Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

14 Мар 2012 1:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja, Маркуня серьезный мужчина! good2 Smile
Личные обстоятельства.. Начала смотреть из-за Соколова.. Обожаю его. Гай Германики сериал тоже начала смотреть, не знаю что мне сподвигло на это, не люблю ее фильмы... но смотрю сейчас и вижу правду жизни.. не просто сценарий, где все классно, а все как бывает на самом деле...

Maria_Hamburg, спасибо Машуль!
Бедный ребеночек, самое страшное что может быть....

Девчат, а мужья-то у вас русские?

Степан вечером попросил манную кашу. Сварила – накормила. Через пару часов говорит: мама, дай еще кашки, ты же много сварила… обманным путем сажаю его за стол и кладу ёжик из перца фаршированного. Он нет: я буду кашу.. уговариваю: ну давай съешь чуток, а потом кашку. Он соглашается и съедает больше половины большого ёжика. Всё! Давай кашу! Я говорю: ну подожди пока погрею.. В общем, пока ждал, увлекся и доел всё.. Ушел с кухни. Через 5 минут: мам, ну давай кашу-то!!! Говорю: ну не наелся разве еще? Убежал… Думала забудет.. Опять прилетает в кухню еще через 10 минут, я чтобы ему зубы заговорить даю вафельку.. Лопает. Спрашиваю: Вкусно? Он: да! А ПЕТЕРЬ я буду кашку!!!

Катеринка у меня усердствует с физкультурой..
http://www.youtube.com/watch?v=hbgiNkf90gc
А еще сегодня с телефона ее еле сняла...
http://www.youtube.com/watch?v=amnzpU3wRvo

14 Мар 2012 2:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88, Оксана с Машулькой участвовала, на сколько помню они на вознаграждение игрушек накупили. Нам предлагали тоже участвовать но как-то у меня особого желания не проявилось и я забыла об этом..

14 Мар 2012 2:56

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Маш, а ты заливку как делала?

Я на самом деле ее на глаз делала, масло немножко размягчила в микре, но не совсем чтоб жидкое, а мягкое, потом добавляла по-немножку молока и кофе, получилась такая густая заливка nyam2
Nastas'ja писал(а):
Дай бог, чтобы помогли девочке. Я как-то сама сдеавала плазму в банк донорский. Если вдруг я кому-то подойду, то я бы обязательно согласилась. Кстати, на сайте первого каналаденьги больным детям собирают, может им туда обратиться стоит. Мне задумка конечно очень нравится, и детей удалось многих спасти, но с другой стороны, когда уже государство начнет заботиться о них, ведь в масштабах государства это такие мизерные суммы.

Ой не говори Насть, это самая страшная и сильная боль для родителей, бедные они, бедная малышка...я вот веришь нет, чем угодно бы помогла, вот, сейчас с мамой говорила, дала все телефоны, чтоб она передала, еще дала контакт одного адвоката, он очень шарит во всех делах с докуметами, страховками, знает потайные лазейки всякие, может что им посоветует, но, у них, как я поняла, времени мало осталось...
Nastas'ja писал(а):
вот тут, Маш, про акцию Добро написано

Спасибо Насть тебе огромное
Wild cat писал(а):
ой бедная девочка, так страшно все это. я такие истории без слез смотреть и слушать не могу
И я..муж пришел, я ему рассказываю, а сама рыдаю, ну жалко до ужаса...

Wild cat писал(а):
и как мама отпустила в гости к чужому дяде зарубеж первый раз? меня бы моя наверное фиг бы отпустила

Ну переживала, конечно, типа а вдруг он маньяк и тд..ну отпустила, что делать, я ж рвалась так, что не удержать было
swetta писал(а):

Нет, мой-немец
swetta писал(а):
Он: да! А ПЕТЕРЬ я буду кашку!!!

girl_haha Не перехитришь, так каши то дала в итоге?
swetta писал(а):

girl_in_love Ой ты спортсменка маленькая, так старается на носочки встает good2 И бормочет то бормочет что-то girl_haha
swetta писал(а):
А еще сегодня с телефона ее еле сняла...

Вот мама пристала,улыбнись-улыбнись, не понятно, что деловой телефонный звонок girl_haha girl_haha girl_haha

14 Мар 2012 3:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Не перехитришь, так каши то дала в итоге?

Конечно дала, куда ж от него одеться... girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
Вот мама пристала,улыбнись-улыбнись

Да она просто только начала по заказу такую улыбочку с зубками выставлять на доли секунды буквально, а потом опять лицо серьезное делает.. и вот пыталась запечатлеть, а вышло что телефонный разговор ее записала..

