Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2012 1:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вау ,вот это классно-я тоже люблю танцы смотреть...как-то была в Киеве месяц на курсах так ходила 2 раза в неделю на латиноамериканские танцы девочки с Украины- Чапкис вел эти курсы |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2012 1:20
|
Kсюша
|
ну да,не дёшево,фирма дорогая, это я ещё по уценке купила
Как здорово,молодец!
Это у вас в городе?
Ага,весна идёт,весне дорогу,мы сегодня часа два гуляли,мороженое даже зашли покушали. |
|
12 Мар 2012 1:31
|
Ляночка08
|
ясно -покажи
а у нас снег мокрый шел сегодня |
|
12 Мар 2012 2:04
|
swetta
45 лет Москва |
|
Maria_Hamburg, классные сковородочки!
МММММ, а булочки, Машуль, я б прям с экрана сейчас съела б... natalia07, такая класснючая Аминка!
Ляночка08, Светик, бедненькая, поправляйся скорее и детки с мужем пусть не болеют... это жутко, когда детки болеют - вся изводишься, и думаешь лучше бы сама, а когда сама в лежку и чувствуешь что ничего сделать не можешь - это тоже кошмар... KceHbka, ой Оксан, какая прелесть!!!! Ну ты рукодельница!!!!! Машульке смотрю по нраву пришлись!
Kсюша, Ксюшенька, запросто может быть, он ведь для вас уже давно стал большим, как только первая сестреночка появилась.. потом вторая, а теперь все внимание Фелюшенька на себе сосредотачивает, и пусть вы не забываете старших, но он в душе может не понимать этого... он ведь все равно еще ребенок, хоть и большой уже, хотя думаю и на счет экономии он тоже может думать, опять же потому что вырос уже... я вот себя часто ловлю на мысли надо Машку больше обнимать и целовать днем... а то я ночью когда все спят обхожу квартиру и всех чмокаю, укрываю.. а она ведь не знает об этом.. Степка-то вообще у меня ручной, постоянно целоваться ко мне лезет, обниматься, говорит: мамочка, я тебя никогда не брошу, никуда от тебя не уеду Катюшку тоже все зацеловывают.. Машке естественно меньше достается, просто еще потому что она уже и не подпускает к себе несколько лет, как-то стесняется этих поцелуев.. но я иногда схвачу ее в шутку обниму и поцелую, говорю как я ее люблю, смотрю она вся такая сразу смущенная утыкается в меня и тоже целует и говорит что любит.. возраст уже такой.. но им это нужно абсолютно точно... дай ему по-больше теплоты.. хотя думаю ты не забываешь ни о ком, ты отличная мама!!!
Nastas'ja, везет же, у нас снег сегодня мел полдня.. а у вас почти лето уже.. Молодец, выбираешься на развлекательные мероприятия.. |
|
12 Мар 2012 2:20
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
очень все похоже, класс! я была уверена, что заказывали
ну да, рановато, но на будущее
да уж, конечно странно себя повел, наверное думал, что ты никуда не денешься. так это он свою нынешнюю жену увести хотел у парня?
и у нас как только про меня узнала, вообще все отношения с ним прервала, хотя они и до этого тяжелые были.
по мне, так очень похожи
Маш, да вам то такое можно уже. просто там допустим стоит с 4 месяцев, а в составе и мука пшеничная и масло сливочное, лимонная кислота и т.д. поэтому я не покупала. Хотя у многих состав простой но тоже читала, что после баночных каш дети простую уже не особо жалуют.
я тоже не заглядываю туда не подберешься
а кто знает, мож ты или Алиса гармонистками будете
мы всегда в семь, хоть часы по нему сверяй даже если спать припозднится, то все равно в семь просыпается
ну она точно больная че при всех грудь достала?
Маш, а в биомагазине у вас хлеб не продается? у нас отдел с выпечкой и свежий хлеб и булочки там есть.
ниче, попозже попробуете. Я своему на днях сухарик водой размочила, добавила фруктовое пюре, так тоже так скривился и выплевывать начал, не понравилась ему конч;систенция, грубее, чем каша получилось
а желток с какого возраста?
классные сковородочки! а как магаз называется? Маша, я от твоих булочек просто в восторге какие красивые, я б точно была первым покупателем Это те, что с корицей?
какая лапа
ну вот, теперь и ты еще болеешь, давай лечись, не разболейся
какие класснючие молодец, Оксан! такую красоту сделала и Машульке явно пришлись по вкусу
да, странно, вроде он не маленький уже, другой ы обрадовался, что ему шмотки купить хотят. Может просто не в духе был?
я тоже обожаю. В позапрошлом году мы попали на турнир Германии, было классно! Девчонки там такие красотки
а что за фирма?
