Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2012 17:51
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
|
Весна09
я вот в интернете рылась и почти все крема надо на ночь отсаивать...а этот с маслом и сгущенкой тоже надо в холодильнике несколько часов перед покрытием держать??? |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 17:51
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 17:53
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||
У меня где-то час стоял. Надо, что бы масло затвердело, чтоб лучше выровнять. |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 17:56
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
|
Весна09
ой, спасибо огромное... что бы я без вас всех делала??? я как представлю-намазала бы сливками и сидела "счастливая" вот я умора! |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 17:56
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||
Спасибо!
Пошла делать. |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 18:04
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Короче,я решила испечь Пуховик(если не передумаю еще )крем как в рецепте между коржами а сверху крем сгущенка+масло |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 18:17
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
|
Водолей7
вот я тоже крем сгущенку и масло возьму. вроде не так сложно делается в отличии от других. а вот коржи куплю... не успею до завтро испечь а вот если получится всё, и научившись на ошибках, ляльке сама все испеку и зделаю!
Оленька, спасибо тебе огромное что подняла эту темку! спасибо за помощь! много много тебе бусек!!!!! |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 18:17
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 18:22
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
Девочки,прикол!
Я каждое утро взвешиваюсь после всех утренних процедур,до еды .У меня весы электронные,там надо на них сначала хорошо топнуть чтобы включились(может все такие весы,не знаю).Я чтоб вес поточнее был(а для меня поменьше )взвешиваюсь в одних труселях,домашнюю одежду снимаю,а Аня каждый раз внимательно наблюдает эту картину.
И вот уже третий день она взяла моду колготки с себя снимать,я никак понять не могла зачем это она делает.А сейчас пронаблюдала за ней. Она сняла колготки(как я брюки домашние) ,подошла к моим весам и стоит топает на них как я ,чтоб включились. Вот оказывается для чего доча колготки снимала |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 18:24
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||||||||
|
Водолей7
хочу это видеть вот детки забавныши |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 19:01
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Я опять выпала от вас капитально! Сначала готовилась к Пасхе, потом комп сломался, вчера новый купили. На праздник ходили по гостям - сначала к моей маме, потом в обед Егор пошёл на детский ДР, а мы с Максиком спать. Вечером пошли к свекрови в гости. Вчера Егоркин ДР отмечали - зафилонили от садика, ходили в боулинг, на аттракционах кататься, в 5Д кино, и напоследок в пиццерию. Ребёнок доволен неимоверно! Максимка тоже с нами везде был, тоже развлекался. Вот такие дела у нас! Все фоточки посмотрели, такие детки у нас красивущие!!! И угощенья у всех на Пасху отменные! |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 19:07
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Ой, не могу, смешная какая!
Светик, поздравляю Егорку с Днем Рожденья!!! Пусть растет умным, здоровым и жизнерадостным мальчиком!
Классно отметили! Т.е. традиционного застолья не делали? Ох, как мне это нравится! |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 19:14
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
ну ниче се до чего техника дошла!!! я про такие приборчики первый раз слышу,классный!!!! и что точен на 100%?
Катюш ты держись там, не падай
спасибо Оль!!!! кстати у нас после года вроде стали волосики получше расти, сейчас до 3мая подождем растущей луны,если волос прибавится то не будем стричь ее
какая красотуля!!! а беретик то вообще отпал!!! Владулю с 10 месяцами!!
спасибо Ирочка
о класс!! поздравляю!!!!!!!
не поняла кто это
скажите по нику плиз |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 19:22
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
какой крутой мэн в очках!!!!! такой болбшой Левушка стал
детки просто прелесть!!!
старшенький вроде на тебя,Гуль похож! а Бенни на папу,да? ну Маруська такая деловая лежит)))
спасиб Люд
сочувтсвую!!! держись там Насть!
ураа!! поздравляю
спасибо Оксан
Девочки, мы вчера были у невропатолога, он нам сказал что абсолютно здоровый ребенок!!!!
