Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

12 Мар 2012 17:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Алисочку с 5 месяцами!!!!!

12 Мар 2012 17:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Алису и маму Галю с 5 месяцамиSmile

12 Мар 2012 17:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Маша!Булочки на фото глаз не оторвать!!!Вот ты мастерица какая по выпечке!!!Умница!!! good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
а что это за булочки у тебя?не осиное гнездо? Embarassed я что то пропустила где ты про них писала
Феликс заюшка какой нв фото!!! girl_in_love girl_in_love Будет в куртках бэби девочек завлекать и модничать girl_haha good2 good2 good2
Алисочка именинница красоточка!голышок но в повязке good2 girl_haha
Эвелиночка красавица маленькая!!! girl_in_love girl_in_love

12 Мар 2012 18:29

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а сколько жителей в вашем городке?

Даже не знаю, человек 100 наверно
Kсюша писал(а):
А на ночь закрываетесь?

Не всегда Embarassed
lula-lula писал(а):
"Я паркуюсь как олень"!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
natalia07 писал(а):
посмотрим как довольна останица Девушка

Удачи!
G@LA писал(а):
А вот и мы

Лапочки give_heart

Девочки, ездила сейчас на первое организационное занятие, и вышла в шоке. Занятие будут проходить 3 раза в неделю и с 16:30 до 19:00. Кто будет с моими детьми сидеть??? И Влада как раз забирать надо из садика. Я расстроилась короче. girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad Придет муж и порешаем с ним, может и не стоит пока учится.

12 Мар 2012 18:33

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Надь, Лидочка-лапочка, а бант у вас-супер просто good2 girl_in_love
rumirka писал(а):
Эвелиночку с 11 месяцами, простите что с опозданием!

Спасибо большое за поздравления и комплименты sharik
rumirka писал(а):
Ну все прочитала я вас. осилила за 2 дня, прям я молодец! Теперь буду и я отчет делать с дня рождения!

Ждем!!!!! Просим!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Kсюша писал(а):
Конечно обнимаю,целую каждого,перед сном обязательно и Ромку тоже,почти каждый день прижимаю его к себе и говорю,сыночек мой любимый.Может мало,но как ещё?

Мне кажется, что все мамочки у кого несколько детишек переживают об этом!Ну Оксан, у вас такая замечательная семья, с мужем вы так тепло друг к другу относитесь give_heart В доме царит любовь, детки это чувствуют и видят и знают, что родители любят их каждого до безумия give_heart Ну а что обиделся, то же бывает, забудет скоро! praising
Kсюша писал(а):
Steiff

А у них еще вроде игрушки да? Медвежата ооочень дорогие, по 30 евро за маленького мишку
Kсюша писал(а):
по 10 уроков,приходит уже в 5 часов домой,когда уже ехать,надо ещё и уроки сделать,да теперь и на фитнес 3 раза в неделю ходит

Ого, 10 уроков, обалдеть, на тренажерах занимается? Молодец какой! Следит за собой! Девушка поди есть? Wink
Kсюша писал(а):
Красотулька да большая уже,я вчера когда поздравляла вас,думала как быстро Эвелинчик выросла,уже и годик скоро совсем.

Ой не говори, мне даже иногда до сих пор не верится, что Я-МАМА give_heart girl_in_love
Kсюша писал(а):
Как отмечать планируете?
Дома, в тесном семейном кругу, мама моя еще приедет, вот, уже начинаю готовиться потихоньку dance2

Kсюша
Ну Феликс, ну красавчик!!!! girl_in_love Песню то небось, романтическую,для невесты поет! Штаны какие классные у вас good2 Очень славный малыш-Фелюша girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А куртки-классные! С медведем то вообще-отпадная! good2 good2
Nastas'ja писал(а):
У нас тоже такой есть, надо зайти посмотреть, я уже там тоже пару раз на хорошие вещи нарывалась

Ага, бывают иногда, я как-то вазочку хорошую взяла для цветов, за евро всего Wink good2
Nastas'ja писал(а):
совсем большая, так быстро время пролетело такая лапушка он у тебя

Спасибо, Настюш Romashki Помню, ровно год назад, уже с нетерпением ждала когда моя куколка на свет появится, представляла, какой она родится, а тут уже такая девушка большая, годик скоро give_heart give_heart girl_in_love
***Светик*** писал(а):
Красивущие какие!!! Пойду хоть зефирку съем!

