Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

13 Мар 2012 0:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Ой, Светик, как жалко вас Может кто из родных приедет к тебе на помощь? Лечитесь и скорее выздоравливайте

спасибо. да кто приедет- мама на работе.... да и мне как-то проще..а то сейчас вот папа приедет- еще кушать варить надо Embarassed он не все кушает из того что мы , заморока еще дополнительная будет. Там Маша писала что я на кухне- ага..не вылазю girl_haha girl_haha girl_haha муж 2 дня ужинает бутерами с салом и чесноком girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed сегодня картошку варил.... завтра уже буду что-то готовить а то поели то что наварила на днях...

а ,кстати, делала твои стейки- но не совсем по рецепту - точно не помнила а только в общих чертах girl_haha Embarassed .а это были кусочки мяса думаю на простой пожарю- такие классные вышли, сочные-нам с мужем очень понравились..ну и маслом не поливала- типа по минус 60 вышло - но и таком виде вкусные
вот:
Фото

Фото

13 Мар 2012 0:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
где, говоришь, брала?

в метрополисе в детском мире,курточка на флисе,штанишки просто на подкладке

13 Мар 2012 2:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Мы с отчетиком!

Ириш, отличный праздник! Семья у вас красивая, мальчишечки загляденье!!! Антошка уже на взрослый стол навострился, курочку ему жаренную подавай! girl_haha good Часики классно придуманы!! good2

KceHbka писал(а):
Девочки, мы сегодня Манту сделали наконец-то. То Маша болела, перенесли, потом папа был занят, и вот выбрались. Доча вела себя очень хорошо. Дала доктору себя осмотреть и даже не плакала, когда укольчик делали. Умничка моя!!!
Теперь нас осмотрят в пятницу и сделают прививку КПК

Поздравляю, половина дела сделана.. good2 Машулька молодец!!

rumirka писал(а):
Ни чего особенного в общем то! Картошка тушеная,курица, салат Оливье, салат "Курица под кайфом", салат "Огонек", салат с фасолью, салат "С сердцем-вкуснючий", марковка по-корейски, нарезка. Вообщем-то вот и всё.

5 салатов на четверых??? ну вы обжорки!!! girl_haha молодец ты какая столько наготовила!! и что все съели? ничего не осталось?

Knopa88, какие вы лапушки!! Костюмчик хорош! good2

Ляночка08, Светик, держись! Тёмочка малышик бедненький, пусть быстрее поправляется.. А ингаляции вам назначили какие-нибудь?
Мы с крупом в октябре были, в больницу забрали и там в основном-то ингаляциями и снимали приступ крупа.. капли в носик капали, микстурку давали и 2 раза сделали на шейку парафиновую лепешку, точнее название не припомню.. она такая черная была.... Катеринке когда ее привязывали она поворачиваться только полным корпусом могла.. такая смешнючая была..

13 Мар 2012 2:22

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
rumirka писал(а):
Мы с отчетиком!

Отличные фотки, Ириш! good2 Вы-красивая очень семья! good2 Ну а именинник вне конкуренции give_heart give_heart give_heart Хорошенький, а фотка с курицей вообще классная good2 girl_haha Стол вкуснючий nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
KceHbka писал(а):
Девочки, мы сегодня Манту сделали наконец-то. То Маша болела, перенесли, потом папа был занят, и вот выбрались. Доча вела себя очень хорошо. Дала доктору себя осмотреть и даже не плакала, когда укольчик делали. Умничка моя!!!

Умница, большая девочка! girl_in_love
Knopa88
Какие вы симпатюли нарядные!!!! girl_in_love Костюмчик-класс good2
Ляночка08 писал(а):
спали- у Темки был ложный круп- стеноз гортани wacko1 wacko1 wacko1 спали в режиме- 2 часа не спим -1 час спим и так всю ночь

praising praising Ой бедные вы..кошмар, бедный малыш! Скорее избавиться вам от этой бяки praising
Ляночка08 писал(а):
да и еще я больная- тоже сил нету... вообщем ничего веселого.....

