Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

13 Мар 2012 19:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat, еще одна танцуристка! girl_haha good2 На фото правда такая мадама серьезная! Smile

13 Мар 2012 19:43

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,я сейчас обнаружила в другой темке девочку тоже из Германии и тоже Водолей 7.Только я без пробела 7,а она с пробелом 7

прикол girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
а я вот сменила, да не одобрили девочки назад вернула свою)))

ну тебя с другой авкой и не представишь уже Wink good2
Wild cat писал(а):
да делала вкусняшка!!!

а мы просто так вчера с хлебушком кушали, я в соус специальный загуститель для соусов добавила, чтобы он погуще был. а сегодня к остаткам еще картошку отварила nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Wild cat писал(а):
Насть ну тебе то стыдно не знать что это ты ж наша

не, ну я помню манту постоянно в школе делали, а то, что малявкам делают я и не знала. а вот бцж первый раз слышу Embarassed да и откуда мне такое знать, я ж в россии детей не растила Wink

13 Мар 2012 19:50

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
хорошо стоите и в то-топах

ага,приучаю к обуви. не любит пока жутко. снять старается,Канючит wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
Лен, это только начало. Скоро все сказки, стищки и мультики наизусть знать будешь

Оксан я их итак знаю, в библиотеке беру детские сказки почитать себе и мультики персматриваю пока делать нечего дома)))

13 Мар 2012 19:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки из Германии, вы может уже рассказывали, но я не читала про вас об этом.. расскажите как вы в Германию попали? Интересуюсь только в целях удовлетворить свое любопытство, и обещаю не использовать информацию против вас!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

13 Мар 2012 19:56

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, я сегодня тоже пекла булочки с корицей, которые Маша дала. Скажу одно - это снос башки! good2 good2 good2 Такие вкуснючие nyam2 nyam2 nyam2 остановиться невозможно, делала целую порцию, получилось две формы
Фото

А это Маркуня серьезно сидит в коробке girl_haha
Фото

13 Мар 2012 20:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки я тут видео вчера снимала как мы танцуем, но не смотрите на мой бардак у нас Алиса не может пройти мимо одежды оставленной на диване или на стуле, все надо скинуть на пол,причем скидывает и прикрикивает,мол че тут наложили,порядок надо соблюдать

ой, не могу, стоит дрыгается girl_haha girl_haha girl_haha прикол!!! такая смешная good2 good2 good2

13 Мар 2012 20:05

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, я сегодня тоже пекла булочки с корицей, которые Маша дала. Скажу одно - это снос башки!

блин ну чтож такое. Булочкопомешательство началось girl_haha
давайте ссылку уже мне))))
Девочки я начала смотреть опять сериал,думала там 8-10 серий, а сейчас в инете смотрю там уже больше 60 praising и это по ходу не конец....
мало мне одного сериала уже серии за 700 перевалило, тут еще один

Nastas'ja писал(а):
А это Маркуня серьезно сидит в коробке

какая коробулечка классная good2

Nastas'ja писал(а):
а мы просто так вчера с хлебушком кушали, я в соус специальный загуститель для соусов добавила, чтобы он погуще был. а сегодня к остаткам еще картошку отварила

так сливки итак загустевают при кипечении хорошо Embarassed

swetta писал(а):
еще одна танцуристка!

ой еще какая girl_haha причем так ритм чувствует dance2

13 Мар 2012 20:09

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
Девочки из Германии, вы может уже рассказывали, но я не читала про вас об этом.. расскажите как вы в Германию попали? Интересуюсь только в целях удовлетворить свое любопытство, и обещаю не использовать информацию против вас!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Я с мужем по интернету познакомилась, училась тогда на инязе на 4 курсе, познакомилась на русском сайте для немцев в чате, зашла кое-что спросить по домашнему заданию по немецкому. Ну вот разболтались с ним так, это перед новым годом было. Потом имейл писали, в апреле первый раз созвонились, потом он прислал мне приглашение и билет на самолет и я июле я прилетела к нему на 4 недели. В августе он ко мне прилетел тоже на месяц. Ну а потом я опять на учебу вышла, на зимние каникулы опять к нему летала на 3 недели. Летом закончила универ, он прилетел в гости и уже вместе ездили в Новосибирск в косульство за визой невесты. В сентябре прилетела к нему и в октябре поженились Wink

