Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

26 Сен 2011 15:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Это мы про струну для нарезки бисквита. Конечно, тебе такая нужна, если ещё нет.

аааа. нужна. Ищу сама Embarassed
***Светик*** писал(а):
Грудь потом нормально берёт?

Я ее после каши уже не докармливаю ГМ. А так нормально сосет грудь, каждые 2 часа стабильно wacko1
***Светик*** писал(а):
Он думал-думал и говорит - А если мы их разбудим?

Логика Good
***Светик*** писал(а):
У нас сегодня был такой "продолжительный" утренний сон. Уложила, встала от него, прошло пять минут, он уже сидит на кровати бодрячком, как будто часа 2 спал.

У нас так часто бывает wacko1
Wild cat писал(а):
так уже вторая вышла

Так я в курсе. Муж с сыном ходили в кино смотреть. А я буду ждать пока в нормальном кач-ве скачать можно будет.
Wild cat писал(а):
Оксан я тоже кукурузную даю в бутылке Алисуня наотрез отказывается ее с ложки кушать. а с бутылочки выпиваем (где то 120мл воды, 2-3 ложки каши,2ложки смеси)

Так я по твоей наводке и даю Friends Хайнц хуже растворяется в бутылочке. 2-3 л , столовых? Я развожу на 120 мл воды 6 - 7 ч.л каши.
Wild cat писал(а):
акой размер носите? мы купили самый маленький вроде,чуть-чуть большеватые

Я последний раз брала 3-6 мес. Они тянутся хорошо. Ножки нам чуть-чуть длинноваты,а в попе хорошо сидит.

26 Сен 2011 15:25

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Я ее после каши уже не докармливаю ГМ. А так нормально сосет грудь, каждые 2 часа стабильно

Они, наверно, в таком возрасте уже понимают разницу между грудью и бутылкой. Это совсем маленькие могут отказываться от груди в пользу бутылки.
KceHbka писал(а):
У нас так часто бывает

wacko1 А ещё вчера надо было уложить побыстрее, чтобы перед гостями успеть поспать. Так он по закону подлости никак не хотел засыпать, хотя время уже подошло. И вообще заметила, что и на ночь, когда у меня в планах что-нибудь после делать нужно, он как назло дольше укладывается.
Девчонки, у вас старшие детки, как мой и старше, мальчики у кого есть, убираются в своих комнатах, поддерживают порядок? Я уже устала биться с Егором на эту тему, такой бардак разводит, ужас. wacko1 wacko1 wacko1

26 Сен 2011 15:28

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Хайнц хуже растворяется в бутылочке.

а зачем кашу в бутылочке даете?
мне кажется прикорм надо ложкой есть Embarassed
***Светик*** писал(а):
таком возрасте уже понимают разницу между грудью и бутылкой. Это совсем маленькие могут отказываться от груди в пользу бутылки.

мы раньше бытылки не признавали.а теперь из поильника пьем водичку и чай детский.а из бытылки кефир

26 Сен 2011 15:37

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.но у нас у каждой квартиры есть небольшая грядочка земли

Это хорошо, очень удобно, я кстати сейчас вспомнила, у наших родственников на Украине тоже такая квартира с участком была, они живут в поселке в Хмельницкой области. А они у вас огорожены (участки)?

Wild cat писал(а):
CHERY A 13 Bonus.

Красивая машинка! Я такие марки встречала у нас.

***Светик*** писал(а):
Мы тоже в ползунках, большинство которые на плечиках застёгиваются.

И мы такими очень долго пользовались, мне они такими удобными казались Girl haha

***Светик*** писал(а):
Так он по закону подлости никак не хотел засыпать, хотя время уже подошло. И вообще заметила, что и на ночь, когда у меня в планах что-нибудь после делать нужно, он как назло дольше укладывается.

Это всегда так, у нас тоже самое wacko1

***Светик*** писал(а):
Девчонки, у вас старшие детки, как мой и старше, мальчики у кого есть, убираются в своих комнатах, поддерживают порядок?

