Сообщение |
Автор |
13 Мар 2012 0:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Мар 2012 0:25
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | где, говоришь, брала? |
в метрополисе в детском мире,курточка на флисе,штанишки просто на подкладке
|
13 Мар 2012 2:13
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
rumirka писал(а): | Мы с отчетиком! |
Ириш, отличный праздник! Семья у вас красивая, мальчишечки загляденье!!! Антошка уже на взрослый стол навострился, курочку ему жаренную подавай!  Часики классно придуманы!!
KceHbka писал(а): | Девочки, мы сегодня Манту сделали наконец-то. То Маша болела, перенесли, потом папа был занят, и вот выбрались. Доча вела себя очень хорошо. Дала доктору себя осмотреть и даже не плакала, когда укольчик делали. Умничка моя!!!
Теперь нас осмотрят в пятницу и сделают прививку КПК |
Поздравляю, половина дела сделана..  Машулька молодец!!
rumirka писал(а): | Ни чего особенного в общем то! Картошка тушеная,курица, салат Оливье, салат "Курица под кайфом", салат "Огонек", салат с фасолью, салат "С сердцем-вкуснючий", марковка по-корейски, нарезка. Вообщем-то вот и всё. |
5 салатов на четверых??? ну вы обжорки!!!  молодец ты какая столько наготовила!! и что все съели? ничего не осталось?
Knopa88, какие вы лапушки!! Костюмчик хорош!
Ляночка08, Светик, держись! Тёмочка малышик бедненький, пусть быстрее поправляется.. А ингаляции вам назначили какие-нибудь?
Мы с крупом в октябре были, в больницу забрали и там в основном-то ингаляциями и снимали приступ крупа.. капли в носик капали, микстурку давали и 2 раза сделали на шейку парафиновую лепешку, точнее название не припомню.. она такая черная была.... Катеринке когда ее привязывали она поворачиваться только полным корпусом могла.. такая смешнючая была..
|
13 Мар 2012 2:22
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
rumirka писал(а): | Мы с отчетиком!
|
Отличные фотки, Ириш!  Вы-красивая очень семья!  Ну а именинник вне конкуренции  Хорошенький, а фотка с курицей вообще классная  Стол вкуснючий
KceHbka писал(а): | Девочки, мы сегодня Манту сделали наконец-то. То Маша болела, перенесли, потом папа был занят, и вот выбрались. Доча вела себя очень хорошо. Дала доктору себя осмотреть и даже не плакала, когда укольчик делали. Умничка моя!!!
|
Умница, большая девочка!
Knopa88
Какие вы симпатюли нарядные!!!!  Костюмчик-класс
Ляночка08 писал(а): | спали- у Темки был ложный круп- стеноз гортани wacko1 wacko1 wacko1 спали в режиме- 2 часа не спим -1 час спим и так всю ночь |
 Ой бедные вы..кошмар, бедный малыш! Скорее избавиться вам от этой бяки
Ляночка08 писал(а): | да и еще я больная- тоже сил нету... вообщем ничего веселого.....
|
Держись дорогая, мы с тобой!
