Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2012 15:45
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||
а че это такое вообще? ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2012 15:51
|
Водолей7
|
|||||||||||
прививка против туберкулеза а манту это пробы.в детстве мы их называли пуговки Реакция Манту - это основной метод профилактического обследования детей на туберкулез, иммунологический тест, который показывает, есть ли в организме туберкулезная инфекция. |
||||||||||||
13 Мар 2012 15:54
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||
ага, помню, чтот в школе делали и что-то там с туберкулезом связано. А здесь не делают, наверное редкое заболевание или не знаю почему ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2012 15:55
|
Водолей7
|
|||||||||||
говорят в Германии нет туберкулеза.вот и не ставят |
||||||||||||
13 Мар 2012 15:59
|
KceHbka
|
|||||||||||
не слышала. Ужас. Как можно ребенка оставить одного на улице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодчинка ![]() ![]() ![]()
конечно, нагрузка такая еще дополнительная ![]()
Ой, Насть, не узнала тебя с весенней аватаркой ![]() ![]()
Ирин, так Антошка по весу у тебя в золотой середине прям по требованиям ВОЗ. ![]()
Интересно, почему? ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2012 16:01
|
KceHbka
|
|||||||||||
как это нет? в год делают. Нам вот в пятницу поставят -Корь, Краснуха, Паротит
вот-вот ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2012 16:07
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||
да? а я думала, что не делают. Просто раньше не делали. |
||||||||||||
13 Мар 2012 16:14
|
rumirka
|
|||||||||||
Выдавали с сентрября по декабрь смесь Нестожен по 3 коробки в месяц. Потом прекратили и вот с марта стали давать.
Да? А я даже и не знала. ![]() Nastas'ja С новой авочкой! ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2012 16:18
|
KceHbka
|
|||||||||||
Вроде всегда делали. Но от краснухи, например, прививка мало защищает. Все равно заболеть можно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2012 16:19
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||
девочки, 11 грамм сухих дрожжей это сколько свежих?
|
||||||||||||
13 Мар 2012 16:26
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Зато у нас повально!!!
В новостях сказали,что у них это в порядке вещей.И Юля сегодня прочитала в новостях об этом же.Свободно оставляют на 20-30 минут. ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2012 16:32
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Днём да,голопопим.А на сон одеваю. ![]()
![]() Девочки,у нас 3-ий зубик прорезался!!!Снизу причём!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Будем сейчас собираться в поликлинику.
Спасибо,Настюш!!!! ![]()
Уж да!!! ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2012 16:36
|
KceHbka
|
|||||||||||
А на пакетике не написано? Около 50 г свежих
обалдеть ![]() ![]()
поздравляю вас ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2012 16:45
|
Водолей7
|
|||||||||||
и в России всегда ставили,у моих детей есть все прививки эти тоже и краснуха и БЦЖ(у парней,кроме Ани)
точно не скажу,но я делаю или сухую пачку 11г или пачку свежих дрожжей 42г(как у нас здесь расфасовано) ![]()
поздравляю! ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2012 16:50
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||
Спасибо, просто у меня свежие, сухих нет, а на свежих не написано.
у меня не было прививки ![]()
так и сделала. ![]() Спасибо за внимание к новой аватарке ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2012 18:01
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Wild cat,
![]() ![]() Отдали не в детдом, у знакомой моей мамы есть знакомые, с детками, денег совсем мало, живут в старом офисном помещении отданном под общежитие.. они приезжие... женщина уборщицей работает, им и отдали... Maria_Hamburg, слышали и переживаем уже третий день эту трагедию.. не могу я понять таких мамаш... а с Брянском творится что-то не вообразимое последние полгода.. в октябре девочку 3-х лет сбили насмерть, в январе малыша в коляске унесло в коллектор.. теперь вот украли малышку.. все новости оттуда идут не хорошие... не поеду в Брянск никогда!!! rumirka, ну раз муж любит покушать то тогда понятно для кого старалась! ![]() Да уж главное не переесть, это ж надо на месяц столько дали!! ![]() G@LA, поздравляю зубастика Алисуню! какие вы скорые на зубы оказались ![]()
вообще отлично перенесли, без температуры. чего и вам желаю!!! |
||||||||||||
13 Мар 2012 19:01
|
Водолей7
|
|||||||||||
Девочки,я сейчас обнаружила в другой темке девочку тоже из Германии и тоже Водолей 7.Только я без пробела 7,а она с пробелом 7
![]() Читаю комменты,что обращаются Водолей 7...Думаю,вроде я тут вообще ничего не писала И Водолей 7 Галина.Думала крышняк что ли едет у меня ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2012 19:07
|
KceHbka
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
ой, не говори, страсти у них какие вечно ![]()
спасибо, будем стараться ![]() С новой авочкой тебя, Свет! ![]()
![]() |
||||||||||||
13 Мар 2012 19:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо, Ксень, чего-то все меняют, меняют.. а я лентяйка.. вот тоже решила к весне обновиться! ![]() Чего-то у меня Степан по вечерам каши просить начал, в воскресение варила, сейчас опять запросил - наварила ему слышу на кухне ложкой стучит ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2012 19:14
|
KceHbka
|
|||||||||||
а я вот сменила, да не одобрили девочки ![]()
наверное каша вкусная ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2012 19:17
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
не.Оксан тут бесполезно что-то говорить,только отношения с ней испорчу и все.а муж у меня вообще никогда с мамой не разговаривает на какие-либо темы, она все новости о нас от меня узнает))
да делала ![]()
для меня это трудно слишком ![]()
ой ну хоть столько. нам вообще не дают ![]() девочки вот так мы стоит,серьезныееее ![]()
Насть ну тебе то стыдно не знать что это ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки я тут видео вчера снимала как мы танцуем, но не смотрите на мой бардак ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Qi-ZSZQkXwg&feature=youtu.be |
||||||||||||
13 Мар 2012 19:18
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
KceHbka, а видела я таракашку твоего!
![]() А каши он у меня всегда любил, но обычно с утра их ест, а тут по вечерам просить начал, вместо ужина.. ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2012 19:22
|
KceHbka
|
|||||||||||
ясно ![]()
Лен, фоток не видно ![]()
молодец, Алиска! А музыка какая зажигательная!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
главное, что ест ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2012 19:24
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
вообще странно, и у меня не видно ![]() может на сайте глюк
из м/ф Русалочка, мама в детство впала,мультики смотрит ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Мар 2012 19:32
|
KceHbka
|
|||||||||||
видно в твоей галерее зато ))) Вкусняшка получилась ![]() хорошо стоите и в то-топах ![]() ![]()
Лен, это только начало. Скоро все сказки, стищки и мультики наизусть знать будешь ![]() |