Спасибо, Свет sharik
***Светик*** писал(а):
Лапулька-улыбашечка!!! За диван пряталась!

Спасибо, мы с ней в ку-ку играли girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
ой красоточка

Спасибочки sharik
Ну как булочки, понравились? Моего мужа они покорили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
natalia07 писал(а):
Красавица Мамина . Калбаску кушает?

Спасибо, Наташ sharik Неее,вафельку воздушную-рисовую
natalia07 писал(а):
Да стараюсь , руку набиваю , на Выходных Фотосессия была бесплатная , посмотрим как довольна останица Девушка .

У тебя очень красивые фото получаются, креативные good2 good2 good2 Пора денежку за свои работы брать Wink Wink Wink
natalia07 писал(а):
А мы вчера Артуру Велик купили так он такой довольный ходит , затащили домой заставил , Сёдня колёсики ещё купим и начнём учица ездить.

Представляю какой довольный! good2 С покупкой!!!!
swetta писал(а):
Maria_Hamburg, ничего себе, моя тоже просила когда видела как я в чай кладу, дала пальчиком потрогать и облизать пальчик.. она передернулась и больше не просит..

Вот и я думала сейчас как передернется, а ей понравилось unknown girl_haha

swetta писал(а):
ну вот в течение какого-то времени периодически вздыхал.. а потом я с мамой заговорилась и в какой-то момент опускаю глаза вниз.. стоит Степан и уже довольно долго задрав голову на меня смотрит и громко через

girl_haha girl_haha girl_haha маленький манипулятор
G@LA писал(а):
.На улице плохо стали гулять.Спим в основном около часа(иногда и 30 минут),потом ор и на руках бежим домой.Дома спим ещё хуже.Пока кушаем или минут 10 на кровати и всё.

Как нам это знакомо wacko1 Держитесь praising
Knopa88 писал(а):
лапуся какая
Спасибки sharik

Knopa88 писал(а):
Ещё мы манежем обзавелись Люди свои продают уже,а у нас только появился,я думала всё обойдёмся,ничего подобного,ползёт с дивана По полу холод жуткий нас...Манеж ей нравится,сидит спокойно там,играет

Молодцы! С покупками вас!!!!! good2

G@LA писал(а):
А вот и мы.

Лапочка маленькая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Водолей7 писал(а):
а что это за булочки у тебя?не осиное гнездо? я что то пропустила где ты про них писала

Спасибо Олечка большое sharik sharik sharik А булочки с корицей вот эти http://forum.say7.info/topic40822.html
Оль, а скинь мне еще раз ссылочку на тортик с вкуснючим кремом, который ты недавно пекла, а то я думала взяла в закладки, а оказалось нет unknown
Водолей7 писал(а):
Эвелиночка красавица маленькая!!!
Спасибо, Олечка sharik

Алисоньку и маму Галечку с месячинкой!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

12 Мар 2012 18:34

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
lula-lula писал(а):
Надя, читала что ты после болезни хочешь прививать ребенка. Если врач настаивает, попроси ее внести в карточку, что ребенок после болезни - вот увидишь, она задницу свою не подставит. Они очень боятся в карте так написать, что она больного ребенка отправила на прививку. И назначит прием когда вы поправитесь.
А я уже решила послушать вас и мы поедем на прием через 2 недели.
natalia07 писал(а):
Какая Лапачка , такие волосики длиные

Спасибо Наташ! Это мы уже дважды стриженные!)))) быстро волосы растут.

12 Мар 2012 18:43

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula
а я утром попробую булочки nyam2

G@LA писал(а):
Спасибо,Свет!!!!