Скажу из примера девочек, у меня племяннице 7 лет, все тоже самое, разводит беспорядок, а если ей родители говорят убирать, то убирает кое-как, можно сказать никак. Может возраст такой unknown Но посуду моет и на кухне убирает после обеда, если ее смена, они с сестрой (ей 12 лет) делят обязанности Girl haha

26 Сен 2011 15:40

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Красавицу Марусеньку и маму Оксану с семерочкой!

26 Сен 2011 15:43

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
мы раньше бытылки не признавали.а теперь из поильника пьем водичку и чай детский.а из бытылки кефир

Мы вообще можно сказать, не пьём из бутылки, он её грызёт, а не сосёт. wacko1 Пою или с ложечки, или из кружки. Надо, наверно, поильник купить, попробовать.

26 Сен 2011 15:45

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
вообще можно сказать, не пьём из бутылки, он её грызёт, а не сосёт

также было
а в 10 мес.распробовала бутылку
а поильником с 6 мес.пользуемся

26 Сен 2011 15:48

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat Girl haha Girl haha

Танюшка-78, я дней пять давала.

Knopa88, лентяйка я. Я за такой даже ради бы гостей не взялась! Girl haha

KceHbka, я вчера сама себя превзошла по комментированию. Вряд ли еще так осилю Girl haha Спасибо за комплимент моим блюдам Give heart
Мы сейчас тоже начали делать второй курс массажа. Рассчитываю, что после него Эля начнет садиться сама и пытаться ползать.

***Светик***, спасибо girl_in_love Брокколи Элька ест, но с неохотой Smile Элька усатых не любит Smile У мальчишек в комнате бордель натуральный. Убирают только, если должны прийти гости или хотят в кино пойти/в комп поиграть. Хитропопые Embarassed

26 Сен 2011 15:55

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Natali84 писал(а):
И мы такими очень долго пользовались, мне они такими удобными казались

Friends Friends Friends
Natali84 писал(а):
Это всегда так, у нас тоже самое

Мне уж муж говорит - а ты не думай, что тебе надо побыстрее смотаться! Girl haha Girl haha Girl haha
Natali84 писал(а):
все тоже самое, разводит беспорядок, а если ей родители говорят убирать, то убирает кое-как, можно сказать никак.

У нас чтобы убрал, нужно стоять над душой и постоянно повторять, что мы убираемся. Только я за дверь, он уже или играет, или в мультик уставился. wacko1
Natali84 писал(а):
Но посуду моет и на кухне убирает после обеда, если ее смена, они с сестрой (ей 12 лет) делят обязанности

Посуду уж я не требую мыть, лишь бы в раковину поставил.
Ещё мама приходит в выходные и говорит мне - вот мальчишки у тебя и так и будешь всю жизнь за ними всеми убирать, готовить и т.д. Вот я и объясняю сыну, что нужно в семье помогать друг другу, что я не могу всё одна делать. Пока что-то плохо доходит. wacko1
А тут в субботу всё-таки убрался кое-как (потому что сказали, что за грибами тогда не возьмём), так потом папе говорит - А дай мне 10 руб., я же убрался. А я ему - так, тогда мне давай 20 руб за обед. Girl haha Girl haha
Водолей7 писал(а):
а поильником с 6 мес.пользуемся

Надо тогда попробовать.

26 Сен 2011 16:00

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Брокколи Элька ест, но с неохотой

Муж говорит - да навари уже ему картохи, что ты его всякой зелёной бурдой накормить пытаешься? Girl haha Girl haha Girl haha
Динка и Ко писал(а):
Убирают только, если должны прийти гости или хотят в кино пойти/в комп поиграть. Хитропопые

Я всегда старалась хоть к выходным его заставить убраться, потому что моя мама приходит, как-то уж совсем неудобно, что такой бордель. Так теперь, когда я ему говорю, что убраться надо, он спрашивает - Что, бабушка придёт? Girl haha

26 Сен 2011 16:09

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
***Светик***
Natali84
Kсюша
Катюшич
swetta
мила5
Ляночка08
Динка и Ко
Девачки большое Спасибо за поздравление. Romashki Romashki Romashki

И таво мы набрали за месяц 1500г . Наш вес сечас 4500г

26 Сен 2011 16:22

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
natalia07 писал(а):
И таво мы набрали за месяц 1500г . Наш вес сечас 4500г

Ого, молодцы!!! Хорошо кушаете! Продолжайте в том же духе! good2

26 Сен 2011 16:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Они, наверно, в таком возрасте уже понимают разницу между грудью и бутылкой. Это совсем маленькие могут отказываться от груди в пользу бутылки.

