Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

12 Мар 2012 1:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а я ездила на турнир по классическим и латино-американским танцам так хорошо время провели,

Good вау ,вот это классно-я тоже люблю танцы смотреть...как-то была в Киеве месяц на курсах так ходила 2 раза в неделю на латиноамериканские танцы dance2 dance2 dance2 девочки с Украины- Чапкис вел эти курсы dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

12 Мар 2012 1:20

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
курточки и прям дорогие

ну да,не дёшево,фирма дорогая, это я ещё по уценке купила Embarassed
Nastas'ja писал(а):
а я ездила на турнир по классическим и латино-американским танцам

Как здорово,молодец! good2
Это у вас в городе?
Nastas'ja писал(а):
У нас теплеет, к концу недели обещают до 20 градусов местами

Ага,весна идёт,весне дорогу,мы сегодня часа два гуляли,мороженое даже зашли покушали. Wink

12 Мар 2012 1:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
ну да,не дёшево,фирма дорогая, это я ещё по уценке купила

ясно -покажи Wink

Kсюша писал(а):
Ага,весна идёт,весне дорогу,мы сегодня часа два гуляли,мороженое даже зашли покушали.

а у нас снег мокрый шел сегодня

12 Мар 2012 2:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Maria_Hamburg, классные сковородочки! good2
МММММ, а булочки, Машуль, я б прям с экрана сейчас съела б...

natalia07, такая класснючая Аминка! girl_in_love

Ляночка08, Светик, бедненькая, поправляйся скорее и детки с мужем пусть не болеют... это жутко, когда детки болеют - вся изводишься, и думаешь лучше бы сама, а когда сама в лежку и чувствуешь что ничего сделать не можешь - это тоже кошмар...

KceHbka, ой Оксан, какая прелесть!!!! Ну ты рукодельница!!!!! Машульке смотрю по нраву пришлись! Smile

Kсюша, Ксюшенька, запросто может быть, он ведь для вас уже давно стал большим, как только первая сестреночка появилась.. потом вторая, а теперь все внимание Фелюшенька на себе сосредотачивает, и пусть вы не забываете старших, но он в душе может не понимать этого... он ведь все равно еще ребенок, хоть и большой уже, хотя думаю и на счет экономии он тоже может думать, опять же потому что вырос уже... я вот себя часто ловлю на мысли надо Машку больше обнимать и целовать днем... а то я ночью когда все спят обхожу квартиру и всех чмокаю, укрываю.. а она ведь не знает об этом.. Степка-то вообще у меня ручной, постоянно целоваться ко мне лезет, обниматься, говорит: мамочка, я тебя никогда не брошу, никуда от тебя не уеду Girl haha Катюшку тоже все зацеловывают.. Машке естественно меньше достается, просто еще потому что она уже и не подпускает к себе несколько лет, как-то стесняется этих поцелуев.. но я иногда схвачу ее в шутку обниму и поцелую, говорю как я ее люблю, смотрю она вся такая сразу смущенная утыкается в меня и тоже целует и говорит что любит.. возраст уже такой.. но им это нужно абсолютно точно... дай ему по-больше теплоты.. хотя думаю ты не забываешь ни о ком, ты отличная мама!!! good2

Nastas'ja, везет же, у нас снег сегодня мел полдня.. а у вас почти лето уже.. Молодец, выбираешься на развлекательные мероприятия.. Smile good2

12 Мар 2012 2:20

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Вот только красителей пищевых у меня жалко не было, поэтому красила какао и соком свеклы. Вот и получился не мальчишеский голубенький, а розовенький! А чтобы мишек сделать, вообще раздербанила погремушку Максимкину. Хоть похоже, что это мишки шарики воздушные в лапах держат? Шарики кстати делала ложечкой из-под сиропа от кашля, а ниточки выдавливала шприцем из Нурофена. Всё в ход пошло!

очень все похоже, класс! я была уверена, что заказывали good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
ага я тоже ее знаю- у нее много для деток-и меню детсадовское..так что для наших еще рано...

