Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2012 1:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Nastas'ja, Маркуня серьезный мужчина!
![]() ![]() Личные обстоятельства.. Начала смотреть из-за Соколова.. Обожаю его. Гай Германики сериал тоже начала смотреть, не знаю что мне сподвигло на это, не люблю ее фильмы... но смотрю сейчас и вижу правду жизни.. не просто сценарий, где все классно, а все как бывает на самом деле... Maria_Hamburg, спасибо Машуль! Бедный ребеночек, самое страшное что может быть.... Девчат, а мужья-то у вас русские? Степан вечером попросил манную кашу. Сварила – накормила. Через пару часов говорит: мама, дай еще кашки, ты же много сварила… обманным путем сажаю его за стол и кладу ёжик из перца фаршированного. Он нет: я буду кашу.. уговариваю: ну давай съешь чуток, а потом кашку. Он соглашается и съедает больше половины большого ёжика. Всё! Давай кашу! Я говорю: ну подожди пока погрею.. В общем, пока ждал, увлекся и доел всё.. Ушел с кухни. Через 5 минут: мам, ну давай кашу-то!!! Говорю: ну не наелся разве еще? Убежал… Думала забудет.. Опять прилетает в кухню еще через 10 минут, я чтобы ему зубы заговорить даю вафельку.. Лопает. Спрашиваю: Вкусно? Он: да! А ПЕТЕРЬ я буду кашку!!! Катеринка у меня усердствует с физкультурой.. http://www.youtube.com/watch?v=hbgiNkf90gc А еще сегодня с телефона ее еле сняла... http://www.youtube.com/watch?v=amnzpU3wRvo |
||||||||||||||||||
14 Мар 2012 2:00
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Knopa88, Оксана с Машулькой участвовала, на сколько помню они на вознаграждение игрушек накупили. Нам предлагали тоже участвовать но как-то у меня особого желания не проявилось и я забыла об этом..
|
||||||||||||||||||
14 Мар 2012 2:56
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||
Я на самом деле ее на глаз делала, масло немножко размягчила в микре, но не совсем чтоб жидкое, а мягкое, потом добавляла по-немножку молока и кофе, получилась такая густая заливка ![]()
Ой не говори Насть, это самая страшная и сильная боль для родителей, бедные они, бедная малышка...я вот веришь нет, чем угодно бы помогла, вот, сейчас с мамой говорила, дала все телефоны, чтоб она передала, еще дала контакт одного адвоката, он очень шарит во всех делах с докуметами, страховками, знает потайные лазейки всякие, может что им посоветует, но, у них, как я поняла, времени мало осталось...
Спасибо Насть тебе огромное
Ну переживала, конечно, типа а вдруг он маньяк и тд..ну отпустила, что делать, я ж рвалась так, что не удержать было
Нет, мой-немец
![]()
![]() ![]() ![]()
Вот мама пристала,улыбнись-улыбнись, не понятно, что деловой телефонный звонок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2012 3:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Конечно дала, куда ж от него одеться... ![]()
Да она просто только начала по заказу такую улыбочку с зубками выставлять на доли секунды буквально, а потом опять лицо серьезное делает.. и вот пыталась запечатлеть, а вышло что телефонный разговор ее записала.. |
||||||||||||||||||
14 Мар 2012 3:48
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||
мой русский немец, жил в немецкой деревне в Казахстане, а в 89 году переехали в Германию.
![]() ![]() ![]()
а чем мешала?
Господи, страшно как...
и у меня так же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2012 11:51
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
мы научились звать маму
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2012 11:56
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
Оксана писала. нам бы кто предложил тестировать памперсы.....
это глав герой который? а я не знаю его совсем,хотя как в этом фильме играет нравится ![]() ![]()
ой какая балерина ![]() Свет а откуда она научилась так ножку тянуть? |
||||||||||||||||||
14 Мар 2012 12:29
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
доброе утро всем!!!!
