Romashki Romashki good2 good2 good2 Молодцы air_kiss air_kiss air_kiss

Девочки, всем спасибо за комплименты Львенку, ему очень приятно [URL=http://[censored smayliki]/smilie-544913223.html][/URL]

У нас сегодня прорезался второй зуб wacko1 wacko1 , теперь всех закусаем [URL=http://[censored smayliki]/smilie-178720935.html][/URL]

У меня последний марш-бросок с бабулькой по врачам, во вторник наверное все закончится ireful girl_in_dreams

Ляночка08 Выздоравливай Rose Rose Rose Rose Rose Rose

11 Мар 2012 19:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
положила на тарелочку омлет, сырок покрошила и творожок еще сделала сама, заправила йогуртом.

ой ну ниче се,кк ресторане прям girl_haha girl_haha
омлет ты как делала? на пару?надо будет тоже попробовать. а почему желток нельзя?

KceHbka писал(а):
вот свекровь тебе досталась

да так то она нормальная, но вот эта способоность ничего не выкидывать wacko1 wacko1
она даже все стаканчики от сметаны,йогуртов все хранила, я их выкинула, так она потом хотела что-то туда положить, а стаканчиков то этих нету,потом пилила меня что вот я все выкидываю. Типа Лене лучше бы че выкинуть girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
коты что ль поймали?

да нет,коты ж на улице,сама сдохла wacko1

Maria_Hamburg писал(а):

клевые!!!! а оладушки покажи какие получаются. или блинчики что там

Maria_Hamburg писал(а):
А еще, девочки, угощаю вас умопомрачительными булочками, весь смак-в заливке

ой какие классные good2 good2 good2 good2 тоже хочу такую няму!!!! nyam2

natalia07 писал(а):

такие нежные фото girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
да что ж там- испеки в протвине к духовке большой бисквит и выреж из него единичку

да вот решила завтра попробовать, испеку Шоколад на кипятке и вырежу с него.
Девочки кто пек Шоколад на кипятке,Скажите тесто должно быть жидкое? а то мне в прошлый раз показалось что жидковатое тесто и я добавила муки чуток еще,может поэтому плохо поднялся он уменя unknown

KceHbka писал(а):
Девочки, я бусики наконец-то Маше довязала.

бусики класс good2 good2 good2
и Маша тоже Romashki

11 Мар 2012 19:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
МАШЕНЬКУ И ЭВЕЛИНОЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!

11 Мар 2012 19:48

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Наташа а ты на какой диете сидишь? смотрю худеешь вроде)

Диеты нет , проста посли 18.00 не кусчаю тежолую еду , кортошку, макароны, мясо . Никаких конфет и сладкава чая . Чай ок но без сахара.
Стараюсь Салаты зелёные , рыбку , куриную грудку . Конешно на выходные если куда идём то я кушаю но не обжираюсь. А вечером если сильно штота хочеца , то кушаю Морковку . Wink

KceHbka писал(а):
Маша оценивает

Какие красивые good2 . Модная Машинька будет летом теперь . girl_in_love

KceHbka
Крюветка
Спасибо большое Rose . Мы пока фоткались целый Букет испортили girl_haha

11 Мар 2012 20:08

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
,Скажите тесто должно быть жидкое?

Жидкое Лен good

МАШЕНЬКУ И ЭВЕЛИНОЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

KceHbka
бусики класс!!! я тебя с этой авой не узнаю girl_haha , кстати вчера только подумала что только ты постоянна в аватарке и вот на тебе good2

Ляночка08
держись , выздоравливай скорее praising

11 Мар 2012 20:18

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Нашу сладенькую невестушку Эвелиночку и её маму Машеньку с 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!
Разные красивые анимации

11 Мар 2012 20:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Жидкое Лен

что прям литься должно???? я думала это у меня мука не такая как у всех что такое тесто жидкое вышло

11 Мар 2012 20:27

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
вас умопомрачительными булочками

Действительно умопомрачительные(еле это слово написала wacko1 )
Какая же ты молодчинка!!!!!!! good2 good2 good2
natalia07 писал(а):

Какая милашка,сама как тюльпанчик girl_in_love
KceHbka писал(а):
Девочки, я бусики наконец-то Маше довязала

Мастерица,молодец,красивые бусики! good2
Машульке очень идут! Wink
Крюветка
Ириш,Лёвушку видела,маленький-сладенький зайчик! girl_in_love
С зубиком вас! Romashki Romashki Romashki Romashki
***Светик***
Свет,умничка,замечательный праздник устроила сыночку и гостям! good2

Девчонки,скажите может быть ревность у старшего брата к малдшему?
Собирались с Ромкой на след.неделе по магазинам вещи ему покупать.
Сегодня спрашиваю у него в какой деньь он сможет,на что он отвечает,что нечего деньги тратить,вон Феликсу дорогущие куртки купили (вчера купила ему две по 60 евро).
Что он вроде как единственный в нашей семье кто может подумать об экономии.
Я вообще в шоке,никогда такой обиды за ним не замечала и он ведь,и другие дети получают всего достаточно,ни на ком не экономим,почти всегда покупаем,всё что пожелают,а тут такое выдал.