Ляночка08 писал(а): | Там Маша писала что я на кухне- ага..не вылазю |
Не ну что за дама? Отдыхай уже иди! Она готовит! Ой Светик
swetta писал(а): | Мы с крупом в октябре были, в больницу забрали и там в основном-то ингаляциями и снимали приступ крупа |
Бедненькие натерпелись
|
13 Мар 2012 2:30
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Maria_Hamburg писал(а): | Бедненькие натерпелись |
Машуль, не то слово, натерпелись, я как-то девочкам рассказывала.. у меня Катерина закатывается иногда, это называет АРС - у нас это в основном только когда ударится или испугается, это все проходит к 3 годам.. но то что переживаешь в эти моменты, не сказать. ни тем более не описать, когда ребенок на твоих руках обмякает весь и не дышит.. задерживает дыхание... проще сказать она в крике не успевает сглотнуть воздуха партию и на несколько секунд вырубается.. я уже столько прочитала об этом.. главное не паниковать, это довольно частое явление... так вот у нас был приступ крупа, она ночью гавкать начала.. проснулась с лаяньем.. я испугалась, вызвала неотложку, те приехали и сделали укол, чтобы приступ крупа снять - а она от боли закатилась у меня на руках... вот мне фигово было в тот момент... потом в больницу поехали и я 2 ночи на банкеточке спала около нее.. учитывая, что она грудная еще, и засыпала только у груди, то на этой банкеточке нужно было сначала вдвоем лечь, потом ее переложить попытаться в кроватку никого не разбудив.. банкетка шириной 40 см.. на вторую ночь мне ее поменяли на поширше  , и я как королева спала - 60 см на меня было.. ну а на третью нас вообще на кровать вместе переложили - вообще райская жизнь  кушать она там толком ничего не ела, врачей боялась жутко.. ингаляции делали с таким ором... за то когда домой вернулись, купила я небулайзер - так она требует когда видит его теперь подышать в него..
|
13 Мар 2012 3:02
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
swetta писал(а): | Машуль, не то слово, натерпелись, я как-то девочкам рассказывала.. у меня Катерина закатывается иногда |
Ужас, бедные вы обе, я просто боюсь представить твои чувства в этот момент, аж сердце сжалось.Господи, самое главное в этой жизни, чтобы детки наши были здоровы!
|
13 Мар 2012 11:10
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
привет девочки!
вы столько накропали за вчера,боюсь не осилю
завтра ожидается приезд свекрови аж до пятницы  а она когда надолго приезжает так срзу начинает искать везде грязь и все тереть. так что я вчера убиралась,еще сегодня планирую продолжить,вообщем готовлюсь
Девочки а чем можно шоколадный торт украсить с боков? миндальной стружкой нельзя-не будет на шоко торте смотреться да?
сегодня так плохо спала я  Алиса спала поперек кровати,я у стены прижавшись боком к самой стене,проснулась от того что рука затекла и болит  Муж спал у самого края кровати,практически свешиваясь с дивана, еще и Алиса его постоянно во сне пинала в живот
rumirka
классно у вас день рождение прошло!!!!!!!
часики просто класс
Knopa88
красивый костюмчик  и шапочка мне понравилась))
Kсюша писал(а): | После баньки,перед сном |
такой пай-мальчик прям сидит
пижама у вас классная
swetta писал(а): | Девочки, мама моя нашла кому пристроить вещички, все 2 пакета забрали! |
в детский дом отдали?
|
13 Мар 2012 11:21
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|
13 Мар 2012 11:48
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
G@LA писал(а): | А вот и мы. |
Алисочка-лапушка!!!
rumirka писал(а): | Мы с отчетиком! |
Как хорошо у вас денёк прошёл! Часики такие интересные получились!!! Вы все очень красивые, как на подбор! Столько салатов ты наготовила на 4-х, молодец! Антошка ну такой милый и довольный на фотках!!! Ну, ещё бы он был не довольный - и курица ему перепала, и тортик! KceHbka писал(а): | Умничка моя!!!
Теперь нас осмотрят в пятницу и сделают прививку КПК |
Молодец, Машуля! Пусть и прививка у вас без проблем пройдёт! Мы вот пока отложили из-за болезни недавней.
Knopa88, Олечка симпапулька! Сразу видно, что девочка, вся в розовеньком с сердечками!
Ляночка08, Светик, побыстрее вам всем пойти на поправку! Бедненький Тёмик, так жалко детишек таких беззащитных! Держитесь там, всё будет хорошо!
Ляночка08 писал(а): | а ,кстати, делала твои стейки |
Хоть и болеет, но всё равно кулинарничает! swetta писал(а): | не то слово, натерпелись, я как-то девочкам рассказывала.. у меня Катерина закатывается иногда |
Пусть поскорее это у вас проходит, а то так страшно. Зарайчаночка писал(а): | это половина порции, оч вкусно |
О, как раз к завтраку утащу парочку!
|
13 Мар 2012 11:50
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,утро доброе!!!!  Алиска заснула на руках и я решила к вам забежать.