в пригороде, Bad Lippspringe, от нас 10 км примерно |
|
12 Мар 2012 2:23
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Эвилиночку и маму Машулю с 11 месяцем!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-191346471.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-191346471.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-191346471.html] [/URL] |
|
12 Мар 2012 2:34
|
Sauvignon
Вера |
|
Эвелиночку с 11 месяцами
|
|
12 Мар 2012 2:50
|
swetta
45 лет Москва |
Ага, увел-таки себе на радость!
ну как при всех, села на диванчик прислонила его к себе и сунула грудь, в принципе видно не было груди, но процесс не скрывался.. нас там кормящих мамочек было три. я с Катюшкой уходила на кухню все время.. Еще одна мамочка в другой комнате кормила.. |
|
12 Мар 2012 3:39
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну капец, вот он нашел, кого увести себе на голову
Я когда Марка кормила, то мне прилюдно было в облом Если были у свекрови в гостях, то я всегда уходила в комнату и дверь закрывала. |
|
12 Мар 2012 3:40
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Наташ, я покупала в магазине Tedi
Так подросла куколка красавица!!! Мне кажется, очень на мужа похожа
Спасибо, Светик
Я так и сделала, желток с водой на водянойбане-вот и омлетик, я не расчитывала, что она все съест, там и вышло 3 чайных ложечки
Обязательно
Спасииибо http://forum.say7.info/topic40822.html
Ну еж мое, Свет, давай выздоравливай скорее, хоть лежи по возможности, ато небось опять целый день на кухне тусовалась
Такие красивенькие, нежные бусики, Машульке красотульке по нраву пришлись
Ириш, спасибо
Не, наоборот-белок не рекомендуют до года,
Я просто брала желток, взбивала с водой в маленькой пиалочке, потом в большую кастрюлю на водяную баню под крышкой
Попробуй сделать, не сложно, да и тесто хорошее получается, не надо с ним сильно возиться
Спасибо, Танюш
Спасибо дорогие наши
Спасибо, Оксан
Обидно ему, явно, но он как бы не хочет это открыто показывать, с одной стороны-и правда, много денег потратили, ему и не хочется, чтоб еще большие затраты последовали, а с другой стороны-и одежек ему хочется, но обидно, что Феликс такой маленький, а ему такие дорогие вещи покупают Я сама такой же была, даже помню Когда сестре что-то дорогое покупали, а мне ничего, я жутко злилась, а потом, когда меня спрашивали, что я хочу, то я говорила, что типа ничего мне не надо, вон, Анюте итак накупили всего, обойдусь(а сама то хотееела)
Лен, ты пробный печь собираешься? А украшать тоже попробуешь? Мастикой?
Настюш, молодец, отдохнула, отвлеклась!
Давайте, показывайтесь нам в обновочках, жениха моднявого нашего оочень хотим увидеть
Спасибочки, Свет
Наверняка все старшие детки с этим сталкиваются и их посещают мысли, что раз есть маленькие детки, то все им теперь, а старшие как-будто на второй план ушли
А я поняла про какие ты каши, не я их не беру, я беру фруктовые пюре со злаками, там только фрукты, злаки и правда рисовый крахмал, ну и все
Да, продается, надо там, наверное, брать лучше
А наша кукла сегодня увидила что папа режет лимон, начала вопить, чтоб дали ей этот лимон попробовать, так что ты думаешь, мы думали сейчас дадим ей лизнуть, она как скривится, анннет, она выхватила дольку и жадно начала ее обсасывать Мы в шоке были Забрали тут же
Tedi, где все по 2 ойро, у вас есть такой? Спасибо за оценку булок, да, те самые, с корицей, вкусненькие оочень
Спасибочки Вер А вот и именинница, совсем мы уже большие, аж 11 месяцев!!!
|
|
12 Мар 2012 9:55
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
12 Мар 2012 11:05
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
12 Мар 2012 12:39
|
rumirka
|
У нас тоже полергейс, вчера купили Владу шок.яйцо, он шоколад съел, а игрушку положил мне в карман, и сдачу я положила туда же. Сегодня утром просыпаемся, Влад попросил игрушку, вы представялете, нет в кармане ни яйца, ни сдачи. Перерыла весь дом, позвонила мужу, думала может он собрал игрушку, он даже и не видел ни чего. В итоге в мусорке валяется само яйцо, с интсрукцией, а игрушки нет. и Денег тоже. Вот куда все делось? Мы вчера вечером были в гостях, а квартира у нас как всегда была не заперта, вот видимо и приходил полтерегейс.
Давно Насть, первый его альбом вышел в 1997 году
Классно! Я тоже хочу на его концерт, только ни каких денег не хватит. Билеты уж очень дорого стоят. А он ходил по рядам?