11 Мар 2012 21:05

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
что прям литься должно???

да Лен лилось оно у меня (тесто). изв что поздно может отвечаю . я отхожу от компа но сайт не выключаю а то заходить долго

11 Мар 2012 21:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
да Лен лилось оно у меня (тесто). изв что поздно может отвечаю . я отхожу от компа но сайт не выключаю а то заходить долго

спасибо Тань, я планирую стряпать только завтра,поэтому советы принимаю все сегодня Wink а поднялся хорошо он у тебя??

Kсюша писал(а):
Что он вроде как единственный в нашей семье кто может подумать об экономии.

ну может быть и ревность,хотя вроде как большой уже unknown
так ты скажи что Феликсу куртки купили на его же деньги,которые у тебя получились от продажи его маленьких вещичек. Еще какая экономия ведь.
А с Ромой ты обязательно съезди в магазин!!

11 Мар 2012 22:58

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
поднялся хорошо он у тебя??

да, хорошо поднялся. я его наливала в высокий противень застеленный бумагой, чтоб не пригорел, потом разрезала на 2 равные части и клала один на другой. вообще был высокий . для себя можно смело полнормы делать

Kсюша
Ксюш, может Ромка видит сколько сил его родители тратят чтоб заработать деньги, проводят много времени на работе а моглиб с ним пообщаться unknown .

12 Мар 2012 0:35

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну может быть и ревность,хотя вроде как большой уже

Тоже всё время думаю и да,навряд ли это ревность,просто он у нас и правда экономный,в свои 16 умеет считать деньги,и скорее всего правда был шокирован от такой цены,но он ведь по магазинам не ходит и не знает что детская одежда не чуть не дешевле взрослой,а что то и дороже.
Как-то раньше не приходилось при нём обсуждать цены ,что по чём купили,а тут так получилось что и он слышал,вот наверное и ошалел unknown
Wild cat писал(а):

Конечно Wink friends
Зарайчаночка писал(а):
Ксюш, может Ромка видит сколько сил его родители тратят чтоб заработать деньги, проводят много времени на работе а моглиб с ним пообщаться

Наверное и это тоже Танюш,а общаться с нами его не очень и заставишь,чаще закроется у себя в комнате unknown
Но если что попросишь помочь по дому,или с Феликсом,всегда без проблем.

12 Мар 2012 1:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, я бусики наконец-то Маше довязала.

красивые и Машулька так внимательно изучает good2 good2 good2 я смотрю у вас любимая поза ножки вот так класть good2 у нас Темик атк бывает тоже сидит

KceHbka писал(а):
бедняжечки, скорее выздоравливайте все

спасибо Rose

Крюветка писал(а):
У нас сегодня прорезался второй зуб

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю

Крюветка писал(а):
Ляночка08 Выздоравливай

Rose Rose Rose Rose air_kiss

Зарайчаночка писал(а):
Ляночка08
держись , выздоравливай скорее

спасибо sharik

Kсюша писал(а):
Девчонки,скажите может быть ревность у старшего брата к малдшему?

конечно может.. unknown praising praising praising praising

Wild cat писал(а):

ага согласна

Kсюша писал(а):
Как-то раньше не приходилось при нём обсуждать цены ,что по чём купили,а тут так получилось что и он слышал,вот наверное и ошалел

girl_haha а. ну может и поэтому- курточки и прям дорогие Embarassed на наши деньги больше 1000 грн Wink

12 Мар 2012 1:06

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
девочки, всем привет. Сегодня муж с часу дня и до семи вечера был с Марком, а я ездила на турнир по классическим и латино-американским танцам good2 так хорошо время провели, места у нас были за столиками good2 потом вам фотки покажу, на сайте должны появиться. Очень красивые платья и девушки, ну и парни тоже girl_haha каждый год ездим, очень нравиьтся, время пролетело так незаметно. У нас теплеет, к концу недели обещают до 20 градусов местами Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! пойду теперь вас почитаю.

Наверх
;