Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2012 19:33
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Wild cat, еще одна танцуристка!
На фото правда такая мадама серьезная! |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 19:43
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
прикол
ну тебя с другой авкой и не представишь уже
а мы просто так вчера с хлебушком кушали, я в соус специальный загуститель для соусов добавила, чтобы он погуще был. а сегодня к остаткам еще картошку отварила
не, ну я помню манту постоянно в школе делали, а то, что малявкам делают я и не знала. а вот бцж первый раз слышу да и откуда мне такое знать, я ж в россии детей не растила |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 19:50
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
ага,приучаю к обуви. не любит пока жутко. снять старается,Канючит
Оксан я их итак знаю, в библиотеке беру детские сказки почитать себе и мультики персматриваю пока делать нечего дома))) |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 19:50
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки из Германии, вы может уже рассказывали, но я не читала про вас об этом.. расскажите как вы в Германию попали? Интересуюсь только в целях удовлетворить свое любопытство, и обещаю не использовать информацию против вас!!!!
|
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 19:56
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
|
13 Мар 2012 20:00
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
ой, не могу, стоит дрыгается прикол!!! такая смешная |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 20:05
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
блин ну чтож такое. Булочкопомешательство началось
давайте ссылку уже мне)))) Девочки я начала смотреть опять сериал,думала там 8-10 серий, а сейчас в инете смотрю там уже больше 60 и это по ходу не конец....
мало мне одного сериала уже серии за 700 перевалило, тут еще один
какая коробулечка классная
так сливки итак загустевают при кипечении хорошо
ой еще какая причем так ритм чувствует |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 20:09
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
Я с мужем по интернету познакомилась, училась тогда на инязе на 4 курсе, познакомилась на русском сайте для немцев в чате, зашла кое-что спросить по домашнему заданию по немецкому. Ну вот разболтались с ним так, это перед новым годом было. Потом имейл писали, в апреле первый раз созвонились, потом он прислал мне приглашение и билет на самолет и я июле я прилетела к нему на 4 недели. В августе он ко мне прилетел тоже на месяц. Ну а потом я опять на учебу вышла, на зимние каникулы опять к нему летала на 3 недели. Летом закончила универ, он прилетел в гости и уже вместе ездили в Новосибирск в косульство за визой невесты. В сентябре прилетела к нему и в октябре поженились |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 20:11
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/post2850914.html#2850914 воть! давай беги пеки скорей |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 20:15
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
ой, я такое смотреть не могу, меня не хватит. Максимум 20 серий и хорэ Кстати, кто смотрит сериал по первому каналу после программы время? особые обстоятельства вроде называется. А еще вчера начала смотреть после этого сериала сериал Валерии Гай Германики, тоже ниче, только блин кончается аж полдвенадцатого.
ага, это мы три штуки заказали для игрушек, я тут показывала, все из серии винни Пух
я сливки жирные не брала, всего 7 или 11% жирности, поэтому загустителя добавила немного, чтобы погуще было |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 20:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
А я зашла в Синабон и купила себе одну... если я такой протвинь напеку, мне капец - все мои 7 кг туда же и прилипнут! Я еле наполеон пережила. Ждет моя булочка завтрашнего утра!
Алиска танцовщица!
Здорово! |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 20:34
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
Так растем
молодец, Юль, хорошо линеечка двигается поди уже и вещи большие стали |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 20:40
|
KceHbka
|
|||||||||||||
а тебе разве не делали самой? шрамик есть на плече?
красотища пришли мне парочку к чаю
серьезный какой, ага
не смотрю
вот молодец |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 20:44
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
есть, но только я никогда не спрашивала, от какой это привки
с удовольствием, даже много вышло |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 20:55
|
KceHbka
|
|||||||||||||
вот это есть БЦЖ, делают всем в роддомах России на 2-3 стуки
надо приготовить, уж больно аппетитные штучки |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 21:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Спасибки. Я сейчас чуть меньше чем в добеременном весе. Смотрю на себя - сейчас много еще лишнего, а если еще 7 кг.... В общем вовремя я одумалась. Сейчас уже Жорик по вечерам не заходит, попривыкла уже. А синнобоны у нас тоят 125 рублей, раздразнили вы меня своими фотками. Но вот разве нормальная цена 125 рублей за булочку??? А в соседнем магазине продаются потрясающие булочки с сахарной обсыпкой за 8 рублей... Ну уж очень захотелось. Мишка кстати поклевал маленько и оставил. Сахарные по 2 штуки может зарубать. |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 21:45
|
rumirka
|
|||||||||||||
Сурьезный такой! Коробчки отпад
И со мной поделись. А то мне уж очень лень
Девочки, у нас Антон сегодня весь день капризый, меряю ему температура у него 37.5 ни чего не давала. И сама себя плохо чувствую. Вот сижу и думаю, от чего это. Неужели мы снова так неудачно сходили в больницу или что? |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 22:49
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||
|
Wild cat
Танцулькина маленькая
swetta Светик, с авочкой
А мы с Эвелинкой Винни Пуха смотрели, диснеевского, про Рождество
Я с мужем познакомилась в Москве в баре На следующий день мы гуляли, я ему показывала Москву, потом он уехал и через несколько дней прислал билеты, я прилетела погостить, ну и так пару раз покатались друг к другу, а потом он меня пригласил в Париж и сделал предложение
МММммммм какие булки красивые!!!! Прям аромат чую!