14 Мар 2012 3:48

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):

мой русский немец, жил в немецкой деревне в Казахстане, а в 89 году переехали в Германию.
swetta писал(а):
Он: да! А ПЕТЕРЬ я буду кашку!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Я на самом деле ее на глаз делала, масло немножко размягчила в микре, но не совсем чтоб жидкое, а мягкое, потом добавляла по-немножку молока и кофе, получилась такая густая заливка

а чем мешала?
Maria_Hamburg писал(а):
но, у них, как я поняла, времени мало осталось...

Господи, страшно как...
Maria_Hamburg писал(а):
Ну переживала, конечно, типа а вдруг он маньяк и тд..ну отпустила, что делать, я ж рвалась так, что не удержать было

и у меня так же girl_haha я помню, она даже настояла, чтобы я какое-то там слово запомнила и если что ей по телефону сказала, если вдруг что-то не так girl_haha girl_haha girl_haha я долго смеялась, но обещала ей запомнить girl_haha

14 Мар 2012 11:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мы научились звать маму Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! лежит и кричит "ма-ма-ма-ма-маа!" подхожу-улыбаетсяSmile а кто-то другой подходит-продолжает звать Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Мар 2012 11:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,нам предложили участвовать в тестировании памперсов,помню кто-то писал из вас вроде,что скажите?

Оксана писала.
нам бы кто предложил тестировать памперсы.....

swetta писал(а):
Начала смотреть из-за Соколова.. Обожаю его.

это глав герой который? а я не знаю его совсем,хотя как в этом фильме играет нравится good2 и еще нравится актер который играет глав.врача клиники, он доктора Хауса озвучивает еще,я прям от голоса его тащусь girl_in_love

swetta писал(а):

ой какая балерина girl_claping
Свет а откуда она научилась так ножку тянуть?

14 Мар 2012 12:29

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
доброе утро всем!!!!
я вчера сделал вторую порцию булочек и залила ее другой заливкой с кофе. мне со сметаной больше понравилось понежнее чтоли. но тож вкусно. такие пропитанные получились nyam2

14 Мар 2012 13:20

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
мой русский немец, жил в немецкой деревне в Казахстане, а в 89 году переехали в Германию

И мой русский немец ,жил до окончания школы в Казахстане,поступил в институт в Екатеринбурге,там то мы и познакомились и в 2001 году приехали сюда со всей его родней.
swetta писал(а):
у меня усердствует с физкультурой..
Молодечик какая!!! girl_in_love girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
она даже настояла, чтобы я какое-то там слово запомнила и если что ей по телефону сказала, если вдруг что-то не так я долго смеялась, но обещала ей запомнить

меня бы моя мама в ваших ситуациях точно не отпустила бы Embarassed
Sauvignon писал(а):
научились звать маму

Вер,скорей всего это он неосознанно,просто научился слоги ма-ма-ма говорить.Рано вам еще до разговоров то.хотя понимаю как приятно это слышать

14 Мар 2012 14:37

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Водолей7 писал(а):

Вер,скорей всего это он неосознанно,просто научился слоги ма-ма-ма говорить.Рано вам еще до разговоров то.хотя понимаю как приятно это слышать

ну не знаю. вот он лежит орёт "ма-ма-ма-ма-маааа!" подходит к нему мой брат,он глянет на него и дальше орать. пока я не подойду так и будет горланить.

вон в детках-2012 Маркиза писала,что у неё дочка в 2 месяца,когда одевать её начинают говорит "гуяаать"

14 Мар 2012 14:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а что до разговоров-я сама в 8 месяцев уже говорила,в год знала алфавит и буквы, в 2 читала по слогам,а в 3 уже хорошо читала.

14 Мар 2012 14:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sauvignon писал(а):

вон в детках-2012 Маркиза писала,что у неё дочка в 2 месяца,когда одевать её начинают говорит "гуяаать"

girl_haha если верить моей золовке то их мальчик уже скоро начнёт пить коньяк,курить сигары и пойдёт по девочкам в 8 месяцев girl_haha А что...Всё остальное он умеет уже

14 Мар 2012 14:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Knopa88
не,ну насчёт гуяать в 2 месяца я с тобой согласна,слабо верится wacko1 но мало ли,что только не бывает wacko1

14 Мар 2012 14:53

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а чем мешала?