ну да, рановато, но на будущее good2
Ляночка08 писал(а):
меня Темка тоже кормит- я на полдник яблочки запекаю дольками и потом даю ему кусочками- так он кусочек сам есть и мне 3 успевает сунуть в рот пока свой сьест еще так настырно тычет что нельзя отказаться

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Nastas'ja, ну не совсем так.. мы вместе были 6 лет, потом я устала быть мамочкой при нем и ушла с Машулей к маме, целый год мы жили с ним порознь. он у себя, я у мамы, но на выходные я ездила к нему с Машкой, либо он приезжал ко мне, были у нас свидания.. я все ждала что он станет взрослее, серьезнее, и тогда бы снова сошлись, а так, снимать квартиру и быть мамой двух детей не хотелось... по осе

да уж, конечно странно себя повел, наверное думал, что ты никуда не денешься. так это он свою нынешнюю жену увести хотел у парня?
swetta писал(а):
ей муж стал нужен после того как ему другая стала нужна

и у нас как только про меня узнала, вообще все отношения с ним прервала, хотя они и до этого тяжелые были.
***Светик*** писал(а):
Девочки, посмотрите, похожи братишки?

по мне, так очень похожи good2
Maria_Hamburg писал(а):
Ну не знаю, а что тебе именно в составе не нравится? Я их не часто даю

Маш, да вам то такое можно уже. просто там допустим стоит с 4 месяцев, а в составе и мука пшеничная и масло сливочное, лимонная кислота и т.д. поэтому я не покупала. Хотя у многих состав простой good2 но тоже читала, что после баночных каш дети простую уже не особо жалуют.
Wild cat писал(а):
да муж сказал ей уже лет 100 высохла вся. Под холодильник я че то е заглядваю даже

я тоже не заглядываю girl_haha girl_haha туда не подберешься Wink
Wild cat писал(а):
ну вот а на хрена они мне тут можно подумать они нужны кому-то. все равно выкину потом.

а кто знает, мож ты или Алиса гармонистками будете girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
максимум до 8-8.30. может и в 7 встать

мы всегда в семь, хоть часы по нему сверяй wacko1 даже если спать припозднится, то все равно в семь просыпается
swetta писал(а):
спрашиваю а во сколько у вас подъем? он: в 5, в 5.30...

wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):
она силой сунула ему грудь в рот.. ребенку 3 года в апреле...

ну она точно больная wacko1 че при всех грудь достала?
Maria_Hamburg писал(а):
Да я тоже давала корочки погрызть от булочки из пекарни, тоже все ок, оочень ей нравилось их грызть, а вчера как посмотрела их состав

Маш, а в биомагазине у вас хлеб не продается? у нас отдел с выпечкой и свежий хлеб и булочки там есть.
Maria_Hamburg писал(а):
Так что проба яйца была неудачной

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ниче, попозже попробуете. Я своему на днях сухарик водой размочила, добавила фруктовое пюре, так тоже так скривился wacko1 и выплевывать начал, не понравилась ему конч;систенция, грубее, чем каша получилось
KceHbka писал(а):
Мы вот перепелиный желточек едим в обед с пюре, но омлет, я боюсь, доча тоже есть не станет

а желток с какого возраста?
Maria_Hamburg писал(а):
Светик, обещала тебе фотки маленьких сковородочек, вот, принесла

классные сковородочки! good2 good2 good2 а как магаз называется? Маша, я от твоих булочек просто в восторге nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 какие красивые, я б точно была первым покупателем friends Это те, что с корицей?
natalia07 писал(а):
Аминке Фотоссесию устраивала Весению

какая лапа girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
вообщем почти 2 часа не спала под утро да и еще Артемик начал просыпаться в 7-7.30 не выспалась

ну вот, теперь и ты еще болеешь, давай лечись, не разболейся praising
KceHbka писал(а):
Девочки, я бусики наконец-то Маше довязала. Летом еще начала, потом забросила и сегодня доделала все

какие класснючие good2 good2 good2 good2 молодец, Оксан! такую красоту сделала good2 и Машульке явно пришлись по вкусу good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
Я вообще в шоке,никогда такой обиды за ним не замечала и он ведь,и другие дети получают всего достаточно,ни на ком не экономим,почти всегда покупаем,всё что пожелают,а тут такое выдал.