Зарайчаночка писал(а): | это половина порции, оч вкусно
|
Ой,Тань,даже чувствую,что вкусно!!!!!!Умничка!!!
Wild cat писал(а): | завтра ожидается приезд свекрови аж до пятницы |
У меня свекрови нет,а маме я очень рада...
Wild cat писал(а): | а она когда надолго приезжает так срзу начинает искать везде грязь и все тереть. |
Может просто помочь хочет,Лен?
Wild cat писал(а): | вообщем готовлюсь |
Терпи,дружочек!!!!!!!!!!
Wild cat писал(а): | Алиса спала поперек кровати,я у стены прижавшись боком к самой стене,проснулась от того что рука затекла и болит |
У меня уже давно все суставы болят.
swetta писал(а): | не сказать. ни тем более не описать, когда ребенок на твоих руках обмякает весь и не дышит.. задерживает дыхание... проще сказать она в крике не успевает сглотнуть воздуха партию и на несколько секунд вырубается.. я уже столько прочитала об этом.. главное не паниковать, это довольно частое явление.. |
Ничего себе...Терпения тебе,Светуль!!!
Ляночка08 писал(а): | но и таком виде вкусные
вот: |
 Свет,рукодельница!!!
***Светик*** писал(а): | Алисочка-лапушка!!! |
Спасибо,Свет!!!
|
13 Мар 2012 12:21
|
G@LA
 Галина
|
swetta писал(а): | Галюню и Алисочку с 5 месяцами! |
Спасибо,Свет!!!!
Водолей7 писал(а): | Алисочку с 5 месяцами!!!!! |
Спасибо,Оль!!!!
Sauvignon писал(а): | Алису и маму Галю с 5 месяцами |
Спасибо,Верунь!!!
Водолей7 писал(а): | Алисочка именинница красоточка!голышок но в повязке |
Спасибо,Оль!!!  Да,мы везде голышки!!!  Так косичек ждём!!!!  Папа уже сейчас сказал-стричь не будем,будем косы растить!!!
Спасибо,Ир!!!
rumirka писал(а): | Я расстроилась короче. |
Ир,насколько я знаю,можно ведь и не на всех занятиях быть?Из опыта подруги знаю.Они как-то с инструктором договаривались.
Maria_Hamburg писал(а): | Помню, ровно год назад, уже с нетерпением ждала когда моя куколка на свет появится, представляла, какой она родится, а тут уже такая девушка большая, годик скоро |
Точно-точно,Маш!!!Время просто летит!!!
Maria_Hamburg писал(а): | Как нам это знакомо Держитесь |
Я так понимаю,мы не первые...
Maria_Hamburg писал(а): | Лапочка маленькая!!!! |
Спасибо,Маш!!!!!!!!
Меня сегодня Алиса что-то замочила.Как ни возьму,знай написает.
Maria_Hamburg писал(а): | А булочки с корицей вот эти |
Взяла в закладочки!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): |
Спасибо Наташ! |
Здорово,Надюш!!!тт на вас!!!
Зарайчаночка писал(а): | принцесса поздравляю с пятерочкой |
Спасибо,Танюш!!!
rumirka писал(а): | Так у нас начиналось уро! Довольный и пазировал даже! |
 Молодечик!!!!
rumirka писал(а): | Это наш стол на 4 персоны. Расставлял все муж |
Девочки,ну вы рукодельницы!!!!Молодец,Ириш!!!
rumirka писал(а): | Это часики |
Здорово!!!
rumirka писал(а): | Я с именинником! |
rumirka писал(а): | колажжик с тортиком |
rumirka писал(а): | Антошка стащил курицу со стола |
 Знает толк в еде!!!
Красивая семья!!!!!!!!
KceHbka писал(а): | красоточка!!!