Держись дорогая, мы с тобой! friends praising
Ляночка08 писал(а):
Там Маша писала что я на кухне- ага..не вылазю

Не ну что за дама? Отдыхай уже иди! Она готовит! Ой Светик girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Мы с крупом в октябре были, в больницу забрали и там в основном-то ингаляциями и снимали приступ крупа

Бедненькие натерпелись praising

13 Мар 2012 2:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Бедненькие натерпелись

Машуль, не то слово, натерпелись, я как-то девочкам рассказывала.. у меня Катерина закатывается иногда, это называет АРС - у нас это в основном только когда ударится или испугается, это все проходит к 3 годам.. но то что переживаешь в эти моменты, не сказать. ни тем более не описать, когда ребенок на твоих руках обмякает весь и не дышит.. задерживает дыхание... проще сказать она в крике не успевает сглотнуть воздуха партию и на несколько секунд вырубается.. я уже столько прочитала об этом.. главное не паниковать, это довольно частое явление... так вот у нас был приступ крупа, она ночью гавкать начала.. проснулась с лаяньем.. я испугалась, вызвала неотложку, те приехали и сделали укол, чтобы приступ крупа снять - а она от боли закатилась у меня на руках... вот мне фигово было в тот момент... потом в больницу поехали и я 2 ночи на банкеточке спала около нее.. учитывая, что она грудная еще, и засыпала только у груди, то на этой банкеточке нужно было сначала вдвоем лечь, потом ее переложить попытаться в кроватку никого не разбудив.. банкетка шириной 40 см.. на вторую ночь мне ее поменяли на поширше girl_haha , и я как королева спала - 60 см на меня было.. ну а на третью нас вообще на кровать вместе переложили - вообще райская жизнь girl_haha кушать она там толком ничего не ела, врачей боялась жутко.. ингаляции делали с таким ором... за то когда домой вернулись, купила я небулайзер - так она требует когда видит его теперь подышать в него.. girl_haha

13 Мар 2012 3:02

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
swetta писал(а):
Машуль, не то слово, натерпелись, я как-то девочкам рассказывала.. у меня Катерина закатывается иногда

Ужас, бедные вы обе, я просто боюсь представить твои чувства в этот момент, аж сердце сжалось.Господи, самое главное в этой жизни, чтобы детки наши были здоровы!

13 Мар 2012 11:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!
вы столько накропали за вчера,боюсь не осилю Embarassed
завтра ожидается приезд свекрови аж до пятницы wacko1 а она когда надолго приезжает так срзу начинает искать везде грязь и все тереть. так что я вчера убиралась,еще сегодня планирую продолжить,вообщем готовлюсь girl_haha
Девочки а чем можно шоколадный торт украсить с боков? миндальной стружкой нельзя-не будет на шоко торте смотреться да?
сегодня так плохо спала я wacko1 Алиса спала поперек кровати,я у стены прижавшись боком к самой стене,проснулась от того что рука затекла и болит wacko1 Муж спал у самого края кровати,практически свешиваясь с дивана, еще и Алиса его постоянно во сне пинала в живот wacko1 wacko1 wacko1

rumirka
классно у вас день рождение прошло!!!!!!! good2
часики просто класс girl_claping

Knopa88
красивый костюмчик good и шапочка мне понравилась))

Kсюша писал(а):
После баньки,перед сном

такой пай-мальчик прям сидит girl_in_love
пижама у вас классная good2

swetta писал(а):
Девочки, мама моя нашла кому пристроить вещички, все 2 пакета забрали!

в детский дом отдали?

13 Мар 2012 11:21

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Фото
это половина порции, оч вкусно nyam2 nyam2 nyam2

Knopa88
классный костюмчик

rumirka
мне понравились часики good2 good2 good2 . вы красивая пара friends желаю вам еще дочку для комплекта Romashki Romashki Romashki

13 Мар 2012 11:48

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
G@LA писал(а):
А вот и мы.

Алисочка-лапушка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
rumirka писал(а):
Мы с отчетиком!

Как хорошо у вас денёк прошёл! Часики такие интересные получились!!! Вы все очень красивые, как на подбор! Столько салатов ты наготовила на 4-х, молодец! Антошка ну такой милый и довольный на фотках!!! Ну, ещё бы он был не довольный - и курица ему перепала, и тортик! girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
Умничка моя!!!

Теперь нас осмотрят в пятницу и сделают прививку КПК

Молодец, Машуля! Пусть и прививка у вас без проблем пройдёт! Мы вот пока отложили из-за болезни недавней.
Knopa88, Олечка симпапулька! Сразу видно, что девочка, вся в розовеньком с сердечками!

