Сообщение |
Автор |
12 Мар 2012 14:41
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Kсюша
ради интереса посчитала 60 евро на наши рублики. это средняя цена вчера как раз видела курточку на девочку 2500руб. сыну покупали куртку на зиму за 5000, ботинки за 2000. дешевле нету или то что расклеется . в москве еще можно на распродажи попасть а у нас привели продавцы купила хорошо а если не успела то в др город надо ехать. больше привоза не будет Надюшка-Рыжуля
дочка красавица и мамуля тоже
Kсюша
ну нет слов , отпад просто
|
12 Мар 2012 14:43
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Поздравляю маму Галинку и дочку Алисочку с 5 месяцами!!!
|
12 Мар 2012 14:51
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Maria_Hamburg писал(а): | Наташ, я покупала в магазине Tedi |
У нас тоже такой есть, надо зайти посмотреть, я уже там тоже пару раз на хорошие вещи нарывалась Maria_Hamburg писал(а): | а с другой стороны-и одежек ему хочется, но обидно, что Феликс такой маленький, а ему такие дорогие вещи покупают |
мне тоже так кажется Maria_Hamburg писал(а): |
А я поняла про какие ты каши, не я их не беру, я беру фруктовые пюре со злаками, там только фрукты, злаки и правда рисовый крахмал, ну и все |
ага, такие нормальные, я тоже состав смотрела  а вот молочные в банках лучше не брать, там стока всего Maria_Hamburg писал(а): | А наша кукла сегодня увидила что папа режет лимон, начала вопить, чтоб дали ей этот лимон попробовать, так что ты думаешь, мы думали сейчас дадим ей лизнуть, она как скривится, анннет, она выхватила дольку и жадно начала ее обсасывать Мы в шоке были Забрали тут же |
кисленького захотелось Maria_Hamburg писал(а): | А вот и именинница, совсем мы уже большие, аж 11 месяцев!!! |
совсем большая, так быстро время пролетело  такая лапушка он у тебя Надюшка-Рыжуля писал(а): | вот решила фоток скинуть что осталось с 8 марта. Мы не отмечали ,но моя подруга нас все таки поздравила.. |
Лидочка такая симпапулька rumirka писал(а): | Мы вчера вечером были в гостях, а квартира у нас как всегда была не заперта, вот видимо и приходил полтерегейс.
Nastas'ja писал(а): |
как не заперьа? Kсюша писал(а): | Конечно обнимаю,целую каждого,перед сном обязательно и Ромку тоже,почти каждый день прижимаю его к себе и говорю,сыночек мой любимый.Может мало,но как ещё? |
молодец
даже не слышала про такую, но я детскими вещами не так давно интересуюсь Kсюша писал(а): | Мы ездили в парк,Филюшке 2 месяца было,я тогда кормила его ещё,так села на лавочку,пелёночкой прикрылись и нормально.
Все же люди,понимают. |
ну в парке на лавочке среди чужих я тоже могла без проблем. Но не среди своих родственников Kсюша писал(а): | По просьбе нашей невестушки,показываемся |
ну певец Kсюша писал(а): | Собрался на прогулку |
мужичок Kсюша писал(а): | После баньки,перед сном |
ой ты заинька маленький Kсюша писал(а): | Эта чуть потоньше,типа ветровки |
классные, мне особенно первая нравится, похожую Марку смотрела, но другой фирмы, но она не очень сшита была.
|
12 Мар 2012 14:52
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
|
12 Мар 2012 15:02
|
rumirka
 Ирина
|
Nastas'ja писал(а): | как не заперьа? |
Мы ее ни когда не запераем, тут все свои,чужих же не запускают в городок, да и ни кто не приходил ни когда, а тут вот такая история.
|
12 Мар 2012 15:14
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
rumirka писал(а): | Мы ее ни когда не запераем, тут все свои,чужих же не запускают в городок, да и ни кто не приходил ни когда, а тут вот такая история. |
все равно как-то страшно, не закрывать то  а сколько жителей в вашем городке?
|
12 Мар 2012 15:24
|
Kсюша
|
rumirka писал(а): | Певец растет! Курточки красивые. |
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Лапотунчик!))))))) А почему курточка разозлила?
|
Девочки,спасибо
Надюш,выше писала Зарайчаночка писал(а): | ради интереса посчитала 60 евро на наши рублики. это средняя цена вчера как раз видела курточку на девочку 2500руб. сыну покупали куртку на зиму за 5000 |
Танюшь,для нас это дороговато для детской курточки.