да, странно, вроде он не маленький уже, другой ы обрадовался, что ему шмотки купить хотят. Может просто не в духе был? unknown
Ляночка08 писал(а):
вау ,вот это классно-я тоже люблю танцы смотреть..

я тоже обожаю. В позапрошлом году мы попали на турнир Германии, было классно! Девчонки там такие красотки girl_in_love
Kсюша писал(а):

а что за фирма?
Kсюша писал(а):
Как здорово,молодец!
Это у вас в городе?

в пригороде, Bad Lippspringe, от нас 10 км примерно

12 Мар 2012 2:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Эвилиночку и маму Машулю с 11 месяцем!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-191346471.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-191346471.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-191346471.html][/URL]

12 Мар 2012 2:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Эвелиночку с 11 месяцами girl_in_love

12 Мар 2012 2:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
так это он свою нынешнюю жену увести хотел у парня?

Ага, увел-таки себе на радость! Girl haha

Nastas'ja писал(а):
че при всех грудь достала?

ну как при всех, села на диванчик прислонила его к себе и сунула грудь, в принципе видно не было груди, но процесс не скрывался.. нас там кормящих мамочек было три. я с Катюшкой уходила на кухню все время.. Еще одна мамочка в другой комнате кормила..

12 Мар 2012 3:39

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
Ага, увел-таки себе на радость!

ну капец, вот он нашел, кого увести себе на голову wacko1
swetta писал(а):
ну как при всех, села на диванчик прислонила его к себе и сунула грудь, в принципе видно не было груди, но процесс не скрывался.. нас там кормящих мамочек было три. я с Катюшкой уходила на кухню все время.. Еще одна мамочка в другой комнате кормила..

Я когда Марка кормила, то мне прилюдно было в облом Embarassed Если были у свекрови в гостях, то я всегда уходила в комнату и дверь закрывала.

12 Мар 2012 3:40

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
natalia07 писал(а):
какие класные а где такие можна купить?

Наташ, я покупала в магазине Tedi
natalia07 писал(а):

Так подросла куколка красавица!!! girl_in_love Мне кажется, очень на мужа похожа
Ляночка08 писал(а):
Поздравляю маму Машулю и дочку Эвелиночку с 11 месяцами!!!

Спасибо, Светик sharik
Ляночка08 писал(а):
ну кто ж так делает- если ни разу не ели то надо почуток желточек вводить потом как дойдете до целого желточка после года белок попробуете- и аж потом омлетик

Я так и сделала, желток с водой на водянойбане-вот и омлетик, я не расчитывала, что она все съест, там и вышло 3 чайных ложечки Wink
Ляночка08 писал(а):
а я вчера вспомилана- хотела спросить где сковородки- классные аткие- теперь покажи еще омлетик или оладушки с них

Wink Обязательно
Ляночка08 писал(а):
я в обмороке- дай еще раз ссылочку

Спасииибо http://forum.say7.info/topic40822.html
Ляночка08 писал(а):
приветик всем. девульки, я заболела- нос заложен, горло болит и голова трещит просто..вот жду как Темик спать уляжется- с ним лягу посплю..а то ночью к Максиму вставала- была температура 38,4

wacko1 wacko1 wacko1 Ну еж мое, Свет, давай выздоравливай скорее, хоть лежи по возможности, ато небось опять целый день на кухне тусовалась Wink
KceHbka писал(а):
Девочки, я бусики наконец-то Маше довязала. Летом еще начала, потом забросила и сегодня доделала все

Такие красивенькие, нежные бусики, Машульке красотульке по нраву пришлись girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Крюветка писал(а):
Поздравляю маму Машулю и дочку Эвелиночку с 11 месяцами!!!

Ириш, спасибо sharik

Wild cat писал(а):
омлет ты как делала? на пару?надо будет тоже попробовать. а почему желток нельзя?

girl_haha Не, наоборот-белок не рекомендуют до года,
Я просто брала желток, взбивала с водой в маленькой пиалочке, потом в большую кастрюлю на водяную баню под крышкой
Wild cat писал(а):
ой какие классные тоже хочу такую няму!!!!

nyam2 Попробуй сделать, не сложно, да и тесто хорошее получается, не надо с ним сильно возиться Wink
Wild cat писал(а):
МАШЕНЬКУ И ЭВЕЛИНОЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!

sharik sharik Спасибо дорогая
Зарайчаночка писал(а):
МАШЕНЬКУ И ЭВЕЛИНОЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!