Ляночка08, Светик, побыстрее вам всем пойти на поправку! Бедненький Тёмик, так жалко детишек таких беззащитных! Держитесь там, всё будет хорошо! praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
а ,кстати, делала твои стейки

Хоть и болеет, но всё равно кулинарничает! girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2
swetta писал(а):
не то слово, натерпелись, я как-то девочкам рассказывала.. у меня Катерина закатывается иногда

Пусть поскорее это у вас проходит, а то так страшно. wacko1
Зарайчаночка писал(а):
это половина порции, оч вкусно

О, как раз к завтраку утащу парочку! nyam2 nyam2 nyam2

13 Мар 2012 11:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!! friends air_kiss Алиска заснула на руках и я решила к вам забежать. Wink
Зарайчаночка писал(а):

Ой,Тань,даже чувствую,что вкусно!!!!!!Умничка!!! good2 Romashki
Wild cat писал(а):
завтра ожидается приезд свекрови аж до пятницы

У меня свекрови нет,а маме я очень рада... Embarassed
Wild cat писал(а):
а она когда надолго приезжает так срзу начинает искать везде грязь и все тереть.

Может просто помочь хочет,Лен? Wink
Wild cat писал(а):
вообщем готовлюсь

Терпи,дружочек!!!!!!!!!! friends
Wild cat писал(а):
Алиса спала поперек кровати,я у стены прижавшись боком к самой стене,проснулась от того что рука затекла и болит

У меня уже давно все суставы болят. girl_haha
swetta писал(а):
не сказать. ни тем более не описать, когда ребенок на твоих руках обмякает весь и не дышит.. задерживает дыхание... проще сказать она в крике не успевает сглотнуть воздуха партию и на несколько секунд вырубается.. я уже столько прочитала об этом.. главное не паниковать, это довольно частое явление..

Ничего себе...Терпения тебе,Светуль!!!
Ляночка08 писал(а):
но и таком виде вкусные
вот:

nyam2 Свет,рукодельница!!! good2
***Светик*** писал(а):
Алисочка-лапушка!!!

Спасибо,Свет!!! friends

13 Мар 2012 12:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
swetta писал(а):
Галюню и Алисочку с 5 месяцами!

Спасибо,Свет!!!! friends
Водолей7 писал(а):
Алисочку с 5 месяцами!!!!!

Спасибо,Оль!!!! friends
Sauvignon писал(а):
Алису и маму Галю с 5 месяцами

Спасибо,Верунь!!! friends
Водолей7 писал(а):
Алисочка именинница красоточка!голышок но в повязке

Спасибо,Оль!!! friends Да,мы везде голышки!!! girl_haha Так косичек ждём!!!! girl_in_love Папа уже сейчас сказал-стричь не будем,будем косы растить!!! good2
rumirka писал(а):
Лапочки

Спасибо,Ир!!! friends
rumirka писал(а):
Я расстроилась короче.

Ир,насколько я знаю,можно ведь и не на всех занятиях быть?Из опыта подруги знаю.Они как-то с инструктором договаривались.
Maria_Hamburg писал(а):
Помню, ровно год назад, уже с нетерпением ждала когда моя куколка на свет появится, представляла, какой она родится, а тут уже такая девушка большая, годик скоро

Точно-точно,Маш!!!Время просто летит!!!
Maria_Hamburg писал(а):
Как нам это знакомо Держитесь

Я так понимаю,мы не первые... girl_haha good2
Maria_Hamburg писал(а):
Лапочка маленькая!!!!

Спасибо,Маш!!!!!!!! friends
Меня сегодня Алиса что-то замочила.Как ни возьму,знай написает. girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
А булочки с корицей вот эти

Взяла в закладочки!!! Rose
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Спасибо Наташ!

Здорово,Надюш!!!тт на вас!!! Rose
Зарайчаночка писал(а):
принцесса поздравляю с пятерочкой

Спасибо,Танюш!!! friends
rumirka писал(а):
Так у нас начиналось уро! Довольный и пазировал даже!

good2 Молодечик!!!!
rumirka писал(а):
Это наш стол на 4 персоны. Расставлял все муж

Девочки,ну вы рукодельницы!!!!Молодец,Ириш!!! good2
rumirka писал(а):
Это часики

Здорово!!! good2
rumirka писал(а):
Я с именинником!

girl_in_love
rumirka писал(а):
колажжик с тортиком

girl_in_love good2
rumirka писал(а):
Антошка стащил курицу со стола

girl_haha Знает толк в еде!!! girl_haha
rumirka писал(а):
Ну и мы

Красивая семья!!!!!!!! good2 Rose
KceHbka писал(а):
красоточка!!!
С 5 месячинкой вас!!!