я вчера сделал вторую порцию булочек и залила ее другой заливкой с кофе. мне со сметаной больше понравилось понежнее чтоли. но тож вкусно. такие пропитанные получились ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2012 13:20
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
И мой русский немец ,жил до окончания школы в Казахстане,поступил в институт в Екатеринбурге,там то мы и познакомились и в 2001 году приехали сюда со всей его родней.
![]() ![]()
меня бы моя мама в ваших ситуациях точно не отпустила бы ![]()
Вер,скорей всего это он неосознанно,просто научился слоги ма-ма-ма говорить.Рано вам еще до разговоров то.хотя понимаю как приятно это слышать |
||||||||||||||||||
14 Мар 2012 14:37
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
ну не знаю. вот он лежит орёт "ма-ма-ма-ма-маааа!" подходит к нему мой брат,он глянет на него и дальше орать. пока я не подойду так и будет горланить. вон в детках-2012 Маркиза писала,что у неё дочка в 2 месяца,когда одевать её начинают говорит "гуяаать" |
||||||||||||||||||
14 Мар 2012 14:41
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
а что до разговоров-я сама в 8 месяцев уже говорила,в год знала алфавит и буквы, в 2 читала по слогам,а в 3 уже хорошо читала.
|
||||||||||||||||||
14 Мар 2012 14:50
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2012 14:51
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
Knopa88
не,ну насчёт гуяать в 2 месяца я с тобой согласна,слабо верится ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2012 14:53
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||
Обычной ложкой, а ты? Я сначала сыпанула пудры стакан, потом 4 стол ложки молока добавила, потом масла ооочень мягкого из микры и немножко, 3 ложки кофе, все размешала, было густовато, как паста, ну я еще молока и кофе до нужной консистенции
![]() ![]() ![]()
молодец ![]() ![]() Водолей7 Оль, а у тебя торт хорошо пропитался? У меня как-то неочень, крем , видимо, густой очень был, я шманд брала, ты тоже?
ну ты прям вундеркинд! Чтоб в год алфавит знать, это круто, конечно ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2012 14:53
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2012 14:54
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2012 14:54
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
у него реакция успокоения на тебя происходит.ты ж самый дорогой и любимый человек для него
![]() ![]() ну уж это слишком.просто похоже получается.девочки!ну вы что ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2012 14:58
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
Наша мало совсем говорит слоги,лепечет всякую ерунду,слоги только:"дай,ага,па,на,бу".
Вчера ездили в гости к бабушке,она нам решила кошку показать,Оля была в восторге,сначала улыбалась и пыталась её схватить,а потом так завизжала,что у бабушки теперь все руки разодраны ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2012 14:59
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
ну тоже немного хотелось бы помокрее ![]() крем густоват ага.я брала маскарпоне и шманд.может взбитые сливки лучше в след.раз чтоб пожиже крем был? ![]() тебе не понравился тортик?мы и с густым кремом уплели за обе щеки ![]()
правильно говорила.а то в чужой стране и без дркументов...мало ли что |
||||||||||||||||||
14 Мар 2012 15:02
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||
Тортик понравился, бисквит такой воздушный, но, правильно ты сказала, хотелось бы помокрее ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2012 15:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
это бабушка всё ![]() ![]() ![]() прочитала у Маши про взбивание сливок и вспомнила. мне мамочка подарила миксер который с чашей,так вот у меня в нём взбились сливки первый раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2012 15:22
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
У нас до сих пор оооооочень редко проскальзывает мама, и не осознано.
![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2012 15:25
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
14 Мар 2012 15:27
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
но... ![]() ![]()
Алисочка розовая куколка а ботинки где ваши? ![]() |
||||||||||||||||||
14 Мар 2012 15:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
Wild cat
какой у вас наряд шикарный ![]() ![]() бабушка ваша от нас бы тогда вообще в обмороке была,мы в мороз ходили в одной шапке и капюшоне ![]() ![]() |