Как интересно у вас день рождения прошел! |
|
12 Мар 2012 12:44
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
ну у этого полтергейста явно есть ноги и руки... |
|
12 Мар 2012 13:46
|
rumirka
|
|
Ляночка08
Светлан, я от твоих кулинарных шедевров в шоке. ты такая умничка! А мальчишки просто супер! Артемка у тебя скалалаз прям! И максим мамин помощник! Умнички мальчишки! Мамина радость, папина гордость!
Даже очень странно
выздоравливайте
У нас так же. На днях дело было
Тоже хозяюшкой растет
Красота какая
Красоточка какая. Мамочка прям блещет талантом фотографа!
Выздоравливайте скорее
Конечно может. Вот теперь внимания надо всем одинаково уделять.
Ну что такое то, у нас минус 23 с утра. Снова все в зимнее наделись. Тепла хочу, хоть к вам переезжай. Maria_Hamburg Эвелиночку с 11 месяцами, простите что с опозданием!
Красавица
какая красотока!
скорее всего. Кто бы научилась квартиру закрывать.
Ну все прочитала я вас. осилила за 2 дня, прям я молодец! Теперь буду и я отчет делать с дня рождения! |
|
12 Мар 2012 13:51
|
rumirka
|
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-540485415.html]
[/URL]
Спасибо большущее за поздравления нам С Антошкой. Не прпедставляете как приятно! |
|
12 Мар 2012 13:58
|
Kсюша
|
Конечно Свет ты права,он хоть и старший,большой,но ребёнок, а мы в основном относимся к нему уже как к большому и требуем с него больше. Тяжелее конечно делить свою любовь на четверых,наверное куда проще когда один ребёнок. Я и так всегда боюсь,что что-то им не дадам,что кто-то будет чем-то обижен,поэтому стараюсь изо всез сил,иногда муж говорит,что я им много позволяю,балую,ну а у меня вот какое-то чувство вины всегда перед ними. Конечно обнимаю,целую каждого,перед сном обязательно и Ромку тоже,почти каждый день прижимаю его к себе и говорю,сыночек мой любимый.Может мало,но как ещё?
Steiff
Мы ездили в парк,Филюшке 2 месяца было,я тогда кормила его ещё,так села на лавочку,пелёночкой прикрылись и нормально. Все же люди,понимают.
Ну вот наглядный пример,вот ему наверное и обидно,тем более Феликсу куда чаще покупаем чем ему. Просто мне проще,поехала и купила на свой вкус,а с Ромкой уже это не пройдёт,только вместе и выбрать и померить.Да и в нашем городке ничего на взрослых не купить,ездим всегда в Дортмунд,а у Ромки вечно по 10 уроков,приходит уже в 5 часов домой,когда уже ехать,надо ещё и уроки сделать,да теперь и на фитнес 3 раза в неделю ходит. Сложнее намного,но обиду его я поняла.
Покажемся
Только те курточки я на осень купила,чтоб в садике самый крутой был |
|
12 Мар 2012 14:02
|
Kсюша
|
Красотулька да большая уже,я вчера когда поздравляла вас,думала как быстро Эвелинчик выросла,уже и годик скоро совсем.
Как отмечать планируете?
Лидушка красавица,прелестна очень!!!!!!!!!
Стараюсь,да видно всё равно не хватает
как раз хотела спросить |
|
12 Мар 2012 14:10
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Спасибо!!!!!!!!!!!!!! |
|
12 Мар 2012 14:13
|
Kсюша
|
|
12 Мар 2012 14:17
|
rumirka
|
Певец растет! Курточки красивые. |
|
12 Мар 2012 14:17
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
|
12 Мар 2012 14:30
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
Здорово, а у нас -24 |
|
12 Мар 2012 14:33
|
rumirka
|
у нас -23. Мы наверно не дождемся весны |
|
12 Мар 2012 14:35
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
Точно, все девочкам раздаем, чтобы они грелись |
вау ,вот это классно-я тоже люблю танцы смотреть...как-то была в Киеве месяц на курсах так ходила 2 раза в неделю на латиноамериканские танцы
Катюшку тоже все зацеловывают.. Машке естественно меньше достается, просто еще потому что она уже и не подпускает к себе несколько лет, как-то стесняется этих поцелуев.. но я иногда схвачу ее в шутку обниму и поцелую, говорю как я ее люблю, смотрю она вся такая сразу смущенная утыкается в меня и тоже целует и говорит что любит.. возраст уже такой.. но им это нужно абсолютно точно... дай ему по-больше теплоты.. хотя думаю ты не забываешь ни о ком, ты отличная мама!!!
даже если спать припозднится, то все равно в семь просыпается
Это те, что с корицей?
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-191346471.html]
Когда сестре что-то дорогое покупали, а мне ничего, я жутко злилась, а потом, когда меня спрашивали, что я хочу, то я говорила, что типа ничего мне не надо, вон, Анюте итак накупили всего, обойдусь(а сама то хотееела)

[/URL]