Спасибо, Танюш
Kсюша писал(а):
Нашу сладенькую невестушку Эвелиночку и её маму Машеньку с 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!

Спасибо дорогие наши sharik

Kсюша писал(а):
Какая же ты молодчинка!!!!!!!

Спасибо, Оксан Romashki
Kсюша писал(а):
Я вообще в шоке,никогда такой обиды за ним не замечала и он ведь,и другие дети получают всего достаточно,ни на ком не экономим,почти всегда покупаем,всё что пожелают,а тут такое выдал

Обидно ему, явно, но он как бы не хочет это открыто показывать, с одной стороны-и правда, много денег потратили, ему и не хочется, чтоб еще большие затраты последовали, а с другой стороны-и одежек ему хочется, но обидно, что Феликс такой маленький, а ему такие дорогие вещи покупают praising Я сама такой же была, даже помню Embarassed Когда сестре что-то дорогое покупали, а мне ничего, я жутко злилась, а потом, когда меня спрашивали, что я хочу, то я говорила, что типа ничего мне не надо, вон, Анюте итак накупили всего, обойдусь(а сама то хотееела) Twisted Evil
Wild cat писал(а):
спасибо Тань, я планирую стряпать только завтра,поэтому советы принимаю все сегодня а поднялся хорошо он у тебя??

Лен, ты пробный печь собираешься? А украшать тоже попробуешь? Мастикой?
Nastas'ja писал(а):
а я ездила на турнир по классическим и латино-американским танцам так хорошо время провели, места у нас были за столиками потом вам фотки покажу, на сайте должны появиться

good2 Настюш, молодец, отдохнула, отвлеклась!
Kсюша писал(а):

Давайте, показывайтесь нам в обновочках, жениха моднявого нашего оочень хотим увидеть Wink give_heart

swetta писал(а):
МММММ, а булочки, Машуль, я б прям с экрана сейчас съела б...

Спасибочки, Свет sharik

swetta писал(а):
Машке естественно меньше достается, просто еще потому что она уже и не подпускает к себе несколько лет, как-то стесняется этих поцелуев.. но я иногда схвачу ее в шутку обниму и поцелую, говорю как я ее люблю

Наверняка все старшие детки с этим сталкиваются и их посещают мысли, что раз есть маленькие детки, то все им теперь, а старшие как-будто на второй план ушли
Nastas'ja писал(а):
а в составе и мука пшеничная и масло сливочное, лимонная кислота и т.д. поэтому я не покупала. Хотя у многих состав простой но тоже читала, что после баночных каш дети простую уже не особо жалуют.

А я поняла про какие ты каши, не я их не беру, я беру фруктовые пюре со злаками, там только фрукты, злаки и правда рисовый крахмал, ну и все
Nastas'ja писал(а):
Маш, а в биомагазине у вас хлеб не продается? у нас отдел с выпечкой и свежий хлеб и булочки там есть.

Да, продается, надо там, наверное, брать лучше
Nastas'ja писал(а):
Я своему на днях сухарик водой размочила, добавила фруктовое пюре, так тоже так скривился

girl_haha girl_haha А наша кукла сегодня увидила что папа режет лимон, начала вопить, чтоб дали ей этот лимон попробовать, так что ты думаешь, мы думали сейчас дадим ей лизнуть, она как скривится, анннет, она выхватила дольку и жадно начала ее обсасывать wacko1 Мы в шоке были wacko1 girl_haha Забрали тут же
Nastas'ja писал(а):
а как магаз называется? Маша, я от твоих булочек просто в восторге какие красивые, я б точно была первым покупателем Это те, что с корицей?