Обычной ложкой, а ты? Я сначала сыпанула пудры стакан, потом 4 стол ложки молока добавила, потом масла ооочень мягкого из микры и немножко, 3 ложки кофе, все размешала, было густовато, как паста, ну я еще молока и кофе до нужной консистенции
Nastas'ja писал(а):
она даже настояла, чтобы я какое-то там слово запомнила и если что ей по телефону сказала, если вдруг что-то не так я долго смеялась, но обещала ей запомнить

girl_haha girl_haha Ой а моя говорила ГЛАВНОЕ, не давай ни при каких обстоятельствах ему свой паспорт girl_haha
Sauvignon писал(а):
мы научились звать маму лежит и кричит "ма-ма-ма-ма-маа!" подхожу-улыбается а кто-то другой подходит-продолжает звать

молодец good2 girl_in_love раненько вы!!!!
Водолей7
Оль, а у тебя торт хорошо пропитался? У меня как-то неочень, крем , видимо, густой очень был, я шманд брала, ты тоже?
Sauvignon писал(а):
а что до разговоров-я сама в 8 месяцев уже говорила,в год знала алфавит и буквы, в 2 читала по слогам,а в 3 уже хорошо читала.

ну ты прям вундеркинд! Чтоб в год алфавит знать, это круто, конечно good2

14 Мар 2012 14:53

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Knopa88 писал(а):
если верить моей золовке то их мальчик уже скоро начнёт пить коньяк,курить сигары и пойдёт по девочкам в 8 месяцев А что...Всё остальное он умеет уже

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Мар 2012 14:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ой а моя говорила ГЛАВНОЕ, не давай ни при каких обстоятельствах ему свой паспорт

girl_haha girl_haha girl_haha

14 Мар 2012 14:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
дальше орать. пока я не подойду так и будет горланить.

у него реакция успокоения на тебя происходит.ты ж самый дорогой и любимый человек для него
Sauvignon писал(а):
вон в детках-2012 Маркиза писала,что у неё дочка в 2 месяца,когда одевать её начинают говорит "гуяаать

girl_haha girl_haha
ну уж это слишком.просто похоже получается.девочки!ну вы что Smile

14 Мар 2012 14:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Наша мало совсем говорит слоги,лепечет всякую ерунду,слоги только:"дай,ага,па,на,бу".
Вчера ездили в гости к бабушке,она нам решила кошку показать,Оля была в восторге,сначала улыбалась и пыталась её схватить,а потом так завизжала,что у бабушки теперь все руки разодраны wacko1 Кошка от испуга чуть не померла

14 Мар 2012 14:59

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Оль, а у тебя торт хорошо пропитался? У меня как-то неочень, крем , видимо, густой очень был, я шманд брала, ты тоже?

ну тоже немного хотелось бы помокрее Embarassed
крем густоват ага.я брала маскарпоне и шманд.может взбитые сливки лучше в след.раз чтоб пожиже крем был? unknown
тебе не понравился тортик?мы и с густым кремом уплели за обе щеки nyam2
Maria_Hamburg писал(а):
говорила ГЛАВНОЕ, не давай ни при каких обстоятельствах ему свой паспорт

правильно говорила.а то в чужой стране и без дркументов...мало ли что

14 Мар 2012 15:02

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Водолей7 писал(а):
тебе не понравился тортик?мы и с густым кремом уплели за обе щеки

Тортик понравился, бисквит такой воздушный, но, правильно ты сказала, хотелось бы помокрее Embarassed Я кстати вместо маскарпоне добавила сливки, правда взбила их, надо было жидкие лить, может и пожиже крем бы стал

14 Мар 2012 15:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):

ну ты прям вундеркинд! Чтоб в год алфавит знать, это круто, конечно

это бабушка всёSmile с двух лет меня английскому учила, стих всякие учили с ней,в 5 лет бородино полностью знала Confused сейчас фиг выучу,со временем память уже не такая,а в школе стих один-два раз читала и всё,наизусть уже Confused

прочитала у Маши про взбивание сливок и вспомнила. мне мамочка подарила миксер который с чашей,так вот у меня в нём взбились сливки первый раз Yahoo! Yahoo! Yahoo! причём пармалат,про который пишут,что их фиг взобьёшь,сама сто раз пыталась-не получалосьSmile а тут время просто нужно,оказывается,но я бы ослепла миксер держать столько в руке Confused

14 Мар 2012 15:22

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Вер,скорей всего это он неосознанно,просто научился слоги ма-ма-ма говорить

У нас до сих пор оооооочень редко проскальзывает мама, и не осознано.
Knopa88 писал(а):
Кошка от испуга чуть не померла

girl_haha

14 Мар 2012 15:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки мы переоделись на весну,вылезли из комбеза,в который к тому же уже и не влазим))
Фото

в 2х шапках тк бабушка гуляла, она считает что в одной ребенок замерзнет unknown

14 Мар 2012 15:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
мы переоделись на весну

но... girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
в 2х шапках

Алисочка розовая куколка
а ботинки где ваши? Embarassed

14 Мар 2012 15:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat
какой у вас наряд шикарный girl_in_love а цвет-то,мама дорогая,красивый какой good2
бабушка ваша от нас бы тогда вообще в обмороке была,мы в мороз ходили в одной шапке и капюшоне Confusedснимала-всё тёплое былоSmile

Наверх