С 5 месячинкой вас!!! |
Спасибо,Ксюш!!!
|
13 Мар 2012 12:58
|
G@LA
 Галина
|
KceHbka писал(а): | Девочки, мы сегодня Манту сделали наконец-то |
Молодцы!!!  У нас у Егора сегодня в школе.
lula-lula писал(а): | так мне кажется он все равно к бокам прилипает! |
А я устала слушать,что похудела очень и выгляжу замученная!!!  ,Так что,ем свободно и в любое время дня и ночи.
Wild cat писал(а): | скажите пож-та на гороховый суп надо замочить горох на ночь??? |
Я замачиваю.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | С пятерочкой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо,Надюш!!!
Knopa88 писал(а): | Я всё-таки купила Оле костюмчик сегодня,походила и нашла нечто похожее на то что хотела |
 С покупочкой вас!!!!!!!!!!!
Ляночка08 писал(а): | Алисочку с юбилейчиком! |
Спасибо,Свет!!!!
Ляночка08 писал(а): | у Темки был ложный круп- стеноз гортани wacko1 wacko1 wacko1 спали в режиме- 2 часа не спим -1 час спим и так всю ночь |
Поскорее поправляйтесь!!!
Ляночка08 писал(а): | .но сыночку тяжело- трудно дышать, ноет..вообщем капец |
Где подцепили?Инфекционное это,свет?Бедный Тёмушка.
Ляночка08 писал(а): | .надо уколы делать- по три штуки утром и вечером и днем 2..... а сколько там той попы- |
Ничего себе...Крепитесь.
|
13 Мар 2012 12:58
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
G@LA писал(а): | Может просто помочь хочет,Лен? |
так помогала бы молча, она же еще выскажет что нибудь. А я не люблю когда меня носом тыкают. между прочим если бы я весь хлам ее выкинула то у меня бы идеальная чистота была, а так с места не место перекладываю....
G@LA писал(а): | а маме я очень рада... |
маме я тоже рада,маме я могу высказать если мне че не нравится, а тут приходится молчать в тряпочку
Зарайчаночка писал(а): | половина порции, оч вкусно |
вот это булочки!!!!
|
13 Мар 2012 13:08
|
Водолей7
|
|
13 Мар 2012 13:34
|
G@LA
 Галина
|
Wild cat писал(а): | так помогала бы молча, она же еще выскажет что нибудь. А я не люблю когда меня носом тыкают. |
Ну это да,не приятно.
Wild cat писал(а): | маме я тоже рада,маме я могу высказать если мне че не нравится |
Капризничаем что-то мы какой день уже.
|
13 Мар 2012 14:20
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | делала твои стейки- но не совсем по рецепту - точно не помнила а только в общих чертах .а это были кусочки мяса думаю на простой пожарю- такие классные вышли, сочные-нам с мужем очень понравились..ну и маслом не поливала- типа по минус 60 вышло - но и таком виде вкусные
вот: |
ммм, аппетитно  из свинины? а на гарнир у тебя лапша рисовая?
Knopa88 писал(а): | в метрополисе в детском мире,курточка на флисе,штанишки просто на подкладке |
ок, спасибо)
swetta писал(а): | Поздравляю, половина дела сделана.. Машулька молодец!! |
спасибо, Свет!  Кстати, как вы КПК перенесли то? Без Т?
swetta писал(а): | но то что переживаешь в эти моменты, не сказать. ни тем более не описать, когда ребенок на твоих руках обмякает весь и не дышит.. задерживает дыхание... проще сказать она в крике не успевает сглотнуть воздуха партию и на несколько секунд вырубается.. я уже столько прочитала об этом.. главное не паниковать, это довольно частое явление... |
бедненькая
Зарайчаночка писал(а): | это половина порции, оч вкусн |
Wild cat писал(а): | завтра ожидается приезд свекрови аж до пятницы а она когда надолго приезжает так срзу начинает искать везде грязь и все тереть. так что я вчера убиралась,еще сегодня планирую продолжить,вообщем готовлюсь
Девочки а чем можно шоколадный торт украсить с боков? миндальной стружкой нельзя-не будет на шоко торте смотреться да?
