Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2012 19:33
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Wild cat, еще одна танцуристка!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2012 19:43
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||
прикол ![]() ![]() ![]()
ну тебя с другой авкой и не представишь уже ![]() ![]()
а мы просто так вчера с хлебушком кушали, я в соус специальный загуститель для соусов добавила, чтобы он погуще был. а сегодня к остаткам еще картошку отварила ![]() ![]() ![]() ![]()
не, ну я помню манту постоянно в школе делали, а то, что малявкам делают я и не знала. а вот бцж первый раз слышу ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2012 19:50
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
ага,приучаю к обуви. не любит пока жутко. снять старается,Канючит ![]() ![]()
Оксан я их итак знаю, в библиотеке беру детские сказки почитать себе и мультики персматриваю пока делать нечего дома))) |
||||||||||||||
13 Мар 2012 19:50
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки из Германии, вы может уже рассказывали, но я не читала про вас об этом.. расскажите как вы в Германию попали? Интересуюсь только в целях удовлетворить свое любопытство, и обещаю не использовать информацию против вас!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2012 19:56
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||
13 Мар 2012 20:00
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||
ой, не могу, стоит дрыгается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2012 20:05
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
блин ну чтож такое. Булочкопомешательство началось ![]() давайте ссылку уже мне)))) Девочки я начала смотреть опять сериал,думала там 8-10 серий, а сейчас в инете смотрю там уже больше 60 ![]() мало мне одного сериала уже серии за 700 перевалило, тут еще один
какая коробулечка классная ![]()
так сливки итак загустевают при кипечении хорошо ![]()
ой еще какая ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2012 20:09
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2012 20:11
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/post2850914.html#2850914 воть! давай беги пеки скорей ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2012 20:15
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ага, это мы три штуки заказали для игрушек, я тут показывала, все из серии винни Пух ![]()
я сливки жирные не брала, всего 7 или 11% жирности, поэтому загустителя добавила немного, чтобы погуще было ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2012 20:16
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
А я зашла в Синабон и купила себе одну... если я такой протвинь напеку, мне капец - все мои 7 кг туда же и прилипнут! Я еле наполеон пережила. Ждет моя булочка завтрашнего утра!
Алиска танцовщица!
Здорово! |
||||||||||||||
13 Мар 2012 20:34
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||
Так растем ![]()
молодец, Юль, хорошо линеечка двигается ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2012 20:40
|
KceHbka
|
|||||||||||||
а тебе разве не делали самой? шрамик есть на плече?
![]()
красотища ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
не смотрю ![]()
вот молодец ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2012 20:44
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||
есть, но только я никогда не спрашивала, от какой это привки ![]()
с удовольствием, даже много вышло ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2012 20:55
|
KceHbka
|
|||||||||||||
вот это есть БЦЖ, делают всем в роддомах России на 2-3 стуки
надо приготовить, уж больно аппетитные штучки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2012 21:45
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
Спасибки. Я сейчас чуть меньше чем в добеременном весе. Смотрю на себя - сейчас много еще лишнего, а если еще 7 кг.... В общем вовремя я одумалась. Сейчас уже Жорик по вечерам не заходит, попривыкла уже. А синнобоны у нас тоят 125 рублей, раздразнили вы меня своими фотками. Но вот разве нормальная цена 125 рублей за булочку??? А в соседнем магазине продаются потрясающие булочки с сахарной обсыпкой за 8 рублей... Ну уж очень захотелось. Мишка кстати поклевал маленько и оставил. Сахарные по 2 штуки может зарубать. |
||||||||||||||
13 Мар 2012 21:45
|
rumirka
|
|||||||||||||
Сурьезный такой! Коробчки отпад
И со мной поделись. А то мне уж очень лень ![]() Девочки, у нас Антон сегодня весь день капризый, меряю ему температура у него 37.5 ни чего не давала. И сама себя плохо чувствую. Вот сижу и думаю, от чего это. Неужели мы снова так неудачно сходили в больницу или что? |
||||||||||||||
13 Мар 2012 22:49
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||
Wild cat
Танцулькина маленькая ![]() ![]() ![]() swetta Светик, с авочкой ![]()
А мы с Эвелинкой Винни Пуха смотрели, диснеевского, про Рождество ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
МММммммм ![]() ![]() ![]()
Ой ты солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() Nastas'ja С авочкой тебя, Настюш, прошел у тебя Новый Год ![]() ![]() ![]() Оля-Водолей Спасибо за наводку на тортик, испекла, пахнееет ![]() Девочки, я расстроенная, мама позвонила, сказала что у внучки ее начальницы обнаружили лейкоз, они в отчаянии, папа девочки сейчас в Германии, ищет способы помочь, они просят о помощи, я вот сейчас ищу информацию на разных сайтах благотворительной помощи больным деткам, с помощью Настюши нашей нашла кое-какую информацию полезную, передала маме телефоны-контакты этих организаций! Господи, так страшно, девочке 6 лет, сердце на части просто разрывается |
||||||||||||||
13 Мар 2012 22:58
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Сходили мы в поликлинику,вес 8200(+700г.) и рост 67,5(+1,5см).Разрешили нам ввести прикорм. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Ну,выбегаю,дочеРь зовёт!!!Всем до завтра,надеюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2012 23:32
|
Knopa88
|
|||||||||||||
Привет,девочки,вас не читала,у нас Алина из гостей от папашки приехала,опять простыла
![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2012 23:36
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||
как романтично ![]() ![]() ![]()
с удовольствием. А вообще очень просто желаются, только вот ждать я не люблю, пока тесто подойдет, потом пока булочки поднимутся, а вообще тесто очень хорошее ![]()
да может ничего страшного, понаблюдай завтра еще
Маш, а ты заливку как делала? че-то до меня не дошло, масло сливочное просто мягкое или растопленное брать ![]()
кошмар вообще. Мне всегда очень жаль родителей, когда представляю, что им приходится делать и куда обращаться, везде самим все узнавать. Дай бог, чтобы помогли девочке. Я как-то сама сдеавала плазму в банк донорский. Если вдруг я кому-то подойду, то я бы обязательно согласилась. Кстати, на сайте первого каналаденьги больным детям собирают, может им туда обратиться стоит. Мне задумка конечно очень нравится, и детей удалось многих спасти, но с другой стороны, когда уже государство начнет заботиться о них, ведь в масштабах государства это такие мизерные суммы. |
||||||||||||||
13 Мар 2012 23:51
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||
14 Мар 2012 0:01
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
Личные обстоятельства. я смотрю,хороший сериал, только вообще мне кажется невозможно так человека подставить ![]() а Германику я терпеть ненавижу и из принципа смотреть не буду ее фильмы,да и манера съемки мне нравится. Насть булочки испеку когда свекровь уедет ![]()
пухлячки вы ![]()
ой бедная девочка, так страшно все это. я такие истории без слез смотреть и слушать не могу
романтИииик ![]() и как мама отпустила в гости к чужому дяде зарубеж первый раз? меня бы моя наверное фиг бы отпустила
![]() ![]() ![]()
а что так дорого???? она ж маленькая булочка то ![]()
так я тоже 10% брала, у меня загустились нормально ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2012 0:32
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||
и я у мамы потом спрашивала, как она меня отпустила ![]()
ну вот мука и загустила, я тоже раньше мукой присыпала, чтобы соус погуще был. А тут купила специальный загуститель для соусов, не пропадать же ему ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2012 1:39
|
Knopa88
|
|||||||||||||
Девочки,нам предложили участвовать в тестировании памперсов,помню кто-то писал из вас вроде,что скажите?
|