Всё зависит от марки,можно купить и за 15 нормальную,но я помешана на марках
а в России и правда всё дорого,помню 4 года назад когда поехала в гости,думала наберу себе да деткам,а как на цены вапи глянула,так и передумала сразу Зарайчаночка писал(а): | ну нет слов , отпад просто |
Пасиб Nastas'ja писал(а): | даже не слышала про такую, но я детскими вещами не так давно интересуюсь |
150 лет фирме,начинали с мягких игрушек,все детские вещи с символом мишки.
Воббще очень заменитая и дорогая марка,если интересно можешь в гугле глянуть
Ну,а что детскими не интересовалась,эт понятно,всё впереди Nastas'ja писал(а): | ой ты заинька маленький |
Спасибо дорогая ***Светик*** писал(а): | Фелюша такой очаровательный на всех фотках! Курточки красивые! |
Пасиб rumirka писал(а): | Мы ее ни когда не запераем, тут все свои,чужих же не запускают в городок, да и ни кто не приходил ни когда, а тут вот такая история. |
Ну вы даёте,люди же разные бывают
А на ночь закрываетесь?
|
12 Мар 2012 15:53
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Kсюша писал(а): | 150 лет фирме,начинали с мягких игрушек,все детские вещи с символом мишки. |
ага, символику видела, а фирмой как-то не интересовалась
|
12 Мар 2012 16:10
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|
12 Мар 2012 16:30
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Зарайчаночка писал(а): | ради интереса посчитала 60 евро на наши рублики. это средняя цена вчера как раз видела курточку на девочку 2500руб. сыну покупали куртку на зиму за 5000, ботинки за 2000. дешевле нету или то что расклеется . в москве еще можно на распродажи попасть а у нас привели продавцы купила хорошо а если не успела то в др город надо ехать. больше привоза не будетНадюшка-Рыжуля |
Сегодня зашла в Шалуны на Мишку весенний костюм 5000. куртка 4000, и так себе фирма то... За такие деньги хоть бы вещей красивых нашили, а то все серо-буро малиновое. Так что Ксюш, по нашим ценам ты считай даром отаварилась! Причем путьними вещами.
Зарайчаночка писал(а): | Булочки твои последние поставила, хотя обещала мужу больше не печь. но там разговор про торты был |
Где то прочитала. что в одном синнобоне 1000 калорий...обхожу эту пекарню стороной. Но выглядит супер, Маш, у тебя лучше, чем оригинал. rumirka писал(а): | Мы ее ни когда не запераем, тут все свои,чужих же не запускают в городок, да и ни кто не приходил ни когда, а тут вот такая история. |
В коммунизме живете... Здорово. А я сегодня соседа оттаскала чуть не на матах. Разозлилась так. Он засранец ставит свою машину впритык к пандусу, на коляске не съедешь, не заедешь. Приходиться ее поднимать. А это кг 25 вместе с ребенком. Сказала, если еще увижу - Обклею ему всю машину наклейками "Я паркуюсь как олень"!!!
Феликс и Лидия очеровательны!
Надюшка-Рыжуля
Надя, читала что ты после болезни хочешь прививать ребенка. Если врач настаивает, попроси ее внести в карточку, что ребенок после болезни - вот увидишь, она задницу свою не подставит. Они очень боятся в карте так написать, что она больного ребенка отправила на прививку. И назначит прием когда вы поправитесь.
|
12 Мар 2012 16:33
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
swetta писал(а): | a07, такая класснючая Аминка! |
Nastas'ja писал(а): | какая лапа |
***Светик*** писал(а): | Аминка-прелесть!!! |
Спасибо
Maria_Hamburg писал(а): | Так подросла куколка красавица!!! Мне кажется, очень на мужа похожа |
Спасибо  , да они оба похожи на Мужа  .
