Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2011 15:00
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
аааа. нужна. Ищу сама
Я ее после каши уже не докармливаю ГМ. А так нормально сосет грудь, каждые 2 часа стабильно
Логика
У нас так часто бывает
Так я в курсе. Муж с сыном ходили в кино смотреть. А я буду ждать пока в нормальном кач-ве скачать можно будет.
Так я по твоей наводке и даю Хайнц хуже растворяется в бутылочке. 2-3 л , столовых? Я развожу на 120 мл воды 6 - 7 ч.л каши.
Я последний раз брала 3-6 мес. Они тянутся хорошо. Ножки нам чуть-чуть длинноваты,а в попе хорошо сидит. |
||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 15:25
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||
Они, наверно, в таком возрасте уже понимают разницу между грудью и бутылкой. Это совсем маленькие могут отказываться от груди в пользу бутылки.
А ещё вчера надо было уложить побыстрее, чтобы перед гостями успеть поспать. Так он по закону подлости никак не хотел засыпать, хотя время уже подошло. И вообще заметила, что и на ночь, когда у меня в планах что-нибудь после делать нужно, он как назло дольше укладывается.
Девчонки, у вас старшие детки, как мой и старше, мальчики у кого есть, убираются в своих комнатах, поддерживают порядок? Я уже устала биться с Егором на эту тему, такой бардак разводит, ужас. |
||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 15:28
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
а зачем кашу в бутылочке даете? мне кажется прикорм надо ложкой есть
мы раньше бытылки не признавали.а теперь из поильника пьем водичку и чай детский.а из бытылки кефир |
||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 15:37
|
Natali84
|
|||||||||||||||||
Это хорошо, очень удобно, я кстати сейчас вспомнила, у наших родственников на Украине тоже такая квартира с участком была, они живут в поселке в Хмельницкой области. А они у вас огорожены (участки)?
Красивая машинка! Я такие марки встречала у нас.
И мы такими очень долго пользовались, мне они такими удобными казались
Это всегда так, у нас тоже самое
Скажу из примера девочек, у меня племяннице 7 лет, все тоже самое, разводит беспорядок, а если ей родители говорят убирать, то убирает кое-как, можно сказать никак. Может возраст такой Но посуду моет и на кухне убирает после обеда, если ее смена, они с сестрой (ей 12 лет) делят обязанности |
||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 15:40
|
Natali84
|
|||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 15:43
|
***Светик***
|||||||||||||||||
Мы вообще можно сказать, не пьём из бутылки, он её грызёт, а не сосёт. Пою или с ложечки, или из кружки. Надо, наверно, поильник купить, попробовать. |
||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 15:45
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
также было а в 10 мес.распробовала бутылку а поильником с 6 мес.пользуемся |
||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 15:48
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||
|
Wild cat
Танюшка-78, я дней пять давала. Knopa88, лентяйка я. Я за такой даже ради бы гостей не взялась!
KceHbka, я вчера сама себя превзошла по комментированию. Вряд ли еще так осилю Спасибо за комплимент моим блюдам
Мы сейчас тоже начали делать второй курс массажа. Рассчитываю, что после него Эля начнет садиться сама и пытаться ползать. ***Светик***, спасибо Брокколи Элька ест, но с неохотой |
||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 15:55
|
***Светик***
|||||||||||||||||
Мне уж муж говорит - а ты не думай, что тебе надо побыстрее смотаться!
У нас чтобы убрал, нужно стоять над душой и постоянно повторять, что мы убираемся. Только я за дверь, он уже или играет, или в мультик уставился.
Посуду уж я не требую мыть, лишь бы в раковину поставил. Ещё мама приходит в выходные и говорит мне - вот мальчишки у тебя и так и будешь всю жизнь за ними всеми убирать, готовить и т.д. Вот я и объясняю сыну, что нужно в семье помогать друг другу, что я не могу всё одна делать. Пока что-то плохо доходит.
А тут в субботу всё-таки убрался кое-как (потому что сказали, что за грибами тогда не возьмём), так потом папе говорит - А дай мне 10 руб., я же убрался. А я ему - так, тогда мне давай 20 руб за обед.
Надо тогда попробовать. |
||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 16:00
|
***Светик***
|||||||||||||||||
Муж говорит - да навари уже ему картохи, что ты его всякой зелёной бурдой накормить пытаешься?
Я всегда старалась хоть к выходным его заставить убраться, потому что моя мама приходит, как-то уж совсем неудобно, что такой бордель. Так теперь, когда я ему говорю, что убраться надо, он спрашивает - Что, бабушка придёт? |
||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 16:09
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
***Светик***
Natali84 Kсюша Катюшич swetta мила5 Ляночка08 Динка и Ко Девачки большое Спасибо за поздравление. И таво мы набрали за месяц 1500г . Наш вес сечас 4500г |
||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 16:22
|
***Светик***
|||||||||||||||||
Ого, молодцы!!! Хорошо кушаете! Продолжайте в том же духе! |
||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 16:35
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
Ну да. Вкус-то разный у каши и молочка маминого
Ага, у нас такая же история(((( Наверное, они все чувствуют.
У нас с раннего возраста научен убирать за собой. Поиграл - убери. Постель еще убирает сам. Моет за собой не сильно грязную посуду - чашку после чая, ложки и тарелки не жирные.