сегодня так плохо спала я Алиса спала поперек кровати,я у стены прижавшись боком к самой стене,проснулась от того что рука затекла и болит Муж спал у самого края кровати,практически свешиваясь с дивана, еще и Алиса его постоянно во сне пинала в живот |
Вот "повезло" тебе
А мы тоже спим плохо снова. Врач посмотрела вчера, у Маши зубы сверху лезут
Wild cat писал(а): | маме я тоже рада,маме я могу высказать если мне че не нравится, а тут приходится молчать в тряпочку |
а че молчать то? Знаешь, Лен, как показывает практика, некоторые люди даже не догадываются, что они что-то делают, а другим не нравится. Так что лучше выразить свое мнение. Мужу скажи, что не нравится, пусть он с мамой поговорит. если сама не хочешь
Водолей7 писал(а): | Мы эту прививку перенесли хорошо.У нас ревакцинация,вторая прививка будет 22 марта,надеюсь тоже без проблем пройдет.И всё,следующая только в 5 лет будет.Все прививки мы поставили. |
Вот молодцы. Оль, а у вас Манту делают деткам?
|
13 Мар 2012 14:21
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Wild cat писал(а): | завтра ожидается приезд свекрови аж до пятницы а она когда надолго приезжает так срзу начинает искать везде грязь и все тереть. так что я вчера убиралась,еще сегодня планирую продолжить,вообщем готовлюсь
|
 Ну терпения тебе,Лен
Wild cat писал(а): | сегодня так плохо спала я Алиса спала поперек кровати,я у стены прижавшись боком к самой стене,проснулась от того что рука затекла и болит Муж спал у самого края кровати,практически свешиваясь с дивана, еще и Алиса его постоянно во сне пинала в живот
|
Мы тоже сегодня обе плохо спали, Эвелин крутилась ужасно, хныкала, сисю всю ночь напролет насасывала
Зарайчаночка писал(а): | это половина порции, оч вкусно
|
 Ой так бы и стащить одну!!!!!
G@LA писал(а): | Меня сегодня Алиса что-то замочила.Как ни возьму,знай написает.
|
А вы без памперса?
G@LA писал(а): | Так что,ем свободно и в любое время дня и ночи. |
Везет тебе  А я никому не доверяю, кроме своих весов
|
13 Мар 2012 14:24
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
|
13 Мар 2012 14:34
|
rumirka
 Ирина
|
lula-lula писал(а): | Я училась когда Михе пол года было. Муж несся с работы, перехватывал у меня коляску с Мишкой, а я с 6 до 9 училась. и так три раза в неделю... два месяца. |
У нас 3 месяца, и у нас так не получится, как у вас муж работает с 8 до 20. Буду пропускать занятия
KceHbka писал(а): | а по выходным нет занятий? |
Нет, по выходным не занятий
Knopa88 писал(а): | Я всё-таки купила Оле костюмчик сегодня |
Оля красоточка. Костюмчик класс!
Ляночка08 писал(а): | совсем нету сил писать |
выздоравливайте скорее. Держитесь.
swetta писал(а): | 5 салатов на четверых??? ну вы обжорки!!! молодец ты какая столько наготовила!! и что все съели? ничего не осталось? |
 Нет, съели полность. только 3 салата, 2 остались. НУ по правде много всего съели. Да уж, глядя на моего мужа можно понять, что покушать он любит.
Maria_Hamburg писал(а): | Вы-красивая очень семья |
Спасибо Машуль большое!
Wild cat писал(а): | классно у вас день рождение прошло!!!!!!!
часики просто класс |
Спасибочки
Зарайчаночка писал(а): | мне понравились часики . вы красивая пара желаю вам еще дочку для комплекта |
Спасибо. А девочки нам нет уж не надо. Хватит с меня троих мужиков.
***Светик*** писал(а): | Как хорошо у вас денёк прошёл! Часики такие интересные получились!!! Вы все очень красивые, как на подбор! Столько салатов ты наготовила на 4-х, молодец! Антошка ну такой милый и довольный на фотках!!! Ну, ещё бы он был не довольный - и курица ему перепала, и тортик! |
Спасибо. Курицу то он откусил но не ел, а вот торта да, ему хорошо перепало.