Maria_Hamburg писал(а): | А вот и именинница |
Красавица Мамина  . Калбаску кушает?
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Подарила Лиде розу. |
Какая Лапачка  , такие волосики длиные .
rumirka писал(а): | Красоточка какая. Мамочка прям блещет талантом фотографа! |
Спасибо  . Да стараюсь , руку набиваю , на Выходных Фотосессия была бесплатная , посмотрим как довольна останица Девушка .
А мы вчера Артуру Велик купили так он такой довольный ходит , затащили домой заставил  , Сёдня колёсики ещё купим и начнём учица ездить.
|
12 Мар 2012 16:44
|
Knopa88
|
***Светик*** писал(а): | Девочки, посмотрите, похожи братишки? |
мне кажется,чем-то похожи
Maria_Hamburg писал(а): | Ой а мы как читать любиим Весь журнал во рту будет |
у нас тоже начитанная
|
12 Мар 2012 16:49
|
Knopa88
|
Maria_Hamburg писал(а): | Светик, обещала тебе фотки маленьких сковородочек, вот, принесла |
у меня тоже есть похожие  я их покупала давненько совсем недорого
Maria_Hamburg писал(а): | А еще, девочки, угощаю вас умопомрачительными булочками, весь смак-в заливке |
 вкуснятина
natalia07 писал(а): | Аминке Фотоссесию устраивала Весению |
 прелесть,цветочек с цветочками
KceHbka писал(а): | Девочки, я бусики наконец-то Маше довязала. |
красота
|
12 Мар 2012 16:50
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Maria_Hamburg, ничего себе, моя тоже просила когда видела как я в чай кладу, дала пальчиком потрогать и облизать пальчик.. она передернулась и больше не просит..
Надюшка-Рыжуля, на предпоследней фотке Лидушка на тебя очень похожа!
rumirka, как это квартира не заперта??? так в гости не только полтергейст может прийти...
Kсюша, Ксюш, знакомые мне чувства, тоже боюсь что-то не дадать, и тоже балую, пусть по мелочам, но все равно... себя лишу чего-то, но для них расшибусь.. а с мальчишкой взрослым тяжело, не поймешь как и надо, вроде целуешь-обнимаешь - а он в то же время может сказать что ему телячьи нежности не нужны, засмущаться, вроде как мужчина растет... и не понимает что для мамы то он всегда сыночек, в любом возрасте...
Когда у меня Машулька одна была, я ее так обожала и о втором ребенке долго не думала, потому что мысль приходила в голову дурацкая.. что не смогу я так любить еще кого-то, ведь вся любовь моя ей.. потом появился Степка и я поняла что хватает у меня на него любви, аж с излишком.. и такие же мысли на счет Катюни были.. откуда возьмется еще любовь? а сейчас понимаю, что это не та первая Машкина делится на троих, а к Машкиной большой еще 2 большие прибавились..
Певец хорош!!!  А в куртках боюсь этих, невестушка ваша конкуренток насобирает по полной программе!!
Девочки, мама моя нашла кому пристроить вещички, все 2 пакета забрали!
Степка вчера сидит мультики смотрит и вздыхает: ах! ах! я говорю: что у Степушки случилось? Он: я устал... а сам смекнул что когда вздыхает мама на него внимание обращает, на ручки берет, прижимает и можно что-нибудь выпросить.. ну вот в течение какого-то времени периодически вздыхал.. а потом я с мамой заговорилась и в какой-то момент опускаю глаза вниз.. стоит Степан и уже довольно долго задрав голову на меня смотрит и громко через каждые 2-3 секунды вздыхает... игрушки спрятанные попросил!
|
12 Мар 2012 16:53
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,дня доброго вам всем!!!!!!!!!!!  Прогульщица возвращается....Опять на минутку.