Спасибо,Ксюш!!! friends

13 Мар 2012 12:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, мы сегодня Манту сделали наконец-то

Молодцы!!! good2 У нас у Егора сегодня в школе.
lula-lula писал(а):
так мне кажется он все равно к бокам прилипает!

А я устала слушать,что похудела очень и выгляжу замученная!!! Smile ,Так что,ем свободно и в любое время дня и ночи. Smile
Wild cat писал(а):
скажите пож-та на гороховый суп надо замочить горох на ночь???

Я замачиваю.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
С пятерочкой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо,Надюш!!! friends
Knopa88 писал(а):
Я всё-таки купила Оле костюмчик сегодня,походила и нашла нечто похожее на то что хотела

good2 С покупочкой вас!!!!!!!!!!! sharik
Ляночка08 писал(а):
Алисочку с юбилейчиком!

Спасибо,Свет!!!! friends
Ляночка08 писал(а):
у Темки был ложный круп- стеноз гортани wacko1 wacko1 wacko1 спали в режиме- 2 часа не спим -1 час спим и так всю ночь

Поскорее поправляйтесь!!!
Ляночка08 писал(а):
.но сыночку тяжело- трудно дышать, ноет..вообщем капец

Где подцепили?Инфекционное это,свет?Бедный Тёмушка.
Ляночка08 писал(а):
.надо уколы делать- по три штуки утром и вечером и днем 2..... а сколько там той попы-

Ничего себе...Крепитесь.

13 Мар 2012 12:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
G@LA писал(а):
Может просто помочь хочет,Лен?

так помогала бы молча, она же еще выскажет что нибудь. А я не люблю когда меня носом тыкают. между прочим если бы я весь хлам ее выкинула то у меня бы идеальная чистота была, а так с места не место перекладываю....

G@LA писал(а):
а маме я очень рада...

маме я тоже рада,маме я могу высказать если мне че не нравится, а тут приходится молчать в тряпочку Embarassed

Зарайчаночка писал(а):
половина порции, оч вкусно

вот это булочки!!!! good2

13 Мар 2012 13:08

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
rumirka писал(а):
Довольный и пазировал даже!

Счастливый какой именинник!
rumirka писал(а):
на 4 персоны. Расставлял все муж

Наготовила много,молодец! good2 nyam2
rumirka писал(а):
стащил курицу со стола

girl_haha girl_haha Хватит уже разводными кашами пичкать ребенка,мясо мужичку надо! girl_haha
KceHbka писал(а):
пятницу и сделают прививку КПК

Мы эту прививку перенесли хорошо.У нас ревакцинация,вторая прививка будет 22 марта,надеюсь тоже без проблем пройдет.И всё,следующая только в 5 лет будет.Все прививки мы поставили.
Knopa88 писал(а):
купила Оле костюмчик сегодня

Костюмчик очень нарядный.И мне ваша шапочка очень понравилась!!! girl_in_love girl_in_love good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Темки был ложный круп- стеноз гортани

ну вот....скорейшего выздоровления Теме и всей семье!!!! praising praising praising

13 Мар 2012 13:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Wild cat писал(а):
так помогала бы молча, она же еще выскажет что нибудь. А я не люблю когда меня носом тыкают.

Ну это да,не приятно. praising
Wild cat писал(а):
маме я тоже рада,маме я могу высказать если мне че не нравится

praising
Капризничаем что-то мы какой день уже. unknown

13 Мар 2012 14:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
делала твои стейки- но не совсем по рецепту - точно не помнила а только в общих чертах .а это были кусочки мяса думаю на простой пожарю- такие классные вышли, сочные-нам с мужем очень понравились..ну и маслом не поливала- типа по минус 60 вышло - но и таком виде вкусные
вот:

ммм, аппетитно nyam2 из свинины? а на гарнир у тебя лапша рисовая? Embarassed
Knopa88 писал(а):
в метрополисе в детском мире,курточка на флисе,штанишки просто на подкладке

ок, спасибо)
swetta писал(а):
Поздравляю, половина дела сделана.. Машулька молодец!!