Оль, мы ложкой едим. Просто это такая каша жидкая, что ее удобно давать из бутылки. Жалко выбрасывать))) Пока вам писала, пришла педиатр. В общем, рост -71 см, вес - 7460. Прибавили 320 г, немного, конечно, но и не 100 г, как я меряла вчера. Так что все хорошо у нас. Дала добро на кабачок. И кашу увеличить норму до 200 г. И поскольку съедаем мы только 100 за раз, вторую часть давать перед сном. Может так лучше спать будет теперь
Поругала меня за то, что ввела второй вид каши Типа нельзя так делать. Даем 1 кашу, 1 овощ по месяцу. Потом мясо, творог, молочка. А разнообразие вносим после года Вот так-то. Пойду Оле-Заюхе пожалуюсь
Сказала учиться пить из чашки и сосать сушку. Нибблер использовать - внутрь банан или грушу. |
||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 16:37
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
спасибо, Наташ!
Молодец!!! массаж - это здорово!!!
|
||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 16:42
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
так ты делай меньше водички.я вообще кашу ложками намеряю и воды подливаю понемногу до нужной консистенции
ну что за фигня |
||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 16:47
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
|
Девочки привет! Мы так-же сопливим,после обеда поедем к доктору.
Читала через строчку и пропустила Надюш ты почему сцеживаешь?
С покупочкой ,не встречала такой машины я ,кто страна производитель?
А мы не любители ползунков,почти их и не носили, поменьше были,в таких штанишках зажигали ,а теперь вот в таких разных цветов у нас. и колготки тоже купили.Спим в пижамках,наверное на ваших человечков похожи(если я правильно представляю что это такое-ползунки,впереди на кнопках?)
Я когда в России два года назад была,видела ваши покупные тортики,так шикарные и на вкус мне очень понравились.
Свет,у меня старшие намного постарше твоего,а с уборкой те же проблемы.Нужно стоять над душой и повторять сто раз,уж незнаю как с ними боротся,ленивые.
Вот вы молодцы!
Классно,у вас на дом ходит!
Ну это главное!
А как надо,я в этом вообще дуб-дубом |
||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 16:52
|
***Светик***
|||||||||||||||||
Вот молодец!
Молодцы! Нормально набрали!
Вот бы хорошо!
Ничего себе! А если например каша не понравилась, с которой начали, что вообще не кормить, если другую нельзя начинать. Это что-то новое, первый раз слышу такое.
А вы не знаете - можно коврик развивающий стирать в машинке стиральной? Ничего там не испортится - у нас там всякие шуршащие и пищащие поверхности. |
||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 17:01
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
у нас такие красные из mothercare
с покупкой |
||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 17:01
|
***Светик***
|||||||||||||||||
У нас бананчик хорошо пошёл!
Да вы у нас вообще моднявые, сразу во взрослые одёжки оделись.
Это типа комбинезончик на кнопочках или молнии. Мы тоже ночью в них спим, нигде ничего не сбивается.
Всё уже позабыла? |
||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 17:02
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
Да это каша такая.... Я развожу тоже всегда так. С хайнцом таких проблем нет.
вот и я о том же
классные штанцы!!!
Да, они тоже очень вкусные Но свои лучше
Ой, Ксюш. Наш педиатр в плане прикорма меня совсем не устраивает. Обычно вводят за месяц 3 вида каши. А наш говорит, что нельзя так делать. До года дети только знакомятся с едой, а разнообразие нужно вносить после года, когда все основные виды прикорма будут введены - это овощ, каша, мясо, творог, молочка.
Можно начать другую, если не пошла, но перед этим дать не меньше 10 раз,чтобы убедиться
Можно. Он же не электрический. |
||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 17:04
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
спасибо за фото, не встречала таких приспособлений.буду искать)
мне кажется уже можно скачать. По крайней мере я Пиратов карибского моря 4 и Черный лебедь скачала и посмотрела в отличном качестве и перевод-дубляж. А они тоже сравнительно недавно вышли
аааааа
Тебе Оксана уже объяснила) я добавлю от себя что эта каша такая невкусная что ребенок отказывается ее ложкой есть, а выкидывать мне жалко, вот даю из бутылки раз в 3 дня, остальные каши рисовую и гречневую едим с ложки
ага,их много развелось. Мы месяц назад в салон заходили их штук 40 стояло, а вот сейчас только две осталось, минус наша. Гооврят все распродали
вы такие высокие уже
ого первый раз такое слышу
так мы сидим с стульчике |
||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 17:06
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
Во-во. И я
Нам тоже нравится.
К нам коляска едет. Курьер уже звонил |
||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 17:07
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
а мы любители.до сих пор носим их+колготки(немного)
педиатр в 4 мес.даст схему прикорма и Оли Заюхи спрашивай А будет время почитай темку прикорм.но с момента где Оля Заюха даёт рекомендации.и сориентируешься |
||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 17:08
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
|
а у нас племянник в гостях был,ему в 2 месяца кабачковое пюре давали,а в 3 бананы уже
Как думаете нормально ли это?А ещё присаживают его уже |
||||||||||||||||||
|
26 Сен 2011 17:10
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
Вы в каком формате смотрите? Мы в dvd-rip. Пиратов я уже смотрела в прошлые выходные. А Поттера еще нет в таком формате.
Рост у нас не на наш возраст.
Хорошо сидите
По моему, все дети так ноги расставляют в стульчиках |
Хайнц хуже растворяется в бутылочке. 2-3 л , столовых? Я развожу на 120 мл воды 6 - 7 ч.л каши.
Но посуду моет и на кухне убирает после обеда, если ее смена, они с сестрой (ей 12 лет) делят обязанности 
Брокколи Элька ест, но с неохотой
Надюш ты почему сцеживаешь?
,не встречала такой машины я
,кто страна производитель? 

первый раз такое слышу