Tedi, где все по 2 ойро, у вас есть такой? Спасибо за оценку булок, да, те самые, с корицей, вкусненькие оочень nyam2
Nastas'ja писал(а):
Эвилиночку и маму Машулю с 11 месяцем!!
Спасибо Настюш girl_in_love

Sauvignon писал(а):
Эвелиночку с 11 месяцами

Спасибочки Вер sharik

А вот и именинница, совсем мы уже большие, аж 11 месяцев!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

12 Мар 2012 9:55

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
А вот и именинница, совсем мы уже большие, аж 11 месяцев!!!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Мар 2012 11:05

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

вот решила фоток скинуть что осталось с 8 марта. Мы не отмечали ,но моя подруга нас все таки поздравила..
Фото
Подарила Лиде розу.
Фото
и цветок ей очень понравился!)))
Фото
ну ОЧЕНЬ понравился!))
Фото
с мамочкой не накрашенной
Фото
Лида осталась довольной!))
Фото
Очень!)))

12 Мар 2012 12:39

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки у нас полтергейст поселился

У нас тоже полергейс, вчера купили Владу шок.яйцо, он шоколад съел, а игрушку положил мне в карман, и сдачу я положила туда же. Сегодня утром просыпаемся, Влад попросил игрушку, вы представялете, нет в кармане ни яйца, ни сдачи. Перерыла весь дом, позвонила мужу, думала может он собрал игрушку, он даже и не видел ни чего. В итоге в мусорке валяется само яйцо, с интсрукцией, а игрушки нет. и Денег тоже. Вот куда все делось? Мы вчера вечером были в гостях, а квартира у нас как всегда была не заперта, вот видимо и приходил полтерегейс. unknown
Nastas'ja писал(а):
ну а он давно поет уже? ну так ниче, песни воде хорошие и мотивы простые

Давно Насть, первый его альбом вышел в 1997 году Wink
Kсюша писал(а):
С 9-го ряда,вроде такой же как и по телеку

Классно! Я тоже хочу на его концерт, только ни каких денег не хватит. Билеты уж очень дорого стоят. А он ходил по рядам?
***Светик*** писал(а):
Расскажем немного, как прошёл наш первый День Рождения!

Как интересно у вас день рождения прошел! good2

12 Мар 2012 12:44

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

rumirka писал(а):
У нас тоже полергейс,

ну у этого полтергейста явно есть ноги и руки...

12 Мар 2012 13:46

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08
Светлан, я от твоих кулинарных шедевров в шоке. ты такая умничка! good2 А мальчишки просто супер! Артемка у тебя скалалаз прям! И максим мамин помощник! Умнички мальчишки! good2 Мамина радость, папина гордость!
swetta писал(а):
даже странно..

Даже очень странно unknown
Ляночка08 писал(а):
у моего вон тоже 38,2 темп

выздоравливайте praising
Ляночка08 писал(а):
мы тут на днях тоже диваном совали- я под ним пол мыла- столько нашла интересного и ложки чайные (а я то думаю куда у меня ложки деваются )и игрушки и еще много чего

Friends Friends Friends У нас так же. На днях дело было
Maria_Hamburg писал(а):
ей нравится еще смотреть как я что-то готовлю

Тоже хозяюшкой растет good2
Maria_Hamburg писал(а):
вот, принесла

Красота какая
natalia07 писал(а):

good2 good2 good2 good2 good2 Красоточка какая. Мамочка прям блещет талантом фотографа! good2
Ляночка08 писал(а):
девульки, я заболела

Выздоравливайте скорее praising
Kсюша писал(а):
Девчонки,скажите может быть ревность у старшего брата к малдшему

Конечно может. Вот теперь внимания надо всем одинаково уделять.
Nastas'ja писал(а):
У нас теплеет, к концу недели обещают до 20 градусов

Ну что такое то, у нас минус 23 с утра. Снова все в зимнее наделись. Тепла хочу, хоть к вам переезжай.
Maria_Hamburg
Эвелиночку с 11 месяцами, простите что с опозданием!
Maria_Hamburg писал(а):
А вот и именинница

Красавица
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Подарила Лиде розу.

какая красотока! good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ну у этого полтергейста явно есть ноги и руки...

скорее всего. Кто бы научилась квартиру закрывать. Embarassed

Ну все прочитала я вас. осилила за 2 дня, прям я молодец! Girl haha Теперь буду и я отчет делать с дня рождения!