Ой ты солнышко Понравились коробочки
Nastas'ja С авочкой тебя, Настюш, прошел у тебя Новый Год Вот и славно
Оля-Водолей Спасибо за наводку на тортик, испекла, пахнееет Жду утра
Девочки, я расстроенная, мама позвонила, сказала что у внучки ее начальницы обнаружили лейкоз, они в отчаянии, папа девочки сейчас в Германии, ищет способы помочь, они просят о помощи, я вот сейчас ищу информацию на разных сайтах благотворительной помощи больным деткам, с помощью Настюши нашей нашла кое-какую информацию полезную, передала маме телефоны-контакты этих организаций! Господи, так страшно, девочке 6 лет, сердце на части просто разрывается |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 22:58
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
У вас уже свой слэнг сложился. Помню,как думала, после разговора Маши и Насти о приставучем Жорике,кто есть этот Жорик,муж или кто???
Сходили мы в поликлинику,вес 8200(+700г.) и рост 67,5(+1,5см).Разрешили нам ввести прикорм.
Понаблюдай за ним.Может противовирусное подавать,для профилактики.Типа Гриппферона.
Классная история,Насть!!! тт на вас!!!
Ну,выбегаю,дочеРь зовёт!!!Всем до завтра,надеюсь. |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 23:32
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
Привет,девочки,вас не читала,у нас Алина из гостей от папашки приехала,опять простыла
Боюсь малявку заразит...Вот не могут они нормально взять ребёнка,без последствий |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 23:36
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
как романтично
с удовольствием. А вообще очень просто желаются, только вот ждать я не люблю, пока тесто подойдет, потом пока булочки поднимутся, а вообще тесто очень хорошее
да может ничего страшного, понаблюдай завтра еще
Маш, а ты заливку как делала? че-то до меня не дошло, масло сливочное просто мягкое или растопленное брать и так и так делала. С растомпленным заливка жидкая, а с мягким не размешалась, хотя я просто ложкой мешала, может миксером надо. Залила с растопленным маслом, тоже вкусно, но не так как в рецепте.
кошмар вообще. Мне всегда очень жаль родителей, когда представляю, что им приходится делать и куда обращаться, везде самим все узнавать. Дай бог, чтобы помогли девочке. Я как-то сама сдеавала плазму в банк донорский. Если вдруг я кому-то подойду, то я бы обязательно согласилась. Кстати, на сайте первого каналаденьги больным детям собирают, может им туда обратиться стоит. Мне задумка конечно очень нравится, и детей удалось многих спасти, но с другой стороны, когда уже государство начнет заботиться о них, ведь в масштабах государства это такие мизерные суммы. |
||||||||||||||
|
13 Мар 2012 23:51
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
|
14 Мар 2012 0:01
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
Личные обстоятельства. я смотрю,хороший сериал, только вообще мне кажется невозможно так человека подставить совсем уж все с ног на голову перевернули.
а Германику я терпеть ненавижу и из принципа смотреть не буду ее фильмы,да и манера съемки мне нравится. Насть булочки испеку когда свекровь уедет да и у меня еще тортик есть на завтра, а следующий на очереди тульский пряник
пухлячки вы
ой бедная девочка, так страшно все это. я такие истории без слез смотреть и слушать не могу
романтИииик
и как мама отпустила в гости к чужому дяде зарубеж первый раз? меня бы моя наверное фиг бы отпустила
а что так дорого???? она ж маленькая булочка то
так я тоже 10% брала, у меня загустились нормально правда я еще муки чуток добавляла. |
||||||||||||||
|
14 Мар 2012 0:32
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
и я у мамы потом спрашивала, как она меня отпустила ну она говорит, а я че тебя привязать должна была.
ну вот мука и загустила, я тоже раньше мукой присыпала, чтобы соус погуще был. А тут купила специальный загуститель для соусов, не пропадать же ему Ага, сериал так называется, я вечно все исковеркаю а мне Германика нравится, не скажу, что восторг, но что-то другое. Вчера первая серия была, в принципе сюжет интересный, но может потом и туфтой окажется |
||||||||||||||
|
14 Мар 2012 1:39
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
Девочки,нам предложили участвовать в тестировании памперсов,помню кто-то писал из вас вроде,что скажите?
|
На фото правда такая мадама серьезная!
да и откуда мне такое знать, я ж в россии детей не растила

и это по ходу не конец....
и так и так делала. С растомпленным заливка жидкая, а с мягким не размешалась, хотя я просто ложкой мешала, может миксером надо. Залила с растопленным маслом, тоже вкусно, но не так как в рецепте.