Времени нет совсем,папа у нас на работу вышел,кручусь теперь целый день одна.С Егором всё те же проблемы,учиться не хочет...Всю голову сломала,как его наставить на путь истинный,пока не получается никак.
У Алиски 2 зуба,не знаю писала ли.Прорезались с разницей в месяц.На улице плохо стали гулять.Спим в основном около часа(иногда и 30 минут),потом ор и на руках бежим домой.Дома спим ещё хуже.Пока кушаем или минут 10 на кровати и всё.
В общем,замаялась,жду каникул,поедем к родителям,немного отдохну.
Сейчас попробую сбросить наше последнее фото.Если Алиска даст,начинает потихонечку возмущаться.
|
12 Мар 2012 16:54
|
Knopa88
|
Nastas'ja писал(а): | а я ездила на турнир по классическим и латино-американским танцам |
ух ты
Maria_Hamburg писал(а): | А вот и именинница, совсем мы уже большие, аж 11 месяцев!!! |
лапуся какая
Надюшка-Рыжуля
ну волосы у вас....просто шик  Хорошенькая
Kсюша писал(а): | Собрался на прогулку |
классный какой
Kсюша писал(а): | После баньки,перед сном |
ой,ну какой милый
|
12 Мар 2012 17:00
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
G@LA писал(а): | Спим в основном около часа(иногда и 30 минут),потом ор и на руках бежим домой.Дома спим ещё хуже.Пока кушаем или минут 10 на кровати и всё |
Мы всегда так спим... хорошо, хоть ночью более менее нормально спит.
swetta писал(а): | А в куртках боюсь этих, невестушка ваша конкуренток насобирает по полной программе!! |
Точно!
Knopa88
мариш, ну как ты успокоилась после праздников?
|
12 Мар 2012 17:01
|
Knopa88
|
Девочки,привет
Мы вчера ездили в Мегу,хотела Оле курточку и штанишки купить,ничего не нашла нашего размера  Всё маленькое или совсем ветровки,думаю заказать....Или сегодня у нас в ТЦ посмотрю,хотела потратить деньги(с 8 марта подарки),да так и не придумала на что и набрала продуктов  и Оле 2 кофточке,себе правда купила очки солнечные  А ещё у меня радость,мне пришла куртка которую я заказала в ДЕКАБРЕ,уже попращалась с деньгами,думала,кинули...  А тут раз
Ещё мы манежем обзавелись  Люди свои продают уже,а у нас только появился,я думала всё обойдёмся,ничего подобного,ползёт с дивана  По полу холод жуткий нас...Манеж ей нравится,сидит спокойно там,играет
|
12 Мар 2012 17:03
|
G@LA
 Галина
|
***Светик*** писал(а): | Поздравляю маму Галинку и дочку Алисочку с 5 месяцами!!! |
Спасибо,Свет!!!!
А вот и мы.
|
12 Мар 2012 17:04
|
Knopa88
|
lula-lula писал(а): | мариш, ну как ты успокоилась после праздников? |
с мужем ттт всё наладилось,с его роднёй мы не общаемся пока.Машину нам сделали
|
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
G@LA Алисочку с 5 месяцами!!!!! Красотка!
|
|
Knopa88
|
G@LA писал(а): | А вот и мы. |
уже писала,но скажу ещё раз,лапулечка
|
12 Мар 2012 17:05
|
G@LA
 Галина
|
lula-lula писал(а): | Мы всегда так спим... хорошо, хоть ночью более менее нормально спит. |
Мы по 2-3 часа раньше гуляли,мне непривычно так теперь.
Knopa88 писал(а): | Манеж ей нравится,сидит спокойно там,играет |
Вот тоже голову ломаю над этим приобретением.
Выбегаю пока.
|
12 Мар 2012 17:09
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
G@LA писал(а): | А вот и мы. |
Какое Солнышко ттт на вас
|
12 Мар 2012 17:11