13 Мар 2012 20:11

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
давайте ссылку уже мне))))

http://forum.say7.info/post2850914.html#2850914 воть! давай беги пеки скорей girl_haha

13 Мар 2012 20:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
мало мне одного сериала уже серии за 700 перевалило, тут еще один

girl_haha girl_haha girl_haha ой, я такое смотреть не могу, меня не хватит. Максимум 20 серий и хорэ Wink Кстати, кто смотрит сериал по первому каналу после программы время? особые обстоятельства вроде называется. А еще вчера начала смотреть после этого сериала сериал Валерии Гай Германики, тоже ниче, только блин кончается аж полдвенадцатого.
Wild cat писал(а):
какая коробулечка классная

ага, это мы три штуки заказали для игрушек, я тут показывала, все из серии винни Пух good2
Wild cat писал(а):
так сливки итак загустевают при кипечении хорошо

я сливки жирные не брала, всего 7 или 11% жирности, поэтому загустителя добавила немного, чтобы погуще было Wink

13 Мар 2012 20:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, я сегодня тоже пекла булочки с корицей, которые Маша дала. Скажу одно - это снос башки! Такие вкуснючие остановиться невозможно, делала целую порцию, получилось две формы

А я зашла в Синабон и купила себе одну... если я такой протвинь напеку, мне капец - все мои 7 кг туда же и прилипнут! Я еле наполеон пережила. Ждет моя булочка завтрашнего утра!
Nastas'ja писал(а):
Красавец, большой уже какой...

Алиска танцовщица!
Nastas'ja писал(а):
Я с мужем по интернету познакомилась

Здорово!

13 Мар 2012 20:34

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
lula-lula писал(а):

Красавец, большой уже какой...

Так растем Wink
lula-lula писал(а):
А я зашла в Синабон и купила себе одну... если я такой протвинь напеку, мне капец - все мои 7 кг туда же и прилипнут! Я еле наполеон пережила. Ждет моя булочка завтрашнего утра!

молодец, Юль, хорошо линеечка двигается good2 поди уже и вещи большие стали Wink

13 Мар 2012 20:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а вот бцж первый раз слышу

а тебе разве не делали самой? шрамик есть на плече?
Wild cat писал(а):
я их итак знаю, в библиотеке беру детские сказки почитать себе и мультики персматриваю пока делать нечего дома)))

good2
Nastas'ja писал(а):
сегодня тоже пекла булочки с корицей,

красотища girl_in_love girl_in_love girl_in_love пришли мне парочку к чаю Wink
Nastas'ja писал(а):
Маркуня серьезно сидит в коробке

girl_haha girl_haha серьезный какой, ага good2
Nastas'ja писал(а):
В сентябре прилетела к нему и в октябре поженились

good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
кто смотрит сериал по первому каналу после программы время?

не смотрю unknown
lula-lula писал(а):
Я еле наполеон пережила. Ждет моя булочка завтрашнего утра!

вот молодец good2

13 Мар 2012 20:44

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):

а тебе разве не делали самой? шрамик есть на плече?

есть, но только я никогда не спрашивала, от какой это привки Embarassed
KceHbka писал(а):
красотища пришли мне парочку к чаю

с удовольствием, даже много вышло good2

13 Мар 2012 20:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
есть, но только я никогда не спрашивала, от какой это привки

вот это есть БЦЖ, делают всем в роддомах России на 2-3 стуки
Nastas'ja писал(а):
с удовольствием, даже много вышло

надо приготовить, уж больно аппетитные штучки nyam2 nyam2 nyam2

13 Мар 2012 21:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
молодец, Юль, хорошо линеечка двигается поди уже и вещи большие стали

Спасибки. Я сейчас чуть меньше чем в добеременном весе. Смотрю на себя - сейчас много еще лишнего, а если еще 7 кг.... В общем вовремя я одумалась. Сейчас уже Жорик по вечерам не заходит, попривыкла уже.

А синнобоны у нас тоят 125 рублей, раздразнили вы меня своими фотками. Но вот разве нормальная цена 125 рублей за булочку??? А в соседнем магазине продаются потрясающие булочки с сахарной обсыпкой за 8 рублей... Ну уж очень захотелось. Мишка кстати поклевал маленько и оставил. Сахарные по 2 штуки может зарубать.