принцесса Rose Rose Rose Rose Rose поздравляю с пятерочкой girl_claping

12 Мар 2012 19:00

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
булочки с корицей вот эти

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Maria_Hamburg писал(а):
скинь мне еще раз ссылочку на тортик с вкуснючим кремом,

http://forum.say7.info/topic52764.html

12 Мар 2012 19:30

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Мы с отчетиком!
Так у нас начиналось уро! Довольный и пазировал даже!
Фото

Это наш стол на 4 персоны. Расставлял все муж girl_haha
Фото

Это часики
Фото

Я с именинником!
Фото

Теперь с Владом, правда его не могли заставить фотогрфироваться
Фото

колажжик с тортиком
Фото

Антошка стащил курицу со стола
Фото

Вот такие мы довольные с тортом
Фото

Ну и мы
Фото

12 Мар 2012 19:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, спасибо за похвалюшки с бусиками!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Nastas'ja писал(а):
У нас теплеет, к концу недели обещают до 20 градусов местами

ничего себе, а у нас снегопад сегодня wacko1 wacko1 wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
совсем мы уже большие, аж 11 месяцев!!!

Хитренькая такая! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
решила фоток скинуть что осталось с 8 марта.

good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
мы в основном относимся к нему уже как к большому и требуем с него больше.

Ксюш, это возрастное, переходный возраст. Ты молодец, что стараешься. praising
Kсюша писал(а):
,показываемся

Филюшка - хорош!!! girl_in_love классные обновочки good2

12 Мар 2012 19:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
и Оле 2 кофточке,себе правда купила очки солнечные А ещё у меня радость,мне пришла куртка которую я заказала в ДЕКАБРЕ,уже попращалась с деньгами,думала,кинули... А тут раз
Ещё мы манежем обзавелись

с покупочками! good
G@LA писал(а):
А вот и мы

красоточка!!! Rose
С 5 месячинкой вас!!!

12 Мар 2012 19:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
здила сейчас на первое организационное занятие, и вышла в шоке. Занятие будут проходить 3 раза в неделю и с 16:30 до 19:00. Кто будет с моими детьми сидеть??? И Влада как раз забирать надо из садика. Я расстроилась короче. Придет муж и порешаем с ним, может и не стоит пока учится.

а на кого ты хочешь учится?
rumirka писал(а):
Мы с отчетиком!

Именинник - красавчик! girl_in_love Часики классные такие! good2 good2 good2
Семейство у вас замечательное!!! good папа у вас высокий какой! или мама маленькая Wink Embarassed
На стол что готовила, расскажи?

12 Мар 2012 19:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, мы сегодня Манту сделали наконец-то. То Маша болела, перенесли, потом папа был занят, и вот выбрались. Доча вела себя очень хорошо. Дала доктору себя осмотреть и даже не плакала, когда укольчик делали. Умничка моя!!! girl_claping
Теперь нас осмотрят в пятницу и сделают прививку КПК wacko1 wacko1 wacko1

12 Мар 2012 20:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
rumirka писал(а):
Мы с отчетиком!
Так у нас начиналось утро! Довольный и пазировал даже!

Симпотяги!!!

Зарайчаночка писал(а):
lula-lula
а я утром попробую булочки

Ой, я даже боюсь такие печь!!!! Мне мама наполеон пекла по Мишкиному заказу - я его с утра ела, так мне кажется он все равно к бокам прилипает! А мимо синобонов я вообще пробегаю и нос отворачиваю, чтобы с пути похудательного не сбиться!!! От этих булочек таакие ароматы!

12 Мар 2012 21:03

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
на кого ты хочешь учится?

На права я собралась идти учится
KceHbka писал(а):
Семейство у вас замечательное!!!

Спасибо give_heart
KceHbka писал(а):
папа у вас высокий какой! или мама маленькая

папа 182 см, мама 162 см

KceHbka писал(а):
На стол что готовила, расскажи?

Ни чего особенного в общем то! Картошка тушеная,курица, салат Оливье, салат "Курица под кайфом", салат "Огонек", салат с фасолью, салат "С сердцем-вкуснючий", марковка по-корейски, нарезка. Вообщем-то вот и всё.
KceHbka писал(а):
сегодня Манту сделали

Умничка!