12 Мар 2012 13:51

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-540485415.html][/URL]

Спасибо большущее за поздравления нам С Антошкой. Не прпедставляете как приятно! girl_bye Give heart

12 Мар 2012 13:58

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
Ксюшенька, запросто может быть, он ведь для вас уже давно стал большим, как только первая сестреночка появилась.. потом вторая, а теперь все внимание Фелюшенька на себе сосредотачивает, и пусть вы не забываете старших, но он в душе может не понимать этого...

Конечно Свет ты права,он хоть и старший,большой,но ребёнок, а мы в основном относимся к нему уже как к большому и требуем с него больше.
Тяжелее конечно делить свою любовь на четверых,наверное куда проще когда один ребёнок.
Я и так всегда боюсь,что что-то им не дадам,что кто-то будет чем-то обижен,поэтому стараюсь изо всез сил,иногда муж говорит,что я им много позволяю,балую,ну а у меня вот какое-то чувство вины всегда перед ними.
Конечно обнимаю,целую каждого,перед сном обязательно и Ромку тоже,почти каждый день прижимаю его к себе и говорю,сыночек мой любимый.Может мало,но как ещё?
Nastas'ja писал(а):
а что за фирма?

Steiff
Nastas'ja писал(а):
Я когда Марка кормила, то мне прилюдно было в облом

Мы ездили в парк,Филюшке 2 месяца было,я тогда кормила его ещё,так села на лавочку,пелёночкой прикрылись и нормально.
Все же люди,понимают. Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Я сама такой же была, даже помню Когда сестре что-то дорогое покупали, а мне ничего, я жутко злилась, а потом, когда меня спрашивали, что я хочу, то я говорила, что типа ничего мне не надо, вон, Анюте итак накупили всего, обойдусь(а сама то хотееела)

Ну вот наглядный пример,вот ему наверное и обидно,тем более Феликсу куда чаще покупаем чем ему.
Просто мне проще,поехала и купила на свой вкус,а с Ромкой уже это не пройдёт,только вместе и выбрать и померить.Да и в нашем городке ничего на взрослых не купить,ездим всегда в Дортмунд,а у Ромки вечно по 10 уроков,приходит уже в 5 часов домой,когда уже ехать,надо ещё и уроки сделать,да теперь и на фитнес 3 раза в неделю ходит.
Сложнее намного,но обиду его я поняла.
Maria_Hamburg писал(а):
Давайте, показывайтесь нам в обновочках, жениха моднявого нашего оочень хотим увидеть

Покажемся Wink
Только те курточки я на осень купила,чтоб в садике самый крутой был Wink

12 Мар 2012 14:02

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
А вот и именинница, совсем мы уже большие, аж 11 месяцев!!!

Красотулька girl_in_love да большая уже,я вчера когда поздравляла вас,думала как быстро Эвелинчик выросла,уже и годик скоро совсем.
Как отмечать планируете?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
вот решила фоток скинуть что осталось с 8 марта.

Лидушка красавица,прелестна очень!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love
rumirka писал(а):
. Вот теперь внимания надо всем одинаково уделять.

Стараюсь,да видно всё равно не хватает unknown
rumirka писал(а):
Теперь буду и я отчет делать с дня рождения!

как раз хотела спросить Wink

12 Мар 2012 14:10

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

rumirka писал(а):
какая красотока!

Kсюша писал(а):
Лидушка красавица,прелестна очень!!!!!!!!!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Give heart

12 Мар 2012 14:13

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
По просьбе нашей невестушки,показываемся Wink
Поёт
Фото

Собрался на прогулку
Фото

После баньки,перед сном
Фото

Ну и курточки,которые разозлили моего старшего сыночка.
Фото

Фото

Эта чуть потоньше,типа ветровки
Фото

12 Мар 2012 14:17

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
показываемся

Певец растет! Курточки красивые. Good

12 Мар 2012 14:17

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Kсюша писал(а):
По просьбе нашей невестушки,показываемся Wink
Поёт
Лапотунчик!))))))) А почему курточка разозлила?

12 Мар 2012 14:30

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ага,весна идёт,весне дорогу,мы сегодня часа два гуляли,мороженое даже зашли покушали.

Здорово, а у нас -24

12 Мар 2012 14:33

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Tanunya писал(а):
Здорово, а у нас -24

Friends у нас -23. Мы наверно не дождемся весны

12 Мар 2012 14:35

Распечатать сообщение
Tanunya