13 Мар 2012 21:45

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):

Сурьезный такой! Коробчки отпад
Nastas'ja писал(а):
с удовольствием, даже много вышло

И со мной поделись. А то мне уж очень лень Embarassed

Девочки, у нас Антон сегодня весь день капризый, меряю ему температура у него 37.5 ни чего не давала. И сама себя плохо чувствую. Вот сижу и думаю, от чего это. Неужели мы снова так неудачно сходили в больницу или что?

13 Мар 2012 22:49

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat
Танцулькина маленькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta
Светик, с авочкой Romashki
Wild cat писал(а):
из м/ф Русалочка, мама в детство впала,мультики смотрит

А мы с Эвелинкой Винни Пуха смотрели, диснеевского, про Рождество good2 good2 good2
swetta писал(а):
Девочки из Германии, вы может уже рассказывали, но я не читала про вас об этом.. расскажите как вы в Германию попали? Интересуюсь

girl_haha Я с мужем познакомилась в Москве в баре girl_haha На следующий день мы гуляли, я ему показывала Москву, потом он уехал и через несколько дней прислал билеты, я прилетела погостить, ну и так пару раз покатались друг к другу, а потом он меня пригласил в Париж и сделал предложение girl_haha Wink

Nastas'ja писал(а):
остановиться невозможно, делала целую порцию, получилось две формы

МММммммм nyam2 nyam2 nyam2 какие булки красивые!!!! Прям аромат чую!
Nastas'ja писал(а):

Ой ты солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love Понравились коробочки give_heart
Nastas'ja
С авочкой тебя, Настюш, прошел у тебя Новый Год girl_haha Wink Вот и славно girl_haha

Оля-Водолей
Спасибо за наводку на тортик, испекла, пахнееет nyam2 Жду утра

Девочки, я расстроенная, мама позвонила, сказала что у внучки ее начальницы обнаружили лейкоз, они в отчаянии, папа девочки сейчас в Германии, ищет способы помочь, они просят о помощи, я вот сейчас ищу информацию на разных сайтах благотворительной помощи больным деткам, с помощью Настюши нашей нашла кое-какую информацию полезную, передала маме телефоны-контакты этих организаций! Господи, так страшно, девочке 6 лет, сердце на части просто разрывается

13 Мар 2012 22:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Сейчас уже Жорик по вечерам не заходит, попривыкла уже.

girl_haha У вас уже свой слэнг сложился. good2 girl_haha Помню,как думала, после разговора Маши и Насти о приставучем Жорике,кто есть этот Жорик,муж или кто??? girl_haha
Сходили мы в поликлинику,вес 8200(+700г.) и рост 67,5(+1,5см).Разрешили нам ввести прикорм. good2
rumirka писал(а):
меряю ему температура у него 37.5 ни чего не давала. И сама себя плохо чувствую. Вот сижу и думаю, от чего это. Неужели мы снова так неудачно сходили в больницу или что?

unknown Понаблюдай за ним.Может противовирусное подавать,для профилактики.Типа Гриппферона.
Nastas'ja писал(а):
В сентябре прилетела к нему и в октябре поженились

good2 Классная история,Насть!!! girl_in_love тт на вас!!! Wink
Ну,выбегаю,дочеРь зовёт!!!Всем до завтра,надеюсь. Wink girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss

13 Мар 2012 23:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,вас не читала,у нас Алина из гостей от папашки приехала,опять простыла wacko1 Боюсь малявку заразит...Вот не могут они нормально взять ребёнка,без последствий

13 Мар 2012 23:36

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Я с мужем познакомилась в Москве в баре На следующий день мы гуляли, я ему показывала Москву, потом он уехал и через несколько дней прислал билеты, я прилетела погостить, ну и так пару раз покатались друг к другу, а потом он меня пригласил в Париж и сделал предложение

как романтично girl_in_love girl_in_love girl_in_love
rumirka писал(а):
И со мной поделись. А то мне уж очень лень

с удовольствием. А вообще очень просто желаются, только вот ждать я не люблю, пока тесто подойдет, потом пока булочки поднимутся, а вообще тесто очень хорошее good2
rumirka писал(а):
Девочки, у нас Антон сегодня весь день капризый, меряю ему температура у него 37.5 ни чего не давала. И сама себя плохо чувствую. Вот сижу и думаю, от чего это. Неужели мы снова так неудачно сходили в больницу или что?