а то что не ходит, так главное что шаги делает по 2-3, значит скоро пойдет!! знать бы когда бы это скоро |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 19:22
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||
|
17 Апр 2012 19:31
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||
Ура А мы тебе о чем говорим. |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 19:32
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
липла, но я сама виновата. Куличи уже остывшие мазала, а в духовку не поставила
спасибо. А если самим платно сдать в лабораторию?
|
||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 19:38
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
повторюшка какая
с покупкой !!! Хорошие у вас дела! Не пропадай!
А мы, стыдобищи, тебя и не поздравили!!!
Егорушку с 7 летием!!!
Здорово. Ну, что ты все переживаешь из-за хотьбы. До года и 4 месяцев даже не парься по этому поводу
Красота! А чего один не покрашеный? Для Каролинки? |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 19:49
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
|
А мы сейчас гуляли! Маша все беретку снимала с себя
А потом вообще капризничать начала. Она мало спала днем. Пришлось домой вернутся и уложить ее спать еще раз
Вот мы какие на прогулке. Правда, пейзаж тот еще, это будущая клумба на заднем плане С телефона, так что качество((((
Ворон ловит))) А еще хочу вам похвастаться. Я тут бокалы для вина в магазине "перекресток" получила. Нужно было наклейки в буклет собирать, их дают за покупки. За 80 наклеек - бесплатно бокалы. Вот такие: http://winestyle.ru/products/Spiegelau-Beverly-Hills-Burgundy-810-ml.html http://posudka.ru/node/10034 они очень большие, на 800 мл. Давно хотела такие. |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 19:53
|
rumirka
|
|||||||||||||||
Заезжайте к нам в гости
Муж, буква "М" пропусилась. Мазали камистадом
Не знаю, до нас самолеты не летают.
Классные!
Ну и Слава Богу.
Я белки взбиваю с сахарной пудрой!
Как быстро дети все схватывают!
Девочки, съездили мы природу. Фото наверно вечерком покажу. У нас такая красота на улице. Сейчас пошли цветы пересаживать. А то Канна разрослась, что в 10 литровый горошок не влезает, все корни перепутаны. |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 20:00
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
какая барышня,С Парижу?
ничего себе какие здоровские Я видела рекламу,но у нас тут нет перекрёстка |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 20:17
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
ждем
ага, Марин, мамзель хранцузская |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 20:26
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
класс!!!
поддерживаю!!! Давно Настя не показывала Марка вроде
просто белки с сахаром взбиваю. Глазурь кстати у меня отлично вышла нежели кулич
как совсем не берут? Девочки, меня тут озадачили.Подружка делала своим двойняшкам узи сердца, и у девочки обнаружили открытое овальное окно, направили к кардиологу. Я посмотрела наше у зи в 1мес, там тоже написано что "функционирующее овальное окно".Это значит что оно открыто было и теперь надо делать опять узи чтобы узнать закрылось или нет?? а то нашему врачу то ничего не надо вот не знаю просится мне на узи или нет... |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 20:28
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||
|
Поздравляю маму Веру и сыночка Степу с полугодием!!!
Взрослеет так быстро , я даже не узнала в шапке. Красавец! Друзей уже приобрел
Модная какая малышка |
||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 20:36
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
Лен, если бы у вас что-то было, то вас бы направили без разговоров на дополнительные обследования. Вам же ЭКГ делали недавно. Результаты хорошие? |
а вот если получится всё, и научившись на ошибках, ляльке сама все испеку и зделаю!
.У меня весы электронные,там надо на них сначала хорошо топнуть чтобы включились(может все такие весы,не знаю).Я чтоб вес поточнее был(а для меня поменьше
Все получилось(мало сах. пудры я ложила)

А потом вообще капризничать начала. Она мало спала днем. Пришлось домой вернутся и уложить ее спать еще раз
С телефона, так что качество((((