Ну да. Вкус-то разный у каши и молочка маминого nyam2
***Светик*** писал(а):
А ещё вчера надо было уложить побыстрее, чтобы перед гостями успеть поспать. Так он по закону подлости никак не хотел засыпать, хотя время уже подошло. И вообще заметила, что и на ночь, когда у меня в планах что-нибудь после делать нужно, он как назло дольше укладывается.

Ага, у нас такая же история(((( Наверное, они все чувствуют.
***Светик*** писал(а):
Девчонки, у вас старшие детки, как мой и старше, мальчики у кого есть, убираются в своих комнатах, поддерживают порядок? Я уже устала биться с Егором на эту тему, такой бардак разводит, ужас.

У нас с раннего возраста научен убирать за собой. Поиграл - убери. Постель еще убирает сам. Моет за собой не сильно грязную посуду - чашку после чая, ложки и тарелки не жирные.
Водолей7 писал(а):
мне кажется прикорм надо ложкой есть

Оль, мы ложкой едим. Просто это такая каша жидкая, что ее удобно давать из бутылки. Жалко выбрасывать)))
Пока вам писала, пришла педиатр.
В общем, рост -71 см, вес - 7460. Прибавили 320 г, немного, конечно, но и не 100 г, как я меряла вчера. Так что все хорошо у нас. Дала добро на кабачок. И кашу увеличить норму до 200 г. И поскольку съедаем мы только 100 за раз, вторую часть давать перед сном. Может так лучше спать будет теперь girl_in_dreams
Поругала меня за то, что ввела второй вид каши wacko1 Типа нельзя так делать. Даем 1 кашу, 1 овощ по месяцу. Потом мясо, творог, молочка. А разнообразие вносим после года wacko1 Вот так-то. Пойду Оле-Заюхе пожалуюсь Embarassed
Сказала учиться пить из чашки и сосать сушку. Нибблер использовать - внутрь банан или грушу.

26 Сен 2011 16:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Красавицу Марусеньку и маму Оксану с семерочкой

спасибо, Наташ! Romashki
Динка и Ко писал(а):
я вчера сама себя превзошла по комментированию. Вряд ли еще так осилю Спасибо за комплимент моим блюдам
Мы сейчас тоже начали делать второй курс массажа. Рассчитываю, что после него Эля начнет садиться сама и пытаться ползать.

Молодец!!! массаж - это здорово!!! good2
***Светик*** писал(а):
. Так теперь, когда я ему говорю, что убраться надо, он спрашивает - Что, бабушка придёт?

Girl haha Girl haha Girl haha
natalia07 писал(а):
таво мы набрали за месяц 1500г . Наш вес сечас 4500г

good2 good2 good2

26 Сен 2011 16:42

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Просто это такая каша жидкая

так ты делай меньше водички.я вообще кашу ложками намеряю и воды подливаю понемногу до нужной консистенции
KceHbka писал(а):
общем, рост -71 см, вес - 7460. Прибавили 320

good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
Типа нельзя так делать. Даем 1 кашу, 1 овощ по месяцу.

ну что за фигня wacko1 wacko1 wacko1

26 Сен 2011 16:47

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки привет! Мы так-же сопливим,после обеда поедем к доктору.
Танюшка-78 писал(а):
Динка и Ко писал(а):
Я вынуждена сцеживаться

Ой Надюш,сцеживание-это муки,как я тебя понимаю!Терпения тебе!

Читала через строчку и пропустила Embarassed Надюш ты почему сцеживаешь?
Wild cat писал(а):
CHERY A 13 Bonus

С покупочкой good2 ,не встречала такой машины я unknown ,кто страна производитель? Embarassed
***Светик*** писал(а):
Мы тоже в ползунках, большинство которые на плечиках застёгиваются. А колготки пока у нас одни, да и те подарили.