спасибо, Свет! Rose Кстати, как вы КПК перенесли то? Без Т?
swetta писал(а):
но то что переживаешь в эти моменты, не сказать. ни тем более не описать, когда ребенок на твоих руках обмякает весь и не дышит.. задерживает дыхание... проще сказать она в крике не успевает сглотнуть воздуха партию и на несколько секунд вырубается.. я уже столько прочитала об этом.. главное не паниковать, это довольно частое явление...

бедненькая praising
Зарайчаночка писал(а):
это половина порции, оч вкусн

nyam2 good2
Wild cat писал(а):
завтра ожидается приезд свекрови аж до пятницы а она когда надолго приезжает так срзу начинает искать везде грязь и все тереть. так что я вчера убиралась,еще сегодня планирую продолжить,вообщем готовлюсь
Девочки а чем можно шоколадный торт украсить с боков? миндальной стружкой нельзя-не будет на шоко торте смотреться да?
сегодня так плохо спала я Алиса спала поперек кровати,я у стены прижавшись боком к самой стене,проснулась от того что рука затекла и болит Муж спал у самого края кровати,практически свешиваясь с дивана, еще и Алиса его постоянно во сне пинала в живот

Вот "повезло" тебе wacko1 praising
А мы тоже спим плохо снова. Врач посмотрела вчера, у Маши зубы сверху лезут wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
маме я тоже рада,маме я могу высказать если мне че не нравится, а тут приходится молчать в тряпочку

а че молчать то? Знаешь, Лен, как показывает практика, некоторые люди даже не догадываются, что они что-то делают, а другим не нравится. Так что лучше выразить свое мнение. Мужу скажи, что не нравится, пусть он с мамой поговорит. если сама не хочешь praising
Водолей7 писал(а):
Мы эту прививку перенесли хорошо.У нас ревакцинация,вторая прививка будет 22 марта,надеюсь тоже без проблем пройдет.И всё,следующая только в 5 лет будет.Все прививки мы поставили.

Вот молодцы. Оль, а у вас Манту делают деткам?

13 Мар 2012 14:21

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat писал(а):
завтра ожидается приезд свекрови аж до пятницы а она когда надолго приезжает так срзу начинает искать везде грязь и все тереть. так что я вчера убиралась,еще сегодня планирую продолжить,вообщем готовлюсь

wacko1 wacko1Ну терпения тебе,Лен praising
Wild cat писал(а):
сегодня так плохо спала я Алиса спала поперек кровати,я у стены прижавшись боком к самой стене,проснулась от того что рука затекла и болит Муж спал у самого края кровати,практически свешиваясь с дивана, еще и Алиса его постоянно во сне пинала в живот

Мы тоже сегодня обе плохо спали, Эвелин крутилась ужасно, хныкала, сисю всю ночь напролет насасывала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Зарайчаночка писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 Ой так бы и стащить одну!!!!!
G@LA писал(а):
Меня сегодня Алиса что-то замочила.Как ни возьму,знай написает.

А вы без памперса?
G@LA писал(а):
Так что,ем свободно и в любое время дня и ночи.

Везет тебе friends А я никому не доверяю, кроме своих весов Twisted Evil

13 Мар 2012 14:24

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки вы слышали? Кошмар какой... http://news.mail.ru/inregions/center/32/incident/8333506/

13 Мар 2012 14:34

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Я училась когда Михе пол года было. Муж несся с работы, перехватывал у меня коляску с Мишкой, а я с 6 до 9 училась. и так три раза в неделю... два месяца.

У нас 3 месяца, и у нас так не получится, как у вас муж работает с 8 до 20. Буду пропускать занятия
KceHbka писал(а):
а по выходным нет занятий?

Нет, по выходным не занятий
Knopa88 писал(а):
Я всё-таки купила Оле костюмчик сегодня

Оля красоточка. Костюмчик класс!
Ляночка08 писал(а):
совсем нету сил писать

выздоравливайте скорее. Держитесь. praising
swetta писал(а):
5 салатов на четверых??? ну вы обжорки!!! молодец ты какая столько наготовила!! и что все съели? ничего не осталось?

girl_haha girl_haha Нет, съели полность. только 3 салата, 2 остались. НУ по правде много всего съели. Да уж, глядя на моего мужа можно понять, что покушать он любит. girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Вы-красивая очень семья

Спасибо Машуль большое!
Wild cat писал(а):
классно у вас день рождение прошло!!!!!!!