Водолей7 писал(а): | Хватит уже разводными кашами пичкать ребенка,мясо мужичку надо! |
Это точно
Ходили мы сегодня ко врачу, сдали анализы. Антошка даже не пискнул когда кровь брали, смотрел как ему на пальчик давят и молчал. Умничка мой. ПРошли еще невролога. Ну и вес и рост. весим 10600 кг, а рост 77 см. Еще нам выдали бесплатное питание. 3 баночки пюре бананового, и 2 баночки мяса говядины. И это на месяц. Как бы нам не лопнуть!
|
13 Мар 2012 14:35
|
rumirka
 Ирина
|
А прививку нам перенесли даже на месяц из-за ветрянки. Пойдем в апреле только!
|
13 Мар 2012 15:24
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
rumirka
Фотки классные, стол шикарный  Мальчишки - два золотка, именинник так вообще отпад. А вы с мужем очень красивая пара, ты -просто красавица Knopa88
Олечка- солнышко, такой красивый костюм
Ляночка08
Бедный Темик  надо же, ложный круп у вас же был уже. Отчего он бывает, это простуда так проявляется? кошмар, где же простыли так мальчики. Представляю, как тебе тяжело, давай и сама лечись swetta писал(а): | Машуль, не то слово, натерпелись, я как-то девочкам рассказывала.. у меня Катерина закатывается иногда, это называет АРС - у нас это в основном только когда ударится или испугается, это все проходит к 3 годам.. но то что переживаешь в эти моменты, не сказать. ни тем более не описать, когда ребенок на твоих руках обмяк |
помню, ты нам писала, страх то какой
G@LA
Алисочка - такая большая, а красивая то какаяяяяяяяяяяя!  с месячинкой вас!!!
Wild cat писал(а): | Девочки а чем можно шоколадный торт украсить с боков? миндальной стружкой нельзя-не будет на шоко торте смотреться да? |
орешками хорошо  или растопи белый шоколад, размаж ложкой по пергаменту клыксы, а потом приклей на торт, очень красиво Зарайчаночка писал(а): | это половина порции, оч вкусно |
какая красота
да, вчера по новостям показывали. Ужас просто!  но здесь и мамина вина, ну как можно было коляску возле магазина с ребенком оставить  жалко девочку очень, да и маму тоже. rumirka писал(а): | 3 баночки пюре бананового, и 2 баночки мяса говядины. И это на месяц. Как бы нам не лопнуть! |
 молодцы, хорошо растете
|
13 Мар 2012 15:26
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Девочки, через строчку проитала всех, вчера что-то сил не было, ездила к подруге, она на парикмахера учится, подстригла мне челку, а от нее с коляской пешком пошла, все равно время гулять было. 5 км пешочком нагуляла, устала.
Лена, спасибо за рецепт брокколи с лол;сосем в сливочном соусе. Вчера делала, очень вкусно  а ты делала?
|
13 Мар 2012 15:40
|
rumirka
 Ирина
|
Nastas'ja писал(а): | Мальчишки - два золотка, именинник так вообще отпад. А вы с мужем очень красивая пара, ты -просто красавица |
Спасибо большое Настюш! Nastas'ja писал(а): | молодцы, хорошо растете |
Для сравнения. Влад в год был 12400 и рост 82. Антохе еще долго его догонять
|
13 Мар 2012 15:43
|
Водолей7
|
KceHbka писал(а): | Оль, а у вас Манту делают деткам? |
не делают ни БЦЖ ни Манту...
хотя я бы сделала Ане.мы ведь каждый год ездим в Россию
|
13 Мар 2012 15:44
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
rumirka писал(а): | Для сравнения. Влад в год был 12400 и рост 82. Антохе еще долго его догонять |
ого, вот это разница  но для своего возраста он все равно хорошо вырос  мы сейчас 9 кг, а по росту не знаю, но уже 74 размер маловат становится
|