А мы не любители ползунков,почти их и не носили,
поменьше были,в таких штанишках зажигали
Фото

,а теперь вот в таких
Фото

разных цветов у нас.
и колготки тоже купили.Спим в пижамках,наверное на ваших человечков похожи(если я правильно представляю что это такое-ползунки,впереди на кнопках?)
KceHbka писал(а):
ортик не пекла даже, а так хотелось. Будем есть покупной(((

Я когда в России два года назад была,видела ваши покупные тортики,так шикарные и на вкус мне очень понравились. Wink
***Светик*** писал(а):
У нас чтобы убрал, нужно стоять над душой и постоянно повторять, что мы убираемся. Т

Свет,у меня старшие намного постарше твоего,а с уборкой те же проблемы.Нужно стоять над душой и повторять сто раз,уж незнаю как с ними боротся,ленивые.
KceHbka писал(а):
У нас с раннего возраста научен убирать за собой.

Вот вы молодцы! good2
KceHbka писал(а):
Пока вам писала, пришла педиатр.

Классно,у вас на дом ходит!
KceHbka писал(а):
Так что все хорошо у нас.

Ну это главное! good2
KceHbka писал(а):
Поругала меня за то, что ввела второй вид каши

А как надо,я в этом вообще дуб-дубом Embarassed

26 Сен 2011 16:52

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
У нас с раннего возраста научен убирать за собой. Поиграл - убери. Постель еще убирает сам. Моет за собой не сильно грязную посуду - чашку после чая, ложки и тарелки не жирные.

Вот молодец!
KceHbka писал(а):
В общем, рост -71 см, вес - 7460. Прибавили 320 г, немного, конечно, но и не 100 г,

Молодцы! Нормально набрали!
KceHbka писал(а):
вторую часть давать перед сном. Может так лучше спать будет теперь

Вот бы хорошо!
KceHbka писал(а):
Поругала меня за то, что ввела второй вид каши Типа нельзя так делать. Даем 1 кашу, 1 овощ по месяцу.

Ничего себе! А если например каша не понравилась, с которой начали, что вообще не кормить, если другую нельзя начинать. wacko1 Это что-то новое, первый раз слышу такое.
А вы не знаете - можно коврик развивающий стирать в машинке стиральной? Ничего там не испортится - у нас там всякие шуршащие и пищащие поверхности.

26 Сен 2011 17:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
,а теперь вот в таких

у нас такие красные из mothercare Wink
Wild cat писал(а):
она уже настоящая покупка

с покупкой Romashki я даже представить не могу,как мы бы без машины жили wacko1

26 Сен 2011 17:01

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Нибблер использовать - внутрь банан или грушу.

У нас бананчик хорошо пошёл! good2
Kсюша писал(а):
А мы не любители ползунков,почти их и не носили,

Да вы у нас вообще моднявые, сразу во взрослые одёжки оделись. Good Good
Kсюша писал(а):
наверное на ваших человечков похожи(если я правильно представляю что это такое-ползунки,впереди на кнопках?)

Это типа комбинезончик на кнопочках или молнии. Мы тоже ночью в них спим, нигде ничего не сбивается.
Kсюша писал(а):
Свет,у меня старшие намного постарше твоего,а с уборкой те же проблемы.Нужно стоять над душой и повторять сто раз,уж незнаю как с ними боротся,ленивые.

Friends praising
Kсюша писал(а):
А как надо,я в этом вообще дуб-дубом

Всё уже позабыла? Girl haha Wink

26 Сен 2011 17:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
так ты делай меньше водички.я вообще кашу ложками намеряю и воды подливаю понемногу до нужной консистенции

Да это каша такая.... wacko1 Я развожу тоже всегда так. С хайнцом таких проблем нет.
Водолей7 писал(а):
ну что за фигня

вот и я о том же wacko1
Kсюша писал(а):
в таких штанишках зажигали

классные штанцы!!! good2
Kсюша писал(а):
Я когда в России два года назад была,видела ваши покупные тортики,так шикарные и на вкус мне очень понравились.