часики просто класс

Спасибочки Romashki
Зарайчаночка писал(а):
мне понравились часики . вы красивая пара желаю вам еще дочку для комплекта

Спасибо. А девочки нам нет уж не надо. Хватит с меня троих мужиков. girl_haha
***Светик*** писал(а):
Как хорошо у вас денёк прошёл! Часики такие интересные получились!!! Вы все очень красивые, как на подбор! Столько салатов ты наготовила на 4-х, молодец! Антошка ну такой милый и довольный на фотках!!! Ну, ещё бы он был не довольный - и курица ему перепала, и тортик!

Спасибо. Курицу то он откусил но не ел, а вот торта да, ему хорошо перепало.
Водолей7 писал(а):
Хватит уже разводными кашами пичкать ребенка,мясо мужичку надо!

Это точно

Ходили мы сегодня ко врачу, сдали анализы. Антошка даже не пискнул когда кровь брали, смотрел как ему на пальчик давят и молчал. Умничка мой. ПРошли еще невролога. Ну и вес и рост. весим 10600 кг, а рост 77 см. Еще нам выдали бесплатное питание. 3 баночки пюре бананового, и 2 баночки мяса говядины. И это на месяц. Как бы нам не лопнуть! girl_haha

13 Мар 2012 14:35

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
А прививку нам перенесли даже на месяц из-за ветрянки. Пойдем в апреле только! Wink

13 Мар 2012 15:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka
Фотки классные, стол шикарный good2 good2 good2 Мальчишки - два золотка, именинник так вообще отпад. А вы с мужем очень красивая пара, ты -просто красавица girl_in_love Knopa88
Олечка- солнышко, такой красивый костюм good2 good2 good2
Ляночка08
Бедный Темик wacko1 надо же, ложный круп у вас же был уже. Отчего он бывает, это простуда так проявляется? кошмар, где же простыли так мальчики. Представляю, как тебе тяжело, давай и сама лечись praising
swetta писал(а):
Машуль, не то слово, натерпелись, я как-то девочкам рассказывала.. у меня Катерина закатывается иногда, это называет АРС - у нас это в основном только когда ударится или испугается, это все проходит к 3 годам.. но то что переживаешь в эти моменты, не сказать. ни тем более не описать, когда ребенок на твоих руках обмяк

помню, ты нам писала, страх то какой wacko1 wacko1 wacko1
G@LA
Алисочка - такая большая, а красивая то какаяяяяяяяяяяя! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love с месячинкой вас!!! Romashki Romashki Romashki
Wild cat писал(а):

орешками хорошо good2 good2 good2 или растопи белый шоколад, размаж ложкой по пергаменту клыксы, а потом приклей на торт, очень красиво good2 good2 good2
Зарайчаночка писал(а):

какая красота nyam2 nyam2 nyam2
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки вы слышали? Кошмар какой... http://news.mail.ru/inregions/center/32/incident/8333506/

да, вчера по новостям показывали. Ужас просто! wacko1 но здесь и мамина вина, ну как можно было коляску возле магазина с ребенком оставить wacko1 wacko1 жалко девочку очень, да и маму тоже.
rumirka писал(а):
3 баночки пюре бананового, и 2 баночки мяса говядины. И это на месяц. Как бы нам не лопнуть!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha молодцы, хорошо растете good2

13 Мар 2012 15:26

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, через строчку проитала всех, вчера что-то сил не было, ездила к подруге, она на парикмахера учится, подстригла мне челку, а от нее с коляской пешком пошла, все равно время гулять было. 5 км пешочком нагуляла, устала.
Лена, спасибо за рецепт брокколи с лол;сосем в сливочном соусе. Вчера делала, очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 а ты делала?

13 Мар 2012 15:40

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Мальчишки - два золотка, именинник так вообще отпад. А вы с мужем очень красивая пара, ты -просто красавица

Спасибо большое Настюш!
Nastas'ja писал(а):
молодцы, хорошо растете

Для сравнения. Влад в год был 12400 и рост 82. Антохе еще долго его догонять

13 Мар 2012 15:43

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Оль, а у вас Манту делают деткам?

не делают ни БЦЖ ни Манту...
хотя я бы сделала Ане.мы ведь каждый год ездим в Россию Embarassed

13 Мар 2012 15:44

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):
Для сравнения. Влад в год был 12400 и рост 82. Антохе еще долго его догонять

ого, вот это разница girl_haha good2 но для своего возраста он все равно хорошо вырос good2 мы сейчас 9 кг, а по росту не знаю, но уже 74 размер маловат становится

Наверх
;