да может ничего страшного, понаблюдай завтра еще
Maria_Hamburg писал(а):
МММммммм какие булки красивые!!!! Прям аромат чую!

Маш, а ты заливку как делала? че-то до меня не дошло, масло сливочное просто мягкое или растопленное брать unknown и так и так делала. С растомпленным заливка жидкая, а с мягким не размешалась, хотя я просто ложкой мешала, может миксером надо. Залила с растопленным маслом, тоже вкусно, но не так как в рецепте.
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, я расстроенная, мама позвонила, сказала что у внучки ее начальницы обнаружили лейкоз, они в отчаянии, папа девочки сейчас в Германии, ищет способы помочь, они просят о помощи, я вот сейчас ищу информацию на разных сайтах благотворительной помощи больным деткам, с помощью Настюши нашей нашла кое-какую информацию полезную, передала маме телефоны-контакты этих организаций! Господи, так страшно, девочке 6 лет, сердце на части просто разрывается

кошмар вообще. Мне всегда очень жаль родителей, когда представляю, что им приходится делать и куда обращаться, везде самим все узнавать. Дай бог, чтобы помогли девочке. Я как-то сама сдеавала плазму в банк донорский. Если вдруг я кому-то подойду, то я бы обязательно согласилась. Кстати, на сайте первого каналаденьги больным детям собирают, может им туда обратиться стоит. Мне задумка конечно очень нравится, и детей удалось многих спасти, но с другой стороны, когда уже государство начнет заботиться о них, ведь в масштабах государства это такие мизерные суммы.

13 Мар 2012 23:51

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg
вот тут, Маш, про акцию Добро написано http://rusfond.ru/search_help

14 Мар 2012 0:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Кстати, кто смотрит сериал по первому каналу после программы время? особые обстоятельства вроде называется.

Личные обстоятельства. я смотрю,хороший сериал, только вообще мне кажется невозможно так человека подставить unknown совсем уж все с ног на голову перевернули.
а Германику я терпеть ненавижу и из принципа смотреть не буду ее фильмы,да и манера съемки мне нравится.
Насть булочки испеку когда свекровь уедет girl_haha да и у меня еще тортик есть на завтра, а следующий на очереди тульский пряник

G@LA писал(а):
8200(+700г.)

пухлячки вы good2

Maria_Hamburg писал(а):
у внучки ее начальницы обнаружили лейкоз,

ой бедная девочка, так страшно все это. я такие истории без слез смотреть и слушать не могу

Maria_Hamburg писал(а):
а потом он меня пригласил в Париж и сделал предложение

романтИииик girl_in_love
и как мама отпустила в гости к чужому дяде зарубеж первый раз? меня бы моя наверное фиг бы отпустила

Maria_Hamburg писал(а):
Танцулькина маленькая

dance2 dance2 dance2

lula-lula писал(а):
А синнобоны у нас тоят 125 рублей,

а что так дорого???? она ж маленькая булочка то wacko1

Nastas'ja писал(а):
я сливки жирные не брала, всего 7 или 11% жирности, поэтому загустителя добавила немного, чтобы погуще было

так я тоже 10% брала, у меня загустились нормально unknown правда я еще муки чуток добавляла.

14 Мар 2012 0:32

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
и как мама отпустила в гости к чужому дяде зарубеж первый раз? меня бы моя наверное фиг бы отпустила

и я у мамы потом спрашивала, как она меня отпустила girl_haha ну она говорит, а я че тебя привязать должна была.
Wild cat писал(а):
так я тоже 10% брала, у меня загустились нормально правда я еще муки чуток добавляла.

ну вот мука и загустила, я тоже раньше мукой присыпала, чтобы соус погуще был. А тут купила специальный загуститель для соусов, не пропадать же ему girl_haha Ага, сериал так называется, я вечно все исковеркаю girl_haha а мне Германика нравится, не скажу, что восторг, но что-то другое. Вчера первая серия была, в принципе сюжет интересный, но может потом и туфтой окажется

14 Мар 2012 1:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,нам предложили участвовать в тестировании памперсов,помню кто-то писал из вас вроде,что скажите?

Наверх