Да, они тоже очень вкусные nyam2 Но свои лучше
Kсюша писал(а):

Ой, Ксюш. Наш педиатр в плане прикорма меня совсем не устраивает. Обычно вводят за месяц 3 вида каши. А наш говорит, что нельзя так делать. До года дети только знакомятся с едой, а разнообразие нужно вносить после года, когда все основные виды прикорма будут введены - это овощ, каша, мясо, творог, молочка.
***Светик*** писал(а):
Ничего себе! А если например каша не понравилась, с которой начали, что вообще не кормить, если другую нельзя начинать. Это что-то новое, первый раз слышу такое.

Можно начать другую, если не пошла, но перед этим дать не меньше 10 раз,чтобы убедиться wacko1
***Светик*** писал(а):
ожно коврик развивающий стирать в машинке стиральной? Ничего там не испортится - у нас там всякие шуршащие и пищащие поверхности.

Можно. Он же не электрический. Wink

26 Сен 2011 17:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Наверно, продаются в отделах для выпечки, где посуда и формы разные. Я еще не искала. Так и называются, по-моему, струна для резки бисквита.

спасибо за фото, не встречала таких приспособлений.буду искать)

KceHbka писал(а):
А я буду ждать пока в нормальном кач-ве скачать можно будет.

мне кажется уже можно скачать. По крайней мере я Пиратов карибского моря 4 и Черный лебедь скачала и посмотрела в отличном качестве и перевод-дубляж. А они тоже сравнительно недавно вышли

KceHbka писал(а):
Так я по твоей наводке и даю

аааааа friends

Водолей7 писал(а):

Тебе Оксана уже объяснила) я добавлю от себя что эта каша такая невкусная что ребенок отказывается ее ложкой есть, а выкидывать мне жалко, вот даю из бутылки раз в 3 дня, остальные каши рисовую и гречневую едим с ложки

Natali84 писал(а):
Красивая машинка! Я такие марки встречала у нас.

ага,их много развелось. Мы месяц назад в салон заходили их штук 40 стояло, а вот сейчас только две осталось, минус наша. Гооврят все распродали

KceHbka писал(а):
В общем, рост -71 см, вес - 7460

вы такие высокие уже Wink

KceHbka писал(а):
Поругала меня за то, что ввела второй вид каши Типа нельзя так делать. Даем 1 кашу, 1 овощ по месяцу

ого wacko1 первый раз такое слышу

так мы сидим с стульчике
Фото

Фото

26 Сен 2011 17:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я даже представить не могу,как мы бы без машины жили

Во-во. И я Friends
***Светик*** писал(а):
У нас бананчик хорошо пошёл!

Нам тоже нравится. nyam2
К нам коляска едет. Курьер уже звонил Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Сен 2011 17:07

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
А мы не любители ползунков

а мы любители.до сих пор носим их+колготки(немного)
Kсюша писал(а):

педиатр в 4 мес.даст схему прикорма
и Оли Заюхи спрашивай
А будет время почитай темку прикорм.но с момента где Оля Заюха даёт рекомендации.и сориентируешься

26 Сен 2011 17:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
а у нас племянник в гостях был,ему в 2 месяца кабачковое пюре давали,а в 3 бананы уже wacko1 Как думаете нормально ли это?А ещё присаживают его уже

26 Сен 2011 17:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
мне кажется уже можно скачать. По крайней мере я Пиратов карибского моря 4 и Черный лебедь скачала и посмотрела в отличном качестве и перевод-дубляж. А они тоже сравнительно недавно вышли

Вы в каком формате смотрите? Мы в dvd-rip. Пиратов я уже смотрела в прошлые выходные. А Поттера еще нет в таком формате.
Wild cat писал(а):
вы такие высокие уже

Рост у нас не на наш возраст. Girl haha
Wild cat писал(а):
так мы сидим с стульчике

Хорошо сидите good2 good2 good2
По моему, все дети так ноги расставляют в стульчиках Girl haha

Наверх