12 Мар 2012 21:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!!
как всегда в понедельник не успеваю вас почитать,только красотку Эвелинку видела girl_in_love girl_in_love
скажите пож-та на гороховый суп надо замочить горох на ночь??? и сколько варить отдельно горох чтоб он разварился, 1ст на 3л кастрюлю хватит?

12 Мар 2012 21:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
rumirka писал(а):

Я училась когда Михе пол года было. Муж несся с работы, перехватывал у меня коляску с Мишкой, а я с 6 до 9 училась. и так три раза в неделю... два месяца.
Wild cat писал(а):
скажите пож-та на гороховый суп надо замочить горох на ночь??? и сколько варить отдельно горох чтоб он разварился, 1ст на 3л кастрюлю хватит?

Лен, а у тебя мультя есть? В ней поставвь на пару часов, если есть. А я и до мульти не замачивала.

12 Мар 2012 21:47

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
G@LA писал(а):
А вот и мы.

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose С пятерочкой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

12 Мар 2012 22:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):

ааа
а по выходным нет занятий?
rumirka писал(а):
папа 182 см, мама 162 см

класс good2
rumirka писал(а):
Картошка тушеная,курица, салат Оливье, салат "Курица под кайфом", салат "Огонек", салат с фасолью, салат "С сердцем-вкуснючий", марковка по-корейски, нарезка.

nyam2 nyam2 nyam2
Wild cat писал(а):

если горох колотый, то замачивать не нужно, он быстро варится
целый - замочить на ночь
стакан на 3 л хватит Wink

12 Мар 2012 22:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka
отличный праздник good2 мальчишки красавцы girl_in_love
Я всё-таки купила Оле костюмчик сегодня,походила и нашла нечто похожее на то что хотела

12 Мар 2012 22:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Я всё-таки купила Оле костюмчик сегодня,походила и нашла нечто похожее на то что хотела
А похвастать?

12 Мар 2012 23:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
lula-lula писал(а):
Лен, а у тебя мультя есть?

мульти нет unknown

KceHbka писал(а):
если горох колотый, то замачивать не нужно, он быстро варится

целый - замочить на ночь

спасибо Оксан, на горохе написано горох целый и колотый wacko1 т.е. лучше замочить весь, не перебирать же его girl_haha хуже ведь не будет?
а то я горох суп варила один раз год назад и он ни фига не разварился у меня. вот хочу вторую попытку сделать))

12 Мар 2012 23:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
lula-lula писал(а):
А похвастать?

12 Мар 2012 23:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алисочку с юбилейчиком! фоточки всех видела- детки прелесть, костюмчик у Оли красивый girl_in_love girl_in_love girl_in_love именинник засмотрение girl_in_love girl_in_love girl_in_love и праздник хороший good2 good2 good2
приветик девочки. совсем нету сил писать- и так еле почитала- Темик ноет .все время на руках..сегодня ночью практически не спали- у Темки был ложный круп- стеноз гортани wacko1 wacko1 wacko1 спали в режиме- 2 часа не спим -1 час спим и так всю ночь wacko1 wacko1 wacko1 утром вызывала врача- назначила лечение..но сыночку тяжело- трудно дышать, ноет..вообщем капец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ..надо уколы делать- по три штуки утром и вечером и днем 2..... а сколько там той попы- wacko1 да и еще я больная- тоже сил нету... вообщем ничего веселого.....

13 Мар 2012 0:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat
Лен, да замочи весь тогда. А ты как варишь суп? Я сначала мясо варю, потом его достаю и варю горох в бульоне, практически до готовности, а дальше все остальное закидываю и провариваю до готовности)
Knopa88
Ой, какой костюмчик классный! Оленьке очень идет good2 где, говоришь, брала? Он утепленный или легкий?
Ляночка08
Ой, Светик, как жалко вас praising Может кто из родных приедет к тебе на помощь? Лечитесь и скорее выздоравливайте praising

Наверх